X



【芸人】ひょっこりはん、結婚発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/04(金) 15:53:15.99ID:cN3RsIZk9
https://www.sanspo.com/geino/news/20191004/mrg19100415260002-n1.html
2019.10.4

 お笑いタレント、ひょっこりはん(32)が4日、かねてより交際中だった一般女性との結婚を自身のSNSで発表した。

 ひょっこりはんはツイッターで「いつも応援してくださっている皆様へ!先日、ひょっこりちゃんと結婚することができました!わーい!」と喜びの報告。「これからも温かく見守って頂けたら嬉しいです!ナイスひょっこりー!!」と記した。

 また、インスタグラムでも結婚を伝えるとともに、直筆メッセージを掲載。「芸人になりたての時から一緒い笑ったり泣いたりしてくれたひょっこりちゃんを、人生かけて大切にします」と誓い、サングラス姿の2ショット写真などを公開した。

ひょっこりはんは昨夏のイベントで「お付き合いしている“ひょっこりちゃん”がいます」と公表していた。

https://pbs.twimg.com/media/EGAzgnuUEAEHl-z.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:54:13.48ID:Edkyx0n60
応援してる人いる?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:54:50.77ID:k5eZcUcc0
すげーなwwwwwwww
金か?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:55:25.02ID:8RVtYctA0
>>5
はい、ひょっこり犯
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:55:47.16ID:9883TqU00
ひょっこり婚

りょっこ離婚
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:56:13.93ID:8zKeHOdP0
もっこりはんからのすっぽりはんからのどっぴゅりはん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:56:47.49ID:X1Pk3yoI0
全然見なくなったな
使ってる曲にケチがついて
あっという間に消えたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:57:31.68ID:ZJHPvX3E0
先のない芸人とよく結婚できるな
看護士でもやっとるんかね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:57:34.66ID:HlcNKSVx0
あの人は今
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:58:25.10ID:/I9+0/Cv0
このスレはのびる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:58:59.74ID:jUeylfVS0
見事なまでの1発屋だけどとりあえずは大金稼いだから焦りとかはないんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:59:12.61ID:2Jz+8ZvS0
看護師ならいいかもね
相手の仕事が
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:59:46.26ID:Sw+AZ8KV0
ムカつく顔してんだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:59:48.10ID:51kJW1Re0
こいつも小島よしおもそうだが
早稲田出て何やってるのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:00:09.20ID:QfdxZYBr0
将来、女の子が生まれたとして、もし父親似だったら可哀想ー!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:00:13.81ID:+G0c7s7w0
一物がデカそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:00:15.94ID:87Ouo3WS0
ミュージシャンで一発屋は居なくなったがお笑いの世界は次々と送り込んでくるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:00:25.83ID:yhNjnogX0
権利者に許可を取らず営利目的で楽曲使ってた奴か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:01:22.48ID:2t1SMWKA0
ソフトテニスのスポ推やないの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:02:29.85ID:p9wzaH+80
一発屋て地方で使えなかったら終わりやで
ひょっこりはんは使いづらいやろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:14.73ID:m/uL1AZe0
早稲田だし、親が金持ってたり、芸人辞めても事業起こしてそこそこ成功する気がするな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:04:52.54ID:F1InlxEY0
おめでとうございます。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:04:58.77ID:6iB7KxVL0
自己顕示欲強そうな女だな
芸人の嫁で顔出ししてくる女は芸人殺し
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:05:37.30ID:mGdkSYjF0
こいつで笑ったことない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:05:40.12ID:a3thkmPC0
さんまの向上委員会に出てたよな
これでまた呼ばれる可能性があるか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:06:17.91ID:Bdtl31diO
あの人は今
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:06:18.43ID:oY8AhD6O0
>>12
名前で遊ぶなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:06:32.15ID:arZG51Zl0
子供は喜んでたから良いんじゃないか。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:06:40.10ID:aOxNfDuF0
誰?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:30.31ID:gvgXWJqT0
誰?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:39.72ID:ngoAUWE30
消えたのに食わしていけるのか?
まぁコイツと嫁がどうなろうと
知ったこっちゃないが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:41.96ID:Tjxmccf/0
誰だっけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:43.90ID:8wvbQPLG0
フリー音源をパクって権利者ヅラしてた件はどうなったの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:51.08ID:arZG51Zl0
>>51
はい!ひょっこりはん!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:08:16.84ID:yDFR/nlN0
ダンディみたいに生きのこる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:08:23.02ID:arZG51Zl0
>>55
はい!ひょっこりはん!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:08:46.54ID:IYsfPtU50
幸せだな
おめでとう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:08:59.62ID:NRY3voci0
ひょっこりのもっこりをずっぽりとしっぽり
0064いつもコピペしてる治験プロ堀拓也本人です!
垢版 |
2019/10/04(金) 16:09:38.64ID:V1n0KLvF0
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 治験】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

