X



【ラグビー】 イングランド代表カリー猫カフェ興味も同行者おらず 2019/10/05
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/10/05(土) 19:18:20.63ID:SMf68zxd9
[2019年10月5日15時23分]

ラグビー・イングランド代表フランカーのトム・カリー(21)は、アルゼンチン戦後に東京の猫カフェに行きたがっていると、3日付英紙サン電子版が報じた。

英国に帰国する前に猫カフェの訪問を望んでいるが、一緒に行ってくれるチームメートを探すのに苦労しているという。英紙サンは猫カフェを「約10ポンド(約1360円)を支払い、飲み物を飲みながら猫と1時間程度一緒に遊ぶことができる」と紹介した。

カリーは「猫カフェに行ってみたいんだ。好きなんだ。宮崎の猫島もあるんだけど、誰も興味を示してくれない。猫の神社もあるんだけど、誰も行くって言わないんだ。だからその代わりに猫カフェに行きたいんだよ」と、猫への愛を共感してくる同僚がいなくて苦労していることを明かした。

カリーはチームメートから突拍子がないと言われており、同僚たちをからかうような言動が多い選手だと報じられた。

(A・アウグスティニャク通信員)


https://www.nikkansports.com/sports/rugby/news/201910050000477.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:19:20.13ID:eQRwPeaM0
ひとりで行けよwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:19:27.80ID:76cUi+5z0
行ってあげるニャン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:19:49.96ID:Xil4OEJv0
ぬこは神
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:20:21.32ID:UurwEufG0
みんなキャッと引いたんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:21:35.07ID:vNoF7xCY0
猫好きに悪いひとはいない。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:23:39.53ID:iEr0khac0
純粋に猫が好きなのだろうけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:24:27.16ID:gpzzpdfG0
猫よりお前の方が可愛いw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:25:03.87ID:2stiJpoa0
カリーて来た猫
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:26:59.42ID:LQQqrUpY0
ネコ(意味深)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:27:12.50ID:PEK4hQGJ0
ヨーロッパには展示型のペットショップないしネコカフェみたいなのも虐待扱いじゃないの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:28:46.02ID:3gqD4Huu0
イングランドはこの人以外みんなネコだから同行者いなかったんだね…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:30:32.24ID:cucQDuck0
>>6
許してやる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:32:12.35ID:5Upszd+L0
サン電子に見えた

マドゥーラの翼とかファンタジーゾーンやスペハリの移植はクオリティ高かった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:38:08.61ID:0SFs+x100
普段から変人ってことか
猫カフェじゃなくて他の場所に誘っても誰ものらないだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:38:21.30ID:ISuqQpGn0
>>1
宮崎の猫島? 宮城の田代島なら知っているが......
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:39:55.23ID:ISuqQpGn0
>>5
広島の大久野島がオススメ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:40:09.92ID:5Wf9ZEkg0
誰か付き合ってやれよー。なんだよ英国人。
通訳とか猫好きおらんのか!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:40:29.81ID:RENJ0ISr0
>>5
これ、どういう状況?
強面なのに、ウサギって・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:40:55.36ID:3Beh3cKd0
可愛いな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:41:22.04ID:EqEtVDWJ0
> 「猫カフェに行ってみたいんだ。好きなんだ。宮崎の猫島もあるんだけど、誰も興味を示してくれない。猫の神社もあるんだけど、誰も行くって言わないんだ。だからその代わりに猫カフェに行きたいんだよ

いい奴決定だろこれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:57:18.10ID:ISuqQpGn0
ここまでメイド喫茶無しかよ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:57:19.62ID:GFDWFQMF0
うち来いよ4匹いるぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:57:24.08ID:V1JYwbDA0
>>34
ようやるわな
すげえわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:58:44.12ID:ftSK5ev90
猫カフェいいな
フクロウカフェも楽しいぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:58:47.61ID:GFDWFQMF0
>>27
ガールズバーなら誰か来るだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:59:40.86ID:0riqVfmQ0
>>10
中川スカルピング翔子
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 20:04:20.82ID:pGZwZW4u0
カリーって選手名なのか
秋葉原にはカレー味の猫肉をだすカフェがあるのかと
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 20:17:44.05ID:q2C1GHaJ0
>>26
詳しく?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 20:19:32.54ID:BqFXCiXm0
>>5
このあと直火で焼いて食べたんだよね・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 20:25:46.89ID:8zB35UkX0
スネてるのかわいいなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 20:28:42.72ID:hBBAI5Ao0
>>6
悪くない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 20:33:04.59ID:rEVJtqOT0
一人で行けよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 20:57:02.22ID:75K/s/WQ0
どんだけ猫好きやねんw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:02:17.60ID:0buOK7kf0
行きたいなら1人で行けばいいだろ。
1人だと行けないって女かよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:02:45.09ID:CvMK3ELF0
日本人スタッフに相談してみたら?
誰か一緒に行ってくれるんじゃないかなぁ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:06:56.59ID:EGyDFXMX0
猫カフェってキャバクラ変わらないよな
指名料もあんだろなどうせ(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:43:20.05ID:HN+0S8Hb0
>>51
イングランドだかスコットのサッカーでそういう監督いたなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 01:51:27.19ID:e3rZpZvGO
予想通り>>2で終わり
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 01:54:54.29ID:e3rZpZvGO
>>26
い、行きたい

