X



【テレビ】キムタク、いきなり!ステーキは「スゴいよ、あれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:47.22ID:gR1yl3aZ9
https://www.narinari.com/Nd/20191056689.html
2019/10/12

俳優の木村拓哉(46歳)が、10月11日に放送されたバラエティ番組「ぴったんこカン・カンスペシャル」(TBS系)に出演。「いきなり!ステーキ」について「たしかにスゴいよ、あれ」と賞賛した。

連続ドラマ「グランメゾン東京」で共演する俳優の及川光博(49歳)が、「いきなり!ステーキに行ってみたい。行ったことが無いんですよ」とリクエスト。木村は「1度あります。たしかにスゴいよ、あれ」と、「いきなり!ステーキ」経験を語る。

及川がどうスゴいのかたずねると、木村は「お蕎麦ではなくステーキを立って食べさせるという発想は新しい扉を開いたな、とは思った」と、衝撃を受けたと話した。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201910/12/20191012005.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:02.13ID:OmPUK80i0
いきなり


宣伝
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:19.75ID:fTlr3yNK0
椅子あるよね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:58.00ID:DzoFX+sB0
さんタクで赤坂店に来てたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:07.28ID:6uPQqsb40
今それを語りだすか、っていう
2年半ぐらいおそいんじゃ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:30.24ID:T8aKLcVl0
キムさんが言うなら本物だ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:30.85ID:CzR1wICW0
すっげぇ
マジで!?
ハンパないって
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:08:22.36ID:faJy74Fe0
>新しい扉を開いたな
もう半分閉じてるよね

発言で巻き返せるほどの力は
ペッパーランチにもキムタクにもない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:08:34.98ID:Wt3mm8Cl0
また行きたいとか美味しいとか言ってない時点で
スゴいって便利な言葉だよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:08:54.84ID:fgrV7nN90
100円の回転寿司屋さんをスゴいよ、あれと言っているような違和感しかないわw
庶民じゃないんだから一回だけで十分だよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:39.86ID:thaFq5dL0
どの店に行っても椅子がある
田舎者だからかもしれんが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:03.60ID:y6cuEDjJ0
ペッパーランチは一度食べたことがある。
硬い赤身肉を食わされた。
もう二度と来るものかと思った。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:09.58ID:3rC/ID800
立って食うだけだろ
何言ってるんだこいつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:11.24ID:AuHtf0QJ0
今頃?話題が一周遅れてキムタクに入るのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:49.56ID:NCaRv5I10
ペッパー店を作りすぎだろ
株価下がりまくりじゃねえか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:11.34ID:w4J/KE6M0
コンビニに入ったシーンで身長特定犯に168cm前後と特定されててワロタ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:12.01ID:b4PFX6Yg0
ジャニーズもずいぶん脇が甘くなったな
キムタクに「レイプ会社」の宣伝させるなんて
ジャニーズさんが存命の頃なら絶対させなかっただろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:30.06ID:nPqe9QuK0
キムが言うなら空売りすっか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:26.48ID:nPqe9QuK0
>>18
都心だと立ち食いだけど
余裕ある郊外型だと席あるイメージ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:31.37ID:2eWR303h0
肉が固いしまじいっすよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:41.83ID:jm8RrxUY0
1度ありますってさんタクで行った時だけかよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:48.45ID:TCg80euJ0
あーそう言えばキムタクが如くでタイアップして宣伝してたな
社長がっつり出演して良いこと言ってて笑った
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:13:31.72ID:SN2Ch9gJ0
よくわからんがw
立ち食いソバ以外にも
立食パーティーなんか
ざらにあるだろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:13:38.16ID:NCaRv5I10
>>27
RC店でなくてFC店のことなのにまだ言ってるのかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:13:39.51ID:geepDQFO0
同じことアンガールズ田中が言ったら、今更何言ってんの?ばかじゃね、と罵倒されてるはず。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:04.32ID:XD00QIlo0
スーパーで肩ロース買って下処理すりゃうまいステーキ安くで食えるよ(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:11.84ID:5+stgM5v0
キムタクが如くで社長本人まで出てきて人聞きのいいことばかりほざいて宣伝しまくってて引いたわ
クエスト進める気にもなれなかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:12.38ID:hBT8lk5r0
今頃、いきなりステーキの宣伝てダサくないですか?カネもらったとしてもw
ほんとキムタクはズレてるわw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:14.65ID:AbHr0mFp0
キム「すごいよな!(こんな庶民的な店で食っちゃう俺)」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:18.19ID:5wCc8gWYO
>>19
層化肉は喰わない方がいいぞw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:26.85ID:Y1lekKLM0
立って食べたくない
そばだって座って食べたいわ
どういう層に需要あるの?
全くわからん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:35.97ID:1UjvMLZ90
ホントにこの店不味い
対して変わらない値段のステーキ宮の方が何倍も旨い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:37.17ID:5ZyaPt/F0
今頃言ってるのかよ
もう下火なのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:44.46ID:T1yQ5d640
>>1
みんな知ってる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:44.88ID:wq4aVnc60
>>34
それ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:49.21ID:og/NbjCP0
本当に肉が好きなら安い豚小間でも美味しく頂けるはずだからな
わざわざこんなところで立ってステーキ食う必要ない
要はニワカ用だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:00.27ID:ydHbofVy0
思うけどステーキは座って食べたい
お店入るのにたったままとかねえな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:17.17ID:rUNE2bHE0
ペッパーランチだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:19.50ID:T6ekL3I10
シャッターいきなり閉めて大人の玩具とか出てくるよwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:23.21ID:fQyH51YP0
閉店近くは行くなよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:40.24ID:LKOe2j8m0
ステーキ立って食わされるって屈辱だろ、絶対嫌
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:47.06ID:49Q3+jt70
普段よほど不味い飯食ってるのか
たまに庶民の味が恋しくなるのかどっちだ(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:50.80ID:egMfmgke0
>>1
放送見てないのでどんな口調だったかわからないが、字面だけで見ると感激してると言うより皮肉っぽく感じる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:58.63ID:OFAQuECd0
なんのテコ入れだよ
衰退しているのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:06.59ID:5wCc8gWYO
>>50
売上頭打ちの記事出てたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:08.36ID:bFAWDO/E0
行ってみたいけど、安くないから不味かったら嫌だなと思って行けない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:23.81ID:Y1lekKLM0
テーブルもすごい狭い
平日とかがらがらなのにそんな回転率あげる必要ないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:38.28ID:xdsHE2tt0
キムタクファンのかーちゃんがいきなりステーキ食いたいってメールしてきたのは
これのせいか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:52.57ID:Z3g4dvqx0
いきなりの肉は正直臭い

