X



【芸能】橋本環奈「カラダWEEK」応援マネージャーに就任!「運動をした方が心も気持ちよくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/04(金) 07:57:04.39ID:fLehyD+S9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/a/0ac3c_1662_befe858a1f63ae2f7631677ce652d15a.jpg

「ニッポンを元気に!健康に!」を合言葉にスタートした日本テレビ系「カラダWEEK」は、今年で5年目。キャンペーンを盛り上げるマネージャーとして、橋本環奈の初参加が決定!

「カラダWEEK」今年のキャンペーン期間は11月4日(月)〜10日(日)。
期間中、日テレ系の番組では、健康・美容・食生活・運動・医療など様々な切り口で、カラダをテーマにした企画を放送。
視聴者の皆さまがカラダについて考え、カラダを見直す「きっかけ」になる1週間となることを目指す。

橋本環奈 コメント

──カラダWEEKのマネージャーに就任された意気込みは?

カラダWEEKのことは良く知っていましたしキャンペーンも拝見していたのでそのマネージャーを務めさせて頂くと聞いた時は、びっくりしましたし嬉しく思いました。
私自身は、運動は週に2回くらいジムに通っている程度なんですが、やはり運動をした方が健康でいられるし、
心も気持ちよくなるので、普段、健康に気を使っている人もいない人も、カラダWEEKをきっかけに『カラダを動かしてみようかな』という、きっかけになればと願います。

https://news.livedoor.com/article/detail/17173091/
2019年10月2日 18時0分 日テレTOPICS
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 07:57:47.02ID:fUYZA7PL0
【芸能】体臭がキツイ芸能人3人を業界人が暴露! 画面越しにはわからない「酸っぱい匂い」「口臭が…」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569894106/

