X



【芸能】ガッキー“史上最高”写真719枚!7年ぶりビジュアルブック発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/25(金) 06:18:54.82ID:ORPlUjsf9
女優、新垣結衣(31)が12月5日にアーカイブブック「YUI ARAGAKI NYLON JAPAN ARCHIVE BOOK 2010−2019」(カエルム、税抜き8000円)を発売することが24日、分かった。

 ファッション誌「NYLON JAPAN」の連載ページ、表紙などをまとめた作品で、自身が編集長として企画、構成を担当。1万字超のインタビューのほか、メークをしていない31歳のありのままの姿を収めた撮り下ろしカットなど、全324ページ(写真719点)に及ぶガッキー史上最高の一冊を完成させた。

 ビジュアルブックとしても7年ぶりとなり、9年分の自分を詰め込んだ新垣は「ページ数もサイズも中身も、盛りだくさんでスペシャルな一冊になりました」と自信を見せている。

2019.10.25 05:02 サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/news/20191025/geo19102505020007-n1.html

他ソース
新垣結衣、7年ぶりビジュアルブック発表 9年間の軌跡を凝縮
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/mdpr/entertainment/mdpr-1886420
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/mdpr/m_mdpr-1886420.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:21:05.31ID:tK/E2lWd0
ちょっと高えな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:22:02.00ID:I4AhgvG/0
田中みな実とどっち買うかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:22:09.71ID:rTba1G180
吉井和哉の5万に比べりゃ安いわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:23:41.46ID:2/ZCHuSU0
8000円は高いよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:25:41.28ID:VjSeY5lD0
31歳か…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:26:33.70ID:MUVV0LW70
>>11
デカすぎて幻滅するから止めとけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:34:36.80ID:rQIURyKi0
>>1
ツインピークスかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:34:49.16ID:ffOwnTAU0
新垣結衣は全然抜けないからいらない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:35:27.33ID:bFYo72hP0
>>19
嫁にいきたいってのと
死にたいってのの
ダブルミーニング?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:37:40.41ID:6vhEuHDp0
これ、ファーストガンダムの登場人物で例えるとどれくらい美女なの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:38:46.96ID:K0xcyUwp0
なかなかお高いわね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:39:07.14ID:i0BLKsWl0
>>25
ドズルくらいかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:39:48.65ID:Vj7CFHI40
>>1
なんくるあるさー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:39:48.79ID:nbwZ05KI0
手ブラふんどし位ないと納得いかない価格
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:42:54.55ID:6BXplfPb0
は、は、八千円?!?!?!

ヌードでもあるの?なら買うが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:44:45.87ID:/0jPF5pG0
私ガッキーに似てるけどモテない(´・ω・`)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:45:18.05ID:w3JsHXDl0
美人なのは間違いないんだが、こういうの買う人の理由がわからん。
見てて面白いか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:46:16.52ID:Q98eJ+Vk0
最後の大回収か・・・

まぁ限界が見えてるし、来年あたり結婚もあるのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:46:53.80ID:s/XfDWXi0
かける用3冊と見る用と保存用で5冊あれば十分だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:48:00.99ID:9howVTWZ0
ヘアヌードそろそろやっとかないと出す機会を失くすぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:48:57.49ID:ccVZuH/v0
ヌードありなら買う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:49:09.72ID:D6bhIOfX0
>1万字超のインタビューのほか

これを求めて買うが人が、
どれくらいいると思ってるのか問い質したい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:51:25.08ID:K0xcyUwp0
例えばホリプロ女優は好感度知名度ばっか高くて
写真集需要が全然ないんだよね
ガッキーどうかな、ブランド力で写真集売れるのかな
こういうのってどの世代が一番買うんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:51:29.09ID:Z1S7ONVT0
>>1
292 ななし 2019/08/10(土) 13:56:32.81
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:51:37.02ID:jcKJeibh0
綾瀬はるか新垣結衣長澤まさみ3人とも好きだがヌードを見たい順なら
長澤>綾瀬>>>>新垣だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:53:13.38ID:bjGG84Er0
たけー
逃げ恥のブルーレイ買ったから、それで我慢しておく
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:53:22.50ID:bc+Bt4D10
>>34
心の叫び
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:54:05.30ID:Q7tYmgx70
なんだ稲垣啓太じゃないのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:55:03.39ID:BmsBgf240
4000円くらいなら買うんだけどな
写真集マニアじゃないから、値段に驚いた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 06:57:43.24ID:KHyDFBvj0
>>52
そうそう
ファンなら4000円なら結構買うと思うが8000円となるとファンの中でも限定されるかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:02:34.49ID:sySmT5Th0
新垣結衣は好きだが、SEXの対象としてより、飾って楽しむほうだな。
SEXの対象として見るなら二コルのほうがそそられる。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:03:59.99ID:12BltCcd0
世界一美しい死体・・・?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:04:56.59ID:oCjSsDDH0
ぼったくり価格8000円ワロタ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:07:54.78ID:irHivTrk0
売り上げ伸びなくて
ゲンダイに「賞味期限切れ」と叩かれ、
実話に「リベンジヘアヌード」と妄想を垂れ流されるまでがセット。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:14:06.60ID:bDz7mLql0
ヤクザの資金源の新垣結衣なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの新垣結衣を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:14:08.20ID:dQsGsAG10
落ち目か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:14:49.56ID:bDz7mLql0
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:15:19.52ID:bDz7mLql0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:15:42.20ID:bDz7mLql0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:15:54.64ID:tcT8Alw30
この人の良さがわからない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:17:22.68ID:oWasvPMU0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:17:34.75ID:UUjWvjAi0
ここまでまともな画像なし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:18:52.11ID:bDz7mLql0
ヤクザバーニング屑女の新垣とかどうでもいいから、のんにもっと活躍して欲しい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:19:24.23ID:uVRweIhG0
8000円の写真集
回収にきたか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:23:22.00ID:7wuuvGPx0
(31)!!!!