どうしても肉にかぶりつきたいなら仕方ないが
あのレベルの肉ならステーキじゃなくて
別の料理でいいと思うわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:54.92ID:a50pN7E20
ランチのワイルドステーキは本当に不味いし、
ある程度金払ってくうならちゃんとしたステーキ屋の方が良い
正直いきなりステーキかなり詰んでるよね
自業自得だが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:12.32ID:RcUrkRKt0
ランチステーキ食ったら脂と筋だらけで8割残して帰った
ランチとは言えナメてるなと
あんなもん余程の肉好きじゃないと食えないよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:12.44ID:y5eIVp1P0
>>49
高くてまずい宮のほうがうまいとかねえよw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:30.18ID:ASozQUby0
全盛期だったらこの発言だけですごい経済効果あったんだろうけどな
むなしいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:31.51ID:3CBZZEn70
何言ってんだコイツ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:39.24ID:OYiY/9uQ0
うま味も少ない硬い肉をヘタクソが焼いた肉に二人で6000円から払ってバカバカしかったわ、もう2度といかんな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:41.34ID:Y1lekKLM0
普通にテーブル座って食べて安くしない限りつぶれるだろ
子ども連れて行きにくいし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:43.57ID:OFAQuECd0
ヒカキンの次はキムタクが
いきなりステーキwww
他に行った方がいいと知っている
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:44.28ID:4rg/NnkQ0
肉の質に関してはステーキガストよりはマシだな
立ち食いが前提の店構えなので椅子に座っても窮屈なのが難
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:48.85ID:ti9fUCAE0
いきなり野々村の娘超かわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:18:26.42ID:VjvBYSFI0
工藤静香「あぁん、この肉が拓哉の血となり肉となりザーメンになるのよ‼早くマンコに入れて頂戴‼」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:00.73ID:5dzCVF7z0
ステマ案件特有のキャンペーン終了と共に鎮火する似非ブームの再来をキムタクで謀るとか馬鹿かw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:05.49ID:OFAQuECd0
行けばいいと思うよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:43.12ID:buhIgC7m0
立ってステーキを食うのがスゲーのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:23.24ID:uXsXJHTL0
いきなりレイプされる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:59.39ID:SN2Ch9gJ0
>>76
宮で同じもの食べたのに、意見が思いっきり違って、
もしや、客の性別で男には筋肉食わせてるんじゃないのか?
と疑っていらい行ってないw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:30.98ID:Cy3QfCJ80
静香ママの料理個性的だもんな…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:35.11ID:BLg5bCsz0
>>5
ある
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:02.68ID:PLuxClWl0
>>26
マジかw
俺的には
坊主で素足ならキムタコは166だと思ってる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:11.74ID:b4PFX6Yg0
>>95
客を見て肉の部位を変えるなんてケンタッキーかよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:14.10ID:iCJ32XWP0
油だらけの和牛に飽きたら、あれはあれで有りか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:37.02ID:xeNyMEQr0
俺まだ若いアピールにうんざり。
年相応の役をしろよ
木村のドラマの視聴率、10%切らないかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:49.63ID:vS2MfGW90
ステーキで環境問題と言って、小泉進次郎をマスコミは
あれだけ、たたいたのに、キムタクだったら賞賛なんだあ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:57.80ID:xz0kzRXs0
立ち食い蕎麦も駅蕎麦ならいいが街中の店で立ち食いは嫌だな
まあ東京のような地価が高くて狭い店で人数捌くために立ち食いにしたんだろうが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:29.52ID:/GuzAn7b0
大泉洋のパートと比べてクソつまらなかった。安住の振りに
対するリアクションも全く面白くない。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:42.33ID:VrYoMVr70
自分が行った店は椅子だったんだけど、店舗によって違うのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:21.68ID:2wfxzcb70
とにかくひたすらに不味いよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:28.27ID:9kveKu9w0
バカだなあ うまく乗せられて
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:13.61ID:b4PFX6Yg0
まあ、キムタクレベルのスターなら一般庶民が食べるような貧乏メシが逆に新鮮だったりするよな
お殿様が目黒で食ったサンマがうまいと言うのと同じ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:52.40ID:5dzCVF7z0
>>111
流石にリアクションタレントとジャニアイドルを比べて遣るのは可哀想だろw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:33.65ID:7Q1NyAB30
誰が喋ってんだよこのスレタイ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:43.45ID:b4PFX6Yg0
まあ、キムタクレベルのスターなら一般庶民が食べるような貧乏メシが逆に新鮮だったりするよな
お殿様が目黒で食ったサンマがうまいと言うのと同じ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:02.95ID:ogoIhHbQ0
腐ってもキムタクなんだから
こんなヤクザな、かつて前身企業でレイプ誘拐殺人未遂のあった
在日企業をステマしないで欲しい。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:35.54ID:Cip/F/Q+0
さんまと番組で行ってなかったか?
何度か行ってるそぶりだったが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:50.97ID:Cip/F/Q+0
さんまと番組で行ってなかったか?
何度か行ってるそぶりだったが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:56.50ID:fidz45/C0
この記事だけだと木村拓哉が立ち食いって情報しか知らないみたいに伝わるだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:57.37ID:rhkZ9CTV0
なんでこいついつも態度が偉そうなの
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:20.51ID:6t/wmHFe0
おう!あれな!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:41.06ID:6t/wmHFe0
おう!あれな!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:55.94ID:km9YhypG0
キムさぁ・・ステーキ食う金あったら千葉に募金しろよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:01.60ID:MSCqh84x0
なにやらせても同じ演技の顔デカど短足キムおじさんキショいよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:05.58ID:Cip/F/Q+0
さんまと番組で行ってなかったか?
何度か行ってるそぶりだったが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:20.68ID:5+stgM5v0
スーパーでステーキ買ってきて焼いたらうまいぞ
焼く30分前に冷蔵庫から出して塩ふって置いておいて浮き出た水分拭いてから焼くと塩が肉に浸透しててうまい
いい肉の焼き方は知らん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:24.15ID:buhIgC7m0
テキサスって店舗の外観が
ウッド調の店たまに見るな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:36.23ID:buhIgC7m0
テキサスって店舗の外観が
ウッド調の店たまに見るな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:36.94ID:wtgVtpom0
工作活動
手遅れ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:37.91ID:nPqe9QuK0
>>119
高円寺か春日部か
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:40.72ID:buhIgC7m0
テキサスって店舗の外観が
ウッド調の店たまに見るな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:57.70ID:eqvsyK5P0
>>113
食わないとわからんが見た目はとんでもなく不味そうだった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:00.77ID:wWiZ9FWm0
肉硬そう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:10.49ID:wtgVtpom0
工作活動
手遅れ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:11.75ID:Zp6tDgVL0
そうなんですか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:12.71ID:wWiZ9FWm0
肉硬そう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:16.92ID:1QCL+7LX0
ゴム食ってるんかと思った
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:24.91ID:kg6rraFL0
立ち食い続けてる店の方が希少だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:26.62ID:jJpilqeY0
うちの近くのいきなりステーキは全席椅子ありだよ。椅子なし立ち食い方式のメリット潰したせいか昔より肉の質が落ちてる気がするな
昔立ち食い店でサーロイン食べた時は値段の割に美味いと思えたのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:28.07ID:W6DR3S5E0
>>121
「世間ずれ」の意味が違うのだが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:48.80ID:b4PFX6Yg0
>>111
大泉洋の「福山雅治ネタ」は鉄板
ようちゃんさぁ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:05.49ID:jt17785k0
キムタクの中では今「いきなり!ステーキ」なんだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:29.11ID:b4PFX6Yg0
>>111
大泉洋の「福山雅治ネタ」は鉄板
ようちゃんさぁ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:36.22ID:1QCL+7LX0
ゴム食ってるんかと思った
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:38.32ID:E/IP/78a0
えっ?
座る所あるよ?
席ないとかどこの田舎よwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:52.67ID:mNtupnzR0
近所のとこはガラガラだわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:08.90ID:JCTfxQEs0
いまごろステーキか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:49.19ID:nv2eTTar0
でも、いきなり・・も
俺の・・・も

一過性じゃん

もう飽きられてる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:36:07.04ID:YRlHUMZB0
木村にはいい肉出したんだろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:36:14.58ID:LIn0RYif0
滝沢副社長「木村、パン買って来いよ。あ、これからシークレットシューズ禁止な」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:37:08.27ID:nv2eTTar0
たちぐいなら
いい肉かって
自分で作るわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:37:49.47ID:yrKNubAe0
国民的
裏切者
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:38:09.18ID:YRlHUMZB0
こういう店は一般人用とVIP用で肉を使いわけてるはず
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:38:09.22ID:ie3c1/MD0
たしかにすごいよなあれ
ダンボールみたいな肉をよく出せるもんだわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:38:31.98ID:SN2Ch9gJ0
結論をいうと、キムタクご来店なんで、
一番いい肉出したんじゃねw?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:38:57.62ID:FMvjyTn50
キムタクのとりあげる話って若干世間ずれしてる
タピオカもそろそろ飲みはじめるのかもしれん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:38:58.36ID:W3Nuim160
意外と高いし不味くはないが美味くもない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:39:04.38ID:nv2eTTar0
>>190
公開処刑と嫁かな・・・
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:39:23.45ID:evT86gfG0
>>37
ああー、癌ですねー。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:40:00.30ID:d8UwJb3d0
もう一歩でテレビショッピングで
「ちょ待てよこれ!」とかって驚き役だな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:40:08.31ID:nv2eTTar0
>>193
で・・・おろしたて
腐りかけ

