X



【芸能】辻希美、食卓にぽつりと置かれたグラタンに「ありえん」とツッコミ殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/23(水) 07:26:38.10ID:2AgrWUbh9
http://image.dailynewsonline.jp/media/8/0/8035766ad03e6bb52069ef6bf6e7ff33615d4cc3_w=666_h=329_t=r_hs=4ad9aad47fb51a03a103fb349d7a88b8.jpeg

タレントの辻希美(32)が20日、自身のブログを更新した。

結婚生活13年目に突入した辻。現在はユーチューブチャンネルを開設し、順調に登録者数を伸ばしている。
先日の投稿では、、息子がいたずらでティッシュペーパーを取り出して遊んでいる様子を公開したところ、「わざと近くに置いてやらせてるくせに」とヤラセ疑惑が寄せられてしまったばかり。

そんな辻はこの日、「グラタン」というタイトルでブログを更新し、「夕飯はダンスの発表会頑張った希空大好きなグラタンにしました。
チーズたっぷり入れて…ご馳走様でした」と投稿。しかし、ご褒美として作ったようには見えない簡単なメニューだったこともあり、一部ネット上からはツッコミが殺到している。

「チーズの上にパン粉をたっぷりかけてあるから、チーズが溶ける前に焦げちゃうんじゃない?チーズが溶けてないグラタン(笑)」

「のあちゃん、グラタン好きなんだ、でも、滅多に作ってもらえないね。子供が好きだったらもっと作るけどなー」

「グラタン一人分?いつも、全員分載せるから、ノアだけグラタン食べたのかしら」

「どうせならエビフライしてあげたらいいのに。グラタンにトースト?ありえん。そこはサラダと野菜スープとかじゃないの?」

一皿分のグラタンとパンだけが食卓に置かれた様子はどこか寂しげでもある。せっかくのご褒美であればグラタン以外のメニューも豪勢に用意して、家族全員で祝ってあげてもよかったのではないだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/2048965/
2019.10.23 06:00 デイリーニュースオンライン
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 13:37:39.82ID:ZcUpXUjX0
>>36
うち5人家族で
電子レンジのオーブンで4皿
オーブントースターで1皿
計5皿いつも焼いてるけどな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 13:44:47.57ID:GqifRR0e0
SNSっておばさんが先輩主婦として芸能人に上から突っ込める貴重な場所なんだよ
だからママタレはSNSで滅茶苦茶稼いでるわけで言ってみれば持ちつ持たれつなんだろうな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 14:34:56.85ID:kLXqokKM0
>>5
残飯みたい
色合いがあってもいつも残飯みたいな食事出してる人居るよね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 15:07:45.52ID:3gJK2hrR0
嫉妬やない
これだけはハッキリしている
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:27:11.98ID:lHVyalqe0
めちゃくちゃ旨そうじゃねえか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:28:40.46ID:9+OvMrU80
恐喝、脱税、逃亡と物騒なスレばかりの中で、実にこのスレは平和だな(^ ^)
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:44:28.56ID:3X3ESmqf0
>>55
うちのはマカロニも粉も全て入ってる、牛乳と肉と玉ねぎだけ用意すればいい奴だ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:53:01.56ID:dsFSpJCb0
>>436
まぁ、下品やけど、チンポがたつかどうか?
だから、女としてみれる
整形入ってるけどな…
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:00:15.64ID:9+OvMrU80
>>436
辻ちゃんはデビュー時の一重まぶたの方が可愛かった。
二重にしてお目々パッチリにすればいいってもんじゃない。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:10:05.97ID:9zvyGL3D0
>>441
はあ料理とかしない人?
グラタンは焦げ目をつけた方が美味しいからわざわざオーブンで焦げ目つけるんだよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:14:38.66ID:9m12begA0
アメバでわざと炎上させてアメバから月に500万円の振込があるんだっけな
今度はツベもわざと炎上させて月に幾ら稼ぐのやら
俺も辻になりてーわ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:58:39.09ID:PoWPo0B90
OROCHI「ありえん」
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 19:04:56.31ID:vwvvdWMA0
グラタンにパン粉なんか掛けるっけ?