6 名無しさん@恐縮です :2017/01/01(日) 11:12:18.61 ID:Gm9X9usF0
ワキガの噂のある芸能人
マギー
ダレノガレ
ローラ
ベッキー
辺見えみり
松たか子
鈴木保奈美
吉川ひなの
中山美穂
矢田亜希子
深田恭子
浜崎あゆみ
米倉涼子
南海キャンディーズしずちゃん
島崎和歌子
安室奈美恵
倖田來未
観月ありさ
高橋愛
北乃きい
水原希子
松方弘樹
反町隆史
つんく♂
GAKUTO
木村拓哉
稲垣吾郎
山下智久
千葉涼平
メンディー
三代目ELLY
岩田剛典
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 07:57:50.00ID:6IFSMFbA0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 07:57:54.50ID:MeOPe+2J0
韓奈
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 07:58:13.68ID:WZ0zSHlw0
まず断酒しろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 07:58:33.31ID:tSFcX8Ar0
その後のビールが最高と言わないと
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:00:41.14ID:cQxxZDJu0
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:02:26.98ID:14uZbiCm0
変な顔
でもおっぱい揉みたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:03:02.72ID:TSSSrv1r0
酒ばっか飲んでるデブw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:05:21.64ID:Nca8cpOy0
もう歯茎の色が危険水域だな
不摂生のせいかね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:05:36.57ID:V2encErx0
>>1
白人の血が入ってるからブスになってきたな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:05:55.26ID:14uZbiCm0
そのおっぱいがゆっさゆさ揺れるのかー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:06:54.75ID:z8YyTxFI0
カラダほぐしてあげたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:07:50.45ID:pkGOY5Jt0
たまらんな、毎晩一緒にだらしなく飲んだくれていたい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:10:04.35ID:xSNgLWu10
いやまずお前が
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:10:08.13ID:gxvlWQSc0
20代なら酒止めただけで痩せるよ
若い頃飲みまくってると30代以降くるよ、マジで
年とっても若くて綺麗な人って大概酒苦手なんだよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:11:28.70ID:XIOIkhqm0
橋本環奈の肛門舐めたい。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:14:22.47ID:QnOHnSP00
>>29
歳より若く見えるのでも酒飲んでるけどな
そのかわり運動はしとるけど
有酸素運動は俺も避けてるし、男でもコスメ色々持ってるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:15:59.20ID:wLCTszAL0
デブの貧乳
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:17:14.51ID:ya0Yw93d0
>>1
カラダに良い運動はセックス
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:18:32.58ID:xuhICoVj0
>>34
有酸素運動は老けるな、あれだけ酸素を入れて長時間やればそうなるわ
無酸素のインターバルトレーニングやると逆に若くなる
あとジム行ってると顔やらケアしてるのはいるな確かに
YouTuberでもDとか言うやつが飲んでるサプリとかコスメは俺とほぼ一致してる行き着く先は結構同じになる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:18:32.79ID:VDG8VkY30
みんなガンガン酒飲んで60歳までに死ねばいい
酒タバコ避けてまで長生きして下の世代に迷惑かけるなよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:20:07.40ID:oowdgBNR0
アル中のデブでいいのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:20:07.93ID:5m7QTC8r0
食べ過ぎだぞチビデブ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:20:11.67ID:TeKyCCRs0
>>1
運動してあんなデブなんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:22:56.19ID:+JD5j3to0
デブに向かってデブデブ言いすぎだろw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:28:45.39ID:C7CvP9Jp0
ビールのCMとか出演していないのかな?
本当に美味しそうに飲んで説得力のあるCMになると思うけどな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:31:05.77ID:+JD5j3to0
ビール太りが強調されて避けられるだろ
女にw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:33:15.02ID:Kq1KcPRB0
美少女系の顔ではないわな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:33:43.91ID:7+aG1J6a0
サイドチェストーとかモストマスキュラーとかされても困るので
ほどほどにお願いします。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:34:33.16ID:9xbKgAiR0
ちん・ちく・りん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:47:45.74ID:vUXyGRqP0
そろそろ出荷されそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:49:15.94ID:jbImYLn20
テレビのバラエティーとかで映るとやっぱりキレイでハッとする。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:51:55.30ID:SrGgwIQg0
幅がすごい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:54:10.28ID:a7rK3bdN0
一緒にだらしなく飲んでその後めちゃめちゃセックスしたい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:58:35.86ID:LKBmQx4e0
運動しないでデブ写真残ってるやつが言ってもなあ・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:04:26.41ID:MeOPe+2J0
韓奈を剥奪して肝奈にするぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:08:53.06ID:lo5ZxA0i0
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔汚れタレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
プライベートでは共演者の若手俳優やジャニタレと繋がりまくりで男好きなのがバレる
毎晩のように飲み会三昧で糞ビッチなのが発覚
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:17:35.60ID:a9jxCubV0
酒焼けカンナ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:21:53.73ID:t5bkf5pk0
日テレの優しさ…?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:29.03ID:DlwZZDmX0
>>56
こいつが美少女系じゃなかったら美少女なんて存在しないだろ
デブらず不摂生しなきゃ最強だよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:23:10.11ID:s1u93nI70
>>1
こう見ると大して可愛くないな
微妙な顔
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:23:18.72ID:t5bkf5pk0
オリンピック絡みだな
半年後
千年に一度の奇跡の美少女が復活するのだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:24:34.95ID:s1u93nI70
つーかそんなに可愛いか?
クラスに数人いるレベルじゃね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:24:41.59ID:5PkTE+020
なら痩せろボケ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:25:03.35ID:eea5pE1MO
と、ドラム缶が申しております
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:25:15.56ID:u+UhohTl0
やらなきゃダメな奴を就任させるとか、
なかなかスパルタな事務所w
頑張れー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:25:52.05ID:+JD5j3to0
1年後はライザップだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:27:04.65ID:s1u93nI70
正直ユーチューバーに負けてるぜ?
コイツよりその辺のユーチューバーの方が可愛いぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:29:09.71ID:XeVbgTDs0
橋本環奈は人生の勝利者
おまえらは人生の敗北者
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:33:29.36ID:s1u93nI70
顔が微妙じゃね?
どうしてこんなのが千年に一人の美少女扱いされてんだ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:48.52ID:T8VLGiMS0
お前ら手のひら返しが酷いな
どんなになっても環ちゃんは可愛いぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:42.08ID:pWWCzzWM0
全身画像くらい出せよ
こいつの全容がわかるまともな写真がないやん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:46:06.20ID:rAJb4PIK0
カンナすぺっく
かお。。。。s級
たいおう。。。。A級
からだ。。。。ちんちくりんwwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:47:04.62ID:5LzGB+ij0
Instagramに投稿した「スタイル抜群の体」だけど、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://www.sns.sinfultroll.com/mg/oek.html
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:51:39.87ID:MWT2gJbp0
酒キャラで人気上昇を目論んだものの
ことのほか評判が悪かったのだろうな

