X



【大相撲】千賀ノ浦親方、貴ノ富士と接触できず「部屋にはいない」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/10/03(木) 23:08:35.73ID:PQdqmV5P9
 大相撲の千賀ノ浦親方(元小結隆三杉)は2日、付け人への2度目の暴力問題を起こした弟子の西十両5枚目貴ノ富士(22)がすでに東京・台東区の千賀ノ浦部屋には不在で、接触できない状態であることを明かした。「部屋にはいない。(接触は)なかなか難しい」と話した。

 9月末に日本相撲協会から自主的な引退を促された貴ノ富士はそれを受けて、代理人弁護士とともに東京都内で会見を開き、処分は重すぎるとして受け入れを拒否。現役続行を希望した。協会は本人からの正式な返答を待ち、静観している。


10/3(木) 7:00配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000014-sanspo-spo
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:12:18.62ID:OaPyLRUR0
貴闘力が引き取ってやれよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:13:55.30ID:2PEQgvb30
これはどうしようもないな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:14:37.47ID:c0/1zwtf0
現役続行希望で自主トレでもやってんの?
戦力外になった野球選手かよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:14:44.46ID:v/cFTSN50
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:18:44.91ID:xZQHGaNg0
奇々怪々人間蒸発現象恐乙
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:28:50.60ID:QnvSDVzR0
どうせ千賀ノ浦の言うことなんか聞かんだろう
千賀滉大にでも頼め
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:29:59.07ID:WZ2W4jU70
>>14
貴乃花に貸す知恵などないが、貴ノ富士の愚かな行動を見ると貴乃花と繋がっててもおかしくないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:34:07.79ID:j1zSKg2b0
バカの花の所じゃね?wwwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:36:40.43ID:xNVf1SLW0
また千賀ノ浦の駄目っぷりを証明する記事かよ。
師匠の力量不足は明らかなんだし部屋閉鎖した方がいいだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:42:11.23ID:ezwEXWIP0
貴乃花そっくり
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:43:56.39ID:VMdCWgw50
貴ノ富士の弟「会見やめた方がいい」兄に助言も…そこから音信不通、貴源治が胸中吐露
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:50:02.88ID:poFmYWQM0
引退して日馬富士学園のお世話になれよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:51:01.36ID:1pu+qv6i0
貴一門の追い出しだからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:53:45.93ID:xNVf1SLW0
千賀ノ浦が辞表取れればあっさり解決してたのに駄目っぷりが際立つ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:55:00.30ID:27tTmjWV0
千賀ノ浦は元貴乃花部屋の力士からナメられすぎだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:56:23.90ID:43Qq8fcq0
解雇解雇、裁判受けて立て
折角最後の恩情で
引退扱いにしてくれたのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:56:25.17ID:sRb2OlhJ0
でも、これだけ信頼を失った状態で現役続けても仕方なかろうに
慰謝料的なものを狙ってんのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:59:51.36ID:poFmYWQM0
>>41
一年やれば一千万は貯められるからな。この先こいつがそれだけ稼げる機会は人生で二度と訪れることはない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:00:17.09ID:+SkFTM+P0
千賀ノ浦は元貴乃花部屋付きだったから貴景勝や双子とは気心が知れてるって話は嘘だったんだろうな
隆三杉は当時から人望無かったんだろう。いまそれが次々出てきてるだけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:03:15.27ID:G157BkiM0
貴乃花に弟子入りして絵本書け
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:04:20.53ID:wyv6DDK10
>>43
協会が貴部屋の残党を掃討しているときに、一部屋の親方に過ぎない千賀ノ浦が大勢に反旗を翻すわけがないだろう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:11:03.34ID:uoXM29Su0
序の口まで落ちるような出場停止にしてそれでも這い上がってくるか見たら?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:24:16.20ID:4Mbji63N0
第二の双羽黒
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:41:59.94ID:qsHFS6AT0
普通のプロスポーツだと所属クラブから音信不通になった時点で
契約解除できるのになあなあ相撲界だから
そこもまたあやふや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:47:43.81ID:wJZaEopJ0
>>14

