X



【芸能】ウィル・スミス息子、ビーガン(肉・魚・卵・乳製品を食べない絶対菜食主義者)の食生活で肌が“灰色”に★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/10/02(水) 14:56:15.54ID:N+pK9SVh9
2019年9月30日 10時27分

ウィル・スミス(51歳)の息子で俳優のジェイデン・スミス(21歳)は、ビーガンの食生活にしてから、肌が“灰色”になってしまったそうだ。

以前、ジェイデンは肉や魚だけでなく、卵や乳製品も食べない絶対菜食主義者の食生活に切り替えたものの、両親であるウィル・スミスとジェイダ・ピンケット=スミスいわく、タンパク質不足によりジェイデンから「生気が抜けた」ようになってしまったために、親として息子に一言物申すに至ったという。

ジェイダは自身のフェイスブックウォッチでの番組「レッド・テーブル・トーク」の中で、ウィルやジェイデンらを前に、次のように話した。

「ウィルと私はジェイデンに小言を言うことになったの。ビーガンになった彼だけど、私達はジェイデンがタンパク質を十分に摂取できていないってことに気づいたわ。だんだん体が衰弱してきて、生気もなく、体力も消耗してきちゃっていたのよ。十分な栄養を取れていなかった」

さらにウィルは、ジェイデンの目の下にはクマができ、「おまけに肌は“灰色”っぽくなってきてたよ。とっても心配した。今はすごく回復したけどね」と続けた。

そんな経験を経て、今ではジェイデンはベジタリアンの食生活を送っているそうで、ビーガンの時とは違い、乳製品などは口にしているという。

「自分はビーガンを試したベジタリアンだって言いたいね。ビーガンになろうと試しはしたんだ。1週間とかならまたビーガンになれるけど、ここ数年はベジタリアンなんだ」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17158663/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/3/03db3_249_20190930023.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569882515/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:57:04.42ID:XWVEbRlg0
画像見ても全然わからんのだが
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:57:22.45ID:r1OTMBBj0
サミーソーサも肌の色に何か思うことがあってすごく気味の悪い白色になっていったもんな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:58:19.21ID:lxKAaI3c0
デトネイター・ビーガン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:58:23.50ID:DQd/aAZ70
手前のやつが息子か?
親父よりも老けてて祖父かと思ったぞ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:58:24.13ID:FcW/5OZ30
ぐれい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:58:38.96ID:jFlvApoZ0
ベスト・キッドに出てた奴かと思ったら違うな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:59:20.90ID:i65/cSIV0
もうちょっと頑張れば白くなるやん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:00:14.30ID:2B+NLDWl0
いちばーん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:00:29.59ID:5Lj/5LTu0
>>15
ホーガン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:00:43.36ID:IsSdWUWP0
>>4
サプリで補えない栄養素があるんだ。

あと人間が進化した理由のひとつに火を使って肉を焼いて食べたっていうのがある。肉類食べなくても生きていけるけど絶対はやじにする。
穀類しか食べなかった戦国時代の寿命が50歳だったのと同じ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:00:45.79ID:dAItzMoU0
く、くろい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:01:15.46ID:VtEpPQNW0
髪の毛も色が抜けて赤茶になってね?
これはただ染めてるのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:01:28.26ID:vvfvmgTO0
ベジタリアンって卵食べてもいいんだ…
ビーガンとの境目がよくわからん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:01:42.73ID:15yXrUe40
この息子は地球サバイバルする親子の映画に親父と出演してたよなあ。
もうこんなにデカくなったのかw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:02:01.48ID:6EB7NYaY0
マイケル・ジャクソンの色が白くなったのも実はこれだったのかも
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:02:51.32ID:gXelmIpn0
ウィル・スミスは凄いイケメンなのに息子はパっとしてない顔だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:03:55.68ID:Mr6miL8k0
TylerTheクリエイターとホモ関係の人だっけ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:04:09.42ID:mglxrBi40
>>17
盲腸でも死んだ時代の平均寿命は参考にならんだろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:04:31.05ID:Q769k5gJ0
老けてるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:05:01.37ID:Mr6miL8k0
>>23
あれは尋常性白斑

今そのマイケルと同じ症状のスーパーモデルがいる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:05:06.66ID:vr/tkDQz0
ビーガン・ベジタリアンにも色々居るんだな

ペスコ・ベジタリアン(植物性食品と魚、卵、乳製品は食べる)
ラクト・オボ・ベジタリアン(植物性食品と乳製品、卵は食べる)
ラクト・ベジタリアン(植物性食品と乳製品は食べる)
ビーガン(植物性食品のみを食べる)
エシカル・ビーガン(植物性食品のみを食べる、食べ物以外も動物由来のものは身の回りから出来る限り避ける)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:06:14.83ID:wpUKdBwW0
ググッて見たけど黒人とは思えないほど小さく見える
168cmとかそれくらい?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:06:26.87ID:XwpvV4Do0
日本人で果物しか食べてない人いたけど
肌は灰色じゃなかったがパッと見病的だったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:07:13.71ID:EWdO/6RU0
写真では日本の大学生みたいに引き締まって精悍な感じだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:07:18.25ID:t0K7Ibqx0
ただの好き嫌い こだわりが強いのは精神病んでる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:07:50.61ID:JxNA4E9O0
>>1
アフリカの飯たかってる乞食にしか見えん。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:09:06.25ID:Mr6miL8k0
>>23
この人がマイケルと同じ症状
尋常性白斑のウィニー・ハーロウ
https://i.imgur.com/vYeFUz0.jpg
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:09:35.82ID:rMHGLUHu0
卵とか乳製品くらいは食ってもいいんじゃないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:09:39.03ID:pWXmSNc/0
ビーガンの思想て徹底すなら自殺するしかないんじゃね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:10:13.86ID:ZxnPxSwG0
豆腐やピーナツペーストのたんぱく質、グルテンミートを畜肉重量感換算で約三倍取れば釣り合うと思う。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:10:41.24ID:gXOovfba0
小柄なお爺ちゃんぽい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:10:41.92ID:RZyW9dk60
こればかりは人それぞれ好きにやってるんだからなんとも言えんどうぞどうぞとしか
あなたもやればいいのにと強制して来るなら嫌だが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:10:51.75ID:YELjOnK70
>>21
日本ベジタリアン協会 http://www.jpvs.org/menu-info/index.html より引用

1) ビーガン (Vegan)、ピュア・ベジタリアン (Pure-Vegetarian:純粋菜食)
・ビーガニズム (Veganism) は、食用・衣料用・その他の目的のために動物を搾取したり苦しめたりすることを、
できる限り止めようとする生き方であると定義することができる。
ビーガンは動物に苦みを与えることへの嫌悪から、動物の肉(鳥肉・魚肉・その他の魚介類)と卵・乳製品を
食べず、また動物製品(皮製品・シルク・ウール・羊毛油・ゼラチンなど)を身につけたりしない人たち。

・ダイエタリー・ビーガン (Dietary Vegan)は、ビーガン同様、植物性食品のみの食事をするが、食用以外の
動物の利用を必ずしも避けようとしない。

・フルータリアン (Fruitarian) は、ビーガン (Vegan) との違いは植物を殺さない(絶やさない)食品のみを食べること。
(リンゴの実を収穫してもリンゴの木は死なないが、ニンジンは死んでしまう。)

