X



【芸能】藤田ニコル、毎日エゴサーチ 批判減少で「もうちょっとブスとか言われたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2019/10/01(火) 17:46:38.08ID:x+7h0PlR9
毎日エゴサーチしていることを明かした藤田ニコル (C)ORICON NewS inc.

 モデルの藤田ニコルが1日、都内で行われたアットホーム新CM発表会に出席。毎日“エゴサーチ”をしていることを明かすも「最近はあまり叩かれなくなりました。もうちょっとブスとか言われたい」と注目をされたいことを訴え、報道陣の笑いを誘った。

 藤田は「エゴサーチはずっとしていて、小6のときとかは掲示板だったんですけど、いまはツイッターで見てます」と言い、批判の声が減ってきたことに関しては「前よりはかわいくなったのかな?」と分析していた。

 この日は、自身の理想のお部屋を公開。普段はみちょぱら仕事仲間が家に訪れることがある。「みちょぱとは3ヶ月に1回くらい会うと決めていて、お互いの近況報告をしています」といい、話す内容を聞かれると「ここでは話せないことばかりですけど、あのひとああらしいよとか、恋愛の話もして女子会みたいな感じです」と話した。また、理想の男性の部屋を聞かれると「おしゃれな石けんとか置かないでほしい。どこどこのブランドみたいなやつが置いてあったら『やり手だな』と思っちゃいます」と笑いながら語っていた。

 また、きょうから10%に上昇した消費税についても聞かれ「計算が得意ではないので、ありがたいっちゃありがたいですね」と話していた。

 アットホームは、新イメージキャラクターとして藤田を起用。2017年からのイメージキャラクターであるウォーリーと一緒に5日より全国で放映される新CMのほか、Web広告や交通広告などのプロモーションにも展開されていく。

10/1(火) 12:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191001-00000338-oric-ent
https://i.imgur.com/0t2TfGW.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:47:35.52ID:QV9WI73C0
ブーーーーッス!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:48:07.85ID:smrrjzFf0
見慣れたんや
最近は普通の格好やし
にこるんとかやってた頃はきつかった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:48:21.68ID:d1M6/jCc0
ネトウヨを煽ればいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:48:52.75ID:pmcArCVW0
ケツのアピールし過ぎ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:49:09.61ID:Z0MUglcX0
うるせぇブス!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:50:01.94ID:ln0+AqOn0
元が馬鹿なのに今のキャラには無理があるよ(´・ω・`)なおさら馬鹿に見える有吉ぃぃ出ないで邪魔
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:52:25.61ID:Xojk9hNv0
で、ブスと言われたら言われたで、事務所使って「実は意外とかわいい。芸能界でもファンが多い」みたいなステマ記事書かせるんだろ
そういうところが嫌いなんだよ
顔より性格の方がもっと醜いし嫌われてることにいい加減気付けよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:53:08.84ID:nrMHndQq0
このニコルとか指原とかはビジネスブスだからなぁ
いつまでもブスブス言っても仕方ないし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:54:12.71ID:WqDsut/w0
オスカーじゃなかったら1秒もテレビ出られる顔じゃねぇぞ?w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:54:18.70ID:C2Hg6GKO0
関心持たれないのが1番つらいものな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:54:39.19ID:AMcQmmGs0
顔ってより上から目線の偉そうな口調が見ててキツい。こいつ有吉いなかったら立場違うだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:54:50.95ID:wjEVNgon0
有吉の番組で虫ガンガン食ってたのが良かったよね
アレ以前と以降では関係者の印象も視聴者の印象もまるで違うと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:54:53.17ID:GCdzK+UHO
最近の実は私そこそこ賢いんですキャラが見てて痛々しくて嫌いになった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:54:57.27ID:/9JreZHm0
前よりテレビで見なくなってきたんじゃないか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:55:00.20ID:WqDsut/w0
>>21
いやいやニコルはガチブスだよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:55:06.65ID:GfzvohqN0
お馬鹿キャラをやってた時期もあったけど世渡りのIQが高いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:55:09.67ID:QRSaiAQC0
>>13
藤原組長ってあまり在日感ないな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:55:37.82ID:NrkClVNE0
ニコルちゃん最近見ないわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:56:33.38ID:uU+pYuN10
 藤田は「エゴサーチはずっとしていて、小6のときとかは2ちゃんだったんですけど、いまはツイッターで見てます」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:56:34.01ID:szQ3R2r80
エロいんだよ やらせろ ブス
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:56:36.44ID:3EW1frn70
みちょぱに食われた感ある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:57:08.92ID:OsJ/oKxF0
言うほどブスではないがかわいいキレイでもない。
て事で興味すら湧かない部類のタレント
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:57:09.36ID:gSbHpA860
世間が叩く程の興味も失った、早く金持ち捕まえて結婚した方がいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:57:32.09ID:RKIUafe+0
ギャル系他にも出てきてあなたへの関心が薄まったんじゃないですかね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:57:32.88ID:MS8pnh9p0
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス!アリーヴェデルチ(さよなら)だ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:57:48.00ID:9egkRQl40
無許可中出ししたい( ´∀`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:57:50.85ID:280s1n+10
その可愛さでブスって言われたいとか嫌味かよ

顔だけしか取り柄ないくせに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:58:55.91ID:wbqBLs2r0
普通にブスだと思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:59:02.33ID:UCyXYktK0
勘違いしてんな
イチイチ言わなくても
みんなの共通見解としてブスが定着しただけだぞ
ブスじゃないと思ってるわけじゃない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:59:17.09ID:S7a++ARh0
気持ち悪いんだよ
売春強姦整形捏造近親相姦強制
朝鮮寄生ウジ虫大好き大好きアピール
穢れのメスが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:59:31.61ID:gSbHpA860
>>37
最近、一緒の番組に出ていて付き合ってたっけ?って一瞬考えた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:59:39.10ID:NSzK9mRO0
変態女
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:00:02.17ID:cInvMu3d0
タダノブス
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:00:21.13ID:3QkWnBaC0
お前らやさしいなニコるんの言うこと聞いてるじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:00:48.97ID:X6iQeVQG0
言葉使いがダメ
目上に知ったかタメ語が多すぎる
性格は嫌いじゃないんだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:01:09.84ID:dYFDrE4k0
カメムシ食えるから尊敬してます
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:01:44.26ID:yMzL61P20
>>54
もっと言って!もっと罵って!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:02:44.55ID:oZRxvv7X0
尻に擦り付けたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:03:31.43ID:GgeFOamw0
興味持たれないのが何よりもキツイもんな
本当なら好意で話題に上がりたいけどそこまでじゃないし
ならいっそ悪評でも話題に上がればって事なんだろうけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:04:13.64ID:MwpMlZK30
中の下くらい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:04:28.92ID:zl8oPxNl0
批判が減ってるってことは露出が減ったのかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:04:48.16ID:chA3xsjh0
日テレ「バンキシャ」は、越前谷知子と原聡子を徹底取材すべきではないか?( ´Д`)y━・~~