誰が見んの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:24:38.89ID:emqLOJOP0
仲間由紀恵や綾瀬はるかは写真集はあんまり売れなかったようだけど
ガッキーはどうなのかな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:24:47.86ID:gbN10aeX0
あ、結婚するんだなって。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:24:48.62ID:pGHYDWDM0
露出が高ければ結婚の可能性高いな
相手は錦戸か
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:25:17.64ID:wqvsFQ/T0
嫉妬と貧乏人が多い芸スポでこんなスレ立てても
やっかみレスしかないだろな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:26:31.77ID:IZEPzhCp0
いじりすぎだよ
パパむすくらいの時で整形やめてれば今も幼い顔で可愛かったろうに…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:28:24.77ID:SwDh+p8Q0
ガッキーも長澤まさみも石原さとみもみんな可愛かったけど
なぜだろう?三十路超えたとたんに興味なくなった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:28:31.90ID:ocIcAzXr0
結婚間際なんだろうね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:28:51.67ID:wqvsFQ/T0
ホリプロ工作員も必死でサゲ工作してくるだろな
綾瀬の写真集より売れると綾瀬の人気がないのがバレる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:29:22.66ID:iKCWTSA50
(31)いじり倒したとこが今後どうなる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:35:44.02ID:eU3oehli0
>>34
佐村河内の影武者やってろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:39:05.40ID:WSxPPT8a0
9年前と顔違うのがばれちゃう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:43:00.16ID:zOREJtmk0
怒りのフルヌードか握手券でも付けないと
売れないだろ
数枚とかコンプリートでハグとかなら爆売れ
セックス券付きなら全力で買う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:43:41.34ID:uuuSzCWwO
>>3
でもしたいだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:46:00.88ID:qfUn5L/Q0
服着てるといいけど脱いだらガッカリタイプなんだよな
ガタイがいいし胸ないし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:46:26.22ID:NuXE5Kcy0
>>34
お前が似ているのは元モー娘。の方だろーが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:47:19.99ID:XFikdaC/0
>>34
福山雅治のソックリさん芸人が、全くイケメンでもなくモテそうにないのと同じ原理だわな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 07:52:29.96ID:TCBpX0WB0
せめて水着と下着ある?

無いんじゃ田中みな実買うわー
あのおっぱい最高や
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:06:07.85ID:awMLnUQY0
レプロの儲けの為に買おうぜ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:13:14.30ID:X/OCAImv0
自分ですか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:14:06.53ID:vOPb6wB+0
特定のファッション誌用に撮った写真だけなんだろ
コンプリート感がまるでない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:15:38.59ID:G/NwyXO90
握手会イベント
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:16:00.03ID:oM5MKHfU0
どこが整形やねん
昔と変わらんやん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:32:56.91ID:PQmkzDCAO
ヒョウモントカゲモドキとミニチュアダックスフントの写真集なら買いたかったな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:35:51.16ID:bZCbeB4o0
>>109
重いでしょうね。ぺんぺらの新聞がみや週刊誌の紙じゃない、アート紙やコート紙を使ってるのでしょうから。300ページを超える写真集だなんて聞いたことがありません。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:39:59.21ID:Pay4//Sa0
素っぴんてえ〜()興味ある?
ドラゴン桜みたいな感じなら考えてやったのに

※税込み8800円
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:48:23.50ID:Y+cPhcmC0
>>1
ツイン・ピークスかな?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:50:19.07ID:R+vH9i1p0
>>1
稲垣じゃなかったか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:52:18.11ID:JA8pveqc0
夜中に見かけるfxのCMが嫌い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:53:19.88ID:8AR55RHp0
価格なめてるな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:57:00.79ID:plZMbibx0
この値段で握手会つけたらどれだけ売れるのか見てみたいわw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:59:01.93ID:1/9p+k5D0
>>25
キシリア
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:59:33.95ID:3tyuupKa0
>>18
特典映像付
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:02:14.81ID:6KlTpsuz0
2018/10/12(金) 04:29:18.
>>98
こういう奴はネコかぶってても
頭の中が瞬間、瞬間に出るから
周囲にも見透かされるんだよな