電話したらしいが、流石に二回目なんでシカトされたってテレビでやってたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:54:47.54ID:5hV4TZpu0
てか常識的に考えて無理でしょ
無理を通して引き取ってくれた部屋なのに
どのツラ下げてこの先もいられんだ
移籍するにしてもこんなの引き受ける部屋なんか絶対無い
他の旧貴部屋力士も迷惑するから潔く辞めろ
恨むなら貴を恨め
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 00:55:04.81ID:k/BMcU8s0
>>59
まぁ岩を突き放してるしそうせざるえんよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 01:04:39.60ID:7jeIEYBX0
もともとの千賀ノ浦の力士達からしたらたまったもんじゃねーなこれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 01:56:57.28ID:EYjFDpWo0
>>60
こんな厄介な連中を電話一本で押し付けられた千賀ノ浦親方ほんまかわいそう…

って増豚以外の相撲ファンは思ってる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 01:58:04.01ID:oM4Gd86N0
貴ノ富士の言い分じゃあ相撲続けたいから引退したくないんじゃなかったっけ?
部屋で稽古もしないで相撲続けるつもり?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 02:04:00.74ID:EYjFDpWo0
>>70
「オレの部屋はここだ」とか言って旧貴乃花部屋に籠もってたりしてw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 02:18:52.63ID:L+vHAlKd0
厄ネタばかりだな貴の字
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 02:21:02.36ID:Lp02LHlR0
もうダメだろ。
あれだ。昔の南海龍の脱走劇みたいなもんだよ。
素行は最悪だが、素質は高かったから
真面目にやってれば、大関候補だったんだけどな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 02:23:38.07ID:vyv9f1Ba0
連絡取れない豚は屠殺処分
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 02:26:39.21ID:xsphQn+O0
接触はなかなか難しいって居場所は知ってるのか、さっさと自ら辞めてれば相撲界に取っても恥なんだから鶏の話しや貴源治の処分も無かったのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 02:40:29.42ID:g6R4Z+BD0
>>60
押し付けられて気の毒じゃん

もし自由移籍できるとしたら
貴ノ富士は自分がどこの部屋に入れると思ってるんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 02:46:35.12ID:Mycg9xTe0
さっさと破門しろや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 02:47:56.85ID:Ocr470zT0
こいつの顔性格悪そう
クラスメートいじめたり授業妨害したり先生をなめきった態度とって
ゲラゲラ喜んでる中学生みたいな顔つきだよ
まあ師匠も他の弟子育てるために貴の富士には辞めてもらいたいだろうし
他の部屋の師匠もあきれてるよね
こんな性格悪い上にめんどくさくて往生際悪いやつ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 04:10:17.70ID:LT2zRd7FO
恩を仇で返すの説明にそのまま使えるレベル
貴部屋の力士なんて誰も引き取らないで
現役力士もろとも丸ごと廃業すれば良かったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 04:12:20.72ID:uVZa5u7k0
>>64
貴ってついてるからもしやと思ったら元貴乃花部屋の力士なのか
元師匠の行動の仕方と対して変わらんのな
これは受け入れたほうはいい迷惑だろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 04:16:30.90ID:DQTO6uH+0
>>72
退職金として「力士養老金」「金属加算金」が支給される
ことになってる。本来なら解雇。それじゃ可哀想だからと
引退扱いにして退職金を出そうとしてる。

逃げ隠れして直接、話をしなかったら乗り切れると思ってる
みたいだなw 貴乃花同様幼稚園児だわ。状況が悪くなるだけ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 04:27:47.93ID:DQTO6uH+0
相撲協会って毎日新聞や朝日新聞、サヨク系が目の敵にして
散々叩きまくったけどな。実際にはかなり面倒見がいいんだぞw

問題児だった双羽黒(北尾光司)輪島も女性トラブルや借金
トラブルで無一文になったのを最後は生活を支えてやってた。

除名にしてしまうと二度と相撲界に関われないから。どんな
不祥事起こして泥を塗りまくった力士も除名扱いにしていない。
暴露本書いたりな。好き放題やった奴も面倒見てもらってる。