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:06:03.35ID:Zxo9XXvW0
消えれば叩かれない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:06:29.09ID:c1VoamNW0
21歳にして使用済み・期限切れのおばちゃん感しか無いもんな
なんだろうねw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:07:08.00ID:A5zvszHj0
無表情だとちょっと美人かと思うけど、笑顔が致命的にブスだという稀有な存在
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:08:10.94ID:A9ir0cQg0
興味なくしてごめんなさい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:09:16.21ID:Yxp1k+6K0
飽きたんだよブス
言われる内がブスって言うだろブス
このままじゃ消えるぞ、がんばれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:09:37.55ID:jGr6CEqC0
オワコン
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:09:48.46ID:2vjxJNW60
こういうこと言い出すともうオワコンなんだなぁとか思う
叩かれることも減り、忘れられた存在
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:10:31.23ID:fgmq1J8c0
どうのこうの言っても人気だな
同じブスなら三田寺さんの方が俺は好きw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:11:14.71ID:VZHtG0dZ0
深夜帯の地上波でもBSでもAbemaでも良いから
有名人がエゴサーチする番組やれば面白いんじゃないか?
と今思った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:12:33.08ID:VZHtG0dZ0
>>78
顔がニコルじゃなければな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:12:38.89ID:M919Uth+0
やらせろブス
マジやりてぇ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:12:39.22ID:PPH1LFmx0
叩かれるのが少なくなったってか、興味がなくなったんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:13:14.08ID:clJEQdq50
つか普通にブスだよな
どんなバックがついてるの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:13:29.69ID:yYWj2cCr0
>>1
それは無理だって可愛いもん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:13:49.51ID:3opq8NYR0
>>88
俺の投稿勝手に映すなとかいうのが湧いてくる
制作側としては面倒極まりない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:13:55.57ID:hg3vO94+0
案外よくわからない批判はないよな。
ブスだからブスって単純な話。
これだと本人そんなにダメージない。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:14:00.77ID:Osurye2M0
こいつガチブスで性格もど悪でメンタル激弱なくせにプライドだけは一丁前に高いよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:14:15.55ID:XF0kRHgU0
ドブスだぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:14:28.17ID:C92jYXYC0
ブスにブスと言うのも
馬鹿に馬鹿と言うのも飽きるし
そもそもお前に興味ある奴なんかいねぇよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:16:57.37ID:en0/6TGf0
馬鹿な若いブスがただの馬鹿なブスでは需要無し
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:17:24.60ID:jWSZYtC00
藤田ニコルのことは認めざるを得ない。有吉弘行のダレトクで見方が変わった。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:17:42.50ID:cjbf3O/Q0
>>1
ホントに人気あるの?
みちょぱってのも、名前見るとなぜかワンチョペ思い出すだけだし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:18:19.23ID:588nfl+s0
子供がポケモンのテレビ見てるとよく出てるけど
見てるとけっこういい子だからなぁ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:19:42.37ID:VZHtG0dZ0
>>103
あぁそりゃメンド臭いな
じゃ本文を映さなきゃ良い
有名人がショック受けまくりの憤慨しまくりのリアクションのあとに
司会がどんなこと書いてあったんか概要を訊いて答えさせる
それを聞いて話を広げる
それでじゅうぶん面白い気がする
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:21:16.12ID:cueqTOap0
前向きなブスだな、応援する
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:21:26.29ID:ZSoP6YXu0
普通の娘だよ
モデルとか勘違い甚だしい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:22:35.45ID:vcOy4Z1w0
四つん這いにさせて鼻フックして
このブスが! と罵りながら、尻叩きつつ、バックからパンパン犯しまくってやりたい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:23:15.97ID:6Tkm+CtS0
批判が減ったのはアンチにさえ飽きられたってことだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:23:24.55ID:O3i9B1dOO
ケツアピールしてから好きだわ
ナイスケツガール
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:23:42.53ID:5o6GlLxd0
>>120
ネット黎明期の頃にそういうのあったぞ
ネプチューンがやってたけど批判の書き込みにショック受けてて全く盛り上がらなかった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:25:07.85ID:LN6DKlsF0
aiko姐さんもエゴサの鬼だけど一部のヲタは構って欲しくて大変、まぁこの辺りは個々のタレントのキャラとヲタ気質で少しずつ変わってくるだろうけれどね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:25:34.52ID:C2snfGib0
アンチが見えないくらいファンが多いというのが成功者であって、
ファンは居なくてアンチも目立たないって、単にどうでもいい人間じゃん。
ざっくりいえば、芸能界のスターを何人か思い浮かべて、そこに自分をまぜて
違和感ないと自分自身で思えるかどうかの話だ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:26:06.23ID:FzslqwBw0
うわっブス!と思うほどテレビで見かけなくなった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:26:48.40ID:GuIkr3Xj0
サンジャポでイジメを苦に自殺したJCの遺族の悲痛なVTR見たあとのコメントが
加害者の未来を心配して以来コイツにはドン引きですよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:27:23.48ID:z/vTsluf0
ガブ飲みノーシンピュア
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:27:55.95ID:fTSTTatJ0
ダレトクが無くなったので存在価値0だよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:28:05.00ID:9JiWcpWSO
>>1
もう飽きられて呟かれないだけだわゆ混血ブス
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:28:34.24ID:3Ntvm5Dk0
ぶちゃむくれのガチブスだと思うけど、尻は良い。こいつの術中や。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:28:47.05ID:/dFFuQNQ0
賞味期限切れただけやで
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:30:46.07ID:LoalqmRW0
女友達から可愛い子紹介してあげるって言われたけど藤田ニコル似と聞いて拒否した
絶対ブサイクwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:31:10.25ID:KvnPT/Oz0
あ、にこるん。
全然かわいくない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:31:35.15ID:eSf/djZ90
>>1かわいいで?
宮下草薙の草薙君とくっついて欲しいな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:31:35.30ID:eSf/djZ90
>>1かわいいで?
宮下草薙の草薙君とくっついて欲しいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:31:58.40ID:9nyfOLnu0
整形言いたがりの奴いるけど、女は化粧で本当に全く別人になれるからな
韓国メイクとかもそうだが、出てきたころはオカメインコかと思ったわW
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:32:03.60ID:V2UrCeKn0
顔はブスだが、良いケツしてるのでバックではめれば問題なし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:32:20.44ID:DJriKmbA0
カレンはデヴァだし、こいつは声が汚いし。 どうでもいいわ、合の子なんて興味ないし。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:33:02.54ID:s6qDTs1o0
本物のブスの気持なんか分からんのやろな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:33:09.01ID:5vKZwR8T0
ニコルは完全に韓国側にいったな
化粧はオルチャンメイクだしYouTubeで韓国コスメ必死に宣伝してて金貰ってんのかってくらい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:33:14.37ID:Nfec7IZf0
しゃぶれよ ブス
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:34:39.00ID:qRveL+9M0
まだ20歳くらいなんだよね
スタイルいいし可愛いし、頭の回転早いし空気読めるし

こんなに出来のいい子でどんな人と結婚するんだろうと思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:34:56.17ID:wr2jTrMx0
マツコが脈絡もなく推した時はドン引きした

コレがゴリ押しってやつなのかと再確認できて良かった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:35:13.42ID:lX+1u8nA0
顔面偏差値でいえば53くらい
スタイルとかも込だと60くらい
若さとか年収とかステータスを総合的に考えたら偏差値70