★ 上尾メディカルクリニック・東新宿クリニック・北新横浜創薬センター常連です★

わたくし堀拓也のテクニックを受けたかったらこちらの治験施設までおいで下さい!

上尾で闇営業していて身長約180cmでハットを被り色付きグラサンをかけてボストンバックを所持している半グレの木村友義36歳見てるか〜?
治験で会ったらボコボコにして盗撮して拡散してやるからな?
ガラケーもお前の首と共にへし折ってやるわ!

https://i.imgur.com/4ou4A4y.jpg
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:13:06.18ID:/aZzqZ6K0
>>8
人の作った曲を勝手に売ってJASRACに登録しようとするくらいだしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:13:47.91ID:Y9AygeWB0
これ、地方で食ってける系の芸だと思うんだよなー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:13:55.33ID:GuncyZ1k0
もっこりはんwwwwwwwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:14:03.48ID:FVTHwYEd0
ひょっこりしすぎて仕事無くなったな
ワンパターンで飽きられる良い参考書
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:14:52.29ID:MVjFP7DV0
面白くなくても売れた早稲田芸人
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:16:43.36ID:KK2Pjxys0
とりあえずおめでとうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:17:06.25ID:wK5NbvVC0
誰?
参加者全員が10円玉に指乗せて、紙に書いた鳥居の所から入っていくやつだっけ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:17:57.29ID:34na3uYJ0
げっそりやん
仕事ないんやろはん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:20:15.98ID:bVTxFZnF0
>>76
サッカーの香川みたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:21:50.73ID:KD0pg0+H0
近年稀に見る一発屋、一発屋芸人の中でもエリートの方、一瞬で消えたのが見事だわ消え方が潔い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:23:26.99ID:OOP6v79b0
>>1
携帯の持ち方がキモチワルイ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:24:11.46ID:q3froUw80
この100年ぐらいで一番どうでもいいニュース
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:25:25.52ID:/Qwseyp10
昔の芸人のスマイリークラスに嫌われとるな。。。。

でも何でここまで不快指数高いのに露出多いの???
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:26:46.11ID:CHDNHdjp0
おめでとう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:27:43.22ID:RXXf2V8J0
おおめでたいね
ひょっこり婚だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:27:48.89ID:8eHbk2kj0
この前車に当たって捕まってた奴?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:28:26.27ID:C6zmYRlb0
パンケーキ食べたいって奴よりひょっこりはんのほうが好きだぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:29:15.15ID:X+SfXTg30
>>11
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:31:36.86ID:XkVaYI1a0
夜はもっこりはん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:32:02.16ID:0DWpblEm0
あれ?自転車で当たり屋やって逮捕されたんじゃなかったっけ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:33:21.66ID:u9p9gM2F0

