X



【芸能】<木村拓哉を激怒させた、妻・工藤静香>「毒母」報道への“逆襲”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/15(火) 09:13:05.04ID:HGdDOQxa9
いよいよ“キムタク祭り”のスタートだ――。

10月20日放送のTBS系主演ドラマ『グランメゾン東京』で年末まで突っ走り、‘20年新春には2夜連続の特別ドラマ『教場』(フジテレビ)で“仕事初め”。歌手としても来年1月にソロデビュー予定だ。

木村拓哉 有名バーのパーティに工藤静香と”夫婦揃って”ご機嫌の夜

「SMAPの解散騒動で残留した木村さんは、いまやジャニーズ事務所の大幹部。宣伝に力が入るのは当然で『他のジャニタレとキムタクでは事務所の力の入れ方が違う』との声もあります。視聴率男として、ドラマは最低でも15%前後の視聴率は欲しいところです」(テレビ局関係者)

ひと足早く『グランド――』の台本を読んだ芸能マネジャーによると「本(台本)はよくあるレストランもの」と評価を避けたが、

「とにかく料理のシーンのこだわりが凄い。厳選素材を使い、そのまま店で出せるレベル。1番お金がかかっているのは木村さんのギャラではなく、食材ではないか」

という。料理好きで知られる木村はレシピをチェックし、時には「これも合うよね」と話しているという。

新春ドラマの『教場』もまた、失敗できない。

原作は「週刊文春ミステリーベスト10」第1位、「このミステリーがすごい!」で第2位を獲得した長岡弘樹氏の同名小説。フジテレビ関係者は、次のように語る。

「“何をやってもキムタク”と呼ばれて久しいですが、今回は警察学校の冷酷な教官を演じています。役作りのため、現場では生徒役の俳優とはわざと距離を置いていたのだとか。フジとキムタクのタッグは‘14年の『HERO』以来、およそ5年ぶり。放送を待たずして、すでに映画化の話も浮上しています」

加えて、昨年放送したテレビ朝日系ドラマ『BG〜身辺警護人〜』の続編制作も規定路線と言われている。

歌手としても、来年1月8日に初のソロアルバム『Go with the Flow』をリリース予定。楽曲を提供するのは「B’z」の稲葉浩志、森山直太朗、槇原敬之など、そうそうたる顔ぶれが並ぶ。

稲葉とはサーフィン仲間でプライベートでも親交が厚い。

「一部で“お友達アルバム”と揶揄されているが、ソロコンサートをやれば、彼らがゲストで駆け付けるのだから、とんでもなく豪華なものになる」(レコード会社関係者)

年末年始はキムタク一色。SMAP解散以降、深刻なイメージダウンに陥っているが、ここで結果を残せば世間の評価は一変するだろう。

また、妻である工藤静香の汚名を返上するまたとないチャンスでもある。

先日、一部メディアが静香とモデルのKoki,の母娘について《『コウキに付きっきり』ママ友が明かした工藤静香の“素顔”》なる記事を配信し、ちょっとした騒ぎになった。

娘のステージママ化している静香を「毒母」と形容し、これに木村家と家族ぐるみの付き合いがある歌舞伎俳優の市川海老蔵が激怒。10日、自身のブログで「静香さん偉いじゃないですか、ご自身も芸能活動や絵を描いたり多彩にてお忙しいのに付きっ切りなんて素敵だよ」とした上で「静香さんは毒母ではない、素晴らしいお母さんだと思う」と強調した。

「木村さんも奥さんを『毒母』呼ばわりされ、心中穏やかではありません。静香さんは世間が思うより1枚も2枚も上手で、木村さんを立てながらもコントロールしている。木村さんも『彼女の言うことを聞いておけば間違いない』と、全幅の信頼を寄せていますよ。SMAP解散以降、静香さんにもバッシングが吹き荒れているのは承知の通り。彼女のためにも、木村さんは世間を黙らせる結果が求められます」(大手芸能プロ幹部)