お前らには届かない高嶺の花だよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:35:28.33ID:cueqTOap0
可愛いと言ってるのは同性の若い子だけ
異性から見たらどう見ても顔はブス
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:35:30.10ID:eSf/djZ90
>>116
自分も。あれはほんまもん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:35:30.54ID:eSf/djZ90
>>116
自分も。あれはほんまもん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:35:39.54ID:PqejMzXQ0
細いのにヒップはしっかりあるのね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:35:39.80ID:/HBQnpc20
確かにニコルの尻はデカくて肉厚で最高だけど、ここ最近の韓国メイクは余計にブスになってて酷いもんだな
昔のギャルの時のが可愛かった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:37:11.42ID:eSf/djZ90
>>146
そういうのいらない。虫食ってりゃええんよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:38:09.64ID:q1IR167h0
タレントは諦めて俺の嫁になれ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:38:31.00ID:RitJQmhZ0
ブスが定着してるからこいつとか指原はわざわざ言われんよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:38:47.84ID:FZ+7nNGD0
>>157
あれみんな暑化粧やり手ババアに見える
小学生モデルにまであのメイクはないわー
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:40:08.04ID:7ymj6wTc0
ブスというかブルドック
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:40:17.49ID:vLiP8QYi0
>>8
口も
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:40:52.69ID:EYOMVP0F0
いや普通に並以下だよ、愛嬌は多少あるからなゴリ押しも減ったし叩く要素ない興味もないけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:41:11.16ID:7TgbzB6C0
支持してる子が誰も居なくなって迷走中
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:41:51.79ID:RMzLNET20
一時期ローラみたいな発言してたけど、すぐ止めたのはエゴサのおかげか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:42:14.90ID:u3EPvhbp0
うっせえブス!これでOK?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:43:05.23ID:IgUZfH350
>>15
お尻とかお尻とかお尻とか一杯あるだろ!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:43:34.11ID:KErDSCQL0
ガッキーや桐谷美玲ではチンコが起たないけど、二コルなら起つ。
チンコが起つ色気のある芸能人って少ないんだよな。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:44:05.58ID:/uZwbTXP0
ハーフの失敗例。コイツと西川きよしの娘。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:44:30.65ID:0uOyuLMBO
若い女子は憧れのモデルがコロコロ変わるからな
にこるんにこるん言ってた層は今どこいってるんだろう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:44:40.15ID:KErDSCQL0
ニコルは外見から見て、名器だと思う。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:44:43.96ID:3HwNmAay0
>>1
ケツだけ性人
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:45:40.95ID:2e93Th+40
ニコルは水着姿見てからエロい目でしか見れなくなった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:45:47.81ID:oxKfOL5Q0
埼玉でもBクラス
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:45:58.69ID:3HwNmAay0
>>101
小学五年生の夏休み頃のお尻ですね、分かります
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:47:25.36ID:n7e+tZNj0
ハーフなのに最近キャラ薄い
20代のべッキーのウザさを見習うべき
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:47:32.84ID:hswfJjgM0
>また、きょうから10%に上昇した消費税についても聞かれ「計算が得意ではないので、ありがたいっちゃありがたいですね」と話していた。

wwwww
くっそうける
これくらい前向きに生きてみたい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:47:48.86ID:KErDSCQL0
ニコルにフェラチオされたらすぐにいきそう。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:47:51.44ID:zcBa+Y960
みんな興味無くなってきたからな
タレント業は大変だ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:02.37ID:8JLaP9UH0
>>20
それ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:08.04ID:FG6Mowfp0
ああ、埼玉と栃木のハーフの人か
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:52.00ID:RvkkDkN+O
かわいい妖怪だと思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:52.97ID:q9HBOuHY0
>>167
若さの可愛さに抗ったら、いきなり年をとって芸NO人の1人になった
あざとい感じが見え隠れして不快なんだよなあ
普通にニコニコしてればいいのに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:49:44.73ID:lBTUn3DV0
安物のダッチワイフみたいな顔だよな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:50:22.88ID:2gwXsKAT0
見た目より中身が醜い大嫌い
ニコル
人を虐める容認する人は早く消えればいいのに
大嫌い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:50:36.26ID:CAt8+kMl0
一瞬かわいく見えても次の瞬間やっぱブスだわwとなるこのほどよいブスさが癖になる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:50:59.49ID:KErDSCQL0
セックスするなら、アホの方がいいんだぞ。感情をそのまま出してくれるから。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:52:25.08ID:/ttLYIFN0
>>212
ニコルはあえぎ声が汚い可能性が高いのがなぁ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:52:28.78ID:KErDSCQL0
ニコルだーい好き
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:52:31.85ID:gihI8a2X0
こんな顔した犬いるよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:52:39.38ID:3bEZD82w0
人間て不思議なものでどんなブスでもブサイクでも悲しいかな見慣れてしまう
気持ち悪いデブのオカマですら普通に受け入れる
テレビタレントってだから出たもん勝ちなんだわ
出続けてるとどれだけ嫌われてても何とかなる
ごり押しでどうにでもなるおいしい世界
そりゃやめられませんわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:52:57.59ID:N4KwlQ+c0
まぁ飽きられたんだろうね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:52:58.20ID:zEWQ9u4o0
この人は巻き込まれてる印象しかないが…何か盗んでいく類いの人?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:53:04.32ID:LDklG0dS0
正直アタマのおかしいキャラのときがよかった
今は普通に会話できて物足りない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:53:15.18ID:NYfgKJ5+0
バカがバカを自認して振る舞ってる故に逆にバカじゃなくね?的な評価を生んでたのに、
最近はバカなのに賢く見せようとしてる感が透けて見えて魅力が半減したと思います
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:53:43.15ID:gRYZjIIT0
有名人でエゴサーチしているヤツは度胸あるわ
悪口だらけなのに
ツイッターだとそうでもないのか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:53:49.96ID:Z/KmYxXZ0
女の賞味期限が来たか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:54:08.90ID:KWxrUWjE0
慣れって凄いよな
最初出てきた時はブスブス言われまくってたのに
見慣れたらガチで可愛いって言い出すやつが増えた
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:55:01.86ID:KErDSCQL0
>>223
キムタクもエゴサーチしてるって何かに書いてあった。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:55:27.63ID:vk/YzLGK0
藤田ニコル?
顔はウルトラ怪獣の「ヤメタラス」やんけww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:56:55.95ID:iJcTce630
ぜひにこるんに草薙の筆下ろしをしてあげて欲しい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:57:28.09ID:IgUZfH350
>>223
エゴサする芸能人は大抵が検索する時に「〇〇さん」でやるんだよ
呼び捨ては大抵悪口だから
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:58:00.14ID:dP/isQzL0
悪口でもいいから名前が出てるうちはマシだもんな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:59:45.92ID:U9eQPRem0
ブスケベ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:01:01.84ID:PKeX0eJSO
ブスって書かれないのってマジでブスだから 書く必要ないってレベルだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:01:17.08ID:raW6OJbH0
>>231
この人は「にこるん」じゃね?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:01:25.85ID:DUZaVxP90
興味を持つ人が減ったんだよ、タレントして焦るべきだぞ。
あちこちでブスブス書かれている内が華。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:02:06.48ID:eFCRohSZ0
そそるブス
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:02:07.20ID:JRUQKcmw0
バカチョンニコルは日本で芸能活動禁止
チョンでやれ
死ねチョンニコル
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:03:14.97ID:OSnXkYr50
みちょぱと並んで立ってるところを生で至近距離から見たことある
みちょぱは手足が長くて立ち姿キレイだったけどにこるんは猫背で首が前に出てて足が太くて短くてびっくりした
顔見るとさらにびっくり
横顔がみちょぱはすっきりしてたけどにこるんはやや二重顎で頬肉が垂れててインスタと全然違った
そっくりさんかと思った
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:10:15.89ID:2/0vCsWi0
こいつくらい逆転したやつもいないな
愛されすぎやろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:11:22.08ID:oCv0YAi30
肉食系
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:12:55.43ID:Us9Qfx9r0
存在自体がどうでもよくなってるんだろう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:13:09.95ID:FeG5fjd90
可愛くなっちゃったもんね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:14:41.87ID:viEqRJVG0
ニコル好きかどうかでそいつが精神的に童貞かどうか図れるのおもろいわ
案の定このスレも童貞どもがわらわらわらわらと
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:15:19.38ID:HxY6/Fzp0
韓国万歳!とか竹島、尖閣諸島なんかくれてやる!とか書けばすぐ言ってもらえるぞ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:18:28.27ID:ZdHuu4RE0
ニコル可愛いよニコル
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:18:43.46ID:VjjuDoe30
溶けたアイスみたいな顔しやがって
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:19:34.21ID:Oae50fse0
小倉優子くらいがっつり整形したらいいのに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:20:05.42ID:RMPyShZu0
すっかりテレビで見なくなったからな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:20:58.78ID:D2FHmpS00
ブス


やらせろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:21:42.89ID:INgRPXYQ0
いやブスだろw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:21:50.85ID:ZdHuu4RE0
みちょばといいりゅうちぇるの嫁といいフジモンの嫁といい読モってビミョーなブスばかりなんだよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:22:42.09ID:VjJeZrJU0
芸能人としては好きな部類
もし近くに居たら
好きだけど特に付き合いたくはないタイプだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:23:02.94ID:MHuwwzro0
ハーフに見えないわ
顔がふっくらしてるよね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:23:18.00ID:aNAm2ddK0
おいブス
おれは嫌いじゃないぞ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:23:53.28ID:mHeJYlyu0
藤川藤田藤本〜

典型的な在日朝鮮寄生ウジ虫なりすましネームだよな

片親は糞尿喰らいか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:27:26.16ID:/tJOibOd0
>>274
頭いいのよーも嘘っぽい、自分でバカバカいってるみちょぱが可愛いし賢そう
普通のメイクしたら、女優さんだよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:28:25.21ID:VVkAXyOU0
たまに可愛く見えるよな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:28:34.55ID:4ikHu/j50
謙虚な壺になったのか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:29:46.82ID:2QtRR/rG0
アンチもファンのうちだからな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:29:47.91ID:kIj64kNf0
ブスとは言わんけど、ジャムおじさんみたいな顔してるよね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:30:22.60ID:U8PSuivu0
ブスだなぁって時とやたら可愛く見える時がある
こないだのロンハーは可愛かった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:33:47.31ID:nhCI4keo0
飽きられた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:35:06.71ID:QNSvu9vD0
ツイッターなんかよりここを見ろよって誰かツイッターで言っといて
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:36:54.62ID:PhbWqt4d0
>>27
本当口の利き方が偉そうなんだよなぁ
有吉のせいで増長してる気はする
有吉も昔はハーフのタメ口許せないって言ってたのに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:38:18.52ID:oh7fD3G20
ちょうどいい顔してる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:39:52.15ID:53cZdJPF0
下からどんどん出てきたから焦っている
しかも、整形してようが美人
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:41:45.26ID:agpluBLX0
ぶすにぶすとは言わない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:42:26.70ID:C9cM4H5T0
案外デカくて
怖くなった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:43:14.98ID:MQfgNktX0
ブスかどうかは知らんけどまだ二十歳そこそこなのに
肌荒れがひどいのはなんとかならんのかね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:43:53.62ID:f81jDwnF0
みんなの関心が薄れてきたから。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:44:02.32ID:cj+CT2sx0
藤谷コル
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:44:25.25ID:giJY7FJ+0
絶妙なちょいブサでお尻が最高
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:46:16.68ID:36fKb4PS0
画面から伝わる品の無さがダメ。完全にみちょぱとゆきぽよに立場を奪われてしまったな。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:47:17.06ID:mcYfrEKN0
世間にもう興味持たれてないだけじゃね?
もしくは嫉妬されるほどの売れっ子でもない&顔も中途半端ってだけの話
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:48:05.94ID:7INkkY0v0
素直に貰った仕事を丁寧にしてるだけでいい
やりたいことを言える立場なら、言えばいい
ちょっと変な顔だから、残っているんだよ
普通の賢い美人は、芸能界に入らない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:48:41.47ID:8wS4ZsPw0
いや言われまくってるでw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:49:13.38ID:8wS4ZsPw0
>>291
おもろいw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:49:35.71ID:cueqTOap0
最近のカメラは修正がすごいなってだけ
テレビで見るとどう見てもブス
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:52:47.99ID:4FknkAfG0
うーん
ブスって罵りながら首絞め立ちバックかなあ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:55:20.78ID:9ObKTORk0
ガチブスならCM起用なんてされんだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:59:04.94ID:MDpmd45C0
悪名は無名に勝るって事か
ただし後世にまで残るかは疑問だな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:00:53.62ID:FTAMkMGi0
俺けっこうニコルん好きなんだよね。
あんまり言わないけど(´・ω・`)
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:01:07.48ID:166dch6r0
ガチブスにブスとは言わないな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:08:54.51ID:uEe4w5i50
大丈夫
ブスだから
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:10:01.14ID:4HnqjuQ60
>>287
おまえ行け
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:12:29.79ID:xZx5wGjq0
>>282
それだと思うけど
自分ではかわいくなったからって思ってるのがなんとも
テレビよりもキメキメで撮った写真で顔の面白さ際立つ人
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:13:43.31ID:IK6QfhsA0
絶対思ってないくせに
気になってしょうがないんだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:15:36.98ID:2DIsbiV50
有吉の夏休み見てたら丸山桂里奈に対してすごい上から目線なのが気になった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:15:40.71ID:uiWOwY6J0
いやだって鼻少しいじったでしょ?
白々しいなぁ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:17:53.91ID:miuxIqaJ0
雑誌のモデルだからな。ここまで来たのはかなりすごい。てかテレビって指原といいゲテモノが必要なんだな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:18:43.71ID:WAQiDOD/0
明らかにブスなんだけど
憎めない可愛さがある
溶けてるし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:18:48.52ID:+62MjQHA0
心配しなくともブスだ
ブスだから若い子にカワイイーって言われてるんだから良いだろクソブス
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:19:15.13ID:tXkFOBVn0
藤田ニコルに似てた不動産会社の子はどうなったんだろう
古本栞という漫画のような名前
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:21:39.85ID:S5a8ATzz0
ブスだから支持もある!もうブスは周知されてるだけ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:23:10.07ID:S5a8ATzz0
もうちょっと歳とったらすげーブスというか人の顔じゃなくなるから今のうちに稼いでおくしかないな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:23:22.29ID:3vqJ4Zo50
こう見えてスタイルの良いからな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:33:06.52ID:2/4Cq/j10
エゴサーチとはよく言ったもんだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:36:41.78ID:avxJ5cXe0
最近やる気が無いからな
この人
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:37:41.41ID:QTe6Qm2j0
顔面崩壊してるよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:43:20.72ID:Xsk1Ji7D0
藤田ニコルを初めて見た時、ブスだと思った。
でも今はスゴく可愛いと思う。
顔変わってないのに不思議。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:44:00.01ID:u1OJQvRi0
にこちゃんかわええ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:44:05.02ID:AMcQmmGs0
こいつに男できても痛手にならないだろうしオスカー的にはこいつ頼りになるし本人からしたら安牌だろうな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:45:02.47ID:gBaqqCgs0
たぶん皆んな興味無くなったんだよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:51:29.86ID:q1f26Cs90
髪型変わって本人も落ち着いたら可愛くなったから仕方ない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:55:14.42ID:UWQuxlA30
>>68
まさに「悪名は無名に勝る」だね。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:02:10.85ID:48MxQZOF0
>>1
ベッキーを見ればわかると思うけど

