X



【タピオカ】木下優樹菜、モニタリングに通常通り出演も インスタのコメント欄さらに大荒れ…「筋通しなよ」「ベッキーは...」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/26(土) 14:36:10.05ID:oqdNJ24b9
タレントの木下優樹菜さん(31)が2019年10月24日に放送された「モニタリング」に出演した。

 この日の放送では、番組司会を務めるブラックマヨネーズの小杉竜一さん(46)が、グルメリポートで有名な彦摩呂さん(53)そっくりのいで立ちでグルメロケを行う企画の第11弾などを放送。いつも通り、スタジオのゲストがそれを見て感想を述べる形式で番組が進行した。

■「ふつーにモニタリング出てんのね」

 木下さんといえば10月に入り、実姉が勤務していたタピオカドリンク店とのトラブルが明らかになり、イベント出演が中止になるなど厳しい目にさらされている。

 この日の番組の収録時期は不明だが、これまでの出演に比べ、まとまったコメントを述べるシーンは少なかったものの、スタジオ内が映った際にはきちんと映り込んでいたほか、VTR中には時折ワイプの中に登場するシーンもあった。このため、ツイッター上には「ワイプに抜かれるのは少ない気がするけど ふつーにモニタリング出てんのね」といった視聴者からのコメントが相次いだが、その一方で、木下さんのインスタグラムには番組放送中はもちろん、放送後になっても様々な意見が殺到した。

 あるユーザーは、「ベッキーは(2016年の不倫騒動で)モニタリングでれなくなっちゃったのになんであなたはでれてるの?」と書き込み。また、別のユーザーは「モニタリング、自分から降板しないと他の共演者にも迷惑かけますよ。それくらい筋通しなよ」と、木下さんに要求している。

 木下さんは10月9日、一連の騒動を釈明する投稿を行ったのを最後にインスタグラムでの投稿をストップしているが、コメントは次々寄せられ続け、累計1万5000件を突破している。24日の放送はそれをさらに加速させた感もあり、一夜明けた25日昼時点でも、まさに「分単位」で書き込みが続く。

 なお、現在確認できるコメントの中には、「ゆきなちゃん、ヘキサゴンの時から大好きです。頑張って!応援してます!」といった応援も含まれているほか、「誹謗中傷が簡単にできる時代だからこそ、(中略)私はこれからも応援しているので、頑張ってください」と激励するコメントも届いている。これらの応援は、荒れ模様のコメント欄で一定の比率を占める。

(J-CASTニュース編集部 坂下朋永)

10/25(金) 12:25
J-CASTニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-00000002-jct-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191025-00000002-jct-000-view.jpg

前スレ (1が立った日時:2019/10/25(金) 12:43:16.39)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572058282/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:39:29.40ID:CL52KWrP0
諭す事もできないファンはファンじゃない!激励メール自体事務所関係者だろうけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:43:52.74ID:h3zP494C0
怖いおなごじゃのう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:44:48.49ID:TIUPzGIr0
スポンサーどこ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:45:25.78ID:LcFMS0BYO
F9が
出ると増えちゃう
★の数
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:13.35ID:65aSeUft0
これぞ◯日特権。
恫喝して人の人生潰してもテレビに出れちゃう。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:14.75ID:hcoElSMd0
タッピーナ&タピモン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:10:04.10ID:OUYjmOW50
あのやばい恐喝でユッキーナ出演できるなら徳井なんて普通に笑顔でテレビ出られるレベルだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:12:55.09ID:LI7KerCm0
給料払わなかった店に対して、ゆきなが切れて抗議したら
屁理屈で返してきたので切れただけやろ

悪いのは給料払わなかった店側やろ
何でゆきなを叩いてんだ?
何で揉めたか読んでんのか?>>ALL
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:13:48.68ID:hqr96BQW0
ベッキーは追放しても

木下優樹菜を追放しない不思議
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:23.51ID:nO4H8rVr0
>>22
ベッキーはチョンハーフ
朴キーナは純血チョンの違い?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:06.21ID:L2JzQZqK0
TBSだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:26.43ID:im/SmwI/0
>>20
あっちは去年で支払いも終わってるって話なのに
ワイドショーはこっちの件はだんまりなのが気持ち悪すぎ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:17.26ID:Dqm3R0vT0
>「誹謗中傷が簡単にできる時代だからこそ、(中略)私はこれからも応援しているので、頑張ってください」と
 激励するコメントも届いている


誹謗中傷を簡単にしたのは朴優樹菜のほうだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:17.83ID:HMjU9gCh0
コールセンターで働いて見るとわかるけど電話してくるのはほとんどが60〜70代の高齢男性で誰でもいいから人とお話したい目的でかけてくる

不思議なことに商品使ってるであろう主婦の人からの電話はめったに無い、たまにあっても
「洗剤が子供の目に入った」
「誤飲した」
「病院になんと言えばいい?」
「特に危険な成分や水洗いしては行けない薬剤は入ってないか?」
みたいな真面目な質問
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:25.62ID:E1suRgEY0
>>29
家電量販店で平日の朝っぱらからどっかり腰掛けて接客要求してくるのも大抵は年配の男女なんだよなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:44.77ID:m4X82m4T0
>>3
事務所総出で激励
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:22:30.75ID:EeyM9q5K0
ダンナが通名さえ使わないヨボだからなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:26:46.92ID:6jXlZsVi0
パンツ下ろして満個指差して
「筋通ってるだろ!ここに」って言ってくれたら許してもいい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:28:29.91ID:VOyk7L270
徳井でさえ自粛するんだから朴とブサイク夫もちゃんと自粛して二度と戻ってくるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:29:19.35ID:EeyM9q5K0
ボクさんは変わってしまった・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:32:30.06ID:+dPORVOh0
まだこの恐喝犯罪者逮捕されてないのかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:47:12.01ID:nO4H8rVr0
>>37
徳井はキモかったから
自粛してくれて良かったわ
徳井とかマラソンの設楽とかの
顔が歪んでて左右が全然違う人は
怖いからTVで見たくない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:48:20.43ID:7vYwzSVoO
>>1
ばーど乙
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:49:15.55ID:8ADoUUVc0
一番頭悪いのは姉貴だろ姉妹仲相当悪くなってそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:50:24.88ID:7vYwzSVoO
>>20
ところが徳井は謹慎自粛なんだよなあ
つくづく半グレ系ってラグビーみたいに正面からだけでぶつかるわ←ニワカ印
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:25.95ID:Lb9YvQja0
フジモン夫妻は荒れてるコメ見て笑ってるだろうな
負け犬の遠吠え程気持ちいいものはない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:11:03.87ID:9GHfWrgI0
30日2時間スペシャルは予定通りだから楽しみにしてるわ恫喝おばたんTV
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:19:47.86ID:/bHjv8sd0
不倫しても捕まらないけど脅迫すれば犯罪
コリアンパワーで騒ぎにならないからお咎め無し?基準がおかしいだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:31:49.42ID:Bu+cVlEo0
F9さん負けてしもたん?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:34:05.90ID:zBw2JNKR0
朴がTVに映ったら総出でスポンサーに猛抗議
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:35:49.10ID:vrVu3NnK0
>>3
諭そうとした人はファン総出で泣かされてファン辞めさせられてるからな
残ってるのはイエスマンのキチガイ信者ばかり
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:37:48.45ID:vrVu3NnK0
>>21
大切な家族であるお姉様が「妹が悪い。妹が謝罪すべき」とおっしゃっておりますが。
事務所の方は木下さんのお姉様をちゃんとコントロール出来てないのでしょうか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:39:45.25ID:wzhtVp6Y0
事務所総出が効いたな
国税庁に頑張ってもらうしかないか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:40:14.87ID:648hYkfV0
TBSが脅迫されてるのかもしれん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:50:33.29ID:b8UJlxA+0
徳井の事はしつこく報道するくせに、コイツの件は全く報道しないな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:53:18.15ID:ujCy6Qn00
徳井はアホ、こいつはワル
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:55:58.09ID:aorBGX7X0
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:56:21.33ID:aorBGX7X0
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:56:44.01ID:aorBGX7X0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:57:11.34ID:W+uiH7sF0
チンピラ芸能人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:57:31.60ID:aorBGX7X0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:59:24.71ID:hl9ELkGc0
F9荒らしは朴なのかAカスなのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:04:20.11ID:Oi7DrMD/0
>>56
恥の概念なんて持ち合わせてないと思われ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:11:58.00ID:+NplPQX20
>>21
給料日が銀行休日に当たる場合、給料日は前後に振り替えられる
8月の末日給料日は土曜日
この振替日に対して双方の理解に齟齬が生じていたと思うな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:13:13.17ID:ivzg4ecc0
>>45
放送日に実況スレに貼ろうぜ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:15:28.24ID:9DHq0gPv0
いやならみるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:15:30.04ID:hTol0j4N0
筋通せよゴミwwwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:38:14.53ID:r6LZuxrM0
朝鮮人が必死です。
気持ち悪いです。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:38:16.40ID:QcMvA1fP0
大変ですなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:38:27.12ID:cAJ1wIbzO
これ噂とかじゃなくて事務所総出の証拠あるからね
普通にTV出始めたら芸能界終わってるわw
スポンサーもね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:39:22.07ID:005Quhn30
徳井がここまで騒がれてるのにこの人放置とか余計に視聴者の感情逆撫でしてるよね
事務所の策は裏目に出てる気がするんだけどむしろ事務所もそれが狙いだったりするのかな
これでスッキリ契約切れるとか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:40:40.00ID:ll8glgIY0
もう半島に帰れば?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:41:36.95ID:Rdycvhrj0
ワイドショーで一切触れないローカルですらやらない
事務所総出おーこわっw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:42:10.41ID:L/zbTjjA0
吉本はなんだかんだ言って反社との距離をとろうとの
スタンスは見えるが、こいつの事務所は開き直ってるというか
全くその気がないんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:43:03.13ID:nO4H8rVr0
>>86
事務所そのものが反社だもの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:43:23.65ID:6/uuYUaE0
ベッキーは倫理観、タピオカは刑事犯だからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:46:57.31ID:rAF6r5j70
さらにTV離れが加速
TV離れをネット動画のせいにするな

