X



【芸能】EXILE・橘ケンチ、30代の一般女性と本日結婚を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/01(火) 19:31:56.22ID:wbqBLs2r9
https://natalie.mu/eiga/news/349757
2019年10月1日 16:00

橘ケンチ(EXILE、EXILE THE SECOND)が本日10月1日に結婚。ファンクラブサイトのEXILE TRIBE FAMILY、モバイルサイトのEXILE mobile、LDH公式サイトにて発表した。

相手は30代の一般女性で、友人の紹介で知り合い約3年の交際を経てきたとのこと。橘は、相手の女性について「壁にぶつかるたびに温かく愛を持って支えてくれた彼女の存在は、自分にとって大変大きくかけがえのないものでした」と述べ、ファンに向け「まだまだ未熟ではありますが、家庭を持ち、男としても人間としても成長して、お世話になっている皆様に恩返しをしていく所存です」とメッセージを送っている。

橘は2007年に二代目 J Soul Brothersのメンバーに選ばれ、2009年3月にEXILEに加入。2012年からはEXILE THE SECONDとしても活動を開始した。俳優としては「HiGH&LOW」シリーズに二階堂役で出演しているほか、舞台「ドン・ドラキュラ」「魍魎の匣」の主演を務めている。また月刊EXILEにて「REMEMBER SCREEN」を連載中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2019/1001/tachibanakenchi_art201910_02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2019/1001/tachibanakenchi_art201910_01.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:32:31.55ID:BKcCDJzS0
本人の年齢がない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:32:32.04ID:Vn5MWPxf0
まぢかよ?大槻ケンヂ最低だな!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:34:01.02ID:6PSUE8WI0
わかるような
わからいような
わからいような
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:34:58.85ID:WqDsut/w0
気持ち悪いツラだなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:37:28.46ID:/fYUQCj60
世界の美意識はこんなに違った。「写真の女性をPhotoshopで美しくしてください」と世界18か国のデザイナーに言うとこうなる
こんなにも違う!?
http://www.girl.eurolv.com/ii/sye.html
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:38:35.59ID:iiV1g9Xp0
エグザイルにホモはいないようだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:39:18.33ID:u3IWJm6r0
まじで誰?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:41:12.17ID:uZWTjHix0
オワコンで哀れだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:41:31.53ID:oX67rQHB0
誰だか知らないけど

> 2007年に二代目 J Soul Brothersのメンバーに選ばれ、2009年3月にEXILEに加入。
> 2012年からはEXILE THE SECONDとしても活動を開始した。
> 俳優としては「HiGH&LOW」シリーズに二階堂役で出演しているほか、
舞台「ドン・ドラキュラ」「魍魎の匣」の主演を務めている。また月刊EXILEにて「REMEMBER SCREEN」を連載中。

すんごい目が滑る
つまりひと山いくらのアイドルってことだね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:44:06.22ID:qBot3FAJ0
無名過ぎてわからん 笑
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:45:15.22ID:/OAgPfPN0
カンノミホ…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:46:49.24ID:d3+sNo+A0
たまに一般人が出てきてホッとする
みんな競ってるのかと思うほど有名どころが続いてるから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:50:17.02ID:cN2QCr5+0
ケーーンチッ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:51:09.39ID:azlg/xTW0
こんなクズは知らんしどーでもいいが
多部未華子が売れっ子フォトグラファーと結婚したぞ!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:51:49.98ID:i6wgP0n00
>>1
ま、これが普通の結婚だよなw
城島リーダーの年の差婚を否定するつもりはないが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:52:39.98ID:qZngPzz40
誰だか知らないけど他のエグザイルみたいに自分の見栄の為の女を選ばなかっただけ偉い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:54:51.28ID:/wzrpfTH0
ロリコンジャニー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:55:47.38ID:qRveL+9M0
ジャニーズと違ってちゃんと結婚できていいな
アラフィフの結婚発表とか、なんか悲惨な感じがする
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:57:19.86ID:6PSUE8WI0
よくわからんからDAPUMPで教えて
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:57:39.45ID:dtq02sHo0
どーせキャバ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:59:18.12ID:LYgA+rjE0
東京ラブストーリー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:06:21.70ID:+dsz/ac60
世界的に有名な人か?と思ったけどあれはエビケンさんとかだっけ
しかもEXILEでもなかったっけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:13:07.08ID:2mrIeHyF0
誰だよ
けんちん汁みたいな名前
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:15:48.80ID:ilLRDDfd0
出稼ぎ農民団、結婚ラッシュだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:21:46.02ID:bBTbFKi00
>>65
LDHは初年度で月収100万超えるとナオトが番組で言ってる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:27:07.63ID:/FeIPTYk0
SPECの福建かな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:28:38.35ID:TmMZzgAJ0
いま初めて名前聞いたわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:29:29.10ID:fLDbt2Fe0
カトパンもはよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:32:45.47ID:sn/OZJPs0
>>1
先週に40なったばかりか
誕生日に入籍すりゃいいのに中途半端だな