こんな性格じゃ女社会では通用しない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:05:03.45ID:NLg2uE3k0
>>16
ちょっと気になる
どうしたの??
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:10:09.35ID:KKvGLREX0
鼻は整形しないほうがよかった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:13:04.83ID:S5ehHFBL0
こんなに枚数があってもセクシーショットが1枚もないと思う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:29:21.55ID:CGS8pyNq0
>>2
そんなあなたにフェイクポルノ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:30:27.68ID:rM99Ds960
値段どうにかならなかったのか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:31:36.04ID:7sOxgmx30
>>64
まあそうなんだけど(よく見るとすごく可愛いなあ)
って現実の美女もみんなそうだからw

映画もTVドラマも写真も全部ウソだからw
メイクさんが入念に仕事して(動画も写真も)良いものだけがオモテに出てるだけだからw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:32:42.67ID:9usFP0J60
>>5
ケツ毛にウンコや便所紙が付いたりするんだ
ていうかケツ毛剃ったのなんてどうやって女にアピールするの
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:35:31.53ID:KRoyLI4v0
>>64
う〜ん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:41:19.91ID:vp8rvcV00
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、多くの女性たちから共感を得ている下着ブランドがある。
https://wwwvg.chowpatty.com/oy/uum.html
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:52:56.84ID:Bwyels/00
たかっ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:57:18.85ID:2HdK1M2d0
8000円てあんた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:04:32.53ID:zgEyEmBX0
ガッキーと結婚できるなら全てを投げ捨てられる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:05:42.27ID:RPQd4dMz0
ガッキーかわいいんだけども、これ最強に可愛いって画像が無いのよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:05:50.09ID:zgEyEmBX0
ちょっと待てよ
今このタイミングで出すって事は、、ガッキー引退フラグちゃうやろな
もしかして結婚前提でお付き合いしてる人がおるんとちゃうやろな……
ちょ、待てよ!!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:06:09.39ID:zgEyEmBX0
>>150
いくらでもあるわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:35:57.55ID:wqvsFQ/T0
ホリプロ工作員が必死にサゲ工作
綾瀬の写真集より売れさせないぞの気概を感じる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:06:46.81ID:lXORhVRg0
8,000円は高いなぁ
これが3,000円から4,000円くらいなら買うかもしれんけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:16:21.08ID:KfQqHkM10
にいがきだと思ってた…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:35:24.85ID:Wa3eCYqR0
抜けるなら8000円でも高くはないと思うけどファッション誌をまとめた物ってのがなぁ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:40:05.96ID:xlsRr6bC0
>>19
ツインピークスかよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:45:06.83ID:CoKGyEpS0
グラビア満載でも貧乳で8000円はないわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:46:31.02ID:2LXtGOLS0
引退でもするのか?
何だこの強気の価格設定は
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:50:22.31ID:3tyuupKa0
>>158
何で宣伝がこの写真?て誰もが思う
何で?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:53:01.37ID:NuB/2REK0
現在31歳のおばちゃんの写真画像を8000円も出して買う人がいるんだろうか...
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:54:34.19ID:DML4zbxP0
しつこくアイドル女優してないでそんなの卒業してかっこいい系に転換できんのかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:58:27.44ID:zgEyEmBX0
>>175
ガッキーと星野源の眼鏡が同じなんだが……
今一番恐れてるのは山口百恵コース……
ガチでヤバい気がする……
ttps://imgur.com/gZmqOem
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSx6cRNurLgACFZVmL5a5VJIkaTJlNwo2Ile0xDFGjjCZesedZ1
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:01:33.75ID:sDOTFoS90
資源の無駄遣いはやめろよ
こんなくだらないことしてると世界に笑われるぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:03:47.70ID:GJ6Vagc40
新垣里沙ちゃうんか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:16:03.17ID:su8wXs2J0
もう1ヶ月切ったぞ
早く来い ありえないぞ
せめて連絡ぐらいしろ
少しはこっちの身になれよ
どんだけツラいか想像してくれ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:17:02.22ID:zgEyEmBX0
>>184
ガッキーの行き着く先は
山口百恵コース
石田ゆり子コース
この二択だと思ってる
ただ結婚はガッキーの場合は早くても34歳くらいまで待って欲しい
40過ぎてもガッキーなら結婚できるはずだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:20:15.93ID:+dSboz3v0
>>179
31とか今時まったく「オバサン」ちゃうし単なる数字でしかあらへん
ロリコン以外はルックスしか興味ないやろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:27:03.81ID:jIvgbv/90
ポッキーのCMを頂点に以後は落ちるだけじゃん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:29:31.25ID:8QucMfEE0
>>45