0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:33:38.83ID:3McNlbVX0
意外に高学歴なんだっけ?
やめたら塾の先生くらいできるんじゃね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:34:09.02ID:8ugkoZ6n0
ゲッツ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:34:48.51ID:u9p9gM2F0
>>76
下の写真、大泉洋と織田信成を足したような感じだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:35:12.37ID:Vm2Sii5q0
おめでとう
激しい下り坂コースを下りきる前に結婚しておくのはいいかもね
昔ならもう一発当てるか安定が見えてから結婚だったろうけど、今は売れてない芸人が結婚ネタ嫁子供ネタで稼ぐのが当たり前になっちゃったし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:36:21.71ID:QfdxZYBr0
こんな唇ベロンチョのブサイクとSEX出来る女凄いよねw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:36:33.34ID:L1dQQdtF0
動いているところを1度も見たことがない、テレビ視ないからね キリッ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:37:46.11ID:obpCQhN50
この人のインスタライブ見てて「次はどんなネタがいいですかー?」ってアンケート取っててみんなの書き込みを適当に読み上げてたんだけど「応援しています」ってコメントを一瞬読んだあと「あ、これ関係ないやつ」って言ったの酷いと思いました
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:40:36.86ID:Vp8az7DH0
こいつとパンケーキ催促してた奴は一瞬で消えたな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:43:06.89ID:lbRGmYpo0
一発当てたから、もう一生遊んで暮らせるだけの金はあるし人生勝ち組だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:02.98ID:yDFR/nlN0
電撃ネットワークできたえてやれ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:21.35ID:D/pI+QKX0
よかおめ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:56.09ID:VKnWES7w0
さすがに一発屋レベルでもないだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:49:25.02ID:RC7XFbi80
誰? ひょっとこ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:49:25.69ID:u9p9gM2F0
>>121
同年代の中卒女子は100%フェラ経験あるから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:49:48.35ID:YASQG0iRO
>>120
そこまでの金はないだろ、税金だって後追いでくるんだし
子供すぐ飽きるシンプルネタ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:53:30.69ID:QqN5yysb0
ひよつこりはんからのモッコリはん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:55:00.73ID:L7bXpyKB0
ほんと女ってバカだなあ
こんな糞キモ芸人にすら股広げる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:56.32ID:GEN2dphV0
数ある一発屋の中でも消えるスピードが一番速かったな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:57:30.18ID:Iq2BziCc0
カップラーメン食べたい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:00:12.64ID:TsTZ2fyr0
まあ、まんさんは長期的に考えるなんて出来ないから、そのうち後悔するんじゃないの
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:00:23.62ID:qgqtIP3U0
まだおったんかい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:03:57.30ID:pUQIQw870
一般人の結婚でスレ立てるなよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:07:53.70ID:gDh/M/Ik0
えーー!!ショック!!!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:08:44.16ID:4PeF/xqA0
モッコリちん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:09:27.46ID:/TuZkEOE0
>>11
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:11:15.89ID:CdLRWuAK0
消えた天才
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:11:52.51ID:KmIEi0DT0
今年の芸能ニュースで8位くらいの話題だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:12:23.91ID:6VQ9T7E90
名前も顔も知ってるけど何故か1度もまともに
ネタをみたことない
日テレしか出てないのかな?
まあ、だいたいわかるしこのままみなくても
良いかな(*´ 艸`)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:06.61ID:JOuTNaRR0
女房子供食わしていけるのか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:11.06ID:INYBV/m+0
もうちゅうは結婚したのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:24.18ID:Qiopa9+M0
ちゃっかりやん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:17:39.89ID:KthYp3Ze0
パクリ犯
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:17:41.63ID:bdaXaA7U0
食っていけないのに結婚するんだ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:19:14.19ID:DnvOwYgJ0
×1「チックショー!」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:23:00.49ID:L+7StbNF0
楽曲使用料2000円をケチって晒された芸人か
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:24:20.49ID:pm3MTGj90
ひょっこり顔を出しただけでなんで面白がる人がいるのか
理解できないでいたら消えていた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:31.58ID:SPS5gKci0
売れたもんなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:34:46.18ID:adq4pqFW0
テレビでは消えたけど一発当てれば地方の営業では当分食っていけるからな。今年はリンゴちゃんか。
テレ出演では大体紅白に使われてその年で終わりと言うパターンが多いな。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:34:58.30ID:vNzqsDVu0
うっかりはん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:35:38.93ID:Q9yRWhl/0
気持ち悪いキンタマ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:38:02.44ID:IcKoirPr0
生き残れなきゃキツいぞ所帯持ち芸人
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:40:38.98ID:+UuTNSTy0
宇治原の従兄弟だっけ?
頭いい家系だろうから芸人じゃなくてもやっていけそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:42:43.64ID:w1+0f3iM0
クソつまらねえ吉本芸人の身の上話でいちいちスレ立てするな ボケが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:49:24.63ID:xwUOq9Bs0
もっこり犯
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:07.81ID:tgnzQZpe0
早稲田
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:52:12.31ID:VZi5ogc40
そう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:35.86ID:WvALd/hB0
フリー素材で揉めて終了したよねw  初動ミスだったね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:59:04.41ID:f+j1smB90
結婚でもしないとメディアにとりあげてもらえないからな。
で、ひょっこり結婚したと・・。しかしネタ見たこと無いうちに消えたから
ひょっこり顔出すところしかテレビで使われなかったんだろう。テレビってそんなもんだよ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:22:55.31ID:sZwzsOdy0
>>193
猫ネタでちょっと盛り上がってたよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:25:41.17ID:wqorTQ0C0
「胸の先をいじって」と懇願してきて…清水良太郎を通報した女性が再告白!

