X



【音楽】オジー・オズボーン ビデオメッセージ公開、「俺は死んでいない。引退するつもりはない。新しいアルバムを準備中」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/10/11(金) 05:37:32.54ID:82lF1lqw9
オジー・オズボーン ビデオメッセージ公開、「俺は死んでいない。引退するつもりはない。新しいアルバムを準備中」
2019/10/10 10:45掲載
http://amass.jp/126669/

OZZY OSBOURNE - Message Regarding Upcoming Tour Dates
https://www.youtube.com/watch?v=iZUnzqA03y0


オジー・オズボーン(Ozzy Osbourne)は新たなビデオ・メッセージを公開し、自身の健康状態について語っています。またヨーロッパ・ツアーを再び延期することを発表しています。

自分の健康状態を話すためにここにいる。おそらく知っている、あるいは知らないかもしれないが、俺は今年の初めにひどく転倒した。首の椎骨を痛めて手術をしなければならなかった。今は俺の車よりも多くのボルトとナットが首にある。俺は死んでいないよ。回復している。皆が思っていたよりも少し時間がかかっているだけだ。一日中クソベッドで過ごさなければならなく、うんざりだ。さっさと腰を上げて、また行くのが待ちきれないよ。でも、もう少し辛抱してくれ。まだ準備ができていないので、ヨーロッパツアーは延期する。引退するつもりはない。まだギグがある。アメリカ・ツアーに戻ってきたときには、みんなをびっくりさせるつもりだ。新しいアルバムも準備中だ。

オジーは最後に、ヨーロッパ・ツアーを一緒に行う予定だったジューダス・プリーストをはじめ、バンドやツアースタッフ、プロモーターのLive Nationに感謝し、そして「ファンに一つだけ言いたいことがある。あなたの忍耐と忠誠心に心から感謝します。愛している」とファンにも感謝を伝えています

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 05:48:52.72ID:D8Rt0nZ+0
ランディも待ってるだろうに
若い頃無茶していた奴らが元気なのはなんでだろうな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 05:50:32.73ID:0KbQXbNU0
TKO木下
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 05:52:42.07ID:RfX3M1RC0
何回引退詐欺繰り返してるんだよw
大仁田厚かw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 05:57:55.33ID:iET4l3uK0
最初に引退言い出したのってノーモアティアーズの時だっけ
もう四半世紀過ぎてるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 05:59:12.18ID:E5vQLjYs0
オジー有名だけど一度も曲聴いたことないや
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 06:11:41.59ID:GK7sAw1W0
そのクソベッドを飛び出してナースを血塗れにしろよオジー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 06:14:41.03ID:sJy2/u2H0
そんなにボルトうまってるなら
フランケンシュタインみたいに顔面改造しちゃえ

あ、フランケンシュタインは怪物の名前じゃなくて
それを作った科学者の名前らしいけどな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 06:16:24.75ID:sJy2/u2H0
オジー・オズボーン (John Michael "Ozzy" Osbourne, 1948年12月3日 [1]- ) は、イングランド出身のヘヴィメタル・ミュージシャン、シンガーソングライター。
生誕 1948年12月3日(70歳)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:06:33.77ID:I/GZaMGh0
>>25
やっぱ声いいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:11:21.56ID:YXUI+wrz0
何パターンか撮影しといてもう本人は居ないのに新曲が出てくるという
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:13:04.95ID:ij3UGgaq0
シャロン・オズボーンの目が青いうちはオジー・オズボーンは馬車道のように働かされる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:15:55.64ID:LdnAraap0
外タレが日本に来るの止めたりするのを見るとワガママでサボってるのが
実情なんだろうけど、さすがに70代のとかはガチで健康不良なんだろうな。
ファーストクラス移動とは言え・・・

金髪時代の恰幅いいのに比べると痩せ過ぎてるし、モゴモゴだな。
髪の毛もヅラなんだろうなぁ・・・アレ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:23:31.55ID:pokcKkiX0
がめつい嫁さんに引退させて貰えない説