女優にも山下にも名誉棄損レベルの中傷
早く逮捕されろよ生きてる価値のないブサイクのゴミ

北川景子→友人以上と判断できる写真は一枚もない。当時から事務所も本人も友人と否定。
山下はメディアのねつ造を怖いとまで言って否定。
ドラマの話題作りで写真誌が撮るよりずっと前大学時代からただの後輩だった。
大学での写真も普通にあったし、先輩後輩関係の友人だから当時から堂々としていた。
それをドラマ共演に乗じてただ道に突っ立ってるだけ、歩いてるだけの写真を載せただけのもの。


石原さとみ→ツーショットさえ撮られていない。事務所も本人も否定。
石原さとみは共演するたび100%熱愛記事が出る。
生田斗真、小栗旬、松本潤、佐藤健、三代目岩田、菅田将暉。
簡単に釣られるのは異性の友人もいないモテないゴシップ脳だけ。


香里奈→アンチの妄想捏造。山下との噂、報道、写真一切なし。あればあんなに事務所が何回も共演させていない。

後藤真希→捏造。山下との写真一枚も無し。ゴマ期は二宮のファンだったし、当時ゴマキは誰とでも噂を立てられた(他ジャニーズ多数)

あびる優→山下との写真一切なし。ジャニーズ事務所は事実無根と否定。付き合ってたのは沢山写真流出している田中聖
そんな写真がないのでアンチは一つも証拠を貼れない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:32:51.65ID:dexemCX+0
出版社バカすぎるだろ
この不況の中8000円なんて出せるわけない
上下巻に分けて4000円にした方がまだ売れる
両方買うと特典でDVDがもらえるとか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:36:51.69ID:HUdQKt3Q0
可愛いんだけど何年経っても演技が上手くならない
三十路越えたんだから見た目以外でも存在感を出せるようにならないと
女優としてやっていくには厳しくなるだろうな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:46:43.69ID:tmz8dcYT0
>>19
下着でベッドの上でエロい顔の肘から上の写真だけでいいのに
遠くから、おしゃれ着、厚着、ニットはいらない
あと背景が緑だと抜けないので無理
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:02:12.82ID:Yu3/tpwQ0
乃木坂の写真集が2000円で買える時代に8000円は無謀だろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:03:49.91ID:yR5k5jTD0
>>38
1年ドラマ無かったのはオファー来なかったのかもしれないな

戸田恵梨香はNHK朝ドラ主演
実力の差だよね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:17:42.44ID:1/9p+k5D0
>>198
誰ですか?
(lll・ω・`)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:18:48.40ID:N9C+ILDW0
>>146
めっちゃシコやん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:18:56.43ID:QO6o20Vf0
8000円か……ケタを数え直してしまったよ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:24:56.38ID:t90+wOBL0
>>64
全身写ってないのにひしひしと感じる巨大感w
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:27:56.47ID:FBOxu4hm0
たまにドラマの宣伝とかでバラエティで見ると
ほんとでかくてスタイル悪いよな
しかもよく見りゃブスだし修正万歳だよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:42:29.71ID:PP3IWlwy0
>>45
コードブルーで山下と共演してるガッキーはないのか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:57:44.47ID:koEk6ho60
せめて20代半ば辺りの時期に、水着満載の写真集を出せば良かったのにねえ。
旬の時期は過ぎただろう。尚且つ8000円て、、、。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:00:25.36ID:yR5k5jTD0
もう事務所のイメージが悪くなって仕事が来ないんじゃね
マギーも問題起こしてるし、幸福の科学の件もあったし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:02:04.55ID:IPzKVP/D0
ガッキーはポッキーCMがピーク
それも笑顔限定の可愛さ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:18:13.20ID:N8Zylf7W0
ジャニーズと同じで、
顔が童顔だから「大人の女」感があんましないんだよなぁ。。。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:19:19.94ID:2E5nYcvv0
結婚したい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:02:03.73ID:GPAn5Bjo0
>>189
こーいういい年して自分が若者だと思ってるおっさんおばさんが一番痛いのに気づかないんだよな
31歳は20代から見たらまぎれもなくおっさんおばさんだよ
若作りしようがごまかせない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:26:25.09ID:99Y7w36t0
星野みたいなメンヘラチョンと結婚すると苦労するぞ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:47:47.40ID:gIrZEdjD0
>>213
それはおまえみたいなネット中毒者だけやで
おまえみたいに幼稚で何でも取手つけたように書いたり言うたりする奴こそ痛々しい
若作りせんでも今の30代って学生みたいな見た目の奴多すぎ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:52:01.87ID:yu8mSFjU0
脱げよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:53:11.76ID:EmRmhGcM0
>>1
>、自身が編集長として企画、構成を担当
編集してねえ、ちゃんとまとめろよw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:02:42.68ID:5vPxzwqv0
こういう価格設定するってのはファンならいくらでも金出すだろって見透かされてるんだろうな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:11:53.98ID:KOyXg7oG0
>>217
だから自分が学生みたいに思ってんのが30代のおっさんおばさんの痛いところなんだよ
もし仮に見た目が学生に見えたとしても実年齢が30代なら気持ち悪いだけだし
20代の若者からしたら気持ち悪いおっさん、おばさん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:21:37.98ID:OfQQ9npM0
ずりネタはありますか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:27:23.52ID:KOyXg7oG0
体内年齢が若いとか、見た目が若いとかそんなもんに価値はないんだよ
実年齢が30越えてるってことは肉体はそれだけ衰えてる
白髪染めして誤魔化してる惨めな奴も多いしな
体力維持のためにジム通いしだす奴もいるし
老いぼれの惨めな若作りだよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:38:59.49ID:udH4IXW00
>>226
え?
どこに「自分で思ってる」って書いてるん?
これって本人がそう思ってなくても周りから見たらそう見えるってことやろ
おまえ頭悪いな

