X



【芸能】辻希美 自分で自分の髪をバッサリ切る! 動画が1日で22万視聴 20センチカット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/06(日) 02:51:40.70ID:rpsmRTm/9
元モーニング娘。の辻希美が4日、自分で自分の髪を切る動画をYouTube「辻ちゃんネル」に投稿し、5日午後4時までで22万視聴を記録した。

辻は「伸びきったボサボサの髪を切ってもらいたいと思います」と、都内の美容院で髪を20センチカット。
その様子を動画で撮影した。美容師が「自分で切ってもいいよ」とハサミを辻に手渡すと、
辻は「キャー!メッチャ切れる!やばーい。初めての体験。気持ちいいです」と、楽しそうにサイドの髪を10センチと少し、切り落とした。
また、前髪の下に生えている産毛をつまみ「産後の毛やばくない?」とぼやくと、美容師は「抜けたものは必ず生えてくる!」と元気づけていた。

その後、美容師が整えてセミロングが完成。辻は「めちゃくちゃ軽ーい。久々、この感触」とお気に入りでポーズを決めていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17187259/
2019年10月5日 16時2分 デイリースポーツ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:53:06.15ID:LNJXLepjO
辻とか太陽好きなヤツ世の中に一杯居るんやな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:56:04.71ID:yWO3RTtk0
いいスキバサミ一本買えば床屋代が浮く
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:58:49.33ID:DOVt8TMu0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 03:21:41.30ID:nGkiGzFo0
峯岸みなみ<セルフ散髪は鉄板ネタやなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 04:27:10.80ID:wHUGOgKl0
馬鹿が見る辻関連
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 04:56:55.89ID:WUYOS7LO0
美容室ってハサミ貸してくれるもんなの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 05:18:02.05ID:Fw4erdpU0
こりゃ完全に鬱ですわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 05:25:13.75ID:eOKU2J9J0
見たけどかわええな ラブラブなんだろうな 俺のパソコンだと広告でない設定になってるから公告つけてるのかはしらんが
0017@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/10/06(日) 05:59:27.07ID:Bl1is4+u0
>>1

>>1
ギャルおばさん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 06:23:45.98ID:DKpfhPEt0
>メッチャ切れる!やばーい。
>産後の毛やばくない?

こいつ、やばい以外の表現方法を知らないんだな
こんな低脳に育てられる子供が不憫でならない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:34:33.29ID:222fRwy50
画像は?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 10:11:49.12ID:Os909GtO0
杉浦は実弟の友人に全治3週間のケガを負わせ、
45万円を脅し取ったという恐喝容疑で2002年6月に逮捕されている。
『ウルトラマンコスモス』(TBS系)出演時の事件だったこともあり、
放送が一時中止。

https://50064686.at.webry.info/201108/article_27.html
杉浦の実父の怪しい人脈
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:42:20.72ID:sZRPef/B0
こんなの絶対伸びないだろうなと思ってたが
今41万回超で
急上昇25位とかw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 14:07:17.00ID:NgKYSEcI0
おまえらの毛は生えてこないから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 16:35:04.44ID:vhI4UebC0
ブログで稼いで動画で稼いでやり手だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 10:55:58.27ID:ZbfZkr+w0
>>33
国政出てもこいつは間違いなく当選するなwww
こいつの場合アンチも投票する。とにかくやり方うめえわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 03:04:10.63ID:EbOKHQIE0
希美「末っ子も落ち着いてきてたまに旦那とHするでしょ?最近たぁだパイパンが好きって言うのよ。だからお風呂で剃ってるわ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況