TBSは視聴者側になってTV観たい気になるか?ファンより嫌悪感抱いてる国民の方が圧倒数だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:48:09.98ID:QcMvA1fP0
怖っ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:48:12.49ID:HMjU9gCh0
>>89
被害届出てないから事件ですら無い
NHKの言う「一般人との揉め事」でしかない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:06:17.03ID:HMjU9gCh0
嫌なら見るな

By TBS、フジテレビ

文句があるなら買わなくていいです

By Cannon、P&G、三井住友VISAカード、日産自動車、日清食品
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:09:46.62ID:q7WoeecN0
こんな逃げ方してこいつもう世間に顔出されへんやろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:12:42.33ID:cG6CArNC0
>>48
それ、ここに書いてる奴全部だよ
(お前も含む)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:13:54.32ID:c26yNna6O
ディズニーでのトラブルは
1件だけかと思ったら
複数回あるのね

楽しみに来ていた日本人家族がかわいそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:16:49.36ID:cG6CArNC0
>76
でもCMは降ろされるし、むしろ影響はこれから出るよ
当然、新規CMは二度と入らない
P&Gは本当にもったいない事したよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:17:47.75ID:iZ29zfa70
昔はハーフの方を混血とかあいのことか呼ぶのは差別的と言われてたのに今は逆にハーフが差別用語でミックスとかダブルと呼ぶべきって…なんだかねー(´・_・`)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:21:31.80ID:HkgHAF5B0
インスタ更新まだ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:24:44.73ID:we74SQWa0
あーこれはヌポンサーに文句いうしかないね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:25:42.98ID:0tMk7vXA0
在日だし

事務所がアレ

ヘタレのマスコミは

ビビって遁走
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:26:52.81ID:ksn+A6ub0
>>99
馬鹿だからすぐ忘れてヘラヘラしてそうw
東スポを恫喝した事務所もたいがいだけどね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:28:35.24ID:0tMk7vXA0
在日こえーぞー。

事務所総出で、こえーぞー。

今まで、こうやって、

大日本帝国臣民を恫喝してきた。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:29:54.37ID:cG6CArNC0
>>105
東スポ恫喝
そんな事があったんですね
知りませんでした
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:44:16.63ID:sVVFc9ZT0
というか、今回たまたま表沙汰になっただけで、今まで何回もこういうことやってたと考えるのが普通やろ

早く手を打たないと、これから過去にやってたことがどんどん明るみに出てきて収拾つかなくなるんちゃう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:45:31.39ID:NYYPBJm10
在日は守られる レベッカさんは叩かれる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 18:49:39.27ID:0tMk7vXA0
在日なんだけどー

事務所総出で行くよー

こえーぞー!

こうやって、

大日本帝国臣民を恫喝してきた。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:10:39.78ID:r6LZuxrM0
朝鮮人が必死です。
とても気持ち悪いです。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:25:44.45ID:NMrgcnVw0
マスゴミは腐ってるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:41:36.11ID:TPLL8ySF0
>>100
ハーフだめなん?
ハーフ・クォーターとワンエイスくらいまでは普通に使ってた
自分の祖母が日露ハーフなんで、自分自身が初対面の人に見た目のこと何か言われたら「ロシアとのワンエイスなんです」とか「母親がクォーターで」って答えてたよ
ミックスって犬みたいでなんかやだ…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:49:38.11ID:r5u4pdl40
モニタリング映したんだ
スポンサー不買かな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:51:57.96ID:WQRyxaXE0
在日を冷遇できないTBS
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:07:10.20ID:zgumgyor0
ゆっきーなおばたんは謝罪会見したっけ?
事務所総出でなかったことにしようとしてる?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:09:15.31ID:hgaOGCEh0
>>ベッキーは(2016年の不倫騒動で)モニタリングでれなくなっちゃったのに
すぐ出なくなったっけ?文春砲連射食らいつつ1か月はレギュラー番組に出続けてた気がするが。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:43:16.40ID:LWdWMt200
このまましばらく雲隠れしたままなら収録済みの番組が放送されれば在庫がなくなる
その後は当分顔見なくて済みそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:44:48.01ID:o80P6dZR0
>>127
当分じゃなくて引退したらいいと思う
恫喝タレントなんか見たくない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:22:43.19ID:z/FEKdpn0
っていうかさ公式Twitterのプロフィール欄いまだに司会ベッキーとブラマヨになってるのなんでなんw
更新してなさすぎだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:40:17.81ID:d4YudFrc0
テレビは徳井ばっかり
こっちの一般人相手にパワハラ恫喝
かなり悪質だよこれ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:59:38.25ID:gtxW4UxZ0
タピナ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 00:02:12.56ID:aPpWhonz0
さっきフジの新番組の朴がでた予告みた
泣いてたけど、これで感動させて今回の恫喝を許してもらおうとしてるのバレバレ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 00:03:29.43ID:FENakHyM0
ボキナは万筋とおしたくても骨と皮だけなんでピチピチのスパッツはいても筋も出ないかな
ま、藤本はそれで勃起できたので男優の素養か感じるけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 00:22:28.79ID:acwu4P3o0
木下優樹菜「号泣」! フジ風間俊介番組、初回「炎上大決定」の惨劇
https://entamega.com/25794
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 00:25:21.04ID:FDmrbq+K0
謝罪会見しろよタピオカ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 00:25:40.68ID:rLic+Dgi0
>>132
放送する気なの?
恫喝するタレントに付くスポンサーいるんだ(呆れ)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:26:11.51ID:vyjMW/OS0
局に事務所総出で乗り込んで放送自粛すべきだった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:30:33.13ID:Q7CswyDU0
事が大きくなる前に、
さっさとこじんまりした会見して、謝罪すれば良かったのに