どっち選ぶの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:40:08.92ID:uOF3h3Id0
うそだろ。。


もはや閉店してるだろ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:40:17.91ID:iHgq9rTT0
世界に一つだけのステーキ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:40:30.92ID:OFAQuECd0
あれはすごいよ、あれ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:40:33.29ID:mwv4vY460
「拉致監禁強姦事件」
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:40:35.87ID:YJL3CvRD0
肉食だから脇が臭いんだろ
俺もワキガだと思ってたけど魚食に代えたら無臭になった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:40:40.17ID:jzkwj29I0
キムタクってガラケー使ってんだよな
あんまり知られてないけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:40:46.97ID:6JrSLRkI0
相変わらずまわりくどいしゃべり方だな。
俺のイタリアンだのフレンチのほうが先だよね。
結局、ミッチーとキムでいきなりステーキに行ったの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:40:49.67ID:uOF3h3Id0
>>201
一回 連れていかれて騒ぐから
閉店してるの知らねえんだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:41:06.06ID:+4kpeihS0
>>197
感性のアンテナ感度がそこらへんのオッサンと同じ性能だな
職業的にありえないわ
アンテナ感度だけならおまんらの圧勝
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:41:34.58ID:nv2eTTar0
>>211
高感度うp
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:41:48.53ID:jJpilqeY0
うちの近くのいきなりステーキは全席椅子ありだよ。椅子なし立ち食い方式のメリット潰したせいか昔より肉の質が落ちてる気がするな
昔立ち食い店でサーロイン食べた時は値段の割に美味いと思えたのに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:41:51.18ID:3s8LhXLI0
>>196
靴とか履かずに変装して行ったら気づかれないんじゃね?
「キムタクっぽいけど身長低すぎるよな・・・ソックリさんかな?」みたいな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:41:59.63ID:JvQmXQ3N0
肉が硬いって?
おまいら、年寄りだろ。
2chが年寄り、中年の巣靴とは聞いていたがw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:42:10.70ID:Ky4GAzIW0
>>94
もう20年以上続けてるのですが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:42:30.71ID:FJtjDirV0
ペッパーランチと同じ系列だけど、どっちが美味い?
ペッパーランチのワイルドステーキで十分な気もするが
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:42:34.63ID:6VLtO5Oc0
この前久々に行ったら、
4割ぐらいスジ・脂身だったなあ。

あれに1500円は払えない。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:42:53.60ID:nv2eTTar0
>>217
3回転と4回転の違いかな?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:43:05.46ID:/SzGXOdx0
キムタクも46歳のおじさん
時間感覚が3年ぐらい遅れてる・・・
今はどこも椅子あると思うし、客入ってないよ・・・
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:43:07.21ID:s4+yOa2w0
山田うどん食って庶民派アピールしてたのに今度はステーキか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:44:04.62ID:SDpsobEM0
>>223
同じ値段のステーキならスーパーで買った肉のほうがマシだよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:44:10.21ID:Ky4GAzIW0
>>227
おまえはいきなりステーキも食べられないド底辺なの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:44:20.47ID:nv2eTTar0
>>223
じゃあ銀座スイスのビーフシチュー系
作れるわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:44:35.28ID:kG+9Eixh0
キムタクの時計は何年か遅れている
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:45:19.55ID:mwv4vY460
ペッパーランチ 監禁 強姦
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:45:25.05ID:ElMq/lxO0
立ち食いでフランスコース料理の店ってあるのかな?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:45:44.59ID:AJzWMnd50
.
いきなりステーキが すごいなんて、  普段、碌な物 食ってねえんだろ!!
家じゃ 何も 作ってくれないんだろうな!!


.
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:45:49.51ID:ZXG2sY0H0
>>228
いきなりステーキと同じ値段でもっと旨いステーキを
スーパーの肉で食うことなんてできるか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:45:56.40ID:ndrMF34y0
いきなりステーキを立って食べたことなんてない
食い辛いだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:46:00.69ID:9V9Bvsyy0
硬いだの不味いってのはサーロイン以下食ってるからだろ 普通に旨いよ 

ワイルドなんたらとか安いのは一度きり、固くて脂も無いし食えたもんじゃない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:46:17.20ID:ndrMF34y0
>>5
貧乏人には出てこない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:46:57.38ID:nPqe9QuK0
IDかぶってる奴いる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:47:01.99ID:ndrMF34y0
>>10
今いきなりステーキはかなり落ち目だから
金貰って宣伝してんだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:47:06.85ID:vED+Nmbi0
ステーキ需要のない東北にどんどんオープンしてるからなwwwしかも東北で立って食うとかwwwwww

幸楽苑に戻せや目を覚ませ喜多方ラーメンで良いんだ

それかチャーハンに特化した店にしろ

ステーキなんていらんわボケ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:47:40.58ID:ywlyX1X40
ジャッジアイズで共演したから褒めてるのか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:47:51.67ID:6VLtO5Oc0
>>238
スーパーで自分で買うんなら、4割がスジ・脂身ってことは100%ありえない。

スジ・脂身が好きなら話は別だが。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:47:58.87ID:nPqe9QuK0
>>242
お前は何でも文句つけながら何もやらないし、人生でも結果出せないタイプ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:47:59.97ID:b4PFX6Yg0
キムタク「ステーキは目黒のいきなりステーキに限る」
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:48:06.31ID:dpbp6ZMV0
>>10
売上は上がってるからな〜
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:48:27.49ID:YyuvVwqi0
そもそも肉がゴミ
よく鹿児島に出店してきたなw
地元のスーパーで鹿児島県産黒牛買った方がよっぽど旨いわw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:48:36.45ID:+3Wd74nn0
>>26
靴脱いだら160cmくらいだと思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:48:45.57ID:vBWQaaC10
ペッパーで食中毒出したくせに
みんな許すの早すぎじゃね?
俺は不二家でケーキも買わんよ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:49:11.79ID:q6agi9DT0
閉店間際の客をレイプしたペッパーランチが名前変えただけ!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:49:30.27ID:mwv4vY460
>>256
食中毒どころか監禁レイプ事件起こしたじゃん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:49:50.87ID:DzoFX+sB0
俺 vs 木村拓哉 5大スペック対決
@身長
俺:185cm>>>>>>>>>>>>木村:176cm(*サバ読み疑惑あり)
A学歴
俺:某医学部医学科卒業>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>木村:都立代々木高校定時制課程卒業
B社会的地位
俺:医師>>>>>>>>>>>>>>木村:アイドル
C年収
俺:2,700万<<<<<<<<<<<<<<<<木村:1億(推定)
D経験人数
俺:300人>>>>>>>>>>>>>>>>木村:20人(推定)

結果:4勝1敗で俺の圧勝
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:50:32.11ID:LjiiUF7v0
>>1
きちんと読むとキムタクが誉めてるのも立食ステーキという発想の部分だけで
ステーキの肉の硬さ柔らかさや筋の多い少ないや味やサービスには言及してない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:50:48.62ID:lG01chlg0
あほだな
いきなりステーキは高杉、しかも脂身ばっかりの肉を出す悪質店だろ。
一度行って懲りたわ。1/3が脂身だったわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:52:25.57ID:nPqe9QuK0
>>261
立ち食い天ぷら店行ったら同じく褒めそうだな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:52:55.35ID:JkmdK0ee0
ここに限らずレア頼んでブルー出してくる店は全部なくなってくれ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:53:14.47ID:96x3ZI6F0
キムタクならドクターXに出てくるステーキ屋に行くんだろ
トランプも行ったあの店に
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:53:19.11ID:CasDoCAK0
>>251
いきなりステーキ既存店売上前年比

