X



【コンドル木下】木下優樹菜(31)謝罪も夫婦で降板止まらず 姉解雇のタピオカ屋に「事務所総出でやるよ?ばばあ。週刊誌動かすよ?」★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2019/10/10(木) 16:50:26.40ID:q8/VuMRM9
参考
木下優樹菜の所属事務所は、故・上原美優さんが所属していたプラチナムプロダクション

プラチナムプロダクションの社員の皆さんの画像
https://i.imgur.com/9Y6snNG.jpg
https://i.imgur.com/cB4c0Sf.jpg


木下優樹菜(31)さんのインスタ公式アカウントからから店主に送られてきたDM一覧。店主が公開。

https://i.imgur.com/tpaExb8.jpg
https://i.imgur.com/TGUJgXa.jpg
https://i.imgur.com/lpuVCIg.jpg


当初の木下優樹菜さんの言い分(現在削除済み)
https://i.imgur.com/HQWWmMf.jpg

店側の言い分まとめ。ちなみにインスタのコメ欄。
突撃してきた木下優樹菜ファンとのやり取り
https://i.imgur.com/OH9AWdp.jpg
  

一流アメリカ企業、P&G、夫婦で務めてたCMを完全削除。公式サイトから木下・フジモン夫妻を徹底排除
https://i.imgur.com/WC32Ltb.jpg
https://i.imgur.com/IcfZdoN.jpg
https://i.imgur.com/bTjnLPq.jpg


AbemaTVからのお知らせ

「フジモンが芸能界から干される前にやりたい10のこと(再)」ですが
本日放送分から諸般の事情により全て放送中止いたします。
また、AbemaVideoでも一覧から削除させて頂きます。御了承下さい。


騒動らへんのは名無しのまとめ参照してね

店側、木下優樹菜さんのダークコンドル的なDMを公開

風向き一瞬で変わる

事務所総出で謝罪文(イマココ)

P&G(アメリカ企業)、洗剤ジョイの公式サイトからCMやってた木下優樹菜・フジモン夫妻を完全削除、なかったことにされる

AbemaTV「諸般の事情により『フジモンが芸能界から干される前にやりたい10のこと』を全て放送中止、ビデオ一覧からも削除します」


謝罪文(木下優樹菜公式インスタアカウント)
https://www.instagram.com/p/B3ZXmgrl9h7/

yuuukiiinaaa
認証済み
この度は、私の自己中心的な発言により、
相手の方、相手の関係者の方々に大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

私の発言は
いくら大切な家族のための事とは言え一方的な凄く幼稚な発言だったと思います。

実の姉の事なので一時的に感情的になってしまいました。
非常に失礼な発言をした事をとても反省しております。

以下略

★1のたった日時 2019/10/10(木) 13:54:57.77

前スレ

木下優樹菜(31)謝罪も夫婦で降板止まらず 姉解雇のタピオカ屋に「事務所総出でやるよ?ばばあ。週刊誌に売るよ?おばたん」★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570691908/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:21:44.08ID:tw1KwkSk0
DMの文章が脅し馴れてるというかww
何回もやったことありそうで引くわw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:21:49.03ID:VZ6M3W7P0
鍵を返さない、事務所に侵入して権利書探し、完全に乗っ取りですわw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:21:54.49ID:sIFUrmfAO
いま芸能ニュースは、男女W木下で
熱いな
 