それに危機感を感じだ陣営が
イメージ回復を計ろうと受けた仕事に見える

仕事が終われば元に戻るだけじゃなく  
リバウンドというお土産がついてくる事は必至

いわゆる焼石に水みたいなものだろう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:56:16.66ID:DASMjUnR0
つまり運動=自慰行為、ってことか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:57:12.11ID:qyYzf57K0
さすがに本人も焦りだしたか

最近は俺も広瀬すずちゃん派になってきたわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:58:53.71ID:Kq1KcPRB0
>>91
美少女じゃないだろ
高校生や大学1,2年ならこんなのより遥かに美形は
いくらでもいると思うが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:59:51.32ID:s1u93nI70
>>104
顔はB級だろw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:02:39.80ID:OtbuLBp10
人間国宝レベル💕
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:04:04.51ID:dIDKPU6p0
二十歳で酒豪自慢する奴に健康って言われましても
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:05:14.37ID:91ThkS/o0
ジムに行っててもあんまり筋肉ついて無さそうだね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:05:41.28ID:V/ifb6GJO
あんた飲んじゃ寝してるだけやんww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:08:12.04ID:e8qMes4/0
アイドルの頃の小向の方が可愛いな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:13:55.73ID:zSRiiG4V0
今のぽっちゃり環奈ちゃんも好きだけど
運動してひきしまった環奈ちゃんもかわいいだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:16:24.66ID:rAJb4PIK0
まさかのかなのれす。。。。
かんなちゃんがうんどうしてきんにくがついたら。。。。ひきしまったちびごりら????
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:17:09.19ID:UNszah2Z0
>>102
さすがに注意してやるのが優しさ
今でギリギリアウトに入ってる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:18:31.87ID:xtqnm8t/0
これを機にダイエットするのかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:19:38.31ID:BKBmdPKu0
前回が中村倫也だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:21:49.24ID:V/ifb6GJO
ちょっと可愛い芸人レベルまで落ちてきたなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:24:14.13ID:mJ27NUL+0
もともと酒焼けしたような声だったのに加えて太ってきたから
飲み屋の姉ちゃん感が出てきたな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:34:02.93ID:coNtvvbL0
ついに出荷されるのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:35:14.30ID:RtTbTY8V0
>>1
>私自身は、運動は週に2回くらいジムに通っている程度なんですが

嘘つけ
週7で飲んでるって行ってたくせにw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:37:54.49ID:3U86gJzu0
何でこんなちびででぶでアル中の環奈を?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:41:55.97ID:mw5Qk3XO0
デブでアル中だかーんな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:50:52.33ID:s96z7Mgo0
>>84
橋本環奈に夢中だなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:59:12.03ID:M6WtndqE0
このカラダウィークって意味がわからん
くだらねーことやってんじゃねーぞ反日テレビ局
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:01:17.65ID:x52MG7d70
別にちょっと肥ったくらいならまだしも
夜な夜な呑み歩いて男に呼ばれたらホイホイ顔出すビッチなのが発覚して一気にアンチ増えたな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:07:20.05ID:3tJFktbr0
アイドルグループのころは厳しいレッスンうけてたし、毎日踊ってたって言ってたのに
そのころのことはもうなかったことにしてんのかね。
そもそもなんとか痩せてたのもダンスやってたからだろ、女優一本になったとたんにデブ。
こいつはグループで頑張ってたころの自分をもっと取り戻したほうがいいよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:07:59.95ID:aL8Oh/TN0
ファンの熱が冷めてきたのをファンの俺が感じるくらいだからな。改心して酒を断ち健康になればV字回復は確実なのだが。それも本人の意識次第だが。
今のままでは辛うじて踏ん張ってるファンも離れていくだろう。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:11:17.82ID:IxjeRqcr0
デブに見えて昔からダンスをしていたから筋量あって柔軟性もあって180度開脚と足上げも頭の所まで上げられるからな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:11:50.80ID:3tJFktbr0
つか、事務所もマネージャーも痩せろといってもきかないから、もう仕事で痩せさせるしかないと
苦肉の策なんだろうな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:26:13.16ID:PzZcwOYw0
>>140
性格がアバズレだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:42:26.18ID:PFxPzeii0
小田茜とか沢口靖子とか高橋由美子みたいな路線。
歳食って午後2時ぐらいにやってる再放送の2時間ドラマでよく見かけるようになりそう。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:43:19.98ID:IxjeRqcr0
酒好きだとビッチとか童貞ばかりかよw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:45:04.04ID:YNWS8a3h0
島崎和歌子みたい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:45:30.90ID:DaW8EwRO0
>>39
電車で座っていてこのお腹の人が前に立ったら、バッグかどこかに
「おなかに赤ちゃんがいます」ワッペン着けてないか思わず探すレベル
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:15:40.57ID:+KrUI7MG0
酒呑みは別に良いけどよく記憶とばすんです〜とか話してるのがな
迷惑な飲み方してそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:16:12.58ID:IxjeRqcr0
>>113
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:24:53.52ID:wkG5Z80I0
>>1
黙れ若作りモンゴロイドブスババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:28:48.21ID:1qg/shEY0
アル中おばさん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:16.85ID:Z/yElMO40
運動が良いと科学的根拠あるのか?
どのくらいの運動だ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:50:49.65ID:9Sp5k2/N0
久住小春系
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:53:28.72ID:TGt2+h5v0
>>84
好きでたまらんって見えるでw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:01:55.47ID:QCzRzKYb0
今からちゃんと痩せていかないとりんごとかいう変な化け物になっちゃうぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:11:29.05ID:ynoACxOC0
ムチムチなのかデブなのか どっち?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:12:15.09ID:ynoACxOC0
酒は歯を悪くする

