X



【大相撲】貴ノ富士、謹慎も部屋に戻らず 親方の電話にも出ない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/10/07(月) 23:18:39.08ID:BgX6rEGQ9
日本相撲協会は7日、先月9月26日の理事会で、付け人の序二段力士に対し暴行を振り、差別的発言を繰り返したため自主的な引退を促す決議をした西十両5枚目の貴ノ富士(22=千賀ノ浦)に関する、これまでの経過を公表した。

それによると、理事会翌日に都内の文部科学省で記者会見を開き、理事会決議を受け入れられず現役続行の意思を示した貴ノ富士側は、代理人弁護士と連絡を取り合うよう同協会側に要望があったという。その上で双方が日程をすり合わせ、10月3日に弁護士同席で貴ノ富士の意思確認の面談を行うことが決まった。

その面談に先立ち、弁護士側から同協会に対し、再発防止策について現状の考え方を回答するよう要望があった。面談予定前日の2日に協会側は要望書に答える形で、再発防止策などについて文書で回答。だが同日中に弁護士側から「要望書に対する回答になっていない」と翌3日の面談を断わり実現しなかった。

ただ弁護士側は、貴ノ富士の意向については、10月11日までに文書で回答する旨の連絡があったという。同協会側は「現在は11日までに送られてくるという文書を待っている状況」と静観の構えでいる。

またこの日、同協会広報部が発表した報告では、先月26日の理事会でのやりとり、その後の経過についても説明している。理事会では自主引退を促す決議を、八角理事長(元横綱北勝海)が念押しするように「自主的に引退することを受け入れるか、師匠にも相談して、しっかりと考えてください。その間は、師匠の指示で部屋での謹慎を続けてください」と確認。貴ノ富士は「はい」と答えたものの、27日以降、千賀ノ浦部屋に戻っておらず、30日以降は師匠からの電話にも出ない状況が続いているという。これについて芝田山広報部長(元横綱大乃国)は「組織の一員として社会通念上、決まり事は守らなければならない」と述べた。

また貴ノ富士の意思を確認する目的で「30日午後2時に師匠と貴ノ富士がそろって協会へ来るように」と千賀ノ浦親方に前日の29日伝えた。だが貴ノ富士は同親方に携帯電話のショートメールで「弁護士が対応するから自分は行かない」旨の通知をしたため、その面談も実現には至らなかったという。担当する2人の弁護士から代理人受任通知などの文書が同協会へファクシミリで送られてきたのは、9月30日だったという。


[2019年10月7日20時5分]
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201910070000551.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:19:24.17ID:uEgnGhXu0
さっさと引退しろ

このデブ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:20:12.19ID:kZLCnf2a0
元の親方にどういうしつけを受けたんだろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:24:32.98ID:Z0qIzS740
自ら解雇の条件を満たしていく
本人が馬鹿なのは間違いないが弁護士雇った連中は一体何がしたかったのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:21.93ID:I5rb7z310
こいつはいらない子

親方の教育指導に問題があったのだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:33.01ID:Uk9oGTQL0
>>6
いや、前の親方が糞過ぎただけ。現親方は粗暴な奴を押し付けられて被害者の方。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:46.47ID:T6Xovypy0
謹慎しろって言われてるのに
師匠にも居場所を知らせず雲隠れしたら裁判するにしても「印象悪くなだけじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:26:29.82ID:f2c2rCN/0
典型的な日本人犯罪者やヒキニート
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:26:40.69ID:GxyT6oD00
ここまで来たら裁判までいって、「処分内容は妥当」と裁判官に言われてほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:26:54.57ID:8GugIRem0
>>7
たしかに、、

貴闘力はアレやし
貴ノ浪はアレやし
貴乃花もアレやし……
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:27:14.84ID:8T2xvPRU0
会見して世論を味方につけるつもりだったんだろうな…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:27:23.35ID:rP7iWKv90
被害者の付け人が再発防止を求めるんならまあ分からんでもないが
暴力再犯の加害者貴ノ富士の代理人弁護士が
協会の再発防止がなってないから面談断るって
話の筋としておかしすぎる

むしろ貴ノ富士側から二度としませんって再発防止を申し入れる立場だろうに
今度やったら引退って誓約書も出してたんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:28:52.51ID:Uk9oGTQL0
都合悪くなると弁護士つけてダダこねて時間稼ぎする。
貴乃花部屋出身の力士は貴景勝以外は全員非常識。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:28:54.97ID:5nPu8EQs0
親方関係ない。

 実の親の育て方が問題。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:29:24.70ID:y9qNJYPw0
謹慎すら守れないのに相撲界に居座れると思ってんのか?
考えが甘いな。
ファンがいないはずだわ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:29:59.66ID:y9qNJYPw0
>>21
部屋に金入れんのに?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:25.46ID:Uk9oGTQL0
>>24
押し付けられたんだから拒否できない。事情を分かってないな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:15.51ID:BYxZJzyS0
世間「コイツとコイツを育てた貴乃花が悪い」

貴乃花ファン「今の親方ガー!」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:19.73ID:N0tJew980
差別発言て具体的には何を言ったのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:46.21ID:Uk9oGTQL0
>>30
素行悪すぎて無理。あの双子は目つきが可笑しい。暴力の常習者の目。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:32:26.47ID:PNWb3NNY0
日馬富士先生の指導が足りなかったようだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:33:28.28ID:Uk9oGTQL0
>>34
いや断れない。一門のどこかが引き取らねばならなかった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:33:41.72ID:BYxZJzyS0
>>39
現役力士(日本人)が生放送で「素晴らしい人だった」と言っちゃったからな…

アナウンサーも止められなかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:05.20ID:FSvdN2g60
ここまで千賀ノ浦が使えない奴だったとは・・・
弟子が可哀想すぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:06.81ID:Yjc/XSOr0
>>42
ぶっちゃけ将来の理事長なるならヒマだったからなぁ
日本人モンゴル人関係なく慕われまくってた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:07.75ID:b4IXhBXQ0
なんか2ちゃんに千賀ノ浦を必死に貶す勢力いるけど業者っぽすぎて笑える
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:27.83ID:/bJIHwHX0
千賀ノ浦部屋おじさん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:36:45.23ID:juWayZO50
退職してだいぶ立ってる貴乃花のせいにしてる奴こそ業者なんじゃねーの?
引き継いで今の師匠は何やってたんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:37:52.54ID:Uk9oGTQL0
>>48
その通りwww

普通に考えて千賀ノ浦じゃなくて貴乃花部屋出身の奴らが教育全然なってなかっただけのこと。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:38:16.46ID:vO/DNP6j0
即解雇でいいじゃないか。
その甘やかしが、そうさせたのだから。
親方含めて甘過ぎる世界。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:39:12.28ID:rP7iWKv90
まあ貴乃花にババ引かされたんだろな千賀ノ浦
あれだけ日馬富士の暴行追及してたのに
貴ノ岩は暴行するわ
貴乃花部屋で暴行して処分くらった貴ノ富士は再犯するわ
貴源治はパワハラするわ
引き取った弟子メチャクチャじゃん

ここまで酷いとちゃんと伝えたのかと
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:39:32.16ID:Uk9oGTQL0
>>51
1年しか経ってねえぞ。

そのわずか1年で元貴乃花部屋力士が次々に暴力問題を起こしただけ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:43.22ID:rP7iWKv90
>>59
もう貴乃花部屋って猛獣のオリみたいな部屋だったんだろなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:51.28ID:B+L0Yj1X0
>>58
君の中では1年たった転校生が問題おこしたら前の学校の担任の責任なんだw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:41:12.94ID:Uk9oGTQL0
貴乃花は、靴職人の息子もとんでもねえ嘘つきなんだよなwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:41:46.45ID:B+L0Yj1X0
>>61
相撲部屋なんて不良の更生施設みたいなもんだろ
千賀ノ浦に師匠の力量が無いだけだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:15.75ID:xigeIMcC0
千賀ノ浦に指導力が無かった
これを認めるだけで全ての謎は解けるのに、なんとかそれを回避しようと貴乃花の責任論を積み上げすぎてわけわかんなくなってる貴アンチかわいそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:23.06ID:iOICmyei0
弁護士の安請け合いに乗っかって引くに引けずってとこか
まあ、今頃弁護士も後悔してるだろうが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:25.01ID:Uk9oGTQL0
>>63
相撲部屋に入門する奴らって、ヤンキーとか家庭環境最悪とか、カネに困ってるとか、そういうの多いから!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:33.33ID:jNl44yIr0
>>1
この態度でよくも、
相撲を続けたい
とか言えたもんだなあ。
 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:37.68ID:auTB3Ghe0
>>1
あらら 自ら引退確定させちゃったか

今更引退取り消されても部屋に戻れんだろ

こんな事してたら





アーメン
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:43:21.81ID:rP7iWKv90
>>65
貴乃花部屋が度を過ぎた不良を集めすぎたのかもしらんな
程度にも度があるだろ

そうい貴斗志とかいたなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:43:30.84ID:/bJIHwHX0
>>63
二十歳過ぎて親って…(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:44:43.47ID:rP7iWKv90
>>77
不良集めたんなら預けるときにそう言えよw