叩かれなくなる=存在すら忘れられた

ってことだから
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:05:21.95ID:OTWj7zlZ0
ブス界中堅のブス
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:05:58.97ID:SI04aWgj0
>>132
そりゃ司会の腕が悪いんだよ w
エゴサーチ番組は司会次第でいくらでも面白くなる筈
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:10:03.70ID:0jNqTwgd0
>>332
半笑いで職業なに?って聞いて元サッカー選手って丸山が答えたらもうそれ終わったことじゃんって笑い飛ばしてたな
しつこく今はなんの仕事してんの?って小馬鹿にしてて性格悪って思った
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:10:08.10ID:iYKVJml+0
最近になってようやく、みちょぱ、ゆきぽよとの区別がつくようになったw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:12:24.09ID:w9DMGh9l0
お尻の人やったけか?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:13:35.34ID:SgiLQ7Dg0
あんまり調子に乗るなよマグロブスのくせに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:14:08.88ID:RQEJ8tVL0
言語障碍者の証言はいちいちおかしい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:14:48.15ID:RQEJ8tVL0
ドキュソ高校出に日本語話せるものなんていないだろう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:14:48.26ID:/DCWzI020
正直おしりまくらしたいです
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:15:02.27ID:uVAmKyJy0
好感度が上がっただけで
ブスはブス
佐藤栞里しかり
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:18:42.81ID:qmZkne3h0
しゃべくり007で尻触らせてたの引いたな。
育ちの悪さがちょくちょく出ててそのうち問題おこしそう。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:25:50.82ID:RQEJ8tVL0
阿部捏造はやぶ医者
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:26:15.21ID:RQEJ8tVL0
しかしやぶ医者のほうが安泰なのかもね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:27:23.68ID:RQEJ8tVL0
診断としてはインチキでたらめ捏造でも

事務処理さえ粛々としていればそれで通るという日本なんだろうねw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:28:26.34ID:RQEJ8tVL0
大切なのは体裁を保ってることのほう

不正でもインチキでも捏造でも

手続きに不備がなければ申請が通ってしまう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:28:27.96ID:SaundW5D0
最初はブスだと思ってたけど正直タイプだわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:29:25.99ID:BnG5bG9C0
この前のヒルナンデスでコスプレしてたけどめっちゃ可愛かったわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:29:43.86ID:RQEJ8tVL0
いい加減なものだね

BBC川西などもそんなミチコウィルステロだろうね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:30:05.58ID:UbnqKAfA0
確かに前ほどブスだとは思わなくなってきた
慣れというより化粧がうまくなった感じ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:30:54.76ID:tRMvG1o+0
最近はブスじゃなくなったからな
31とマリオメーカーのCMは完璧でしたね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:31:50.22ID:+xoQwIHN0
ニコルは可愛いだろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:32:00.38ID:OqAO+YfB0
ブスというより
ずん胴
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:32:48.57ID:zr3DIhsM0
ハーフにしては珍しく鼻が丸っこくて低いよね、一昔前のリカちゃん人形みたいな

整形してなさそうなとこは好感持てる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:34:01.03ID:5OUGmwz90
嫌われるより、飽きられるのが致命的な業界だしね。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:34:10.70ID:oMzaERkc0
世界の美意識はこんなに違った。「写真の女性をPhotoshopで美しくしてください」と世界18か国のデザイナーに言うとこうなる
こんなにも違う!?
http://www.girl.eurolv.com/cy/oms.html
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:34:22.75ID:0GkwDEqw0
最近かわいいよな
メイクか?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:37:48.75ID:N2skV4N50
そんなのよりパイパンや美ケツアピールしてくれよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:39:47.51ID:+Zkz/gOp0
普通にブスだよね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:40:31.77ID:eBwwWJ930
ブルドックみたいなブス
その上偉そうだし
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:40:38.28ID:3/udSEdo0
>>1 阿部慎之助(巨人)に似てる
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:41:59.61ID:11/1Ixpn0
ブスなことはもうみんな知ってるし
周知の事実だからもう今さらいわないわけ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:43:01.10ID:7OAxEqMw0
このひと体が
ムキムキだよな
なんか良い
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:43:14.41ID:NRvYBB1O0
ブスはわかってるんだけど見慣れてしまったな
なんでモデルになれたのか不思議だけど
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:45:50.68ID:nPqgA7AG0
掲示板ってどこを見ていたんだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:48:06.22ID:AMcQmmGs0
藤田ニコルをテレビで見てから誰かに似てるなとずっとおもってたけどやっとわかった

腹話術の人形に似てるわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:49:32.25ID:qmZkne3h0
なんでブスがモデルやってるんだろうって思ったけど10代の頃は可愛かった。
ハーフなんで劣化が早いのと性格の悪さが顔に出始めている
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:50:28.08ID:jNV0E51L0
まぁブスブス言われなくなったのは飽きられただけだろうな、実際つまらんし。
興味持たれなくなる方がダメージデカい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:50:56.24ID:OLdaSBvv0
もうリアル学生の感性も衰えてきたただの人になりつつあるだけだな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:41.59ID:QXkrT2KT0
>>1
誰?
るーちぇるの嫁さんか?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:57.60ID:V5UbHJQC0
>>404
似てる!
パグにも似てると思う
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:59:36.54ID:wSGffym90
>>1
批判が少なくなったのは誰もこの人に興味が無くなっただけ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:59:36.83ID:wSGffym90
>>1
批判が少なくなったのは誰もこの人に興味が無くなっただけ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:02:20.85ID:IMRSTnSq0
ケツだけが取り柄なんだから、もっと出しとけ。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:04:34.00ID:Hr+bZp1C0
まあこの子、垢抜けてもいないし綺麗でも可愛くもスタイル良くもないよね
性格は知らんけど
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:10:11.79ID:ltk7D1wE0
一番不幸な女は忘れられた女なの

