X



【ロックバンド】「ヤバT」こやまたくや、88歳祖母が行方不明に SNSで情報提供を呼び掛ける「全く手掛かりがありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/10/01(火) 18:41:50.91ID:O0ZtCmx79
 ロックバンド「ヤバイTシャツ屋さん」のボーカル・こやまたくやさんが9月30日、京都在住の祖母が行方不明になっていることをTwitterで報告。警察には相談済みとのことですが、「もし何か情報があれば僕まで連絡ください」と広く情報提供を呼び掛けています。

 こやまさんは、「今日のお昼から僕の祖母が出掛けたきり家に帰って来ない、と家族から連絡がありました。この前テレビにも出てもらった京都の祖母です」と祖母の失踪を報告。「名前はワカミヤフミコ、京都市中京区在住、最寄り駅は円町駅です」と捜索に必要な情報とともに、88歳になる祖母の写真を公開しています。

 こやまさんは、「事故に巻き込まれていないか心配です。最近、少し記憶が飛ぶ事があったり、以前より祖母が悩み事を抱えていたこともあり、非常に心配しています。どこに行ったのか全く手掛かりがありません」と不安な心境を吐露。手掛かりになりそうな情報を少しでも多く記そうと努めており、長距離を歩けるような体力はなく移動はタクシーの可能性が高いことを明かした他、「声、喋り方、身長など、このような感じです」とテレビ出演した際の映像を公開しました。

 こやまさんは深夜にも、「携帯は持っておりません。服装ですが、いつも黒かベージュのズボンに、長袖の上着を着て出かけています。昨日の具体的な服装は分からないとのことです。警察ですが、中京警察署で捜索して頂いています」と追加情報をツイート。最初の投稿は9万リツイートを超えるなど多くの人の目には触れていますが、行方不明になったとされる時刻からはすでに約24時間が経過しています。どうか見つかってほしい……。

10/1(火) 15:20配信 ねとらぼ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191001-00000060-it_nlab-ent
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1910/01/l_fsfigybtsbsosk01.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:43:59.05ID:NA2c19z30
ヤバTってロックだったんか?w
なんでもロックなんだなあw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:45:29.16ID:iKKuz/Ec0
ヤバくないTシャツ屋さんにいるかも
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:45:46.28ID:DijdETyq0
京都市中央区って良い家の人なの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:46:53.02ID:tFJ2BD9l0
家の壁にウンコ塗りたくる前に居なくなってくれてよかったじゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:47:57.68ID:nmGzPhzN0
ボケ老人はおそろしく遠くまで歩いて行ったりするからな
広沢池辺りで見つかったりして
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:12.04ID:v1z/h8k/0
>>5
>最近、少し記憶が飛ぶ事があったり

って書いてあるじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:18.21ID:k15iAjFF0
ヤバ交尾のタクヤ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:29.03ID:/dFFuQNQ0
 
国際結婚夫婦

・ハーフA
父純日本人男性
母外国籍女性(先進国系女性)

・ハーフB
父外国籍男性(負け組英語教師or後進国男、総じて卑しい)
母日本人女性(ではない在日帰化チョン女が多い)


圧倒的に前者Aの方が男女共に容姿が抜群で
Aからの子どもの方が育ちもマトモなのが多い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:34.15ID:vMLigcoS0
道重依存ってピンクのTシャツ着てればすぐ見つかるだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:49:39.86ID:I344njfF0
>>8
中京区(なかぎょうく)普通です
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:50:00.63ID:FC0u6C0w0
性奴隷に・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:52:31.77ID:Y63OUkey0
駆け落ちだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:55:48.42ID:chi2ltAz0
先月一緒にテレビに出てたのに…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:55:59.79ID:jcR4gcwC0
うちも爺ちゃんが痴ほうで徘徊するものだから
捜索願を3回出して大騒ぎした。GPSは捨てちまうし
アレ体に埋め込まなきゃ意味ない。

