X



【芸能】マーク・パンサー「globeが好きな人がいる限りともしび消さない」決意のツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/22(火) 16:54:48.74ID:AvwEP/4K9
音楽ユニット、globeのマーク・パンサー(49)が22日、「globeが好きな人がいる限り僕はともしびを消さない」とツイートした。

マークは「韓国のスーパークラブでglobeをかけまくって、盛り上がりまくって気持ち良すぎて鳥肌もんでしたの巻の動画をアップww」とYouTubeに動画を投稿したことを伝え、
「サムネイルにも書いたけど、globeが好きな人がいる限り僕はともしびを消さないんだ」とつづった。

ツイートとともにアップされたサムネイル画像には「globe FOREVER globeが好きな人がいる限り僕は世界中でglobeをかけ続ける 僕もglobeが好きだから globeのともしびは消さないんだ」と記されている。

globeをめぐっては、元音楽プロデューサー、小室哲哉氏(60)と妻で歌手、KEIKO(45)が離婚調停中であることが一部で報じられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17269511/
2019年10月22日 15時49分 サンケイスポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/d/2d93f_456_842dc1cdfddf31707d1e09ccc6f9a4f4.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=i3Y8BmR-gAU
【globe】face

https://www.youtube.com/watch?v=6vT4Dy1OFG0
DEPARTURES  globe
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:55:20.54ID:ehbXTL1H0
まあくぱぁすればいいさ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:55:59.18ID:qxxUHEeZ0
もういないんじゃない?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:56:28.13ID:OdhZ/dfs0
気持ち悪い高い謎の水はもう売るのやめたのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:56:44.01ID:qxxUHEeZ0
もういねんじゃね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:57:24.35ID:KzXvu2Dw0
>>1
ニューヨークと世界一の大都会 東京をスーパー高解像度ネイティブ4Kの空撮で比較検証!
ニューヨーク全エリアの都市エリアを合計しても新宿のみに負ける自称大都会の
ショボい田舎町ニューヨークの実態を暴露!栄えてるエリアはセントラルパーク3個分!
New York TOKYO(world's largest city) Aerial
https://youtu.be/WdoF5Q2uIRU
zwjQhxSozwxSoz
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:57:27.63ID:dkLteIRC0
鏡に映ったマークの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:58:08.67ID:VecW4O5r0
YOSHIKIメンバーはやめたの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:58:42.21ID:EAKbSNGZ0
>>1
まずはライオンみたいなふざけた髪型やめろ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:59:03.30ID:5D/t4VkbO
ジジババになったら口が回らない曲だらけだろ。
カラオケどうすんだよ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:00:06.87ID:ZfDaRj4u0
おまえのラップが邪魔だった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:01:03.06ID:898Pha700
globeは好きだが
マークお前のことは嫌いだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:01:24.30ID:NAnLNeJ10
いうても小室の嫁は活動できんのかよ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:01:45.72ID:IAfHUkzU0
おまえはglobeしかないからしかたないか
つかそもそもおまえのあれラップなのかと思ってた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:04:57.74ID:2Ktmeoms0
誰も止めることのできない佐賀
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:05:07.03ID:1MXsDa9t0
まあこいつも飛んだとばっちりだよね
KEIKOとマークの二人でやればいいじゃないか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:06:47.07ID:KQ4pVuaN0
思い出の中にしまっとけばいいのに。
全盛期を知るオッサンとしては嫌いじゃないけど、今のメンバー見ると何か悲しくなる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:07:48.84ID:hg/GUcdx0
カラオケだとマークのラップパートが邪魔でしょうがないんだよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:08:35.78ID:sK3ioKnh0
軟式グローブのパークマンサーはこちら