2) ラクト・ベジタリアン (Lacto-Vegetarian:乳菜食)
植物性食品に加えて乳・乳製品などを食べる人たち。

3) ラクト・オボ・ベジタリアン (Lacto-Ovo-Vegetarian:乳卵菜食)
植物性食品と乳・卵を食べる人たち。牛乳や チーズなどの乳製品のほかに卵も食べるタイプで、
欧米のベジタリアンの大半がこのタイプである。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:11:18.36ID:VtEpPQNW0
>>34
ヴィーガン共に精進料理教えてやろうぜ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:11:30.99ID:SSYNnuZA0
それにしても、他の民族は、死屍累々、副作用でまくりなのに、
インド人に昔から菜食主義者がいるけど、あれはどうなっているんだろうね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:12:28.35ID:Mr6miL8k0
魚卵も食うのかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:13:31.87ID:WD1RI/f40
生類憐みの令やってた頃もこんなんだったの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:13:50.71ID:fJ5RSMTN0
牛や馬じゃないんだから肉食わないと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:13:57.20ID:7KqDFx7f0
ビーガンという病
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:14:03.86ID:IyfGUcXJ0
ビーガンのタンパク源って豆類がメインだからな。あとはパン、パスタ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:14:04.77ID:D2+hiutm0
ウィルススミスはよく知ってるがこれといった作品が思い付かない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:14:38.22ID:7Vygrxs50
ボヘミアンラプソディーで「エーオ」って言うエイズ患者に似てる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:15:16.22ID:x1efKvZu0
植物にとっては天敵 植物無差別テロ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:16:24.78ID:EsuJJu/j0
灰色…?
よくわからん

肌の色が濃い人達に「青ざめた顔」とか「顔から血の気が引く」って表現あるんかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:17:01.65ID:RZyW9dk60
>>54
ちと古いがメンインブラックかな
パッと思いつくのは
まだ出演作いっぱいあるだろうけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:18:10.49ID:M30xXLWJ0
>>54
> ウィルススミス
エージェントスミスっぽい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:19:04.96ID:ExpqaYaa0
ぞうのきんたま色になったら心配じゃないのか・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:19:27.50ID:mRC6q/kP0
野菜と豆と芋と米と小麦食ってたら普通に元気に暮らせるだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:20:48.80ID:51DYUsi20
>>49
江戸前の魚食っていたろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:21:28.48ID:ExpqaYaa0
大豆淡白でつくった謎肉をくえばいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:22:06.69ID:dHCqknRE0
別に完全菜食主義貫こうが一向に構わないがそれを他人に教養するんじゃねえって
ハナシだよ やりたきゃ一人でやれボケ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:22:24.45ID:AGdw8EI50
続けてたら白くなるんか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:22:57.77ID:0bSz9WWS0
明治維新まで強制菜食主義者強いられてた日本人多いよな
東北内陸部の小作農なんかに多そう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:24:00.19ID:WBF5+V450
ヴィーガンになれば自分は善人だと勘違いできるんだろうね
まんま宗教だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:25:22.67ID:4BD8QPdu0
灰色っていうか栄養失調で血の気ないんだと思う。
ビーガンの人たちってみんな顔色悪くて目が釣り上がってるイメージある。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:25:49.82ID:vYumfp0q0
>ペスコ・ベジタリアン(植物性食品と魚、卵、乳製品は食べる)

私、これだ!
肉が嫌いなだけで、ベジタリアン意識したことない。
肌は上位10%に入る色白で、肌きれい。肉を食べないからかな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:28:37.36ID:yi2/xw510
人間は雑食に決まってんじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:30:13.33ID:ExpqaYaa0
野菜が嫌いな俺はなんなの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:30:16.50ID:ipSxF6Va0
>>47
考えられるのは
菜食主義でもバターやヨーグルトを沢山食べている
菜食は自称つーか自己申告なだけで本当は隠れて肉を食べている
瞑想ばかりで働いてないからエネルギーをあまり消費しない
などかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:31:28.34ID:vtNnEJXM0
ウォーキングデッドに出てた集団はニーガンだったか
肉を食らう者と戦う人たちw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:33:30.43ID:/Sxr6FWe0
神様に御供えするもの食べてれば日本人は大丈夫
米・魚・野菜・果物・酒
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:33:57.79ID:Nnvfn7hP0
ヴィーガン料理ってさ、肉みたいだけど肉じゃないとか魚みたいだけど魚じゃないみたいな料理多いよね
なんで味を似させる必要あるの?食べたいの?
動物は可哀想だけど味は美味しいと思ってるならその時点でおかしくね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:34:41.09ID:0bSz9WWS0
中世の貧民層を世界規模で比べると
欧州だとライ麦パン・根菜スープ
日本だと粟・ひえ・根菜

どっちも嫌だな・・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:34:56.45ID:VothXk5i0
なんでアメリカってヴィーガンやベジタリアンが増えてるんだ?
元々肉好きのデブが多いイメージなんだが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:36:13.08ID:PMhjFHAN0
白くなったとは言えないから灰色って表現なんやろな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:36:58.76ID:iaTKjjwG0
>>6
父親の方がずっと若々しいわなw
この画像だけでビーガンスタイルが
碌でもない証拠だわw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:37:13.05ID:vvfvmgTO0
>>45
詳しくありがとう

っていうかどんだけ細かく分類されてるんだよ…外国人めんどくせーなーもー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:37:26.54ID:WVqKMFdk0
>>79
スパイスが薬的な役割してそうじゃない?
なんにせよ健康そうだし。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:37:39.80ID:qfVsAAFg0
フレッシュ・プリンス
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:37:47.62ID:FusTNbT90
保阪尚希は20年サプリしか食ってないと
テレビでホザいていたが肌の色は変わってない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:38:21.53ID:aFD6Eq9P0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \ 肉ばっかり食べたり まったく食べなかったり極端すぎだろ
| (●), 、(●)、 |  
\  `ニニ´  .:::/ どういう教育してんだよ    
/`ー‐--‐‐―´´\
 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:40:56.03ID:UzTO6aFK0
>>46
つーか豆類のタンパク質を上手く使えばいけそうだよな
豆腐舐めんなって話
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:41:21.62ID:O5I7+a8P0
そんなに変わるもんなのか
サクラエビを食ってるからシャケは身が赤くなるとか言うけど
肉とか食わないだけで肌の色なんて変わるかねえ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:41:48.11ID:qVCOKRyt0
黒人に顔色悪いねって言うと人種差別で訴えられるからみんな気をつけて
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:43:16.32ID:PMhjFHAN0
>>92
プロテイン的なもんやろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:43:45.34ID:NfldfOMK0
自分の体を蝕んでいるのに気づいても何もしないビーガン教って怖いね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:45:32.18ID:yCxStnGz0
サプリメントとして接種するって思想的には合ってるの?
その成分は科学的に合成されてるか肉や魚から抽出されてるわけじゃん
自然食でもなきゃ間接的に動物を食ってることにならんか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:46:46.81ID:H53q8iS70
ヴィーガンになりたがる人って何でなりたがるの?
ヴィーガンの俺カッコいい〜!とか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:46:47.69ID:vErHSTr40
野菜だって生きてるのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:50:10.49ID:ExpqaYaa0
オリンピックの種目に加えるべきだな
パラリンピック、ピーガンピック
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:50:16.08ID:zcXYf//g0
どういう教育を受けるとこんな悪性宗教にハマるんだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:51:36.74ID:iGmJ1QFh0
447 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/01(火) 10:40:05.81 ID:K9D6mtE10
>>1
ピエール瀧と親友のジャニーズの山下智久と遊んでるらしいから、ジェイデンもクスリ供給されてるんじゃね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:52:02.09ID:PX9Y+BWt0
普通の黒人の肌色じゃねーか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:52:29.48ID:eUCO+8ew0
>>1
ホントだ、脚の付け根なんか真っ灰色だ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:53:29.46ID:IMvDlpWk0
ヴィーガンはいい奴だウィー!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:56:08.59ID:vSvwoaAF0
ベストキッドまではイケメンだったのにピカチュウから普通のブサ黒人になっててワロタ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:59:26.47ID:CyqbIEWx0
いくら菜食でも
農薬とか組み換え多いしなアメリカ
そら体壊すわ
スティーブ・ジョブズとか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:59:58.07ID:FMW7evLF0
>>84
ツイッターやハリウッドスターのせいだろうな
元々団結して自分の主張をするの大好きな奴等がさらに集まり易くなった
1人が発信すると支持者が他の人にも強要しだして広がる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:08.85ID:oX+6E5je0
精進料理で暮らす永平寺の僧は灰色の肌にならないぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:03.57ID:4sbK4Xm/0
頑張れば白人になれるかもね^ ^
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:06:28.08ID:0kppiPJQ0
飽食が問題なんだよ
食うもんがあるからこんな選り好みが出来る
飢えてるアフリカ人に肉食うな!鳥を殺すなって言ってみろボケが!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:04.63ID:xzxZe9Yw0
なんで菜食がよくて魚、肉がダメなのか
科学的に証明されてないだろ。バランスよく食え
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:10.18ID:sop9HFw90
黒人は調子悪くなると肌の色が薄くなるんやな
黒人の美が、黒ければ黒いほどいい、みたいに言われてるのはそういうことか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:15.24ID:i65/cSIV0
何食べようが自由だろうが・・
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:14.19ID:/dfcglQK0
>>47
インド人ていうか、ジャイナ教徒
先祖代々ずっとだから、体質がその状態に適応してるんだろう
動物性蛋白を摂取していた人間が、突然それらを断つのとは違う
イギリス人には普通でも、イギリスへ移住したインド人の子供が、日照不足で骨粗鬆症になるのと同じこと
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:17:29.29ID:GrmV1zWS0
別にビーガンやるのは勝手だけど、こいつら自分の主義主張を他人に押し付けてくるからな
肉屋襲撃したりするし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:39.24ID:krxNNW+A0
>>84
ファッション感覚
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:20:04.02ID:cVctnooM0
大豆とナッツとトウモロコシとジャガイモ食ってりゃ肉は大して必要なかろ
貧乏パスタとか肉入ってないし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:20:07.27ID:ipSxF6Va0
>>82
あーそれは思うね
肉の味は旨い、肉の味を欲している、真似をしてでも食べたいものだと認めてるようなもの