捜索願出して分かったことは年寄りなんて探さないぞ。
あ〜ハイハイって感じで。子供だと大騒ぎするだろうけどね。
警邏中のパトカーに情報流す程度だと思う。
効果的だったのは町内放送。各町内に頼んで流してもらったら見つかった。
ラジオも扱ってくれるしな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:56:05.95ID:W90efcPO0
アベへの反抗やろうなぁ。。 by星田英利
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:03:38.01ID:bqYlLI630
まだ見つかってないん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:06:45.74ID:4o1Ouf7q0
おしんみたいに
どこか行きたい場所があって一人で出かけてる、
だといいけどな。
うつだっけ?心配だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:06:59.88ID:CK12LCUa0
貴重なマンコが…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:08:03.45ID:fixl554E0
うちの婆ちゃんは70代前半で「うつ」と診断されて
5年くらい経って様子が変だったので、通っていたクリニックに紹介状を
書いてもらって総合病院の精神科にある「物忘れ外来」に行って
色々検査してもらったら「アルツハイマー型認知症」と診断されて
一日一枚背中に貼るクスリを付けている。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:09:05.98ID:BBQ/0++b0
>>15
なんで?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:09:39.15ID:Qg0qLYHn0
タクシー乗ったとしたらお金持って出てるよね
持ってないなら乗れないし、乗ったとしてもどこかに送り届けられてる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:11:25.05ID:LFq/SxNT0
ロックとかやって社会に反抗してるからだぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:18:18.50ID:Kgybq0kZ0
>>4
詞を無視して曲だけ聴けば割りとロック
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:18:19.74ID:3cIPDIQO0
ベースの人やんな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:20:44.79ID:P/O+MTJS0
認知症の可能性はあるけど少し記憶が飛ぶくらいの程度で
徘徊までいくもんなの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:20:57.19ID:382dqXQX0
こやまのファッションはお婆ちゃんリスペクト?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:21:03.18ID:/OXyS7F/0
ボケ老人は小さい子供ほどは自分から危ない事はしなさそうだが。。
0040いつもコピペしてる治験プロ堀拓也本人です!
垢版 |
2019/10/01(火) 19:21:48.62ID:3uZ8Mcif0
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 治験】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/zgtVYQV.jpg
★★
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:24:45.18ID:ft+6lEdH0
>>8
一応洛中だけど、
円町あたりは普通、
西陣からの染物の人も混在してる。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:26:18.94ID:ft+6lEdH0
岡崎体育に聞けば出てくるかもよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:26:25.80ID:P/O+MTJS0
>>41
認知症の祖母がいたけど午前中は記憶ははっきりしてるけど
午後からは記憶が飛んでるような感じで、でもそれでも徘徊はなかったから
個人差なのかねぇ……
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:30:11.68ID:lKOEornD0
メロコアやろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:42:58.59ID:bSO9ruCt0
徘徊は普通に散歩してるだけに見えるから怖い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:43:50.10ID:/qocAojb0
シャレにならんニュースだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:43:55.19ID:x89FlbU10
認知症でないならふらっと海外旅行に行ったんじゃない?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:46:25.78ID:FoZmv0LZO
冗談じゃなくヤバいTシャツ着せてたらすれ違う人も目につくし見つけやすいと思う痴呆気味な人とかに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:51:12.46ID:FPmn9PfZ0
世界の美意識はこんなに違った。「写真の女性をPhotoshopで美しくしてください」と世界18か国のデザイナーに言うとこうなる
こんなにも違う!?
http://www.girl.eurolv.com/io/ogw.html
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:55:11.80ID:fxWWOIiK0
道重のシャツ着てる人かこの人?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:58:51.79ID:hswfJjgM0
保護されてるか事故って病院にいるけどぼけてて身分証持ってないから誰だかわからんのだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:20:58.52ID:GWSCqyJt0
今日は昼間めっちゃ暑くて今雨降ってる
早く見つかりますように
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:29:55.03ID:HD1N3egC0
でも一人になりたい時ってあるからなぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:36:43.74ID:iDah/vlg0
祖母「孫のバンド売れへんなぁ…。せや!姿消して話題作りに協力したろ!」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:40:52.86ID:rlr2OPka0
認知症でも無いってことは、何だろうねぇ。急に思いつきで旅行に出たとか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:42:55.83ID:HD1N3egC0
念のためハリウッドも探しといた方が
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:45:40.73ID:ZkuCgGRz0
>>1
もしかしてそのバーさん最近パリピとかに興味持ってない?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:52:57.47ID:YZCu6cJU0
どう見ても認知症だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:05:43.32ID:I59oTrYQ0
ちょっと前にバンドのメンバーが行方不明になったやつあったやん
あれ、なんっつうバンドだっけか・・?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:08:18.07ID:2gS4WaH50
円町らへんだと山の中に入ってってのはないけど、電車に乗って保津峡の方に行っちゃうと厄介だな

