X



【けやかけ】平手友梨奈「僕は嫌だ!」 欅坂46、東京D公演圧巻のパフォーマンスにファン興奮「鳥肌もん」「凄すぎて泣く」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/10/07(月) 15:49:21.07ID:2O+lbDDK9
欅坂46の冠番組『欅って、書けない?』(テレビ東京/毎週日曜24時35分)が6日に放送され、9月18日、19日に東京ドームで行われた「欅坂46 夏の全国アリーナツアー2019」東京ドーム公演の模様が紹介された。欅坂46メンバーの圧巻のパフォーマンスが映し出されると、視聴者からネット上には「これは事件」「凄すぎて泣く」「鳥肌もん」など興奮の声が飛び交った。

この日の放送では、「ガラスを割れ!」「サイレントマジョリティー」やライブで盛り上がること必至の人気曲「危なっかしい計画」など、ライブでのパフォーマンスの様子が放送された。
「危なっかしい計画」では、曲の前にメンバーが“煽(あお)り”をすることが定番となっているが、2期生・森田ひかるの「東京ドーム1日目! もっともっと盛り上がれ!」や1期生・小林由依の「お前らついて来いよ!」といった迫力の“煽り”には「ゆいぽんさいこぉぉぉおおおお!!!」などの反響が寄せられた。

中でも最も反響が多かったのがアンコールで1年9ヵ月ぶりに披露された「不協和音」。
まさに爆発するような観客の盛り上がりが映し出されると、「これは事件です」「もはや歓声というより悲鳴」「鳥肌」といった声や、“僕は嫌だ!”を披露した平手友梨奈や、2期生の田村保乃に「ほのちゃんの僕は嫌だが凄すぎてもう泣くわ」といった称賛が寄せられた。
また実際にライブに参戦したファンからは、「とんでもない状況だった」「東京ドームがガチで揺れた」「本当にライブに行ってよかった!」など深夜の放送にもかかわらず、興奮の声が多数上がっていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-00069536-crankinn-ent

『欅って、書けない?』
http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0047050286.jpg
http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0047070400.jpg
http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0047540998.jpg
http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0053230055.jpg
http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0053590581.jpg
http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0055100083.jpg
http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0057480009.jpg
http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0058200685.jpg

欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/EAPg2YqVAAAqsQn.jpg
欅坂46 平手友梨奈
http://66.media.tumblr.com/09e6df3b8c3e3570f7af8f5ad31d7e92/tumblr_pfc5tdjQMA1see09a_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/cdb0e291166a6b6ae349992c3171d9f2/tumblr_pssz6pO0PG1rmk01ro1_1280.jpg

欅坂46 『不協和音』
https://www.youtube.com/watch?v=gfzuzDrVRVM
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 19:31:24.28ID:Mdsk5U6Q0
“僕は嫌だ!と言ってるてちが小っちゃいパンティー穿いてたらやだな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 23:09:53.01ID:o8hJTCPV0
茶漬けとあなる
が汗だく酷い
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 00:36:43.81ID:LZtl/R/E0
長沢君推しで本当に良かった
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 00:38:41.35ID:fROtSHWa0
てちは既存のアイドルの概念をぶっ壊したよね
今後アイドル史はてち以前とてち以後で語られるであろう
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:38:04.24ID:iDki3bIr0
あまりのクソゴミブス音痴さに鳥肌もん
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 06:13:23.17ID:moWWKzhO0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 06:17:22.42ID:osbpE/+B0
>>232
こっちプロやでw
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 06:36:57.51ID:SYo2lqmE0
ベビメタセンターの中元すず香でもここまでのカリスマ性はない
名実ともに現役最高のアイドルと言ってもいいと思う
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 07:05:14.49ID:DjGgD/n00
>>16
樹木希林だ!
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:55.81ID:c3tpYN4Q0
>>1
「オーラが〜」「鳥肌が〜」「山口百恵の再来」「凄すぎて泣く」は平手さん本人やファンが言い出した事ではなく
運営が売り出しの為のキャッチフレーズとして使ったものにすぎない
しかし平手さんの実力を過大にアピールする宣伝戦略も、欅坂の「口パク」「不揃いダンス」という実力不足が知
れ渡ると、過剰なまでの提灯記事への反発もあり、世間から反感がセンターの平手さんに集中した
また曲中に受け身なしで倒れる危険な振り付けが運営への不信感となり、平手さんの心を徐々に蝕んでいった