2013くらいに彼女いそうなことを匂わせてたけどその時とは別の女か
まあ多分プロ彼女みたいなんやろな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:36:33.13ID:ShWbnvVJ0
ヒロから有名人と結婚しろ言われてないのか
一般人なんて影薄くなる一方だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:38:08.23ID:4bDAuxdt0
ダレ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:38:19.67ID:sn/OZJPs0
>>65
就職率ワーストくらいの年だから
明治で真面目にやってても厳しかったかもね
昔NHKのリトルチャロっていう番組に出てたけど
高校で覚えるような言い回しを使って喋ってて、ちゃんと勉強してたんだなーと感心した
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:38:48.28ID:MPs/xlHP0
高木ブーブーブー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:41:31.56ID:SVt/gZm30
>>65
中学受験からの慶応で三井物産内定してるのに蹴ってエグザイルの事務所のダンサーになることにした岩田は頭おかしいと思った
売れなかったらどうするつもりだったんだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:52:15.80ID:Ti5NqjFV0
一般人なら別にいいけど
なんですぐ他の事務所の看板タレントとかに手ぇ出すんだろうな?
同じ事務所にイーガールズとかドリームとか居るんだからそれで我慢しろよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:31:25.42ID:lqTgcAGO0
チン毛?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:33:43.42ID:Cii+jnf90
ジョンはどうすんの?