後の林葉か

同じ福岡だし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:35:57.95ID:aO8Mckqz0
俺ともっと気持ちいい運動しようよ

41歳素人童貞の俺が全力で快感を与えてあげるよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:36:19.54ID:7eeOaDid0
でも20までノースキャンダルだった
過去のプリクラさえなかった
プロ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:46:03.02ID:wLCTszAL0
>>120
そもそもアイドルの頃の小向美奈子はこんなに肥えてない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:49:00.73ID:FiI05UmB0
カラダweekってことは
日テレ版ガチンコことダイエットヴィレッジもまたやるの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:51:39.28ID:coNtvvbL0
酒豚
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:52:04.05ID:ru/+Elc50
>>180
今もまだ男知らずだと思う
だから体型も無頓着だし考え方も中二

処女だとかって喜んでるのはオタだけで
ほんとは橋本環奈はモテない女なんだと思う
処女を守ってると言うより男に相手にされないだけ

飲み会とかでもただ一人バカ騒ぎ
こいつ早く帰らねえかなぐらいの扱いだろな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:05:44.48ID:ru/+Elc50
>>188
それだな
確かに顔は可愛いがジョッキ片手にガハハじゃ
美人を見慣れた俳優にはやかましいクソガキにしか映らないだろう

同じ処女でも残念で恥ずかしい処女
二十歳過ぎて可愛いのに処女などマイナスポイントだから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:06:20.53ID:zv9zwY0d0
頭だけ使わせてくれ
橋本環奈でイラマチオしたい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:06:51.72ID:UNszah2Z0
>>178
まだこれくらいならいい
今は………
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:08:00.23ID:hHPUmc8+0
飲んだくれ女
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:09:50.97ID:zv9zwY0d0
カップ酒飲みながらエアロバイク
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:11:41.10ID:hHPUmc8+0
酔拳の使い手
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:19:44.83ID:KvfRq2ms0
お前が言うなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:20:46.10ID:+U5d4B520
>>204
やせる必要なんかないんだよ
酒やめて運動すりゃ自然にスマートになる
肥えてもかわいいは健康な人の話
今の環奈のような人は単なるメタボ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:26:59.28ID:hHPUmc8+0
>>208
いや嫌われてはいないだろ
むしろ男で嫌いな人はいないぐらい男好きするタイプだろw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:38:38.52ID:eNIVpT+s0
ι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノ( `Д´)/ヽ( `Д´)ノ
われわれ
売春強姦捏造整形近親相姦強要
糞尿喰らい朝鮮大好き韓奈の悪口やめろニダー


( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
福岡産のだらしなさ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:55:42.14ID:48XwlJW60
ジムに通っていても太り気味なら、単純にカロリー摂りすぎなのか。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:01.52ID:Lt188Mw+0
>>187
939714
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:18:30.84ID:Go4atI7y0
>>189
>二十歳過ぎて可愛いのに処女などマイナスポイントだから