2019年8月 -35.2%
2019年7月 -29.6%
2019年6月 -23.8%
2019年5月 -26.6%
2019年4月 -24.8%
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:53:41.66ID:rSYbHGWY0
すげー硬い肉をそこそこの値段で食わされると聞いたんで行っていない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:53:59.06ID:yGnlfJrm0
どうせホルモン成長剤たんまりのアメリカ牛だろ
EUが輸入禁止してガン死亡率が大幅に減ったんだってさ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:54:41.73ID:COkr1fKQ0
宣伝
キムタクが如くでこのステーキ屋が出てたような
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:54:55.13ID:Y/HHcSp00
サンマさんは吉本なんで
そこだけ留意していただければ

お気遣いありがとうございます。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:55:09.24ID:6VLtO5Oc0
昔はうまかったんだけどなあー、
ここのレス見る限り、今は全国的にマズいだろうなあ、。

スシローとおんなじ。残念すぎる。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:57:57.10ID:+H9+M42l0
東京の店舗の肉の質と地方のそれとでは違う?
1年前何ヵ月か前に東京で食べた時は値段のわりには旨いと思ったが、家の近所に出来て行ってみたら不味い。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:58:04.73ID:Bj5lq2Z60
みんな知ってるペッパーランチ
キムタクが知らんわけない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:58:40.25ID:aIMsTZZr0
いきなり硬くて完食不可
カップルできたひと最初はテンション高いけど
帰りは無言で帰ってくのがセット
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 18:59:02.37ID:bMMy9/c00
値上げしたから行く意味がなくなったw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:00:41.26ID:szkn/ufg0
いきなりステーキは
いきなりレイプのイメージしかないな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:00:58.12ID:hne5jY7L0
コスパ悪い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:01:47.58ID:rPkuBumc0
ていうかこの会社の社長ってどんなコネ持ってんの?
レイパーランチ事件もなかったことにしてもらってるし、
いきなりステーキもマスコミはアホみたいに猛プッシュするし
胡散臭い通り越して怖いわ。まじでえげつないパイプ持ってそう。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:02:01.93ID:0ZeUer4C0
5年前の銀座新宿はまあ美味かったな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:02:24.67ID:eHu/A5ef0
客に合わせて立ち食いオンリーやめてるし
値上げした事とライバル店色々出ちゃった事で売上はまだしもめっちゃ減益だけどな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:02:36.03ID:SN2Ch9gJ0
>>276
例えば牛か〇とかなw。
東京ではそこそこ食えたのに、
地方ではなんじゃこりゃって肉だしてくるw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:03:25.68ID:S5I6uiut0
いきなりステーキも富士そばみたいに当たり外れあるみたいだね
味はともかく個人的にはペッパーランチが好き
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:04:31.82ID:v0hXXWSH0
庶民アピしても娘を高級ブランドにごり押ししていたら全然説得力ないわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:04:43.09ID:9uyMVY2+0
今日食べた
ただの肉🥩
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:05:38.44ID:JJy7OO6lO
>>285
企業が定期的に獲物さらって献上してるんじゃないの?
それくらいの事は平気でやってそう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:05:52.91ID:d3Lvnnc70
1度ならさんまの番組で行っただけやん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:06:09.45ID:xvOLFwfo0
中身すっからかん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:06:51.02ID:Y/HHcSp00
読んでくださってるのでしょうか

みんな思わせぶりなことを言うけど
どうもならんのよね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:07:01.96ID:4Ei54Qg40
思えば昔は立ち食いでシェフが焼くのが売りだったような、肉たくさん食べれるからありがたい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:07:38.52ID:OFAQuECd0
あれはすごいよ
マジで
5Gはめちゃくちゃはやいんすよ
めちゃくちゃ
堀江と口調そっくりwhy
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:09:16.66ID:IMc4Y1r70
>>39
ステーキを立って食わなきゃいけないからアメリカで大失敗した
本場では到底受け入れられなかった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:09:19.88ID:XJkDvE4r0
次はラーメン二郎食べて、すごいよあれ!とか言いそうだな。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:09:39.17ID:iYFy9T5B0
いきなりステーキってまだ立ち食いできるところあるの?
不評だから椅子に戻ったはずだが
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:10:56.85ID:GrcUwyzy0
リピートする価値無い発言だよなこれ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:11:09.29ID:BmtOTnZn0
>>285
レイパーは心斎橋店
店長と従業員のどっちかが在やBなんじゃね?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:11:40.29ID:QQmUIbO+0
>>3
よお、スタミナステーキしか食えない貧乏人
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:11:52.17ID:Y/HHcSp00
芸能関係者も読んでくださってるようですから

直接リプじゃなくて本当にすみません
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:12:32.25ID:rmGvl2YZ0
いきなりなんだよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:12:40.65ID:oEXGENmO0
1g6円とかいかにも安そうに思わせる売り方が気に食わん
結局300g程度は食うんだからそこそこの値段はする
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:13:41.16ID:gyywB3V/0
ヒレだけはまぁいける、でも高い
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:13:45.73ID:AaICW/Mm0
語彙力ないやつが一番使うワード
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:14:01.37ID:wZ7xuvDb0
話題作りに一回行ってリピートはないなと思った
近所に1200円でステーキ定食が食える店があるし
味も値段以下だったし
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:14:55.15ID:0ZeUer4C0
>>305
日本は立ち食いそばとかあるけど、欧米には立ちぐいの文化って過去一度もないからな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:15:00.98ID:sucw8nMv0
生田の父ちゃん
学歴はないけれど
楽譜を読めて
楽譜どおりに歌えて
大勢の売れっ子のお手本教材
やっていたんだな。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:15:35.86ID:v3xdeC770
>>305
ステーキなんてアメリカじゃ常食なんだよと思ってたら
アメリカ人でも特別なときしか食わないもんだったらしいw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:16:00.19ID:pLoru8Zw0
ペッパーランチ事件の会社だよね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:16:02.46ID:S7Tf8PZH0
不味い不味い書いてるやつの半分以上は行ったこともないやつが書いてそう。
しかも大半は味すらわからんやつがw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:16:55.58ID:rmGvl2YZ0
マクドナルドも立ち食いになりそう。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:17:05.95ID:q5nLFaS/0
行った事が無いからなんとも言えないが、
ナイフとフォークが苦手
ステーキは食えるけど、付け合せとかどーすんの?フォークで掬う?突き刺す?
箸で食わせい、箸で!
いきなりステーキ美味いわ!と言う御仁
その辺りを教えて頂ければ普通に通います
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:17:31.87ID:XD00QIlo0
>>323
昔留学してたの知り合いにいたけどいろいろ作るよりステーキ食うのが安いから
毎日肉かってステーキにしてたって だいぶ昔だけどね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:17:38.10ID:Hflp26Tm0
レイプって何?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:17:57.50ID:0ZeUer4C0
>>327
箸頼めばいいだけだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:17:59.89ID:Twpqe4eJ0
庶民派ぶりやがって
貧乏舌の俺でもいきなりステーキはスジだらけの固い肉で糞不味いのにそれはないだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:18:05.34ID:BM8zVEQ/0
何周遅れだ?w
量を無理やり食わせるから大して安くもないし、旨くもないし、アメリカでは無視されて撤退w
国内も最近空いてるぞ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:19:10.07ID:Y/HHcSp00
サンマは吉本ですから
そういうことでおねがいします