詐欺じゃんww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:45:31.68ID:ROiJzxDc0
たかのふじは「中卒は何かと世間の扱いが厳しいから
その世間の厳しい扱いでもやっていける人間になってほしくて
厳しく躾けた結果、叩くことになった」みたいなことを言っていたな。
貴乃花にそう教わったんだろうな。貴乃花も中卒だし。
厳しく躾ければいいってもんじゃないのにな。相互の信頼がないとな。
貴乃花がきちんと指導していなかったんかな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:59.82ID:B+L0Yj1X0
千賀ノ浦は貴乃花部屋付きだから移籍できて良かったね
ってのが当時の貴乃花アンチの叩きネタだったよなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:48:42.91ID:lwLJgWLi0
>>1
再犯はもうダメだろw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:48:46.83ID:e8qF7CTD0
なんだか事の成り行きが双羽黒を彷彿とさせるな
素行も悪すぎるし、常識も社会性もなさすぎる
ただの世間知らずのワガママ不良
世間の賛同も得られず、やってきたこと生き様も広く知れ渡って、
この子は今後どう生きていくつもりなんだろうね
ちゃんとした大人が周りに一人もいないのか、前の親方に相談もできたいという
なんのための親方だったんだか、進次郎と同じでただの虚像だったんだね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:50:20.31ID:rP7iWKv90
>>80
弟子とつてきたのは貴乃花だろ
ちゃんと伝え多のかと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:50:57.68ID:kZLCnf2a0
>>44
その時点ではこんな問題児だとは思っていなかったんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:51:13.63ID:QX24VjJz0
もうクビだろう
隠れても殴ったり暴言吐いたりした事実は変わらんのだし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:52:48.96ID:asX4wDmF0
手のひらくるくるアンチ協会のゴミカスヤフコメ民にすらこいつ擁護するコメント全然なくてクソワロタ
一番面白いのは貴公俊を守るために協会に頭を下げ退職に追い込まれた貴乃花の馬鹿さ加減やろ
一年越しで効いてんの笑うわ
貴ノ岩を理事戦の駒に利用しようとした天罰しっかり下ってる辺り、やっぱり神様おるんやなって
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:53:01.56ID:rP7iWKv90
まあ口で言っても聞かないときにどうしていいか教えてもらってないとか記者会見言ってたのって
貴乃花部屋んときから教えてもらってなってことだからなw

貴乃花がどうやって言うこと聞かせてたのかマルワカリww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:54:16.02ID:hbQQaT6f0
>>17
コケと言えはアウト杉だったわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:54:50.45ID:k/5xkk500
親方の言うこと少しでもきけば
温情はあったかもしれんのになぁ

もう完全に相撲協会敵に回してるし廃業確定だわねぇ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:56:27.34ID:S2wONZLs0
・千賀ノ浦は素質はあるが素行不良の力士らを押し付けられた
・千賀ノ浦にはそれらを統率して行くだけの指導力が足りなかった

 片方を頑なに否定するからおかしくなる。この両方だろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:56:45.56ID:y9qNJYPw0
鷹部屋だった奴みんな解雇でいいじゃん。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:57:43.76ID:rP7iWKv90
千賀ノ浦部屋潰して貴系力士全員廃業で平和になるわなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:57:58.31ID:aRgpWiMB0
千賀ノ浦は貴乃花部屋時代に稽古見てたり一緒にちゃんこ喰ったりしてたのはマスコミ向けの記念写真だったのかよwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:58:27.45ID:Uk9oGTQL0
奇人変人貴乃花に比べれば八角親方と尾車は全然マシに思えてくるw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:58:36.46ID:cuFlYxT10
キャバレーでのんだくれてそうだな。千賀の浦の悪口いいながら。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:59:08.65ID:7eExS90u0
>>22

それ  もういい大人なんだから なんでこいつのスレになると貴乃花アンチと師匠悪いで埋め尽くされんの?


本人が一番悪いに決まってんじゃん 強いて言えば次に悪いのは極悪非道・日本相撲協会
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:59:16.07ID:20nrF5zC0
もう自殺してるよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:00:34.17ID:cnfDnwRy0
貴景勝もあの体で大関にまでなったのに師匠がダメすぎて可哀想だ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:01:22.76ID:5VidpAOX0
えっと‥‥たしかヘタ打って落ち目だった元親方の貴乃花に引導渡したのがコイツじゃなかったっけ?
しかも暴力沙汰で
何だこいつ?
また付き人しばいたんか?
知能が極端に低いとしか‥‥
十両ってやっと給料もらえる身分だろう?

いやいや、まず10代からの人格形成、つまり貴乃花の指導ってやっぱ問題あったんだろうかと思わずにはいられない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:01:33.37ID:F9UBlmBd0
貴シリーズを引き取ったばかりに貴シリーズの問題ばっか起こるよな
まったり系の隆三杉だけに猛禽どもを諫めろなんて無理な話だよ
貴シリーズの分配を協会と部屋全体で考えるべきだわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:01:34.96ID:v4wbgIyT0
これは解雇できちゃうレベルだね
弁護士が何言ってもダメなケース
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:02:15.69ID:TdoklwVu0
貴乃花とそっくりだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:02:29.68ID:BzVvE0vJ0
>>115
貴景勝は貴乃花部屋が廃業になって千賀の浦部屋に移籍した途端に優勝だもんなw
どんだけ貴乃花部屋がゴタゴタで足引っ張ってたのかwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:02:46.36ID:1SKGsZyb0
10年後「申し訳ないが『貴』の文字はNG」ということになってそうな凋落っぷり
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:02:58.98ID:t4W2YZRg0
このままで来場所迎えたらどうなるんしょ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:03:01.34ID:UFXwYVze0
千賀ノ浦も貧乏くじ引いちゃったな
ひょっとこみたいな面白い顔してるから何でも引き受けちゃうのが仇となった感じ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:03:16.74ID:dPtLPSf80
これから裁判で戦おうってのに当たり前だろw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:03:20.08ID:SIZLM2rd0
千賀ノ浦に指導力が無かった
これを認めるだけで全ての謎は解けるのに、なんとかそれを回避しようと貴乃花の責任論を積み上げすぎてわけわかんなくなってる貴アンチかわいそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:04:26.24ID:RT2qef/D0
>>70
キメてるってクスリをですか?
それじゃ自主退職どころか逮捕からの懲戒解雇が近いねえ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:04:46.70ID:BzVvE0vJ0
>>122
押し付けられたんだから1年前まで指導してた親方の指導責任の方が遥かに大きい。

どこからカネ貰って書いてんだい?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:04:49.42ID:bkmqsbUN0
「家出力士」を部屋に泊めてるのは誰だ!?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:05:48.27ID:rpsSfArE0
>>14
悪の塊の貴乃花に汚染されたままだろ。
八百長まで貴乃花に仕込まれていそうじゃん。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:06:21.73ID:J6X9nyVp0
貴ノ岩は公式には初回の暴力で即座に自主的に引退したのにね
代理人弁護士も再発防止がなってないとか協会にねじ込む前に
前回暴行で処分されても全然こたえてない貴ノ富士に
具体的な再発防止策を誓わせるのが
まづ取り掛かるべきことだろうに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:06:58.27ID:BzVvE0vJ0
こりゃぁ同じ業者がIDコロコロ変えて千賀ノ浦の責任説を流布してやがるな。 バレバレだぞwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:07:18.97ID:wedPY1i00
引退つーか、クビでいいんじゃね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:07:30.56ID:rpsSfArE0
>>31
貴乃花のドス黒い悪が染み込んだ力士をクリーンにしようとしたが毒が強すぎて断念。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:07:44.33ID:Fc4homlF0
何で十両力士一人辞めさせられないんだよ千賀ノ浦は
無能すぎるのは事実だろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:09:16.09ID:uiS61TTW0
自分で暴力振るっておいて再発防止策を協会に出させるってなんだかな
協会からしたら再発防止は「あんたみたいにすぐに手を出す脇の甘い力士を排除する」って言いたいだろうよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:09:48.95ID:J6X9nyVp0
貴乃花が貴斗志にやったみたいに引退届出せばいいんだよな千賀ノ浦も

まあ貴乃花のその指導も実を結んでないけどw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:10:11.47ID:YhpSvhHE0
>>118
ていうか相撲協会なんて屑の集まりじゃん そんな旧貴乃花部屋力士ばかり責められてるけども

税金優遇されてんのに 八百長 野球賭博 暴力沙汰 女土俵上がるな ゴルフクラブ殴打 いじめ パワハラ 犯罪の総合商社やん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:10:29.77ID:gIEcS56Z0
貴乃花部屋は骨の髄まで暴力体質が染み込んでんのかね
って表面化しないだけでどの部屋もにたようなもんで
こいつと貴ノ岩が時期と場所をわきまえなさすぎだっただけなんだろうけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:10:59.54ID:hfT7e0HI0
>>143
業者のわりに荒らしの書き込み時間分析すると就寝パターンとか食事休憩パターンが見えるし
一方で練る寸前まで働いてるからブラックすぎ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:11:46.97ID:0sJm1Q3u0
協会と揉めて部屋潰したヤツが一番の無能だろwww
ソイツが部屋潰さなければ千賀ノ浦もババ引かされなくて済んだわけだし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:12:40.97ID:/Decf7f30
千賀ノ浦が無能すぎて被害者扱いするしか擁護できないのが笑えるw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:13:59.47ID:B3LrLjtE0
ろくでもない愚か者を引き取らされた千賀ノ浦もホント災難だな。
千賀ノ浦は部屋の平穏のために今からでもバカ乃花部屋出身力士を全部放出した方がいい。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:13:59.55ID:f2yy1UdH0
結局は日馬富士が横綱、貴ノ岩が平幕のままで良かったんだよなあ
ついでに稀勢の里も大関で
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:14:03.52ID:bMtuBfaO0
もう戻れないやろ
悪あがきしてないで諦めろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:14:15.74ID:Mun4NM380
 