…と思ったけど、
そもそも木下優樹菜は『やべー、どうしよー』なんて思ってないようだ
思ってたら、このタイミングでハワイに行って、
全然無関係な日本人に因縁じみた発言しない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:34:36.04ID:waROUzp50
ベッキーと木下優樹菜はどちらが悪なのか…
事務所の大きさの問題?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:39:20.52ID:Gpme3b6F0
道端みたいにお金脅し取ろうとしたわけじゃないから悪質度は低いよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:41:25.39ID:WUtAL9Dr0
事務所総出で追い込みかかけるって
ヤクザの事務所かなんかなの?
確か法律変わって、事務所うんぬんで脅しかけると一発逮捕になったんじゃね?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:41:26.10ID:gjp42BYF0
>>141
どっちも一般人を巻き込んでるけど、

ベッキー▶不貞行為(民事事件)、ぺろっと嘘をついた(で、陰で押し通すつもり笑、モラルの問題)、会見有
木下優樹菜▶恫喝(しかも勘違い、刑事事件)、会見無

どう?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:19:10.24ID:4K0v+ejI0
こいつら夫婦で一般人に対してクズマウント取るからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:45:57.80ID:gjp42BYF0
>>149
そう言っちゃうと、
木下優樹菜も最初は姉の話を鵜呑みにしたから悪くない事にならん?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:49:11.99ID:a34thEM50
>>150
そうなんだよ
よくわかってるじゃん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:28:49.73ID:SSeMNbj50
「てめーは撮られて気分がいいのか? あ!?」 木下優樹菜さん、夢の国で長時間恫喝 もうこれ半分パワー系池沼やろ…orz [115420163]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572103538/
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:29:40.40ID:gjp42BYF0
>>151
工作員おつ、
ってオチでおk?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:31:42.59ID:SSeMNbj50
下品な女。ホントに一番苦手なタイプ。
韓国人とかこんなの普通なの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:33:48.20ID:Sw4lsFkT0
TBSも反社なの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:42:36.68ID:Zz394+fo0
姉妹そろって行動のひとつひとつが頭悪いよねwww
学校行ったとか行ってないとか関係なくある程度の教養は自分で身につけないとだなwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:45:02.79ID:p4n4yJhj0
このタイミングで徳井
怖いな怖いなぁ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:46:42.14ID:7iHIlKqH0
全く綺麗でも可愛いとも思わない、思った事がないわこのタイプ。これとかきゃりぱんぱんとか言うのとか、朝鮮人丸出しの顔
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:49:02.96ID:Zz394+fo0
>「誹謗中傷が簡単にできる時代だからこそ、(中略)私はこれからも応援しているので、頑張ってください」

いろんな炎上タレントがいるけど必ずこういう擁護がいるよね
誹謗中傷なのかそうじゃないのか区別くらいしろよwwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:52:01.66ID:qy3GTDSK0
在日怖いよ、全社報じないなんてコワサの限界こえてるわ…
ヤツら選挙も納税も医療費も名前もナイんだもん
たぶん北野や松本や加藤やミヤネが明日もワイドショーコメンテーターなんだろ、自民党ばんざい!!!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:55:07.26ID:WnYk5Lxg0
>>1
出したTBSと番組のスポンサーもクソだわ
こんな脅迫女を使うとか同類と見なさざるを得ないな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 04:11:29.57ID:5RNjdy4e0

0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 04:35:02.74ID:2u1N6klS0
徳井の次はパクさんだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 04:41:40.34ID:EItYo6T90
>>61
確かに徳井はちょっと酷いとは思うが無申告ってのは悪質な策略とは違ってただただアホなわけで、修正申告も済まして記者会見もして社会的制裁も受けてるし、もうしばらく謹慎したらそれでいいんじゃない?これから税金きちんと払えば。
と思うが、、木下優樹菜の脅迫事件は犯罪だし、優樹菜は雲隠れして事務所はメディアに圧力かけて報道規制して、事務所共々悪質度合いが遥かに酷いからこっちをもっと追及した方がよくないか?あからさまに圧力によって法や言論の自由がねじ曲げられてんだぞ?

そもそも善意で優樹菜姉に親切にしてくれたカフェのオーナー夫婦に対して優樹菜姉が勘違い・思い込みによって逆恨みして、それ聞いた優樹菜が逆上して店長を脅迫し、自身のファンをネガキャンで煽動して営業妨害→店長心労で入院、カフェは一時休業の流れだからな。
店長側に非がないことは優樹菜姉が後に公表した文章で示されてるしホントにかわいそうだわ。

それとたぶんプラチナムは物凄い闇を抱えてて、木下優樹菜が一部かもしれないがその闇を知ってるから下手に切れなくて、こんな強引な力技でメディアを押さえ込んでるのかもしれないしな。木下は切られたら逆上してしゃべりそうだし、アホだから。
この問題は掘り下げれば面白いモノがザクザク出ると思うぞ?週刊誌まで圧力かかっているみたいで東スポさんくらいしか動けないのかもしれないし。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:02:18.14ID:wN2qvitn0
>>1
ベッキーより悪質なのに平然としすぎでしょ
ただのバイトが経営者気取りってだけでも朝鮮人みたいじゃん
軒下を貸して母屋を取られるみたいな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:04:11.03ID:FcTgrUfl0
風俗でユッキーナが出てきたら当たり
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:45.69ID:i5Oxf2m90
マスゴミに圧力かけてんの?
さっさと謝罪会見開いて筋通しなよw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:09:12.32ID:gPBbUzyc0
圧力ってどんなの?
うちのタレント出さないよ
とかだったら大したのいないから
全然圧力にならないし

東京湾に沈められるとか
そういうの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:20:14.54ID:lF/q6IqD0
うーむ…

残念がらまた俺らが負けるのか…。
結局、番組は出られちゃうんだね…。
俺らがいくらジタバタしようが、
あの事務所にしたら痛くも痒くもなんだろうね。

実際、今後も普通に活動するんだろうし。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:24:50.48ID:I4eSB8nC0
勢いのなくなったフジテレビを思い出す
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:25:40.25ID:ccinHrda0
ベッキーは不倫ごときで降板なのにユッキーナは降板にならないのはひとえに「関東連合系」の事務所だから

過去にどんだけ芸能人や業界人がクスリ漬けにされたのかってことね
キンタマ握られてるから切れない

コンプライアンス重視ならこんなヤバすぎる芸能事務所のタレントを起用するわけがないからね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:27:35.91ID:ccinHrda0
>>170
圧力というか

「弱み」を握られてるわけね
関東連合は過去に政治家やその秘書、芸能人、業界人をクスリ漬けにして、
あとからゆするために証拠写真を撮っておく
もう古典的なやり口
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:29:18.06ID:J7/9byTs0
>>170
あてがった女をバラすとか、恥ずかしい弱みをリークするのもヤクザの脅しだからね
つまり社会的地位を剥奪できる弱みを持ってたりとか、
あとは例えば、クスリとか片方が逮捕されると引っ張られるような案件握ってるならお互いに忖度するわな

Vシネで見たことあるから間違いないw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:36:32.26ID:ekDBCM4h0
人に厳しく、自分に甘い。
あっち系の典型的な行動パターン。

馬鹿なんだからSNSなんて使うなよ。
飯の種だからやめられないんだろうけど。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:36:49.39ID:mQB1K9A30
>>136
>木下のヤンキー時代がフィーチャーされそうな番組だけに、放送が心配だ……。

確かにかえっては放送されることが彼女には逆風になるかも
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:42:21.94ID:nNHjVsDa0
ずーずーしい

在日やくざタレント

恫喝をかくす事務所も関東連合と癒着?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:43:22.27ID:nNHjVsDa0
保守

【芸能】木下優樹菜、学園祭の出演中止 “タピオカ騒動”姉のインスタ投稿も話題?「謝罪は拒否された」発言に批判も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571803644/


スレ落ち
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:43:37.85ID:a34thEM50
アンチの言い分が妄想と捨て垢の匿名の書き込みとVシネマで見た反社会的勢力の脅し方
全くと言っていいほど言いがかりなんだよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:43:46.90ID:93sSIj6N0
反社
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:44:58.53ID:LTMHPaTO0
>>171
いや上出来だって。
CMと公演会潰した訳だし。
今後スポンサーも簡単には付かないだろう。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:46:48.81ID:/rr1k1h70
批判するやつはアンチ
病気やな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:47:03.53ID:hpz4Wvu30
タッピーナもスジモンも引退しろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:47:05.86ID:LTMHPaTO0
>>162
タッピーナとユキりてえす(笑)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:47:30.99ID:J7/9byTs0
>>181
お前のような頭プラチナムなアホが来るかなって思ってさ