って台詞の出てくるドラマがあったぞ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:13:25.99ID:/hux+Hfy0
批判の減少に対しての理由が前よりは可愛くなったのかなって分析したって自分で可愛くなったと思ってるんだ
これくらいのレベルの芸能人ってアンチがいなくなったらもう芸能人として終了なのに呑気だね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:14:19.84ID:+puoew6v0
アンチの減少に伴い、人気も無くなってきたのか
ブスと言われたい、なんて自分を美形だと確信してる証拠
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:15:49.11ID:RsQ4Dlhp0
人間としては好きだけど女としてはそうでもなくなってきた
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:18:41.52ID:rlr2OPka0
勉強はできないかも知れないけど、意外と頭良さそうなんだよなぁ。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:31:14.76ID:xyCtJtj70
会社の若い子に「君は藤田ニコルに似てるよね」と言ったら泣かれたんやが
アカンのか?若い子に人気なんやろ?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:38:52.07ID:uR5Om3tR0
>>404
菊地亜美も腹話術の人形に似てる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:39:59.31ID:WUiyAx2a0
最近可愛く感じるようになってきたので言いにくい
ゴブリンの村でゴブリン♀に慣れて可愛く思うような感じ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:44:42.70ID:NSzK9mRO0
>>432
「SHISHAMOのボーカルの子に似てるよね」よりはマシじゃね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:52:06.80ID:uF0lVCqj0
キモうまグルメの人というイメージ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:55:25.25ID:lbEa+zXw0
>>1
ニコルん見てる〜?w
クッソ好みだから結婚してくれ
預貯金なら3億ちょいある
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:12:23.37ID:KFP6Dt/10
飽きられたんだ諦めろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:14:44.94ID:n1mNfRo50
にこるんびーむとか出してみろよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:18:31.97ID:J6whmNE/0
単に飽きられただけだ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:19:40.72ID:WKpRwxKh0
ブス専の俺はドストライク
ジャンピング土下座するので
夏の昼下がり団地幼妻プレイをお願いしたい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:21:39.23ID:tgfyfpH00
>>5
旬を過ぎたんだよね
旬の時は良くも悪くも悪口をよく書かれたり言われたりするけどさ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:24:10.17ID:C2snfGib0
丸山桂里奈を本業なんなの?wと馬鹿にしてたが
どう考えてもW杯優勝して国民栄誉賞を取った元女性アスリートの方が
読者モデルごときより偉いだろうに。大体いまやってる商売は一緒だろ。
MCの芸人に媚びへつらって私生活を切売りする芸NO人だ。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:29:38.55ID:4a39lC1v0
ハーフ界のブス
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:34:14.61ID:fa+kE7ik0
>>1
フグ系の顔してるよな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:12:13.52ID:0kcwGmou0
>>435
菊地亜美もかなりブス。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:12:26.80ID:byK1h7MT0
だいぶ老けてきたからいくつになったのかとWiki見たらまだ21でやんの
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:12:54.43ID:9hVWKOUl0
ブスじゃないから言いたくても言えない
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:15:34.61ID:dqnSPrUB0
いや普通にブスだから周りは口にしないんだよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:19:41.22ID:QHafuWhl0
見慣れたのもあるけど、歯並びを治してかなり痩せて、まともな化粧をするようになって可愛くなったよ
10代の出始めの頃は度肝を抜かれるほどブスでしたよ
今でも油断するとすぐ顔がパンパンになって頬が垂れてヤバイ顔になるけど
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:21:16.39ID:XQI/kS2j0
にこるんるん
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:21:27.13ID:dg0c9mfz0
陰キャに優しいよね
陰キャに対する優しい扱い見てると学生時代一軍じゃなかった感が凄く出てる
そこがいい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:22:15.01ID:dg0c9mfz0
かわいすぎるよ
落ち込んでるときに慰められながらフェラされたい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:23:36.34ID:y8wlIQb30
ブスデブハゲ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:25:17.35ID:1Bi/MySw0
おバカキャラででてきたのに、気づけばなんでもない人になってきたな
最近は鈴木奈々じゃなくてこじるり目指してるん?ってくらい毒も笑いもない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:29:46.79ID:OGDjvmQG0
てゆーかどーでもいいよね
いてもいいしいなくなっても別にいいし
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:31:34.45ID:dg0c9mfz0
良いパーソナリティを持ってるよ
ミレニアガールとか今一番好きな番組だ
話してたら聞きたくなっちゃう
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:32:54.49ID:3FnvblI00
芸能界にいてもいいけど、いなくても困らない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:34:37.46ID:AKbg4LqV0
ニコルは見てても同じ時期に現れたりゅうちぇるよりは遥かにムカつかないな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:34:58.40ID:m09diQ++0
ブースー
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:36:30.00ID:B3l+s6ZX0
>>1
ブスかどうかってより
「ハーフの失敗作」って感じ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:38:27.58ID:asBEJFaw0
こんな事してるから辛気臭いんだよなぁ
出始めの頃の天真爛漫感が微塵もない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:38:49.20ID:M6iBfhO80
誰かツイッターじゃなく5ch教えてやれよwww
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:42:07.54ID:JAZqTgZ10
マツコが誉めてたな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:45:21.66ID:f9h/I38X0
マジもんのブスだからはっきり言い辛いじゃん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:28.63ID:FlnM86aQ0
こないだ路上で見た
スタイル抜群だった
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:52:32.78ID:IwqhgngT0
ニコルのブスは
なんか言ったら可愛そうな空気になる
気を使わなきゃいけなくなる感じのブス
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:12.03ID:KILJKS740
ギャルという括りだけど普通のことしか言わないよなこいつ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:00:43.28ID:b+KdKju70
>>5
確かに最初に見た時
あまりのブサイクさ加減に驚いたわ
見慣れてもブサイクは永遠にブサイクだが
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:06:41.86ID:cpOjBLr/0
人からどう思われるかを考えて発言してるな

でもこの発言は、見える思考回路が詰まらない

次に期待
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:08:42.69ID:wA3x21060
失敗ハーフ
失敗ハーフ
失敗ハーフ
失敗ハーフ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:13:52.85ID:R0ziNju9O
ジムで鍛えたり、ブランド買いあさったりして普通のモデルみたいな事しだして話す内容もつまらない人
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:20:41.13ID:lypO8t+QO
>>137
藤田見かける度に思い出すけど誰もその話出さんよな
加害者が一生罪の意識を背負っていかなきゃならなくなる、それは可哀想、とか割ととんでもないこと言ってたと思うんだが
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:24:33.49ID:dg0c9mfz0
可愛いけど美人じゃないから唾飲めるタイプでは無いわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:29:50.53ID:8+0E5OGt0
素人っぽい子がザ芸能人みたいになると魅力がなくなる
でも年齢を重ねていくうちにいつかは脱しないといけないからな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:30:24.46ID:kKD5lzFT0
こいつにブスとか言っても効かんだろ。
ちょっと若い上沼恵美子とか言った方がダメージ与えられそう。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:41:42.46ID:RvmMEVuU0
ハーフブスモデルとか珍しくもない
かつて支持しててくれた中学生ももう成長して目移りしてるだろう
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:18:58.36ID:UNVxs5uV0
絶対値でみりゃ批判の大きさもまた数のうちみたいなもんだからな
理不尽な誹謗中傷とかは訴えていいレベルだろうけど
そういうキチガイアンチが減っていくと同時に本人の芸能界でのプレゼンスも低下するだろうから
あの業界はほんと因果なもんでできてるわ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:23:18.51ID:lxFDKUvK0
>>137>>487
それでこのブス大嫌いになった
こいつも仲良いみちょぱってのも見るからにいじめっ子
みちょぱも消えてゆきぽよにポジション奪われたらいいのに
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:25:26.97ID:G2mr5VNx0
>>1
みちょぱとゆきぽよに取って替わられて露出が減ったからだろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:39:49.23ID:rzPzh5+u0
これくらいのブスは無茶できるからいい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:51:05.15ID:OcwmR1Iu0
露出が減ったからだろ?

