【芸能】柏木由紀、男性ファンからの苦言に堂々反論「わ、ざ、と!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/20(日) 01:15:11.54ID:k4DU/OcS9
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/2/b26de342e6996c7ce6b88fa8f861348f9fb01b80_w=666_h=329_t=r_hs=65b7c5fda307ffb1642fc084b66abdfc.jpeg

元AKB48の柏木由紀(28)の男性ファンへのある返事が話題を集めている。

発端となったのは、柏木が16日午前に投稿したあるツイート。柏木はその中で「コンビニに売ってるバスクチーズケーキ美味しすぎて
1日2個は体内にぶち込んでるよ!!!」とコンビニスイーツにハマっていることを告白していた。

しかし、柏木は午後になって再びツイッターを更新し、「男性の方のリプで太るからやめたほうがいいよっていっぱいきてるけど」と、男性ファンからの反応に言及。
その上で、「好きなもの甘いもの食べたいから他のもの我慢するし、言葉遣い気をつけたほうがいいよって言われるけど、わ、ざ、と!!!!!(てへ)」とやんわりと指摘に反論していた。

この投稿に柏木のツイッターには、「アイドルはつくづく大変ですね」「見えないところで努力してファンには楽しいところを見せてくれるのがゆきりんだもんね」といった声が集まっていたが、
一方ネットからは、「スルーしておけばいいのに、本当はすっごいむかついたんだろうね」「太るぞとか言葉遣いは丁寧にとかのコメントするやつってどういうスタンスで発言してるんだろうね」
「太るよとかカロリーオーバーとか気持ち悪い」といったファンへの苦言が寄せられていた。

無用なアドバイスに大人の対応を見せた柏木に同情の声も多く集まっていた。

http://dailynewsonline.jp/article/2044510/
2019.10.20 00:00 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:16:29.75ID:DA6oBydE0
バスクチーズケーキってのはちんこの隠語なの
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:16:39.76ID:NZFGjHcL0
>コンビニに売ってるバスクチーズケーキ美味しすぎて
>1日2個は体内にぶち込んでるよ


コンビニの「ス、テ、マ!」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:19:40.64ID:2yxpyv0L0
柏木由紀のウソ八百リスト

「ブランド持ってない」
「男友達一人もいない」
「深夜に呼ばれても仕事が大事だから行かない」
「男の人をかっこいいって思う気持ちもよくわからない」
「ファンが喜ぶことを考えて行動するのがアイドル」
「365日張られても何もありません」
「趣味は折り紙、ぬりえ、けん玉」
「アイドルは髪を染めない」
「メンバーや友達とのカラオケも苦手。母としか行かない」
「たとえ365日追いかけられても、スキャンダルを撮られることはない」
「AKBに恋愛禁止条例は必要」
「恋愛があると、ファンの応援したいという気持ちがもしかしたら薄れちゃう」
「恋愛やプライベート、自由を捨ててもAKB48に夢を懸けているので、ファンにそういうところを応援してもらいたい」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:20:42.25ID:mgEIGeJ80
「体内にぶち込む」ってわざと言い回す理由はなんなんでしょうか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:23:40.75ID:uQ5TZvF20
>>1
ケンコバに教わったチーケ食いまくってんのか
月曜も意外と面白いな聞き出したわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:24:03.62ID:vCGp4OE50
みんなAKBやめるとファンに暴言吐くようになるね
よほど嫌いだったんだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:25:22.39ID:XbsCd2Ho0
>>7
そんなの見せられたからオタもムカついたんだろw
なんだよぶち込むって表現、初めて聞いたわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:30:26.92ID:4YNDSH6l0
体内にぶちこむって言葉遣いがこいつのファンにとっては衝撃だったんだろうな
だんだん化けの皮剥がれて無くなってきたぞw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:42:12.20ID:O48ps4TQ0
>>1
>元AKB48の柏木由紀(28)の男性ファンへのある返事が話題を集めている。