※フィクションですって注釈出しておいただけな

案の定だ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:52:31.55ID:FjwCPuOu0
脅し方がヤクザそのものだから木下の擁護は難しいんじゃないかな?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:58:54.72ID:uWnWcT290
ざまあwwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:59:46.19ID:a34thEM50
事件にすらなってないから言いがかりで木下優樹菜を攻撃するのもう無理じゃないかな?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 05:59:52.86ID:nXavEeQF0
タピオカ屋さんには本当に申し訳ないんだけど、木下が大嫌いだから、この件で消えつつあって嬉しい
こういう個人トラブルで自滅していくとは思っていなかった、タピオカ屋さんごめんなさい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:01:15.22ID:J7/9byTs0
事件にすらなってないから言いがかりで木下優樹菜を攻撃するのもう無理じゃないかな?(震え声)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:01:57.86ID:FjwCPuOu0
>>190
ベッキーも事件にはなってないよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:07:00.62ID:0EHBuVQH0
>>1
恫喝してた在日女を普通に出演させるような放送局なんか日本には不要だし即刻強制的に停波させるべき
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:08:35.62ID:wgOjP0pc0
更生したヤンキーなら好きだけど、猫被った腹が真っ黒なヤンキーは大嫌い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:09:10.26ID:J7/9byTs0
前までファンだったってのはまだわかるけど
今も木下擁護してるってのは
テレビ局やスポンサー含めて要は反社会勢力だよな

社会的にはアンチの方が健全そうだがw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:29:37.22ID:9mVFgHWy0
LINEニュースになってる!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:31:41.87ID:0qRGU5s/0
玉筋通せよwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:35:52.71ID:uk+UxiN30
もうモニタリング自体終わってもいいのでは?
特に近年は真新しい企画はなく、マンネリ化した企画を交互にやってるだけの感じ
心霊現象系のも見飽きたから面白いとも思わないし、原西ゴリラなんかリアルタイム以外なら早送りして飛ばすくらい面白くない
爆食三姉妹なんて面白いとか可愛いとか以前に個人的には不快
なんかさ乞食みたいで見苦しいんだよ
例え財布に100万あったとしても自分なら自分の飲み食いした分だけ払って途中で帰るね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:41:59.80ID:a34thEM50
ベッキーは不貞行為の結果川谷と奥さん離婚したじゃん
家庭内大事件だよ
タピオカ屋は別に閉店したわけじゃない数日休んだけ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:43:08.20ID:jZoCgARQ0
一応インスタで認めて謝罪してるから嘘ついて押し切ろうとして収録積みならいざ知らず生放送の番組まで何事もなかったかのようにしれっと出てたベッキーよりはスジを通してると思うが。
収録分を消化したら出さないのがベストだしベッキーみたいにいつまでも保留扱いじゃなく降板で滝沢カレンあたりを新レギュラーにしたらいいと思う。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:43:50.16ID:mTvlLYJ40
このおばたんは筋を通さないの?
あっあとフジモンも消えてくれ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:47:10.37ID:a34thEM50
今無関係なことで木下批判してるってのは
前からアンチだったってのはすぐわかるけど
ネット依存の引きこもりや、勝手に国籍透視して韓国人認定して叩いてる人種差別主義勢力だよな

社会的にはたくさん納税してる木下優樹菜より無職のアンチの方が不必要だねw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:48:02.46ID:a34thEM50
>>202
インスタグラムで謝罪して十分筋は通した
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:50:12.16ID:J7/9byTs0
>>203
今度はおうむ返しのエコラリアか
さすが語彙の少ない逆張りかまってちゃんだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:52:19.99ID:a34thEM50
汚い文言のメールを送った事をユッキーナがタピオカ屋に対して謝るのはわかるけどもユッキーナがお前らに謝れってのはわからんね
ユッキーナの姉がいるタピオカ屋だと思ったら居なかったという部分でお前らを騙してたのはタピオカ屋も同罪だろう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:54:08.70ID:a34thEM50
>>205
理不尽なお前の主張を正論で返してるだけ
とてもよく効いてる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:55:31.93ID:J7/9byTs0
>>207
何言ってるんだか
皮肉も通じねえくせにw
得意の「こどおじ」はそろそろ出るのかい?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:58:51.57ID:a34thEM50
>>208
顔真っ赤にして言われたくない文言を先に自分で言えば言われないと思ってる
わかりやすいw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:59:44.39ID:lCOfi0850
逮捕まだかよ、普通に犯罪だろこれ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:00:54.93ID:a34thEM50
親の金で払ったインターネット回線維持費を使って子供部屋から縁もゆかりもない芸能人の木下優樹菜を匿名掲示板で罵倒するような人生って本当に無意味だと思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:02:12.57ID:a34thEM50
犯罪だと思うなら検察に告発すればいいのに
引きこもりで無能過ぎて家から出られないから出来ないのかな?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:03:01.05ID:J7/9byTs0
>>209
ちょっとお前に前から個人的に興味あってなw
捨てアド晒して来れればコンタクト入れるよ
構ってやる

スルーならインスタにでも行ってくるわ

〜スレ住民へ〜
二人ともNGしておくれw
ごめんね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:05:29.64ID:DLKfJ49E0
マスコミはこいつののヤクザ事務所にビビリマクリ(笑)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:07:47.48ID:EItYo6T90
>>151
んなわけねーだろ。だからって人を恫喝したり営業妨害したりしねーわ普通
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:10:09.41ID:8phvnLw90
木下優樹菜のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
絶対に許せない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:10:22.72ID:a34thEM50
>>214
俺にメール送るってことはお前のIPもプロバイダーもネットワークの経路も全部バレるけどお前本当におくれるかな?
ま、当てにしないで待っていてやるよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:10:53.52ID:EItYo6T90
>>213
その準備はしてるが慎重に行かないとだから。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:13:58.74ID:EItYo6T90
>>170
主に性接待系統だろな。関東連合のいつもの手だ。プラチナムは関東連合の川名が作ったアダルト女優の事務所から普通タレント部門として作った支店だし。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:15:19.37ID:a34thEM50