さあ、キムタクの“逆襲”が始まる――。

10/15(火) 7:01配信 FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191015-00000002-friday-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20191015-00000002-friday-000-1-view.jpg
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:51:39.60ID:WC5jCCrb0
>>139

その話昔からよく聞くけど、眉唾なんだよね。
もし本当にそうなら、工藤が昔YOSHIKIと交際していた時期、
仕事ほっぽらかしてLAにYOSHIKIを追い掛けて行って、挙句に
事務所をクビになったとき(尾木プロ?とかいう名前の事務所だっけ?)、
周防の鶴の一声でクビは回避できた筈と思う。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:55:42.90ID:WC5jCCrb0
それともう一つ眉唾なのは、昔、中山美穂が田原俊彦と結婚前提の交際をしていた頃、
中山美穂と大親友と言っていた工藤静香が田原を寝取り、
それが原因で中山と田原は破局、と同時に中山と工藤が絶縁したという話。

若い人は知らないかも知れないけど、当時の中山美穂って超絶美人だったよ。
芸能界でも飛ぶ鳥を落とす勢いの大スター。ゴリ押しとかじゃなく、
男性からも女性からも本物の意味で大人気だった。
芸能人男性の中にも中山美穂ファンが大勢いたほど。
そんな中山美穂と結婚前提の交際をしながら、若い当時からひん曲がったナスビみたいな
顔して、一部のトラック野郎やヤンキーから人気があっただけの工藤静香なんか、
田原俊彦が相手にしないだろうよ。たとえ一晩だけの遊びでも要らないだろう。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 13:18:48.21ID:1RKlhUpz0
>>91
演技上手いとは全く思わなかったけど
ジャッジアイズのキムタクはよかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 13:57:49.35ID:+T9I95jf0
>>141
私はなにもしてないよ、向こうが言い寄ってきただけとか言いそうな女にみえてるのが問題
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 16:24:00.09ID:REEScjDR0
kokiちゃん見ると離婚して、子供引き取った方が良かっただろうに…って思う

完全に大人のオモチャにされてるじゃん…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 17:00:30.66ID:WBxVfdsw0
最近汚料理ぅpしないな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:21:41.61ID:9mQS4et1O
>木村さんも『彼女の言うことを聞いておけば間違いない』


無能嫁の言いなりか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:53:45.60ID:N5zDqWCf0
>>1
汚ったないジジイ

毒母? まぁ自分の奥さんとか自分の母親がこう言われたらそりゃ嫌だろうけど
出る必要ない。出なくていいから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:56:58.99ID:N5zDqWCf0
今度の日曜9時のドラマも教場も
別の俳優で見たいからね
お前はジャニーズだから出れてるの忘れんな

演技磨けやいい加減。マジでイラっとするわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 21:01:01.38ID:UMD5cEWe0
>>1
>ひと足早く『グランド――』の台本を読んだ芸能マネジャーによると「本(台本)はよくあるレストランもの」と評価を避けたが、

