X



【第70回】令和最初の紅白歌合戦、司会は綾瀬はるか&櫻井翔!総合司会は3年連続の内村光良 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/10/18(金) 23:31:53.79ID:gyEMIpsP9
令和最初の紅白歌合戦、司会は綾瀬はるか&櫻井翔!総合司会は3年連続の内村光良
2019年10月18日 5:00
https://natalie.mu/eiga/news/351913


「第70回NHK紅白歌合戦」の司会者が決定。総合司会を内村光良、紅組司会を綾瀬はるか、白組司会を櫻井翔が務める。

今年度は、「NHK紅白歌合戦」が2016年から掲げてきたテーマ「夢を歌おう」の締めくくりとなる年。2019年上半期に連続テレビ小説「なつぞら」の語りを担当した内村は、3年連続3度目の総合司会を務める。そして「八重の桜」「精霊の守り人」「いだてん 〜東京オリムピック噺(ばなし)〜」といったNHKドラマに出演してきた綾瀬は、4年ぶり3度目の紅組司会就任となった。「紅白歌合戦」には嵐として10回連続出場を果たしている櫻井は、昨年に続き白組の司会を担当する。3人のコメントは以下の通り。

「第70回NHK紅白歌合戦」は、12月31日の19時15分から放送。

(おわり)


前スレ(★1=2019/10/18(金) 05:02:44.56)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571342564/
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 01:00:09.93ID:q0Es/ozP0
人気や求心力なんてどうでもいいんだよな
強制的に集めた受信料を仲良しグループでおいしくわけあえれれば
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 03:43:44.24ID:3DZMq4n90
紅組司会が貧乏クジポジションになってるな
有村架純はラッキーだった
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:16:38.14ID:XKMpYXdS0
綾瀬はワキガだから紅組の出演者はかわいそう
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:26:05.27ID:CGUNSo130
>>314
バルサの台詞回しがにしおかすみこのモノマネって言われてて、もうそれにしか見えなくなった
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 08:05:24.43ID:DnBGsG2J0
>>198
自分にとって都合の良い時だけ仕事しますってバカに誰が責任ある仕事任せるかw
自己中すぎ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 08:58:52.43ID:vGrqnJQ80
>>3
それはいだてんだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 09:05:20.55ID:lBypycNSO
>>321
紅白もじゅうぶん無駄遣いだ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 09:21:39.20ID:vGrqnJQ80
>>322
紅白は一応40%近い視聴率
いだてんはあんなに金使って3%台だからコスパ的にいだてんには敵わない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 10:04:46.58ID:mUFBmy4a0
ネット時代の現在だからこそ、Abemaみたいなとこで「裏紅白」を。
放送禁止の歌ばかり歌わす。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 11:33:50.65ID:3Z7tjtJc0
あの件があったから綾瀬はるかに無理を聞いてもらったのかもしれないな…
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 14:33:34.61ID:U9MjRdZI0
来年も嵐で再来年からは村上がやるように圧力、、、もとい商談してんだろうな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 14:46:34.84ID:u9WxNxYO0
女子アナ使うと内村が手を出してしまうリスクがあるからだめなんだよな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:03:00.28ID:CPuunjSk0
ジャニーズは未熟すぎて
毎年忌避する原因になってしまう
綾瀬と内村でいいやろ、ジャニーズは邪魔
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:04:20.76ID:CPuunjSk0
>>327
今のNHKに内村が手を出すレベルのがいない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:03:29.42ID:e6goKe8o0
>>290
ほんこれ
いっそのこと総合司会くどかんにしたらスッキリするのに
下手な理由こねるから
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:35:06.03ID:aYdDbL6K0
来年は嵐5人で感動のラスト(一時的だが)を するんだろうな////

櫻井は平成終わりと令和始め、両方 任されて本当に嬉しい!
これから日本の大事な場面には いつも櫻井翔有りって存在になるんだろうな////

NHKさん、褒めちぎるコメントも含めて どうもありがとう!!

櫻井、今年もすばらしい進行力で頑張れ〜〜ヽ(^o^)丿
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:43:27.75ID:aYdDbL6K0
櫻井、去年、綺麗に映してくれてたから 今年も 綺麗に映してほしい!
スペーススペクタクルの映りは満足過ぎでした!
特に3回目//// 
現物より綺麗ってくらいのエネルギーで これからも櫻井を映し続けてください!