ネットでググった知識かっこいい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:15:50.43ID:vOgYoCLZ0
マスコミは政治や世間に威勢のいい事言ってるくせに、芸能事務所に負けるの?かっこ悪いねw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:17:11.25ID:a34thEM50
関東連合と関わりあるとか言うなら最低限登記簿くらい取ってきて確実な情報を得てから言えよ
ま、引きこもりには無理だろうけどねw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 08:03:44.11ID:qPYk91HI0
徳井みたいに自粛しろよ
報道規制かけやがって
うやむやですむと思うなよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 09:08:36.88ID:ujaFYR6v0
そもそも、このチンピラ女は何でTV出だしたのかね?出はグラビア? 声は酒焼け?
品のないチンピラはTVに出すな!
特にモニタリング!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 10:57:48.09ID:R1jcG7qm0
LINEニュースでみんな「木下優樹菜」で検索して、出てきた記事を片っ端から読むなよ?
ランキングに入ってきちゃうから絶対読むなよ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 10:59:49.41ID:R3tu0hkR0
徳井はアウト、宮迫も実質脱税みたいなもんだしアウト
でも木下優樹菜に関しては別に犯罪やった訳じゃないからなあ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 11:00:10.93ID:q24mVJwh0
普通に出てるのすげえな
こいつの事務所本当に力あるんだ
タピオカ屋殺されなくてよかったな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 11:02:18.12ID:NCVDD0GN0
事務所総出でいくよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 11:45:42.48ID:1kXDBuPX0
木下優樹菜の完全勝利!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 11:46:29.15ID:AAKnxOSe0
>>228
朝鮮人がよく喚いてるヘイトスピーチもしてらっしゃった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 12:09:59.50ID:tqr+p1Hh0
ほとんど報道されないのは在日云々以前にこいつが女だからだろうな
小保方騒動を見てもわかるけど日本のマスゴミって女に甘いよ
女を重役につけろ、ただし責任は取らせるなっていう日本的な意味でのフェミニスト
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:01:51.44ID:GPiRb0A+O
もうこいつがテレビ出たらチャンネル替える
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:06:23.47ID:ONaCy3wi0
フジの新番組の予告バンバンやってんなw
お蔵入りさせないんだな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:16:22.41ID:MDmeQzFl0
>>36
新大久保のそういう店に行けば、ウンコリアンの万筋何ていくらでも見れるだろ(笑)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:19:26.89ID:0wToXvx00
フジ、炎上ありきで放送すんのかな。
絶対見ないけど。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:31:32.21ID:jYq2lUiV0
親の金で払ったインターネット回線維持費を使って子供部屋から縁もゆかりもない恫喝犯の木下優樹菜を匿名掲示板で擁護するような人生って本当に無意味だと思う
親の金で払ったインターネット回線維持費を使って子供部屋から縁もゆかりもない恫喝犯の木下優樹菜を匿名掲示板で擁護するような人生って本当に無意味だと思う
親の金で払ったインターネット回線維持費を使って子供部屋から縁もゆかりもない恫喝犯の木下優樹菜を匿名掲示板で擁護するような人生って本当に無意味だと思う
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:34:35.57ID:yGCV680P0
>>243
スポンサーに抗議すりゃええやん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:16:38.56ID:muColvu30
いくらマスゴミがこの一件を隠蔽しようが、朴がテレビに出たら番組、スポンサーにクレームを入れまくればいいだけの事
ってか脅迫罪で逮捕まだ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:19:58.35ID:OWjwZ9Uh0
モニタリングにまだ出てるからビックリした。恫喝、脅迫しても、番組は問題視しないんだ。もう絶対二度と見ない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:23:01.98ID:nNHjVsDa0
おばたん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:23:23.85ID:nNHjVsDa0
フジスポンサー企業不買運動な

ごまかすな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:30:17.41ID:muColvu30
どうすれば朴がダメージをうけるかはヤクザ事務所よりネット民のほうが知恵があると思うww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:39:37.91ID:lCOfi0850
今のテレビは差し替え簡単には出来る位のパワーが無いんじゃないの?他にもタレント沢山抱えてる事務所だし、出来るなら撮った分はやってしまって今後NGだしていくんじゃない?
逮捕されたんなら別だけど。
これは被害者も悪いわな、ここまで出したんなら何故だんまりなの?お金積まれて黙ってるとかない?出した以上は一億置かれたって被害届出すべきよな?証拠がのこってるんやから。
ここまでの騒動になって殺されるもないわいな、手出しするのはバレてない時だけやで反社なんか。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:49:44.13ID:09CcTis30
ホント。被害者って自ら出してきたネタじゃなかった?だったらさらになんとか言わないの?
どうするつもりなのか?全く解らないから飽きてくる。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:51:23.78ID:lCOfi0850
そのタピオカ屋台はまだ遣ってるのかすらよく解らん謎だらけ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:54:42.26ID:lCOfi0850
カレーリンチの被害者はネタをマスコミに出しただけあって、多分凄く裏から示談進めて来たであろうを蹴って告訴したからな、いまから犯人共に天誅も下るけど、
もしこの被害者が相手が人気タレントだし、出してきたのが示談金ねらいなら、叩く気はしない。だからハッキリしてもらわないと困る
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:55:14.48ID:3eZ0sqjlO
>>257
カフェや
タピオカ屋じゃないしまして屋台じゃないw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:58:40.03ID:9ajVLGTN0
引退勧告
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:00:15.76ID:lCOfi0850
マスコミも被害者に接触してどないか言わせんといくら頑張ってもこのままだんまりなら、ゆきな可哀想が始まりだすねんで。それが人間心理と集団催眠の大方の時間の目安。
もさかして被害者が悪いのかも?は黙ってる事が招くんですよ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:02:40.59ID:oX+4u+Mm0
朴さんの筋を通す

事務所総出でタピオカ店の入口付近にたむろ、
常にガラの悪い反社のような人がいることにより客足が遠のき店を潰すこと
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:12:59.62ID:YQb5h2Nk0
ママタレとしてはオワタ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:14:46.71ID:Pw+a4A3k0
いい加減認めなちゃい、おばたん
は衝撃的だった。

上から目線、恫喝
芸能人がこんなことするんだ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:15:37.45ID:eCDNx2+d0
反社をテレビに出すなよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:02:47.34ID:gPBbUzyc0
なるほど
性接待でマスコミを黙らせるんだ

つまり、東スポだけは健全な人達で
他のマスコミの奴らは性接待漬けなのか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:03:54.14ID:1kXDBuPX0
>>258
カレーリンチ 被害届出した
マッサージ嬢レイプ 被害届出した
顔面しゃぶしゃぶ 被害届出さなかった
大物女優の息子のレイプ 被害届は取り下げた
みのもんた次男のキャッシュカード窃盗 被害届は出さなかった

ま、この差だよ
被害届が受理されて送検されなきゃこの話題は終わり
もうマスコミは取り上げない
逆に取り上げたら木下優樹菜に訴えられるからね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:05:49.62ID:MvEaZNDp0
だいたいこう言うのは先に動いたほうが負け、相手は法的対応を検討してるって言ってるんだから
法的対応できないように先に動かなきゃ、まだ動いてない時点でタピナもプラチナムも取り返しつかない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:10:36.42ID:1kXDBuPX0
その段階で匿名掲示板で木下優樹菜を「犯罪者」呼ばわりして罵倒してるアンチはアホやね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:11:35.55ID:4K0v+ejI0
フジで朴出てるw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:14:40.56ID:7n0X0Apk0
フジで新番組の直前スペシャルで出てるな
ここで様子見してんのかな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:15:24.29ID:BdC9J3I00
今テレビでやってるが、水曜日に新番組で木下優樹菜が島の分校に転校するって、木下優樹菜にスポットを当てた特番するみたいだな。
ゴールデンに2時間スペシャルで放送されるみたい。全然活動自粛してないやん。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:19:17.75ID:oPAOauDj0
この店最悪とかタグまで付けて拡散してたろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:28:07.07ID:UCxNnnzD0
>>152
これもっと酷いんだよね
言葉遣いとか粘着質なところとかもっとちゃんと表現されてる書き込みあったはず
まじでヤンキーとかじゃなくチンピラだった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:30:32.56ID:1kXDBuPX0
フジテレビのBack to Schoolにかける意気込みすごいね
お前らアンチの言いがかりを完全にスルーしてたくさん告知枠で過去の再放送してる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:31:52.80ID:1kXDBuPX0
>>275
すごいといっても捨て垢のスクショだからな
どうとでもアンチは書ける
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:32:31.13ID:jmCWfl9C0
朴さんタピ死
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:34:17.34ID:YvM1sQw80
ほんとネトウヨテレビチェック部隊草生えるわ
いちいち報告お疲れ様w
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:45.74ID:1kXDBuPX0
>>279
言いがかりをつけるためにわざわざ調べてるんだろうねw
可愛い所あるけどそういう部分を逆にフジテレビに利用されてるんだよねwww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:36:26.78ID:y+u+rjZZ0
さっきテレビでコイツが泣きじゃくってる番組の宣伝みたんだけど
なにあれ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:39:58.49ID:BdC9J3I00
>>279, >>280
体調良くないからしばらく寝てて、起きてテレビつけたらたまたまやってただけなんだけど。
何でもかんでも悪意で見るのはどうなのかな?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:41:31.21ID:1kXDBuPX0
TBS「モニタリング視聴率良かった」
フジテレビ「ユッキーナ様様やね」
TBS・フジテレビ「アンチを上手く利用して視聴率を稼ごう!」
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:42:46.80ID:QbVuXbcx0
^^
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:45:32.40ID:UOscjcnb0
こいつ自体はどうでもいいけど
ベッキー本格復帰の餌になるくらいならもうテレビにでないで
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:45:51.89ID:7n0X0Apk0
>>283
モニタリングってそんなに視聴率よかったの?15%ぐらいとれてた?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:45:54.89ID:pZrO7bgH0
糞尿在日

消えな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:00:37.25ID:B6tVwiLm0
反社会的な人と一緒にいた人はテレビに出れなくなり
反社会的な行為を直接やった奴はテレビ出るのか
しかも事務所の圧力で何の報道も無しとか

そりゃ日本なメディアは表現の自由度が低いって
世界中で言われるわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:02:15.54ID:hn31qAev0
関東連合プラチナムが総出で出てくるってよ。

しかし、関東連合プラチナムの弁護士ってどんだけ悪人なんだよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:07:00.99ID:prTl6Kbi0
>>1
こんなクズが人の親とはねぇ!!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:09:05.11ID:2SprlmWb0
大人になるにつれ伝わらないこともあるだろうけどって完全に今の自分の状況じゃん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:09:29.57ID:axFq5jv60
朴さんの事務所総出で行くよ、の意味とは?