大正14年に相撲協会が設立されてから一人も除名処分を受けて
いない。貴闘力、貴乃花みたいな馬鹿もそのうち食い詰めて
相撲協会の世話になると思うぞ。

解雇になったら退職金が出ない。相撲協会が温情かけてくれてる
うちに受け入れれば良いものを。

相撲協会を除名になるには殺人事件でも起こさないと無理だ。
解雇止まり。そろそろ小錦、武蔵丸、曙辺りが食い詰めて相撲
協会に戻ってくるよw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 04:31:53.99ID:UXPQcBGb0
>>28
貴景勝はリハビリやってろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 04:33:46.20ID:W2VYNIC50
ゴマキ弟のⅮNA
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 04:52:07.52ID:thOBUF1B0
千駄ヶ谷部屋とか千駄ヶ谷親方とかいないのか?
すげー 合う 語呂と思わんかね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 05:10:04.82ID:ZphK9kw40
N国から怒りの出馬
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 05:52:42.48ID:4ZAnIMPY0
>>14 貴乃花に知恵などない あればもう少しうまく立ち回れたよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 06:04:34.82ID:8E60Z7jZ0
こいつについた弁護士って変なカルト教団の繋がりなんだろうか
やってることがめちゃくちゃで貴乃花に通じるものがある
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 06:09:57.49ID:Yc7u/siq0
>>73
貴〜で人間的にマトモな力士って誰かいるのかな?
相撲あんまり良くわからんと貴〜ってだけでダメな人だと思ってしまうんで
誰かマトモなのいたら教えてくれんかな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 06:48:40.17ID:q0hqUbVw0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 06:53:08.48ID:JeyiXL4i0
Fax買って来い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:53:06.59ID:qM6XAmOJ0
新手の埋め立て屋?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:24:47.11ID:lyLqW/7y0
>>86
アホか!武蔵丸は相撲協会の現役の親方だよ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:25:34.51ID:1Vz3F92X0
>>146
ようクズの花信者
いちいちIDコロコロしてるのがモロバレだぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:39:51.07ID:r8c1/QDU0
貴乃花親方は以前
言うことを聞かなかった
弟子の廃業届けを勝手に
相撲協会に提出して解雇
した実績がある。
裁判沙汰になったらしいが。

千賀ノ浦親方も貴富士の
廃業届けをすぐに出せば
良かった。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:02:58.12ID:+e/iaoXa0
>>95
昔、井筒部屋にいた貴ノ嶺は苦労人で人格者だった。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:34:40.30ID:EYjFDpWo0
>>126 >>127 >>143 >>153
そいつは増豚こと松木 相撲板の名物住人