(ー人ー)どうか日馬富士が恩赦されますように。。。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:14:51.71ID:gIEcS56Z0
これ裁判勝ったとして誰が引き取るんだろう
もう俺なら更正させられる!って親方公募(?)するしかないんじゃないかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:15:33.69ID:ENEr66kZ0
>>5
自分の息子もマトモに育てられないのに
よその子を躾られるわけがない
本人自体、芸能人とお泊まりとかゴシップまみれだったものな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:15:41.53ID:jNUd/IPU0
確かに指導力不足と言えるかもしれんが
よくよく考えたら被害者と前の親方を廃業に追い込んだ奴やから
チガノーラなんかの言うことそもそも聞く奴じゃないわ

大横綱の親方を廃業に追い込んでも力士続けてたわけで
こんなん誰が親方だろうがやらかすやろうし言うこときかんわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:16:10.34ID:Z7I+nwc20
貴ノ富士はこの際白鵬とケンカしろ
喧嘩両成敗で退職したら男を上げたと褒めてやる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:16:26.03ID:rpsSfArE0
>>97
再発防止の講習会は毎回やってて、暴力の数が一番多いのが後輩への指導、躾と称しての暴力だから
毎回一番最初に禁止事項として教えているって記者が暴露したけどな。
こいつ寝てたのか頭が悪いかどちらかだろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:16:29.71ID:J6X9nyVp0
貴斗志を本人了承もなく引退させたのに
暴行した貴ノ富士を部屋潰してまで庇った
貴乃花の指導が結実して貴ノ富士の暴行再発なんだろな

貴源治のパワハラオマケ付きw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:16:59.34ID:DnC5yjwa0
ニワトリ呼びは千賀ノ浦部屋で元々行われてたことなんだろ?
ここの親方夫婦も保身に必死で指導力は疑わしいわ
今日の女将のツイートも酷かった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:17:27.79ID:aTP6u61L0
何を隠蔽中なのやら
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:17:45.14ID:sJqyQBwj0
言うこと聞かない弟子の退職届を勝手に出した師匠の例はいくらでもある。
それをやらない千賀ノ浦は関取増えておいしい思いをしたんだろう。
だから責任とれよ糞師匠
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:05.55ID:0sJm1Q3u0
>>171
自分の弟子に自分が傾倒してる宗教団体トップの名前を四股名につけたり 本当に異常だよな、あの人
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:19:34.06ID:SIZLM2rd0
千賀ノ浦なんて高校教師だったとしても生徒に舐められるタイプの奴だよな。
そもそも師匠の器じゃない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:20:00.91ID:HVTvzkJR0
再発防止策を考えろってw
協会じゃなくてやったお前が考えるべき事だろ
キチガイかコイツ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:21:24.31ID:SIZLM2rd0
たまたま舛田山に後継者いなくて師匠になったけど貴乃花部屋付で定年まで居た方が良かったな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:50.04ID:i97azsZ60
>>48
逆鉾追悼スレまで荒らしまくってた

ID変えてまで連投してるのが却って工作員臭さを強めてるのにバカだよなあ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:23:34.71ID:f2yy1UdH0
土下座で鼻を擦り潰して「反省しました」って出て来たら
流石の俺もビビって許す
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:23:39.55ID:YhpSvhHE0
>>154

どこも同じだろ 気に食わなかったらとりあえずビール感覚で殴るんだよ それが大相撲

時太山事件からなーーーんにも変わってない ほんと公益財団法人格取り消せよスポーツ庁 何回問題起こせば気が済むのここは
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:43.54ID:DP6Jd7MU0
捜索願いを出すべき
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:53.86ID:J6X9nyVp0
>>186
最後の部屋付き親方の恩人光法も強制退職じゃどうしようもないわな
安芸乃島の件といい人に任せられないマイクロマネジメント親方だったのかもな
監視カメラ付けてたとかさ
その割には放任じゃどうしようもない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:20.43ID:RPSz/00g0
日馬も貴ノ岩も貴乃花もクビになったんじゃなくて自分から辞めたんだぞ。
貴ノ富士が辞めたくないって言うなら協会処分が必要だ。
無能千賀ノ浦に対応丸投げしても、解決しないだろ理事長前面に出て来いよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:27:44.50ID:J6X9nyVp0
>>194
進退はまずは師匠の判断尊重だろうに
協会前面に出るとか部屋否定じゃん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:29:14.50ID:RPSz/00g0
千賀ノ浦の力量不足は明らかだから協会どうする?
貴ノ富士は辞表は絶対書かない裁判で争うって言ってるぞ?
ダメダメ千賀ノ浦なんかに任せてたら何ヶ月も何年も続くだろ。
逃げるな八角!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:32:07.53ID:z/K/whEp0
理事長の本音は貴ノ富士も千賀ノ浦も退職してもらって一件落着w
千賀ノ浦の力量でこの問題の解決は無理
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:34:05.46ID:f2yy1UdH0
なんやかんやで千賀ノ浦退職になった年末
親方殺しの旧貴乃花一門をどこが引き取るかで協会おお騒ぎ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:14.90ID:7mLoXYnR0
反抗期のガキかよ
社会性0の飼料用クズ肉が
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:32.97ID:z/K/whEp0
この問題で処分の前例作ることから逃げてるんだよな執行部は。
再犯引退の前例を。
自分の所の弟子がそうなるかもしれないから逃げ腰なのが見える。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:36:52.29ID:J6X9nyVp0
>>202
ニ所ノ関一門で面倒見ろってババ抜きドラフトでもすんのかなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:37:46.79ID:lVNeikre0
高景勝とも仲悪いらしいからなこの親方
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:31.40ID:RziV/kEg0
貴乃花がダメ人間だから弟子たちもダメ人間になっちまったんだろ。輪島の血筋で、
マザコンで、怒ると中学生を殴り飛ばして、ふてくされて何年も場所を休んだり、
宗教にはまって。

息子までろくでなしになっちまった。貴乃花はもう見たくないよ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:31.59ID:l/joTFMq0
貴景勝は人気もあるし大関だし引き取り手あるだろ
源治だって関取定着してるし引き取るうまみがある

高田川のようなスパルタ師匠が不良にはあってそう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:46.09ID:J6X9nyVp0
>>204
貴ノ岩の公式には暴行一発目で即座に自主引退の美しい流れをブチ壊したくないだろな
弟弟子の貴ノ富士がコッパミジンにしちゃってるのがなんとも
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:43:12.66ID:h78sqj1Z0
元貴乃花の弟子はまともな奴なんて誰一人いない問題児だらけなんだからこの際全員解雇でいい
イジメに暴力そして金、コイツらは風紀を乱す
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:02.73ID:l/joTFMq0
この手の部屋内の問題が外部に漏れること自体が師匠の指導力に問題がある証拠。
日馬富士は酒席、貴ノ富士1回目は支度部屋で目撃者多数だから仕方ない。
けど貴ノ岩、貴ノ富士と2回も情報漏れが続いた千賀ノ浦部屋って何なの?

この程度の問題は他の部屋でも相撲界で普通にありそうなことだろ
部屋内の事件が外部に漏れてる時点で千賀ノ浦の指導力に疑問符が付く
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:45:43.90ID:J6X9nyVp0
>>215
もしかしたら千賀ノ浦が老獪に始末にかかってのかしらんぞw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:46:43.59ID:dpRRKIqi0
SUMO廃止すれば良いんだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:42.85ID:Uh4Kotvl0
誰に猿知恵吹き込まれたんだか
親方子方の本分もわきまえず

断髪式の御祝儀もないし文無しで追い出されるだけ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:57:14.09ID:0hvQ4OeU0
一般社会でも尊敬されない上司や先輩の下で働くのってつらいよねw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:55.68ID:l9Lu2vbz0
隆の勝は伸び悩んでただろ
実力世界なんだし弱小部屋のボスの地位が奪われて不満なら強くなって貴部屋力士を見返せよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:06:04.87ID:vHHRtkwp0
コイツだっけ
祝賀会終わったら御祝儀全部持って父親とカネの管理俺らがするから部屋は黙ってろ状態だったの
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:07:19.92ID:rpp225bg0
謹慎中にもかかわらず部屋に戻らない、親方とも連絡取らないって、どこで何してるんだよ?
仮に復帰できることになったとして、どんな顔して部屋に戻るのよ?
ってか、スポーツ庁や実弟にも見放されて、死んじゃったりしてないよね?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:07:29.96ID:+fxB7HrX0
 中野区本町の光司は不惜身命、平成の六年、若くして名を横綱に連ね、ついで二十二回の優勝を果たしたが、
性、狷介、自ら恃むところすこぶる厚く、年功序列に甘んずるを潔しとしなかった。
いくばくもなく一門を退いたのちは、江東区東砂に帰臥し、人と交を絶って、ひたすら改革案作りに耽った。
年功序列で理事となって長く膝を先輩の尾車の前に屈するよりは、改革者としての名を死後百年に遣そうとしたのである。
 しかし、名声は容易に揚がらず、生活は日を逐うて苦しくなる。光司はようやく焦燥に駆られてきた。
このころからその容貌も峭刻となり、肉落ち骨秀で、眼光のみいたずらに炯々として、
かつて横綱に昇進したころの豊頬の美少年の俤は、どこに求めようもない。
数年ののち、付き人不足に堪えず暴行事件を起こした弟子のためについに節を屈して、
ふたたび理事会へ赴き、一兵卒の職を奉ずることになった。一方、これは、己の改革に半ば絶望したためでもある。
 かつての同輩はすでに遥か高位に進み、彼が昔、僅か八回の優勝として歯牙にもかけなかった八角の
下命を拝さねばならぬことが、往年の儁才光司の自尊心をいかに傷つけたかは、想像に難くない。
彼は怏々として楽しまず、狂悖の性はいよいよ抑えがたくなった。
半年ののち、巡業で旅に出、秋田のほとりに宿ったとき、ついに発狂した。
ある夜半、急に顔色を変えて寝床から起上がると、「あーす!」と叫びつつそのまま下にとび下りて、闇の中へ駈出した。
彼は二度と戻って来なかった。付近の山野を捜索しても、なんの手がかりもない。
その後光司がどうなったかを知る者は、誰もなかった。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:08:08.05ID:ZV336OW40
隆の勝も弟弟子をいじめて追い出した疑惑があるらしい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:09:12.06ID:QxJHv2RP0
>>118>>226
例えばだけど、もし宮城野部屋が閉鎖になって、
問題児白鵬以下全員が湊部屋に所属することになったら
「逸ノ城かわいそう」
って思うのか?