事務所総出でタピオカ店の入口付近にたむろ、
常にガラの悪い反社のような人がいることにより客足が遠のき店を潰すこと

つまり反社のやり方してお前の店潰してやるから宣言です
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:09:48.62ID:prTl6Kbi0
>>1
ゴミDQN事務所必死だな!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:10:33.56ID:prTl6Kbi0
>>26
まったくだ!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:12:53.54ID:prTl6Kbi0
>>21

>>ALL って書き方が古いな〜(笑)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:13:40.40ID:axFq5jv60
朴さんの事務所総出で行くよ、の意味とは?

事務所総出でタピオカ店の入口付近にたむろ、
常にガラの悪い反社のような人がいることにより客足が遠のき店を潰すこと

つまり反社のやり方でお前の店潰してやるから宣言です
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:15:06.45ID:1kXDBuPX0
>>298
それを知ってるお前もオールドタイプ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:22.64ID:rd3FBkCf0
半グレとかいつまで自由にさせてるんだろうか
暴対法が使えないって対象者なんて匙加減でどうにも出来るだろ
そりゃ日本舐められるわ 情けなかぁ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:54.24ID:flvh9b8R0
>>1
この写真ムカつくな
ばかぽいし
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:36:21.96ID:FZX8xWBq0
木ト優樹菜を使うスポンサーって常識ないよね?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:37:50.90ID:axFq5jv60
朴さんの事務所総出で行くよ、の意味とは?

事務所総出でタピオカ店の入口付近にたむろ、
常にガラの悪い反社のような人がいることにより客足が遠のき店を潰すこと

つまり反社のやり方でお前の店潰してやるから宣言です

ついでに朴さん、御自身が所属してる事務所は反社、の認識はある模様です
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:46:17.05ID:tWwpVXo10
事務所総出で来たからしゃーない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:52:11.51ID:wFB8hHOo0
脅迫って犯罪なのに何で朴優樹菜はテレビに出てるの?
芸能人は犯罪を犯しても捕まらないの?
こんなの納得できないよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:58:17.66ID:1kXDBuPX0
脅迫かどうかはメールを受け取った相手側と検察官が決める事
今の段階では単なる無礼な振る舞いでしか無い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:01:09.82ID:7Aeald8w0
こんな半分犯罪者みたいな女を守ったってうま味ないだろう。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:09:20.22ID:3+DibaER0
back to schoolとかいう番組正気か?
誰があいつの涙を見たい?誰があいつの涙を信じる?
多感な高校生捕まえて教育の一環のつもりか?
これは一大事と捉えずどう処理するつもりだ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:22.79ID:NCVDD0GN0
事務所総出でいくよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:28:29.41ID:TqIX6ETE0
今日もフジに出るんじゃないの
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:33:52.94ID:aIBLjnZQ0
朴さんの事務所総出で行くよ、の意味とは?

事務所総出でタピオカ店の入口付近にたむろ、
常にガラの悪い反社のような人がいることにより客足が遠のき店を潰すこと

つまり反社のやり方でお前の店潰してやるから宣言です

ついでにプラチナムは反社組織だとも宣言したようなもんです
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:59:33.63ID:zvMM07dr0
>>239
朝鮮人の国技じゃないですか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:01:54.78ID:UWyZ2dze0
あんな番組みんな見てたのか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:02:52.34ID:mQB1K9A30
これニコ生でやつまで欲しいな
画面がタピオカと恫喝の文字で埋め尽くされるのを見たい
Abemaのはコメント欄別枠だけどフジモン の時はワロタわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:03:24.61ID:mQB1K9A30
>>320
やつまで→やって
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:15:57.88ID:nNHjVsDa0
在日朴優樹菜の恫喝をかくすマスコミと番組スポンサー不買。

●恫喝スポンサーさらしあげ

「いい年こいたばばあ」
「覚悟決めて認めなちゃい おばたん」
「こっちも事務所総出でやりますね」
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:19:06.28ID:NY3/ufsL0
>>321
ドンマイ^_^
次からは落ち着いてレスしよう��
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:19:13.47ID:nNHjVsDa0
在日朴優樹菜タピオカ店を恫喝し潰しを先導●

「出方次第でこっちも事務所総出でやりますね」
「いい年こいたばばあにいちいち言う事じゃないと思うしばかばかしいんだけどさー」
「謝るとこ謝るなり、認めるとこ認めて、筋道くらいとおしなよ」
「覚悟決めて認めなちゃい おばたん」
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:37:44.27ID:HLGilNqH0
>>48
良かったな!そんなに気持ちいいなら引退のその時まで延々書いてもらわないとな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:37.42ID:HLGilNqH0
>>303
ぽいではなく真の馬鹿
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 21:26:34.32ID:Wbw/B3090
こういうのでさ、モニタリングファミリーとか言っちゃって
小泉孝太郎とかイメージのいいタレントまでファミリーだからって擁護とかしちゃって
自分の人気も下げちゃうパターンって多いよな。
孝太郎には余計な事言わないでほいしわ。ムロの時みたいに。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 23:57:52.96ID:INTNarJd0
何でテレビ局やスポンサーは木下優樹菜をそのままテレビに出すんだろ?
恫喝はやってもオッケーって考えてるとしか思いようがない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:17:01.88ID:/h6nxRaF0
恫喝容認

TBS
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:22:45.40ID:el1tLgsz0
脅迫朴ッキーナ出演でクレーム殺到
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:27:56.89ID:ZpzPru6C0
朴さんの事務所総出で行くよ、の意味とは?

事務所総出でタピオカ店の入口付近にたむろ、
常にガラの悪い反社のような人が状況にして嫌がらせ、客足が遠のき閉店に追い込まれる

つまり反社のやり方してお前の店潰してやるから宣言です
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:32:42.38ID:ZpzPru6C0
朴さんの事務所総出でやるよ、の意味とは?

事務所総出でタピオカ店の入口付近にたむろし、
常にガラの悪い反社のような人がいる状況をつくり嫌がらせすることにより客足が遠のき閉店に追い込む

つまり反社のやり方でお前の店潰すよ宣言です
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:35:56.40ID:C3Fs8mBC0
パクは悪くない、被害者や
事務所総出で背乗りしようとした事務所に利用されただけ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:36:34.59ID:CWGBbv2v0
朴菜は海外に高飛びしたままなの? 筋通さないの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:54:06.92ID:Ra6K3VKq0
もうタピオカって聞いたら木下優樹菜しか思いつかない俺タピオカ飲んだ事ない田舎者www
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:55:32.24ID:ZVlTJ/jd0
朴さんの事務所総出でやるよ、の意味とは?