すいません
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:19:38.74ID:rmGvl2YZ0
>>331
安くて不味いか高くて美味しいか。永遠の課題だな。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:19:40.24ID:gQHTDgwv0
キムタク指標
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:22:13.66ID:vHDtB+VKO
この店でレアで頼む奴はバカ
店が回転率上げるためにレアをすすめてるだけでミディアムが丁度いい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:24:13.86ID:JeV6HFej0
>>43
下処理教えろ
教えてください!
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:25:08.28ID:q5EO+bYa0
スーパーや焼肉店じゃ国産牛国産牛言う癖に
ステーキ屋じゃ外国産をありがたがって金払う日本人
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:25:08.94ID:cIhwtx6c0
一番安いワイルドステーキはすじと脂身のデロデロの食いたくない部分が2,3割はついてる詐欺
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:25:26.42ID:uqG55j5M0
ちょっと前も庶民的な店に行ったアピールしてなかった?
こういう宣伝の仕事してるのかねえ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:25:37.70ID:TqD3iobi0
>>1
ダメだこいつは…。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:25:50.75ID:Twpqe4eJ0
>>334
いきなりステーキは別に安くないよ
もっと安いハンバーグ・ステーキ屋なんていくらでもある
いきなりステーキのヒットで雨後の筍のように出来たステーキ屋でも安くて美味しい店はあるし
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:25:58.35ID:NzaJxD6O0
ここのステーキ固かった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:27:08.03ID:cCuXAi+s0
何が凄いんだ?w客の回転上げる為に立ち食いにしてるだけだろw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:29:17.10ID:LuYAcpgu0
ステマ感
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:29:46.09ID:bd7L6Jud0
いま流行りのいきなり!ステーキを国民的アイドルの木村拓哉が絶賛するって凄いよな
本物はやっぱり本物がわかるんだ
なんかGACKTみたい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:31:00.99ID:6lXjnlFJ0
最近ドレッシング選べなくなったし従業員の数が明らかに減ってる
もう終わりかな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:31:41.34ID:BM8zVEQ/0
>>339
和牛じゃなくて国産牛だと、かなり微妙
外国産の方が優秀な場合もある
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:31:43.84ID:POSq8rdJ0
大阪だが立って食うスペースあるにはあるが、立って食ってる奴がいるほど繁盛してねえよ
つうか立って食ってる奴いたかな?都心じゃいるのか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:32:52.12ID:Xswv+MkB0
全てがずれている
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:33:19.25ID:7bEl0jBt0
>>3
肉食ってる感だから
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:33:39.34ID:yr7Fqk/v0
>>1
いきなりステーキとかクソだろう
マジでこいつずれてるな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:35:04.68ID:Xswv+MkB0
>>348
何億も稼いでるのに草履しか抱けず草履の料理しか食えないマゾ男だぞ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:35:07.65ID:cPfEepV/0
わいるどステーキ食べてたら歯に肉が挟まって口内と喉の境目に
肉が留まった思い出あるわ
あれは死ぬかと思ったわw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:35:31.45ID:ms+N9IdD0
キムたくwww安定のくをりちい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:36:08.73ID:mqKhfV040
love sean
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:36:37.01ID:4RR7CWsC0
>>3
ステーキけんの不味さにはには到底敵わない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:37:05.17ID:KTuAQQsA0
若いころは霜降り肉とか美味いと思ってたけど
いまは脂っこくて食えたもんじゃない
騙されてた
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:37:59.65ID:6WDPj9sC0
で例のレイプ事件でどういう責任、賠償の取り方したの? 被害者女性は犯人の他 会社からも十分な賠償してもらったの?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:38:11.11ID:C/YIj39l0
木村は「お蕎麦ではなくステーキを立って食べさせるという発想は新しい扉を開いたな、とは思った」

アメリカでは受け入れられず
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:38:35.93ID:5053v+A00
初めて行ったがまあまあうまかった
もっと肉感あるかと思ったけど味付けが完全に日本人好み
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:39:18.20ID:0ZeUer4C0
まあ今だと肉の味と質はフォルクスやロイホと大差ないだろうな、むしろフォルクスの方が上な気もするわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:44:01.89ID:6o5oQSvQ0
行きなりステーキって立って食べるの?
俺のイタリアンとかと同じ系列?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:46:17.89ID:SGw9FQ1h0
>>1
いきなりの株下がってるやん 全盛期の10分の3ぐらいまで
アメリカでは上場廃止してるし
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:46:50.16ID:F2CCAO2U0
ここ行くくらいならブロンコビリー行くわ
コスパいいと思うし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:48:43.08ID:g0q4tngv0
200gでたのんで目の前で切って210gになってサービスかと
思ったら精算で210gぶん請求されるとこか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:49:13.20ID:yyytRsBD0
俺がガキの頃だからもう相当昔に980円ビフテキみたいな感じで
駅地下で立ち食いステーキあったけどまぁ全国区みたいなスタイルにしたのはこれでいいのか?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:50:28.01ID:5uZgzUjW0
立ってステーキ食いたくないわ
でも実際やってみたら新しい何かがわかるのかもな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:51:00.75ID:parzK78v0
田舎のいきなりステーキは全部座る席だよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:51:39.85ID:hykEBdjq0
>>372
日本の店舗も着席型にシフトしていってるのにな。

まあ芸能人が世間知らずなのは仕方ないけど、
知らない分野に言及しなきゃいいのに。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:53:12.02ID:/ys/xaHF0
地方だとどこも椅子があるよ
ステーキの立ち食いは日本人にも受け入れられてない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:53:40.10ID:XPsnlk490
仙台弁でいきなりってのは急って意味じゃなくて物凄くって意味。これマメな。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:54:23.84ID:ikFgWPAT0
足悪いから行く気しない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:54:52.53ID:SGw9FQ1h0
いきなりの株 ただ下がりで
どの店もガラガラらしいじゃん
スーパーで牛肉ステーキ買って
家で焼いた方が安上がり
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 19:55:52.56ID:/ys/xaHF0
>>388
ビーフガーリックピラフを食ったけどクドくて不味かった
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:00:05.08ID:zmkLq9er0
フィレとかサーロインとか喰いたいけど高すぎていつもあの固ったい肉
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:05:56.66ID:p6CWgIz+0
相変わらず語彙力が中学生レベルだな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:11:38.23ID:T5XSkgxY0
>>19
ペッパーランチうまいやん
ステーキはどこでも食えるけど、ペッパーランチはペッパーランチでしか食えない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:11:52.12ID:+UEh/zKk0
たしかにスゴいよ、あれ
女性客が一人の時をねらっていきなりカーテンとシャッターを閉めるという発想は新しい扉を開いたな、とは思った
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:41.13ID:cU/Is5Zo0
前も似たような事言ってたけど、つまらん奴やな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:42.32ID:K0XPnjTJ0
ドロスに曲提供して貰ったり
いきなりステーキ持ち上げたり
ジャッジアイズ繋がり多いな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:19:43.59ID:pm+W5QC50
俺が知る限り一番まずいステーキだった。
特に硬さがもうゴムに近いレベルでめちゃくちゃ硬くて噛みきれない
噛んだときにも肉汁はほとんど出ないしこんなステーキを美味しいと
言ってる奴の美味しいと言ってる料理は全部全く信用できない
むしろ美味しくないと思うぐらいはっきりまずい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:19:50.57ID:X1RDEEa90
レ○パーの会社じゃん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:20:08.44ID:zdSCkf/10
そこかよwwww
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:22:40.09ID:wFNqQJRx0
1度行ったことあるけど体中臭くなるからその後用事のある時は入れない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:23:47.59ID:nkH4xsy80
ようするに嫁の作る飯が不味いってこと
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:24:06.38ID:8XV22rpT0
いきなりステーキはヒレ一択
レアを勧められてもミディアムで頼む。店のソースは無視、ガーリックとスパイスバターみたいなのも乗せるなといい、塩胡椒を自分で調整すれば
ぶ厚いヒレを普通に楽しめる。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:24:36.49ID:PUtxCNqJ0
1回行っただけで語るな上げ底野郎
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:31:07.96ID:HKjIOaxG0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:12.56ID:mSfZMLgf0
キムタクも安っぽいイッチョカミ野郎に成り下がったか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:27.97ID:bqSN0hAk0
ステーキはシンプル過ぎて飽きた。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:43.27ID:ObqYfitG0
は?すき家も吉野家もすげーよ
知らんだろうけど
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:37:09.09ID:r5VFXxeX0
そりゃーすごいわ。
客をレイプするなんて前代未聞www
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:38:18.26ID:2toERnoA0
店舗数絞って中々は入れないご褒美店戦略でいけばよかったのに、
いつでも入れるくらいに飽和させたら旨くて安いでなければ客足途絶えるよな
それとも一気に稼いで一気に撤退する戦略なのか?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:47.69ID:Npc0FvJ20
いきなりステーキって…凄いのか、あれって
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:40:42.86ID:Npc0FvJ20
>>434
最近田舎にまで乱立してるわな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:40:46.00ID:RObDCxC+0
中身がペッパーランチと思うと一気に萎える不思議
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:41:12.35ID:UnacPhnr0
いつも高級なところしか行かないくせに
キムタク必死だな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:41:56.23ID:+pBDEDS40
>>221
身長がw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:51:52.13ID:rraVKVGr0
文章からも知性感じさせないって凄いな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 20:52:55.63ID:mbcenLeD0
CM狙いのコビコビw
小汚い爬虫類
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:01:24.18ID:p6CWgIz+0
キムタク名言集

