X



【音楽】元Aqua Timez・太志、新プロジェクトを始動 SNSも開設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/10/07(月) 05:42:57.28ID:Enrt/x/g9
元Aqua Timez・太志、新プロジェクトを始動 SNSも開設
2019年10月7日 0時35分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191007-OHT1T50026.html

新プロジェクトを始動させた太志
https://hochi.news/images/2019/10/07/20191007-OHT1I50018-L.jpg


 昨年11月に解散したロックバンド「Aqua Timez」のボーカル・太志(39)が6日、新プロジェクト「Little Parade」を始動させた。詳細は明らかにしていないが、ツイッターとインスタグラムを開設して「詩と曲、歌をやります」としている。

 ツイッターとインスタグラムには「風詩(ふうた)」というキャラクターのイラストを掲載。「風詩の目から見えるもの【art】口ずさむもの【words】耳にするもの【music】を繋いでいく今は小さなパレード」という説明が添えられている。新たな活動を待ちわびていたファンからは歓迎のコメントが寄せられている。

(おわり)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 05:50:49.68ID:N3XyFBpB0
君が代酷かったの?と思ってYoutube見たけど、コブクロを聴いてしまうとあの程度では何も感じない体になってしまった。。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:16:57.65ID:G4xkgw9F0
解散してたことすら知らなかった
君が代のとき、あの酷い出来を棚にあげて「彼のことも知らないくせに!彼は一生懸命頑張ったの!」と断末魔の叫びをあげていたファンらしき奴は今どうしてるんだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:20:17.52ID:mNH5SwXD0
ふとし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:28:54.53ID:6WHbG1T00
解散したのも精神的な病気からくるせいとも言われてるからね
病気の人をあんな大舞台にあげちゃダメよ
コブクロの人も病気かもしれん
下手なこといっちゃいかん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:30:06.98ID:nj+na+GC0
関東連合関係

江口洋介・森高千里、反町隆史・松嶋菜々子(ドーベルマン噛み付き)
【高相祐一・酒井法子】河村隆
木梨―石橋〜工藤静香・木村拓哉【草g剛】【赤坂晃】
【押尾学】奥菜恵
朝青龍ートーヨーボール事件(集団リンチ殺害事件)
平山あや【山下智久】あびる優 伊藤英明〜市川海老蔵【伊藤リオン】【関東連合元リーダー】藤井リナ
山田孝之〜香里奈、沢尻エリカ・サイバー
道端アンジェリカ【キム・ジョンヒ】
上原美優(死亡)

【】内は逮捕・送検済
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:38:11.34ID:S72bfF2C0
小渕のおかげで再始動できるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:47:59.97ID:f7Sm/JeM0
君が代事故の創始者だっけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:01:48.41ID:OOSqUSez0
新プロジェクト
太志&コブクロ小渕
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:04:30.62ID:JD5biAXK0
Aqua Timez好きだった記憶があるけど曲を思い出そうとしてもなぜかGReeeeNの曲が出てくる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:24:36.65ID:Aa40eK2K0
>>1
>「風詩の目から見えるもの【art】口ずさむもの【words】耳にするもの【music】を繋いでいく今は小さなパレード」

39歳にもなってこのセンスって結構ヤバイぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:50:50.93ID:G4xkgw9F0
>>26
つまり「我輩は悪魔、年齢は10万××歳」とか「こりん星から来ました」とかいうのをガチで大真面目にやってる、ってことなのかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:28:02.21ID:pGFirqWL0
君が代は知らないけどテレビ出る度に凄まじい歌の下手さだった記憶
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:21:13.28ID:vrjGR6wD0
もう39なのか
まあ全盛期2006くらいだからそんなもんか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:55:33.11ID:BPM0L1DZ0
歌が下手な歌手と言われて最初に名前が上がるやつwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:56:41.86ID:0LmP2esI0
君が代の一発屋
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:25:35.86ID:8AHGw3RX0
ガチファンだけど去年の横アリ解散ライブからずっと待ち望んでた太志の活動再開
うれしすぎる

やっぱり太志の詩と歌声と笑顔が好き
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:29:09.77ID:CmjxRkBq0
君が代は元からあの声あの歌い方なだけで
コブクロと違って失敗したわけじゃないんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:34:25.27ID:qJlXs57f0
時東ぁみの旦那か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:36:54.56ID:6nI8hloF0
世界に目が向いてない日本人のツボをつく音楽性
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:11:16.09ID:nMNup0TX0
心が弱ってる人にやさしく寄り添ってくれる詩とメロディなんだよ
ファンの人でいじめとか不登校で自殺を考えたけどあくあを聴いて思いとどまった人知ってる

アルバムもいい曲いっぱい
聴いてみてほしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:26.99ID:6KBOQ2hM0
君が代のせいで解散したの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 21:42:53.45ID:VTVUuhAy0
曲は良かったと思うぞ歌唱力はなかったが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:15:56.17ID:G9HZ5jS/0
君が代
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 12:56:42.36ID:Y6Gke4QU0

Region: [JP]
QUERY:[111.239.175.60] (アウアウエーT) Sa9f-M8t1
HOST NAME: KD111239175060.au-net.ne.jp.
IP: 111.239.175.60
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.17763
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 08:09:47.17ID:qtL6KA6W0
君が酔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況