【芸能】堀ちえみ 泣いてしまって反省「自然の感情で、涙を堪えられなかった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/06(日) 02:49:46.98ID:rpsmRTm/9
今年、舌がんと食道がんの手術を受けたタレントの堀ちえみ(52)が5日、公式ブログを更新し、取材で泣いたことを反省している。

堀は「先日(中略)パーティーの時に、受けた取材で、泣いてしまった」と説明。

「とても反省してしまいました。病気の後、沢山の後悔をして以来、後悔するというのはよくないと。人生に於いて、反省はしても後悔はせず!と心に誓ったので、
後悔している訳ではないのですが、泣くのは良くなかったなぁと。もちろん自然の感情で、涙を堪えられなかったんだけれど、そこを抑えないといけないのに。
んー反省。病気をした事はとても辛い事だけれど、振り返ってみると、悲劇ではなかったから。涙を流してしまうなんて。私はまだまだ、魂の修行が足りないのだなぁ。反省」と、延々と反省の弁をつづっている。

さらに「しかも泣いてる顔が、ブサイクなんだわ(笑)神様は良く見ていて…笑顔の私には、キラキラとしたアプリを掛けて下さるのに、泣き顔には放置(笑)」と、泣き顔に自らダメ出し。

「これはずっと笑っていなさいと、笑顔でいなさいという事なのだなぁと、勝手に解釈している私」と、前向きにつづっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17187385/
2019年10月5日 16時25分 デイリースポーツ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:51:41.27ID:Iwq/gWum0
(‐人‐)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:51:53.90ID:ZJ78vVoX0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:56:09.25ID:cIaTcooq0
2019/01/17(木) 08:48:07.46
昔は合宿と称して洗脳して修行の一環
として変な行商の販売員にされる
学生が結構いた。

各大学のキャンパス近くにアジトを構える
原理研究会がその代表例。

まあ、統一教会のフロント団体だから
胡散臭いのは当たり前過ぎるくらい
当たり前の話。

京産大・同志社あたりは多かったはず
だけど京大やら立命館に
いなかったわけではない。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:56:57.72ID:nXzJFn8I0
>>1
黙って死んで?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:58:01.74ID:H4a+IBiS0
穴好き
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:59:17.09ID:cIaTcooq0
2019/01/17(木) 08:48:07.46
今回のはおそらく大阪の半グレの
資金稼ぎの同類だと思うけど、

バックにヤクザがいてもおかしくないね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 03:04:10.23ID:cIaTcooq0
2019/01/17(木) 08:52:19.66
そろそろ小中高校にシナマフィアが
入り込んでるのを警戒する時期。

中国がそうであったように。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 03:07:43.80ID:cIaTcooq0
2019/01/17(木) 09:30:42.04
京産大って本当にアレな大学になったよな

どっかの宗教団体と合併して
道徳の授業も設けろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 03:24:18.57ID:McNHpHDm0
カプサイシンが足りないんだよ
足りてればもっと号泣
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 03:28:27.82ID:zV/mcmKZ0
52歳、早すぎるよという年齢でもなくなった事に早く気付くべき
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 04:06:45.96ID:TXjO1oIU0
ブサかわアイドルの草分け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況