 10月27日発売の「FRIDAY」が、薬物の使用で逮捕された清水良太郎被告を警察に通報した派遣コンパニオンの女性による“2人の時間”の一部始終を続報している。そこには薬物にふけり、やがて絶叫する清水被告の恐怖の姿が克明に描写されているのだ。

「記事には、薬物を吸引して臨戦態勢に入った清水被告が、自分の秘部にマッサージ器を当てながら、自分のバストトップをいじってほしいと懇願したことが書かれています。
女性が要望どおりにすると、薬物が回ってきたのか、大きな声を上げ始め、快感のあまり目が飛んでしまっている状態に。
さらに薬物を吸引した清水被告は、女性にも口移しでの吸引を強要。
女性が必死に拒むと清水被告はあきらめ、プレイを再開。
女性に自分のカラダを撫で回すことを求め、自分はマッサージ器をさらに強いモードで絶叫。
女性のお腹や胸に発射すると、一気にテンションは下がって、虚空を見つめたまま何もしゃべらない状態になったとか。
その後、清水被告が風呂に入っているタイミングで女性は店に危険を知らせる電話をかけたのですが、薬物で音や光に敏感になっていたのか、すぐに出てきて、スマホの灯りを気にする表情を浮かべていたそうです」(芸能ライター)

清水良太郎と親しくしていたジャニーズの山下智久も薬の噂が

 犯罪に手を染めてまで快楽を求めた結果、逮捕されるのはもちろんのこと、こうしてあられもない姿を暴露されることになろうとは、何とも哀れで情けない。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:27:27.09ID:OeC8aZmE0
出産の時にひょっこりはんするのかと思いきや
発した言葉は「とりあえず、お疲れ」だった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:31:45.64ID:1cULYlNc0
>>8
早稲田でテニスでインターハイじゃなかった?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:32:45.26ID:iZ6XobRM0
アホちゃう?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:33:55.48ID:viyScU5Y0
既にもっこりはんだったんだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:33:58.40ID:Bdtl31diO
数年後にみくだりはん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:37:52.81ID:AM6Efx5p0
草津東高校体育科 偏差値51
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:38:33.05ID:GwORtNWI0
何が面白いのか謎な不細工
ごり押し半端ない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:44:13.10ID:IM5AyBj30
早大卒だが二浪してやっと受かった努力家なので自分より劣った者を決して見下さない
勉強する気もないのに慶応ブランドがほしくて大学院に行くような馬鹿とは違う人種である
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:45:12.36ID:1+fee/YL0
>>11
上手いなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:45:25.44ID:knnHg2Xw0
バカだなあ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:45:41.00ID:FWMFMasi0
見事なまでの一発屋
あのネタだけで一生食ってくのは無理だわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:45:46.57ID:tVAnXKTQ0
>>20
早稲田と慶應だね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:05.69ID:LytSctOH0
こんな芸人として未来のない奴とよく結婚出来るな、女も
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:18.85ID:naOcBhjT0
普段ってすっっっごく普通なんだよね
その辺で見かけてもまったくわからないくらい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:41.48ID:1YzD8Z5x0
普通にスポーツ得意な高学歴イケメンだもんな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:47:16.69ID:Ml4ruqKQ0
対魔忍のバナー広告の「ぐっしょりはん」が不愉快だ
