X



【🎉速報】#山口真帆写真集お渡し会 紀伊國屋書店グランフロント大阪 本日13:00~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2019/10/05(土) 11:18:22.75ID:wRDkf76F9
本日、紀伊国屋書店グランフロント大阪店にて、
13:00〜写真集お渡し会です。
数に限りがございますが、
当日券もありますので、
ぜひお越し下さい🐙❤

#present
#山口真帆写真集

https://twitter.com/maho_yamaguchi/status/1180290481013420033?s=19

2019/10/05 10:15

山口真帆@maho_yamaguchi
https://i.imgur.com/ekF0yCI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:21:04.31ID:TP/j8VFx0
炎上商法
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:24:12.91ID:CNuR4ciB0
研音でこんな売り方あんのかwはよ演技やれよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:27:31.06ID:Qjh00TI90
メルカリの方でもなかなか買い手がつかなくなってる。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:28:49.35ID:2X6SwKF+0
在庫処分セールか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:29:13.83ID:aeIBZXPf0
>>1
可愛くないのだが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:36:59.58ID:rHW6g6Gd0
劇団とかでの下積み経験もなく、女優としての実績もない
その上滑舌も悪くて、今後活躍できるとは思えないのに
そんな人の写真集なんて買う価値あるのか疑問
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:41.85ID:2+369pzB0
>>7
名前ド忘れしたが例の美人で顔でかい子も水着グラビアや写真集何回かやってるような
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:44:07.31ID:koVOw0160
>>1
頑張ってるみたいやな
俺アイドルとか全く興味無いけど、この子は応援してるわ
週刊大衆がAKSに金もらったんかクソみたいな記事書いてるけどあいつらマジでゴミやな
記事によると山口真帆と厄介があまりに距離が近いから、
メンバーからは不満の声があがってたんだとよ
なんやその矛盾だらけの話はって思ったけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:49:10.81ID:xWaDk6QO0
欅坂の中位メンにもボロ負けしてたけど本当に人気あるの?まほほん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:51:22.80ID:MMRbxHil0
>>8
もはやAKSの吉成は犯人達を民事で訴え、なりふり構わず犯人から少しでも
山口の不利になるような証拠を引き出したがってる
「実は山口と繋がってた」という犯人の主張までは引き出せたが、未だに具体的な証拠は出て来ない

仕方ないから三流メディアが「仰天!? 犯人が繋がってのは山口だった?」の体で山口を誹謗中傷してるが
まともな人なら、こんな犯人の妄言に釣られる訳ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:53:48.55ID:S8oRCWoR0
>>23
運営が推してくれないから〜〜って自分の才能が無いことを他の要因にする被害妄想メンヘラだから、研音でもやらかすだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:55:27.69ID:k81VNv7k0
荻野の叩かれ方スゲーなあれがまともな一般人の意見なんだろうねw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:57:55.53ID:F9VRZI2K0
可愛くない。怖いな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:00:08.96ID:Gkv4NENW0
あからさまな宣伝スレ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:03:29.43ID:koVOw0160
っていうか第三者委員会の発表だと山口真帆は厄介とは繋がってなかったんやで
AKSはアホなのか?と思うわ
しかもあの音声データ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:03:32.98ID:jRRW7Any0
当日券 笑
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:03:35.79ID:LoZOcddX0
ファンとのお繋がり会
散々貢がせておいて都合が悪くなったらポイ捨てだけどね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:07:13.05ID:29b47k4N0
ネット通販と握手のあった東京で売れたから、大阪でも追加
発券した様だが、当日券は予定通りなのかね > 紀伊國屋
(紀伊國屋に限ると、9月は日向坂より上だったそうな)

この子は、NGTの時でも大阪では握手客が弱かった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:07:14.30ID:Qjh00TI90
>>19
どういう読解力発揮したらそう読めるのか…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:07:19.13ID:QIMXh74N0
もう旬は過ぎたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:12:35.64ID:j6Pdgk+Y0
>>16
山口を擁護するわけじゃないが、まだやってもないのに無理とか決めつけるのは早いのでは!?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:15:27.83ID:j6Pdgk+Y0
ここで山口は滑舌悪くて女優は無理とか言ってる奴はだいたい50過ぎの無職キモオタ
自分は無能のくせに若い女の子を叩くことで優越感に浸ってるだけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:17:29.94ID:9zZ9L6890
ファンをオタク呼ばわりしてるやつだろ?さすがにそこまで言われノコノコ買いに行く奴はドMなんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:17:32.59ID:CEM3gqtU0
>>41
情弱か?
破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:18:04.12ID:CEM3gqtU0
>>38
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:18:32.11ID:CEM3gqtU0
>>34
もともと支持者なんていないからwwww
つくられた人気やブームでしかない