年甲斐もなくww

その写真、猫耳は当然つけてるんだよな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 01:56:54.49ID:aiXycIfe0
インドカリーかとw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:05:57.33ID:e3rZpZvGO
>>64
完全ツンデレ系猫耳カフェ
受けるんじゃないの?

メイドカフェ方式はダメ
「ご主人様お帰りなさいませ」とかお前は犬なのかと。
猫は余計な愛想とか振り撒かないんだよ。
客が入って行っても、ほとんどの猫耳が完全無視。
オーダーは執事さんが取りにくるw
猫耳は指名も出来ない。
とりあえず、店内をうろうろしているだけ。
10回行くと1回ぐらい猫耳の方から気まぐれに近づいてくる。
好きなドリンクや食事を頼んでやると、アゴを1回ゴロゴロできる。
それ以上はご法度。

もちろん100回行っても猫耳が近づいて来ない人もいる。

猫好きなら分かるはずww
誰かやってくれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:21:01.36ID:yzMo7umB0
>>5
あかんww
愛でてる様に見えないww
手袋はめてそのままうさぎの首をひねりそうだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 09:35:29.58ID:cRGJZIqQ0
円山動物園のホッキョクグマとヒグマで我慢しとけば良かったのに…
英国は昔ハンティングし過ぎて熊がいないんだよな?
パディントンベアが国民的アイドルだが🐻
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:32:17.34ID:jELE3i8z0
岩合の番組でも見せてやんなよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:33:14.98ID:ikFJGqSC0
ザ・サンってのは東スポのようなもの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:42:20.48ID:r04VaMEm0
>>45
アイツの首ってどうなってんの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:59:48.53ID:X++KYmSi0
募集すりゃ山ほどいるだろうにw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:34:12.31ID:5Bj5kncr0
そういえば犬カフェってあんまり聞かないな
でっかいゴールデンレトリバーの群れにうずもれてみたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:22:27.33ID:yjKYVCWw0
シャー!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:30:58.85ID:tp+knXZv0
>>78
豆柴カフェとかあるぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:47:50.82ID:PZH2xSre0
何もしない人紹介してやれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:49:48.73ID:N0tJew980
異文化に興味を示し
広い世界と文明に対し心を開く人間と
閉ざす人間の違いは天地ほど離れています
ぜひ猫カフェに行く願いを、叶えて帰国していただきたいですね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:55:16.06ID:Vz/1VSba0
デカくてゴツい男に猫がまとわりついているところを見てみたい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:57:12.16ID:HTyaDVqv0
ヨーロッパ人は猫より犬だからね
猫好きは変わり者扱いされたりすることもあるし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:57:57.06ID:Pb1e7EJA0
>カリーはチームメートから突拍子がないと言われており、
>同僚たちをからかうような言動が多い選手だと報じられた。

要は猫がどうというより、本人が嫌われてるって言いたいのか?w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 10:07:22.15ID:UfmBglWz0
この人はラガーマンというよりは白人のオタクにいそうな顔している
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 08:55:09.89ID:z4d/F63y0
思った以上に猫好き過ぎてフイタ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:07:58.62ID:oTgyQrmw0
>>78
犬は匂うからな。猫より管理の手間がかかる。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:18:15.72ID:8Nwo0hkl0
カレーをカリーと言うのは千葉真一だけ


豆な
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:29:07.84ID:TGYp25MN0
>>10
悪い人大体膝にシャム猫乗せてるやん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:32:47.62ID:WQMNV1v90
>>67
下手に手を出すと引っかかれて噛みつかれて毛を逆立てて威嚇される

が無いから30点
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:34:53.83ID:qGA73+w00
俺無類の猫好きだが猫カフェに行きたいとは思わんな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:01:31.98ID:NUyaz6KW0
猫は害獣

この認識をしない限り共存はできない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 18:46:39.78ID:cJcvYvMZ0
>>104
お前が害人なのはよくわかった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 19:08:38.35ID:8l5u6dbF0
ガチムチ野郎が大挙して押し寄せたら猫が驚くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況