あると思います!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:25:21.88ID:2lRL6ipu0
ガスGはやめてね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:29:13.51ID:HeKsl7k/0
オジーは、マイクつけるか外すか
はっきりしる!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:42:09.00ID:ypb1MoPS0
死ぬ前にもう一度ジェイクと一緒にやってほしいと思っていたが
さすがにもう無理そうだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:46:15.38ID:eCPB5c2k0
オジーとシャロンは、元々顔が似てて
付き合ってる時兄妹と間違えられたそうだ
同じ整形病院で整形してるので益々似てきた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 09:24:44.35ID:+iO//u7S0
>>25
いや、50年だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 09:24:57.36ID:7VcKPLgR0
遺言だったってオチか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 09:30:15.09ID:lyzvREAc0
>>36
【インタビュー】ジェイク・E・リー「オジーとまたやれたら、良いものができると思うよ」
https://www.barks.jp/news/?id=1000167304
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 09:32:42.83ID:aBORZihe0
部落差別=ブラックサバス
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 10:34:35.73ID:40kg2TXb0
今のツアーギタリストはスティーブン・スティーブンスなのか?
一緒にやるって発表してたと思うが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:04:03.16ID:pokcKkiX0
ザックワイルドでええやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:06:55.20ID:oc3/SIMF0
難しい漢字の覚え方動画良いよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:18:15.70ID:3HF0V6A10
マイケルシェンカーフェストみたく歴代ギタリストとツアーってのはどうだろう?ランディはいないけど。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:22:11.36ID:UqQA9Ape0
私は知らない、クロウリーさん、自殺志願、ばかだもん、キチガイ列車、パラノイド
オジーのライブは何年たってもほぼセトリいっしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:41:55.89ID:9K+4SdMX0
ロック界のシーラカンスだっけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:52:13.31ID:48V1Eqhc0
>>47
アイオミ、ギルズ、ジェイク、スコルニック、
ザック、ホームズ、ガスを白線上に並ばせて
オジーが曲名を言ったと同時に早くイントロを
弾いたやつが勝ちとか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 14:16:00.31ID:9+uDitJJ0
アメスポ見ているとなぜかかかってくる三大曲

・Hell's bell=AC/DC
・Sweet Child o' my mind=Gun's 'n' Roses
・Crazy Train=Ozzy Osborne
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 18:54:15.04ID:Tl5gfvhX0
嫁はんの命令で仕方なく現役続行?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 19:57:00.58ID:+JOiQQrF0
>>42
曲作りはしてるみたいだけどツアーはまわらないでしょ
スティーブは今でもビリーアイドル専属ギタリストだし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 20:02:31.07ID:+JOiQQrF0
>>40
何でオジーは頑なにジェイクの名前をクレジットしてくれないんだろうか…
あんな名曲作った仲間なのにかわいそすぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 20:38:02.02ID:LdnAraap0
アイオミとかは、好きにやれないからストレス
ランディは死んじゃったから今でも大好き
ジェイクは相当仲違いしたいのか、未だに語らない。
ザックは子分だからうまく言ってる。というか他全部合わせても上とかw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:56:15.79ID:n4uTe4W00
あの嫁ならロニー・ディオみたいにホログラムライブとかやりそう…歴代ギタリスト揃えて(ランディーも)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 01:36:08.62ID:i/Hb597K0
>>1
おじいちゃん、引退なら30年くらい前にしたでしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 03:01:33.49ID:nxokL48g0
>>49
もしかしたら生コウモリって健康に良いのかもしれん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 03:09:28.53ID:tUROkfqF0
ジェイクは真夜中にオジーの部屋に呼び出され「曲作るぞ」と言われるのが嫌で辞めた
ザックは真夜中にオジーの部屋に押しかけ「曲作ろう」と言いオジーがウンザリして辞めさせた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 06:01:21.03ID:8GEZAkoh0
>>29
有能版の野村沙知代か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:08:23.50ID:cQL6vdBq0
インフルエンザが悪化して死ぬ寸前じゃなかったっけ?
ヘッドライナーのオジーが降板してダウンロードフェス開催も危ぶまれたけど
代わりに11月に来日したばかりのプリーストが出てくれて逆転ホームランだった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 07:14:23.25ID:iJQ4XOHU0
>>60
>アメスポ見ているとなぜかかかってくる三大曲

>・Hell's bell=AC/DC
>・Sweet Child o' my mind=Gun's 'n' Roses
>・Crazy Train=Ozzy Osborne

全部アメリカ臭い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 10:25:42.22ID:PjXK+czE0
>>58
作曲はベースのフィル・スーザン
クレジットされないからずっと揉めてる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 11:13:48.12ID:O5WDYWPS0
>>77
ゴメン。誤変換だ。
指摘されて今ごろ気づいた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況