X



【アイドル】「Perfume」あ〜ちゃんの妹・西脇彩華、“しくじり”は「あ〜ちゃんの妹として生まれてしまったこと(笑)」苦労告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/10/16(水) 09:17:56.98ID:mZyCarc89
10月14日放送の「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(テレビ朝日系)にPerfumeのあ〜ちゃんを姉に持つ西脇彩華がゲスト出演。
その後AbemaTVで公開された“完全版”の中で、西脇がずっと取り組んでいるという“育乳”について打ち明ける場面があった。

生徒役で出演した西脇は、過去にしくじった出来事を尋ねられ「あ〜ちゃんの妹として生まれてしまったこと」と笑いながら返答。

バラエティー番組などに出演した時に、自分のエピソードではなく姉のエピソードを求められることも多く、西脇は「お姉ちゃんの話から入ってお姉ちゃんの話で終わる」とその苦労を冗談交じりに語る。

その後、自分自身のしくじりエピソードを促された西脇は、育乳にまつわるトークを展開。

パフォーマンスガールズユニット・9nineの中に「巨乳キャラがいたら売れるんじゃないか」と考えた西脇は、「私が巨乳キャラになろうと思って、育乳ブラを買いに行ったんですよ。乳を育てようと」と、育乳に向けて取り組んでいることを告白する。

その育乳プログラムはステップ1からステップ3まであり、定期的にカウンセリングを受けるというもの。

西脇は「結構通ってるんですけど、3年でまだステップ1なんですよ」と明かし、巨乳キャラへの道のりについて「単純計算であと10年くらい」と打ち明けていた。

さらに、西脇のセーラー服の衣装にも注目が集まり、放送終了後のSNS上には「ちゃあぽん(※西脇のこと)の制服姿かわいすぎ」「完璧に似合ってる」などのコメントが寄せられていた。

次回の「しくじり先生 俺みたいになるな!!」は10月21日(月)放送予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191015-00208672-the_tv-ent

「しくじり先生 俺みたいになるな!!」完全版 西脇彩華
http://pbs.twimg.com/media/EG7r-vCVAAA4MiC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EG2YTE5UEAAZ29Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EG1I-gbVAAA1edP.jpg

姉「Perfume」あ〜ちゃん西脇綾香(右)と妹「9nine」西脇彩華
http://pbs.twimg.com/media/EGSU7z4U4AAmtPJ.jpg
9nine(活動休止中)
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wjB_/nm/wjB_nIzr60Lf18iLFevC8aP4DiNAC6mz2YYwCDra3BY.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:19:31.27ID:sUXb133k0
日本の女はブサイク貧乳だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:19:45.64ID:090uYTeX0
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人男性の国際結婚率は女より3倍以上高い
日本人女の国際恋愛率、国際結婚率は世界一低い

日本人女は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

日本のそこらの街中歩く女はもちろん風俗で働くプロの女ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:19:57.30ID:JH8soJli0
「9nine(活動休止中)」

記事を最後まで読んで、ここで笑ったw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:20:08.18ID:k9Wn01+A0
いやいやw芸能人目指したことだろw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:20:11.60ID:BIBNQEtt0
姉傷つくだろやめろよそんな事冗談でも
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:21:06.27ID:jbwb5OYe0
海荷の売り込み迷走の為にレプロに使い捨てられたグループか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:22:13.14ID:hoK23cmw0
親韓姉妹なのに無名なのか国士様からの叩きは無い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:22:28.06ID:SvNzvyQz0
ゴリラ妹とか言われてるのん?(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:22:36.29ID:7hSbnGYg0
しくじりは口パクじゃねぇのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:24:01.47ID:99T/YfPd0
売れない顔してるなー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:25:45.36ID:q7v8YRyi0
そもそもだれ?