事務所総出でタピオカ店の入口付近にたむろし、
常にガラの悪い反社のような人がいる状況をつくり嫌がらせすることにより客足が遠のき閉店に追い込む

つまりお巡りさんに捕まらない反社のやり方でお前の店潰すよ、の予告です

これを世間一般では恫喝または脅迫と言います
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:05:31.77ID:KSxzrHhD0
滝川駅前にはこの人の実家も含めて焼肉屋が数軒あった
ユッケジャンラーメンが有名なお店が良かった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:09:22.75ID:SV72M62A0
次はフジの新番組か
木下パート丸ごとカットして1時間番組にしちゃえばいいのに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:12:39.64ID:SDBmbRjq0
>>345
俺もそれがいいと思う。もしくはいっそ放送中止して、映画でも流すとか。このままじゃ番組スポンサーもいい迷惑だよ。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:15:50.97ID:D6xthjp60
滅茶苦茶ワイドショー向けの格好のネタなのにテレビで全く報じないな

なんで?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:17:55.62ID:2y4Q2i8J0
いくらマスゴミがこの一件を隠蔽しようが、、朴がテレビに出たら番組、スポンサーにクレームを入れまくればいいだけの事
スポーツ報知も笠りつ子の名前出すなら朴の名前も出せよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:25:54.27ID:JXTxmyA/0
こんなに力持ってる事務所に所属してたらそりゃ強気になるわなー
マジで事務所総出で恫喝してくれるかもしれんし 今回はバレたけども
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:45:03.66ID:ILLa7VS20
この件スルーしてるくせに、徳井だのにエラそうなコメントしてる連中見ると滑稽ですらあるな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:47:08.45ID:0BtJsg860
おばたん達を敵に回すと怖いからな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:48:07.00ID:saJF0PMY0
反社グループをテレビに出すんのか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 10:44:37.19ID:CWGBbv2v0
徳井の出演が取りやめになってるのは脱税と言う反社会行為もそうだが、出すことで番組提供企業のイメージが落ちるからだろうに。
NHKに至ってはそんな奴が出演してたら反発され受信代請求しても拒否されるって恐怖だろ。
同じく恐喝と威力業務妨害やって、スポンサーや局に苦情が殺到してるのに朴菜さんを情報番組で取り上げないのは何故か?
プラチナムが総出で圧力掛けてるのか?それとも朴菜さんは雑魚すぎて取り上げる価値が微塵もないのか?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 10:46:02.87ID:PrwKK4j40
事務所総出でいくよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 10:48:54.64ID:HkQZSTDS0
胡散臭い連中は近寄らせるだけでもだめだね
最初に追い払っとかないと
えらい目に合う
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 11:32:02.79ID:AzNdOtNo0
徳井の件、リークしたのフジテレビらしいやん。
タッピーナの新番組始まるから徳井売ったのかな。
徳井、フジでレギュラー持ってないし。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 13:38:51.50ID:xNRcnTfG0
あげ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 13:39:50.36ID:1OlBFPbt0
木ト
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 15:50:09.30ID:xNRcnTfG0
あげ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 16:18:18.28ID:/h6nxRaF0
さらしあげ

恫喝タレントスポンサー不買
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 16:21:38.20ID:h9BmZ3An0
芸能界引退しろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 16:24:56.39ID:pWgFkIz/0
朴さんの事務所総出でやるよ、の意味とは?

事務所総出でタピオカ店の入口付近にたむろし、
常にガラの悪い反社のような人がいる状況をつくり嫌がらせすることにより客足が遠のき閉店に追い込む

つまりお巡りさんに捕まらない反社のやり方でお前の店潰すよ、の予告です

これを世間一般では恫喝または脅迫と言います
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 16:42:27.10ID:CWGBbv2v0
晒しアゲ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 16:45:22.14ID:gWR1Sg+E0
これが三十路の大人の女の書く文章か?よー恥ずかしないなこのおばたん
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 18:43:22.68ID:/h6nxRaF0
さらしあげ

恫喝タレント
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:00:06.50ID:Ly1PPpEv0
全然鎮火しなくて草
どんな顔で帰ってくるつもりでいるんだ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:19:26.54ID:PRLSOX7A0
朴さんだから仕方ない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 21:22:15.80ID:UlUxiPHM0
>>373
その二つの会社が良しとしたならもういいんじゃないの?
少なくともネットのお前らよりも判断基準正しいよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:39:38.14ID:/h6nxRaF0
さ、ろしあげ

在日恫喝かくすな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:41:35.96ID:vD77Z7DZ0
ハワイからいつ帰ってくるんだろう
あとハワイでも晒されてたよね(笑)
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:42:52.39ID:X1XObME20
いや、ハワイに居る確証は一切さらされては居ないね
捨て垢で嘘の書き込みがあっただけ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 07:39:53.37ID:GOWXARhl0
フジはもうコンプラとか関係ないんだろうなw
堕ちるところまで堕ちた連中に矜持やプライドはないわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 07:41:25.47ID:CBJoKrLS0
顔からクソ意地悪そうな感じが滲み出てるな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 07:52:09.45ID:Z5yse5M60
朴さんヘタ打ったな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 07:57:02.96ID:28RXezB+0
フジの新番組で木下の部分だけ視聴率低かったら面白いんだがな
今頃言葉遣いの悪いところとか削って感動路線を押し出した編集してそう

恫喝発覚前の撮影だったんだろうけど撮影の許可した学校と木下と絡んだ生徒は巻き込まれてお気の毒
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:00:42.97ID:3ThECG+R0
大したタレントも居ない小さい事務所とただのバカタレントなのに
ここまでメディア完全スルーな理由が全く分かりません
何の圧力であり権力があるの?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:02:52.38ID:0MrD8ppr0
優樹菜がロケをした高校ってどこ?
高校側は事前に優樹菜について調べたのかね。
トークショーを中止にした大学は英断だったけど、高校はそのまま放送を断らないの?
高校にはデメリットしかないと思う。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:10:15.37ID:3ZQEymRy0
半グレだから仕事切った番組の関係者を
路上とかで襲うんじゃないか って思わせて 断れない状態なのか?
ワイドショーも同じであつかえない 怖くて?
TV局のエリートサラリーマンならあえてヤバい仕事しないわな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:14:09.47ID:5HOrDo910
今こいつを使うテレビ局は頭悪いとしか言いようがないわ
か、ディレクターがコリアンか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:15:08.87ID:FoW466n+0
朴さんの事務所総出でやるよ、の意味とは?

事務所総出でタピオカ店の入口付近にたむろし、
常にガラの悪い反社のような人がいる状況をつくり嫌がらせすることにより客足が遠のき閉店に追い込む

つまりお巡りさんに捕まらない反社のやり方でお前の店潰すよ、の予告です

これを世間一般では恫喝または脅迫と言います
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:16:02.99ID:EmcNe/fK0
こいつを使う
テレビ局もバカ
スポンサーもバカ
事務所もバカ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:16:53.25ID:IL5g2zON0
昨日放送したの?見てないけど
スポンサー一覧ありますかね?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:17:10.75ID:FoW466n+0
>>384
チョン、吉本、バーニング
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:18:07.84ID:xGAHUYjc0
業界関係者だけでなく、実生活でも一般人に迷惑かけまくって
今までもプラチナムにクレーム行ってたと思うのよ。
事務所としては、総出でもみ消してて
木下もそれを承知でチンピラ行動を繰り返してたと。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:21:17.42ID:6gx/rYYk0
「プラチナムにクスリや女関係で弱み握られてるから木下を切れないんですか?(´・ω・`)」

ってテレビ局に電凸しちゃダメだよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:22:02.00ID:kGUlGYHM0
いくらマスゴミがこの一件を隠蔽しようが、朴がテレビに出たら番組、スポンサーにクレームを入れまくればいいだけの事
ただテレビ局は腰抜けなのでスポンサーの方がいい
ってか脅迫罪で逮捕まだ?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:35:43.27ID:ZP3ZGQdh0
恫喝容認スポンサー

不買

頭おかしい企業
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:03:04.17ID:wGWHkFCL0
とっとと消えろよヤクザバーニング木下優樹菜
逃げ切れるわけないだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:04:05.89ID:N/8gtf400
朴ッキーナ「もみ消せよ!安倍下痢三!」
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:04:47.11ID:o1xFFivu0
スポンサーは反社容認なんだ なるほど
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:10:49.64ID:zssq6AOQ0
こいつとマスコミの対応の悪さで好きだった小倉優子ですら見ると嫌悪感わくわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:11:55.56ID:268jLeVr0
なんでテレビ局はこんな恫喝チンピラ出演させるのか!!コンプライアンスどこいった!
0405ハゲに人権無し
垢版 |
2019/10/29(火) 11:16:25.58ID:wWDwUOHr0
事務所とスポンサーを叩け。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:35:38.56ID:nu6z/zQr0
夫婦共々一生メディアに出ませんよーに
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 13:42:05.97ID:ZP3ZGQdh0
さらしあげ