やっぱりひょっこりはんの事務所が認めているの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:48:23.34ID:SHsH+TrO0
嫁のびっちょりはんに大きくなったもっこりはんを後ろからずっぽりはんして、最後は嫁のぐっちょりはんにどっぴゅりはんするのか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:48:30.99ID:+Nb440VW0
不謹慎だけど、もし離婚したら週刊誌に
ひょっこりはん に(が)三下半
みたいな記事が載るんだろうな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:49:35.54ID:zSc5XCvr0
こいつの顔 ムカツク
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:50:27.87ID:zxLuhhU+0
>>203
でも、草津東の体育科だけどな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:53:22.89ID:v15LXVfv0
結局一度もひょっこりはんが動いてるところを見ず仕舞いだった。。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:54:23.51ID:aNREx70R0
>>15
あばれるくんの奥さんも看護師だったな
ハゲ斉藤の元カノも看護師
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:55:53.20ID:DadLjSYT0
所謂、3kの1kはあるもんな
一発屋芸人の今なら金もあるだろ
絶好のタイミングで結婚したな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:00:44.11ID:IIaYL9Wp0
宮下君おめでとう
南部君は発狂してそう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:03:30.14ID:siutk67v0
3回くらい見たころまで面白かった。
マンネリきてアレコレ変えだしてから、
悪あがきしてるなぁと哀れになってきて、
そっと見るのを止めた・・・
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:12:31.49ID:KFhBLORM0
言隹?有名人なの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:13:24.95ID:hHPUmc8+0
すでに消えた人w
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:15:36.06ID:MDGdlPmF0
こいつはただ気持ち悪いだけなのに
なんで人気が出たのかさっぱりわからん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:10.74ID:WvALd/hB0
早稲田なら放送作家とかになれるだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:20:42.06ID:hvPAarP60
>>4
悔しさが滲みでてるよ、おまえ(笑)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:21:50.01ID:VvEdiDfa0
オマエラざまあああああああああああ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:22:00.93ID:hvPAarP60
>>136
早大出ても仕事せんかったら食っていかれへんねやでw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:26:10.22ID:UMSAICXO0
親よく許したな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:29:55.11ID:MK7sZDci0
おまえらの反応薄っ(笑
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:40:16.08ID:OpiHXmyW0
このあいだのいっぱつ屋さんか。

絵本の印税で食ってるらしいな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:44:00.77ID:bVyiI8E20
>>61
フリーの誰でも使える曲だったけど、商売に使ったのがだめで有名になった曲を使えなくなったんだよな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:46:24.09ID:wDdeQ6K+0
>>11