中田とか梶ザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が水増し工作に動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:18:55.88ID:CEM3gqtU0
面白くないだろw
マンネリな場当たり的な炎上商法
ステマ屋が水増しやおまえみたいな桜が大騒ぎし大きく見せてるだけ

材料詐欺だな

>>26
もう喧嘩する内容も同じだよ身内のプロレスでしかない
アンチの正論にはNGして逃げるだけだよ
この立花みたいな雑魚にできるのはねw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:19:17.19ID:CEM3gqtU0
>>26
ステマ業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:19:31.84ID:CEM3gqtU0
>>27
金のためにやってるのも大ウソだけどなw

ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

ほえもんみればわかるだろw
犬だって
なんでやすいネット番組に出る必要があるのか
金だけなら投資だけやれよ

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:21:03.70ID:PhvDchSm0
50以上の薄らハゲやデブばかりのNGTと違ってこの前はJKにアラサー主婦、子連れに若いリーマンと随分客層が違ったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:25:53.16ID:j1IGYHey0
大阪で写真集イベといえばコレ

6(5): 名無し募集中。。。 2015/05/31(日)18:27 0 AAS
Mg_mmstou/Sとぅ(モーニング娘。マネージャー)2011/02/10(木) 19:06:35 via web
光井愛佳ソロ写真集発売記念握手会が
大阪ハロプロSHOPで開催中ー!!デス。
楽しい時間を、過ごせてたらいいなっっ♪ #morningmusume 。

Mg_mmstou/Sとぅ(モーニング娘。マネージャー)2011/02/10(木) 19:40:57 via ついっぷる for iPhone
久しぶりに、悔し泣きした。
自分がいけないのはわかるけど、わかるけど。。。 がんばるしかないか。(。-_-。)。

89: 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2015/06/01(月) 12:49:57.17 0
>>6
なにがあったの?

104: 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2015/06/02(火) 11:58:37.79 0
>>89
客が少なすぎてマネージャーが泣いた
列が近くにあったアイスクリーム屋より短かったとか
0052朝鮮漬
垢版 |
2019/10/05(土) 12:28:35.85ID:oMUXHWpl0
笠井北川行ってやれ(^。^)y-.。o○
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:31:07.14ID:YEaUpHB/0
>>26
黒メンよりはいるだろ
テレビに出ただけで炎上するトカゲとかよりはな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:31:08.13ID:gCtJ9Qgb0
信者はお渡し会行ってマホホンが塩対応だったか教えてくれwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:32:07.67ID:SS0Erqmp0
お金ないから行かないけど、気持ちだけめっちゃ応援してます。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:34:04.88ID:sltXmVoz0
凄い行列
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:34:20.32ID:QiE4Plf40
糞ビッチ呼ばわりが糞ビッチになる
ミイラ取りがミイラになる現代の事例
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:38:13.69ID:AMFmCaUT0
どれぐらいの馬鹿行くのかwなにか評価される事やった?体は貧相でそれだけで売れるレベルでもないのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:46:02.18ID:29b47k4N0
>>55
経験者だけど、丁寧な部類だったけどねぇ。この人
塩って言うのは、週刊大衆が初じゃない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:47:19.26ID:Xr59Paf70
反応は気になる
関西市場は、東京とは一味違ったりしないの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:54:56.77ID:AmDnbXf00
速報

白髪 落武者ヘアスタイル
セーラー服
ミニスカニーハイの怪人が

グランフロントに向かっています
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:59:07.92ID:2yZG+asV0
>>9
もう始まりましたか?

レポート宜しく
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:00:54.47ID:2yZG+asV0
>>18
お前のな

取り憑いてるぞ

おだいじに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:06:40.45ID:2yZG+asV0
>>57
詳しくおねがいします
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:08:14.53ID:2yZG+asV0
>>64
それ新宿にも出た人じゃない?