実際20代と思って年齢聞いてみたら実は30代やったみたいなことかなり多いわ特に今の時代は
よく悪くも今の30代は見た目も中身も幼い
もう20代とボーダーレスっていうぐらい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:45:32.12ID:KOyXg7oG0
>>230
だから中身の幼いこどおじ、こどおばみたいな奴は自分を若いと思い込んでるんだろ?
見た目が〜とか客観性のないものにまったく意味がない
全国民に統計取ったのかって話
白髪染めして誤魔化してる奴もたくさんいるわけでね
仮に見た目が若くても実年齢が30代ならそれはジジババでしかない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:51:58.55ID:QRXf1yIy0
ハゲてきたな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:54:51.68ID:WApBGDnF0
普通の写真が何枚あろうが、NSKDとの羽目撮り写真が1枚出る方がインパクトあるやろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:55:49.30ID:KOyXg7oG0
まず見た目なんてものは偽装できるわけで価値ないからな
本当に20代の男女と同じ若さの肉体を持ってるのかって話だ
精子も羊水も劣化してないの?
ガッキーですら老けたって言われてんのにな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:26:13.35ID:Sl86kEwL0
ガッキーも、性格的に柄じゃないのに写真集撮らされたりYoutuberやらされたり変な歌を歌わされたり苦労してるな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:32:09.79ID:IK1rXWLM0
NYLONのガッキー最強と思ってるおれに朗報。異論は認める
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:01:20.67ID:BKWoZFyL0
このスレ全然伸びてないから、既に人気下降してるな
4000円で出しても大して売れないから、8000円でプレミア感を付けるって魂胆か
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:06:48.17ID:OfQQ9npM0
>>237
付いてない。
俺が毎日なめってるから。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:09:41.50ID:2E5nYcvv0
>>239
画像が意図不明の表紙のみだから盛り上がりようがない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:21:32.16ID:IQ1jvS/40
ガッキーってこれまでまともなパンチラもワキ汗画像も取られてない唯一の女優だろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:33:20.62ID:IajsfjWW0
>>5
女にアピる体裁だけど実際は男受け狙ってるな
勃起した
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:39:12.96ID:BwaNxkEt0
実際の可愛さ度より高級ブランド化してるような気がする
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:49:26.01ID:FX1dR1gd0
>>211
童顔てのは橋本環奈とかのことだろ目ん玉腐ってんのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:34:23.35ID:ly+WeTYl0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dokic.nhiteo.net/0cx0p/2cim7u74a2a4an.html
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:36:49.64ID:OsVznk6u0
>>64
ガッキーの魅力って美人なのに顔がアブラギッシュなとこなんだよな俺的には
マジで顔のアブラとくにおでこのアブラを舐め取りたい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:40:18.54ID:LVC/NF7w0
引退アナルFUCKみたいなもんか…(ヽ´ω`)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:00:25.12ID:ATmlMWP90
ガッキーの今後のゆくえ
山口百恵コース 結婚引退
吉永小百合コース 結婚現役
原節子コース 独身引退
石田ゆり子コース 独身現役
さて、どれでしょう? 
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:18:56.18ID:Sl86kEwL0
>>252
そうなんだよな。アンチが持ってくる燃料投下にしては弱いんだよな。むしろ魅力的に見えてしまう
もっとレスバトルが始まってスレ伸びるような画像に期待
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:27:45.74ID:8e4B7Z200
アブラギッシュとかより>>64はオッサン顔なのがヤバイ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:49:10.70ID:EmRmhGcM0
>>235
じつはそういうのはたいていガッキー主導だったりするんだよw
これもそうだしw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:49:22.45ID:zgEyEmBX0
>>218
そんな人生だったのか
切ないな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:49:51.59ID:zgEyEmBX0
>>188
長澤まさみと勘違いしてない?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:53:31.26ID:qpzJ1otX0
2015/02/26(木) 04:20:50.57
■追突し逃走か 中国人の女逮捕

逮捕されたのは、昭和村橡久保に住む
中国籍で無職の李寅容疑者(52)です。

>前橋、群馬ですな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:54:17.13ID:zgEyEmBX0
>>226
こーゆー意見言う奴って自分がその気持ち悪い30代になる日が来る事考えられないのかな
凄くバカだよね