ヤバい!
チョーヤバい!
チョ待てよ!
スゴいよ! ←New!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:03:19.07ID:AMidFZ9s0
何回か行ったけど、リブロースだろうが国産だろうが
スジが多くて明確な差は無かったな。
グラム調整で脂身の塊が添えてあったのには
頭に来てその店舗にはもう行ってない。
スジが多かったのも安い肉で騙されてたんじゃないかと不信感を持ったわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:04:52.24ID:KtN/Ouqe0
家でまともなもの食べさせてもらってないってことはみんな知ってるから
ちょっと同情はする
痩せっぽっちの娘たちも
0451オクタゴン
垢版 |
2019/10/12(土) 21:10:47.38ID:8ozQyiAb0
美味いと思えばいけば良い
座っても食える
ただ店舗展開が急すぎた
店はガラガラ いつでも開店休業
ニューヨークで撤退は納得の展開
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:14:49.85ID:t1Ql7JHu0
先月のポイント還元率が異様に高かったので計画倒産でもするんじゃないかと心配してる
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:26:47.28ID:wdxrg5Nq0
コスパ最悪
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:32:16.47ID:eqvsyK5P0
サーロイン200とサラダのみなら二千円しないで食える
これなら割安感あるわ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:33:43.72ID:QaXB8oEP0
ぶっちゃけハンバーグが一番うまいよな
ステーキはうまくないからいきなり!ハンバーグに改名した方がいい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:35:53.38ID:Q4bjMdQM0
立ってステーキなんか喰いたくないや
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:26.53ID:96H5LZIn0
黒ウーロン茶がPBのゴミになってから行ってない、代わりの店はいくらでもある。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:08.11ID:Z3jwYia30
>>413
名作だからな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:55.73ID:96H5LZIn0
あと、立ち食い・イス店共に向かい合わせテーブルの敷居が低いから知らない人と差し向かいでステーキ食う気まづさ。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:45:02.34ID:iDWV+nV40
お肉硬かった
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:46:15.71ID:kQZRB+jD0
ジャッジアイズの中で俺のキムタクはいきなりステーキに何度も行ったぞ。
おまけに社長の熱意まで聞かされるハメに。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:54:21.47ID:ik+IZW150
こういう店って必ずレアを押してくるから嫌
ミディアムに仕上げる腕がないんだよ、あの手の店。下手したブルー出しやがるからな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:54:29.75ID:ik+IZW150
こういう店って必ずレアを押してくるから嫌
ミディアムに仕上げる腕がないんだよ、あの手の店。下手したブルー出しやがるからな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:55:18.99ID:OW9kPiqc0
硬いスジ肉でべつに安くもなく普通に業務スーパーで肉買ってフライパンで焼けば1/3の値段で済むし焼くだけだから手間なんてない
行くだけ無駄
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:57:19.36ID:VCkbl32Q0
日本は焼肉屋多いから難しいだろう
手っ取り早く肉がっつり食いたいって層がどれだけ残るか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 21:58:25.87ID:1GV6K4iK0
相変わらず言葉のチョイスがガキ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:02:24.76ID:1o5NCrWq0
>>1 一度行った事あります?前に同じ番組で、毎週のように来てるって言って安住に紹介してたじゃねぇか やっぱりハッタリだったのか、、、
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:02:34.71ID:7Ve1otR30
というプロモーションでしたとさ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:11:03.04ID:7n132rke0
>>19
ペッパーランチはうまいぞ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:12:53.86ID:7n132rke0
>>105
会社としては、
知らねーよ バイトが勝手にやったこと
って感じやろ。会社は被害者
じゃん
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:15:57.55ID:7n132rke0
>>259
監禁レイプより、食中毒の方が
企業としては不味いやろ。
監禁レイプなんか、特に外食として問題ないわ。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:17:29.78ID:ib9oj16r0
>>3
3000円程度払ってリブロースでも食えば普通に美味しいよ、普通にね
千円で食えるワイルドステーキとか言うのはゴム肉みたいで食えたモンじゃないけど、ゴム肉食ってレビューしとんのか?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:20:43.76ID:WXsZZBiY0
キムタクの生活レベルなら一生関わり合い無さそうな店に
今頃なになってこんな反応したのは宣伝を依頼されたか
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:28:44.18ID:cucMkB5B0
直ぐにほとんどの店舗は潰れるわな。人が入ってねーもん。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:28:44.85ID:cucMkB5B0
直ぐにほとんどの店舗は潰れるわな。人が入ってねーもん。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:29:38.16ID:RkNPVUAD0
キムタクって何十億円も稼いでんだろ
いきなり!ステーキなんて貧乏臭いとこ行って庶民派気取りなの?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:30:56.54ID:ZdEqcwct0
食べてみたけど、ペッパーランチでいいやって思った
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:31:39.42ID:BmLtZ8KA0
祭りの様相になってきましたね。これはもう、木下さんの芸能人生の終わりを告げる秋の嵐です。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:34:03.93ID:pLoru8Zw0
行方不明者が多い繁華街に出店
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:40:02.86ID:xCxC0t5c0
>>485
ローマの休日みたいなもんで「ほぉ、これが庶民たちが夢中になっとる
いきなりステーキでごじゃるか!」って感じなんだろ芸能人にとっては
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:44:16.60ID:vhScBfo+0
ランチのハンバーグ一回食べてみたけど、くそ不味かったわ
外側だけパリッパリになってて、なんか出てきた時の見た目だけハンバーグで、別の何かを食ってた
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:44:58.23ID:fyPRvYK30
てかデカビタが売り切れてクソわろたw
瓶派なのね
やっぱりおっさんになるとペットボトルはきつい?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:47:01.62ID:IgVOaWIu0
ガイアでやってたけど新業態はオイスターバーみたいになるんでしょ?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:47:53.84ID:VW9tFRwY0
キムタクがスターさんでいられる国は豊かで平和なんだよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:50:10.57ID:6kTJiAA10
ペッパーランチ好きで家で作るようになった、
あれすげえ簡単に同じ味になるわ、まあネットのレシピだけどw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:53:48.74ID:2zN9eFgj0
ペッパーランチって今でも成型肉使ってるの?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:54:02.57ID:aueXx+HD0
5分で冷え切ってほぼ生肉w
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 23:02:13.67ID:8Kf+k3og0
いきなり!ステーキではないが、近所のいきなり!ステーキ的な店にいってみた。店中油っぽくて、テーブルも椅子も床もべとべとぬるぬるしていて、店内中薄煙が漂っていて不快だった。ステーキは美味しかったです。でももう行かない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 23:14:03.89ID:1FVYc4b00
500
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 23:22:01.67ID:K+BRdKq90
>及川がどうスゴいのかたずねると、木村は「お蕎麦ではなくステーキを立って食べさせるという発想は新しい扉を開いたな、とは思った」
当たり障りのない、ついでになんのひねりもない、コメントだな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 23:28:34.03ID:E03m7+Hn0
ここのステーキ食うより安楽亭のカルビランチのほうが数十倍いい
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 23:28:58.80ID:wX+uAdA20
どこまでも
どこまでも
どこまでも
堕ちていく
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 23:32:46.31ID:+jc87OoC0
プラチナカード持ってるけど、ちょうどプラチナ達成(20000g=20s)の頃に
「ステーキ」という「肉を焼いただけのもの」を切って食うだけの作業に飽きてきた
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 23:36:01.95ID:VQzYaV4q0
嫁も恋人も友達もいない俺がステーキをガッツリ食べたいときに最高
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 23:42:19.80ID:nGB3AaZ30
ペッパーランチだもんな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:00:12.07ID:CO7ZM7X+0
>>503
千代田区は田舎ですか?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:07:12.36ID:VjOaS0iC0
>>10
それなw
スレタイ見たとき率直に思ったわw
え?今更?ってw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:23:04.30ID:/x8Icpoi0
>>482>>485
Gyaoで配信されてる番組「木村さ〜〜ん!」見てみれば?
バーミヤン行ったり、ホームセンター島忠ホームズ行ったりしてるよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:24.51ID:ofZGyFR70
ゲームに出て来たもんなこの店
ゲームのキムタク何食べてもうまいうまい言うもんだから
嫁の料理画像を思い出して笑いと涙がこみあげてくる
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:28:18.17ID:tTJcPhp20
肉のチェーン店って基本不味いよね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:28:25.54ID:veMFUKqd0
ステーキはスーパーで売ってる赤身の肩ロースを下処理して焼けば十分おいしい
安いしな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:40:42.52ID:gtvl798O0
別にみなさん思わせぶりなことを言うだけで
どうなるわけでもありませんから

