【芸能】木下優樹菜、タピオカ店とのトラブルを謝罪「凄く幼稚な発言だったと思います」★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/10(木) 12:25:52.26ID:M8XBYx0C9
https://www.instagram.com/p/B3ZXmgrl9h7/

yuuukiiinaaa
認証済み
この度は、私の自己中心的な発言により、
相手の方、相手の関係者の方々に大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

私の発言は
いくら大切な家族のための事とは言え一方的な凄く幼稚な発言だったと思います。

実の姉の事なので一時的に感情的になってしまいました。
非常に失礼な発言をした事をとても反省しております。

相手の方には、気持ちが伝わるまで、誠意を伝えたいと思います

また、この報道を見て不愉快な思いをされた方、
本当に申し訳ございませんでした。

事務所にも大変迷惑をかけました。

改めまして、私の発言について、大変申し訳ございませんでした。
今後は自分の芸能人という立場をしっかりと考え、
発言には十分注意していきたいと思います。

そして、どんな時も 応援して支えてくれているファンの皆様、ごめんなさい。

2019/10/09 
木下優樹菜

関連
【芸能】木下優樹菜、姉が働くタピオカ店に「裏切りのような行動をされた」オーナー反論で疑惑の文面が晒された?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570618043/

★1が立った日時:2019/10/09(水) 21:20:56.85
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570663634/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:33:52.78ID:V3piHxHu0
句読点多用する人って精神的にアレなんだっけ
もう引退したら?そしたらご飯に赤や緑が無くても何も言われんよ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:09.01ID:+PNrPFno0
プライベートで嫌なことがあると
事務所総出で相手を潰そうとする。。
プライベートに会社関係なくない?
この人の所属してる会社ってなんなの???
芸能事務所ってそういうところなの?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:22.68ID:/wuak7Pv0
いい年こいたばばあにいちいち言うことじゃないし馬鹿らしいんだけどさー、嘘ついちゃって、あとひけなくて、焦ってるのバレバレすぎだから、今のうちに謝るとこ謝るなり、認めるとこ認めて、筋道くらい通しなよ^-^ うそつきww

全部ブーメランで草ァァ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:29.08ID:ZfsXEAEc0
ただのバイトが経営者だと思い込むことなんてありえんよ
全く別物だもん
姉は社員ですらなかったんでしょ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:31.02ID:/r0XsCCd0
>>856
あそこまで馬鹿なDM内容見るに姉を雇われ店長だとトンデモ勘違いして給料?明細とか言っちゃってる気がしないでもない
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:31.04ID:uftODmyy0
>>926
これが朴さんがいう「事務所総出」のプラチナパワーなんだろう
テレビでもやんねーしwwww
ネットニュースも速攻削除されてるしwww
あたしが木下優樹菜 これが事務所総出wwwって
朴さんが調子にのるわけだわ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:30.93ID:cLq3xkVpO
堅気を恐喝するヤクザみたいだな
自分には大きなバックが居て、大きな声で世間に触れ回る事が出来るからな!と脅しているみたいだ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:32.53ID:o0jAn/n60
後で違うってバレたら責められるのはオーナーでさぁ
オーナーが黙ってれば金儲けできたって言うのは大間違いだろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:34.47ID:kZxDybau0
>>918
やっぱり遺伝子からオカシイんだろうな
差別意識とか無い地域の育ちだけど
良く分かるよ、そりゃ避けたいわ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:38.30ID:1wCTmRrB0
徒党を組んで脅す

典型的なあっちの民族じゃん
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:56.50ID:r6QiQs0h0
むなしバラエティで、親が東陶の社長だと言って笑われてた。実際は東陶製品を取り扱う零細企業。もともと分別がないから、今回のような騒動になる。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:04.75ID:/1zBWNTU0
過去に窃盗してたんだっけw
それをTV自慢してたけどやっぱそう簡単に人は変わらないな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:05.00ID:KO9W9re60
よくわからんがこのタレント元々こんな感じじゃなかった?
あと芸能人て自分で言ってるけどこいつなんか芸あったっけ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:08.67ID:MUq6lySz0
>>953
プラチナムはまじでヤヴァイ
過去のタレントも・・
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:13.41ID:m+vPph6w0
カジサックが自殺しようとしたとき助けたのがフジモン命の恩人
あーあ立場逆転しちゃったねww
フジモンが落ち目になっちゃうよこれ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:41.88ID:sl/zfhyR0
在日企業って元は日本人がやってた企業が多いんだろうな。サントリーもそうだし。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:42.36ID:3nAm9XOa0
>>932
懐かしいな
10年周期くらいでブーム繰り返してるんだね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:56.44ID:zmJwToFR0
>>907
うわぁドン引き
明日チケット発売だけどやめとくわ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:07.44ID:uftODmyy0
>>957
父親をTOTOの社長だと民放のテレビで紳助前にしてデマいったような女だよ 朴は
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:18.60ID:/wuak7Pv0
教師が時間外対応しないのは寂しい発言といい完全に思考がアッチの国の人
国に帰れ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:23.69ID:K6VMGYjW0
>>914
それ!25年くらい前にファミマでバイト中飲んだ糞マズかったやつ。
ココナッツの発酵ドリンクみたいな変な味に飲みにくい嫌がらせされただけの飲み物だった記憶。
今のは違うのか(´・ω・`)?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:33.06ID://pczlrU0
>>583
軒を貸したら母屋を取られる
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:38.14ID:ZXf3xM300
いつもこういうやり方で都合の悪い事はあれば
表では知名度を利用して自分が被害者と声大きく拡散して
裏では事務所総出でどうこうしてやると恫喝して黙らせてるのか?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:44.92ID:BOY8IcV60
>>346
鈴木紗理奈はさすがにまともだと思ったのになー。
直接会って叱ってるんだと思いたい。
でもこのコメントはないなぁ。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:52.67ID:hlY0x+JE0
恐喝容疑で逮捕間近
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:55.89ID:6T/N5uo50
事務所圧力でマスゴミは取り上げないな
SNSや掲示板では話題になってる
さすが汚いわ在日芸能人と893事務所
まー圧力かけても無駄
ジャニ吉本が止められなかったんだぜ
お前ら半グレチョンに阻止できるかな
スポンサーに抗議の電話入れときました
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:37:01.06ID:OUFu+FVb0
TOTOの社長家が葛飾?足立?に住んでるのおかしいと思わないのかね自分で
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:37:11.74ID:uftODmyy0
>>907
ソニンはゴマキの弟となんらかわらんかった
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:37:12.69ID:z9euKBLI0
>>764
そこへの突っ込みがないのが不自然に感じてたw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:37:17.69ID:OUFu+FVb0
TOTOの社長家が葛飾?足立?に住んでるのおかしいと思わないのかね自分で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況