【LIVE】イングランドVSフランス@東京スタジアム 実況スレ 日テレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/10/05(土) 17:20:28.19ID:SK8ZO6kJ9
私が会場からスレ立ててるよw カテゴリーAの南側の真ん中ら辺。
スタスを探せ!
ヒント:美女、色白、ハーフ

日テレで中継。次はサモア。私はこの試合終わったらパブリックビューイングで仲良くなったイギリス人と一緒に見るつもり。
0002スタス ★
垢版 |
2019/10/05(土) 17:20:58.73ID:SK8ZO6kJ9
アルゼンチンの間違いだったw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:21:22.82ID:pNmF/vds0
ちなみに優勝はたぶん大穴のアルゼンチン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:26:22.71ID:dJRQsMff0
熱いわー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:27.47ID:T9tj6lOM0
新宿から京王線乗ったら、大男に囲まれて満員電車だったよ・・・
金髪美人もいたけどおばさんだった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:28:00.08ID:/CXwEJLG0
このエディ・ジョーンズっておっさん日本でラグビーやってなかった?
なんか見覚えあんねんけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:30:30.43ID:lOZp19Wy0
世界のラグビー選手の年俸ランキング (1ポンド135円計算)
*1位 1億5520万円 ダン・カーター
*2位 1億5390万円 イズラエル ・フォラウ
*3位 1億4850万円 マット・ギタウ
*4位 1億2150万円 チャールズ・ピウタウ
*5位  9180万円 アーロン・クルーデン
*6位  8770万円 スティーブン・ルアトゥア
*7位  8640万円 ジョナサン・セクストン
*8位  8430万円 コナー・マレー
*9位  8100万円 ダン・ビガー
10位  7830万円 ニコラス・サンチェス
https://www.bristolpost.co.uk/sport/rugby/manu-tuilagis-new-leicester-contract-2642008.amp
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:37:59.42ID:GlIcDflF0
>>15
どれも知らんが、全員オールブラックス?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:04:43.08ID:/d4kBnVJ0
スポーツchでスレ立てろや糞キャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況