お気持ちはありがたいですが
あきらめます
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:41:49.22ID:4l2Esz0j0
ペッパーランチってどこのフードコート行ってもそこだけ客ガラガラだよね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:51:04.74ID:65qQs6qi0
いきなり駅周辺に3店舗も出すから
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:15.31ID:8OTSzFw20
人としてのマナーより行儀より単純に安く肉食べたい人にはいいよね
側から見てるとよく恥ずかしくないなと思う
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:18.37ID:Via/qqP80
胃腸によくなさそう
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:56:44.47ID:r9VxDcua0
まったく関係ないはずなのに、なぜか監禁レイプとか
物騒な言葉を連想してしまった。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:57:34.96ID:r9VxDcua0
>>146
下写真ミヤネやん
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 01:02:41.15ID:+0xRyUst0
立って食事しようとは思わない
立ち食い蕎麦は知ってるが立って食べた記憶はない
立食パーティーでも立ったままでは食べない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 01:06:56.50ID:VD/f23sv0
ステーキは座ってまったり食いたい
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 01:07:39.22ID:ywPc1m2P0
>>521
閉店は気をつけた方がいい。
ペッパーの時も事件後すぐに現場と別の繁華街の店取り壊して隠した。
人が多いところの
肉がおいしいお店
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 01:13:17.63ID:Teui6ExF0
300g頼んだら食えなかった
200gが精一杯だと思った
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 01:13:57.61ID:Teui6ExF0
>>3
筋があるもんね
どもならんわ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 01:15:03.25ID:Teui6ExF0
>>530
座ってまったり食えるとこもあるよ
マズくはないけど美味くもない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 01:22:33.47ID:dirpqRTA0
>>523
全然安くない
回転寿司だって椅子があるのに
2000円出して立ち食いなんてアホすぎる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 01:31:28.14ID:NZO+tPKw0
>>480
3000円払うなら別の店行くわw
床がギトギトで店員も慌ただしくサイドメニューやスープも不味いし
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 03:11:27.13ID:i/d8W1Ra0
イオンで2000円で買えるリブロースは美味しいのけ?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 03:11:36.07ID:U37baZtt0
年とってのステーキは体に悪いぞw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 03:12:41.89ID:tUROkfqF0
もっといいステーキ貸し切りで食えるだろ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 03:17:37.54ID:JVxwpsBw0
>>1
その発想がクソだったから売上落ちてテーブル席作ったんだろ?
1千円以上金出して立ち食いなんかあり得ないっつうの
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 03:30:30.77ID:Lv7F6G+I0
>>517
創造性がないから効率性でやってる商売
アメリカで売れ残るような肉を割安で買ってる
ヒレにしても脂身多くてガッカリするレベル
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 03:31:03.27ID:f5X4ZTsr0
昔からやっすい店でも美味い美味い言うから本当かよ?って思ってたけど嫁の手料理画像見てから本心なんだろうなと思うようになった
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 03:34:55.67ID:Lv7F6G+I0
フードコートって子供を暴れさせる放牧場でしょ?
独身or子無しが行っても不味い割に割高でやっぱだめだわ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 03:42:05.26ID:6sTy2ZcV0
>>1
地方の方はもう立って食べる店はほとんど無いよ。
行列も出来なくなったから好きな時に行って椅子に座って食べられるから楽。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 03:45:45.80ID:ywPc1m2P0
ペッパーと同じ運営だと思うと気持ち悪くて食う気にならんのだけどお前ら平気なん?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 03:49:20.14ID:LOdysiZZ0
そらキムタク来たらスペサル出すだろ
著名人最大のメリットだなで調子に乗る、と
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 03:51:31.24ID:GqZnp7Cd0
CM狙ってんのか
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 04:35:28.19ID:TliVHkor0
ここって「脂身を全部切り取って」っていえば、切り取った後の重さで勘定してくれるの?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 04:37:49.54ID:pkGksWez0
>>477
世間から見たらどっちも区別付かんわ
FC店だからお咎め無し、イメージ悪化も無し
なんてありえん
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 04:44:01.04ID:fX3h6fOM0
キムタク1度しか食べてないんでしょ
普段はもっと高級なステーキ屋行ってるよね
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 04:53:59.55ID:XJThH79K0
まぁこの人、人や物を悪く言わないからな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 05:04:23.16ID:MtF3c3lK0
5ちゃんだといきなりがまずいまずい言われるけど、俺がいつも行く店はそこそこ美味い
少なくとも価格と味、量のバランスは良い
筋張ってもいないし、脂身はカットして出てくる
店によって差があるのかな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 05:04:24.29ID:6ogpB4Ko0
開店当初は立ち食いスタイルだったし最初から肉切り分けてくれる人のところ行って
どの部位を何グラム食べるか、焼き加減をリクエストしたんだよな

今や椅子もあるし自席で注文するし
いきなりサラダ出てくるし完全に名前負けしてるね
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 05:27:24.63ID:WlClQwMe0
肉くったはずなのに胃のムカつきとか口の中が脂っこくならないのは評価する
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 06:18:48.24ID:2HAecHo80
いきなりレイプ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 06:37:19.08ID:5EVO/A6I0
シャッター閉めていきなりだもんなあ
確かに凄いわ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 06:38:53.44ID:b1/UcV/f0
中身ゼロなの知ってから全てが安っぽく感じる
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 06:39:09.83ID:pKZxoCiB0
番組で明石家さんまと言って一口食べて残りマネージャーに食わせてたのにな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 06:39:26.11ID:X5RhVNjq0
お前はボロが出るからしゃべんないほうがいい。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:45.46ID:cGCHqVkT0
庶民派を演じる超金持ち
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 06:52:38.19ID:zhZmDROd0
いきなり!チョ・マテヨ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:00:38.03ID:TRw6EtVd0
お前はすごくない
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:07:25.07ID:hZw+Y6lG0
>>3
ハンバーグを頼まない情弱が
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:07:30.73ID:YAqEaVeb0
>>200
赤身肉はガンの要因だからな(笑)
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:10:21.63ID:WrqcrtqC0
流石に口が裂けてもあれを美味しいとは言えないんだなw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:16:41.36ID:UNnPQ3lh0
ソースを和風も用意しろ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:16:53.80ID:Rv/95HYn0
>>3
美味しくないのか。一度行ってみようと思ってたんだが…。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:18:08.88ID:ySkVLBRk0
いつもは高級ステーキ屋だからカルチャーショックかな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:19:27.44ID:mhyHKUXF0
噂で潰れまくってるって聞いたけど違うの?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:22:22.23ID:M2ZWtJQc0
ステーキ立ち食いしたいと思わん
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:23:33.52ID:VS8Gko+i0
>>585
常連から聞いた話だと最近は肉の質が落ちて美味くはないそうだ
それでもハンバーグは美味いらしい
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:24:50.53ID:p1XyPV0m0
HIKAKIN、ほぼ毎日「いきなり!ステーキ」生活「案外飽きない」 #ldnews
https://news.livedoor.com/article/detail/15417629/
「ヒカキンは「いきなり!ステーキ」には毎日通っていると明かし、ずっとヒレステーキのレア焼きを食べているとコメント」