ひょっこ離散
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:54:22.75ID:Ht0+0TeL0
早稲田村のごり押しパクり芸人
業界の早稲田のコネだけで生きてる人
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:55:54.83ID:w1+0f3iM0
吉本興業がTV局大株主の立場を利用して次から次へと
クソのような「芸人」まがいをメディアに露出するが、
テレビは吉本の演芸場じゃねえ 
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:57:51.61ID:Ht0+0TeL0
>>254
作曲者の抗議を無視して勝手に販売までして金儲けまでやってるから、かなりたちが悪い。
早稲田卒じゃなかったら消えていた。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:05:52.71ID:iZ6XobRM0
こいつなんかのクイズ番組で司会者に「クイズは得意なほうなの?」と聞かれて「あ、はい、早稲田なんで」とか答えててドン引きしたわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:12:49.80ID:sT3JG2jr0
>>229
春日がまだ無名の芸人だった時代に付き合ってた彼女も看護師
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:15:16.52ID:hfWDeo760
初期ひょっこりはん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:15:16.83ID:GDL0TF/t0
今ちょうどGYAOで2015無限大の動画見てたら漫才やってた
ツッコミ上手いしピンより漫才続けて欲しかったわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:17:12.70ID:c6Lg21ts0
マジか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:28:42.23ID:ShwtKrmU0
一発屋の中でもギター侍とか西岡すみこみたいな何周しても面白くならない枠
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:33:37.92ID:w1+0f3iM0
>>266
見ね〜よw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:36:16.13ID:9B7uH6CY0
一発屋芸人の域にすら達してないけど大丈夫かなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:47:36.08ID:TI2ZtXGs0
この人消えたんじゃないの?て思ったけどテレビ自体観てないわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:49:06.45ID:f+j1smB90
ひょっこり結婚してひょっこり消えて行くのか。
「あばよ!ひょっこりはん。」ネタ見たことなかったけど。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:15.33ID:6FSTFh+Q0
アンゴラ村長
ひょっこりはん

最近の早稲田出身者ってつまんねー
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:15:25.07ID:+Zxe3aOO0
ゲッツ坂野みたいに手堅く稼ぐ芸人だろうな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:22:16.16ID:fzwv2DZ10
「整いました」だけの一発屋だろこいつ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:55:35.05ID:Dv8QNd0V0
こういう宴会芸人は本当テレビ出ないで欲しい
スタジオの愛想笑いが寒々しくて見てられない
何でバラエティ番組でまで愛想笑いを見なきゃいけないんだよ疲れる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:11.73ID:sdZ7W5JB0
こいつ嫌いだけどちゃんと売れてない時の彼女と結婚するのはまじで評価できるわ
どっかのハゲ芸人のゴミはずっと支えてた彼女振って乗り換えてたしどっかの歌手は妻を捨てたもんな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:03:58.19ID:TyWa/VbAO
ぐるナイのゴチで見たのが最後だった。
そういや次に出てきたパンケーキもいつの間にか出なくなったな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:05.66ID:cLLJjTQu0
ひょっこりはん見て、心底から笑えたやつって居る?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:34:17.41ID:T4HDRQLH0
ただただ気持ち悪い
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:37:24.64ID:yvAok47Y0
>>1
かなりどうでもいいね。
何かわからんけど、コイツ嫌い。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:37:55.94ID:Gi+Ae7Yl0
YouTubeに誰も見てない赤ちゃん笑わせる動画上げてたけど結婚してそっち関連の仕事狙ってるの?
気持ちわりぃな
0299皆さんの協力が必要です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:40:00.22ID:DkBZ5pTA0
國友 里美(くにともさとみ)
元 性風俗嬢
武蔵野美術大学出の 生まれは 広島県
風俗情報誌に 掲載されている
神奈川県 横浜に
アローズっていう 会社出したが 
社員全員の
給料 全額未払いまま
全額 持ち逃げ中
未だに、営業中
私達 社員全員で、一斉に 全国に 送信し続けています
皆さんの協力が、必要不可欠です
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:40:25.01ID:ISrniReL0
売れなくなってから結婚?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:39.87ID:yvAok47Y0
>>300
売れてる時に婚約で、あれよあれよと言う間に消えた。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:50:48.60ID:OvHBzYS90
こんな明日をも知れぬレベルの芸人でも結婚してんのにオレらときたら
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:51:29.39ID:DQefU/Y/0
>>301
エリートが使うサイトだったのか!失礼しました
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:58:30.49ID:dbg/b24a0
ひょっこり珍太郎のパクリ芸人か
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:00:13.74ID:n4rUqT/E0
俺はおっさんだが「マリーゴールド」は沁みたわ
とてもいい曲だと思う
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:02:23.92ID:rXmUxhRp0
ゆーても営業で月何百万とか稼いでるでしょ
一発屋はそれがあるから
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:04:02.58ID:UKZaVKT40
今年中に完全に消えるのに女もよく結婚したな。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:07:04.69ID:9s0kw0L10
夜はもっこりはん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:12:01.99ID:iozoOj5y0
ネタも尽きてきたし
名前忘れられる前に次の手打って別の売り方考えないといけないから
今急いで結婚発表して家族とか子育てとかがキーワードの仕事に
非芸人枠として出ようと目論んでるんだと思うよ
芸人だけじゃこのまま消えるだけだしね