それはぬるすぎる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:11:14.76ID:+eNSORrq0
十両になると給料が100万とごっつぁん
と付き人がつくし、わかくしてわがままに
なってしまったのかも。親代わりが
しつけをちゃんと教えないで、金だけ
もうけさせるとこういうことになる。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:13:35.15ID:l/joTFMq0
横綱大関と師匠がぶつかるのは日常wだけど、
十両幕下エレベーター力士ごときに師匠が舐められるのは前代未聞じゃね?

師匠にも問題が大いにあるな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:16:56.44ID:KIRVmeJF0
貴乃花の生き写し…
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:19:46.70ID:l/joTFMq0
>>235
それは逸ノ城可哀想かもw
とはいっても稽古相手もいない数人部屋は潰すべき
井筒も落ちぶれたなぁ・・・
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:19:58.50ID:6nMS4MPE0
ブサイクすぎる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:20:55.97ID:rTFAiQGE0
まだ貴乃花なんて言ってる基地外がいるんだな
10年たっても言ってそうだコイツ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:26:51.76ID:ErkO+bVt0
この問題をキッカケにどの部屋も外国人力士をとるのをやめにしてみたら?
5親等以内に外国人がいる人間は弟子に取れないとかにしろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:28:48.39ID:/7H7AhI60
>>1
辞める事になるが問題は辞めた後はどうするんだ?
こんなことをやっていたら第二の就職もできないと違うか?
こんな問題児は雇う側も断ると思うぞ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:30:24.87ID:YhpSvhHE0
>>198
それ完全にヘイトスピーチ 真面目にやってる御嶽海と高安にも迷惑 ついでに中島愛にも迷惑
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:31:00.90ID:qWseRR700
謹慎した上で弁護士付けて争うならともかく無視して逃げ回ってるなら懲戒解雇で良くね?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:32:27.35ID:8M5qcCRL0
いつも同じ奴が千賀ノ浦叩いてるけど千賀ノ浦は被害者だろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:34:26.73ID:rTFAiQGE0
>>247
その理屈はおかしい。
千賀ノ浦のせいで問題が長引いてる
転校生がやらかしたら現担任は被害者なのか?
んなアホな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:35:43.81ID:7mLoXYnR0
本物のバカって反省する振りもできないんだな(笑)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:38:01.44ID:USFSByxT0
>>242
相撲はスポーツじゃないからな
リスペクトとか敢闘精神とか育まれないんだろう
だったら日本人だけにして日本の常識が通じる人間だけでやるってのが手っ取り早いよな
最近の相撲界の問題って外国人力士ばかりだし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:41:14.69ID:qWseRR700
>>248
こいつ22の社会人だからな
最早、元貴乃花の教育が〜とか引き取った千賀ノ浦の指導が〜とかそういう次元じゃ無い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:48:27.84ID:u+Umpsij0
>>48
勢力じゃなくて一人でID変えて手動で書き込んでるんだぞw
相撲板がワッチョイ導入するきっかけを作った人物
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:51:04.25ID:243syOXk0
>>243
だから温情かけて、自主引退扱いにしてやるって言ってるのにな
もう解雇不可避でしょ
仮に裁判で勝ったところで、千賀ノ浦部屋に戻れるわけないし、
こんなトラブルメーカー引き受ける部屋なんかないよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:51:55.85ID:g6oiLKpp0
相撲板ワッチョイの原因は一日でスレ埋めてた稀勢の里と貴乃花アンチのあいつじゃんw
ワッチョイ入ってから何ヶ月もスレが持ってる
ここもワッチョイ入ったら貴乃花アンチ壊滅しそうw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:52:37.57ID:Zm8juQjE0
こういう犯罪者の受け皿ってあるんか?
相撲協会どうにかしろよ
間違っても一般社会に放り込むなよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:52:51.61ID:7oDb+RKF0
やることが誰かとそっくりwwwwwwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:53:27.22ID:DcmL/NnS0
こんな奴強制的に引退させないとダメだよ。甘やかしてるから
つけあがる。より上の権力(弁護士)に頼るような奴は覚悟が出来て
ないんだよ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:58:38.11ID:4K9vFLBr0
相撲取り引退かどうかはともかく謹慎のはずが帰ってこない連絡もつかないんじゃ部屋はクビでいいんじゃないか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:00:20.04ID:6Cy9rP0p0
>>259
日馬富士の件の示談を許さなかった世論もあって、
もう協会内で収めることは不可能になった。辞めた親方の告発状とかも影響して、
相撲協会はこういった人間を処罰・排除する方向にシステムが変わった。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:02:26.75ID:vgykUO2g0
親方は2階級降格だな
貴乃花の処分と同等が妥当
貴の呪いは続く
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:11:03.64ID:nf2QUlQU0
それは、謹慎なのか? 普通は連絡が取れない時点で「謹慎期間が停止」するけど 戻ってから謹慎再開

バカが運営してバカがとるのが相撲か
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:14:21.11ID:yvjrp1d80
貴源治と貴ノ岩と貴乃花と4人で格闘技団体作ろうとしてたら応援する。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:14:55.73ID:dps5bZRy0
これ引退ってか解雇案件じゃね?停学で家にいろって時にいないし居場所もわからないなら退学だろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:17:04.77ID:6s+8adsg0
貴乃花が辞める流れになったのは、このクソ馬鹿をかばったせいだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:17:17.15ID:G6wQ9zNI0
死んだか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:24:19.04ID:xPouC7Xs0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
中居正広「ただの細胞だから」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:27:17.41ID:M7BkTAPM0
相撲協会との喧嘩のし方を前師匠の貴乃花からしっかり学んだようだなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:29:05.76ID:+dPoqbR4O
>>250
俺は朝青龍と白鵬が無双するようになって相撲を見なくなった
白鵬が理事長になったら俺は相撲から完全に興味がなくなるだろう
民族差別はいけないと思うが相撲は強いだけでは駄目だよな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:30:27.99ID:R07oCpyw0
師匠譲りだなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:31:34.26ID:RcYfPH710
元から詰んでたが
自分で更に状況を悪化させたな
どういう落としどころを描いてんだ?
弟は同じクズだからどうでもいいが
他の旧貴部屋力士に迷惑が掛かるだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:37:48.23ID:9SYzlduk0
下手打たなければこの先地位と名誉と金が手に入ったのにな。本当アホだわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:37:49.71ID:LHkNppgy0
>>278
周囲の人を気遣えるようなまともな心の持ち主なら、そもそも目下のものを陰湿にいじめたりしない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:38:41.75ID:iK4X9Ex/0
辞めてもタニマチに世話してもらうくらいだな
ちゃんこ屋をやっても、角界がらみの宣伝やメディア出演は期待できないし
若いからプロレス入りってのもあえうが、性格からいって北尾以上の問題児
関取だとヤクザも無理だろう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:41:19.68ID:m8tP6btH0
前の所属部屋では問題行動は無かったですよね。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:45:16.99ID:R07oCpyw0
>>284
表にでなかった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:46:49.24ID:o+fJFw970
引退しても無駄に力が強くて気性が荒くて礼儀知らず世間知らず
金銭、女がらみで暴力沙汰起こして酒とクスリに溺れて最終的には腎臓すい臓壊してThe end
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:59:53.66ID:YYxzCMvX0
付け人が言い付けを守らない場合暴力や暴言以外で直す方法を教わってない
って言い訳してたけどそんな言い訳あるかね?通用するかね?
教わるとか教わってないじゃなく人間関係の構築の話なのにバカというより
今時で言うなら発達障害の何かなんだろうね
親方達もそっち関係から話の糸口見つけたほうが良いね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 03:01:23.29ID:KC5Xe5PJ0
>>289 角界の功績者だなw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 03:02:04.17ID:b8yG7Af30
相撲協会の書いた絵じゃね?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 03:03:01.59ID:KC5Xe5PJ0
>>268 シュモーだなw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:44.33ID:QEHiUGyA0
>>268
貴ノ岩 は 帰国して 日馬富士の学校で相撲のコーチをやっているんじゃないかな…