大学教授
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:10:32.19ID:AmDnbXf00
ロットごとに1番カウンター横に集合
少し離れた3番カウンター横の行列に移動
その奥の曲がり角の向こうはよくわからない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:13:29.33ID:eudkYY170
>>16
熟女好きでブスなおばちゃんのやり友2人ゲットしているけど、
この写真集でおかずにできるか試してみようかな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:18:19.18ID:qJ0qN5do0
>>73
出た!バカ工作員www
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:20:21.25ID:QiE4Plf40
>>75
そこは糞ビッチ写真集と答えないと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:21:02.74ID:Qjh00TI90
>>73
被害者コント
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:21:06.80ID://qd1xHi0
これ、サインもない単に素の写真集渡して終わり?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:23:14.16ID:qJ0qN5do0
>>76
╮(´•ω•)╭
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:28:14.61ID:Gn7pKTuK0
>>79
せやで。信者どもはそれでも涙流して喜ぶんや。いわゆるイニシエーションや。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:29:31.42ID://qd1xHi0
>>82
せめてサインくらい入れとけよと思うけどな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:29:31.52ID://qd1xHi0
>>82
せめてサインくらい入れとけよと思うけどな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:32:13.08ID:AYSa+TFL0
>>84-85
先生っていっつも二重投稿なん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:36:45.35ID:sltXmVoz0
>>83
かなり行列
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 14:17:07.77ID:bRA8EHBb0
めちゃくちゃ可愛かったぁー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 14:31:07.36ID:kBnmFw4F0
今日は、紀伊国屋書店 グランフロント大阪店に来てます! 山口真帆ちゃん写真集お渡し会!!
握手もサインもなかったけど、笑顔で写真集を渡してくれました。 間近で見たら、可愛かった(^O^)
当日券もあるみたいですよ〜! 近くにいる人は、ぜひ!! #山口真帆 #紀伊国屋書店 #グランフロント大阪

イクピー@10/9POP iD Cafe & BAR Season3@ikupeee

返信 リツイート いいね13分前


6部制とかどんだけ手売りに必死なんだwwww
まだ余ってるらしいからオタクはこんなとこで書き込みして応援してるふりしないで行ってあげなよwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 14:42:24.87ID:29b47k4N0
子連れの若奥さん、着物のマダム、サラリーマン?、コスプレのヲタ・・・・
随分、カオスな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 14:45:50.74ID:VA3vIoYc0
>>93
思った以上に余ってて必死なんだろうなw
予想外のヒットなら発売前から重版!とかニュースになるのに一切聞かないしw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 14:54:53.99ID:eROoXz+h0
>>95
今の出版界の初版を絞って重版アピール自体
不況の裏返し
初版で1万以上捌く事自体相当なもの
無知を晒しての文末の草がすごく可哀想
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 14:55:41.44ID:9RUI8t+R0
>>92
>>92
ドルオタってほんと馬鹿だなこいつw
抽選で一人1回のみ
しかもキモヲタ握手会みたいに○部とかじゃなくて集合時間の区分けだし8だし
1000人越えたで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 14:56:26.03ID:e9t4qwk60
信心が試される
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:02:11.36ID:eVsNPBsK0
行きたい…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:05:27.60ID:b4hVIezH0
突然始めて1、2分で終わったインスタライブが700もいったからって泣くなよ(笑)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:12:59.30ID:iim63xmG0
何で大阪?縁もゆかりもないでしょ
新潟か東京、青森でやるなら意味あるけど…
大阪なんてどんな人が居るのか怖くないのかな。ほとんどの人が精神的に問題を抱えてる人が集まる土地柄なんでしょう?
本当に大丈夫かしら。心配だわ…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:30:13.62ID:tKSmmoKN0
当日券wwww
元々人気の無い子が同情された結果がこれ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:22.03ID:qJ0qN5do0
>>107
すっげー行列で山口真帆だけじゃなくスタッフもファンも楽しそうだったってwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:43:25.10ID:0/ejPpD+0
ジャス買ってやれよw
全然売れてねーな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:45:58.45ID:qJ0qN5do0
>>110
他事務所に行った人のことより
AKBのセンターさまや総選挙2位の人の写真集買ったれよ、可哀想だろwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:47:21.21ID:W31uLANy0
@
タチが悪いのは、AKSが最も重要な一次資料である事件直後の録音を、訴訟の証拠として提出していないことだ。