マジで年齢なんて数字でしかないから
人によって老ける速度は全然違う
俺は若い女が好きだが、抱ける40代もいれば抱きたくもない20代もいる
肉体年齢の方が重要だよ
30代だからって気持ち悪い認定してたら芸能人もその辺の素人も大差ないと言う事か?
芸能人なら30代でもいいって言う20代は多いと思う
それは人によって違うと言ってるのと同じ
老化が早い病気のハタチと、老化が遅れてる三十路なら後者の方が若いに決まってる
数字にこだわるのはバカ丸出し
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:55:16.84ID:cSrZisG/0
可愛いけど水着無しで8000円は高いよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:58:21.43ID:jcVsK40g0
ガッキーは錦戸にやられた後会長の女になってそれ以降誰も手が出せないのかね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:19:51.34ID:iAvvSVGO0
>>261
そりゃ老化に個人差はあるが
例えば31歳の今のガッキーより25歳の頃のガッキーの方が肉体が若くてピチピチしてたのが事実だろ
過ぎた時は取り戻せないのだからいつまでも20代の感覚でいないで年齢にあった生き方をすべきなんだよ
芸能人なんか白髪染めしてる奴だらけだがそれは若作りじゃないのか?
芸能人ですら若さにすがるのはみっともないんだから素人なら尚更だ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:29:49.19ID:zgEyEmBX0
>>265
同じ人物ならそりゃそうだろうw
あほか
俺が言ってるのは素人の25歳よか31歳のガッキーの方がよっぽど綺麗だし若々しいって話だ
素人だと25過ぎてほんと老け込んだババアみたいなブスいるじゃねーか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:40:09.06ID:iAvvSVGO0
>>266
ガッキーも化粧、運動、食事制限、整形なんかして若作りしてるから血液年齢なんかは年相応かもしれんぞ
ドラマなんかやって不規則な生活してるからむしろ年齢以上かもな
マン毛に白髪生えてたりするかも
実際ガッキーとセックスして肉体の若さをためしたわけじゃないし
実年齢31歳って時点で俺はババア扱いするけどね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:47:33.10ID:zgEyEmBX0
>>267
わかってねーな

40歳でも相手から27歳に見えてそう思い込んだら、その人にとっては27歳なんだよ
風俗嬢だって20歳(実年齢30以上)とか普通にいるからな
君はまだまだ経験不足なようだ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:49:03.94ID:h34SURg70
根拠は無いけど>>267から強烈な童貞臭がする
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:51:40.55ID:iAvvSVGO0
>>268
実年齢が31歳の時点で若く見えようが気持ち悪いわ
お前も25歳に見える実年齢75歳のババアがいたら気持ち悪いと思うだろ
それと同じ感覚
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:06:19.36ID:2E5nYcvv0
>>272
すげえ極論だな
25歳に見える75歳がいたら驚くけど
気持ち悪いという感覚に陥るかね

つーか年相応で良いという考えで過ごすと
結局年相応以上に老けると思うわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:02.57ID:iAvvSVGO0
おっさんやおばさんになってまで見た目気にしてる時点でまず気持ち悪いよ
若く見られたら嬉しいんだろw
若さにすがってやんのw
若い奴とセックスしたいからか?(笑)
惨めだねぇ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:47:39.22ID:8xKMyTng0
愛菜も環奈もゆり子も結衣もさとみもまさみもはるかも彩もwエリカも好きな俺はロリコンなのか熟女好きなのか人妻好きなのか何なのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:58:23.67ID:2E5nYcvv0
>>275
環奈、ゆり子、結衣、まさみ、彩

俺も好きだなw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:59:03.02ID:jcVsK40g0
おっさんになれば大抵の女OKになるもんだ、ソトライクゾーンが広がる
(オスとしては至極当然)

そうじゃない奴は偏ってる婆好きかロリコン
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:01:43.02ID:oRcxQSm70
>>272
離れ過ぎでありえねーだろバーカ
10歳若く見える・肉体年齢が10歳若いくらいなら余裕でありえる
常識の範囲で例えろボケカスが
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:04:07.33ID:f0QdMfEd0
歳を取れば取るほど内蔵が腐るからウンコもシッコも臭くなるからな
年寄りは若作りしても内蔵が腐るから駄目だよ
年寄りが入った後のトイレの臭いこと、臭いこと
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:04:13.19ID:FDg8OJEE0
もうそろそろ脱がないと消えてくよ

ゆり子オバサンの不機嫌な果実でも研究しなさい www
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:04:42.11ID:qqyzTcMZ0
ギャルサーの頃から注目していた俺は先見の明がある
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:05:54.54ID:oRcxQSm70
>>273
漫画ではよく150歳だけど見た目15歳とかあるよな
BLEACHのルキアがそんな感じ
ぶっちゃけ医学の進歩で老化そのものをほぼ止める事が可能になったら
数百年後にそういう人間が出てきても何らおかしくはない
その場合、150歳だから気持ち悪いと感じるのか、15歳のピチピチ女子として扱うべきなのか
俺は大半の人は後者だと思うね