俺が歌う!!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:36:36.97ID:iiV1g9Xp0
今の小学生はエグザイルのダンサーとかガチで知らんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:41:44.69ID:tWWiOVn90
ケンチ〜!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:42:12.97ID:HU8TJbdO0
年寄りしかいないのここ
30年前の事の言葉あるけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:57:45.76ID:u6wFTv4k0
>>80
老舗靴屋の御曹司だからお金に困ることはありえないよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:00:55.16
>>69
エグザイルはメンバー増やしたとき新メンバーは20も貰ってない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:36:05.79ID:1d8aDi0b0
他のEXILE系は女優と結婚してるのに地味だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:40:00.80ID:dUPwofIc0
EXILE一味の女関係のまとめ一覧ってどっかにないの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:47:04.73ID:iiV1g9Xp0
一般の30代だけどスゲー美人なんだろう
社長令嬢とかかもしれんし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:49:03.69ID:Q2MIlByj0
10年前に加入したらしいけど初めて名前知ったわ
どんだけ存在感ないねん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:52:11.11ID:suy2nA320
キモいコメント
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:53:05.88ID:mUhNVWRm0
誰だよ界の中堅
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:53:26.80ID:cRNnpQGy0
交際宣言だの結婚発表続きで職場のおばちゃん(既婚子持ち)がもうファンやめると言ってた
旦那いて息子2人もいるのによくわからないけどダメなのらしい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:29:05.04ID:Vv8iwi830
岩田は今爽やか系をやってるのは世の中の需要のためと言い切るほどもともとファンキーなやつ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:42:46.66ID:uM9YxRN80
セカンドってショーキチとネスミスとナオトくらいしかわからんかったわ…
お幸せに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:30:49.42ID:XnljLDSb0
EXILEの〇〇が熱愛!結婚!って、無名でどうでもいいのに続々と1人ずつ出てくるわけ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 19:17:27.15ID:T1zSOACk0
DVしそうな顔
すぐしれっと離婚しそうだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 04:58:55.73ID:+tKolypf0
デスノートみたいな人。
2代目でデビューしたはずなのに、すぐEXILEに吸収合併。
居酒屋をプロデュースしたら、オープン当日台風15号来たし。
LDH ASIAの代表やってるけど、中国相手じゃなかなか今厳しくない?
もう歳だから、ダンス以外に必死になって色々手を出してるけど、全部中途半端。
俳優も大根だし、将来性ないな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 06:51:30.88ID:+tKolypf0
EXILEの中じゃ売れてない人なんじゃない?
ストイックみたいだから、嫁はいじめられるな。
神経質そうだし。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 06:52:36.30ID:cL4fW+dm0
誰だかわからんやつが誰かと結婚したという情報がないニュースはわりと好き
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 06:54:39.09ID:VwkzX8uU0
一般女性でしかも30代とは意外ですな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 08:22:53.19ID:egagJND60
だからエグザイルのどれだよw
回りでワラワラ踊ってる奴の中に居るのか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 08:38:48.94ID:OHpznXLP0
>>1
虎一かな?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 08:43:45.50ID:/CkcK2cp0
>>42
髪型変えてゾウのじょうろを頭の上に乗せたら
同じ感じになりそうだなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 10:55:53.56ID:+VZ5IHzS0
40でいまだにピアスしてて、髪も青く染めてる男とよく結婚許可したな
相手の親。
自分だったら反対。
アツシならまだしもただのパフォーマーじゃ食っていけんよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 11:05:14.69ID:iW6mkev/0
黒くて髭生えた金のネックレスしてる一重のおっさんだろ? 知らんけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 12:45:49.16ID:+VZ5IHzS0
こういう人達はエグザイルのメンバ−だから服作ったり、コーヒ−作ったり、
日本酒作って売ってるけどメンバ−辞めたらどうするの?
元メンバ−になったら需要ってある?

いまエグザイルだから、やれてるけど辞めたらもう昔の人扱いだよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:18:28.57ID:ZCATHHKy0
一番好きなメンバーはまだ結婚してないけどこうも続くと精神的にきつい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:31:01.47ID:+VZ5IHzS0
>>130
エグザイルが売れなくなったら会社だって危ない。

幹部だとリスク多いしどのみち不安要素しかない。
CDやDVDも売れてない、三代目やその下も売れてない。
今のメンバ−も歳だから勇退も来年あたりから出てくるだろうし
かといって新メンバ−を入れてもアツシがまた拒絶反応出すでしょ。
アツシの年齢と新メンバ−の年齢の差がありすぎるのもね。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 06:07:31.32ID:UwcoM2kf0
LDH商法叩かれてるね。
こんな会社終わりだね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:02:44.81ID:UwcoM2kf0
浮気しそう
DVしそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 23:04:10.85ID:VlmuVMgB0
ザイルのパフォーマーがライブ中一人二人トイレに行ってても誰も気づかなそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 06:27:05.09ID:ATrk96kE0
ただでさえ人気がグループ内であまりなかったのに結婚したらさらになくなりそう。
結婚おめでとうって書き込んでるファンいるけど、実際は本心じゃないでしょ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 07:02:48.04ID:HzDlEcza0
誰やねん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 07:10:51.79ID:ATrk96kE0
すぐ離婚しそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 07:20:47.92ID:UN5tdjr10
やっぱソロで歌って踊れる人が至上なんだよな
カソックサッセーロ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 14:24:56.70ID:1AGZ90ZK0
NAOTOの熱愛報道の沈静化の為
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 14:42:26.37ID:DkWwMWJ90
>>141
見た目がダサすぎるわ もろK-POPのパクリやもん
アレをパクるって日本捨ててんのと同じやのにw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:54.82ID:1AGZ90ZK0
この人たちが他の仕事で絡む人って堅気の人には見えない。
なんだろう昔やんちゃだった感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況