https://youtu.be/Eqp_k5L-C3E
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:09:31.26ID:wq7TwKjD0
いませんでしたw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:20:46.35ID:+/H03zVh0
さよならジュピターでは天才少年みたいな役だったね
後年変なジュースを売り出すとは思いもよらなかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:22:10.33ID:Y7huNWQY0
>>33
B級アイドルに手を付けまくって晩年がこれじゃ悲し過ぎる。この人は全盛期になぜトップクラスの芸能人と付き合わなかったのかね。あとは中国の音楽ビジネスとやらの恐ろしさ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:22:49.54ID:NbWcRAOH0
20代だけは学校へ行こうに出てたアフロの奴思い浮かぶだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:25:31.33ID:l9/OMsrw0
いつだかの動画グローブの3人がバスに乗って金儲けの話してるのが凄い感じ悪かった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:27:58.26ID:IAfHUkzU0
俺にとってはピザーラの人
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:28:35.16ID:qr6T96ph0
でもどうやってw
マークパンサーはどっちかと言うとじゃない方芸人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:29:43.72ID:onUNA57r0
それは俺ですと言うオチか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:30:10.95ID:im4Q7fWL0
一番使えない奴が決意示してもな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:30:12.12ID:oHGOZ76K0
イーグル
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:31:06.38ID:kxMk749p0
まあ、お前は要らないけどな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:32:37.29ID:UMdX4pbv0
ユニットで一番貢献度の無いヤツがこういうの言う面白さ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:41:34.13ID:MSKFjHdM0
ともしびを消さないことに関しては
パークマンサーが一番役にたってるような気がする
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:59:10.07ID:oU3x3jr/0
あの頃のglobeは二度と戻ってこない
無理やり再結成しても、それは残りカスでファンを落胆させるだけなのに
一体マークは何を言ってるのか
お前は少しでもビジネスしたいだけだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:59:53.08ID:YpSE+z9y0
ちがうよ、全然ちがうよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:00:39.59ID:9OwDbMJg0
お前がいなくてもグローブだからw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:01:59.27ID:YpSE+z9y0
■MLMについてマーク副社長が分かりやすく解説します。

Q.MLMって危ないんじゃないの?
A.なんで?危なくないよ

Q.だって合法なの?
A.もちろん合法だよ

Q.なんで?だってマルチレベルマーケティングということはマルチ商法なんでしょ?
A.違うよ。全然違うよ。

Q.でも、ねずみ講なんでしょ?
A.全然違うよ。全く関係ないよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:03:18.29ID:/Hjqly6h0
軟式残党「ワクワク」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:13:24.48ID:MLrNQUBA0
KEIKOがレコード会社を変えてソロで復帰することはあってもglobeは無理だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:20:11.23ID:2lHf3TwG0
いないよ!全然いないよ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:32:18.79ID:hmIU+uJf0
>>20
決まった詩を朗読してるだけだから、
本当の意味のラップじゃない。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:34:17.80ID:uMQHdhdI0
小室が消す気満々
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:35:12.46ID:Juy+gF250
そんなマークさんが出会ったノニジュース
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:42:19.90ID:mKTzKZ+40
こいつ程、全盛期にわかりやすく調子こいて天狗なってた奴はいないw
小室の金魚の糞の以下のくせに。たしかくそ調子こいてた映像も残ってたはず。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:44:04.01ID:nd5TJ/kE0
本家より軟式復活希望www
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:45:01.63ID:NDhk894x0
職場恋愛はよくないね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:47:08.74ID:YhL6MpoU0
軟式のコイケが好きだったw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:47:15.25ID:hmIU+uJf0
>>73
あれくらい練習しなくてもできるだろ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:52:05.78ID:yMHw8xtW0
そこまで残したいとも思わない
「昔売れてたグループ」でいいじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:53:28.39ID:Mxy6y58k0
DJコーと違ってもう顔浮かんでこない
名前も偽物のパークマンサーのほうで覚えてしまっている
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:57:48.65ID:mCE31X4M0
決意のヌードに見えたわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:58:38.83ID:XEsCcCpE0
いい時期に小室と袂を分かったTRFとはずいぶん差がついたもんだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:14:39.42ID:kvNZD/ku0
それがどうしたアホだよー♪
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:34:07.67ID:93zlQjEb0
globeの3人がここまで落ちぶれるとは誰が予想しただろうか
まあケイコはかわいそうだけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:54.50ID:lqbAoccX0
違うよ!全然違うよ!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:59.30ID:pbrw/Tz80
この人甲子園でよく見たわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:01.70ID:VzIEQFjH0
>>1
何言ってんだこの寄生虫めが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:39.73ID:Zx1TyAQD0
違うよ!
全然そんなんじゃないって。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:28:27.60ID:NJnJhJXh0
TMNETWORKだけでいいわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:29:22.78ID:NJnJhJXh0
障害者と枯れたオヤジとおまけで何すんだか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:31:02.59ID:F+GhhNPQ0
ともし火って言うか、原因はコムテツなんでコムテツに言おうよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:40:41.11ID:csDosggx0
>>1
小室の嫁がああなった時点で
もう灯火は消えたんや