そもそもガッキーの31歳とか、綾瀬はるかや石原さとみより若いわけだし、
最近の美のカリスマらしい田中みな実より年下だ
気持ち悪いとか言ってるクソガキは幼稚過ぎる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:17:06.70ID:oRcxQSm70
>>281
歳より喫煙の有無、飲酒の量、食事の内容次第だよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:24:33.23ID:zkcq1ynJ0
「若作りしなくていい 年相応で十分」
って言葉は否定はしないが
それと「外見を気にしない」は別だからな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:53:24.60ID:f0QdMfEd0
外見が若けれりゃ実年齢関係ないと言ってる奴が30代以上のオジオバだから惨めでしかないw>>284とかな
20代以下の若者に気持ち悪がられてることに気付けないオッサン
キムタクみたいな若作りした気持ち悪いオッサンに憧れてるのかな?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:00:11.40ID:1JR8feXM0
パーツはとくに優れてるところはなあんだけどな。バランスがよくていろんな人に似てるから、異様に守備範囲が広い。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:04:35.39ID:ZIm34RBe0
8000は気軽に買える値段じゃないな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:11:08.18ID:oRcxQSm70
>>292
そもそも20代以下とかガッキー側としてもターゲットちゃうやろ
世代間の違いでしかない
嫌いならこのスレ貼りつくなキモいクソガキが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:12:14.71ID:oRcxQSm70
>>292
若さしか取り柄のないゴミクズ
10年後てめーはキモいおっさんになるんだろうな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:27:40.89ID:f0QdMfEd0
>>295-296
おっさん激おこww
血圧上がるぞw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:54:52.35ID:gXb7G3ah0
可愛い❤
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:29:24.09ID:Y14FaGSW0
とうとう今年はドラマも映画もなかったから、こういうものを出して
ファンに忘れられないようにアピールするしかなかったのだろう
早くドラマに出てほしいし、次の恋愛にも踏み出してほしい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:50:29.18ID:0/FvGzRX0
例の田中みな実の写真集と金額、発売日がもしも同じだったら田中みな実の方が売れそう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:14:28.48ID:KxIBreVr0
もう少し写真が公開されてから買うか判断するわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 12:00:50.93ID:GaJutkKW0
>>301
アマゾンランキングガッキーが1位で田中2位
「値段1980円なのに」
楽天ブックスは売れ切れなってるよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:33:01.99ID:PtS+aZP50
★YUI ARAGAKI NYLON JAPAN ARCHIVE BOOK 2010-2019  2019/12/5  8800円

★田中みな実1st写真集  2019/12/13  1980円

★広瀬アリス写真集  2019/12/11  3000円

★新木優子2nd写真集「honey」  2019/12/15  2970円

★桐谷美玲30歳記念フォト&スタイルブック 『zukan』  2019/12/13  2530円



12月女優写真集対決、熾烈だな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:42:50.64ID:DXW4OWda0
>>187
希望としては
菅野美穂コース
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 14:46:24.26ID:XxX0a3820
これ事務所が結婚を承諾するから、最後に写真集で稼がせろって取引したんじゃね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:44:37.85ID:oRcxQSm70
>>297
お前これ以上ガッキーの事バカにしたら**
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 15:50:21.81ID:hqr96BQW0
・・・引退するの?ガッキー
芸能人としての集大成やん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:38.04ID:b7G7GL9fO
もう少し若い時だったら貴重なオカズ満載のお宝本になったのに…。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:43.06ID:UfEKh88P0
300ページ超えとかもうガッキー図鑑だろこれ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:45.32ID:3XDu8m7W0
人気とビジュアルは平成女優最強と言ってもいいが8000円か、、
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 17:59:35.42ID:hD3qFrn90
チチ出して売れるってタイプでもないし結婚して主役級から落ちるってもんだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:11:43.48ID:45jgvFq00
>>305
8000円でAmazon1位って凄いね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:16.30ID:dWaPUGWM0
逃げ恥後に発売してたらえぐかっただろうな
レプロはスタダを見習え
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:20:07.78ID:fD919IP70
ネットはともかく、一般の書店で こんな高額本を果たして
どれだけ入荷するんだろうか? いくら知名度のある女優の写真集とはいえ
普通の2〜3千円の写真集の様に大量入荷しないでしょ。
予約販売分が売り上げの大半を占めそうな気がする。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:11:01.43ID:dzg/PlXg0
30年近く前だけど宮沢りえのサンタフェも当時4~5千円位だったかな
8千円も出させるなら陰唇の一つも見せなきゃ割に合わん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:05:57.65ID:iXJezRxc0
>>327
衣裳代考えたらガッキーの写真集安いだろよ
りえちゃんは洋服代掛かってないぞ(´・ω・`)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 08:32:34.60ID:lPn4knqZ0
宮崎あおいの一万円する写真集を買ったことがある
デカくて見にくかったけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 09:37:57.69ID:pQULLzN/0
>>214
そういう人は自分には甘くて他人に厳しいだけだから
何歳になろうが分からないよ
ただ年老いていく他人を見下したいだけ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 11:13:06.77ID:NqadLl2u0
この人さ女優なの?ただ可愛いって言われるだけのタレント?俺には後者にしか見えないが
これで私は女優ですって言われたらちゃんちゃらおかしいんだがw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 11:44:41.55ID:rdXoyCGP0
橋本環奈でさえ女優らしいからガッキーは立派な女優だと思うがな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:17:15.02ID:BNkZm9Hl0
>>275
彩だけ、誰だかワカランw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:29:22.52ID:eXmtSxKY0
女優っても見た目が良けりゃ大根でも池沼でもオッケーオッケー