これこそが馴合訴訟の最大の証拠と思われる。

おそらく、今村前支配人の4通のメールも第三者委員会報告書も提出していない。
つまり事件のまともな資料を全く出さずに裁判をやっているのだ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:48:25.82ID:WmdKdCYW0
>>109
「女ヲタが多い」って評判だけど女ヲタってのはいっちょかみで飽きるのも早いんだよな。彼女が着用したスナイデル、すぐ売り切れるけどメルカリに続々と出品されてるし。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:48:47.56ID:W31uLANy0
>>104
> 大阪なんてどんな人が居るのか怖くないのかな。ほとんどの人が精神的に問題を抱えてる人が集まる土地柄なんでしょう?


新潟のNGTより遙かにマシやで
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:08.47ID:W31uLANy0
>>82
@
だから山口真帆さんを支持するのに信仰は必要ない。ただ普通に考えれば良いのだ。信仰が必要なのは、AKSや実行犯の主張する山口真帆さん狂言説を信じる人達だろう。
AKSも実行犯も言うことがコロコロ変わる。破綻している。論理的に考えたら支持できないはずだ。何かの信仰に支えられていると思われる。

@
従って、最近見かける「山口真帆信者」という呼び名は適切ではないのだ。「信者」とは、ある種の「無理」揶揄する表現だろう。
山口真帆さんを支持している人は別に無理はしていない。
これはむしろ「AKS信者」とか「実行犯信者」と表現するのが実態に即していると思われる。無理していて辛そうだもの。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:15.60ID:b8YhsMIq0
山口を擁護する人は、ファンと言うわけではない人も大勢居る

それはAKS、というか秋元グループ自体に反発してる人たち
これを機会に潰れて欲しいと思ってる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:56:53.47ID:oF+Vu+3M0
キンモー☆ 化けもんかよ。
よくこんな発達障害の女の写真集なんか買うな。
https://i.imgur.com/ekF0yCI.jpg
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:01:39.46ID:qJ0qN5do0
>>117
山口真帆、美人〜
それに引き替えお前は人間の顔に見えないから出歩かない方がいいって母親が言ってたぞw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:04:32.74ID:oF+Vu+3M0
>>118
美人?(笑)
見た目どうこうより、キチガイがにじみ出てるよ(笑)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:06:16.33ID:qJ0qN5do0
>>120
どストレートw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:07:50.37ID:oF+Vu+3M0
しかしまあ、殺されるかと思った現場に、警察より先に女友達を呼ぶかね?(笑)
実際は本人が言うほど大したことなかったんだろ。
まあオレなんかにはよく分からねーけどね。
キチガイの考えてることなんて。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:08:27.92ID:m6bZdqWI0
>>117
これが美人と思えるなんて幸せだな…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:15.60ID:qJ0qN5do0
>>123
お前の顔が見られたモンじゃないからって悲観するんじゃないぞ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:59.33ID:7zYpZqWK0
>>115
「山口真帆の言う事は無謬」「必要以上に持ち上げる」「彼女のおかげで毎日充実」こんなのはどう考えても狂信的ですわ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:13.95ID:qJ0qN5do0
>>125
もう使えるワードが少なくなったからって連呼すりゃいいってもんじゃないぞ笑
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:17.21ID:oF+Vu+3M0
>>123
山口信者って、発達障害とか人格障害とかボーダーラインとか、
早い話がキチガイかキチガイ予備軍だから、何でもありよ。
それにしても大してカネが無いみたいで、
写真集の売れ行きは予想の10分の1くらいよ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:12:22.96ID:W31uLANy0
> 発達障害とか人格障害とかボーダーラインとか、
> 早い話がキチガイかキチガイ予備軍だから、何でもありよ。


黒信者の自己紹介やな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:12:33.13ID:0/ejPpD+0
毎日フォロワーも減ってるし
写真集今週たったの2000部だろ
汚れタレントで売り出すしかねーな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:13:59.59ID:oF+Vu+3M0
まあもう一度書いとくけど、
殺されるかと思った現場に、警察より先に女友達を呼ぶんだから、これ以上のキチガイはいないよ。
そんじゃね、ばいばい。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:14:27.39ID:AXqo/rDlO
>>115
なかなか鋭いな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:14:29.93ID:tKSmmoKN0
@
#山口真帆写真集お渡し会
当日券まだ買えます…!一度お渡し終了した方もまた買えるとの事…!!!

