X



【音楽】キッス、史上初となるホホジロザメのためのコンサートをオーストラリアで開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/10/04(金) 23:10:41.25ID:B1bswEPD9
キッス、史上初となるホホジロザメのためのコンサートをオーストラリアで開催
2019/10/04 10:58掲載
http://amass.jp/126424/


キッス(KISS)は、サメのためのコンサートを開催すると発表。オーストラリア&ニュージーランド・ツアーの一環として、11月18日にオーストラリアのポートリンカーン近くの海で、史上初となるホホジロザメ(英名:Great White shark)のためのコンサートを開催します。

このコンサートは、Airbnb Animal Experiencesと協力して行われるもの。

この一回限りのオーシャン・コンサートは、ポートリンカーンから出発して、まずは海岸線に沿ってクルージングを行い、同行するファンは周りの野生動物の姿を楽しむことができます。

その後、メイン・イベントとして、ポートリンカーン近くのインド洋でホホジロザメのためのコンサートが行われます。

当日、キッスのメンバーは水中ではなく水面上のボートで、フルメイクとコスチュームで4曲以上のライヴ・パフォーマンスを行います。このパフォーマンスは水中スピーカーを通して海の中に流されます。

クルージングに同行するファンはボートのガラス底の床から、海の中の様子を見ることができます。

ポール・スタンリーは「ちょっとびっくりしたが、サメは低周波に引き寄せられるので、ロックンロールに引き寄せられると説明された」「サメがどれだけ集まるのかは分からないけど、彼らが'Rock And Roll All Nite'を知っていることを願っているよ」とAP通信に語っています。

プロモーション映像あり

KISS will play the first-ever show for Great White sharks [KISS]
https://www.youtube.com/watch?v=XeepkIfg_r0

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:11:59.98ID:SliLShPt0
さすがにもう声出ないから一部の曲は口パクでライブこなしてるらしいね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:12:37.22ID:6LSFSZT70
サメの話でもするんか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:13:06.81ID:LMMB9HTX0
鮫のためじゃなく鱚のためにやれよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:15:20.99ID:O4Bp16OH0
襲われるんじゃないの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:16:57.95ID:1IzSs1cx0
サメを保護するためのチャリティとかそんなんと思ったわ
本当にサメに聞かせるのな
馬鹿なんじゃないの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:20:26.93ID:hY+W4yIA0?2BP(1000)

アリオンみたいに
音楽に感動したサメが窮地を救う・・・かも。

因幡の白兎イメージしか浮かばないけど。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:21:08.89ID:0XNcvMOA0
闘病中の岡村孝子さんのために、
あのキッスが支援してくれるとは・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:26:22.79ID:NqnKwPUV0
想像してもようわからんからとりあえず映像になるまで待つわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:35:25.84ID:mnV93cfO0
ん?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:48:17.88ID:DJtRwZ7+0
>>16
海底47m
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 01:42:30.04ID:MgMjJlNw0
鱚のくせに鮫とな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 01:47:16.09ID:Rbprej/k0
おっと闘病中の岡村孝子をディスるのはそこまでだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:04:15.07ID:VYJ6nW6Z0
>>1
ゲストはグレイトホワイトで
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:08:33.88ID:REi59cPr0
なんだ自慰シェパードか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:10:05.39ID:eLsDv6J20
ホホジロ鮫「よそでやれ」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 04:11:47.19ID:EaDM29s/0
>>16
さサメ雪
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 05:55:07.92ID:mpli+LL50
なんでこんなことをやる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:26:18.39ID:D01Rz8/B0
>>16
シャークテイルw

ぜひジョーズのテーマを演奏して欲しいわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 07:02:51.11ID:iaw7n1gH0
シオマネキのために小さなコンサートを開けよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 08:46:28.06ID:u6imNX110
ジョーズが坊主に屏風の絵を描いた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 08:48:16.69ID:X3o6bfiz0
高嶋兄も呼んでやれよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 08:52:04.84ID:vZkXr1mc0
ホオジロザメだろ。
頬はそもそも「ほお」って読むんで「ほほ」ではないんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況