あと円町だと天神川近いんで川にはまっちゃうってこともあるかもしれん

基本は市街地なので野垂れ死にするようなことはないと思うが、神社の森とかで倒れてたり、交通機関使って離れちゃうとまずいかも
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:08:53.32ID:2gS4WaH50
>>70
カナブーンのめしだとかいうキモ男か?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:18:42.27ID:7khWrAcL0
>>1
この服交換の会見たわー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:21:04.33ID:mRIDJ9Ot0
>>15
それで亡くなったら本当に生涯道重命だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:23:28.15ID:lLNefgRu0
女のほうヤバいよな。最初ボカロか加工された声だと思たわ
男はいくらでも替えが利きそうだから、安心して捜索に専念しろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:24:30.50ID:mCiENGtk0
うちの死んだ爺さんがボケはじめの頃は
スーツを着て20年前に定年退職した会社に電車に乗って行ったらしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:26:49.08ID:9eLAPD2E0
うちのばあちゃん痴呆で歩き周り出したから出れないように中からも外からも鍵付きにしたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:26:50.04ID:SlAArFY30
両親が認知症だったけど、出掛ける体力気力がなかったから徘徊はなかった
ただ認知症とわかる前に母が田舎の法事に一人で行って、バス停まで迎えに
いったら、タクシーが通り過ぎ母だなと走っていったら、家まで2〜3軒の
距離だったのに道を聞かれた
夜とはいえびっくりした
何言ってるんだよと言ったら、○子に道聞いちゃったよと笑ってたけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:26:50.77ID:vQxBCXfH0
振り込め詐欺師に注意
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:27:58.19ID:KvB0A5F10
もう34時間経ったのか

うちの父は一番長い時で22時間後ぐらいだった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:32:20.22ID:UHPMdLgD0
こういう人ってめっちゃ歩くから遠くまで行ってる可能性もあるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:33:42.20ID:EQMIZHZy0
認知症の行方不明って年間1万だか10万だかいるらしいね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:37:59.26ID:WBBAytqU0
あつまれパーティーピーポーしか知らん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:38:25.37ID:rlr2OPka0
おばあちゃんが野宿なんて目立つから、どこかで宿泊してるはずだよね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:59:07.43ID:Kgybq0kZ0
>>77
才能の部分はこいつなのに替えが利くわけないやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:07:39.88ID:UFcRAsmw0
孫に会いに行こうとした線は考えられないかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:25:28.70ID:hbBE/qOi0
認知症じゃなくても知らない街にいつの間にか彷徨いこんだりしたらパニックになって具合悪くなっててもおかしくない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:31:23.66ID:UM2/F5hY0
こいつの作曲センスすごいわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:35:06.88ID:Xulkd4x50
>>9
それ前置きしてまで書かなきゃいけない事なのかな
お前の母ちゃんの顔もいずれこうなる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:03.79ID:msVIje9M0
ヤバいお祖母ちゃん屋さん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:40:52.03ID:K4+AZ1E10
未だ一切の手掛かりがない状況ですが、知り合いが占い師の方に相談してくれたようで、このような内容を連絡してくれました。
1枚目と2枚目、3枚目と4枚目はそれぞれ別の方です。
確証はありませんが、嵐山、渡月橋、竹藪など、もしお近くの方居られました念の為、気にかけて頂けると有り難いです...
https://twitter.com/yabaT_koyacial/status/1179004855316180999
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:23.67ID:SxMcT8FI0
こいつらネタでやるからな。(笑)
0102やばt大好き
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:39.64ID:yJ6V9ISA0
こやまくんの、おばあさん心配ですね、どーしてしまったのかな?早く見つかって欲しいですね何で書き込みする人、悪口ばかりで、まったく不愉快です。やばtと、ファンの気持ち知らずに!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:52.57ID:SxMcT8FI0
猫飼いたい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:42:33.87ID:SxMcT8FI0
>>102

