X



【芸能】ゴルフ好き女優X「1回10万円、不倫パパ活」激ヤバ情報!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2019/10/03(木) 15:38:55.18ID:mDSXN0tl9
若い女性が男性と食事などの疑似デートをし、お金やプレゼントを受け取る“パパ活”。

 芸能界でも、売れないグラビアアイドルなどが、IT社長やスポーツ選手などと飲んで、小遣いを稼ぐ“ギャラ飲み”が以前から蔓延していると言われているが、ある現役有名女優Xも、パパ活に勤しんでいるというのだ。

「Xは10代の頃にグラビアアイドルとしてデビューし、その後、女優に転向して多数のドラマや映画にも出演していました。現在でも舞台などで活躍する“現役女優”です。グラビアから引退した後は、数年間にわたってゴルフ番組に出演していたため、オヤジ人気が相当高い。ゴルフの腕前もかなりのもので、現在ではベストスコア90を切ることもあるといいます。また、自身のSNSにはゴルフの写真をアップしてゴルフ好きをアピールすることも欠かせません。

 現在は30代後半のXですが、そうしたゴルフの話ができるため、経営者や有名企業の役員からの需要が高く、1回10万円という金額でパパ活をしているといいます。ある有名企業『B』の取締役などは、定期的にXに会っているようですよ」(夕刊紙記者)

https://taishu.jp/articles/-/68943?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:40:07.78ID:G0YHMdfO0
YOSHIKI最低だな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:40:17.14ID:b0FYFPme0
ああ、あいつか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:40:59.21ID:PhaycZzB0
ホールインワン?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:43:42.71ID:OzSIJBzh0
全然分からん。
って言うかヤるわけでもないのに10万円とか払えんな…
金持ちは違うなぁ…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:44:07.13ID:CzTWUVOZ0
夜の18番ホール
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:44:32.53ID:eOp5bR/30
磯山さやか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:45:38.39ID:bqOulrYS0
高橋しょう子か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:46:51.11ID:j4eHcZ5c0
IT社長だけでなくテレビ局の老害もエロ接待させてるだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:47:52.86ID:grtG1Kaj0
アラサー以降にゴルフはじめましたーって言って
インスタグラムに自分の写真だけ貼る女(同行者の情報ゼロ)はパパ活不倫女だよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:49:08.40ID:AnELj/LP0
節子、それいうなら夜の19番ホールや。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:49:25.56ID:rHTq6nM20
ゴルフ番組に出て女優か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:50:29.41ID:AaWNixW50
稲村亜美だろ
ゴルフの番組やってるし野球もできるからオヤジ受けがいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:50:35.05ID:5p85m0gL0
ゴルフをよくやっている若手でたいしてテレビに出ていない女優やタレントはだいたいパパがいると思っている
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:50:51.01ID:v//yE+RU0
すぐ特定されそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:51:43.31ID:PR+9/itS0
夏川純だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:52:06.10ID:i1QcIpMA0
・あるサイトから
ゴルフの上手い女性芸能人ランキングTOP10!
第1位 古閑美保
第2位 森下千里
第3位 三枝こころ
第4位 藤田佳子
第5位 山内鈴蘭
第6位 山本茉央
第7位 いしのようこ
第8位 原久美子
第9位 浅茅陽子
第10位 叶美香
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:53:05.28ID:TozlPJf70
夜のバンカーショット
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:55:56.44ID:qVMPUheW0
森下かあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:57:27.72ID:L4rKmYOA0
【モーニング娘。’18】えりぽん ベストスコア89更新への道 第3部 完【生田衣梨奈】
https://www.youtube.com/watch?v=FE97Do9YrZA

21歳だからモー娘。の子とは違うか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:57:43.78ID:7daPFbll0
最低だな萬田久子
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:59:13.19ID:aHiAt6780
インスタにエロい格好でゴルフやってる画像を上げてるやつ、たいていババア
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:00:09.00ID:veRZJIgR0
オヤジAさん「ヘラブナ釣りが好きな女優はおらんか」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:01:14.27ID:NQlwgGM10
芸能人とメシ食うのに10万なんて普通じゃん
そこらの女子大生でもタクシー代1万は請求してくるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:01:38.50ID:OfDAAYov0
>>20
年齢が全く違うんだが。頭に蛆虫でも湧いてるのかな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:02:24.27ID:4Hf/bmd30
>>30
10万じゃ済まないだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:02:32.78ID:2h02WZHX0
さがね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:04:50.60ID:agYHQdmI0
やりまくられた女と結婚する奴って
かわいそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:05:59.16ID:QdzdwY880
>>4
正解
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:06:01.75ID:CjeP5KkW0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」の漫画、話題になっている。(画像)
http://www.xd.jamesangel.com/gc/ewg.html
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:06:34.42ID:smG6BAyX0
中西哲生の元奥さんが真っ先に浮かんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:07:11.32ID:EcNEvrJv0
で誰なの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:08:40.16ID:dUERDH260
ゴルフコンパニオンか?
普通に頼んでも1ラウンド2〜3万はかかるから有名女優で10万は安いだろ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:09:26.06ID:qKz+MBB80
芸能人の本業は高級コールガールだからねぇ・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:09:51.39ID:vuHXmQC10
誰でもええよ
所詮ここまで誰にもわからないような
そんなどうでもいいタレントって事だ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:09:53.86ID:ZeoyX45P0
カレー部とかくだらん事言ってたあいつか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:11:49.89ID:2Sn5/IBr0
>>1