@
女性店員さんも「当日券ありま〜す」って呼び込んでたよ

@
お渡し会レポ2
なんと開始時点で当日券ありました。複数回参加される方もいそう。
ファン層はヲタっぽい方もみえましたが若い女性が割と多かった印象。奇抜な格好をした方は僕は見かけませんでした(会いたかったのに)
#山口真帆 #山口真帆写真集お渡し会 #present
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:16:11.93ID:qJ0qN5do0
>>133
この去り方っていつものネカマかぁ〜
相手するだけ無駄だった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:17:26.90ID:qJ0qN5do0
>>138
太野さんや山田さんはどう思う?
顔だけで判断してね?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:18:56.12ID:qJ0qN5do0
>>140
中井さん、荻野さんについてもどう思うか知りたいなー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:26:03.76ID:qAyKLPGw0
>>66
待遇しだいでは用心棒になるかも奈^^
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:57.31ID:Lih86C5y0
紀伊國屋の近くを通った見てきたけど
閑古鳥が鳴いてて必死に呼び込みしてるスタッフさんが気の毒だった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:56.15ID:qJ0qN5do0
>>142
そんな事は聞いてない。
顔のみを見てどう思うか聞いてんの
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:31:37.37ID:qJ0qN5do0
>>144
あれ?違うった
ごめん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:33:32.13ID:Mmul7qVM0
>>143
だろうな
同じヲタが何周もしてんだろww
写真集も同じヲタが何冊も買ってるんだから当日券さえ売れ残りwwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:37:53.96ID:qJ0qN5do0
>>143
twitter見ればお前の嘘ってすぐバレるのによーやるわwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:39:29.76ID:VA3vIoYc0
>>143
在庫の山抱えて事務所も真っ青だろうな〜
2週に渡って海外ロケまでしてTVで宣伝したのに予想をはるかに下回って
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:40:08.51ID:Lih86C5y0
「何であたしがこんな汚れ仕事やらなきゃなんないのよっ!」って感じで
あからさまに不機嫌そうな態度だった

客がまばらでもせっかくお渡し会にきてくれたファンの方々に感謝しろよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:40:35.59ID:Mmul7qVM0
須田亜香里より売れてないんだろwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:42:36.37ID:Y3S6Mcou0
行列の画像がないとなんともいえない。列があるのか閑古鳥なのか
当日券があるのはウソじゃないんだしまだ余ってるのは理屈
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:27.51ID:qJ0qN5do0
>>152
それはAKBのセンターや総選挙2位の人に言ってやれよw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:35.54ID:SCmKobDg0
>>140
こいつが一番人気あったんだろ?顔余り浮かばんけどブスなんじゃね
何とか48にいる奴は大体ブス
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:12.30ID:qJ0qN5do0
>>155
おいおいw
わざわざブスって思ってる人のスレを覗くだけでも有り得ないのにレスまでしといてよく知らないとは笑わせるねw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:51:07.81ID:KDBNHstc0
NGTの時は周りがブスだったから綺麗に見えてただけで
単体で見りゃ実は大して美人じゃないな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:52:30.31ID:cWOhZtRu0
>>149
どうすればその光景をおまえが見ることができるのか
時間的な整合性と空間的な整合性のある説明をしてみろって
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:52:49.99ID:tKSmmoKN0
>>153
こりゃ売れんなwww
スカトロマニアにはいけるかもwwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:53:20.41ID:VA3vIoYc0
>>99
紀伊國屋書店グランフロント大阪店@Kino_GFOsaka

⇒ 山口真帆さん つづき
詳細がアップされるまでは、店舗へのお問い合わせはご遠慮ください。
なお、一度購入された方も複数冊再購入していただけます。
貴重なチャンスをお見逃しなく!

