X



【芸能】JUJU、デビュー時はライブ嫌いも「皆さんのおかげで好きに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/11(金) 08:42:49.23ID:LZazKhIe9
 歌手、JUJUが10日、東京・丸の内の東京国際フォーラムで全国ツアーの最終日を迎えた。
約5000人を前に「人前が苦手で2004年にデビューしたときはライブが嫌いでしたが、皆さんのおかげで好きになりました」とあいさつ。
新曲「Woman In Love」など18曲を熱唱。
来春にベストアルバムを発売し、来秋には10万人規模のアリーナツアーを行うことを発表した。

https://news.livedoor.com/article/detail/17214772/
2019年10月11日 5時4分 サンケイスポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/9/496e9_456_b3646a9bbaad4fcd0618a00e3274b838.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/d/1d122_456_95b6bc5b98e9aaa80f9f7738b07b2927.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=cyXPCufrt6k
JUJU 『また明日』

https://www.youtube.com/watch?v=02ddoVxdcMQ
JUJU - GOODBYE DAY

https://www.youtube.com/watch?v=eGu0NqeuKrs
JUJU この夜を止めてよ 高画質 高音質
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:45:41.51ID:GAPWkc550
顔でかいからや
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:46:54.84ID:Zdr1UKqz0
脚は100点、顔は40点
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:46:58.76ID:cT4s4hrl0
顔が平べったい担当大臣
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:47:00.14ID:+ndQUfrK0
しかしブスやな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:53:38.62ID:yy2euZJ/0
JUJU伝説
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 09:01:58.03ID:SIyI9I4h0
日本で1番初見でデブと勘違いさせる女性

ってレスを見て納得した記憶があるわー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 09:24:43.55ID:7x14D3OO0
おれはすきだな
ブチャイクというかわいらしさに、いいボディが興味そそるわ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 10:42:32.40ID:f2tZ9icI0
顔が良ければトップ取れてただろうに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:18:54.71ID:JdPAKGQw0
原宿のカヘで見かけたことある
怪しい外人連れてて真っ昼間なのに夜の匂いがした
すげーBUSUだった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:55:24.49ID:z29FSIJ00
ようきは金目でしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:59:32.27ID:1h8ejNyo0
>>来秋には10万人規模のアリーナツアーを行うことを発表した。

こんなに動員力あるんだ
びっくり
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 13:01:24.83ID:Wqspbpw90
この人やたらオシャレだよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 13:18:08.52ID:5WSLm2iG0
膝上15センチ以上のボトムにヒールを絶対に穿くって決めてるのかな?
最近、年と共に脚がさらに細くなったけど顔がでかすぎてバランス悪い

あと「世界は欲しいもので出来ている」って番組で化粧3分で終わるって言ってたけど無理がある
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 13:36:06.59ID:UCePgnUU0
>>32
県議の娘
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 13:49:54.93ID:D8Rt0nZ+0
松任谷のおばちゃんも人前で歌うのが嫌だと泣いたかわいい時期もあったんやで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 15:14:09.15ID:Z9Gq3Fky0
ぶっちゃけ「君のすべてに」と「明日がくるなら」の2発屋だよな
平成版ユーミンみたいな扱いだけど実際は古内東子とかと同格だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況