その職 辞めてまで来日はしないんでね。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 03:51:44.67ID:9h3yvehB0
今の理事共なんかもっと酷い暴行した奴が一杯だから 素直にはいって言え無いのは分かるわ 
実際17歳の新弟子リンチで殺した部屋なんかも平気でやってるんだし 普通なら部屋消滅だろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 03:54:22.78ID:AwRcNutb0
蒼国来はヤオの証拠が不十分だったが、コイツは暴行を認めている
勝ち目あるのかね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 04:22:04.82ID:cW/XTtZm0
相撲部屋入る前はどんな教育受けたんだろ
親方より親の顔が見たいわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 04:39:29.56ID:adgCSetD0
>>123
貴乃花部屋ではなかなか出稽古させてもらえず
例の騒動後は貴乃花一門の部屋にすら行けなくなったからなww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 04:52:49.63ID:4rPokdGj0
辞める奴の行動やん
これで寛大な処分を、相撲を続けたいとかあほなのか
ワガママなガキなのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 04:58:05.42ID:tPopA/J4O
で結局こいつは行方眩ましてどうしたい分け?
訴訟の準備でもしてるのか、今更戻れる部屋も無いのに
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 05:06:06.40ID:SqS7ry5x0
>>18
やっぱそういうことか
読み間違えてるのかと思ったわ
こんなんで押し通してたら、協会としてはダメだコリャで切るしかなくなるよな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 05:09:26.56ID:jrUAmLQ60
どうしようもないグズってのが顔に出てる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 05:12:17.53ID:adgCSetD0
電話に出ない居留守を使う連絡はFAX
最高位小結の現師匠より大横綱だった元師匠の教えが優先だろ?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 05:24:19.23ID:gaf/fzDa0
これは山梨の女児行方不明事件や茨城の一家死傷事件との関連を疑うべきじゃね?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 05:38:52.00ID:Ip7T9NTKO
立つ鳥跡を濁しまくった貴乃花の置き土産、地雷としての弟子だね

初めて理事になった当時、北の湖が甘やかして調子に乗らせたのがそもそもの過ち
北の湖体制下では執行部の一員として協会を改革できる立場にいたのに何もせず(北の湖のイエスマン)
北の湖急死後、裏金顧問や外部理事だったヤメ検宗像と組んで単なる不満分子になり下がった
親方になった以降の貴乃花のどこが「改革の旗手」なのか、実績もないのに美化され過ぎ
相撲協会退会後の現在、バラエティ番組のSPゲストなどと持ち上げるべき人物ですらない
今後、間違っても「有識者」扱いしてはいけない、貴乃花は危険です
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 05:42:54.48ID:8ScouCx30
弁護士やらに連絡取らないように言われてるんだろね
取り巻き連中まで糞だからどうにもならん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 06:07:42.21ID:2U606/f60
貴乃花が先輩である千賀乃浦を舐めてたのが弟子にも伝わってたんだろうな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 06:08:13.82ID:kha6gJaD0
知能は小学生レベル
家で布団かぶってれば誰かがなんとかしてくれると思ってる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 06:26:52.17ID:u+Umpsij0
>>219
どう考えても団体スポーツは無理だろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 06:36:54.85ID:lefdzdSk0
再発防止策の考え方をパワハラした方の弁護士が協会側に求めるっておかしくない?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 06:39:32.36ID:ClnEfqUTO
自分には相撲しかないから戻りたい……税金投入してる国技にそんな我が儘通用する訳ないだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 07:58:57.85ID:+/imXvs60
また洗脳系か?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 08:05:17.87ID:VfvqNGT/0
新弟子時代から貴乃花親方のもとで指導受けていた連中が
この体たらく・・・指導法に問題があったとしか思えない
しかもヨメに愛想尽かされたからってヤケになって廃業w
千賀ノ浦親方はむしろとばっちりだろ文句言われて可哀想
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 08:06:17.01ID:lKHCEU1Z0
これ仮に処分撤回されたとしても現役続行なんてできないだろ
さすがは貴乃花の愛弟子だ
何も考えずに感情だけで行動する
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 08:07:21.82ID:mjR1qR100
>>42
日馬富士の人格や日頃の行いが素晴らしいのはその通りなんだが
善意の名のもとに体罰しちゃう人は衝動的にやっちゃう人のように反省できないから
暴力はやめても無自覚にパワハラしかねない
止められる人なしに強い権限を持たせない方がいい

もちろん貴ノ富士や隅田川みたいな元から腐ってて人を見下してるタイプは論外
治しようがない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 08:09:25.50ID:PePhxD+B0
貴乃花の罪はでかい
本人は得意の縁切りでスッキリだけど
捨てられた弟子は影を追い続ける
自分の親方は"横綱"貴乃花なんだろうな
捨てられた復讐も入ってるんじゃね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 08:10:20.38ID:BzVvE0vJ0
温情掛けてやった千賀ノ浦無能説を一人でID変えて午前1時過ぎまで書き込んでる奴は哀れだな(笑)

千賀ノ浦は、貴乃花部屋の路頭に迷った力士を温情で引き受けてやってるにも関わらず、
その引き取った貴乃花部屋の力士が全然教育しておらず(貴乃花は昼間しか部屋にいなかった)、
悉く暴力体質で、千賀ノ浦部屋に移ってからは暴力問題を次々に起こす。

温情を掛けてやった千賀ノ浦親方に泥を塗る貴ノ岩や貴源治・貴公俊。
普通に考えて千賀ノ浦は貴乃花の置き土産の大被害者。

千賀ノ浦無能説を一人でID変えて午前1時過ぎまで書き込んでる奴は、カネ持ってる貴乃花一派の業者。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 08:22:19.63ID:mjR1qR100
>>122
例えるなら
同じ小学校出身で基本的な道徳を全く理解してない中学生が何人も続けて問題起こしたら
直接責任をとるのは当然担任教師だが
「あの小学校は何を教えてたんだ!?」となるのは不思議なことじゃないだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 08:35:18.13ID:+6ZSbn960
師匠のファックス道を守ったな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 08:42:32.05ID:yThJT4790
>>342
お前ニュー速板でも馬鹿にされてたぞ?w
芸スポと相撲板以外は追い付かないのな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 08:55:29.24ID:3x/vNf3k0
599 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:12:35.91 ID:z7RsIOMm0 [24/24]

603 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:12:48.97 ID:fBdmHVUK0 [14/14]



同じ時間に消えたねえw
自演乙

998 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:53.60 ID:R3KeSeVq0 [4/4]
千賀ノ浦が無能すぎるのが諸悪の根源

999 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:55.61 ID:Ornn1CpX0 [2/2]
早く辞めろ千賀ノ浦!

1000 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:56.52 ID:WTua/lGZ0 [2/2]
千賀ノ浦が無能すぎる


やっぱれい3つのIDで自演してて笑ったわ
相撲板がワッチョイ強制になって荒らせなくなって芸スポで発狂
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 08:56:59.07ID:3x/vNf3k0
>>233
この流れ笑える

> また埋め立ててスレが終わる瞬間に1000取ろうと狙ってるんだろうなw
> コピペはしっかり継続してるしw



998 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:53.60 ID:R3KeSeVq0
千賀ノ浦が無能すぎるのが諸悪の根源

999 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:55.61 ID:Ornn1CpX0
早く辞めろ千賀ノ浦!

1000 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:56.52 ID:WTua/lGZ0
千賀ノ浦が無能すぎる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 08:57:23.75ID:nrP0eiBv0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 09:09:27.00ID:RZwE3m+S0
とりあえず貴乃花はこいつを引き取って面倒みろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 09:09:49.98ID:W+lLIZ9D0
相撲板荒らしてたのは稀勢と貴のアンチだけどな
ワッチョイ前まで2人のスレは数日でアンチ書き込みで1000埋まってたのに今じゃ一ヶ月以上スレが残るw
ワッチョイ入れてくれたおかげで稀勢と貴乃花スレはアンチが消えたことは証明されてる
それで居場所を失ったアンチがここで暴れてると
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 09:11:41.34ID:M+uOQTEZ0
貴+富士で各界最強クラスの名前を2つももらってるのに情けねェな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 09:14:25.24ID:W+lLIZ9D0
>>360
師匠なのにそれができないからグダグダ続いてる
マジ無能すぎるだろ千賀ノ浦って
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 10:02:23.87ID:BzVvE0vJ0
貴乃花の非常識っぷりを見せられると、八角が全然常識人に見えてしまうwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 10:03:44.12ID:nM5DPBRP0
世界中にあるプロスポーツの中で
ダントツでバカなのが相撲だろうな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 10:09:39.19ID:BzVvE0vJ0
「だから無能師匠千賀ノ浦の責任だろ」で検索すると14カ所もヒットwwwww
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 10:10:41.15ID:9h3yvehB0
元貴ノ花部屋は狙われまくってるからな 
貴ノ富士より悪質な暴行した過去が有る理事どもが自分の事棚に上げて潰そうてって必死
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 10:14:36.59ID:mjR1qR100
>>366
上の言うことは何も考えずにハイと従う
気合と根性で非効率なことを疑わずにやる
自衛隊同様こういうバカを推奨してるからな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 10:17:23.93ID:5qQYBcSo0
これで首は決定だが、
落ち着く先は反社の関係になるだろうな、、
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 10:18:45.20ID:ZjouuhbI0
たとえ法廷闘争に勝っても、受け入れてくれる部屋がないんじゃ
相撲界に復帰できない。蒼国来も荒汐部屋が全面的にバックアップ
してくれたから復帰がかなったのに。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 10:21:03.85ID:BzVvE0vJ0
>>375
2度目やったらアウトだって書面交わしてるから法廷でも勝ち目はないよ。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 10:25:15.28ID:umeE/ALW0
おまえら「親のせいにするな」
おまえら「親方が悪い」