朝6時から夜12時まで年365日相撲板に張り付いて
貴乃花批判、稀勢の里批判にいちいち反論のレスを付ける変人

文体で本人だとバレバレなのに律儀にIDを変えるマメな人
貴乃花ネタとなると芸スポにも出張してきます
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:37:17.35ID:Uimi6BCe0
>>2
区どころか都外もあるんじゃね?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:46:28.51ID:Uimi6BCe0
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:58:09.25ID:VnmKJTbh0
いや誰か見とけや
一般人に手を上げられたらどうすんだよ
この部屋はどいつもこいつもクソみてーに使えねーな
さっさと潰れろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:22:26.59ID:mzpAzjtZ0
さすがに貴乃花これで私は無関係ですはないだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:25:44.39ID:pIr3w4U90
一番面白いのは、「もし兄貴が協会に残れるならこれからも一緒に頑張りたい」みたいなこと言ってた弟が協会側に寝返って「引退やむなし」になってることと
あの馬鹿みたいな言い訳三昧会見とその後の逃亡により僅かに残ってた支援者が綺麗にいなくなったこと
まーた貴信者は世間と協会に負けたんだなw
あいつらは何度負ければ気が済むんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:53:28.78ID:vpjdKR4F0
>>194
貴ノ嶺か、懐かしいな。
あの人は最高に良かった。
旧藤島部屋とは何の関係もなかったけど
どういうわけかしこ名に貴がついてた。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:41.65ID:bBjU5eVp0
>>237
ゴロツキが光の速さで仲間を売るのはもはやお約束だろw
兄貴が直ぐに辞めてたら貴源治の処分は無かっただろうからその怒りもあるんだろうけど、この双子がどっちもクズな事に変わりはない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:51.38ID:8nXQgQb20
この一文字は何なんだよw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:08:18.33ID:famJ8WmM0
親方が制御不能って
さすがモンゴル人
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:13:02.47ID:TXX3if5U0
白鵬のリンチ事件とか見たら破門は重すぎ
5場所謹慎くらいで良いのに そうしないと今までの事件との整合性が無いだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:21.94ID:3lklfFHx0
>>256
白鵬は日馬富士の凶行を制止した命の恩人なんだが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:32.70ID:WcoruGho0
マジな話無所属じゃいられないしこんなの引き取る部屋も無さそうだしどうすんの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:16:49.08ID:A1wu/zSU0
もうスポーツ冒険家になるしかない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:05:29.37ID:ztCuaszb0
>>194
>>241
昭和63年名古屋の幕下全勝優勝と
初土俵から87場所の史上1位十両スロー昇進(当時)は感動したわ。
その後、十両3場所通過で入幕したのには驚いた。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:17:25.90ID:uNJeD4Kz0
>>69
元親方がな似ちゃうよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:28:20.12ID:cWa05ZE70
>>現役続行を希望した
なら堂々と部屋に居るべきだろ。付き人をニワトリ呼ばわりは千賀ノ浦部屋で覚えたとか
言っちゃったから無理かw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:28:34.82ID:gMU0Xky30
引退したくないのに部屋にいないなら、こいつは何処を拠点に力士をやるつもりでいるんだ? 本当は相撲に未練なんてなくて、どうすれば損をせずに辞めることが出来るか旗色を窺ってるだげなんじゃねーの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 01:41:51.70ID:mskyoMnz0
親方が自分の首でもかけたら?
代わりに自分が辞めます部屋も消滅します的な
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:33:51.78ID:1UIZriFi0
あいつ1日中張り付いて荒らしてるよね
7時前くらいに起きて深夜2時位まで荒らし始めるよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 07:00:56.52ID:Je6wuiez0
そいつとヌードだのチームモンゴル ヌル鵬だの白鵬叩きのコピペはるやつと同一人物なの?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 07:04:52.77ID:Rhv4PMbm0
 

暴力団事務所で
シャブキメまくって激ヤセ
ボディーガードでもするのだろう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 07:25:11.47ID:Rhv4PMbm0
>>317
その通り
 

これがきちがい親方貴乃花光司の信者
荒らししかすることのない在日韓国人引き篭もりジジイ
まだ生存しているようなのでガチで射殺しておく。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 07:55:57.26ID:XLHojM5D0
白鵬アンチ稀勢の里信者は多くいるが、貴乃花のここまでのキチガイ信者は異常すぎる
朝7時から夜中2時過ぎまで毎日四六時中荒らしてるとか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 09:46:12.32ID:Bgi5I++/0
貴乃花がこんな在日のクソチョンを弟子にしたのが間違い。
教祖の名前を四股名にしてたのも異常。
とりあえずこいつらは相撲界だけでなく日本から永久追放にすべき。
どうせこれからは生活保護貰いながら同じ事をするんだから。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:42:12.96ID:5uFPkNuF0
また貴乃花が軟禁してるんだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:18:04.70ID:PSenCwta0
職場放棄だから遠慮なく解雇できるでしょ
お前ら親方を叩いても何も出てこないぞw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:19:57.90ID:BQFcy9tt0
使えない親方だな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:26:28.72ID:bVHS4o210
貴乃花の指示で貴闘力あたりに匿わせてそう
兄弟子をもアゴで使う
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:35:30.91ID:Je6wuiez0
川崎希、ネット上の嫌がらせで「開示請求」法的措置