10/5開催予定の #山口真帆 さんのイベントについて、大好評につき店頭にて追加発券中です。
参加券が予定数に達したら終了します。ぜひお早めに!なお、当日までになくならなければ当日券も発券します。
残数などは非公開ですのでお問い合わせはご遠慮くださいませ。



>複数冊再購入していただけます。
>複数冊再購入していただけます。


抽選で1回とか嘘つくなや信者w
当日までに予定枚数消化できず当日券にw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:53:29.01ID:qJ0qN5do0
>>157
なんでわざわざそんな事を書きにきてんのか全然理解出来ないw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:54:06.99ID:H9kcTTxI0
お前らいくらもらってレスしてるんや?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:56:21.30ID:qJ0qN5do0
>>161
ほれ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ (10)チャリン
これでいい?
じゃあね〜
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:07:54.33ID:16XBeKR90
十種競技の右代と結婚したら右代真帆になる
ケンブリッチ飛鳥と結婚したら飛鳥真帆になる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:09:29.00ID:9jIUSyHe0
十種競技なんてマトモなやつはやるわけない。

それを選ぶ時点で基地外だろ
0169ちーたろ ◆1LBw3mb1IeWl
垢版 |
2019/10/05(土) 17:15:37.80ID:Xka0xReo0
🔮justice🔮でよかったぁ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:18:35.60ID:qJ0qN5do0
>>168
被害者商法ってSNSじゃあそんな情報入って来ないよね?普通の人は運営やメンバーがクソってなるけど?
まあいいや、ところで運営のやり方はどう思う?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:20:49.51ID:HL6wZAf80
>>152
三度廻ったって人いるみたいだよw
1000人もいるのに不思議ねw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:24:02.22ID:8LuAbUsI0
当日券出してまで複数買い推奨とは
読み間違えて刷り過ぎたのかな?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:24:07.53ID:qJ0qN5do0
>>172
SNSで質問すれば?twitterにお渡し会行った人が感想あげてるから
ほら、いってらっしゃい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:25:38.32ID:qJ0qN5do0
>>173
その割に山口の悪口しか書いてないから気になってねw
もういいよ〜お疲れ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:26:53.49ID:n1xyMUgk0
>>138
山口がブスとか君はさぞかしかっこいい顔した男なんだろうなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:30:32.58ID:qJ0qN5do0
>>178
どこが?
NGTのえの字も出してなくてどこが被害者商法か教えて欲しいな〜
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:39:31.89ID:35wWW5Ye0
山口は天使で国民的人気らしいから大ヒット間違いないんでしょw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:45:04.30ID:8N//jnqK0
どなたか山口さんが出演してる映画・ドラマ・舞台の中でおすすめのやつ教えて下さい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:31:40.68ID:IRDu0M2i0
>>61
山口はファンとは平等に接する主義だったはず
ということはしつこく付きまとって繋がりを要求してくる厄介から見れば塩対応ということだな
つまり、この記事は厄介側からのリークで書かれてると
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:39:56.18ID:1Mn6gD3T0
>>122
メンバーの部屋から出てきたからメンバーが関わってると見るだろ
厄介ファンとして握手会での顔はしってるわけだし、すぐに警察というより、メンバーが絡んでるなら事情を把握したいと思ったんだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:42:35.40ID:1Mn6gD3T0
>>161
あれだけネガキャンされたらな…
むしろあのネガキャン凄まじい中でで、よくぞ人が集まったと見るべきだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:30:22.03ID:nvWWJI9P0
>>182
誰か引導渡してやれw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 20:05:11.07ID:8YKODmDL0
写真集の成功ラインと言われる1万冊は突破してるから普通に売れてると言えるが
出版社が調子に乗って刷り過ぎたのかな?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 20:21:22.78ID:Cd0K1NaQ0
10000部を越える販売実績は確かオリコンの推定ですよねwww
当方はアンチでもなく推しでもないが、
推定では事の成否は判断できませんよ・・・www
確定部数も後にオリコンが示すはずですから・・・www
早合点による判断は当の本人にもいい影響は与えないと思いますよ・・・www
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 20:26:22.90ID:PvnDgrGB0
www
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 20:38:29.77ID:YWOJj5Py0
大阪はキモオタ少ないから売れない
キモオタや変態が異常に多いカントンならもっと売れた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:45:00.05ID:lT00hqj+0
>>190
正確には「オリコンの推定」ではなく
オリコンの調査対象となっている店舗の集計
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:53:32.73ID:V0+xOJPl0
>>8
山口にきまってんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:55:32.82ID:+HOyXPba0
>>143
>>148
普通に売り切れてたよ
よく売れてると思う
オリコンの数字ってどうやって出してるんだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:56:03.82ID:qJ0qN5do0
>>194
単発が嘘ついても説得力ゼロw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:05:39.55ID:lT00hqj+0
>>195
>オリコンの調査対象となっている店舗の集計
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:15:41.87ID:nvWWJI9P0
「普通に売れてる」ということだね。
あんなポーズして、とか
エロ本みたいな、とか言ってる人がたくさん買ってくれてるんだろうな。

