X



【TBSニュース報道】道端アンジェリカの夫、恐喝の疑いで逮捕 知人から35万円脅し取る 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:07:28.32ID:ktv0NE5w0
ググったら汚ったない残念ハーフのオバサン出てきて草
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:07:31.13ID:WsqrmW9p0
この世代のモデルは関○連合の全盛期に貢献したやつらばっかだから半グレが彼氏旦那になっちゃうよなそりゃな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:07:37.66ID:iBcZOr7E0
日刊スポーツがこの事件の記事削除してるんだが何かあったのかね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:07:55.59ID:lK2Edr+p0
>>930
ウンコ食いジャップは臭いから日本から出てけよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:08:09.59ID:Y5urhWv70
アンジェリカと仲が良いラファエルが前に動画で
あの夫婦仲が良くて素敵だわとか言ってたのにw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:08:12.93ID:oE7W9HnH0
>>922
現場は旦那の店のバーなんだって
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:08:14.15ID:gH2kBYgR0
偶然に店の防犯カメラ確認して
ハメハメハ動画発見
店員大笑い
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:08:39.67ID:883Qbwzw0
この人は金持ちセレブなんじゃなかったっけ
意識高い系かと思ってたわ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:08:49.19ID:3toNm5Xc0
他人から理由なく金を受け取る状況がまず思い浮かばない
ろくな奴じゃないな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:08:50.89ID:qRw4JyTQ0
ハードキャッスルエリザベスと勘違いしたわw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:00.86ID:gH2kBYgR0
店の防犯カメラに嫁のハメ動画
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:03.98ID:BikXI8oY0
朝鮮人でワロタwww
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:16.76ID:z3KymSDw0
バトンは姉ちゃんから逃げといて良かったよな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:28.08ID:KlSfbIaY0
しかしこういうギャル系ハーフ女には低学歴外人しか寄ってこないねw

ざまあw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:34.95ID:hBKSKQY+0
>>227
バトンと結婚したのはブリトニーワーズ
とんでもない美人
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:35.60ID:Z3/1P4QQ0
安定の韓国籍w
朝鮮人と付き合う女も異常ってことだわな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:39.32ID:B1s9A1Ko0
これ安倍のせいだろ
安倍は責任を取って辞任しろ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:49.11ID:dIEHloug0
韓国男ってレイプ魔とか粗暴犯が多いよな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:52.18ID:LvU5SviX0
被害者「あれ?公衆便所便所だったのに?」
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:56.31ID:gH2kBYgR0
旦那の店で男とハメハメハとは
セレブなのにエロいな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:58.79ID:lK2Edr+p0
>>927
殺人、レイプ、窃盗するデスマスダーがお得意の日本人落ち着けよ。
いつも殺人、レイプ、窃盗で捕まってるデスマスダー

もう日本人全員、永久刑務所でいいよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:10:04.58ID:w4X9n6YI0
旦那チョンw
チョンの日常やん
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:10:17.94ID:tnmbrSR10
道端アンジェリカ

在日チョンあたりとつるんでそうじゃん www
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:10:19.63ID:lK2Edr+p0
>>973
日本男ってレイプ魔とかめちゃくちゃ粗暴犯が多いよな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:10:26.53ID:L4rKmYOA0
バトンは金持ちの息子だからな
こんなのが親戚になったらやばかったね
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:10:26.78ID:LvU5SviX0
道端アンミカ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:10:30.89ID:o39mvrki0
富豪に嫁いだらしい姉だか妹はどんな気持ちやろ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:10:36.58ID:nWsVcclk0
>>873
税金が全額還付っすね
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:10:45.41ID:lQc1xmyb0
>>2
wikipediaによると旦那は韓国人
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:10:47.32ID:gH2kBYgR0
>>980
元カレも韓国人では
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:11:07.89ID:xw2k+m1Q0
道端アンアンイクいくぅうううううううううううううう
くっさ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:11:09.22ID:lK2Edr+p0
>>970
日本籍は殺人とかレイプとかするんだから落ち着けウンコ食い民族ジャップ
日本人と付き合う女もめちゃくちゃ異常ってことだわな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:11:09.64ID:iJMUuokw0
チョンは見るな。助けるな。関わるな。
こんな基本的な心得も知らなかったのか?
まあハーフだと認識うすいか。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:11:14.67ID:rfWwFjyG0
恐喝、強姦、虚偽、そしてタブスタ、みんな国技
国技が高じると最終奥儀の虐殺になる

少女20万人強制連行、性奴隷化、そして虐殺はあのミンジョクの願望
奴らが日本を占領したら本当にやらかす
背乗り妖怪角田美代子の地獄はそのミニチュアだ

〇朝鮮人を舐めてはいけない
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:11:17.24ID:kH80s7R20
韓国人と結婚とか自業自得でしょ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:11:21.57ID:oE7W9HnH0
>>955
日刊スポーツって朝日系列だから在日コリアンの犯罪を報道するのは都合が悪いんじゃないの?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:11:23.69ID:lK2Edr+p0
日本人が頭おかしいのはウンコ食ってるからだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況