「そして今回、東京地方裁判所で発信者情報開示請求の申し立てが認められて
今まで誹謗中傷やプライバシー侵害をしてきた人たちの名前と住所が全て開示
されました。特に嫌がらせの書き込みがすさまじい数あったママスタジアム
という匿名の掲示板での書き込みのものを開示請求しました」と報告した。

続けて「匿名の掲示板なので書き込みをした人は匿名だと思い込んでると思う
んだけど先ほど資料を確認して 書き込みをした人の住所、名前など開示され
たのを見てきちんと手続きをすればネットのものは本当に匿名ということはな
いんだなと思いました。書き込みの内容はよくニュースで見るような殺すとか
直接的なものでなくとも名誉毀損(きそん)になる内容の誹謗中傷書き込みを
開示請求し裁判所に開示請求を認めてもらいました」と説明。
「なぜ一度も会ったこともないような人にずっとこんなに嫌がらせをされるん
だろうと思いながら

開示請求したら複数を1人で書いてる人もいて嫌がらせを書き込むことが
日課になっているんだなと驚きました」

とつづり、「何年もずっと我慢してきましたが私たちもこのような書き込み
に対応していくことにしました。所属事務所と弁護士さんと誹謗中傷して
た方々をこれからどのように対応していくかまた引き続き話し合い手続き
を進めていこうと思います。そして今後も書き込み等については全て弁護
士さんにお願いをして同じく対応していただこうと思っています」とした。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:42:33.62ID:UxXw/hp40
貴ノ富士は発達だろうな。付け人がバカだから仕方なく殴ったって自身を正当化して
処分に対しては、そんなバカな付け人をあてがったのが悪いって記者会見
しまいに謹慎処分中にどっかに逃走って、普通の人の思考パターンと全く違うわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:45:11.03ID:pJH9y14j0
他人を巻き込む貴乃花のようなやり方まで受け継ぐなよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 13:53:34.40ID:Je6wuiez0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000234-spnannex-ent
川崎希&アレク夫妻 ネット上嫌がらせに法的措置「申し立てが認められて…」

アレクは3月、嫌がらせ行為を受けていることに「事務所の顧問弁護士の先生に
も相談して民事刑事とともに事を進める事になりました」と法的措置を講じる
意向を示していた。この日のブログで、「ストーカー気質で家族の安全を脅かす
書き込みがあり、、ずっと無視してたのですが。エスカレートする一方だった
ので『身近に不自然なこと』もあり。所属事務所と一緒に弁護士の先生達話し
合ってました」と説明するとともに、「先ほど事務所と弁護士の先生から連絡
があり、東京地方裁判所で発信者情報開示請求の申し立てが認められて、今ま
で誹謗中傷やプライバシー侵害をしてきた人たちの名前と住所がメールアドレス
全て開示されました。

過去の書き込みや今後の書き込みも弁護士の先生達がチェックをして

順番にやっていきます」と記した。

川崎もブログで同様の内容をつづり、

「開示されて思ったのはなぜ一度も会ったこともないような人に
ずっとこんなに嫌がらせをされるんだろうと思いながら、

開示請求したら複数を1人で書いてる人もいて嫌がらせを書き込むことが
日課になっているんだなと驚きました」と心境を吐露。

ここ数年、このような嫌がらせに対して我慢を続けてきたというが、
「所属事務所と弁護士さんと誹謗中傷してた方々をこれからどのように対応
していくかまた引き継ぎ話し合い手続きを進めていこうと思います。
そして今後も書き込み等については全て弁護士さんにお願いをして同じく
対応していただこうと思っています」と方針を明かした。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 14:11:16.04ID:jYbwoGiL0
なにこのスレw タカ源治兄が一番悪いに決まってんだろ 子供じゃないんだから バカかモンペか貴乃花が悪いだの元ドラえもんが悪いだの
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 14:42:11.63ID:jYbwoGiL0
>>458
誰が師匠でも屑は元から屑 ていうか相撲協会自体が屑だからなぁ 屑が屑を育てる構図


時太山事件からなにひとつ変わってねえのよ実は
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 14:50:28.29ID:c7vDGRmA0
この貴ノ富士って、弁護士つけて、法的対応を考えるとかの記者会見、見たけど、、、

法的対応されて一番困るの、こいつ自身だってわかってないアホだからなwww


暴行の件は、今からでも被害届出せば、傷害罪(しかも、暴行したと、本人も認めてるんだしwww)

さらに強要罪、とかも、いろいろさらに出てきそうだしなwww


そんなことすらもわからず、

法的措置を考えるとか言えば、それで許してもらえるとでも思ってるんとちゃうか?