テレビ出なくなっても嫌われ続けてるのは
石橋貴明くらいだ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:54:02.34ID:NDs5UKWF0
ガマガエルブス
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:55:26.70ID:Hi4aUgML0
確かに不細工だがネットでつぶやくほど興味はない
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:16:08.89ID:dg0c9mfz0
あー駄目だ
ロンハーの録画見たら最後草薙遊ばれてるの俺ってのにバレたって答えてた
嫌な女だ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:19:04.90ID:B0Yk0m9P0
>>506
そんなことないよ〜って言うのが良い女なのか?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:19:26.06ID:4bCtNYPj0
可愛くなったとは全く思わないが好感度は割と高いんだよなぁ
テレビで見ても全く不快にならないのは凄い
俺だけかもしれんが
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:27:40.31ID:8XxehjZe0
面白いこと言えるわけでもないのになんでバラエティーで重宝されてるのか分からない
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:35:48.23ID:y0Yact110
自分に何の才能も芸もなくて
話題にならなくなったら終わりってわかってるんだろうな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:48:27.60ID:Ag1+EYy20
強欲な壺やら言われてて完全にナシだった子も
バラエティでの姿でそれなりにアリになっていくものね
森泉とか佐藤栞里とか
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:52:12.97ID:by43d1U50
水森亜土ファミリー
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:58:36.43ID:Lkx/E+Qu0
こいつかわいいじゃん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:59:33.95ID:VQLhnD9U0
>>508
それわかる
言動でとくにむかつくことがないのはすごい
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:03:49.51ID:I9wIkmip0
てか、にこるん可愛いわ
でも、イケメンしか付き合わないんだろうな、ムカつくわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:04:15.87ID:I9wIkmip0
>>522
君からもらい泣き?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:05:41.54ID:I9wIkmip0
>>520
霜降り粗品の包茎トークを聞いて
笑うどころか涙を流してたところにピュアすぎて惚れたわ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:10:56.44ID:cNyB2cI+0
ワシ一回抜いたw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:12:45.45ID:8PFOHuby0
いじめ加害者が叩かれて可哀想とか言った心がブスよね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:12:52.24ID:gnB59R900
ネットでわざわざ批判するほど興味をもたれてないってことだろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:14:28.46ID:Qh1aNQWU0
マギーが不倫発覚して人気落ちたタイミングで
一気にハーフモデル枠を奪ったからなあ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:17:21.76ID:Tn5c0HL50
可愛くなったな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:37:37.81ID:bgNTvC5V0
実はもう皆んなに飽きられてるのを察知したか。
意識高いブスにキャラ変した辺りで終わったんだよ。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:49:23.21ID:rOM0NTAf0
凄く感じのいい人というイメージ
テレビで見て、嫌なところを見つける趣味の私が嫌なところを見つけられなかった
もっと嫌なところを見つけられるように頑張らないといけない
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:19:00.26ID:VPwI73/n0
>>1
清川虹子の上位互換
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:28:00.80ID:PSIEMUOb0
俺はみちょぱ派
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:42:45.50ID:1Vi53Brz0
ブスかわからブスキモに進化したキモカス
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:59:06.21ID:ddMLmlfx0
小学生が好きな子を『ブ〜ス!』って言うのと同じだよ、ニコルン♪
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 07:56:54.30ID:fN+Vqp8E0
>>146
かわいい
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 07:58:10.23ID:fN+Vqp8E0
>>502
モデルは首が長くないとね
とてもよろしいです
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 07:58:36.98ID:Bz52V4yn0
U子さん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 08:07:34.78ID:fp+OUl5M0
初めて顔を見た時は、お笑いの人かと思った
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 08:16:23.64ID:/wxXYaF10
飽きられると悪口も書き込んでもらえない
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 08:25:25.21ID:F6VcjkFD0
ご希望ならいくらでもいたぶってやるけど
と思ったが本当にブスなのでお近づきになりたくないっす
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 08:27:24.37ID:F6VcjkFD0
>>121
ワロタ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 08:27:55.14ID:PEbBeQcO0
本当の地獄は20代後半から始まる
もっとブスとか言われたいとか言える余裕はなくなるよwww
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 08:32:53.38ID:193+jvih0
万個臭そう
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 08:38:09.71ID:T0d0fQMA0
どーみてもブスだよなw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 08:40:12.22ID:vOd4DQNy0
>>137 この発言で見損なった
これ見る前までは性格良さそうだと思ってたし好きだった
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 08:40:21.94ID:LwdUGxnN0
ニコルはウンコしないよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 08:59:11.15ID:b01btaLQ0

言っていいなら言うけど
まじでそう思うよ
初めて見たときから印象変わらん
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 09:31:15.89ID:pVlfYfCGO
「計算が得意ではないので、ありがたいっちゃありがたいですね」と話していた。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 09:31:30.72ID:3Lg9utSd0
>>562
有名になる→ギャラが上がる→安い2番手を使いたがる→2番手が有名になる→ループ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 09:32:57.81ID:7wHmTQgW0
興味がなくなっただけじゃないの?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 09:34:01.13ID:S+jqyBOL0
身の程知ってる感じは嫌いではないけどな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:08:07.69ID:hbQgt5830
まあもう散々言われたからもう言うまでもないからな
ブスが認知されたってことやな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:39:09.86ID:Ig/ViMKF0
このブス自分のこと可愛いと思ってるのかよ。勘違いしすぎだろ。普通になんでモデルやってるのというレベルのブスだぞ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:57:14.52ID:t+gunAMT0
ニコルめちゃ好きなんだが ブス専だったのか俺は
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 12:05:14.47ID:BnFutK680
ブス?
かわいいんだけど
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 12:07:41.64ID:s1hxmwFi0
一時より、テレビの露出が少なくなったから、関心が薄れただけでは?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 13:23:25.55ID:ILpH67oh0
昔はブスで嫌いだったけど今は好きだよ。
バラエティーにも本業のモデルの時のようなメイクで出てくれ。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:05:38.10ID:6e0Rtulo0
叩かれなくなったらいよいよおしまいだな(´・ω・`)
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:21:41.28ID:caT/lvW70
誰だっけ?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:36:11.32ID:NQXVD7Ie0
顔の系統は藤田ニコルと岡田紗佳は同じなのに
岡田紗佳か美人で抜ける
藤田ニコルはブスで抜けない
系統は同じでも顔のクオリティが違うって事かな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:37:45.05ID:5L82CNHM0
>>533
尻を腫れ上がって血が出るまでひっぱたきたい
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:44:34.48ID:y7+yU1ox0
>>1
自分で美人だと思った時が人生の頂点だと思うよ
調子に乗らず、結婚する気があるなら、早めに相手を見つけた方がいいぞ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:48:00.68ID:IjWAmo8l0
落ち目だから興味無くなってきたんだろ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:51:44.86ID:zTR6sWKT0
モデルなのにブスと言われたいなんて変わってるなぁ