本当に肉食行為を憎み嫌うのなら代用肉の味付けや風味にも嫌悪感を感じて精神的に拒否するのが当然だよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:21:32.17ID:tLgrUEIH0
外人ってビーガンとか宗教とか何かしらうさんくさいものに頼らないとダメなんだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:22:55.55ID:q0OEcxs60
バカな頭で考えて食べるからこうなる
バカは普通に食え
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:23:31.83ID:Ik206rS/0
フライドポテトばっか食ってるんだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:26:29.04ID:Q+KEdvSc0
170cmなんだってお母ちゃんが小さめなひと(152)
だけどオトンが188cmなんで小さく感じるね

お洒落な雰囲気の子だけど不健康そうに見えるわ
肉食わないと
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:28:57.78ID:Em5ruEX40
>>82
それ見てて痛々しいよね
肉への未練たらたらやんけってww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:31:18.76ID:TwFdjzRe0
いつも親父とセットで出て来る息子か
ベストキッドのリメイクなんて、観る気も起きなかった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:33:17.01ID://EU3JAf0
運動量が少ない場合は油と炭水化物を少な目の方がいいが、ゼロはだめだねw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:33:37.44ID:O+WHjjsh0
エイズは小児淫行とゲイに圧倒的に多く

男が100に対して女は1くらいしかいない
BBC河西は

サハラ以南アフリカ(オバマ故郷ケニヤあたりか)ではスーパースティシヨンがはびこっていて

新生児と性交するとエイズが治ると思って
新生児をレイプする黒人が後を絶たず
結果エイズ患者は増えるばかりとBBCしていた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:34:07.47ID:BXw5R/EP0
昔は妹同様、個性的なセンスでカッコいいと思ったけど
だんだん痛い感じになってきてる・・・
やっぱり恵まれすぎていると変な方向へと依存されていくのかな・・・
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:35:17.36ID:O+WHjjsh0
同時に
ヨーロッパの某国で
自宅地下室に複数少女を長年監禁していた男が逮捕されたとBBCしていた
少女(かつての)の何人かは出産していたとBBCしていた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:36:48.41ID:slI2IEwn0
名探偵ピカチュウとかアニーとかジーニーとか
こいつら一家ぐるみでブラックウォッシングばかりしてんのな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:38:05.63ID:Lg6CUJW+0
別にビーガンが悪いとは言わないが
人には合う合わないあるからな
無理に続けて健康に影響出るのは問題だろうな

中にはそれらに適応できた人も居るだろうし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:39:23.74ID:O+WHjjsh0
三菱遠藤は黒人だそうだが

そういう道子ウィルスなすりつけが雨版PPGなんだろう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:42:20.59ID:Ijz11FWO0
ビーガンやってる人が日焼けを失敗すると、皮膚の色が白っぽくなるよね。
ネズミ色とか黄緑色みたいな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:44:10.84ID:Z+Uejq450
>>106
サプリも動物由来じゃないのがある
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:45:19.62ID:O+WHjjsh0
ミチコのなすりつけ、黒人遠藤のなすりつけ

そういうグログロナツオセンテンススプリングだった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:51:34.93ID:kwh7uH8P0
>>23
マイケルの病気は結構メジャーな病気なんだけどいまだ知らない人いるんだな
尋常性白斑でまだらになって最後は真っ白になった女性とか海外の番組で観たことあるよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:54.37ID:6vemTvsU0
>>1
ベジタリアンの女友達いたけど、白人みたいに真っ白だった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:54:30.08ID:+M1tIqz20
せっかく黒人に生まれたなら
肉食ってムキッとした身体になりたい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:57:31.65ID:1PqsSQ5z0
息子ラッパー時代にイギリスで一位、ファッションブランドはそこそこ
単なる紙パッケージのミネラルウォーター売り出す、これは微妙
なんだかんだ自分で稼いでる
親の金溶かさないだけましかもな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:58:42.53ID:ZW30ljs00
そう言う思いで見てるからかも知れないけど画像ググってみたら確かに精気の無い目をしてるな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:01:54.37ID:gV14ztRK0
これが本当ならこれまでにほかにもそういう人何人もいるわけだよね
今回は有名人の息子だから取り上げられただけで
ビーガンの黒人なんて何万人といると思うけど
その人達の何割くらいが肌が灰色になってるんだ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:02:10.09ID:vw7r8i4t0
埼玉県人は?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:02:14.93ID:WsY14jGF0
ヴィーガンとかベジタリアンは欧米によくみられるが