なぜなのか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 10:35:12.27ID:bEHIYrdc0
>>352
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったのに1000を取り逃がした貴乃花アンチが妬んでんだろうなw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 10:49:25.44ID:mjR1qR100
>>377
法定上でその書面の有効性は争われるが
それ以前にやっちまってからの行動がダメ
普通弁護士はその辺の指導もするはずなんだけどな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 11:02:45.46ID:BzVvE0vJ0
W島も親方時代に大問題起こして廃業したけど、血は争えないもんだなwww
親子揃ってとんでもないトラブルメーカー。弟子にまで祟る。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 11:03:53.80ID:BzVvE0vJ0
>>388
T乃花系が資金源なんじゃないの。弁護士とかの知恵も。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 11:06:13.64ID:66qgyekZ0
結局貴乃花が正しかった
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 11:09:00.74ID:7/Y2XQz70
こんなのクビでいいよね
せっかく温情かけたのに
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 11:09:18.31ID:Lx/tH8Sj0
やっぱり司法の場で争うことになるのかな。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 11:11:00.97ID:h2SUbWSx0
北尾の後継者かな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 11:12:42.32ID:qsaiZ9sr0
昨日千賀ノ浦のおかみが文句タラタラの手紙をTwitterにあげててドン引きした
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 12:06:41.95ID:dXnm1u840
頭空っぽのバカ乃花も爺票だけは持ってるから今のうちに選挙出れば受かるかもなw
受かったところで何もできないけどw
世間からは嫌われてるし
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 12:11:00.51ID:QaXe1oW80
>>398
貴部屋力士移籍後、二人目だからそりゃあそうなるわな…
岩は素直に引責したが、ノ富士は二度目にも関わらずこれだから
たまったもんじゃないよな

源治もこれからちゃんと行い正すかどうか
あの兄弟は以前から素行悪くて眉をひそめてた相撲ファンも多いし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 12:14:12.71ID:OqUeJStN0
相撲協会、入門テストやるべき
なんでもかんでも採用したら
貴ノ富士みたいなのが出てきて面倒になる
ガンだよ
親の育ち方が悪いんだし
それでも採用するなら相撲協会できっちり指導しない(中卒は3年くらいやれ)と
その後、部屋に渡す
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 12:19:13.38ID:gNVyqjLj0
>>1
さすが貴乃花の弟子だけあるな
ルール無視しまくる
貴乃花同様にこいつも社会不適合者だわ
こいつもFAX送れば反応するんじゃね?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 12:19:43.97ID:OqUeJStN0
親方達は相撲しか知らん

相撲協会で一般の先生を採用して教育すべき
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 12:38:21.89ID:LHkNppgy0
チヨスとか魁皇は手のつけられない不良(ただし心は優しかったとも)だったけど入門後に矯正されて親方として破綻せずやってる。
中卒だろうが入門後の親方の指導次第でどうにでもなる。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 13:21:06.09ID:QaXe1oW80
>>409
暴力力士を角界に置くなと要求したのは世論なので諦めてください

元親方が内閣府に告発状をだしたり、内閣府に提出された署名とかも
みんな影響していることだから仕方ない。協会は監督官庁の言う通りにしたまで
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 14:42:04.47ID:7yg9fk/x0
>>443

>名師匠

きっしょwwwww
荒らしは貴乃花狂信者のホモおやじwww
>>446
またID変え忘れてるぞ?複数垢で連投埋めしてたひきこもり貴乃花信者じじい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 15:26:54.55ID:8bbqAC+IO
これってバックレて会社来なて連絡取れないのと同じだよな?
普通にクビになるだろ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 16:45:02.12ID:BYqNn39z0
日馬富士→モンゴルで富裕層向け学園設立、開校から入学希望者殺到で大成功。本人は理事に就任。

貴ノ岩→モンゴル市内に一軒家を建てて彼女と結婚予定。少し前には新たな事業のため来日。

貴乃花→金欠。小遣い稼ぎのためにバラエティ番組やイベント等ドサ回り中。元大横綱。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 16:45:27.58ID:npH9lHGd0
懲戒処分の理由を現在進行形で作ってる
アホすぎるので解雇されても同情出来ない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 16:52:32.87ID:21FIz9gS0
こういう性格だから職場の同僚に簡単に暴力振るうんだよ。
モラハラやDV野郎は自分を省みるってのが極度に出来ない大きな特徴がある。
女性は伴侶を選ぶとき、真面目な話しと自制が一切出来ない相手は
100パーセントの確率でDVモラハラ野郎だと思って逃げた方が良い。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 16:54:08.72ID:d5uhscId0
親方を完全無視している
のだから、親方が勝手に
廃業届けを相撲協会に
出せばいい。

このままでは親方の責任
問題になる。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 16:59:43.25ID:1WqIuDM/0
絵本はどうなった?w
またあいつ鉄拳に丸投げして利権だけは独り占めする気か?wwwww
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 17:08:49.31ID:bjsMmZA60
>>489
あんなクズでも今後の事を考えて親方はまだ話し合いをして最善の形を取ろうとしてくれている
自分の事しか考えてない元親方ならあっさり切り捨てるだろう。そもそも隠蔽してたかな?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 17:57:25.61ID:BzVvE0vJ0
キチガイ貴乃花が育てた置き土産www
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 17:58:14.49ID:BzVvE0vJ0
無能師匠千賀ノ浦の責任だろ

これしか言わない。貴乃花の責任に関しては一切言わない。

誰がスポンサーなんでしょうねwww
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:01:23.01ID:gcQ3hoTc0
そりゃ辞めたくないのに辞めさせようとしてる人相手にしないだろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:01:31.16ID:7h7Br0Sf0
>>492
その火消しのバイト時給いくら?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:02:01.21ID:mpiWE06c0
今さら元師匠の責任なんて言ってる奴こそ誰にいくらもらってんだか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:02:38.03ID:0jZGPqJ20
>>143
>>156
業者なんかじゃねーよw
長年相撲板荒らしてる貴乃花信者の無職ひきこもりのおっさん1人がスマホやらPCやらでひたすら荒らしてるだけ
自称特技=複数垢での自演ができるらしい(履歴書にも書けませんw)

大抵深夜2時過ぎ頃寝て朝の7時くらいに起きる生活
それ以外の時間は自宅の机の前でひたすら相撲板と芸スポ相撲関連スレに常駐する生活w
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:04:33.65ID:0jZGPqJ20
貴乃花信者で白鵬アンチ
ここでは貴乃花が叩かれると本来どうでもいい存在の千賀ノ浦親方アンチレスコピペで返してくる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:06:54.26ID:JGQif8pr0
近くのハローワークで似た人物見たぞ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:10:59.22ID:dwnGukK20
貴乃花ガーーーと言い続けるバカはニートがばれて大敗北wwwwwwwwwwwwwww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:12:46.39ID:rTFAiQGE0
>>507>>515
テンプレにしてもいいくらい正確な貴乃花アンチの自己紹介と幻覚障害の説明文だわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:13:12.27ID:6DuhXUiI0
>>1
さっさと解雇して法廷で争え。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:14:27.32ID:eoshdVF80
>>533
一人前になって10年後なら会ってやるといった元親方の元へは何十年経っても現れないだろうな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:14:54.89ID:CtlLM++f0
>>533
わざわざ日本でマスコミに写真撮らせてる所に日馬の腹黒さが見える
お前はモンゴルで学校やってんのにまだ日本にかかわる気なのかよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:17:12.88ID:CWPcdZzn0
>>536
モンゴルで勝手にやってればいいのにわざわざ都内の飲食店でマスコミに写真撮らせてるんだよなww
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:24:38.94ID:zv/k/kz40
貴乃花さんの育て方なんて松村の物まねで想像がついてた
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:26:20.10ID:VfvqNGT/0
貴景勝が唯一まともで救われてるな・・・
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:28:35.02ID:xbL35Bow0
こりゃヤクザになるな
こんな図太くて暴力的なやつは
必ずそこに行き着く
最終的には殺されて終わりかもな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:28:39.39ID:nM/zZPY20
>>554
相撲板で山口県の都市名を連呼してる人だよね
口論してもあっという間に言い負かされて
コピペ改変とかアンカーだけのレスとかワンパターンの口調でしか応戦できないよね
で、からかってみたらきまって脊髄反射
全然進歩してないよね
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:29:41.05ID:XU7DqIfy0
追い詰められると改変コピペするだけ、終いには一文字連投
本当の知恵遅れ系だとおもう貴乃花信者のアホは
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:30:45.40ID:9mWHAqkW0
追い詰められると自演するだけ、終いには一文字連投
本当の知恵遅れ系だとおもう貴乃花アンチのアホは
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:31:15.98ID:PWAnVkap0
やってることが元親方と同じ
口で説明もせず逃げてるだけ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:31:44.16ID:KC5Xe5PJ0
>>481 貴ノ岩断髪式のあらまし