放送始まったら
ブラッドリークーパー主演の「二ツ星の料理人」そっくり、
ってコメントいっぱい出そうな気がするよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 21:28:35.66ID:N3kiYpRv0
毒母マネージャーの代表格である宮沢りえのかーちゃんは、まがりなりにも宮沢りえを(当時)日本一のタレントにしたが、
手コキさんが宮沢りえクラスになるのは無理だろう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 23:07:52.15ID:aUBSuDz/0
仮面夫婦キムタコと草履
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 23:11:21.29ID:iNeZX0T40
あんな薄汚いダルダルで清潔感のないシェフ嫌だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 23:11:27.41ID:Qvv8GWCd0
どんな人と将来結婚?w
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 00:09:45.30ID:cA0vXCm10
似た者同士の夫婦
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 00:15:36.43ID:zWDY5dyT0
女にチ〇コ握られて変わる男も多いからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 05:17:39.31ID:bjKC9rl20
人気絶頂の男と、落ち目の女の出来婚
どちらがコンドームつけるの拒否したんだ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 10:13:01.91ID:NqUaERlw0
>>157
不妊治療してデキ婚に持ち込んだ工藤
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 10:20:23.38ID:wvkm+LZt0
今流行りの木下優樹菜と工藤静香がかぶるわー
細くて口が悪くて娘2人
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 10:24:35.64ID:2jYWJbPX0
唐突な海老蔵
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 12:12:23.38ID:ZfPKi0ki0
別に激怒はしてないけど
普通なら激怒するだろうと思われるような報道のされ方してるよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 12:42:40.23ID:ICBOHrmK0
若返り整形
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 13:06:18.45ID:1nszZA6g0
コキはキムタクの入れ物に工藤静香が入ってると思えばあの厚かましさは納得。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 16:39:24.68ID:zmo2xHtX0
>>158
モデル界凄いのがデビューしたからもう世間の目はそっちむいてるんじゃ、、可哀想だけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 17:24:10.24ID:dYgq5PCb0
まだ薬やってるのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 18:44:04.27ID:L/GM3BBF0
超絶劣化夫婦
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:45:00.27ID:A2Riyg8S0
もうキムタク役を演じられるキムタクではなくなってしまったんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 21:19:37.85ID:wnYaA/HH0
家族も崩壊仲間を裏切り世間には嫌われ
ボトックス打ち過ぎて森進一化
一人ぼっちの可哀想なおっさんだよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 23:31:29.53ID:VgujeO450
ジャニーに掘られてアンアン喘いでケツカシデビューしたくせにキモいんだよ短足顔でかガリ木村拓哉ワキガ目鼻顎まで整形屑10cmシークレットシューズ実寸165cmチビ 生きてる価値ねえから芸能界から消えろホモ!キモマゾキモタコ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 23:32:38.61ID:VgujeO450
10年来尽くしてくれたかおりん捨ててyoshikiのお古中古万個般若工藤静香ケツアナフィストファックされながら喘ぐキモマゾ詐欺師キモタコ2人合わせて芸能界から消えろ!この世から消え去れ!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 23:36:02.57ID:wrYZOOUD0
木村を立てたいのかこきおろしたいのかわかんねえ記事だが
少なくとも嫁に洗脳されてるというくだりは駄目なんじゃねえの
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 23:59:29.73ID:b8cBjL0l0
嫌われ者夫婦
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 00:47:41.36ID:yl6nE8t10
妖怪ウォッチ草履
裏切り者小早川拓哉
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 00:49:30.28ID:jAfvHfxW0
埼玉】「育児から解放されたかった」

24歳母を殺人未遂容疑で逮捕三郷市[11/20]  
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 02:59:28.48ID:qAMUK4mv0
何するにもフルボッコで叩かれるなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 05:08:36.37ID:5+l1A+660
それが木村家の宿命
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:49:26.71ID:fq5X3W1f0
妖怪嫁の汚料理とドラマの3つ星料理どっちがお好きかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:00:51.90ID:7BdNYsEP0
ドラマ撮影や番宣とかで家に帰り妖怪の顔や汚料理食べる時間減ってキム的には好都合何じゃねW?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:08:30.61ID:3jyxw6X50
>>141
田原は本気ではなかっただろうけど、静香は美穂に見せつけたかったんじゃない?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:09:58.76ID:7BdNYsEP0
>>141
YOSHIKIとも寝たりただの槍万じゃんwwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:14:02.20ID:sWx0CQ790
smap解散して評価下がったキムタクの救世主的なデビューかな?という印象だったのに
蓋をあけてみたらゴリ押しの嵐で静香も寒いステージママみたいになって
解散時よりもっと最悪な結果になってしまったね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:44:13.60ID:OhlKRltI0
工藤静香は最高にイイ女!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況