あだ名のつけ方といい、

まあ、脳みそが小学生レベルだわなwww
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:04:35.65ID:CWrl0yIa0
一文字荒らしも同一人物なので殆ど同じワード使ってるw

ま、か、ら、な、さ、た、や、をNGワード
あと千賀ノ裏の責任もNGワードにしたら荒らしが殆どあぼーんになって快適w
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:09:38.18ID:7gITs8pX0
もう格闘技に転向したらええやん
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:20.26ID:gxBJmR8l0
貴乃花が無責任すぎる
こんな暴行力士ばっかり他の部屋に押し付けてさっさと引退とか
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 15:28:00.48ID:BJ8ZdsQb0
>>589
親や兄と絶縁したり嫁に逃げられたり馬鹿息子の放蕩ぶり見てたら色々お察しだわな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:37:07.47ID:67F9mQpS0
部屋にいて反省したような態度や相撲を続けたいような行動をとって周りに見せてないと
万に一つ情状酌量で引退の処分が覆る可能性も消滅するし裁判でも不利なんじゃ…?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:25.47ID:XchrZnhC0
育て方以前に教祖の名前を四股名に付けるとか、どうかしてるわ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:07:57.67ID:R9uPIiAk0
貴乃花と絡んだ事による最大の被害者はコイツだったかもな
中卒で角界に入り親方や兄弟子貴ノ岩の暴力を間近で見てきて、強い者が何をやっても許されると勘違いした
当然年上の兄弟子だろうが番付が下なら虫ケラと一緒、気に入らなければボコボコに殴り部屋内ではそれが当たり前だった
そういう教育を受けて来たから殴るなと言われても納得出来ないまた殴る、しかも今回は弟にまで切られる始末
全ては貴乃花と絡んだせいで第2の絶縁双子の出来上がり
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:09:18.92ID:XBYhLgLJ0
せんがのうら親方
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:11:38.93ID:PvnUgAheO
協会が波紋にすればいい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:20:44.78ID:t64LdQTX0
師匠と思われてないな
他の弟子が同じ事しても通報せず
コイツの時だけ通報してるからな
そら不信感もつわ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:34:09.99ID:0CkE2eXG0
懲戒処分でいいだろ
恩情の勧告も拒否して謹慎すらブッチしてるしな
暴行も刑事事件で扱えよ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:37:45.18ID:c4COKWL70
>>644
番付下の者は上の者に殴られても蹴られても何をされても抗議する権利はない
嫌なら番付で追い抜いて殴る側に回ればいい
が「相撲道」を貫く根幹の精神だから
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:19:10.22ID:uQ6EzaJ30
千賀ノ浦親方アンチのキチガイ晩飯中か?
子供部屋おじさんっぽいなあいつ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:20:18.73ID:+lyTDGrV0
どこにいるんだ?
実家に帰れば弟にバレるし、ホテル暮らしとかも金が続かないだろ。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:24:21.07ID:0CkE2eXG0
弟がどう思っているか次第だが、
「一緒に引退しても構わない」レベルの擁護がなければこの兄貴は
どうにもならなさそう。
弟から否定的な発言されたら終了だろ。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:02:11.36ID:mgzY8KU90
千賀ノ浦アンチなんて居てるんだな
こいつは貴乃花信者なのか?
それなら貴乃花が逃げ出した後に出来損ないの弟子引き取ってくれた千賀ノ浦に感謝するのが筋だろ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:26:51.48ID:QKfUfxoD0
貴乃花はクビにされても残った元弟子が協会を脅かすね
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:31:50.97ID:mZjx4Cx/0
バカは死ななきゃ治らない
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:36:13.78ID:mZjx4Cx/0
廃業して普通の仕事に就いたらメシ代だけでほとんど消えるみたい
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:43:09.49ID:+FeZr3hb0
貴乃花部屋にいた時に、付き人が再起不能で廃業するほどの大怪我負わせてる。
人の人生をメチャクチャにしといて、この事件。全然反省してないだろ、コイツ。
コイツは予想の遥か上をいく凶悪な双子だった。
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:47:42.87ID:QVlNbpwr0
>>39
貴乃花部屋のは貴乃花の言う事しか聞かないようなのばっかだからな
普通なら引き取らないけどドラえもんは人がいいから引き取った
何という恩知らずな奴ら
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:48:55.10ID:QVlNbpwr0
>>741
いいもん食わなければそうでもない