恥をしれ

マスコミ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 14:34:24.13ID:GOWXARhl0
やっぱ一銭たりとも違約金払いたくないから出演強行なのかねぇ。
だからこそのTV局報道規制なのかもな。
徳井は違約金の支払いで死にそうだけど、吉本は独立してるから関係ないで逃げそうだし。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:45:02.74ID:X1XObME20
出演強行とかもうその時点で認識がずれてる
一切事件にすらなってない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:06:15.63ID:GOWXARhl0
無かった事にしたいのは判る。
けど無理だよw
デジタルタトゥーは消えないよ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:22:17.38ID:X1XObME20
ある意味そう
無許可で木下優樹菜のDMを晒した自称タピオカ屋の関係者の所業も消えない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:24:58.72ID:GOWXARhl0
公認DMで事務所総出でやるとか恐喝した証拠は消えないよw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:30:23.38ID:X1XObME20
法律事務所が総出で私信を晒した相手を特定するのが何が悪いの?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:31:01.66ID:iEFPFD290
>>152
最悪ですね
我慢を知らない人間って迷惑
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:31:41.50ID:X1XObME20
木下優樹菜「お願いたすけて!アンチが酷いの!」

法律事務所「お任せください。事務所総出でやります」

過去にこういうやり取りがあって頼りにしてる法律事務所があるのかもしれない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:32:33.09ID:qWKIt4W70
自分の悪行を武勇伝のように語るようなこのタイプの元ヤン女は絶対に反省とかしないからな、
ってか悪いとも思ってないだろうけどw

今もうこれを機会に徹底的に潰しとかないと
何食わぬ顔で復活するぞ!!
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:32:40.98ID:T9SdHs890
この事件ワイドショーでやったっけ?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:33:48.01ID:GOWXARhl0
事務所総出が法律事務所?www  大体相手特定してるからこそ、この恐喝DMなのにwww
反社でバカw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:34:31.16ID:X1XObME20
山岸弁護士の解説

では、「こっちも事務所総出でやります」がどうなるかですが、この発言の前の部分の「
弁護士たてて、法的処理、いくらでもできるから」に続いているので「裁判などの法的手
続きを事務所総出でやります」という意味であれば、裁判を始める権利は誰にもあるので
脅迫罪にはなりません。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:35:11.13ID:P+lE65vK0
相変わらず視聴者はなめられてんな〜
芸能人様をありがたがるやつらのせいでw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:36:22.89ID:MaI3YNedO
KABAちゃんプラチナムなのかよ…
全然TV出ないけど夜の接待要員にされてないか心配…
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:37:20.05ID:cQe6k0nf0
あかんやろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:38:37.63ID:GOWXARhl0
(ヾノ・∀・`)ムリムリ 相手が裁判も何も言わないうちに、いきなり事務所総出でやるってやってんのにwww
後付けの屁理屈だわ。
大体裁判しようとする奴がSNSで♯この店マジクズみたいなハッシュタグで攻撃するとかねーわw
自分で威力業務妨害の証拠残すバカが法に訴えるとかアホすぎるwww
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:40:45.19ID:Q/tJhlLa0
徳井と同じで、見ても楽しめない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:42:13.34ID:T9SdHs890
>>421
肛門科によくいるってYOUが言ってた…
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:43:43.57ID:GOWXARhl0
山岸弁護士の解説

この木下優樹菜という人は、芸能人であることが、あたかも“偉い”“人の上にいる存在”と勘違いしているのでしょうか。


https://biz-journal.jp/2019/10/post_123068_2.html
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:51:25.11ID:9jRn9Fyg0
新番組初回から駄目にしたら莫大な違約金払わなきゃいけないからこれ乗り切るまで事務所が保身のために守ってるだけだよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:54:45.62ID:JBHSI3U60
裸足のマーメイド
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:56:59.54ID:FFc4+zOk0
>>183
初回放送から自爆炎上で新番組一本潰されるのは局もスポンサーもたまったもんじゃないよね
今後は各方面が使うの躊躇うだろうから徐々にだが確実に消えると思う
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:19:41.00ID:ZP3ZGQdh0
さらしあげ

恫喝を隠すスポンサー不買
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:23:36.67ID:Vw9w331i0
ヤラセリングwwwwwwwwwww
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:30.95ID:yt2BH9w90
チンピラ女は早く消えろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:55:06.86ID:g/NhVhKT0
木下優樹菜の出演シーンをそのまま放送するってことは
そのテレビ局もスポンサーも恫喝はやっても問題無い行為と考えていると思えてしまいます
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:07:03.38ID:uCp7wEu/0
パッキーナは悪くない!
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:15:44.86ID:p98Ut3Nw0
スポンサー早く知りたい(´・ω・`)
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:22:43.19ID:HW+6swnL0
>>20
事務所の力の差。
半グレは美人局ビデオ撮りとか得意技がある。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:57:42.39ID:eHyG7zEI0
チンピラーナ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:06:50.42ID:YjjEa2MG0
>>440
ワイも初めて知った時ビックリした
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:16:42.18ID:YTjlFGy70
10代後半のいきったヤンキーが使いはじめるのが  筋を通す です
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:43:41.94ID:lINaL73L0
>>448
本当はいい子なんですよアピ?うざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!タピね!!
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 05:16:09.93ID:rfbhUgiR0
見れば見るほど本当変な顔してるよね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 05:18:27.90ID:Iy/dloUx0
なんでこんなに叩かれなきゃなんねーの?とフジモンに文句言いながら酒飲んでそう
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 05:20:27.02ID:ERLwuHCK0
プラチナム(バーニングGP筆頭)>ジャニーズ>>>>超えられない壁>ナベプロ>吉本>>>サンミュージック


ベッキーと比べても、こういう世界なので仕方ない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 05:57:00.93ID:SEiWg2Z+0
>>419
姉のバイトトラブルになんで妹の芸能事務所が総出なのかわからん
芸能事務所でなく反社ならケツ持ちだろうから出てくるだろうねって思った
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:18:03.57ID:ilJi+tvK0
木下優樹菜「お願いたすけて!アンチが酷いの!」

法律事務所「お任せください。事務所総出でやります」

過去にこういうやり取りがあって頼りにしてる法律事務所があるのだと考えると納得がいく
プラチナムプロダクションが事務所総出で〜っていうのはちょっと考えにくいし木下もそういう意味では言ってないと思う
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:33:56.50ID:A2I3KVPN0
朴さんの事務所総出でやるよ、の意味とは?

事務所総出でタピオカ店の入口付近にたむろし、
常にガラの悪い反社のような人がいる状況をつくり嫌がらせすることにより客足が遠のき閉店に追い込む

つまりお巡りさんに捕まらない反社のやり方でお前の店潰すよ、の予告です

これを世間一般では恫喝または脅迫と言います
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:36:43.13ID:J1z3+ZaU0
そろさのうちふじもんが感動作文出すんじゃないの笑
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:34:04.90ID:jAlFGiS30
さらしあげ

恫喝タレント
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:35:10.79ID:XHQ73zhD0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:01:58.34ID:zL7d7RPN0
徳井使って目立たないようにしてるけどアウトだからお前も
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:06:40.98ID:3dpTkIA00
順調に仕事切られてて草w
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:50:14.61ID:Mdltr+aO0
インスタで宣伝したら金払うこともわからないの?おばたん♡ てこと?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:00:00.95ID:Pt0xWLOlO
>>454
土田晃之が犯罪予告したラジオの内容も事務所総出みたいなニュアンスじゃなかった?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 13:20:56.71ID:jQhrKb470
タレントってやたらと事務所の力で何とかなるとか思ってる奴多いけど

そんなもんマスコミに圧力はかけられても

一般人には何の力もないからなw

むしろ今はSNSで拡散される始末w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況