あと
NHKオンデマンド?を もっと気軽に見れるようにしてください><
30日おためし無料でも PC疎い人は 入会するのビビるんです(笑)
せめて最初の1週間だけは無料で再生可能になるとかに・・・w
ニノの医者ドラマがそうだったな。TBSだっけ?
ブラックペアン、1週間は無料で見れた気するw公式サイトで。

NHKさんもなんとかww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:50:03.83ID:oixorasp0
うちの母ちゃん綾瀬に厳しいからなー
いつだったかこいつが泣き出したせいで鉄拳のネタが飛んだとき批判してたし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:50:04.07ID:oixorasp0
うちの母ちゃん綾瀬に厳しいからなー
いつだったかこいつが泣き出したせいで鉄拳のネタが飛んだとき批判してたし
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:00.97ID:R1NRleKi0
すずちゃんを眺めていたかった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 23:04:45.22ID:DnBGsG2J0
>>331
観ないで批判する人ほど的外れだな
しかも的から何十メートルも離れたところを射て得意気になってるw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 23:06:13.67ID:ycfx9HfKO
毎回おんなじようなメンバーでマンネリだな
もっと意外性のある人を抜擢してほしい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 23:09:35.08ID:7Olx9OEu0
>>339
紅白司会も27時間テレビ司会もずっと固定になってるね

代えて失敗するかよりも、代えずに前年ぐらいの視聴率保てばって考えに変わったのかな?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 23:10:22.54ID:MwvtqG3r0
今年、良い曲リリースされたか?て感じだわ

前半アイドルとか若い世代受けしてる人

後半は往年のヒット曲をベテラン勢が歌えば良いわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 23:14:22.99ID:0aEP1fMc0
今度こそポケビとブラビを紅白で復活してくれよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 23:15:56.57ID:C/T75JIm0
池沼女優を使うなよ
見てて気分悪い
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 23:16:05.86ID:C/T75JIm0
ジャニタレもうざい
吐き気する
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 23:17:59.86ID:aD4Y7YiuO
被災地寄り添います詐欺の非国民アイドル嵐とか早く追放されろよ気分悪い
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 23:18:27.51ID:ymYYZrx40
あれ?松潤の司会は?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 23:19:27.38ID:lMcmKCXS0
2020年まで我慢すれば2021年からは
白組司会をジャニーズにもう私物化されずに済むのかな?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:28.25ID:Bn2HjXxv0
いつもこのメンバーじゃない?って気がする
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 23:44:03.46ID:/lWF03tK0
>>344
南原とビビアン・スーは共演NGだろな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 01:16:01.55ID:j32k0Pio0
内村は誰も知らないコントのキャラやるのやめてほしい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 03:34:49.35ID:Btohy4zc0
>>338
大河史上前代未聞の視聴率3.7%おめでとう
精霊も4.2%を記録してるらしいね
視聴率の足を引っ張る爆死女王だな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 04:51:57.48ID:0yQLNK+k0
>>315
相葉二宮のお守りをしないといけなかったから大変だっただろw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 11:31:07.20ID:Ve7MeaDz0
日本って綾瀬はるかしか女優おらんのか?w
また綾瀬出すならNHKアナの方が良くね?
嵐は論外
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:13.25ID:OHtbDW0O0
>>1
紅白の出演者選考についてはこの動画を見とけよ
みんなが不可解に思っている疑問が解ける

NHK紅白歌合戦の腐りきった裏側を元NHK職員の立花孝志氏が実名で告白
https://www.you●tube.com/watch?v=q-_2yykzoM8
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:21:48.61ID:AR//w09w0
綾瀬さんが司会するならまた録画しなくちゃいけないじゃないかw
ぶっちゃけ今容量きびしいんだよね
あでも去年の紅白消せばいいかw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:27:11.41ID:JqcTKpYn0
>>358
綾瀬より杉浦友紀のほうが美人だしお茶目
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 19:30:56.31ID:XLNuz7MP0
斎藤佑樹ってもしかしてすごい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況