何だこの馬鹿、こんな頭のおかしい奴がいるんだ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:22:09.16ID:wLCTszAL0
>>206
いや、どう見ても貧乳
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:49:02.99ID:89QYktui0
>>1
今田美桜の方がまだよかったよ!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:14:00.04ID:y0AC95td0
週二でジム?
それでその体型ということはそれ以上に飲み食いしてるのか
それにしてももう少し筋肉になりそうなもんだが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:47:17.46ID:+i6Wpzf70
非処女のババアに要はない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:38.96ID:Lt188Mw+0
>>224
93971



11201
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:11:04.02ID:SsNGsfsU0
>>39
富永一朗が描く女の体型にそっくり
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:17:19.10ID:apwCbn9f0
>>207
自己紹介か?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:17:20.36ID:7DwIekpJ0
酒太りか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:47.77ID:1dsbZwb/0
臭そう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:34:32.57ID:fJfhqCmM0
酸っぱい匂いがすると思う
相当なアンモニア臭とともに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:36:22.38ID:NIsYWU/a0
デブのアル中に言われてもなあw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:44.84ID:NIsYWU/a0
立ち位置が女芸人になりつつあるから、
ネタとか考えてた方が良いと思う。
もう女優には見えない。すずちゃんと
ライバル扱いされてたのが信じられない。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 22:56:25.90ID:fTngv1sO0
「これはなんの冗談だ?」って遊星からの物体Xのセリフあったなあ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:55:26.93ID:4ARcXBwS0
いくらなんでも嫌われ過ぎw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:55:43.93ID:7eeOaDid0
>>223
マジでダンスやめてからふとった
部活引退して太やつみたい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:42:15.85ID:/He3+/Lj0
ここ最近のトレーニングステマにはうんざりしてる
地元に深夜営業するジムが田舎なのにいくつかできてるし
銭湯にあからさまなステロイドボディの気持ち悪い奴が増えた
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:47:37.69ID:KgJSB4I/O
これよりラグビーワールドカップのマスコットのほうがお似合いだったな
ラグビーボールそっくりw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 05:32:09.11ID:kCaf/NSo0
かんなてぃん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:21:54.39ID:/LXiDC9c0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:28:27.17ID:mLo0ZDwL0
おまいら写真集買ってやれよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 07:24:25.25ID:2mpCv05G0
顔が可愛くない
50歳のババアみてえだ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 09:13:18.05ID:cEmcnU0dO
こいつ犬を肘打ちした時から大嫌いだわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 09:16:12.66ID:384viCI20
>>253
友達の池田エロイザの方が売れてたな
ハシカンはなんで売れないんだろうか、人気全くないわけじゃないだろうに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 09:16:46.95ID:qPzSt7VR0
ブタ酒!ブタ酒!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:32:25.39ID:oXglLWJS0
>>178
田中圭ハシカンの太ももガン見しとるやん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:55:05.22ID:CP+Lntsi0
自分で自分をスポイルしちゃったな短い旬だった
どっちにしろ低身長でシリアスな役なんてできないんだから同じか
安達祐実とか演技力あるだけに気の毒だもんな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 09:37:23.52ID:x9WmcuoC0
実は環奈には黙っててって言われてるんだけど、言ってしまおうかな。
俺、環奈の彼氏。結婚する予定。

すみません。嘘つきました。
そんなこと分かってるわ〜〜〜〜〜
はは〜!!しゃいなら〜!!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 09:53:49.67ID:53JDXKzM0
週2でジムで汗を流してから気持ちよくビール
週2でサウナで汗を流してから気持ちよくビール
残りは朝から気持ちよくビール

健康的体系を維持出来ます、内蔵もパンパンだが
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 10:17:25.42ID:iIJxLzHC0
韓奈ちゃんは酒、タバコ、セックスの味を覚えちゃったから劣化スピードもグングン上がってる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:45.03ID:3FW1Sk5U0
おばちゃん顔
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 21:10:17.45ID:XtPoEAe00
橋本環奈の事務所がサジェストで高橋由美子が上位に来るのを必死に防いでるとMのスタッフに聞かされスタバで噴出し笑いしたよ。恥ずかしかった。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 21:30:53.88ID:JzjeE62A0
「ビストン運動をした方が心も気持ちよくなる」
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 21:39:33.51ID:dh+QiTaR0
豚がなんか言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況