もう2度と
ともる事は無いんや
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:46:07.33ID:yxeSvDon0
マークパンサーって音楽何も出来ないけどメンバーだったんだっけw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:50:00.17ID:zuhXhBOt0
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:50:27.64ID:zuhXhBOt0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:50:52.15ID:zuhXhBOt0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:36.58ID:8DR4KYr00
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:59.02ID:3fb9IqWU0
お前が言うなよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:35.75ID:+0cTgM1+0
じゃあ、簡単に説明してあげるよ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:00.46ID:okfz3GWy0
ウェイ ウェイ ウェイ ウェイ
ウエエエエェエ ウエエェエ ウエェエエ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 22:25:28.89ID:map6nJGv0
あれ?もともとモデルで、小室とKEIKOだけじゃ華がないから
顔だけ要員なんちゃって外人ラッパーで呼ばれたんじゃないの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:12:19.91ID:WVPrh7Z60
なんかマニアックな飲み屋を訪問する番組に出てたぞ
客とのトークも9割くらいglobeの話
最後「今日楽しい!」って大満足で店を後にしてた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:13:30.75ID:LDQ0ZZDY0
ムリだよ(ヾノ・∀・`)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:15:45.30ID:ZvlVJ2vo0
この人コレをよく言ってるけど、
「ともしびを消さない」
というより
「それで食ってる」
ようにしか見えないんだが…。

それならそれでいいんだけど、
それを「ともしびを消さない」みたいに
誰かのためにやってるように言うってのが
なんかセコい。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:18:45.47ID:g4MaDfOa0
あの頃のglobeが好きなだけで今はどうでも良い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:21:51.65ID:TQtnnm2K0
韓国でと言うワードが出ただけで左翼連中から応援されるんじゃないかな?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:27:14.96ID:mPNTLsdx0
ほんの少しでも金の匂いがする限り?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:33:29.32ID:6xY7EryU0
二人でデビューさせようとしたけど二人だと付き合っちゃうようなことがあるから
自分も加入したなんて小室が言ってたけど、おまえが付き合ったのかよっていう。

全盛期にマークは原宿の駅近の建物ひとつ住まいになってて、その階に美容室があって
毎朝、シャンプーしてもらってたという話しを聞いて以来、さらに嫌いになった。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:32.71ID:UYrjC3T70
ラップでもないレゲエでもない
マークパンサーという謎ジャンル
そろそろ季節もキツくな〜る♪
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:49.25ID:gAZvKlEB0
作詞だかの印税が入るから
一生懸命営業
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:38.73ID:7KQBZUX30
軟式globeっていま活動してないの?
2代目コイケこと「かんだま」さんとパークマンサーと、あと平日コイケ?ってのもいたらしいけど
その頃の活動をたまにYouTubeで拝見してて面白いなーと思ってたんだけど
かんだまがグループ卒業したあたりでYouTubeおすすめに出てこなくなって自然と見なくなったんだが
3代目コイケが見つかんないのかな?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:53.99ID:ls+R+2Ny0
最初はお前のせいじゃなかったか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 00:01:26.10ID:KeLke3rK0
>>1
ただ小室と仲がいいというだけで小遣いやりたい小室が入れたなんの技術もないハーフタレントのインチキラッパー