みたこともない。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:26:13.89ID:wd26bbWC0
姉妹で同じ名前なのかよw
本名?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:26:17.12ID:N1ZjkZjc0
ホットラインセンターF9からお知らせ



これ何?さっきから大量にカキコされてるんだけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:28:06.36ID:Gvolr0mC0
ラーリーラーリーゴーリーラー♪
しーらーべーはーついてますーよ♪
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:28:18.49ID:jSFiVTAh0
>>1
あれ西脇ちゃあぽんってのき坂じやなかったっけ? 川島海荷だけ売れた9nineだったのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:28:45.77ID:fHigti3O0
ブスでもカラダがエロいか若いなら良し
可愛くても貧乳豪毛臭いのは無理
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:29:58.38ID:wd26bbWC0
>>22
乃木坂は中元日芽香
妹がベビーメタルの中本すずか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:31:44.66ID:G2x47FaY0
>>18
さやかって読むんだよ
有名スターのシンガーソングライターアーティストの山本彩のさや姐だっているだろ
今の時代じゃ彩をさやって読むのは常識だよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:34:46.86ID:/CxFu3Dj0
ナインってめっちゃ臭かったよな
ブスだし芸名も寒いやついたし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:35:12.11ID:jFTz5xIr0
誰も知らんだろうが、この子はラジオのトークスキルがハンパないんだぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:37:01.43ID:xf4ImLss0
似てないけど、意識すればするほどストレスになるので自分を見つめた方がいい。
兄弟の遺伝子なんて他人とそう変わらんよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:38:13.99ID:mfHEiF0K0
>>29
単にこの字をなんと読みますかと聞かれたらあやかと読む方が常識だけどな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:38:26.88ID:KueAyeTx0
雌ゴリラゴリラゴリラ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:38:49.81ID:bTqO/h7k0
むしろ姉がいるおかげで芸能人やれてるのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:40:24.54ID:Ey8lbuDV0
9nineが売れなかったの不細工を真ん中に置いて川島海荷を端で躍らせてたから
そりゃ辞める時に卒業じゃなくて脱退って言われますわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:40:57.64ID:n3y2X8ql0
先生として出てるなら趣旨からずれてるけど生徒として言ったのならおもしろコメントやな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:42:04.68ID:ILUoO2Xv0
姉が売れたから妹が追っかけたわけでもないけどな
Perfumeが全然売れてない頃から妹は9nineで活動してたし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:42:05.01ID:1/I0uW+h0
しくじり先生もネタ切れ感が
妹がそう想うのは理解出来るが
しくじりって程ではないだろう
かまいたちにオファーが来たって
言うし
大物登場で最終回迎えても良くない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:43:52.55ID:PMGnVIny0
妹さん可愛いじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:45:20.83ID:4CZYF0Mk0
妹として生まれたことじゃなくアイドル目指したことじゃないかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:49:22.93ID:t5UUqNLz0
なんかアイドルやってたよね
小峠と小宮のアイドル番組で観たことあるわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:49:32.19ID:a4B2BbEE0
お姉ちゃんが解散寸前からの逆転満塁超特大ホームラン打ったのを間近で見ちゃったら
簡単にはあきらめないという考えになって当然だと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:50:01.89ID:t5UUqNLz0
コーチェラ出てる日本人アーティストなんて大物だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:56:00.98ID:wmZW4BBo0
西脇妹は喋れるからタレントとしていけそうな気もするが、レプロがピンで推すかどうかだな

朝日奈央はライジングに相当推されたから売れてきた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:57:56.70ID:7qm/Q8Bd0
姉妹って普通、姉はドライで
妹があーちゃんみたいなキャラになると思うんだけど
ここは逆なんだなあ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:58:32.90ID:t56OTPNi0
Perfumeは相応の地位をキープしてるけど
あ〜ちゃんそのものは特別どうという事はない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:00:39.43ID:0it13r980
何で目を見開いてるの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:03:17.97ID:Xf0PLsr40
この人がゴリラの人?
パフュームってゴリラが2人いる気がするけど…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:03:49.34ID:kjL9sYxf0
ナインはうみにーが辞めた時点で終わったよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:04:03.14ID:NZLItcDC0
姉は巨乳だよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:07:27.70ID:fyPekf810
ゴリラの妹?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:07:44.75ID:3NX1GHsZ0
しくじり先生ってまだやってんだ
大分前にネタ切れしてる感あったし、吉村澤部若林の内輪ノリみたいなので無理やり乗り切ってるだけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:07:52.16ID:VhOyiwQZ0
>>1
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:09:44.29ID:dFDzyHN80
misonoと酒でも飲んでこい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:16:56.66ID:F2rylVDs0
モブは頑張ってもモブだから
何か持ってる奴は自然と輝く
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:23:37.62ID:ZGOipuKx0
BABYMETALのSU-METALの姉ちゃんも妹と比べられて大変そうだったな。
乃木坂辞めて心理カウンセラーになってるし。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:24:18.01ID:COjReSzL0
自分の意図とは関係ないことまで「しくじり」と
称するのはおかしいよね。