精神異常者のようになっとるねw

赤ちゃんにもミルク与えないとか、どう考えても殺人に近いw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:03:24.66ID:d4T8XpLZ0
黒人が黒いのはホクロと同じメラニンのせいだから食い物でどうなるもんでもないだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:03:48.79ID:aEDQh1T80
肉食わないと血色悪くなる
病人みたいになってくからやめろよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:03:55.39ID:i65/cSIV0
肉食わないとイライラして逆に狂暴になるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:05:07.62ID:anpdrYL90
野菜ジュースばっかり飲んでて手のひらの色が黄色くなってる人なら見たことある
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:07:22.77ID:RyKRw+aH0
学の無い人間ほど菜食主義にはまる。
理性のある者は、アレルギーなどのやむをえない理由が無い限りは菜食主義には走らない。
栄養不足を引き起こし健康を害するだけだからね。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:07:26.15ID:RZyW9dk60
>>165
ベジタリアンだった人が肉食ったら急に元気になったというのは聞いたことがあったな
やっぱり適度に肉食わないと人間ダメだろう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:08:18.13ID:BQ6CKQeB0
今年はデニス・スミスJrがMIP
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:08:51.82ID:9PhFafWz0
>>1
菜食主義者って実は多臓器不全で死ぬ奴が多いんだよな
野菜は必ず茹でて灰汁抜きをしないとまず腎臓がやられる
なのでふつうの食事でも温野菜しか食わない方が良い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:08:56.75ID:BpL5HGqW0
>>155
森光子もそうだったんだって
白なまずって言うらしいね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:10:08.23ID:b0X102/a0
>>34
織田無道は好物は焼肉って言ってたぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:12:03.47ID:/C54WbvG0
肉が健康に悪いなんて迷信を誰が広めてんだよ
人間の身体は肉で出来てんだから
恒常性維持には肉食った方が効率いいのは明らかだろ
頭悪いんじゃねえのか菜食主義者は
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:13:15.97ID:Aw9zxw+H0
本能に反した生活はダメだと思うぞ
ライオンだって本能に従って動物を殺して食べてるんだ
殺すの可哀そうと思った時点で待ってるのは飢え死にだ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:13:57.13ID:Jqj12Us60
>>82
大豆肉のこと? じゃあ、人肉が超絶美味だったとしたらどうなの? 美味しいけど可哀想と思ったら変なの? 
まあ、俺レベルになるとヴィーガン料理に大豆肉が入ってるようなら条件反射的に吐いてしまうけどな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:16:21.94ID:RZyW9dk60
最近はアルカリ性野菜が体に良いとかとか言わなくなったが一時期結構言われてたが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:26:12.51ID:KLHhVv5U0
大豆も食べよう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:28:55.35ID:sbJobmOv0
タンパク質とらないとハゲるぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:29:51.31ID:rHiGfayU0
自分で勝手にやる分には好きにしたらなんだけど
何かやたらと攻撃的なのが困る所
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:30:20.04ID:Z+Uejq450
>>180
肉に含まれるのはタンパク質だけじゃないから
ほかの必要な栄養も含まれてる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:34:46.68ID:d4T8XpLZ0
>>186
肉は単純な栄養しか入ってないらしい
野菜のほうが必要な栄養素が豊富
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:38:39.85ID:xeIuso6U0
>>40
バタリーケージみたいに動物が狭い場所に閉じ込められてる場合があるからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:39:00.25ID:Z+Uejq450
>>189
その単純な栄養が人にとって欠かせない栄養素ってことだね
野菜がいくら栄養豊富でも補えないものはある
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:41:02.69ID:3Wus25w70
ヴィーガンまわりの主張見てきたけど
仲間同志で素晴らしい!素敵!優しい!とやたらちやほやし合ってるのに
ちょっと疑問を投げかけられるだけで人が変わったように怒り狂い攻撃的に相手を罵り否定するのな…

そりゃ嫌われるよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:43:29.40ID:d4T8XpLZ0
>>191
肉単体では栄養の種類が少なくて栄養が偏る要素が野菜の何倍も多い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:46:39.60ID:ySNBz8rR0
俺も豆腐と野菜とコンニャク麺とサラダチキンばかり食ってるけどウンコが緑色っぽくなった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:49:42.88ID:u8y5DjNT0
>>1
完全に危険信号を体が発してますやんw
自分の体からの危険信号を真摯に受け止めろよw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:52:53.54ID:3Wus25w70
ビーガン食が本当に健康的なら
子供にビーガン食を食べさせたら虐待で捕まるわけがないんだよな

骨がスカスカで髪も抜けて発育がはっきりと遅れるのになにが健康か
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:53:07.11ID:jcVXVTNx0
適当なブッダボウルがうますぎてやばい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:55:19.43ID:jBm0Ncz70
ヴィーガンやったらアミノ酸が不足する
肉体がいかれるだけでなく脳内神経伝達物質の材料が不足して、精神がとんでもない
ことになる

ごく一部の人間だけが腸内細菌が変化して野菜ばかりでも特殊な細菌によってアミノ酸合成が
できるだけで普通はアウト
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:55:47.94ID:7mmaEe790
なんでも、バランスよく摂取すればいいのに
思想とか信条だと言われちゃうと、自由だからそれ以上何も言えないけど・・・
こっちも、バランスよく摂取する自由があるわけだし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:55:49.33ID:zfJRVb+n0
>>19
嘘だろ
ちょっと憎らしい感じで
ちょいワルな青年になってるかと思ってたのに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:13:46.13ID:zTvYHQHt0
フェラアナルサンドイッチ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:29:13.89ID:UEJoQfpz0
>>39
マイケルは違うだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:06.91ID:+Bi+Tz2t0
行きすぎた動物愛護は病気だよ
自分が生きてることすら罪に感じて自殺しそう
野生の動物でも食って食われての世界なのに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:38:37.58ID:sbgn9GbG0
黒人の顔色悪いってのは灰色なんか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:45:03.29ID:6HDD+Nvu0
>>30
強いて言うなら、卵と乳は殺して奪ったものではないから許せw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:45:35.54ID:2qLSMuwt0
>>207
ジーニーですね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:08:24.23ID:rgbucrot0
俺はヴィーガン+魚介類っつう感じの食生活で、畜肉と卵と乳製品は食べないけど健康。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:33:22.60ID:RDG0Zc4x0
シーフードもだめ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:38:04.50ID:bOIykDSj0
>>215
都合のいい足し算やなぁ!w
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:04:33.61ID:d4T8XpLZ0
>>218
あんたどっちの方も理解できてないぞ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:04:33.97ID:d4T8XpLZ0
>>218
あんたどっちの方も理解できてないぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:00.85ID:YiOeu+wM0
>>222
特に何もないと思うなら実践してみなよ

それで何が足りないか自分の体でわかる
子供にビーガン食を食べさせると発達が遅れて障害が出る理由も
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:30.79ID:Z+Uejq450
タンパク質も豆から摂取するんじゃ足りないんだと
野菜で摂取できると言ってもあまりに少ない量だからサプリで補う必要が出る

タンパク質
カルシウム
鉄分
亜鉛
ビタミンB12
オメガ3脂肪酸(DHA&EPA)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:49.27ID:J/Dtr9+C0
牛乳を搾るのも虐待だと思うのに、もう心臓が動いてる胎児を殺すのは女性の権利というのが
結局下層民より動物の方がかわいいという選民主義
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:36.16ID:YiOeu+wM0
>>228
え?最近は孕ませた男の責任や母体の心身の負担なんてそっちのけで
心臓動いてる胎児を絶対産まないと犯罪者っていう気の狂った流れになってるじゃん

あれもビーガンに通じるキチ思考だよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:20:48.62ID:bTym1y0o0
結局ビーガンってなんのためにやるものなんだ
自分が聖人だと勘違いしたい人がやるものか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:23:32.76ID:LD3QbHtP0
早死にするからやめたほうがいい
何でも食って飲んで、血圧やら糖尿の薬飲みながらも80過ぎまで生きるのが幸せってもん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:26:07.01ID:/fnB+A+00
胃腸の筋肉を鍛えるためにもいろんな食材を摂取する必要があると思うがなぁ
ほぼ統一された材料の食材ばっか食ってたら弱っていくだろう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:26:32.76ID:LD3QbHtP0
人間のご先祖は肉食獣の食い残しをあさって骨の髄とかすすってたんだぞ
肉がが食えるようになって長生きになって文化も継承できるようになっての今だ
ありがたくお肉をいただきなさいって
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:29:32.62ID:TcPTrSbi0
足して灰色なら
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:33:14.00ID:9miD66K50
日本人がやったら少し美白になるってことか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:43:42.42ID:5PGVSeCv0
ビーガン家庭で健康的に育った青少年は別に珍しくないはずだけど
若くて生活習慣が定まらないうちに過度な節制に走ったせいじゃないのか?