じゃお言葉に甘えて、ブ・・ニコルかわいいよニコル
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:53:04.51ID:7T9Pt0L60
ギャル枠としては常識人だし
ハーフ枠としたら美人じゃないし
ギャルの割には常識人にもそろそろ限界きたか…

鈴木奈々みたいな体当たり芸やるしかないな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:08:41.89ID:X6bstUgJ0
>>574
ほんとに加害者擁護してるんだ…
人がひとり死んでるのによくそんなこと言えるな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:11:04.20ID:jMQZHofc0
書いてる奴らは君らみたいなキャラの立った人達ではなくモブの雑魚やで

気にする価値もない
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:14:52.72ID:KbH4YylB0
>>1
もうちょっとブス
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:15:30.87ID:SO/saBv00
ニコルみたいなブスとセックスしてえ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:46:16.17ID:MtiKJe9F0
昼間の斉藤みゆ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:48:42.73ID:kJCvX8V30
ブスというのはおぎやはぎのブステレビに出てる八ツ橋てまりのような女のことを言うんだぜ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:57:39.99ID:1sCuY4EA0
ブスだっていうのが周知されてきたからだろ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:53.95ID:zTR6sWKT0
>>137
加害者の罪の意識を思いやることは悪いことではないと思うけど、
それならまず被害者やご遺族を思いやる方が先だと思うし、
そもそもその加害者が罪の意識にさいなまれてるかどうかも分からん状況では、
たしかにむやみに加害者を擁護するのは控えた方が良さそうな気もする
まぁ日本のサヨクはだいたい犯罪者や加害者に甘い傾向が強いよね

ニコルさんに一晩じっくり説明しながら(ry
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:14:03.67ID:NeXAvpLu0
配合の失敗したハーフ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:21:58.03ID:VPyOCNX90
批判が減ったのはバラエティで普通のことしか言わなくなったからじゃない?
あえて路線変更してるんだろうけど、あきらかに大人しくなったし発言も普通になってきた
それがタレントとして良いか悪いかは分からんけども
少なくともロンハーではいてもいなくてもいい存在になってきた
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:33:37.95ID:L4UYyLSm0
本人も人気がなくなってるの気づいてるだろうけど、
まだブスで売るつもり?
そんなにブスで叩かれたきゃ整形して顔歪めてこいよ
自分の顔に自信があるのミエミエだよね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:25:49.89ID:ZZ85ngGg0
おっさんの俺から見ると、今どきの女の子にしては男に平等に優しいから好き。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:50:46.16ID:nVvtyzSC0
いやみんな飽きてるから何も言わないだけでは
溶けた大福みたいな顔してるし
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:40:56.19ID:uvNZn+Q80
関西ローカルでてつじに説教してるのみてお前は何様や!って思った

ほんまにてつじはアカンやつ!
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:46:43.17ID:9N3rnogl0
ワキガがキツそう
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:51:30.90ID:feaT8Qz80
大丈夫飽きただけでブスなのは変わらない
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:00:02.64ID:jrkg34vx0
>>27
本当にそう
有吉の番組に出るようになってから
アメトークとかでもえらそーで不快だわ
みちょぱは逆に好きになったけど
藤田はダメだ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:08:03.21ID:1e61PQfK0
>>もうちょっとブスとか言われたい
言われたくないからメイクとか変えたんでしょ?( ´,_ゝ`)プッ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:14:32.16ID:a+eqWhOB0
結構好きだったけど、イジメで亡くなった子がいるのに加害者の方を心配してて、あー、ニコルはイジメっ子側だったのかと
それ以来無理
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:31:15.59ID:p0eTYkle0
>>574
これの前に亡くなった子のご両親のインタビュー映像が流れて
それを受けてのコメントを言う場面
涙ながらのご両親を見た上で
加害者の今後が心配って言える神経が分からない
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 22:33:08.46ID:ea+mMvfK0
ブス
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 04:07:22.03ID:at9mfmy+0
いいケツしとるわ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 04:08:52.58ID:t+xzqmw30
ブスに見慣れてきただけ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 04:08:52.71ID:t+xzqmw30
ブスに見慣れてきただけ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 04:14:28.97ID:wDjyYms20
9×9の7の団が言えないとか足し算できないキャラ止めちゃうの早かったな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 04:17:04.52ID:49HtjPhZ0
芸能界最強ブスだと思う。素直に
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 04:40:37.04ID:tCQa2+xc0
https://i.imgur.com/0t2TfGW.jpg

目も鼻も口もパーツはとくに悪くはないんだけどトータルだと残念な顔なんだよな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 04:51:46.85ID:h/8QpjO80
ブスというかグロい 汚物みたいな不快感がある
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 04:59:47.98ID:DKA9VCPO0
かわいいと思うよ
名前は
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 05:11:20.03ID:Ozx0Cug80
だんだん大人になって綺麗にはなってきているけど
まだまだ全然ブスだから心配するでない
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 05:13:17.39ID:B92cZ3lT0
尻触らせろブス!
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 05:13:33.00ID:XqHloGsu0
出始めずっと叩かれてたからメンタルきたえられたんだろ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 05:16:04.11ID:tevpygWp0
批判減ってないぞ
相当気にしてるなあ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 05:23:59.56ID:zD9MVyH9O
いやほんとブスだよ。ニコルをかわい〜って言ってる奴はパグを可愛いと言ってるのと同じ感覚でしょ?人間で言うとしずちゃんとか。自分が似てるって言われたら怒り出すはずだよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 05:42:17.78ID:5DD+Wdlh0
>>187
張りもないのに固そうで好きな尻じゃないな
まゆゆのお尻と比べたら月とすっぽん
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 07:22:33.13ID:l6A1x9MS0
初めて見た時は、何だ!これは!で驚いた
ただ慣れとキャラが好きな奴が多いだけだろ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 10:06:15.44ID:0E5f7m7X0
3年くらいで地上波から消えそうな感じ

あとは有料BSのエロ番組で活躍だな

その後、ビジネスも赤字になって失敗。AVへ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 10:10:41.27ID:EbuofEVa0
強がってるだけでしょ
まだ21歳だよ?
よおってたかってブスとかいうのやめようよ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 10:15:17.30ID:sYbjYEHW0
ブスが!やらせろ!!
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 10:16:26.98ID:ADsa7RoZ0
この子、部屋キレイにしてるし身体の管理も凄い
努力家の働き者だよ、幸せになれる
ブスだけど
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 10:17:39.02ID:aGB4rvKh0
にこるんのグラビアにめっちゃ精子出したとかツイートしたら見てくれるのか。
女性タレントはこうあって欲しいな。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 10:18:23.87ID:ecHw/3Af0
出たての頃は受け付けなかったが今では可愛く思える
慣れって恐ろしい
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 11:42:17.71ID:dK4fRu+n0
ウルトラマンの怪獣?に似てない?
なんだっけ?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 11:44:32.96ID:uq4PxA0S0
道端アンジェリカ男運悪いなぁ、ニコルンには早く結婚して子供産んでママタレになってほしい、20代だと辻ちゃんばかりでつまらないから
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:16:48.19ID:U0vPyYJa0
この人
つまんなくなったな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:23:01.43ID:AoSq/VRV0
存在感薄れてきただけだろビームも出さんし
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 08:26:26.88ID:MASx6AcC0
最初は見た目と違って落ち着いてて良いと思ったが、最近は上から話す感じが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況