X



【サッカー】本田カンボジア14失点…アジア最強イランに大敗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2019/10/11(金) 00:32:53.20ID:UxauLZRG9
<ワールドカップ(W杯)アジア2次予選:イラン14−0カンボジア>◇C組◇10日◇イラン・テヘラン

本田圭佑(33)が実質的な監督を務めるFIFAランク169位カンボジアは、アウェーで同ランクでアジア最上位となる23位のイランと対戦し、
0−14と大敗し、W杯アジア2次予選3試合を終えて1分け2敗となった。

水色のパンツに紺のジャケットを着こなした本田はピッチサイドで指揮を執ったが、前半だけで7失点を喫した。後半にも7点を献上。
終わってみればFWアズムン(3得点)とFWアンサリファルド(4得点)の2人にハットトリックを許すなど、計14失点を喫した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-10110012-nksports-socc
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:53:37.57ID:z3k93VWb0
悪い事は言わない、辞任しなさい
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:53:50.19ID:ejw0jfrm0
こんな屈辱的な大敗
監督は切腹すべきやろ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:54:27.50ID:rxxY7ngm0
>>943
笑えば良いよ思うよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:54:42.53ID:UMHcqyaS0
失点時間
前半
5分、11分、18分、22分、35分、40分、44分
後半
48分、54分、60分、65分、67分、85分、88分
満遍なく点取られてるが70分代は堪えたな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:55:11.32ID:rxxY7ngm0
>>950
モンゴルのGKがどうしたの?
忙しそうだなぁ〜としか思わなかったけど
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:55:17.47ID:wuWfhOfW0
得失点差も大事なのにこの一試合で全て台無しにした
これじゃあ選手も今大会はもうやる気出ないし向上もしないわ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:55:55.28ID:pQR+lMAm0
0-14で成長とか的外れ発言してる奴はスポーツというか真剣勝負をやった事ないんだよ
チームメイトに確執が生まれてチームの空気最悪になるスコア
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:56:19.20ID:Uq2nCBcg0
コイツが関わると悲惨だな
ホルンだっけオーナーになったやつ
あれどうなったんだろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:56:37.59ID:H9SsTFy60
>>956
0-14で具体的に何が成長したか早よ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:57:33.43ID:rxxY7ngm0
>>957
それな
しかもイランのアウェイで何が嬉しくて特攻するんだよって話だもんな
また10万人イランサポーターが入ってたのかな?
経済無茶苦茶で失業率30%超えてるから凄かったんだと思うわ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:57:43.77ID:CVDDKpTB0
>>951
5ちゃんで作り話は草
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:57:48.55ID:++1IyHlf0
アジア予選で日本相手にドン引きしてこない弱小なんかただのカモだよなw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:58:24.75ID:rxxY7ngm0
>>961
いや俺もさすがに14−0はあかんと思うぞ
完全に心が折れるから
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:59:52.78ID:rxxY7ngm0
>>965
いやマジだって
どーでも良いけどさ
県大会の準決勝でこの点差負けで涙も出でなかったけどな
最後の大会だったけど
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:01:15.02ID:Rc/mmtVf0
しかしまともに監督やって二次予選で一勝でもできてれば
「最弱カンボジアを二次予選初勝利に導いた本田監督!」とかやれたのにね
歴史に汚名を残しちゃったね
もはや誰も0-14しか思い出さねえよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:02:13.87ID:PaU3/5WW0
本田がろくなことない、本当疫病神
まるで全てのコンテンツを過疎らせる朝鮮人みたい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:02:16.52ID:G5IjLtso0
>>785
キーパーとCBの問題の方が大きそうね。
CBはコース切れてない、高さで負けるやらで何もできん。。
守備連携教えれば少しはよくなるのでは
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:03:06.50ID:aXKgdzsR0
シュート1本で攻撃的ってどういう事だよ
確かPKちゃうんかこれも?w
もしこれで攻撃的だったというならそれこそ無能だろw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:03:08.04ID:NHvyix6E0
本田といい猫ひろしといいジャップのせいでカンボジア人がかわいそう
そういえば元自衛官が殺人事件起こしたな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:04:02.71ID:8T4v4UEb0
>>974
無能本田だったら大量得点祭りだったのになぁ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:04:05.34ID:qvYw4KxK0
>>974
日本相手に0-3で惨敗したイラン…
そしてそんな相手に14失点した出目金カンボジア…
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:04:53.71ID:D/Vf7IqL0
>>875
得失点差考えたらドン引き6ー0のほうが未来につながるんだよね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:04:54.65ID:ErtGMeHm0
>>965
強豪に虐殺されるなんてあってもおかしくねーだろwどんな引きこもりメンタルなんだよw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:05:33.09ID:CVDDKpTB0
本田はミランでも1番下手糞なのにカカからPK強奪しようとして
ミラン全てを敵に回した伝説のキチガイ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:06:41.75ID:jXsRdqt70
クズ達が思いつく言い訳してクズを必死に擁護
惨めだわwwwww本田信者という生き物www
気持ち悪い
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:08:19.22ID:G5IjLtso0
サッカーは守備ができないと攻撃のターンが来ないという事実を無視しているな。。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:08:35.47ID:U8MX4PAU0
>>977
本田は守備強化してないんだろな
イランは守備強いからカンボジアレベルでは攻撃も通用しないレベル
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:10:18.76ID:Z72RrX750
日本の恥
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:11:12.32ID:U8MX4PAU0
イラン相手に攻撃の枚数をかけても通用しない
守備の枚数が足りなくて14失点か
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:11:52.42ID:03/TXMZW0
日本は得点力無いな

モンゴルからたったの6点とか
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:12:47.73ID:AJ81MaMZ0
親善ならまだ理解できるが結果が求められる公式戦で守備放棄とか愚の骨頂
引き分けで勝ち点1を得れるのにそれを捨てるなど代表監督失格
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:15:20.10ID:ooV0bQvc0
こいつ何もやってないからな
選手がかわいそうだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況