まあ厳格なビーガンは一種の宗教だし、それなりの金持ってなきゃ実践できないから
安易に手を出すべきもんじゃないとは思うけど、最近の反ビーガンもある意味宗教に近くなってきたなw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:06:53.80ID:TA3huq590
>>233
最近はそれに健康と環境問題が深く絡んでるみたい
二言目には科学的だと言い出すんだよね

まあ人に押し付けなければ良いんだけどさ
ビーガンコミュ覗くとわかるけどあいつらビーガン以外の人を壮絶に見下して悪口言って笑ってんだよね
肉屋襲撃も賛美してるしさ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:14:52.77ID:3N/Q4ADM0
父親にハグされてニコニコ触れ合っててもスマホを握りしめてるとか
相当SNSにのめり込んでるなこれ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:16:06.39ID:/PUlUyiv0
ハリウッドで子役なんかしたら、いやでもビーガンに
なるだろうよ

エプスタイン島だので、セレブとかいう連中がなにを
してるのか知ってたら、肉食えなくなる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:22:49.52ID:R9o19r6x0
医者「御宅の息子さん癌ですね」
ウイル・スミス「えっ?ガ・ガン?、先生何癌ですか?」

医者「灰色癌です」

ウイル・スミス「(こいつ、ヴィー癌ってギャグかますんじゃなかったのかよ)灰色癌って?」
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:28:15.34ID:NrinhHBW0
ハリウッドセレブにまともなヤツはいないし、その子どもでマトモに育つのは不可能。虚飾の世界が彼らの現実なので社会に適合できない。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:32:50.24ID:kjqlAP5r0
俺はパーマン
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:39:03.56ID:hgaNjadk0
>>237
bPは言い過ぎ・・・

親の力を借りて俳優業やったりラッパーやったりしてるというだけで。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:40:05.03ID:hgaNjadk0
>>248
それはすごい偏見

まともな人はたくさんいるし、そういう人はニュースにならないだけw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:40:25.17ID:IBTPnXHM0
ガチのビーガンなんて自分から死にに行ってるようなもんだ
美味しいもの食べない人生の何が楽しいのやら
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:41:05.92ID:d/jsZDSu0
>>47
インドの菜食主義はそもそも仏教と同じ「生き物を殺しちゃ駄目」という思想に基づくから
殺さずに摂れる乳製品や卵で動物性たんぱく質を摂れる。
ただヒンドゥー教でもシーク教でも身分が高い程縛りが厳しくなって、最上位のバラモンだと
乳製品や卵も駄目という実質ビーガンとほぼ同じ。
ハベイ・スピリット号に乗ってて韓国で捕まった船長はシーク教徒だったが身分の高い名門の出で
動物性蛋白源が全て駄目だったので拘留中は米くらいしか食えなかったそう。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:46:13.85ID:YjTio3U60
バタリアンは人間を食べるんだよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:50:28.54ID:hyg2nr5w0
動物性たんぱく質は摂れよw
豆だけじゃ必須アミノ酸全部摂れないよ。
菜食主義者、特にビーガンは不健康で短命だと結果でてるのに
何故頑なにこだわるのだろう? 短気で暴力的で排他的なヒトも多いしw
狂信者の特徴か?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:52:25.92ID:iXdSXpIt0
慈悲とかよりも動物性は共食いに近いから食べない的な考えかなんかがあるんじゃないの
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:55:00.19ID:09VU5OI50
人間の起源を学べば菜食主義が不健康だということがわかるべ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:56:16.32ID:rMCXpTIi0
菜食主義でタンパク質が足りないってことは豆食べなかったのかな
ちょっと差別的な言い方かもしれないけど黒人って豆好きなイメージなんだけどね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:04:18.83ID:5PGVSeCv0
かつての日本人はほとんど玄米だけで生きてたくらいだから偏食しなければいけるはずだけどな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:04:42.70ID:d28Mb7Ei0
国で認可されてる
「化学合成添加物(品目数)」
日本351 アメリカ133 ドイツ64
フランス32 イギリス21 北欧0

ちなみイスラム経とユダヤ経の専用のハラールとクシェル食品は絶対完全安全です
ビーガンはこっちを食べましょう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:06:06.88ID:L+YoSuqD0
>>17
戦国時代は肉を比較的食べてた方だから体格もよかった
平均寿命に占める割合は乳幼児死亡率が大きいので参考にならん
野菜中心なら江戸時代に入ってからを参考に
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:13:04.66ID:vGXSTc8T0
そういやロックスターのプリンス殿下も顔色が灰色だったな
やっぱ早死にした
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:15:46.08ID:3jT6XXHL0
アホやのう
体調が悪くなるのは一時だけでその後徐々に体が対応していくのに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:17:05.80ID:AV5JMtGT0
茶色にしか見えないけどおれがおかしいのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:36.35ID:mZRJifey0
>>164
でも肌色の下の血色がよくなければ色味は変わって見えるんじゃね?
肌に油っけもなくなればパサついて白みがかって見えるし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:50.70ID:wCqsGX4n0
ミニマリストしぶとかミニマリストたけるも随分生気ない面してるよな
しゃべり方にも全く覇気がない
大体、二十歳そこそこでどんな要不要の分別付けられるんだよ?
要らない要らない病は人間をぶっ壊す。欲しい欲しい病もだけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:31:09.39ID:DVPZboHS0
もしかして稲田って芸人もビーガンでおでこだけ灰色になったのか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:36:43.94ID:buqmXyUj0
菜食は瞳の色も変わるからな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:39:08.90ID:buqmXyUj0
ビーガンは止めとけ
魚や鶏肉は食べていい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:42:28.99ID:oS9jJOrF0
無理しないで食えばいいのに
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:43:13.67ID:BpL5HGqW0
>>263
チリとか食べてるのヒスパニックのイメージ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:47:04.25ID:BxX2ao0O0
それよりウィルスミスって全然印象変わらないな
もう50過ぎてるでしょ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:52:09.92ID:1x+aMIT30
>>282
Black don't crack
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:57:02.24ID:B1GCTsHb0
ビーガン自体頭に障害抱えてるようなもんなんだからそのまま死んでいい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:57:05.75ID:BBqqcAeE0
ビーガンってカシミヤとかウールのセーターもだめなの?
今流行ってるヒョウ柄ロングスカートとかもかな?
あれこれ禁止は大変だなあー
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:00:12.67ID:wkx57SIj0
>>24
あれがイケメンに見えるとかお前どんだけブサイクなの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:01:00.76ID:a+eqWhOB0
私も1年ぐらい肉を一切やめて菜食主義してた
豆を潰したなんちゃって肉とか
でも、お肉って美味しい…
お肉食べてる方が元気だわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:02:04.31ID:a+eqWhOB0
>>286
そう、老ける
自分も経験済み
匂いは軽減されるからいいんだけどね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:04:19.89ID:H2xi9Ex+0
欧米、特にイギリスとかはファッション感覚でベジタリアンになったりするらしい

良く言えばクール、ぶっちゃけ厨二病だな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:06:45.89ID:BpL5HGqW0
可愛い子役だったのにお爺さんみたいになってる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:08:15.40ID:BpL5HGqW0
ヴィーガンって肉食動物の事はどう思ってるのかな
人間じゃないからいいのかな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:09:50.92ID:1x+aMIT30
>260
大豆はメチオニンがやや少ないがアミノ酸スコアは100だ
肉に負けることはない
ビーガンが摂るアミノ酸は
大豆とキヌア (こんなやつ https://prtimes.jp/i/1593/293/resize/d1593-293-162271-0.jpg
が鉄板
ライスプロテインやピープロテイン(エンドウ豆)
などの加工品使用は賛否あるが気にしない人は用いる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:11:15.35ID:1x+aMIT30
>>294
ビーガンが摂るタンパク質は

に訂正
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:32:32.01ID:nF1pusG+0
>>293
基本的に魚も小魚食って生きてるからねw
また鳥類も他の卵食い漁ってるからねw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:34:14.66ID:BpL5HGqW0
>>298
くじらもいかとか食ってるんだよね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:35:35.88ID:nF1pusG+0
ビーガンへはなむけの言葉


南無ぅ南無ぅ( ̄人 ̄)ちーん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:40:06.70ID:JSpqghTv0
自分で許せるてきとーなところで線引いて良いんだから、楽なもんだw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:44:16.70ID:d/jsZDSu0
タイソンは娘を交通事故で亡くしたトラウマからビーガンになったと言ってたな。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:49:39.39ID:ipSxF6Va0
>>301
動物を食べない良い人のヴィーガンさんも
フルータリアンから見れば植物の葉や根っ子をむしり食って植物本体を死なせてしまう悪い人だからなw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:01.24ID:4Liy1gZc0
>>1
肌がカッスカスに見えるな・・
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:47.79ID:nqNqXVmc0
>>302
スミス夫人
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:01:28.29ID:WTmymtQ20
父ちゃんと同じ色に見えるけど、灰色なのか?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:06:04.68ID:jsJ3ocRs0
そもそも人類って肉食からスタートしてるだろ
DNAに逆らうようなことはしない方がいい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:07:25.06ID:buwAHFDw0
貧血おこしてるんだと思うわ
栄養が足りてない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:14:56.15ID:a7O3xqGF0
>>309
「日本人は農耕民族だから肉は食べなくて良いはず」か言ってる馬鹿が居たなw