そもそも引退したら過食する必要無い
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:51:43.42ID:SdvyZnXs0
キチガイに言わせると「千賀ノ浦に感謝しろ」だからなアホすぎる
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:04:27.28ID:7V/PRBL40
>>718
千賀ノ浦アンチというより、単にこいつは貴乃花批判から話をそらすために千賀ノ裏ガーと何回も言ってるキチガイですよ。
見ればわかる通りIDを何回も変えながら一日中粘着している異常者。
そして、千賀ノ富士を叩く材料もないから同じことしか言えないような奴です。
どうしてそこまでするのか?貴乃花が好き過ぎて頭がおかしくなったのかは不明です。
世の中いろんなキチガイがいてますけど、ここまでのキチガイはかなり珍しいです。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:05:53.84ID:g3Iz2GSp0
元師匠ばかり批判し続ける異常さに気づけない奴こそキチガイやん
0753安倍総理らぶ
垢版 |
2019/10/06(日) 01:13:28.12ID:KsenSNjf0
何このスレwww
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 06:15:35.65ID:rblVv05e0
貴乃花の弟子で暴力沙汰起こしてないの貴景勝ぐらいだろ
裁判まで発展したり貴乃花に破門されたり酷いもんだ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:17:59.02ID:FIXDexa80
>>755
女将さんの悪口言ったり親父が金強奪したり問題おこしてるだろ
先頭にたって恩義のある千賀ノ浦親方に恩を仇で返す態度とってるのが原因でもある
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:44:16.11ID:Mls0DSGN0
>>745
ほんそれ
行く宛のない問題児を引き取ってくれた千賀ノ浦の人の良さにつけ込む元貴乃花のクソ弟子共
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 11:58:55.75ID:TXSi+nQ60
 中野区本町の光司は不惜身命、平成の六年、若くして名を横綱に連ね、ついで二十二回の優勝を果たしたが、
性、狷介、自ら恃むところすこぶる厚く、年功序列に甘んずるを潔しとしなかった。
いくばくもなく一門を退いたのちは、江東区東砂に帰臥し、人と交を絶って、ひたすら改革案作りに耽った。
年功序列で理事となって長く膝を先輩の尾車の前に屈するよりは、改革者としての名を死後百年に遣そうとしたのである。
 しかし、名声は容易に揚がらず、生活は日を逐うて苦しくなる。光司はようやく焦燥に駆られてきた。
このころからその容貌も峭刻となり、肉落ち骨秀で、眼光のみいたずらに炯々として、
かつて横綱に昇進したころの豊頬の美少年の俤は、どこに求めようもない。
数年ののち、付き人不足に堪えず暴行事件を起こした弟子のためについに節を屈して、
ふたたび理事会へ赴き、一兵卒の職を奉ずることになった。一方、これは、己の改革に半ば絶望したためでもある。
 かつての同輩はすでに遥か高位に進み、彼が昔、僅か八回の優勝として歯牙にもかけなかった八角の
下命を拝さねばならぬことが、往年の儁才光司の自尊心をいかに傷つけたかは、想像に難くない。
彼は怏々として楽しまず、狂悖の性はいよいよ抑えがたくなった。
半年ののち、巡業で旅に出、秋田のほとりに宿ったとき、ついに発狂した。
ある夜半、急に顔色を変えて寝床から起上がると、「あーす!」と叫びつつそのまま下にとび下りて、闇の中へ駈出した。
彼は二度と戻って来なかった。付近の山野を捜索しても、なんの手がかりもない。
その後光司がどうなったかを知る者は、誰もなかった。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 12:52:36.43ID:iSBeg1NS0
こんなドクズは来場所以降の番付表から名前を消せばいいだけだ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:19:03.61ID:x8YQxWvd0
>>828
な?IDコロコロだろ