元AKB48の柏木由紀?
いつ卒業したの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:45:49.90ID:dbggwYoO0
本当の言葉遣いが出ちゃってとっさに誤魔化したな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:50:25.46ID:52iRxQ0M0
このバカ、AKB辞めてたのかよ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:55:03.60ID:Szx84T6F0
「は、な、が!」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:56:36.06ID:Szx84T6F0
卒業してないだろww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:58:23.39ID:A4U3VDx+0
へ〜、手越のナニを体内にぶち込むとわねー・・・
汚ねーんだよ大人は!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:58:23.60ID:Q4+XYrvk0
素直に受け取れば今よりも太った役をやるってことでしょ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:14:22.79ID:CAaaBkAc0
まあ確かに自分の見た目に気を使わないようなキモヲタに太るとか忠告されんのはムカつくだろうよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:18:34.68ID:ky8uE4yd0
アイドルのくせにあの手越とのセックス後のありげなツーショットが暴露された時点で
脱退か引退かAV行きだったのにな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:23:54.49ID:FQjufv6z0
なんで女アイドルって、アイドル業を仕事としてやってるくせに
「男にとっての偶像(アイドル)」であることに徹しないでいちいち反発すんだろーな
仕事舐めてるやろ

ジャニーズとかの男性アイドルで、女ファンからの理想化にわざわざ反論するバカはそうそういないぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:25:44.06ID:AOBObbex0
意味がわからないんだが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:28:36.37ID:NvD54pTQ0
え?手越?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:31:46.55ID:uli0Dcc70
柏木って卒業してたのか?知らなかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 02:44:31.14ID:H1DRj9Oo0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 03:22:45.58ID:iECQPy4C0
食べ物を「体内にぶち込む」という表現が下品だと批判されてるんだろ
素だろうがワザとだろうが下品なのは変わらない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 03:23:45.84ID:970NRlmc0
ちんこ握った手でキモオタと握手するやつか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 03:26:38.36ID:87f3j5YE0
男が言うセリフじゃないの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 03:33:40.39ID:PwP1m9QE0
>>11
友達いないの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 03:36:37.55ID:PYCNox8z0
ジャニーズ山下智久は獣姦マニアだった!

256 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/10/13(日) 23:54:05.92 ID:+pTVFnvk
マジ基地害山下智久ヲタ婆

令和元年 10/13(日) 13:11
この前牧場に行ったんだけど、たまたま出会った牛とヤギが飼い主の影響でカバチタレ見てるらしくてすごく面白いって顔して鳴いてたよ
夜は馬小屋でみんなでインハンド見たんだけど、馬達にも山Pは人気らしいってすごく感じた
山Pの良さって動物にも伝わるんだよ


376 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/10/14(月) 10:44:53.68 ID:61RH8DLQ
>>256
山下智久はエステ従業員猥褻だけじゃなくて獣姦もしてんの?
きんもww

獣姦マニア山P
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191004/2145803_201910040805954001570132816c.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 03:40:50.49ID:m9h1msOF0
いっぱい 多分3人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:02:56.72ID:fMpFrScr0
普段から、夕べ、ひさびさにちんこぶちこできたよ!とか言ってるからつい出ちゃうんだよなよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:13:15.57ID:ICPIFIr/0
>>50
ちょっと笑ってしまったw

>>32
まぁあの手越とのツーショット写真が文春にすっぱ抜かれた時点で柏木のアイドル人生は終わってたからなぁ
今はもう惰性でアイドルやってるって感じ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:25:50.27ID:EB+0ZoTA0
たしかにそうだ
28歳の鼻おばさんが太ろうがどうでもいいではないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:30:18.47ID:YHp8nd70O
手越との写真流出後めざましジャンケンでちゃんとチョキを出す柏木は嫌いじゃないなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:57:09.98ID:Gcedj5910
>>55
それ何?
なんか面白そうな話だなw
詳しく教えて
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:59:01.86ID:q2HKVTPX0
柏木健宏
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 05:28:46.57ID:VCBTFHhV0
>>1
この記事でAKB辞めてた事を知った
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 06:26:26.83ID:ecqv9YkB0
ファンになったわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 06:33:01.40ID:vzAKr7Tl0
手越が愛した大蒜(´・ω・`)v
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 06:36:27.14ID:mR/EZjKP0
手越の前はソロでもそこそこ大きい会場でコンサートツアーやれてたんだよな。
今も個握は完売だけど、おまいつ需要しかない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 06:39:55.32ID:pNpL9csf0
「もっとオマンコにぶち込んで!!」っていつも言ってるらしいぞww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 06:42:26.44ID:wwss0GTu0
>>5
アイドルに何期待してんの笑
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 06:45:35.75ID:wwss0GTu0
どうせ絶対に毎日2個も食ってない
芸能人の言うことをいちいち間に受けるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 06:47:05.73ID:ce8QmrEI0
>>1
てっきり鼻の形か写真撮影で目線横に外す得意のキメ顔をいじられたのかと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 06:48:52.58ID:ZZzoRV5S0
鼻大臣
鼻しか印象に残らんブス
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 06:51:17.37ID:X7QMWx3a0
出自が鹿児島であることを忘れてはいけないと思うんだが。。。。。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 06:57:54.53ID:rCPIloAl0
何がてへだよ
なめてんのかこのBBA
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:01:11.19ID:X92w1Kzp0
厚化粧の象印ポ、ッ、ト
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:01:35.11ID:+zC1Agmw0
これ、18歳のアイドルのツイッターなら
機転が利いて可愛いなって思うんだけどなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:02:18.72ID:0GQCHqSp0
>>39
手越という男のちんこ〜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:09:47.32ID:6jLkyP/00
手越の棒もぶち込んでる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:13:08.79ID:1gS0g/700
柏木由紀のゆきりんタイムは楽しい番組
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:13:36.93ID:uYM9pqFf0
うるせえブス
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:16:43.53ID:krE+z3pu0
柏木は痩せてブスになったから
きちんと昔みたいにケツと太ももに肉つけろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:17:35.06ID:XN+X3CZ00
>>5