・元々貴乃花部屋は親方も女将もろくに稽古場に顔出さず指導もせず
 兄弟子たちがやりたい放題の暴力はびこる無法地帯だった

・見かねたモンゴルの先輩 真面目な日馬富士が厳しい指導をした
 行き過ぎた面もあったが双方納得して丸く収まった

・ところが貴乃花は貴ノ岩が怪我したことに目をつけこれを事件化することによって
 モンゴル勢と現執行部を追い落とそうと画策した

・しかし暴力を否定すればそれは自分の身にも返ってくる
 貴乃花部屋の暴力事件が次々に明るみになり追い込まれた貴乃花は結局廃業に

・貴ノ岩断髪式に日馬富士登場 自分たちは貴乃花の権力闘争に利用されただけで
 お互いの間にわだかまりがないことを確認し合った

・元貴乃花の花田光司はそんな場所に顔を出せるはずもなく招待状を無視
 逃げるように名古屋へと向かった…
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:31:44.95ID:nM/zZPY20
>>571
ほらスルーできないw
しかもワンパターンの捨て台詞w
お前の書き込みを見るだけで侮蔑したくなっちゃうんだよw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:32:36.06ID:JQbh9OY20
>>583

指摘されて慌てて混ぜてきてる
ほらまたお前の相撲板の荒らし行為知ってる人にいじめられてるのか?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:34:14.37ID:Cojzm4790
千賀の浦が無能なら超有能らしい前の師匠が問題解決に乗り出せよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:37:17.62ID:lxHXpa/e0
荒らしの効いちゃう事〜貴乃花の悪口、日馬富士と白鵬を持ち上げる事
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:37:24.66ID:ZVHnKEeD0
部屋に顔を出せず稽古出来ないのなら早晩引退するしか無くなる。
そもそも次の場所に出場できるのか?別に黙って大人しく引退する
義理はない。思い切り角界の内情を暴露して立つ鳥跡を濁しまくればいい♪
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:38:01.33ID:Ee0Wa1oO0
荒らしの効いちゃう事〜千賀ノ浦の悪口、日馬富士と白鵬を叩く事
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:39:22.54ID:N2ZkP6dV0
一字連投は貴乃花アンチのしわざだと何度もばれまくっててウケる
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:41:53.25ID:ZVHnKEeD0
白鵬にたてついた貴乃花系は全員粛清すればいい。
弱いジャップどもはモンゴル人に従えばいいんだよwwwww
ということですねハート
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:42:53.34ID:v4wbgIyT0
規約とか無さそうだけど世間では無断欠勤と音信不通は解雇事由だよね
まあ、訪問(親方が既にした)+通知で要件は満たす

さっさと連絡しないさいって・・:・
でも結局退職か解雇しか無いけどなw
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:47:25.78ID:QmJiBRkX0
クズの貴乃花の部屋に入ろうなんてのは同等のクズしかいなかったんだろ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:48:45.50ID:OqUeJStN0
クビは簡単
円満引退させて退職金渡しておいたほうが無難
退職金あーげないとなると何かやらかす
そのほうが怖い
めんどくせえけどそれしかない
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:51:32.41ID:WX1hacrY0
一文字バカは昨日のように一挙埋めないのか
貴乃花叩きで忙しくてそんな暇はないのかw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:51:53.13ID:TqgZnWbL0
気短で手が早いなら歌舞伎町のヤクザ用心棒になってるんじゃねえの
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:51:59.51ID:aSs0gUNh0
謹慎を守ってないのだから解雇すれば良い!
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:52:08.17ID:7XCJr3540
相撲なんてヨットスクールみたいなもん
更生できたらヒーロー
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:54:18.77ID:egDlvLZ/0
千代大龍みたいな不良を更生させる例はいっぱいあるのに千賀ノ浦には荷が重いんだろ
もう優等生や文化系の糞弟子ばかり集めて式秀部屋のようにやるのがお似合い
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:56:00.77ID:MjVhqFjw0
>>652
貴斗志ワロタ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:06:01.87ID:OqUeJStN0
>>652
チヨスは若い頃クソだったけど
母親が向き合ってるやん
貴ノ富士の親は向き合ってないようだ
だから親が悪い
こういう親の元の弟子は相撲協会(優秀な一般の先生)が3年かけて教育して親方達に戻さないと
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:06:33.80ID:ySYbN75t0
部屋の移籍や独立出来ないのにこれでどうやって現役続ける気なんだか
ひょっとして要望書の中身はそれか?
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:08:56.53ID:OqUeJStN0
>>670
弁護士雇っちゃってることを考えたら
弁護士の入れ知恵を予想したほうがいい
相撲協会も弁護士雇って対策を考えておかないと
貴ノ富士はバカだから何もできないよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:10:07.44ID:sHRflB5O0
>>672
スルーできないバカが他人にスルーを求める異常さに気づけないのかよwwwwwww
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:13:13.64ID:OqUeJStN0
>>674
無理なのがいるとしたらもう
相撲協会が適正検査をして不採用とかしないとダメだな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:14:07.82ID:nM/zZPY20
>>674
やっぱりスルーできない
元の木阿弥w


因みにこいつは相撲板でこんな↓レスを頻繁にします

>>675
>>674

何が言いたいのか全く理解できませんw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:14:24.94ID:LheUBpRA0
安田忠夫からラリアット食らってほしい
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:16:26.47ID:e48tpOGI0
自分がスルーできないのに意見の合わない住人にスルーしろなんて言っちゃうバカワロタwwww
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:18:20.66ID:cKd0js/R0
自分の息子とも言える弟子たちに見向きもせず責任を放棄して
その結果、彼らが馬鹿な行動を起こしまくってるのを見て
「子ども達のために相撲を」とか言ってる元親方の貴乃花君責任感じないの?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:20:10.12ID:tAfkLwTE0
>>687
スルーできないお前が他人にスルーしろなんて言うな!

正論すぎるwwwwwwwwwwwww
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:22:07.18ID:nM/zZPY20
さてと、松木いびりもここまでにしとくかw
口喧嘩してもいっつも俺の圧勝だから嬉しくもなんともないわw
たまには俺を唸らせるぐらいの攻撃をしてこいやw
太陽が西から昇るよりも可能性が低いと思うけどw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:27:19.77ID:NRnYMRYi0
>>676
現状では、心理療法に力を入れている心療内科が貴ノ富士の面倒を見るためにはベストだと言わざるを得ない。
親から関心を持って貰えなかった自分、親元から引き剥がされた自分を認めなければ、一向に生きづらさは改善しないから。
暴力をふるって逃げての繰り返しでは、生きづらさが増すばかり。

>>677
気に入らないなら私のIPアドレスを開示してもらえばいい。
ちなみに私は大阪市民。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:34:11.39ID:P7ENJF3J0
貴乃花は離婚して一家めちゃくちゃやんか
バカなんだよ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:38:12.44ID:IGvmvZde0
自分がスルーできないのにスルーしろと言っちゃう馬鹿
ID:nM/zZPY20
は永眠したようだw
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 20:21:59.28ID:BzVvE0vJ0
工作見破られて失敗して発狂中...
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 20:23:17.99ID:KHM6iSZ10
電話に出んわ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 20:26:49.72ID:BzVvE0vJ0
>>712
貴乃花の指導についてどう思う? 
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 20:27:46.54ID:xvCAGQAE0
>>561
貴景勝も新潮に
後援会長が反社って書かれてたぞ・・・
なんか擦り寄ってくる人たちがいろいろヤバいと
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 20:27:52.60ID:aqea0hsM0
こういうの社会人としてもダメだろ
しかも国技だから、解雇されないだけマシだと思わないと
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 20:29:48.82ID:xvCAGQAE0
しかし元貴乃花親方って
ほんとギリギリのタイミング
いい時に辞めたな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 20:31:13.09ID:pbrlOaY90
こういう心の弱さからくるへそを曲がり行為は
長い人生で損になっても得になることは一つもない
挫折を乗り越えた人は皆そこが辛抱づよい
この人に今できることは親方と腹を割らなくても良いから
対面して膝突き合わせて丁寧に話し合うこと
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 20:33:48.88ID:b8+0SyY90
暴行 八百長 家族絶縁 絵本作家

貴乃花のどこが救世主なんだか・・・
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 20:36:18.56ID:BzVvE0vJ0
貴乃花は先代から外面だけ良くて、中身ボロボロだったなあ。
今となっては家族バラバラで崩壊している。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 20:37:06.82ID:fVC3kIsD0
幼稚だな。排除も考えものだな。
犯罪犯しそう。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 20:40:07.68ID:rDByE0Wm0
祝儀は取られるし弟子と意思の疎通ができてないのか千賀ノ浦は、
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 20:42:26.14ID:c8VnRDSO0
かなり強い不信感を感じさせる行動だなあ