冗談で言ってるんだろうからいいけどさw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:29:38.05ID:fHigti3O0
テレビも夫婦親子兄弟姉妹増えたな
量産型が原型の話をするだけでネタになるから安上がり出し手っ取り早いわな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:38:22.99ID:MqzxMBP00
ゴリラの妹だからこの仕事も貰えるのであってそうじゃなきゃ他のメンバー同様何も仕事がない ただのブスなんだから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:40:46.14ID:yKRjRRoL0
>>43
逆、海荷をセンターに据えてJ-POPからEDMに路線変更してファンが半分以上離れた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:42:19.30ID:grZYZ96K0
中山忍「せやな(´・ω・`)」
マイファス Hiro「せやな(´・ω・`)」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:43:39.80ID:75/8Y7zw0
あ〜ちゃんネタだけで食えてしまうからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:46:42.99ID:n1TljCxn0
>>1
姉もそこまで大したもんじゃないぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:47:31.90ID:J3KQ7hGI0
レプロなんだよね確か
アミューズ入れてもらえなかったのかね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:49:51.99ID:Xah0QFtG0
ブスで性格に難があって事務所選びに失敗したせいだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:52:46.12ID:qljEaHcm0
ゴリの妹として生まれてきたから今があるんだろ
単体だとAV女優でも無理
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:04:47.78ID:S3d3iIZV0
>>46
あやまんジャパンは良かったわ
やはりちゃんとした芸能人崩れを呼ばないとな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:11:18.61ID:gPguTwJ10
姉も別に大物じゃないとか正気で言ってるのか・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:18:36.85ID:UqjVwu/a0
ねーちゃんの老けっぷりが酷いな
この子も若老けしそうだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:20:14.51ID:NxxQgulH0
いつまで「あーちゃん」なんて呼び方続けるんだろうね。
30超えてるらしいじゃん。
「ちゃん」取って、「あー」にすべき。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:23:04.78ID:9Af3K7Xa0
 
西脇綾香
西脇彩華 


ちなみに読み方はどっちも「にしわきあやか」豆知識な
 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:28:18.92ID:3DwQUoCF0
アイドルってなりたいと思えばとりあえずなれるの?
売れるかどうかはともかくデビューは簡単?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:28:39.83ID:66pBhW1e0
母 姉 妹で東京で暮らしてて微笑ましいだろ 父ちゃん広島か?ww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:29:49.01ID:SOYv/Kbd0
>>100
無理 いわゆる地下アイドルならいけるけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:30:13.65ID:yADl9yqi0
>>1
「あ〜ちゃんの妹」じゃなかったら、
知名度のぼゼロだろ。

しくじりとか言ってないで感謝しろ。
 
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:31:23.54ID:3DwQUoCF0
>>102
じゃあなんでこの子はデビューできてるんだ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:34:06.04ID:tlRq1qRx0
ファンから天使と呼ばれ超家族思いの姉がいるんじゃラッキーだろうよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:34:47.41ID:VD4IV6QV0
レプロ大手だからな
だから何かを持ってればテレビに出られる
その何かがあ〜ちゃんという姉の存在
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:46:14.43ID:Ef7NblIp0
瀧野由美子の表情しか見てなかったわ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:51:38.52ID:a1rJXOOy0
あ〜ちゃんの妹じゃないと芸能人になれなかっただろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:52:24.79ID:Hb7JtQHe0
30歳にもなってあ〜ちゃんもなにもねえだろ
ば〜ちゃんでいいよ