ネタだと思わんか。ファンなら。(笑)
0105やばt大好き& ◆7SXalEetIw
垢版 |
2019/10/01(火) 22:54:02.11ID:yJ6V9ISA0
102です、じつは、先日知り合いの、お母さんが、買い物に行ったまま、行方不明になって、探したら、近所の、コンビニに、居ました。なので、早く見つかって欲しいです^_^
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:18:43.67ID:nd5amRSz0
NHKで一緒に出てたのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:44:34.04ID:Nhuw7+aF0
あー、道が分からなくなって帰れなくなったのか
心が痛むな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:05:50.04ID:85dgDh7z0
>>5
初期の認知症だよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:30:39.78ID:rJdF4ND+0
死んでるね…ナベツネ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:38:23.70ID:7itERmBI0
前もメンバーの1人が失踪してなかった?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:41:15.70ID:SO/saBv00
ヤバTより
神聖かまってちゃんの方がライブはいいね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:57:09.90ID:lvQZlM660
>>115
ないわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:59:29.16ID:SO/saBv00
>>116
ないわないわ

ヤバTってつまんないじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 07:00:44.79ID:3OtUw1cU0
そりゃまあな
孫が恥ずかしい歌を歌いながら恥さらしてたら死んで詫びたくもなるだろうに
かわいそうになぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 07:01:49.49ID:da9Rp8XD0
孫がパクった曲でヒットしたのを
ようやく恥だと気づいて疾走したんじゃないのかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 07:18:28.06ID:nHCrqlZs0
MV出てたのは誰のおばあちゃん?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 07:22:10.21ID:V/R+3bCV0
>>5
まだ診断を受けていないだけで、認知症の可能性は高いな。年寄りの徘徊は思わぬところまで行っている事があるからかなり厄介だよ…。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 07:23:03.41ID:WEWZn2Vh0
>>99
23区内だがあるぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 07:23:56.42ID:jMQZHofc0
>>4
ヤザワもロックだよ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 07:33:09.12ID:SO/saBv00
子役上がりでロックwやってるのって
こっちの方だっけ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:06:39.29ID:J24/wyE60
残念ながら亡くなられてたそうだ
ご冥福をお祈りします
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 12:11:04.84ID:YSKIEUwx0
老人性うつと言ってたから…
ご冥福を祈る
ヤバTおもしろくて好きなんだけど気の毒だ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 12:16:10.42ID:kG8sLd9L0
こういう亡くなりかたすると残された家族にも後悔や自分を責める気持ちが残ったりするからこれから心配だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 12:28:09.49ID:V/R+3bCV0
>>127
みたいですね。残念な話ですわ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:23.45ID:iH6NFZHg0
円町駅 おばあさんがうろうろしてたらすぐに見つかりそうな場所だけどな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 12:59:35.43ID:WLI3O4SP0
お金持ちは、ボケ老人にセルラーのアップルウォッチを付けさせるんだ。
すぐ捕獲できるはず
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:43:19.28ID:u7yKRH8r0
慣れてくると家族も対策取るから早期発見できること多いけど
初期が一番危ないんだよなぁ・・・
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:34:24.28ID:pcbpjjIm0
>>119
許可取ってるんだよなぁ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:04:55.19ID:fEZRiykN0
おばあちゃんの顔って全て同じに見えちゃうよな
この位の高齢者の人と対面することあるけど顔だけだと難しい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:36.00ID:ouvRF7eb0
これを機会に変なTシャツ屋で働くのを辞めて
出家するか介護職員にでもなれば
死んだ婆さんも報われるだろう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 21:06:03.80ID:/EC59Ygo0
喜志駅周辺探せよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 02:17:32.75ID:7n3unEDh0
井上晴哉の応援歌の元ネタの曲の人が大変だったんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況