この顔で策略的なものを感じるとすごいムカつくから
今後こいつが出たらチャンネル変えると思う
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:57:30.66ID:yhvw4Exd0
>>52
加工では?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:50.59ID:dFZ+W8Zb0
ひょっこりはんでも結婚出来たのにお前らは…
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 01:34:02.21ID:nHMwiqoL0
まったく面白くも糞もない芸人が勘違いして売れてると思い込んでるよね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 01:35:09.57ID:GcFfXWAw0
32歳であのネタやってたと思ったらおめでとうしか出てこない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:23:03.57ID:uklm6UXb0
この前チャリで飛び出して逮捕されてたのに
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:28:35.83ID:wdK7xbM70
>>307
もう終わってるだろ

>>308
でも営業だと一組何十分とやらないといけないからあの芸風だとキツイだろなあ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:31:05.28ID:lGOUz1ks0
ちょっと前に雑誌の企画で撮った写真がイケメンと話題とか意味不明な記事にはイラッとした
織田信成から陽の部分を取って不快にしたような感じだったのにイケメンとか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:34:52.65ID:wdK7xbM70
>>312
ひょっこりは早稲田大卒だからな
高卒のあんたらはムカつくだろなあ

>>301 >>304
そんなわけねえじゃんw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:37:25.18ID:ahtRx5Op0
気持ち悪いだけの芸無し
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:38:45.19ID:wdK7xbM70
>>319
早稲田大卒だから他人が思いつきそうで思いつかないあの芸風にたどりつくんだろうな
ほとんどの芸人が売れないまま終わるのに一時的にせよ売れたんだから正解って事だ
0327競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2019/10/05(土) 02:43:06.54ID:sd3YbcUq0
>>326
お前以外
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:45:22.06ID:TBhPoGJ+0
とんでもないブサイクじゃねーか!w
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 02:49:58.62ID:ED/Tz2pk0
いたなこんな奴、一時期はガッキーも真似してひょっこりしてたぐらい輝いてたのに
すっかり影薄くなってしまったな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:16:07.12ID:U265NZ6I0
この人今何して食ってんだろ?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:14:52.38ID:/LXiDC9c0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:16:22.13ID:g0XaV1kQ0
芸人としては素人芸
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:17:34.97ID:g0XaV1kQ0
こいつが出ると放送事故か
頭のおかしな人が乱入した空気しかかもしだせないし
出落ちだけだもの
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:18:00.41ID:g0XaV1kQ0
一ミリも面白くない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:24:29.71ID:uWMfYD4O0
マリーゴールドだけの一発屋
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:44:50.49ID:RFZ8SwHB0
話してるの見たことない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:45:22.80ID:23JqBZJu0
バイトの女子高生に
ひょっこりはんにちょっと似てると言われて落ち込んでたら
君はカッコいいです関ジャニの誰だかみたくと言われ抱きつかれた
両者のギャップが意味わかんない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:51:16.68ID:R70iGdw90
早くスターティンとか言ってるゲテモノ消えてくれ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:51:36.46ID:3DqUQlyZ0
こいつのひょっこりしてる場面て昔から2ちゃんにあるAAのパクリだよな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:54:37.69ID:gzA14hXe0
糞面白くないから消える。既に消えてるが、まぁお幸せに
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:57:14.46ID:KNSz+rsc0
>>203
でも、小学校の漢字のテストは100点ばかりじゃないけどな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 07:07:52.09ID:1eym8OBx0
キンタマ猿
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 07:12:50.77ID:ajbjmdHl0
フリー素材をパクって金儲けに使うって相当悪どいもんな。