ここのステマは露骨
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:35:28.54ID:adcEadjc0
チラッとみたけど
いつまで不貞腐れキャラやってんだと思った
オッサンなのに痛々しい
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:39:13.69ID:BM9V4u420
前に某ステーキ店に行ったら8割くらい生の状態で出されて、
板の余熱でも6割ぐらい生のままで、呆れて帰ったんだけど、あれから二度と行ってない
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:41:30.35ID:+eBzP+RF0
ステーキなんて家で焼いた方がうまい
100グラム800円の肉を400グラム買っても3500円で食える
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:44:25.58ID:FxnpJ2Qt0
また?庶民的な店行って「スゴイわ」か
最近のキムタクこればっかだな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:45:41.75ID:YaYSf7Gr0
>>573
その時のイメージだけで語ってるんだろ
木村は「1度あります」と今回言ってるから、いったのは1回だけなんだし
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 08:31:42.58ID:npSpaMml0
>>592
ウェルダン好きな人は再加熱できますよw
ステーキ来たら切って、再加熱お願いしますと言えばいい
自分の殻は自分で破らないとね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 08:36:12.35ID:iI1NAe3bO
いきなり!カトーリ
どっきりしてほしいわ。

硬直した顔のタッキュンが見たい。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 08:40:03.36ID:AnrPjxFs0
>>30
食材や調味料のうんちく語る男より、見てて気持ちいいと思う
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 08:49:32.92ID:DbRL0IVD0
量り売りの方は普通だろ
マズい不味いっていってるのはワイルド何なんたらとかいう1500円くらいのやつだろ
あれは多分ゴムだ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 08:49:39.32ID:2mt2KktC0
両者とも落ちぶれて終わってるのがなんとも哀れw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 09:04:50.80ID:fTR1xItk0
>>598
あの食べ方見てて気持ちいいとかないわ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 09:11:38.22ID:oHWjIiQt0
うちの近所の店舗は閑古鳥だけど。
向かいにあるすき家の方が客入ってる。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 09:15:51.66ID:pCKYgFWb0
当初はいいかなと思ったんだけどなんか飽きるんだよね
あそこのステーキ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 09:27:35.68ID:esBDbDYK0
>>585
ネットでの食レポなんて、一先ず叩いてマウント取りたい病人の戯言ばかりだぞ、1度行って自分で確かめて来い、美味いか不味いか自分で決めろ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 10:08:36.34ID:OHI3ukcI0
教養がない人にコメントさせるの、やめろよ
公開処刑みたいだから、テレビとかで扱うなよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 10:14:43.42ID:+Yy3sNse0
いきなりステーキは1人でも手軽に入れるから安く感じるけど実は結構値段が高い
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 11:21:53.20ID:Teui6ExF0
ここは肉以上にスープが美味しくないね
頼まない方が良い
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 11:23:50.31ID:Teui6ExF0
>>589
なるほどハンバーグがあるのか
じゃあそれ一択だね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 11:51:10.72ID:GB+ow8N90
>>19
そもそもあの値段で赤身意外の部位が出て来るとでも思ってるのがすげぇわ

低価格 チェーン店 セルフ→アンガス種の赤身
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:19.22ID:IGMTV+uq0
四年ぐらい遅い
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:01.11ID:GGga4JTi0
ステーキとしては安いってやつ
もっと安いステーキもあるけどそこまでいくと美味しくない
いきなりは結構頑張ってると思う
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 13:07:03.15ID:sTxAFHnF0
寺門ジモンとキムタクの食べ方は
マジで
キモいと思う(´・ω・`)…
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 13:12:33.25ID:tBUoZjvs0
数年前にバカ面した奴らしか並んでいなかったからそういうウンコヤローしか食わん店て事やなw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 13:15:06.34ID:OAzJtsXs0
どうせ普段はウルフギャングとかベンジャミンとかに気軽に行ってるんだろ?
いきなり!ステーキで美味いと感じるはずねーよ。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 14:57:39.78ID:snV55LDsO
赤身肉ってアメリカじゃウケるかも知れないが・・と思いながら食ったけど
アメリカでもウケなくて撤退したんだろ?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:14:00.36ID:5j4wiB9E0
>>321
知ったか?
イタリアにはピザの立ち食い専門店があるし、ドイツのソーセージ、イギリスのパブ、スペインのバル、
アメリカのホットドッグスタンドなど、立ち食い・立ち飲みは珍しいものではない

蕎麦や寿司は良くても焼き魚定食を立って食えと言われたらちょっと躊躇するように
ステーキが同じ位置づけであるということ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:34:22.80ID:xHoMSeCY0
>>283
これは同感だねw
俺もこないだ(8月)はじめて行ったけど
ステーキ300gとサラダとビール一杯で4871円だった
肉がよくよく美味けりゃ「安い」と感じるだろーけど、そこまでじゃない
でも、上でみんなが言ってるほど硬いとも不味いとも思わなかったな、ただ和牛特有の「甘み」が無かったな
彼女と二人で行っても「養老の滝」なら五千円でおつりがくる
それを考えると、コスパ悪いな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:35:41.13ID:X01NUPEp0
チョンによるチョン企業押しw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:56:15.04ID:kDJwxehj0
鎌ヶ谷に出したけど、マジで全然客入ってないよ
ひどいときは、ランチ過ぎても駐車場に車ゼロだし
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:58:47.12ID:FpRhHGNO0
>>104
ww
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:02:15.39ID:61VoXUSO0
>>19
ワイルドステーキは安いけどまずい。
普通のステーキはコスパ良し。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:04:05.53ID:ASw35IPC0
>>1
>「お蕎麦ではなくステーキを立って食べさせるという発想は新しい扉を開いたな、とは思った」

うすっぺらいご意見だこと…
いきなりステー樹既にピーク過ぎて下り坂なのに
今頃言い出すって…
昔は嘘でもオピニオンリーダーぶってたのに
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:39:52.39ID:7D6g0e6p0
ここって結局椅子あって高いんでしょ?行ったことないで知らんけど
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 18:56:14.76ID:Jg42aSZp0
>>637
アメリカ人になんでステーキを立って食べないといけないんだよって
半切れされてた
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 21:52:42.69ID:r/k+1Ia+0
>>244
ヒカキンも毎日喰うてるて宣伝してはったわ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:25:31.65ID:yZWXecFI0
ここでバイトしてたけど混雑時にウェルダンで頼む客がいたら社員がバイトにあいつウェルダンで頼みやがったからレアをおすすめしてこいと命令するんだよね(いきなりステーキがレアをオススメするのは時間短縮のためだと入社時に説明あり)
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:15.11ID:wfCHrZ4a0
今更いきなりとか
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:51.86ID:5gseMLUO0
キムタクはスーパースターだからレスがのびる
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:58.53ID:BO/piiX+0
大阪に999円ステーキって無かった?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 01:02:01.71ID:7O/d064L0
ウチみたいな田舎でも、最近待たずに食えるようになった
一人で肉食いたいときにはありがたい

立って食う、ってお金ある人から見たら、デメリットしかないとは思うな。誰だって座れるもんなら座って食いたいはず
キムタク的には物珍しいから一度は行っとけ、的な意味で言ったんだろうか
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 01:20:29.92ID:5pT3u23E0
座らなければボトムを汚すことがまず無いというメリットはある
トップスはエプロンでカバーされてるし
ランチには地味に重要
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 03:41:06.85ID:3z2F8Phy0
キムタクの上げ底のほうがスゴいよ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 04:43:04.13ID:4BHZWMyV0
モーニング娘。19もいきなりステーキ推しまくってる
CM欲しいのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況