韓国の日本製品不買運動にも似た滑稽さだね。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:18:45.35ID:/LXiDC9c0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:23:04.84ID:PvnDgrGB0
興味がないなら来なければいい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:52:11.56ID:+HOyXPba0
>>197
小さい書店とかも入ってるんだろうか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:02:46.21ID:PvnDgrGB0
>>202
どういう売り方のことなのか詳しく
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:32:22.22ID:FrdKaqqt0
とにかく彼女には期待してる。
頑張れ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:55:39.97ID:tpfch7m30
研音はとんでもないゴミ屑とったよね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:24.76ID:25BuDY020
>>205
誰の事なのか詳しく
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:18:22.85ID:VT1FJwLM0
>>133>>122
考えてみればその通りだな
警察呼ばずに女友達呼んだって事は
押し掛けて来た男達に
何の危機感も抱いてなかったって証拠
本気で殺されると思ってたら一緒に事件に巻き込まれるかもしれないのに警察呼ばずに女友達呼ぶわけねえわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:28:45.99ID:25BuDY020
はいはい日付け変わってすぐにご苦労さんwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:29:25.01ID:uxggPzdW0
この伸びないスレ、失笑もんだな。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:33:01.34ID:uENNl0fK0
吉成犬のコロコロ自演に失笑だよなwww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:44:16.05ID:tJxDM35q0
誰かキモオタのツラ撮って上げてねえのかよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:48:56.60ID:uENNl0fK0
山口下げしてた吉成犬のヅラ取った画像は上がってたな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:28:03.48ID:RKzk5cRF0
手に精子つけていく人いるよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:18:52.32ID:M1BdsxDd0
まぁフツーの48G卒業組として見て、写真集出ただけ厚遇されてるかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:15:19.48ID:cMQ69A930
>>55
ストーカー笠井が握手行っても話すらしてもらえなくて拒絶されていた
で、事情聴取 西潟のレーンに行ってどうやったら山口と話せるのか相談してたんだろ?
それに対して自宅に行けと事情聴取 西潟は回答してたらしいが

厄介ストーカー相手には塩、まともなオタクには愛想良く対応するのは不思議ないわな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:25:45.76ID:tcghvpGb0
>>20
山口信者だろ、お前
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 08:51:20.18ID:jwZzbvbf0
>>217
マホーレならぬアホーレだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 11:33:33.55ID:FwsSmErG0
>>35
>>36
>>37
>>38
>>39
>>40
ステマ業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 17:58:46.68ID:x9WmcuoC0
誰がそんなもん買うねんwwwww
1冊売れれば奇跡レベルだろwwww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 18:01:47.74ID:A+yR0eBz0
何冊売れたと思ってんだよ(´・ω・`)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:26.21ID:J7Tuz8Va0
パチンコばばあ吉成ほんまにうざいわあ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:08.53ID:6al+yvrm0
>>40
無理でしょ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 19:29:24.40ID:25BuDY020
お前の就業と同じやないか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:38:11.52ID:6v0+u+Qf0
業者火だるまで笑う
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:39:51.00ID:VlWOTzie0
気持ち悪い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:43:43.23ID:z/D4VYBt0
>>227
そりゃ自分の顔を鏡で見るから〜
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:12:38.47ID:9a/KT5w80
もっと金出さないと重版商法はしてもらえないよ研音さん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:59:06.37ID:UN/oWEgq0
えびちゃんですら写真集の宣伝はワイドショーの芸能コーナーで1分たらずだから
マカオ旅2週連続コーナー放送で個人写真集宣伝なんて異例中の異例
それなのにこのていたらくじゃ研音もガッカリだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:15:30.96ID:y6Wyv9Dl0
>>230
体たらくの証拠は?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:46.07ID:BAsP0WWx0
>>232
スレ伸ばしてんのはお前ら捏造ネタ大好き吉成犬だが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 19:27:48.38ID:v4HwqCaE0
オリコン初登場1位
小池美波ファースト写真集 青春の瓶詰め
出版社:幻冬舎
発売日:2019年09月
価格:1,980円(税込)
推定売上部数:18,658部