Perfumeのば〜ちゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:53:30.24ID:pN7rrnb+0
あ〜ちゃんと違ってブスだからなあ
アイドルというか、ちょっと表に出ちゃいけないレベル
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:54:09.32ID:NmAneyzQ0
>>95
アイドル界において、また今の時代おいても、彩はさやと呼ぶのが至極常識だぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:07:53.42ID:Towi7VfR0
姉じゃなく川島海荷と同じグループだった事がしくじりだろ
まあ海荷が居なかったら存在すら知られてないが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:13:20.12ID:SvNzvyQz0
>>104
アクターズスクール広島でそれなりの上位ランクにいたから
事務所と契約できた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:13:33.30ID:EiYPqZjq0
あーちゃんにそんな知名度ないだろ
あーちゃんで顔が浮かぶ視聴者がどんだけいるん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:16:15.00ID:9Dq0U1U20
川島が卒業したからだろw
人気格差が酷くて
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:19:10.55ID:9Af3K7Xa0
>>111
彩をあやと読むのも常識だぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:24:38.64ID:pC2s0+9m0
姉はボインちゃん
妹はナインちゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:33:42.57ID:ulsg26pK0
日本で「彩」って漢字を「さや」って読ますのは
山本彩とこの女だけ。
マメな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:36:57.78ID:yKGEMuG30
策士あ〜ちゃんの戦略は見事
あ〜ちゃんの妹だけなら芸能人姉妹は多数いてそれほど目立たない

妹を溺愛するあまりごり押しするという設定は上手い
これならいろいろなところで呼ばれそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:49:33.37ID:E3F1Qket0
新年恒例の恋愛報道でよい子濱口差し置いてあ〜ちゃんがトップ記事になるほどの大物
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:50:54.21ID:Nx0iunbv0
>>28
あーあんまり名前は似せない方が良いよな
混同するし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:57:07.57ID:IJwANdTY0
>>130
妹の方が無難な顔をしてるけど芸能界を生き残れるのはゴリラ顔だな
この人とか秋元才加とか水原希子とかメアリージェンとか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:59:23.38ID:XbKCWnco0
>>1
ばかじゃねえの
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 13:03:52.23ID:1omrm6x10
顔www
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 13:06:43.64ID:yqR1I5wV0
これを言われたら姉としてはちょっとキツイんじゃね?
perfumeだって不遇の時期を経てやっと売れたんだし
その後に妹として生まれた事って言われてもな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 13:11:08.07ID:1y9b6anh0
>>1
喋りは面白いんだが、それじゃ日本のタレントとして売れないんだよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 13:13:44.67ID:QDaOVrIS0
あーちゃんの遺伝子をひいてるんだったらボイトレがんばったら美声を出すんじゃないか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 13:17:12.27ID:wPCgf6Rp0
どっちかつったら9nineのほうがしくじってるだろ