・現在は30代後半
・10代の頃にグラビアアイドルとしてデビュー
・女優に転向して多数のドラマや映画にも出演
・現在は舞台などで活躍
・グラビア引退後は、数年間にわたってゴルフ番組に出演
・ベストスコア90を切ることもある
・自身のSNSにはゴルフの写真をアップしてゴルフ好きをアピール
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:13:53.01ID:6+4rM1GD0
自称女優の森下千里だろ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:23:33.80ID:JWSxbjs/0
>>45
結婚なんてお前には縁がないから安心しろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:23:43.78ID:2Sn5/IBr0
>>1
>現在は30代後半

9 磯山さやか?  35歳
10 星野あきとか 42歳
11 原史奈?   38歳
12 高橋しょう子か 26歳
15 川村ひかるか 39歳
20 稲村亜美だろ 23歳
22 宮崎瑠依   36歳
27 夏川純だな  39歳
30 橋本マナミかな 35歳
32 片瀬那奈が思い浮かんだけど 37歳
37 萬田久子  61歳
39 岸本加世子しか思い浮かばない 58歳
48 中西哲生の元奥さん 38歳
55 森下千里で決まりじゃないの? 38歳
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:24:36.13ID:x7JA98wg0
>>4
30代後半って書いてあるじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:25:50.49ID:eCY/X0+t0
>>61
ほんそれ。あと同伴ゴルフとかだろうね。
こんな健全でウィンウィンないよね。
絶対不倫とか無くてお金だけの関係だろう、この人の性格だと。
クラブなんかで不倫するよりよっぽど安心だろ、奥さんたちは。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:25:59.82ID:i3CfsiET0
べつにいいじゃない
それが仕事なんだから
売春はダメだけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:26:20.50ID:pmfN8sEm0
>>43
いや、ヤるわけじゃないからそれぐらいだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:30:30.95ID:UcGllwC70
パパ活って早い話が援交だからな
やれないのに金払う馬鹿がいるか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:31:45.58ID:3qgyVqRf0
ヒント
1、30代後半
2.10万円でやらせてくれる
この二点
あまり知名度が高いと10万じゃ無理
そこそこ知名度が低くないとなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:33:27.63ID:WILDSUIu0
有名人に金払って一緒にラウンドする
これのどこが悪いんだ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:33:34.83ID:3qgyVqRf0
飲むだけで10万払うお人よしはおらん
80年代アイドルブームで仕事を欲しがる二流アイドルが相場5万円
抱いたやつも知ってる(今は大手事務所の社長だがな)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:37:01.16ID:ibdFlMRY0
川村ひかるって、もう40代だろ?
ヌード仕事をドタキャンして、多額の違約金が発生し
返済のために社長にスカウトされ脱がされたのが、当時事務所と裁判沙汰で揉めてた小桜セレナ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:38:19.78ID:dS666QdH0
この条件満たしてるのって山村紅葉ちゃんぐらいしかいなくないか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:38:45.25ID:N7bpJ4gH0
安田美沙子じゃね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:41:37.83ID:QnvSDVzR0
経営者や有名企業の役員とかと会ってるんなら
上がりそうな株を教えてもらえるんじゃないか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:43:39.42ID:bErHQs3b0
原史奈で確定だよ
ファン参加のゴルフ大会に名古屋の不動産屋社長やIT社長が来てた
その後の宅フェス(舞台)に来た社長を楽屋に通し終了後に高級ご飯に行った→ブログにも書いてる
一般ファンからファンと社長の違いを突っ込まれて慌てたのか
翌日旦那とご飯に行ったブログを載せて言い訳
その後はゴルフ三昧の日々
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:45:21.86ID:wV6VzzaV0
>>8
そこは夜の19番ホールだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:51:23.32ID:7wrHDYux0
シャ渕逮捕情報どうなったんだよ
しばくぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:52:17.46ID:C3677QAo0
磯山さやかもゴルフ行くらしいし怪しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:53:01.19ID:KUMXk2lo0
>>83
そこでダブルボギーを打つ絶倫オヤジ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:53:12.69ID:LUDfUcdc0
夜のホールインワン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:54:13.04ID:3TNkRe+P0
原史奈か
ちょうど良く特定もされない位知名度もないな
昔相当可愛いと思ったがプツリと消えたな
ゴルフは相当上手い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:55:59.27ID:RRtg1Hhp0
パッと思いついたのが橋本愛
違うかな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:56:20.44ID:pkthWNsB0
夜の池ポチャ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:58:16.15ID:Z62nd08L0
食事して10万なら十分だろ
それ以上欲しければ、デリヘルとか行かないと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:59:11.21ID:foM0CBBx0
マンコはいいよなあ
俺らじゃ1円にもならないわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:59:21.24ID:bTculcER0
ギャラ飲みが10万だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 17:02:10.31ID:D02CBt2V0
たった10万で接待知ってるタレントと回れるなら安いもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況