景勝の件とも考えあわせると千賀の裏に何かあると考える方が自然かも
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 20:52:15.47ID:YeGTM6/r0
名前をもらった教祖も泣いてるぞ 
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 21:02:44.52ID:+ky6yCYG0
>>730
今頃地方の小遣い稼ぎのイベント主催者に接待されて女はべらかしながら酒でも飲んでるよきっと
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 21:05:25.84ID:s2WMpxBI0
日馬富士って確か弁護士や医師免許取れるほどの博学なんだよね?
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:33.81ID:J6X9nyVp0
電話でない居留守FAX回答とか貴乃花の教育の成果だなw
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:07:18.28ID:TBUKmsQj0
どこにいるかわらかないのは
謹慎と言わないんじゃないだろうか
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:17:40.35ID:QFen4QUk0
>>757
だね
謹慎では無いから
不謹慎
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:04.00ID:MQQ4EdiK0
バカノ富士って弁護士と話を擦り合わせてなかったんだろうな。
会見でバカノ富士はまだ相撲を続けたいから引退じゃなくて謹慎にしてくれよって言いたかったんだろ?
でも弁護士が暴走して協会批判までしてしまったからな。
せっかく自分から辞めたら退職金も出たのにもう解雇待ったなしだろ。

そりゃあ逃げ回るわw
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:37:53.51ID:3BHZijLi0
流石に同情の余地が全くなくなった。

弁護士が無能すぐる
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:40:01.22ID:jG0lKxrG0
親方が自分をドラえもんとか言ったら駄目だろう
そりゃ舐められるよ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:40:14.94ID:jTvA3R390
逃げたって事態が悪くなることはあっても好転することなんて無いのにな
格好悪い最後を晒してるだけ。辞め方次第で今後の人生にも影響しかねないぞ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:44:09.35ID:c8VnRDSO0
千賀の裏もちょっと胡散臭くなってきたけど、
今の角界ルールで親方と揉めてよその部屋に拾ってもらうなんて事実上不可能なんでしょう?

ルールまで変えさすつもりかな?
協会がそこまでしてやるべきだという意見の人は世の中にほぼいないと思うが。。。

体を活かす他の道を探る方が賢明なんじゃないかな・・・・
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:17:40.86ID:J6X9nyVp0
あの弁護士は言うことがほとんどズレてた気がするな

上からの押し付けはダメとか言ってたけど
暴力はダメってそういう次元じゃないだろうに

代理人を立てたんだから協会や親方は貴ノ富士と直接喋っちゃイカン
書面で代理人に連絡しろとか言ってたけど
弁護士から代理人受任通知が協会に届いたのは記者会見から3日後だろ

貴ノ富士は素晴らしい弁護士とか言ってたけど
とてもそうは思えんな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 00:16:21.97ID:/VPSCePH0
>>771
インタビューで喋ってた内容よく聞いてみると
あの弁護士が言ってた「協会のガバナンス問題」ってのは

今俺の横に座ってる、この見るからに粗暴な中卒脳筋デブ
こんな奴に新弟子預けたら、そらちょっと虫の居所悪い時にでもストレス解消で殴ってくるに決まってるでしょ?
そんな問題だらけの「付け人制度」というやつを、「古くからの伝統」と称して一向に廃止しようとしない
相撲協会側にも責任の一端はあると思いますよ?私は
って言う趣旨だから、(同意するかどうかはさておき)実はそんなにズレたことは言ってなかったと思う

横に座ってた頭弱そうなデブが、自分がそんな事言われてんのに気づいてたかどうかは知らんが
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 03:29:12.83ID:hEVxGplG0
他の部屋は付き人にたいしての悪い話を聞かないのとはえらい違いだな…。
元貴乃花部屋の力士は人間性が歪んでるんだろう
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 03:50:19.30ID:D2RuS1rT0
>>774
あれなw
おもいっきりバカにされてんのに本人気づいてなさそうで草生えたわ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 04:02:12.88ID:Z0dpOa140
協会も元高検検事長クラスのヤメ検をゾロゾロ飼ってるけど、勝ち目あるのかねえ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 04:05:42.57ID:Mk8H8KAV0
引退したくないと言いながら雲隠れ
このおデブちゃんは何がしたいのだ?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 05:23:21.62ID:ljm/z7Gr0
暴行事件2回目とか鶏の知能かよ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 05:32:12.82ID:eKAqUh8g0
マンション訪れたりと千賀ノ浦親方は優しいなぁ
恩知らずのアホ
ヘラヘラ地方イベントで小遣い稼ぎしてる元師匠も私は無関係とかいってないでコメントくらいしろ
1回目の暴力はあんたの部屋だし(隠蔽で実際1回目とは限らないが)
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 08:04:11.51ID:ou8p8tu80
>>774
弁護士のコメントの内容は正しいかも知れないが、だから本人には重い責任はないんだという論理には草しか生えないな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:05:07.21ID:+s6HH2Q60
>>382
日本語すら話せなくてわろた
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:12:12.78ID:GevONLEa0
>>831
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花アンチだな?

IDかぶりまくりwwwwww
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:13:01.90ID://Bt82yU0
>>831
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花信者だな?

IDかぶりまくりwwwwww
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:19:06.43ID:8312duEw0
この流れ笑える

> また埋め立ててスレが終わる瞬間に1000取ろうと狙ってるんだろうなw
> コピペはしっかり継続してるしw



998 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:53.60 ID:R3KeSeVq0
千賀ノ浦が無能すぎるのが諸悪の根源

999 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:55.61 ID:Ornn1CpX0
早く辞めろ千賀ノ浦!

1000 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:56.52 ID:WTua/lGZ0
千賀ノ浦が無能すぎる
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:19:23.71ID:ufFMcYZg0
>>831
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花アンチだな?

IDかぶりまくりwwwwww
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:20:13.14ID:d21JtZe20
>>900
>>>>831
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花信者だな?

IDかぶりまくりwwwwww間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花信者だな?

IDかぶりまくりwwwwww
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:21:11.28ID:C93oV/h40
>>831
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花アンチだな?

IDかぶりまくりwwwwww
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:34:48.49ID:23YPrbrZ0
>>1
他の部屋だと全くないとは浄化されたものですねー
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:36:38.30ID:033xbqH40
>>831
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花アンチだな?

IDかぶりまくりwwwwww
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:36:57.09ID:lt5/HU4a0
稽古後みんなで土俵拝んだりするのにも
もと貴乃花部屋の子らは来ないんだって?
だから怪我もするし悪いことも起こる
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:38:06.67ID:/UvDGBFJ0
破門回し状ですなw
顔を見てるだけで気分が悪くなるタイプの男
こんなやつは力士になるな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:38:31.67ID:LrUUH4550
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花信者だな?

IDかぶりまくりwwwwww
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:38:42.48ID:LrUUH4550
>>922
>>924
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花信者だな?

IDかぶりまくりwwwwww
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:38:42.73ID:lt5/HU4a0
隆三杉は被害者だろ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:39:53.94ID:41voGtid0
>>930
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花信者だな?

IDかぶりまくりwwwwww
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:40:01.77ID:41voGtid0
>>934
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花信者だな?

IDかぶりまくりwwwwww
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:40:09.28ID:41voGtid0
>>936
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花信者だな?

IDかぶりまくりwwwwww
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:40:45.74ID:cjZocp8n0
>>941
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花信者だな?

IDかぶりまくりwwwwww
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:40:56.45ID:5nIz0oya0
>>831
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花アンチだな?

IDかぶりまくりwwwwww
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:41:29.48ID:cjZocp8n0
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花信者だな?

IDかぶりまくりwwwwww
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:43:03.76ID:H+UzpIDy0
>>956
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花信者だな?

IDかぶりまくりwwwwww
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:43:09.19ID:W1jPuQ9Y0
>>831
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花アンチだな?

IDかぶりまくりwwwwww
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:43:30.70ID:ZkGpsblb0
>>958
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花信者だな?

IDかぶりまくりwwwwww
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:43:35.56ID:ZkGpsblb0
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花信者だな?

IDかぶりまくりwwwwww
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:43:56.65ID:lt5/HU4a0
荒らしやめーい
相撲ファンが基地外認定されるわ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:44:55.95ID:sWmIELzx0
>>970
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花信者だな?

IDかぶりまくりwwwwww
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:46:52.07ID:8312duEw0
この流れ笑える

> また埋め立ててスレが終わる瞬間に1000取ろうと狙ってるんだろうなw
> コピペはしっかり継続してるしw



998 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:53.60 ID:R3KeSeVq0
千賀ノ浦が無能すぎるのが諸悪の根源

999 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:55.61 ID:Ornn1CpX0
早く辞めろ千賀ノ浦!

1000 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:56.52 ID:WTua/lGZ0
千賀ノ浦が無能すぎる
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:47:13.69ID:8312duEw0
この流れ笑える

> また埋め立ててスレが終わる瞬間に1000取ろうと狙ってるんだろうなw
> コピペはしっかり継続してるしw



998 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:53.60 ID:R3KeSeVq0
千賀ノ浦が無能すぎるのが諸悪の根源

999 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:55.61 ID:Ornn1CpX0
早く辞めろ千賀ノ浦!

1000 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:56.52 ID:WTua/lGZ0
千賀ノ浦が無能すぎる
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:47:13.95ID:SOb2ZpRQ0
1000間近になるまで必死に1人で連投頑張ったの貴乃花信者だな?

IDかぶりまくりwwwwww
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:47:17.21ID:8312duEw0
この流れ笑える

> また埋め立ててスレが終わる瞬間に1000取ろうと狙ってるんだろうなw
> コピペはしっかり継続してるしw



998 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:53.60 ID:R3KeSeVq0
千賀ノ浦が無能すぎるのが諸悪の根源

999 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:55.61 ID:Ornn1CpX0
早く辞めろ千賀ノ浦!

1000 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 15:43:56.52 ID:WTua/lGZ0
千賀ノ浦が無能すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 28分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況