ガッキーはコミュ障だが池沼ではない… はす。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:53:42.86ID:r0CA6APgO
ガッキーもっと科学番組やって欲しいよな
ドラマや大作映画より
サイエンスZEROとかブラタモリのアシスタントやったら視聴率ハンパないのにな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 22:28:11.14ID:d2/FJGld0
ぶっちゃけた話、何千部? 何万部? 売れるのかね?
アマゾンは既に在庫切れ状態だけど、
価格が高い点がネックになってるかと思いきや、意外と前評判は
良いみたいだな。予想に反して そこそこ売れそうな感じもする。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 22:32:40.90ID:C8bPWY720
さしことかと違ってガッキーは本物だからそこそこは売れるでしょう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 13:14:59.06ID:J0Pv0t5n0
どこも売れ切れになってきたな
予想してたより多かったって事か…
NYLON JAPANのガッキーがカッコいいってやっぱりみんな認識は同じなんだな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 13:27:47.72ID:5jot1SVP0
ああ、これはもう結婚秒読みですな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 20:12:59.81ID:KblIC5u+0
高くね?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 20:15:43.30ID:1i8Yw2YI0
>>332
女優としての全国区の実績は皆無に等しい
NHK大河にも出たことないし、出演本数自体が少ない

まあ「CMタレント」だな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 20:16:31.97ID:1i8Yw2YI0
>>338
在庫切れなのは単に初版で刷った数が少ないからだと思うよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 20:17:45.60ID:1DXHPdKy0
歳とって辛気臭さが増してるよな
マイボスとかパパムスの頃は弾けるような笑顔だったのに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 20:17:52.81ID:Uh1oeSzy0
>>342
ディープフェイクで我慢しろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 20:20:41.74ID:1i8Yw2YI0
写真集が無意味に高いのは、ドラマ2年も出てないんだから、単純に稼ぎが少ないからだろう
CMもギャラが綾瀬はるかより安いのに本数増えてないし
ヌードにするわけにもいかないし

もう2年ぐらい殆ど稼いでないんじゃないかね
レギュラー持ってるハセキョーの方が露出多いぐらい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:51:33.50ID:d0xBw9dO0
>>64
うわw
劣化したか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:25:40.40ID:1xJu2MvJ0
>>307
本命 【田中みな実】
対抗 【桐谷美玲】
大穴 【新垣結衣】


売上予想
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:31:06.02ID:gx2IjFrl0
肌がボロボロになるのは自業自得、生活習慣
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:36:44.75ID:9DDI9RhL0
正直もうそこまで可愛くなくないか?
そこそこ綺麗な女優レベルじゃね?
なんか最近ババアに対して寛容すぎじゃないのお前ら
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:51:53.15ID:Ge14zNU40
>>353
桐谷美玲は売れないと思う
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:59:48.82ID:GiMsbZfA0
>>348
ドラマのギャラなんて小遣いレベルでメインは化粧品会社との専属契約料だぞ
恐らくガッキークラスだと億単位
年齢的にドラマの一線から退くつもりなんだろう
良い脚本ならやるとか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:08:19.77ID:1fpWdHnE0
7年も出してなかったことに驚きだわ
20代後半で一冊出しても良かっただろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:45:15.28ID:TTNTThzz0
掟上、逃げ恥、ミックス、コードブルーまでの流れは順調だったのに
前回の獣なれが、ドラマとしてちょっと酷過ぎた
松田龍平とは二度と共演しないで欲しい
リーガル・ハイ第三期はよ

前回ドラマ出てたの去年の今の時期なんだよな
そう考えると女優として全然仕事してないやん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 06:05:48.51ID:pBCSt3qO0
ガッキー似のAVってないよねえ
見たいんだが
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 06:10:01.54ID:hDjzvJVr0
>>360
あるけど似てない
まあ似てたらAVやらんわな
若手女優に劣化版ガッキーがわんさかいるし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 06:10:39.88ID:XSLlV55N0
>>356
女が買うんだよ
新垣結衣なんて星野といつ結婚するかわからんから逆に購入控えるかもしれないし売れないと思うわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 06:13:52.70ID:GBrnUoMW0
可愛い新人芸能人がガッキーに似てるって言われるレベルだからな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 06:16:16.15ID:pBCSt3qO0
>>362
一応あるのはあるんだなサンキュー
若手でガッキーに似てる言われてる人ほとんど似てないんだよなあ
唯一似てるなあと思うのは桐谷美玲だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況