商用利用規約知らなかったとか、確信犯の癖に。

そういうヤツが、ノウノウと生きてるのはあんまり好きじゃない。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 07:25:43.46ID:GWeMVnMu0
ゲッツみたいに地方回りで充分稼げるよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 08:12:30.56ID:Pb6yJlLp0
何で一発屋なのかも不明
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 08:42:36.05ID:BjS7nx/D0
ひょっこりはんのネタは子供向けだから、企業イベントなんかの地方営業は厳しそう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 08:55:08.71ID:Nu6fAC1I0
>>24
相場を知らない素人丸出しの発言w
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 09:44:21.34ID:BxChfPQz0
びっくりやん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 10:57:04.42ID:03cySlJj0
こいつも吉本興業だっけ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 11:13:21.92ID:28c1gS690
早稲田 芸能人部

津田大介
小保方晴子
ハンカチ大路
吉永小百合
ひらがなの漫画家のおっちゃん
ひょっこり

基本パクりか、左翼。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:16:44.21ID:iwbgR7BV0
この人喋りが素の時あってちょっとやな感じだったな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:33:46.80ID:tLmMJ1Rp0
>>25
わかる
ひょっこり出てきたら思いっきり殴りたくなるような顔してる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 20:58:59.15ID:d0cW4oHt0
馬鹿だな
大物有名芸能人の結婚情報に被せて、ひょっこり結婚してたにしろよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 10:41:03.29ID:uT/LOa2m0
>>363
この人早稲田出身なんだ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 10:47:07.30ID:nu6RuHqC0
早稲田卒で182センチあって運動神経あるんだから遺伝子的には最高だよ
そりゃ、嫁も種欲しいわな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 10:58:19.11ID:eZ/5nG1d0
価値のない二ユース
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 11:01:51.86ID:B7/kheibO
当たり前体操
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:09:31.65ID:O/LV+Fai0
>>367
それがひょっこり顔出すってのがウケたんじゃん
つか本人もそれが売りって言ってたはず
0383698
垢版 |
2019/10/06(日) 15:04:04.61ID:2qTKSFHc0
>>374
顔は…
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 16:01:35.36ID:oVTfqU750
>>374
「んー…まぁいいかな……」と妥協するレベルって言うなら分かるけど
「この人の遺伝子持った子供産みたい!」と思うレベルじゃないでしょ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 16:07:07.59ID:xB1oU0aO0
※みくだりはん 展開までお楽しみください!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:58.74ID:gy/CA3xz0
anan読んだら
テラスハウスがどうのとか吉本芸人のだれだれがどうとか

また敵対行動してるから
遺憾の意を強く示しました
たいへん遺憾であります
0388698
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:52.03ID:2qTKSFHc0
>>374
そういや、昨日、たまたま八田亜矢子の事を調べたら旦那はイケメンなのなw
東大卒から京都府立医大の学生になったのに結婚したというのも分かる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:54:36.33ID:3Edh4QR80
有吉と岡村にもっこりはんて弄られてから結婚するまで長かったな

「彼女いんの? 夜はもっこりはんしてんの?」 「なんか嫌やわぁ ひょっこりはんがもっこりはんしてんの」w
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:55:40.91ID:CFqZ2F2V0
高学歴だからな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:52:55.32ID:OKHaF9ha0
キャラ的に童貞じゃなきゃダメなのに何結婚してんのコイツ
結婚して毎晩嫁とやってると思ったらマヌケ面してひょっこりしても笑えないわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:57:26.73ID:x9r3vJxF0
売れてない頃から付き合っていた芸人と
落ち目になってから結婚するなんて素敵女性じゃん
バカにしている人達は何様なの
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:08:10.78ID:y7Viz0y80
ひょっこりはんって学歴すごいんだろ
芸人やめてもマネージャーとして再就職できるな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:48:48.47ID:NYUWHW270
>>342
おっさん、それみちょぱや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況