はい完敗
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 19:30:38.53ID:BAsP0WWx0
そろそろ泣き止めよ写真集出せない黒メンヲタw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 21:10:33.74ID:SoWgRlK+0
黒メンヲタが叩いてると思い込みたいらしいけど
普通に単体でこの人が嫌いです
アイドルには全く興味ありません残念ながら
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 21:52:12.32ID:BAsP0WWx0
>>236
何で来た?
ばかなのか??
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:23:16.19ID:Wq7P6MxX0
結局AKBの類は接触商売しなきゃ写真集も買ってもらえないのさ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:47:57.54ID:bj0nNWfu0
この関連のとがあるまで、山口はおろか他の子の名前
も顔も全くわからなかった。
この前本屋行ったらこの子の写真集がたまたまあった
んだけど、「誰これ?!」だった
もともと美人な子なのに、なんか修正されすぎてて。

AKSvs犯人の裁判も、山口さんをお互いが貶める様な
欠席裁判みたいな流れだし。

AKBグループは、数も多いけどやれ握手会休んだの、
ライブ出ないだの、誰これ状態で卒業だの、そんな
んばっかりだけど、ザコメンバーでもまだAKBグループ
なだけで報道されるだけで、こうやって芸能界に出て
みたものの、散る花のほうが相当多いってことなん
だなぁと思ったわ

研音、ってとこは相当大手というけど、週刊誌の
貶め記事やらAKSの裁判での「山口が悪」流れの
発言やら、何一つ止めてくれてない印象なんだけど。

本気でじっくり育てるつもりだから、少しの煽りでは
微動だにしないスタイルなのか、
この子を単に守る気がないのか?

いずれにせよ、芸能界怖いわなぁ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 10:17:03.73ID:lIIW2JLT0
>>51
光井は可哀想な子
AKBで脱ぎ散らかしたら人気者になれてたと思う
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 16:14:29.39ID:lIIW2JLT0
>>161
マジレスしてやるよ
最初の申し込みが抽選で800名ぐらいかな
落選も結構いた
東京はそのままだったが大阪で当日枠を増やした
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:24:44.31ID:xryKhTOx0
>>244
マジレスしてやるよ
在庫処分でも売れなくて余ったんだよwww

当日も売れ残り在庫があったため、写真お渡し後も、整理券の再購入によってまほほんに2.3回「おかわり」をお願いできた。
https://togetter.com/li/1413260
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 00:06:12.13ID:0yPvxtw30
乃木坂と比較すると売れてないんだろう

でも加藤太野荻野山田西潟の黒どもが
逆立ちしても出版出来ないだろ?w

ムキーッ!て言いながら悪口書いてればいいさw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 01:04:23.49ID:7V+atqLW0
>>246
中井が抜けてるよw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 01:04:29.46ID:0nNkk5N70
こんだけ醜聞出てきてんのによくもまあ人前にのこのこと出てこれるもんだ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 01:24:18.70ID:EjYoENdt0
NGT48の他をメンバーを推してた奴が罵声をあびせに行きそうだなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 05:43:38.47ID:p6MNeedC0
性欲魔人=人望民「山口ヤラせろ」発言キター

337 名前:47の素敵な(SB-iPhone) :2019/10/09(水) 00:09:42.78
まあヤラせてくれるなら叩くの辞めたってもいいけどな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 06:22:48.14ID:iSgrJY6/0
まったく売れてねぇじゃねぇかよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 06:29:12.65ID:5D1Ys1UW0
>>253
まったく売れてねえ(オリコン一位)w
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:26:25.28ID:6qjFfvLn0
悲劇のヒロインになったのはいいけど
可愛くないのが致命的だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況