平手さんバッシングの原因の大半は、運営の過剰すぎる売出戦略に起因すると思う
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:12:19.11ID:+HDxHRKg0
キモいな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:15:15.33ID:8BwmI1X+0
痙攣ダンスw
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:24:09.27ID:GAMMPBt20
はいはい圧巻圧巻、泣く泣く

地方公演は平気でズル休みしても、東京公演さえ出ればアゲ記事でウハウハ
楽な仕事だよ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:53:58.61ID:EIrHs9tz0
どんなに凄いのかと見てみたらお遊戯じゃん
こんなので何百万枚もセールスするなんてファン層が幼稚すぎる
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 15:00:28.28ID:pTdefBLr0
3、4人で毎日毎日ネチネチ叩いて気持ち悪いアンチだなぁ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 16:57:57.99ID:G14n7RhZ0
そもそも歌詞からして厨二全開だしな

ヲタが幼稚なのは仕方ないとして、
本人らももう成人したり結構芸歴積んでるわけだろ?
恥ずかしくないんかね
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:03:37.88ID:9rNT3qpx0
手をバタバタしてるGIFを見にきたんだけど無いな
0728ナンパ師
垢版 |
2019/10/10(木) 18:05:59.47ID:1SytwfjO0
奇形出ブス
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:16:52.19ID:fJuWQGnm0
たいした努力もしてないことはパフォーマンス見ればモロわかり
そんなのを幾ら持ち上げても本物の馬鹿しか騙せないよ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:46.47ID:2u1GhbcL0
一体どういう人生送って来たら匿名掲示板で未成年のアイドル叩くような人間になっちゃうの?
教えてくれ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 21:35:02.51ID:bbDZNjB80
本当に嫌々で休みまくり
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 21:36:06.25ID:4QpmYnpc0
>>731
プロに年齢なんて関係無い
批判が嫌なら芸能界に入るなよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 21:38:47.86ID:BMiMksSC0
ほう 落ちたり 倒れたりはもうしないんだ 何か打撲とか捻れとかもう完治したの?w
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 23:00:15.33ID:y3YC8As70
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 01:20:24.89ID:NQ8I/Pzd0
世間一般の人達が嫌なのはAKBの類の存在ですよ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 01:24:13.08ID:msWLe8fm0
BiSHの下位交換グループでニセモノ感満載のまがい物
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 01:42:17.29ID:fbrBBlXB0
「朴は嫌だ!」
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 03:08:09.35ID:5t47Ux8+0
ネガティブって早口で3回言ってみ?
こんなの生歌でやるのリスキーすぎるだろ?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:02:51.92ID:DOFkbuW10
ぽんぽこてちかわいい
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:05:20.77ID:HFfw/jLw0
ここまでのゴリ推し記事そうないぞw
ブスだしタコ踊りだし口パクだし
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:06:58.59ID:7TmfwpGL0
こいつはアイドルをやりたいのかミュージカルをやりたいのかよくわからん
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 04:15:27.26ID:t0xFxuS50
まだ平手坂で続けるのかね
せっかく有望な2期生が入ったのにまた腐っちゃうよ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 05:28:45.16ID:WO15Tyfk0
2期なんて承知で入ってるんだろ
坂道合同オーデは当初本人の意向関係ナシにソニーが所属割り振る予定だったが
余りにも入りたいグループを熱望する子が多く、希望通りに割り振った経緯がある
つまり欅坂を選んだ2期の子は平手体制の欅坂の熱狂的ファン
「こんなの聞いてない」として飛び出した今泉とは事情が違う
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 05:43:09.39ID:E5vQLjYs0
おまいら泣いてしまったん?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 05:46:35.73ID:5t47Ux8+0
>>745
乃木に入った子の中にも最初は欅を希望してた子が何人かいるらしいね
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 06:13:02.11ID:YbvJkXtt0
>>745
ああいうダンスが踊りたい子は居るだろうね
他のグループとは明らかに違うからそういう子は他に入っても意味がない
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 14:31:43.36ID:rI99DGO80
台風が来る事に絶望してるがてちだけが唯一の日本の希望だよね
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 14:51:15.35ID:OGu7FBQa0
てちwww
いい歳こいたおっさんがてちwwww
マジでキモいんですけどwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況