農耕が発達しただけで、同時に狩猟も盛んだったのに
縄文時代から犬と共存してるのは、そのずっと以前から犬を猟犬として使っていたから

そもそも農業を始める前、人類は何を食ってたんだ?って話だわなw
想像力も情報収集力も無いのがビーガン
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:27.27ID:4VuAe5OM0
サッカー元イングランド代表 札幌FWジェイ

「たとえばロンドンでは、買い物に行ったとき、支払いに小銭がちょっと足りなかったとしても、
だいたいおまけしてもらえたりする。
でも、日本のコンビニやスーパーマーケットではそうはいかない。
それからレストランで、何かを抜いてほしいとリクエストしても聞いてもらえた試しがない。
メニューにあるとおりです、と繰り返すんだ。
日本にはおいしいものはとても多いけれど、あまり融通はきかないよね」

ロンドン生まれの菜食主義のアスリートがさまざまな場面で面食らった姿は、容易に想像できる。
ヨーロッパにいたころは完全なるビーガン(野菜以外は一切食べない)だったが、
日本では前述のように店の対応が難しいため、今は「肉を取らないようにする」くらいの対応になった。

https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/jleague_other/2019/09/30/37fw_split/index_2.php
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:34.72ID:MUUEVGny0
こんな若い子がヴィーガンなんてやめたほうがいい
老人になってからやればいい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:27:33.08ID:XIfheTw+0
>>314
年とれば嫌でも食べられなくなってくるのにな
こんな年齢の若くて元気な内は美味しい物食べてた方がいいよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:27.97ID:jsJ3ocRs0
>>311
そうそう
炭水化物(糖質)はたんぱく質と脂質で代用できるけど、逆はできないのが何よりの証
動物性たんぱく質は人類の栄養の原点
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:03:53.60ID:HeO4MBJH0
>>296
エーマッソとやらはワタナベエンターテインメントだよw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:15:42.94ID:91BfgDBE0
自分みたいに肉を少しでも食べると著しく体調が悪くなる人間もいるんだけどな(日常生活を送るのが困難なレベル)
肉が美味いから客観性を保てない人間が多いようだけど、肉食の弊害は確実にあるよ 
少なくとも、食えば食うほど健康になるような食物ではない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:33:50.89ID:XIfheTw+0
>>319
どの種類の肉でもダメなの?
鶏だけは大丈夫とか調理方法によっては食べられると
焼き肉はダメだけどひき肉ハンバーグなら大丈夫とか
食べたらどういう症状が出るの?

食えば食うほど健康になる食べ物とはここでは誰も言ってないと思うけどな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:35:28.16ID:a7O3xqGF0
>>319
それはあなたの持病であって、それを普通の人に当てはめる論法はおかしいと思うぞw

あと俺もトマトとキュウリを食ったら嘔吐を繰り返して日常生活に異常をきたすぞw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:36:41.87ID:tr6j1Rat0
>>319
それはあんたが不運にもそういう特異体質に生まれたから。ここで駄レス書いてる暇あったら
病院に逝って医師や栄養士の指導を仰げ。
そういう体質でも健康を保てるようにビーガン食等の研究をするのは有意義だと思うが
他の「正常な」人間に肉食の弊害があると考えるのはお門違いw
ソバアレルギーの人間が「ソバには有害物質があるぞ!」と言っても誰も耳を貸さないだろw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:48:11.22ID:Sc3jefU+0
野生の草食動物で4足動物のバッファロウとか
どうしてあんなに大きく逞しくなるんだろうか
不思議だ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:51:12.18ID:91BfgDBE0
アレルギーとかそういう問題じゃないし、日本の医者は欧米と比べて周回遅れでまるで役に立たない
おまいらが調べる気がないから知らないだけで、肉食が健康に及ぼす悪影響はいくらでもある
全く食わないほうがいいとは言わないが、まあ、ほどほどにしておいたほうがええよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:59:23.14ID:VWiZqgiP0
日本人が真剣になるのは食い物の話だけという説を立証する上での好例
ヴィーガンが肉食を否定するのに負けない勢いで草食主義を否定するのは
どっちもどっちで不毛すぎる

けっきょく一種の宗教的信念同士の衝突にすぎないんだよね
日本人は実は無宗教なわけじゃなく、その宗教的信念がプリミティブすぎて
他宗教に対する寛容さに欠けてるのだと思う
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:59:45.09ID:8AXpmpia0
同胞にも見放された山下

山下智久、「とても不自然な演技」「顔だけの時期は過ぎた」!韓国ファンも『5→9』酷評
http://www.cyzowoman.com/i/2015/11/post_18065_entry.html

現在放送中の、石原さとみ&山下智久主演の月9ドラマ『5→9 〜私に恋したお坊さん〜』(フジテレビ系)。
日本より1週間遅れではあるが、韓国でも日本番組専門放送局「チャンネルW」にて、毎週月曜の午後9時から放送されている。
主演の2人は韓国ファン向けのメッセージ映像も撮り下ろしており、放送前からかなり期待を集めていた。
テレビ局としても、韓国で人気のシリーズ『孤独のグルメ Season5』(テレビ東京)とともに、今期の注目ドラマとして力を入れているようだ。
というのも、石原と山下は韓国にもファンが多く、キャストに名前が挙がっただけでその作品を見たがる人が大勢いる。
しかし、石原はともかく、韓国の山下ファンが、今後もそのような忠誠心を示してくれるかどうかは怪しいようだ。
『5→9』の放送開始後、韓国の日本ドラマファンやジャニーズオタクの間で、彼の演技力を疑問視する人が増えているのだ。

ネット上の、とある日本芸能界コミュニティーで反響を呼んだ書き込みをいくつか紹介しよう。
「もう、参ってしまった。彼の顔だけが“僕はタレントです”って主張してる。いくら堅苦しいお坊さん役だとしても、
これじゃあまるでロボット。見ていてため息しか出なかった。これはもう、努力不足の紛れもない証拠。演技がうまくなるどころか、だんだん退歩している」
「彼の場合、実力よりも、独特なオーラが人気の秘訣だろ。しかし、これほど芸歴も長いのに、進歩のないタレントって珍しいかも。
30過ぎてるし、もう顔だけで頑張れる時期は過ぎたんじゃ……」
「目が死んでるし、魂のない“ソウルレス”状態で、とても不自然な演技。
この様子じゃ、今後幅広いキャラクターを演じるなんて絶対無理。クールな役しか務まらないでしょ」
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 02:15:59.28ID:/nCBURYk0
【日本の恥】
海外ドラマ監督が山下智久の出演は日本側のゴリ押しであることを米メディアで暴露

(山下智久、南極スリラーシリーズ「The Head」の裏側)
https://variety.com/2019/tv/global/mediapros-the-head-1203341914/

When Hulu Japan joined the project,
they sought to incorporate a major local draw
into this international mix, and wished for one name in particular.
(Huluジャパン(日テレ子会社)がプロジェクトに加わったとき、彼らはこの国際的集団に
地元の大きな客寄せを組み入れようとし、
特に一人の名前を望んだ。)

“From the beginning, Tomohisa Yamashita was at the top of their list,” says Tellem.
“They had people they wanted, and one guy they dreamed of.”
And so, “The Head” will mark the English-series debut of actor, singer and TV host Yamashita,
who has been one of the most widely popular Japanese celebrities for well over a decade.
(「最初から、Huluジャパンは山下智久をドラマに押し込もうとしていた」とテレム監督は言う。