いつもの「無能師匠千賀ノ浦の責任だろ」はどうした?
一文字埋め以外は他に喋れなかったくせに
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:21:12.93ID:HFjsPQ110
これなに本人が荒らしてるの
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 13:37:17.69ID:2ijMWvW30
>>828
統合失調症おじさん、お前は相撲板貴乃花スレだけ死守してろ
白鵬スレは勝手に荒らしてろどうでもいいから
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 14:00:58.48ID:UbJBGsb70
>>812
>>809の真似コピペしてる時点でお前が荒らし
改変コピペ荒らしの松木さんにそれが通じるとでもw
ワッチヨイ導入前までは一日に最低50は改変コピペして

貴乃花は去年の4月に引退とか白鵬親方で一代年寄認定、春日野サポーター制度とか改変ミスしても
開き直り続けて5年以上やってるキチガイだぞ。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 15:00:33.15ID:dUygbqNp0
>>667
簡単に糞と言うが、千賀ノ浦は苦慮してるだろうよ。

去年の10月に受け入れる時に念書で「暴力・いじめ」はしないと
約束したのに破った輩を庇ったら、約束を守ってる力士たちに対して
どうなんだという話になってくる。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 17:18:49.09ID:BtZJvzGo0
本人はどうするのかな
謹慎もせず隠れていて復帰できるとか思っているのかね
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 17:42:43.85ID:x8YQxWvd0
>>849
またバカチョンの花の仕業か
昨日まではダンマリでコピペだけしてたのによくもペラペラと
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:12.49ID:kQVI03i60
完全に匙を投げてるな
引退勧告を受け入れるか否か以前に
ここまで親方との仲が険悪化したら引退は不可避だろうな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 20:05:21.10ID:An2dxfIE0
貴ノ富士

こいつの主張
「2回目の暴行を犯したけど、反省してるから許されければならない」
「反省してる人間をクビにするのは人権侵害」
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 20:31:22.89ID:sy3WueHE0
もう面倒くさいから貴ノ富士が引退して貴源治が貴ノ富士に改名すればいいんじゃね?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 20:44:18.58ID:jB/6AL8X0
>>95
貴ノ浪
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:37:07.08ID:Iv7ks4R80
貴乃花に関わると兄弟の縁が切れる呪いでもあるのだろうか
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 05:04:18.54ID:w2PFvZGk0
「教えてもらってない」、じゃないだろ

こいつには考える力が必要
相撲でも最後は自分で考える

もっと考えろ、中卒バカ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 10:34:45.92ID:jadrZMyJ0
>>934
>>935
どっちもだよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:13:48.10ID:Al9Isglx0
>>891
お前が図星なw
消えてるのはお前だろw
結局一昨日までダンマリコピペ埋めばかりしてたのが本性現してて笑ったわw>>891-893
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:34:28.15ID:Al9Isglx0
>>962
自己紹介乙

「無能師匠千賀ノ浦の責任だろ」って言えよ無能荒らしw

土曜日まではダンマリ連投してたくせに
速攻で反応してるので同じやつなのがモロバレw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:39:15.22ID:Al9Isglx0
IDコロコロ埋め荒らし松豚わろた


> 無能師匠千賀ノ浦の責任だろ

これを書く余裕なくなってて草
いつもは
> 無能師匠千賀ノ浦の責任だろ
しか言わないくせにw

お前がレスするとそれが止まるのが何よりの証拠
>>995
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 30分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況