この中に
手越ネタはある?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:18:49.57ID:3FhgV/QP0
ふとるよとかカロリーオーバーとかはセクハラ発言と取られかねないが、心配して言ってるだけの気がするけどねー。
だったら、若い子がよくやってる独り言をタグつけて他で制限とか運動しなくちゃとかつけとけばいい。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:20:51.34ID:mZmtvttd0
昔のAKBはパンツひらりって曲でブルセラでエロかったり
水着MVばかりで最高だったなw
最近は水着にならない無名の売れない人ばかりだなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:20:56.24ID:yl/s5Zv60
モテない奴が言いそうなセリフ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:21:56.62ID:hnhOWAqM0
ヲタはそんなものばかり食べてたら歯がなくなるよって言えば説得力抜群なのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:29:25.69ID:xDEKtEOi0
バスクチーズケーキはどこのコンビニに売ってるんだ?
ミニストップに売ってる?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:30:26.24ID:ZIlU00td0
うるさい事言ってくるのは石原さんでしょ
彼女は悪くないよ

石原さんはデートもしてくれないくせに
人の事を遠くから調査して値踏みしてきて結婚結婚って言う
ぶっちゃけつまんないし魅力ないよ。でも美人だから困るけど。

だからぼくみたいなつまんない奴にも余裕こかれちゃう〜
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:30:43.34ID:hnhOWAqM0
>>33
「会いに行ける」って時点で全く偶像じゃない
AKBのキャバクラ商法を昔のアイドルだと思ってるのはお前だけじゃないか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:39:20.62ID:+WFsLjth0
でもお前ら柏木由紀に告られたら美味しく頂くんだろ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:44:22.84ID:ZIlU00td0
サンダース大統領が日本政府を倒してくれれば
芸能界に行かなくて済むんだけど
そうはならないだろう

まずサンダース大統領が実現しないもんなあ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:47:29.34ID:uXH+cXRD0
柏木「お、おまんこにぶち込んで!」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:52:04.05ID:xZEOFFSM0
>>87
あんなしょうもない番組などキモオタくらいしか聴いてねーだろw
事実YouTubeでも再生回数めちゃくちゃ低いじゃんw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:57:28.03ID:zlQYa7Yg0
>>63
アホみたいに褒めるか、変なとこ指摘する事をツッコミだと思いこんでるコミュ障の集まり
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:58:09.80ID:rXBeuaTn0
>>1
>元AKB48の柏木由紀(28)

やっと辞めたんだこの女
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:59:30.37ID:mZmtvttd0
マンション買えるくらいの額でファンはCD買うらしいなw
反論するとか恩を仇で返す行為だw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 08:00:16.25ID:rXBeuaTn0
>>104
そいつらいてこそのこいつだろ
冷静な普通の一般人がこいつに金つぎこむわけがない。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 08:25:46.80ID:h2nAT0Yk0
うんこするの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 08:28:45.11ID:JMa6ox1+0
> 1日2個は体内にぶち込んでる