「Huluジャパンには彼らが望む連中、そして彼らがドラマに出そうと夢見てた一人の奴がいた」

そうして山下智久は「The Head」に出演する事になった。
日本の芸能人、山下の英語シリーズデビューとなる。)

For Hulu Japan, whose 2 million paying subscribers tend to favor local content,
bringing it Yamashita made perfect sense,
while the actor saw the role as a chance to expand his international profile.
(地元コンテンツを好む傾向がある200万の有料会員を抱えるHuleジャパンにとって、
山下の起用は完全に筋の通った話であり、
一方で山下はその役を彼の国際的知名度を高める機会ととらえている)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 02:32:43.51ID:NYwc0K0c0
貧乏で肉食えなかったときは体調悪かったな
健康面から考えれば人に肉は必要
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 02:36:16.27ID:a7O3xqGF0
>>325
お前も野菜を食べるのもほどほどになw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 02:42:32.24ID:5i3xvzoC0
植物も生き物なんですけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 02:45:40.67ID:9oLUl7+h0
肉食べなくなると穏やかになるかと思いきや逆に狂暴化するからな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 02:45:46.06ID:tl/1KeaA0
>>332
西洋人はそう捉えないからな
こういうのって宗教や人間観が大きく関わってる
日本人にはビーガンとか合わない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 02:51:34.68ID:H0yayqvM0
ウィルはマッチョすぎwwwwwwwww
もっとこいつ痩せてたろが
子どもが拗らせてこれみよがしに肉を食いまくらなきゃ
あんな太い肩や腕にはならんね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 02:53:16.00ID:Bylww7p5O
ウィル・スミスが大切に育ててる様子を度々見てるから息子自身が若者の流行りのせいで不健康になるのはつらい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 03:00:21.49ID:H0yayqvM0
ウィルが1の画像ならそろそろマイクタイソン役もできそうだな
でも息子は5年後にはゲイ告白
10年後には薬物依存を告白
15年後にはビーガン食がたたって難病発症して死ぬ運命まで見えた
カネがあっても悩みはつきないねいいオヤジなのに
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 03:00:25.59ID:o+5oStEZ0
>>319
肉食ったら体調崩すなんて、そりゃお前の思い込みだよ
「嗚呼…僕は世にも珍しい肉が受け付けない体なんだ…」という体質の振りしていたいだけ
中二病と変わらん

ヴィーガンという形でちょっと特別な存在としての自分のアイデンティティーが欲しいんだろうな
哀れな奴だ

俺の言ってる事を否定したけりゃ医学的根拠を提示しろよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 03:02:17.28ID:Q4/3edR00
>>8
いやあの子だよ。
当時は鼻持ちならないクソガキだったけど
ちょっと前に山下智久のアナザースカイで見たら普通に謙虚な好青年になってたw
実質主演のシャマラン映画が散々で鼻っ柱くじかれたりしたのが逆によかったかもしれんね。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 03:09:46.64ID:hIywqDqZ0
>>1
無理やりな女言葉キメえ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 03:11:30.02ID:arNWtwJf0
野菜まったく食わない人なら、結構いるが、肉魚食わないヤツは知らん。

野菜食わないヤツは、なんか白髪多い。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 03:11:43.58ID:Q4/3edR00
進化の過程はよく知らんけど、
動物が動物を食べるのは自然の習いなわけでな。。
必要以上の暴食・美食はしないとか
健全な方法で飼育された動物を感謝して食うとかでいいんじゃないかね。
完全に断ち切るのはそれはそれで自然に反してると思う。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 03:14:33.05ID:OTLomiNuO
>>34
坊主は肉魚食ってるぞ
坊主が長生きなのはストレス無い生活を送れているからじゃないか?
うちの近くの住職はサラリーマンと坊主の兼業だったけど
60代半ばで死んだぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 03:41:22.89ID:Q4/3edR00
>>319
気の毒だとは思うけど、病気や特異体質の人の話はちょっと別だと思う。
ここでは健康で一般的な体質だけど自分の意志で植物しかとらない人が問題なわけで。
まあ何にせよ過剰に採るのはよくないよね。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:54.81ID:QCpJhbgw0
>>319
子どもの頃から肉食ってなかった人間がタンパク質不足で最近心臓が動かなくなってきたよ
かなり気を使って植物性タンパク質を取ってたが吸収量が悪いらしく中々難しいそう
結局バランスよく食べるのが雑食の人間には望ましいと思う
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 09:35:05.64ID:sRzyjDFB0
肉食に適合して腸が短くなって筋肉量が多くなった黒人が
肉を食わないとか早死にするだろこれ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 09:49:49.22ID:FnYomDmG0
肉というか脂質控えりゃ嫌でも痩せるよ
俺体脂肪13%、運動全くしてない
一食脂質10g以下でご飯200gにすれば血糖値は安定
塩分は2gまでで血圧も低くなる
間食は一切しないこと
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 09:51:14.66ID:DjkE59Gt0
誰か豆腐を食わせてやれ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 09:52:20.22ID:k4liCbD+0
お前らは人生が灰色だよな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 09:55:45.55ID:6ByjdzDx0
親子共々ゲイなんだよな、ネイマールにそっくりでオラオラ系だと思ってたから意外
過ぎるわ。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 10:45:42.96ID:P9CfUcLn0
今流行りの脱色クリーム使ってるだけだろ
食べ物で肌の色は絶対変わらん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 11:29:24.25ID:E4U2AiST0
バランスというのあくまでも栄養素のバランスであって
食材は何を選んで食おうが個人の勝手
それ以外で難癖つけてくる奴らはただ頭がカタいってだけ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 12:43:24.13ID:hIywqDqZ0
>>363
違うよ
個人差だよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:30:02.55ID:aBa0Yqeu0
一体何にかぶれたらビーガンみたいなキチガイじみた行動し始めるんだろう?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:17:04.36ID:O//gG5VO0
>>39
うわぁ😰😰😰
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:20:37.03ID:ajpSg+Sm0
>>34
坊さんが葬儀で肉やら寿司ガツガツ食ってるの知らんのか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:25:21.87ID:VwaTO0vS0
アメリカは適度にちょこちょこ肉を摂るという食生活はできず
大量に肉を食べまくるかベジタリアンビーガンという両極端な
選択しかできないようになっている末期状態
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:28:22.35ID:VT6RIqYV0
ちゃんとバランスのいい食事摂らんとこのままだと早死にするで。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:38:15.63ID:m9fOD66n0
分かりづらい写真だな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:52:18.94ID:jIVcpwCr0
>>88
同意。
良いサンプルを見せてもらった。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:59:53.72ID:y4N/83jz0
ジェイデンのインスタ見たらもっとよくんかるよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 17:20:39.66ID:BKWchUTB0
元々食いまくってたくせに
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 17:35:25.72ID:x8kBdwqn0
>>313
でも肉を取らないぐらいのベジタリアンの方がアスリートとしての寿命は延びそうだ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 18:14:51.66ID:3ZLQYiie0
牛乳反対者の言には一理あると思っている。
牛が乳を出すには妊娠していないといけない。妊娠したら子が生まれる。
生まれた子牛は将来、肉牛か乳牛になる。
つまり、牛肉には反対だが牛乳は命を奪わないからいいとは言えないのだ。
牛肉に反対するなら牛乳にも反対しなければならないというのは論理的に正しいと思う。
逆に牛肉に賛成なら牛乳を飲んでも何の問題もない。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 18:16:49.55ID:AAMnyTU20
ファンタジーのelfとかは肌の色が人間と違うこともあるけど
まあそういうことなんだろうな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 19:03:34.24ID:mchxMZWy0
もっと続けてれば肌が白くなったんじゃね
黒人でも白人になれるってことか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 20:05:41.64ID:jNnvp5i70
ベジタリアンの種類多すぎるんだよな
それで大層なことよく語れるよな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 20:28:15.53ID:oi7oGIjt0
>>71
それまでは鹿や猪、ウサギ、熊、キツネなどを食べていたので、
別に菜食主義を強いられていたわけではない