テコ入れに川島突っ込んだ迷走とか見てられなかったわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 13:20:11.33ID:vSBFTlMu0
育乳の話はちょっと前に関ジャニの番組で言ってた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 13:23:50.38ID:0c8uqEiY0
妹は見た目普通過ぎるな
歌やダンスがよっぽどキレキレじゃないと駄目だろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 13:34:27.23ID:3DwQUoCF0
>>117
どういう理由で上位になるんだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 13:41:46.91ID:OqmcoGFm0
すげえ普通だな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 13:50:19.71ID:e5/rweHs0
>>1の写真はまあまあかわいいと思ったけど、
ぐぐるとご〜ちゃんみたいな猿人顔も出てくるw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 14:04:04.80ID:teXx35dr0
>>148
気持ち悪いよな
その話題どこに需要あると思ってんだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 14:07:22.31ID:G864lYeK0
Perfumeが売れるよりずっと前
9nineの前に小学生でASHから引き抜かれてOrdnary Venus名義でCDメジャーデビューした早熟の天才
それが西脇彩華ちゃあぽん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 14:08:19.30ID:L1RNPCGL0
しかし、彼女ももう27なんで
これから歌手で売れるにはかなり厳しい状況だね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 14:11:14.16ID:+zSLTs5i0
微妙に空気読めない感ただよってる子だよな
そういうの強みになる時もあるにはあるけど
ガタイはねーちゃんより良い
つよそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 14:16:40.25ID:qu94zGoW0
別に姉ちゃんがいようがいまいが売れないのは変わらない
むしろ姉のおかげで仕事できてるようなもん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 14:21:23.21ID:qugSCrLz0
真ん中のアイツ売り出すためだけのグループに入ったのが間違い。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 14:24:06.20ID:dBNg+P8w0
>>5
あ〜ちゃんの妹ってことでなんとなーく応援してたけど
ケータイ大喜利での態度の悪さで一気に大嫌いになったわ
番組も途中で見るの止めたし
そりゃ板尾も今田もマジギレするわ
そのあとのツイッターも痛かった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 14:34:12.62ID:FxkGMtVs0
売名タレント
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 14:37:21.15ID:xuxXghl90
>>1の4枚目を見て、あーちゃんを瀧たらしめているのは骨格もさることながら目の下のクマが重要なポイントなんだと分かった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 14:45:42.31ID:C9DElWeJ0
顔変わったな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 14:50:25.13ID:W4WBQOpp0
姉妹でここまで可愛くないのにどっちも芸能人目指したという勘違いがすごい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 15:10:47.72ID:MDYo/19l0
>>160
オーディナリーはポリリズム後でBCLからラブザワールドの間あたりだからもろ便乗企画だっただろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 15:15:42.00ID:rHRQ5D420
妹の方がテレビに出てる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 15:18:17.91ID:KNYbWPuf0
悪いけどゴリの妹じゃなきゃテレビ出てないと思うぞ
のっちなめんな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 15:23:39.10ID:wIvCjC/B0
西脇姉はいい加減「あ〜ちゃん」呼びを自ら卒業しろよ・・・恥ずかしくないの??
アミュはバカだから「キャンディーズのスーちゃんがいつまでもスーちゃんと呼んでもらえたしこっちもそのままでいいよね」
って甘えてるけど、あっちのふんわりしたキャラクターだから自然とそうなったんだろうが
こっちとは別物だろうが!アホか!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 15:54:10.99ID:tQ1/duMR0
ニッポン放送で毎週金曜日に夕方からラジオのレポーターで関東周辺のネッツトヨタに行ってレポートしてるから聴いてあげてください。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 17:17:56.63ID:KbeSaoJE0
妹じゃなければただの名前が出ることもないてただの地下アイドルだぞ
芸能界との唯一の接点が姉な時点でお察し
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 17:20:59.63ID:t8Ys/7cm0
あ〜ちゃんのお仲間だよ🦍😊ゴレイヌさんは中身がイケメンよな😎
https://i.imgur.com/3kWr33a.jpg
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 17:25:07.23ID:iAtZpNRB0
>>89
キャラはあるんやね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 17:25:19.98ID:YKwaQ92j0
姉と同じ芸能界に入ったことがしくじりだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 17:28:27.23ID:YyoxjZA10
>>134
普通に整った顔立ちより印象に残る特徴のある顔の方が芸能界で生き残れるよね。

吉岡里帆や新木優子が前者で米倉涼子や柴咲コウが後者
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 17:45:48.37ID:A3l/Mfd00
>>181
レプロだから接点自体はまあまああるだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 17:51:28.79ID:74rFrU/E0
この子(ちゃあぽん)はブラック系とかソウルとかに合う声をしてるから、ちゃんと歌手やれば伸びる。

おっぱいとか見てないからどうでもいいわ。9nineは海荷とかんちゃん戻してまたやりな。いい曲いっぱいあるんだし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:45:30.51ID:g51a4wIg0
へーあーちゃんの妹かー
悪くないじゃんと思って最後の9nineのメンバーの画像見たらどれがそれかわからなかった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 19:13:41.24ID:rYF8A95F0
これ妹使って知名度上げようという作戦か?
Perfumeは知っててもその構成員は知らないだろだいたいの奴が
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 19:28:38.89ID:Xl9e7MnZ0
姉のほうは巨乳じゃなかったっけ
てか姉はそんな話題しないと思うけど妹の方は品がないな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 19:33:41.22ID:g/Ia3bd70
>>192
ショートかおかっぱじゃない奴って言ったらみんな
「あー」って言いそう
実は分かってないけどw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 19:35:11.40ID:Z8CXmru50
さやか→さあちゃん→ちゃあちゃん→ちゃあぽん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 19:44:13.34ID:mp8HXrHA0
姉妹でやってるラジオは面白い
妹だけあって
あ〜を制御する技術はかしゆかのっち以上
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 19:47:19.90ID:YyoxjZA10
山本彩(ヤマモトサヤカ) 26歳
西脇彩華(ニシワキサヤカ) 27歳