もしかしてクックパッド流?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 19:06:40.10ID:JXmjPKVW0
>>1
いつもいつもいつもいつも何かと言えば辻ちゃん叩いてるこの人達って
私生活どんだけ不幸せで満たされてないんだろうと心配になってしまうレベル
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 19:08:30.82ID:kLXqokKM0
>>459
ちょっと辻ちゃんの画像だと多すぎな気もするけど、パン粉かけて焼くと表面が焦げパンっぽく香ばしくなるからって昔から普通にやるよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 19:16:53.12ID:CvFIZkue0
グラタンだけだといかんのか。俺は全然気にしないけど。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 19:16:54.21ID:b8NrUsIU0
辻ちゃん「よっしゃよっしゃ今回も大漁w鬼女アホやな〜w」
太陽「飯のタネにそんな事いうたらアカンで〜w」
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 19:28:47.57ID:r9XqgcNY0
何が悪いのか全くわからん
あとサラダ一つでもつければよかったのか
でも横にありそう
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:42:13.80ID:6+94N+g60
グラタン食いたくなってきた
タマネギとシーフードミックス、または鮭とほうれん草とコーン、具はなんでもいいから
とろけるチーズたっぷり載せて焼き色つくまで焼いたのをフーフーしながら食いたい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:10:55.91ID:S6YSb7XD0
こいつのスレって伸びなさ過ぎてアンチすらおらず後半はいつも自分語りばかりだよなw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:54:19.80ID:a6tly9exO
>>460
逆だろ
俺は自分が明らかに不幸せだと自覚してるけど、わざわざ楽しそうな他人にケチをつけに見に行くなんてしたくないもの
単に、自分が一番正しいと思い込んでるくらいに恵まれてる奴らがマウント取りたくてわざわざ気に入らない叩きを積極的にしてるんだと思うぞ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 10:11:39.19ID:UkwG9lL80
普通にうまそう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:14:18.77ID:LuvpSs3y0
ブログ更新しただけでヤフーニュースに掲載される女
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:30:34.79ID:67DXRSU/0
グラタンって言うと私はマカロニグラタンしか思い浮かばないんだけど、他にどんなのがあるの?
マカロニグラタンを背中が広がる程たらふく食べたいわ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:43:35.40ID:YE1Cj2h/0
>>478
マカロニの代わりにじゃがいも使うポテトグラタン、今の時期はさつまいもやかぼちゃもありかな
スパゲッティ使うスパゲッティグラタン
ご飯使うドリア…は違うか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:03:23.82ID:G+uoibg30
ダンナは、ウルトラマンだし、
嫁は、モー娘。だし

ある意味すごいな…
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:04:26.75ID:2vkGlB9q0
またデイリーニュースオンラインか
もはや辻アンチなんて某主婦コミュニティにしかおらんだろ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:11:00.42ID:fjQgaPoC0
>>479
野菜グラタンってことね
美味しそうだわ、ありがとう!
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:29:32.90ID:/qbf2cNV0
グラタンにパン粉振りかけるのって常識?
今までパルミジャーノかけてオーブンで焼いてたけどパン粉初めて見た
うちだけおかしいのか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:46:26.11ID:fjQgaPoC0
常識って言うと大袈裟だけど家庭科の授業でも聞いたしよくある事だと思う
みそ汁の具みたいなもんで、美味しければ正解だし、知らなかったけど美味しそうなら試してみて気に入ったら取り入れれば良い
私はパン粉かける派だから無かったら食パンすりおろしてでもかけるけど、辻ちゃんのはお好みだとは言えちょっと多いような?と思ってる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:09:17.94ID:tdNUfnmo0
一気にやる必要ないだろ
鍋から個別の皿に移して
その上にチーズとかパン粉かけて数分ずつトースターでやってけばいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況