それなのに小室とメインボーカルが財産無くしたのにこいつだけ金持ちという皮肉
しかも小室に黒い人脈紹介したのもこいつ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 00:01:45.31ID:GF16ku6z0
もう無理なんやで
音楽業界がもはや風前灯火だし小室は一度捨てたやつには冷たい仕打ちしかできん男だからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 00:06:00.80ID:KqPkXcDd0
トランス期のグローブ好きだったなあ・・
https://youtu.be/DrfqXwFMnLE
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 01:08:52.41ID:QK1uRKCT0
でも小室はクズだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 01:11:34.75ID:Zm56UwMp0
だってもうKEIKOは歌えないじゃん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 01:13:34.34ID:L3w/KRsc0
名前だけで見ると
軟式グローブの方だっけとちょっと迷う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 01:24:50.47ID:Iq516qHQ0
鈴木雅之と組んで延々「違う違う」言い続ければいいのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 01:28:57.43ID:1e5PBONI0
>>1
仕事を失わないために!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 01:30:52.25ID:EKTRMMyoO
マンサーて昔メンズのんのんモデルしてたオッサンやんなあ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 01:41:00.91ID:QkADBuY30
娘さんの関係で 神戸に移住したとか聞いたがw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 01:43:35.30ID:yjsA+IXk0
こいつがもう1段弾けてたら
スーパービッグバンドだったんだよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 01:45:54.98ID:mO6Y2dvm0
MARCUってマルチ商法やってたな
無かったことにしてんのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 02:15:19.39ID:0ztDQ3b00
代官山で子供服かなんかの店やってたよね
今もあるんだろうか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 02:27:15.74ID:KzQqOY090
!?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:58.87ID:F/ezaXrH0
横でお経読むだけで一財産築いたんだから
そこですぱっと表から消えたほうがよかったね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 03:04:47.10ID:MMo7578R0
フランス語でラップしても誰も解らないだろうからと
毎回ステージでは「ウンコチンチン」みたいなことを発してたって全盛期に語ってたクズ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:40:21.96ID:tAPMNIH10
>>151
やりこそしなかったが、当時ねずみ講とかマルチの存在を忘れてて話聞きにいったことあるぞ
「うちはマルチ商法でもねずみ講でもありません!しかもこれからはテレフォンショッキングにみなさんタモリさんへのお土産でこの水を持ってきます!」
「あー、そうかそうかマルチかw」って思いながら話は聴いてたが、胡散臭すぎなうえにまわりの連中が関心仕切った相槌をうちながら聴いてたのが気持ち悪かった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:47:40.10ID:qooHukDn0
グローブのみんなで
金なんだよ、金金!って言ってる動画あったよね。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:48:36.01ID:WTw7z7R70
もはや日本の音楽史全体から見ても黒歴史扱いされそうな勢いだけどな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:04:04.36ID:IZ3ImWFV0
気の毒
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:06:20.85ID:WFhxeAUu0
ずるすぎない?世間じゃGlobe?ああ、安室の旦那がいる集団ね?じゃあ応援するわ
こう思う人が9割だろ・・・
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:09:30.32ID:WvH85RWw0
鏡に写ったあなたと二人
情けないようで逞しくもある
顔と顔を寄せあい慰めあったらなんとか
玄関のドアを一人で開けよう〜
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:56:37.05ID:oVIJdPsv0
globe最高
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:37:38.38ID:PPk7scAg0
>>165
TRFに風評被害が
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:44:08.07ID:PPk7scAg0
>>144
マーク「違うよ」
雅之「違う違う」
マーク「全然違うよ」
雅之「そうじゃ」
雅之・マーク「そうじゃな〜い」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:54:05.25ID:uvmAFYnq0
胡散臭い輩
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:57:28.30ID:cT6/nVjw0
別にいなくてもいい人
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 01:01:55.72ID:E1I4VKXz0
熱烈ファンがいるとは思えないがカラオケに曲が入ってればいいと思うよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:19:28.96ID:viABRgkO0
歌番組で歌う時いつも暇そうだった
あとサビのところで口動かしてるけど声入ってないよなっていつも思ってた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 07:31:45.58ID:UfkWPb8A0
ハリーポッターとマルフォイ混ぜたみたいな顔だな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:03:47.92ID:ObuPPjew0
今でもGlobeの印税もらえてるのかな?
小室が売却しちゃったのとは別に
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:05:37.67ID:YFkBwIgU0
借金に詐欺
病気
マルチ

情けないようで、たくましくはある
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:11:34.76ID:Gnk0w+8E0
軟式globeは好きだった
YouTube何回観ても笑える
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 20:57:07.01ID:1OV6mggg0
小室も引退したんだし、ケイコと二人でやればいいんだよ。
キーボードとかサポートメンバーにさせたら十分。コーラスはマークが全部できるでしょ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 23:10:31.81ID:hBrRgrJj0
いいと思う
TMRだって西川くん一人だし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 04:10:26.47ID:tEmzoor60
小室哲也が吉幾三をプロデユース
//www.youtube.com/watch?v=dqsLHUY5imU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況