さすが在クオリティ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:21:57.00ID:g7wkQvoD0
被害届出したって情報が本当なら時間の問題で逮捕される
0957ナンパ師
垢版 |
2019/10/10(木) 17:21:57.26ID:1SytwfjO0
>>834
絵に書いたようなドキュンだな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:02.61ID:Ht5SnxUY0
やっぱりヤンキーはヤンキーなんだな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:03.30ID:jmcZxVej0
それ盗んでどうするつもりだったんだろうか
イヤガラセとしか思えない
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:06.23ID:c8lC/0hN0
ヤンキーはやっぱ変わらんか
姉は窃盗で逮捕した方がいいんじゃない?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:07.93ID:FEQpicl40
またACのCM回数が増えるのか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:09.08ID:5g4qz4430
警察動け、即逮捕しろ。朝鮮人を甘やかすな。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:14.47ID:xqnl5wnI0
>>821
これ事実ならみんなに知って欲しいね、
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:17.25ID:c1vTaor60
姉がゴミクズすぎる
妹との格差に耐えられなくて見栄はったんかこれ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:18.14ID:roL965IQ0
>>916
パワハラで怖くて行けないこともあるよ…ってかそういうケースを見たことがあるんで
横領ってかやっていいことじゃないのはわかってるよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:21.06ID:CKSV6CWi0
こいつの謝罪をテレビやニュース、消しまくってるけど
これで良いのかよ?マスコミはどんだけ芸能村と癒着してるんだ!
みんなで芸能村を潰そうぜ!
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:26.71ID:gm6gYGEH0
スレタイしか見ていなかったけど「幼稚な弁解をして・・」みたいな
イヤイヤイヤ、本場仕込みの正真正銘「恫喝」やん
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:27.21ID:4OwJMXjj0
>>948
マジなら最悪
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:33.66ID:ceqOvvU/0
テレビでやらないのはやっぱり国籍的なアレ?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:34.41ID:ejnnmiJb0
無能フジモン無職へw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:39.91ID:xFX63W8A0
パチンコ&ギャンブルとかいう社名の割にはお堅いな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:45.70ID:CKSV6CWi0
マスコミはどんだけ芸能村と癒着してるんだ!
みんなで芸能村を潰そうぜ!
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:46.02ID:1/EOarTB0
>>909
P&G あとはKao、資生堂とかなくなると
テレビもスポンサーも死活問題
でかいだけに
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:52.05ID:tEoEeUnM0
なんかプラチナムって聞いた事あるなぁ?なんだっけ?芸能界興味無いから多分5chのニュースで見たんだと思うが。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:53.53ID:vsU0SvLm0
ダーコン木下ww
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:23:06.20ID:Qjw/oQ540
>>954
どうせワンパンなんだから10分もかからないやろ?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:23:07.74ID:rgz13rHDO
>>1
なんだプラチナムって反社集団か
こんな反社連中が「事務所総出で」来られたらヤベエ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:23:08.60ID:jdb3f8Jx0
>>973
ヘイトニダ?w
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:23:08.83ID:+DxL5Djv0
知ってたのか知らなかったのかわからないが
アレと関わると碌なことにならんな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:23:12.10ID:HIHut9r+0
芸能界がこういう奴ら、つまり最底辺の集まりだという事がこれだけ情報として出てきているのに、いまだに芸能界に憧れる奴って最底辺のなかの最底辺なんだろうな。

芸能界が華やかな世界ってwwww
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:23:13.64ID:nhrWu1K70
>>1
>AbemaTVからのお知らせ
>「フジモンが芸能界から干される前にやりたい10のこと(再)」ですが
>本日放送分から諸般の事情により全て放送中止いたします。
>また、AbemaVideoでも一覧から削除させて頂きます。御了承下さい。

もう干されてるから放送する意味ねーってかw
ある意味、今年一番笑ったかもしれんw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:23:14.61ID:1b9e9so/0
ミヤネ屋で報道無理っぽいな
頑張れゴゴスマ!
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:23:15.57ID:cy2rGjzu0
>>821
うーん
諸悪の根源は姉だな
ま、事実確認をせず感情的に動いた朴もアウトだが
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:23:21.26ID:gLYY71E+0
なんか知らんが全員クビでいい
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:23:27.24ID:NTsy8R9s0
やっぱり朝鮮人なんだよなあ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:23:27.71ID:cLq3xkVp0
>>384
通りすがりの中立の人間ぶったような感じを出そうとしてるけど優樹菜もとか言ってるところに信者っぷりを隠しきれてないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況