明治維新以降は畜産を始めるようになって、牛肉を食べる文化が根付いただけ
獣の肉は普通に食べてたよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 20:36:08.70ID:K4YjNpOz0
ビーガンは引くわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 20:40:05.53ID:FT5K0e2G0
飢餓とかの人みたいになってるからウィル・スミスがなんとか子供を説得して
栄養付けさせないと
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 20:41:07.98ID:FT5K0e2G0
>>389
ベジタリアン用のアイスとかあるからビーガンじゃなければ
ブリちゃんみたいな太ったベジタリアンもいるね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 20:45:00.44ID:a/QT81us0
ビーガンのバカ外人、マジで日本に来るんじゃねえよ
クッソ迷惑だしこの国ではほぼ無理なのに。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 20:45:27.25ID:oi7oGIjt0
魚は食うけどベジタリアンって、一番意味分からんよなw
ただの健康オタクやん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 20:50:20.10ID:Prp8KP/D0
東京駅のビーガンの担々麺屋に外国人が並んでるの見ると
ビーガンの外国人って多いんだなーと思うけど
ビーガンの人が日本に旅行に来ても食べられるものってほとんどないよね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 20:51:25.94ID:0VcVl+Ps0
>>390
獣肉は山間部メインだろうな
やっは魚介類のがタンパク源としては
主流なんだろ
江戸時代の西洋人の旅行紀に魚喰ってるからか、皮膚病が流行ってたとか書かれてた
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 20:53:06.80ID:6GyUKFVz0
昔からヴィーガンだったんだろ。なんで今頃。
覚せい剤だろwww
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 21:05:31.57ID:3VYFmYPW0
どう見ても栄養失調です。
情報、写真ありがとうございました。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 21:07:10.05ID:Stvbacpk0
>>17
29を食べても早死しない人は1%
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 21:09:07.14ID:thFD3eQj0
変な拘り持つ人が大勢集ったりヴィーガンじゃない奴を叩いたり
もう宗教だろこれ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 21:12:02.00ID:Prp8KP/D0
>>400
大豆ミートらしいよ
カレーやラーメンもあって出汁も含めてビーガン対応だから
ビーガンだけど日本食食べたい外国人で賑わってる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 21:34:43.33ID:Oc0Q7LQn0
担々麺が日本食…
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 22:13:54.86ID:tr6j1Rat0
>>397
菜食、精進料理の枠で見れば先進国で日本以上に選択肢が多い国ってそうないんだがw
実際、和食の精進料理由来の食材や料理法ってビーガンやベジタリアンに盛んに研究されてるぞw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 22:37:51.57ID:LmiHZXaY0
>>360
フラミンゴみたいな体質なのかもw
あいつら赤くなる食べ物食って赤いらしいぞ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 23:29:59.40ID:DIkaj8kv0
この息子さん、前世がお坊さんだね
だか日本人とも気が合うのだろう
ジャニーズの山下と仲がいいんだっけ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 03:02:31.69ID:T98BHLZw0
>>39
ミル姉さんかと思った
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 03:57:11.64ID:GI54OY/H0
アリアナグランデもビーガンを維持し続けてる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 05:02:59.94ID:KD6Ddhh40
親父もじいちゃんも先祖も肉食ってきてそういう体なのにいきなりビーガンとかアホかと
ビーガンになるなら草食動物を参考にして体質から変えていかないと。
合成されたビーガン用の食品なんて気持ち悪いものを食うようなのは不自然
微生物にアミノ酸に分解してもらうように、
発酵食品や生野菜をとって腸内環境を菜食に適応させていく必要がある。
それでも1代で変る事は難しいだろうがな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 07:14:50.79ID:MWqqRF/E0
ビーガン云々より役者やるなら体格よくした方がいいな。
腕とかにタトゥー入れてないのは賢明。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 07:41:46.38ID:b9mjAmI/0
「29食→動脈硬化」はマウスの動物実験で証明されている
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 07:45:16.26ID:6FHXa1NW0
>>309
人類は植物食からスタートした
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 07:51:10.43ID:6FHXa1NW0
>>17
人間が進化した理由は穀物を食べたから
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 07:59:16.35ID:6FHXa1NW0
>>311
農業を始める前、人類は植物を食べていた
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:02:52.38ID:S19mexkh0
>>1
なんか知的障害者みたいになってるやん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:03:42.93ID:S19mexkh0
>>216
アホがおる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:10:40.02ID:cvCnfrWW0
自身で人体実験を実践したんだなw

ヴィーガンがクソウザいのは他人に自分の主張を押し付けることなんだよな
ヴィーガン用の飯は食ってみてもいいかもだが動物性たんぱくを取るなって言われるとふざけんなって思うわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:21:04.92ID:6FHXa1NW0
>>236
穀物のおかげで長生きになった
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 08:22:39.52ID:tAboG8mv0
植物は生き物じゃないからOK理論
子孫を残す種子である豆を肉風味にしてまで食いたいなら素直に肉を食え
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:39:10.63ID:fXjJ9x+Q0
>>408
出汁の問題で止まったはず
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:11:12.48ID:JwtSH3qi0
>>174
織田無道の胡散臭さは本物
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:12:26.47ID:i6Y/fQos0
世界規模で過激ヴィーガンが話題になってるけど
一旦振り切れて戻ってこれる人はまだ大丈夫。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:52.60ID:WWjiBe5I0
日本人はアメリカ人より脳梗塞が少ない
魚を食べろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:35:13.16ID:oxPcXAKy0
たぶん髪の毛と眉毛を染めてるのが変に見えるんだと思う
顔立ちだけなら昔の面影あるし
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:48.30ID:8omxUbU30
>>112
ドーピンピックもな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:13:56.99ID:nEsBCTWi0
肌ガサガサじゃん・・・
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:17:24.67ID:7prURm7Q0
>>408
和食はそもそもダシに魚が入ってる時点でビーガンは食えんぞ
だから日本じゃビーガンは無理っていわれてんのに
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:08:14.57ID:/LvXt5+a0
>>445
出汁は魚だけにあらず。
一般家庭でも昆布や干しシイタケなどの出汁は使うし、精進料理を受け継いできた寺では
もっと色々な技術が開発されてりしてる。
あと麩などグルテン由来の食材も精進料理から生まれたもの。
外国のビーガンやベジタリアンはそういう日本の一般人が知らんようなマニアックな知識も
収集、研究してるし、そういう奴はもし日本に来たら事前に下調べした店に逝くだろw
間違っても無為無策でその辺の店にふらっと入る愚策は取る訳なかろw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:57:24.78ID:CHXBQC7c0
国で認可されてる
「化学合成添加物(品目数)」
日本351 アメリカ133 ドイツ64
フランス32 イギリス21 北欧0
まず日本食とらないほうがいいぞ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:49.93ID:HBCQ2ZVj0
なおザーメンは白とのこと。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 04:01:43.90ID:ghmRRphn0
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

2 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/23(日) 13:36:04.09 ID:0GrYgqVZ
性病もっこり山P
https://uploader.xzy.pw/upload/20190911144136_695649786b.jpg

『付き合うオンナの条件は、性格じゃなくてまず見た目がタイプかどうか。そこから、どこまでウチのセックスについて来られるかがキモになってくる』と語っていたそうです。
さらに、お気に入りのプレイについても『とりあえずオンナを縛る。縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』と告白。
最初は性癖を明かさないでおいて、徐々に出して、そのプレイについて来られるかが交際継続の分かれ道になると、得意げに明かしていたとか」(週刊誌記者)

女性を力ずくで抑え、避妊具も付けずに無理やり入れてきたり、いきなり超巨大電動マッサージ機をグリグリと秘部に当てられ、痛みで拒否すると本番強要をされたと告発している。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 12:57:36.62ID:xvvJBhaf0
>>172
たまに野菜の煮物や炒め物もたべるけど、
千切りキャベツとかレタスとか生野菜も毎日のようにたべてる。
もしかしてそういうのは腎臓に悪いの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況