言葉遣いとかのレベルじゃないような
普通は食べることを体内にぶち込むなんて表現はしない
エロ小説の表現かと思ったわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 08:35:27.38ID:AXL9lItC0
>>7
口から摂取してないからじゃね。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 09:12:12.80ID:aPWY7CDV0
白石麻衣と同じ医者使って豊胸と整形しまくり
医者にバラされて写真付きで指摘されたのに
ドラマの会見でもっと育乳して胸大きくしたいって天然乳アピールした図々しさに筋金入リの嘘つき整形モンスターに呆れた
大体、人前で胸を大きくしたいとか言うこと自体が育ちがでてる
娼婦はどこまで行っても娼婦
まわりもみんな娼婦だから恥も知らない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 09:56:17.53ID:LmEbwzLV0
>>97
仰ぎ見る対照のアイドルを握手やら何やらで
下界に引摺り下ろして
結果自分たちの活動まで貶めてんだよ

金出して肉体接触したいだけなら
他にもっと手っ取り早くていい所がある
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 13:35:54.70ID:lixi1XTO0
>>9
むしろ、そういう自分のオタ以外いなくなるわけだから切っちゃまずそうに思えるけど何でだろ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 15:41:50.74ID:o+ltna9H0
>>1
1日2回は体内にぶち込まれてるのにね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 15:45:20.86ID:pKjE+sb20
>>1
元AKB48ってあるけどこの人いつのまの脱退してたの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 16:08:21.58ID:z6jyT31D0
(28)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 16:16:38.01ID:gVgIatOAO
>>1 こ、も、の^^

まぁアイドル辞めてもナベプロ()だから仕事は定期的に入るか^^
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 16:26:35.65ID:QM9mtZAh0
木下優樹菜にみたいな例があるから
文字で残る物は注意した方がいいと言う親切なんだろうな
ファンの親心子知らずw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 16:34:00.44ID:pOFDe1Dd0
大人の対応じゃねえじゃん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 16:35:52.16ID:1oWLTzFr0
>>7
エロを売りにして男にファンになってもらう意図。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 16:38:11.42ID:jbELA+S+0
日頃から使ってるんだろうね
『体内にぶちこんでっ!!』
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 16:38:44.43ID:j7/fSA6d0
成城石井の方が本物な←豆やでー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 16:52:16.41ID:erQgDdck0
×1日2個は体内にぶち込んでるよ!!!

○1日2回は膣内にぶち込んでるよ!!!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 17:11:37.28ID:K5wUjKvl0
今のAKBに夢なんか無いw

もう殆んど沈んでる船
抜けるにも、もう救命ボートも無い状態
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 17:23:32.99ID:FnC6zQa60
こりゃあ参った
ゆきりんにかかったら手越なんか簡単に手玉に取っちゃうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 17:50:19.32ID:P3u/ktWv0
脱げよババア
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 17:55:12.28ID:IqV9QOq+0
確かにこんなBBAがデブろうが何しようが知ったこっちゃないわな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 17:57:37.08ID:C8lMDsGS0
鼻にニンニクの付いたダックスフント
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 18:48:34.23ID:+SOYu66E0
>>8
チーズケーキをチーケって略すやつ初めて見たわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 18:50:30.06ID:LHKgBUKx0
お前ら黙って金だけ出しとけばいいんだよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 18:50:33.87ID:xX4qhzEH0
カワイイからって調子乗り過ぎ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 18:50:56.84ID:4h5nDQa00
ただの金ヅルに彼氏づらされたら誰でも切れるでしょw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 18:50:57.15ID:mZmtvttd0
しゃべってるとこ見たことないなw
矢口真里みたいにトーク番組とかで活躍するタイプじゃないのかw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 18:51:21.39ID:SPQVeoi90
柏木程度の顔で可愛いと持て囃されてたところにAKBのレベルの低さが窺えるw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 01:29:21.47ID:dAOU+Qqx0
鼻ニンニクケーキ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:46:05.59ID:a4E5Ef9k0
>>146
カ…カワイイ…?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:49:53.27ID:0LfK1Um+0
わざと鼻ニンニク?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:53:09.52ID:LGdUEa+G0
アイドルの概念がぶち壊しだわ
てか自称アイドルだろ?
認めんわこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況