X



【野球】日本シリーズ第2戦 H6-3G[10/20] ソフトバンク連勝!松田宣先制弾・柳田福田も1発!高橋礼7回1安打0封! 巨人継投裏目反撃遅く
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:19.67ID:p/2lVbyO9
巨人.     0 0 0  0 0 0  0 0 3  3
ソフトバンク 0 0 0  0 0 0  3 3 x  6

バッテリー
ソフトバンク:高橋礼、モイネロ、高橋純、森− 甲斐、高谷
巨人.    :メルセデス、大竹、桜井、高木− 大城、小林

本塁打
巨人.    :
ソフトバンク:松田宣 7回裏 1号3ラン、柳田 8回裏 1号ソロ、福田 8回裏 1号2ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/ns2019102001.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019102001/score
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:47:43.60ID:e15EWvdf0
森が打たれたのは仕方ない。球は悪くなかった。
岡本、ゲレーロ、阿部は、あのカットを打ったのは、見事だった。
高橋純平に経験を積ませたかったのかもしれんが、工藤の采配ミスだな。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:47:45.22ID:H3WvFPV10
>>939
そんな感情論だから更に負けるんだよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:48:35.52ID:Go2nYV4N0
今年の巨人ならSBと勝負できると思ったけど気のせいだったわ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:48:52.87ID:q+w693Vp0
ヤフオクドームで日本シリーズ14連勝中
これを巨人が止めるとは思えんな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:49:14.35ID:10wH9Zhw0
落合中日の試合のつまらさなの
3割くらいはナゴヤドームの仕様でしょ。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:49:17.41ID:T/Hi30mn0
デスパイネのスイングは取るけど丸のはとりませーんw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:49:28.11ID:kYKmiLxG0
>>676
事故ムランを期待できる石川出しとけばよかったんだよな。

ナリフリ構ってる場合じゃないだろうに。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:49:28.33ID:w8RTfLsD0
>>87
でも菊池、浅村、炭谷が抜けたからかなり厳しかった
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:49:32.71ID:mYhT/YyI0
貧乏振りやってたのかよ

具なしカレー食って頑張れよw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:49:35.50ID:ISQ77ROn0
短期決戦は絶対に抑える奴を一人絞るってどっかで聞いた気がするが
ソフバンは坂本を選んでるのかな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:49:38.24ID:EFLefWq40
>>948
デストラーデが凄すぎた
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:50:12.50ID:vtgpYj/y0
>>950
それよりWBCの総辞退で
中日の心証は最悪になった
岩瀬っていう馬鹿に文句言うんだな
まあ、根っこは1001かも知れんがw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:50:29.22ID:osA7Pdnu0
セカンドリーグの巨人www
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:50:37.63ID:4c+AOzAc0
あー今日やってたんだw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:50:48.45ID:tPu2CfdR0
ラグビー見てたから知らなかった
つまらなかったみたいだね
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:51:19.58ID:M0sJooq60
セ・リーグが弱すぎて緊張感に欠けるよね最近の日本シリーズ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:51:36.82ID:EFLefWq40
>>966
岩瀬に恥かかせたからだな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:51:40.86ID:PC0wrfhX0
>>557
こんなとこで煽ってる何もやってないお前=ゴミ屑
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:52:04.62ID:lBUB1Anq0
球団だか、福岡ドームだか知らんが

親会社からの補填なしで黒字ってのは昔から言われてるんだけど
他の球団の様子とくらべて
あまりにもすごすぎて信じられんわ!!!!!!!!
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:52:06.36ID:B6NKKzhc0
ホークスは連勝-連敗-連勝-連敗
をやるチームだから先がまったく見えない
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:52:36.07ID:EFLefWq40
2008年の巨人西武は面白かった
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:16.60ID:5HnCrtf30
虚カス冷え冷えで草
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:29.29ID:DAZ14ThC0
>>967
そうか?
結局映える選手しか大事にしていない印象なんだよな。
ソフバンでいうところの秋東とか牧原とか中継ぎとか。
しかもチームオーダーを主力選手がおろそかにしている感じ。

打線じゃなくて打点だわw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:36.36ID:H3WvFPV10
つーか、セ・リーグのピッチャーが丸や坂本に打たれるのが不思議
丸なんかソフバン相手じゃ1割切るだろ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:57.22ID:56clopNh0
9回の攻撃がドームに繋がるとか言ってたかが四球選んで満塁になっただけだし持ち上げ実況やめれ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:54:29.60ID:2yXUC8cV0
>>983
坂本はパだったらホームラン15本くらいだと思うわ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:54:30.56ID:vtgpYj/y0
>>974
辞退した後のインタビューとか見たけど最低だった
自分だけ辞退すりゃいいのにさw
球団総ぐるみでの辞退は、MLBですら一つもなかった
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:54:30.68ID:lBUB1Anq0
甲斐キャノンが見たい

巨人は走れよなぁーーー
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:54:40.76ID:5oOR2hcf0
最後高橋か舐められたもんよのう
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:54:52.51ID:PC0wrfhX0
>>938
まぁサッカーも贔屓チーム決めて観てみなよ。結構面白いよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:55:32.79ID:3Mm8dpmA0
ソフトバンクの場合、ドームを買収したのが営業的に大きいようだ。一方、巨人はなんで自前の球場を持たないのかねぇ。V9時代なら楽に作れただろうに
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:57:09.42ID:lBUB1Anq0
>>994
お客様に見せる野球ってのも大事だろ!

みんな見たいんだよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:57:37.37ID:ZfLOTBhK0
>>982
それ由伸時代だろ
原になってから一軍と二軍の入れ替えめちゃくちゃ多くなったし、
1試合でベンチの野手ほぼ使い切るくらい使ってきたぞ
投手は使った延べ人数が過去の優勝チームで史上最多
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況