27年ぐらい前に「彩」を「サヤ」と読ませるきっかけになるような出来事でもあったんか?
アニメや漫画でそういう名前のヒロインがいたとか…?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:19:39.92ID:3A89ae8v0
巨乳キャラったってこれもまた姉の方が・・・
ってなるぞ
姉は別にそれで売ってる訳じゃないが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:36:08.67ID:SvNzvyQz0
>>197
彩の国さいたまっていうPRフレーズもそのころ出来たし
名前に香の文字使うのが流行ってたみたいに平成はじめは彩の文字に人気があったのは確か
さやか読みについてはきっかけになるようなアニメ等があったかどうか記憶にないなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:58:02.56ID:wLzwjVBP0
>>34
大物の基準をテレビのままで止めてるとか昭和のおじいちゃんかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 21:04:12.80ID:0N6EXo310
姉の方は前世で相当徳積んだんだろう
あの人と一緒に仕事すると絶対成功する運気持ってるわ
いや運気吸い取ってるのかもしれんけどそれでも姉の方の成功するオーラはものすごい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 21:39:54.34ID:JXFQ6j160
ゴリラ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:07:15.21ID:d2ibiX1p0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  育乳…
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:17:43.52ID:eTudIAKP0
ゴリちゃんの悪口禁止や
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:24:27.22ID:BRTJ6FK80
ゴリ姉さんはライブの300人ぐらいのスタッフを仕切るカリスマやもん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:35:01.33ID:HRHekFHD0
>>204
あ〜ちゃんは余所行きの擬音多めだとアホっぽいけど実際はかなりマトモな人で一番常識のある人だよ
ちゃあぽんがもっと社交的なら西脇家はもっと社交関係が広くないとおかしい
ちゃあぽんはもっと自分のみの付き合いやら出会いはあるはずなんだけどそこが拡がらない
そこがちゃあぽんの限界なのか悪い所なのかはわからないが
ちゃあぽん自身はもっと交友関係を広める事は出来る筈
だから妹特権使いまくっていいからもっと手広くやるべき
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 05:29:14.16ID:EBEMftrB0
ゴリ姉さん、なんかしわしわになりはじめたなあ
残念
年には勝てないかあ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:34:16.84ID:sd3orwn40
こいつと姉ゴリラは朝鮮人
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:03:06.17ID:XGfvPmx/0
しくじり先生は一度はトップをとったけど
勘違いして落ちた人の話聞く番組なのに
こいつは一度もトップどころかちょい売れすらしてないから
ただの売れないタレントでしかない
コメント力もないから全く見かけないのは当たり前
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:03:23.57ID:H4F8EsK50
9nineって海荷いなくなって解散だろ
なんでいまさら宣伝してんの?DVDでるのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:09:59.97ID:SgJe/Ng20
美ゴリラの座は広瀬ゴリラに
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:15:24.56ID:l3ZJlFoG0
特別美しいか可愛いかはまた別として
売れる人って華あるからな
この子はあんまりない、姉さんはある
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:27:44.98ID:WausSHX70
>>89
前に2ちゃんでみた「かしゆかは笑えないタイプのブス」って表現好き
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 11:23:42.68ID:5o3ObdjG0
華あると思うけどなあPerfume
なんか出てると見ちゃうし
ぶっちゃけ最近まで3人の名前は曖昧だったけどw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 11:29:31.03ID:VaFMckl70
あーちゃんも運がいいだけで痛い妹とあんま変わらんから気にするな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 12:16:03.89ID:l3ZJlFoG0
何が売れんって妹よそういうとこやぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 12:19:22.47ID:xEupvw2l0
いやいやゴリラのいもうとじゃなかったらその場所にもいないわけだが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 21:15:40.26ID:lMbIIhC+0
グループのイメージ的に邪魔になる姉の方が巨乳と言うのも皮肉だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:53:40.20ID:5MkntDY70
>>29
知的水準の低い人は笑
常識を濫用するから嫌だ
彩をサヤと読むのは最近の流行かもしれないけれど
その漢字にもともと無い読み方
姉 西脇綾香
妹 西脇彩華
常識的には
どちらも「あやか」と読まれる

姉妹にこのような紛らわしい名前をつける親も
常識的ではない
非常識な親だと思う。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:10:59.61ID:FbTF1mBz0
中山忍「美穂の妹として」
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:38:29.78ID:mh39eCPM0
まぁ実際は多くのアイドル仲間たちがこのレベルも売れずに戦線離脱してくところを間近に見てるわけで
そんなこと百も承知で台本仕事引き受けたんだろうけどね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 06:33:55.87ID:+5MnwgBx0
女優をメンバーに入れて上手く回せなかったこと、がだろ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:50.98ID:uHCunIlt0
>>1
9nineは解散したんじゃなくて活動休止中なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況