【楽器を持たないパンクバンド】「BiSH」アイナ・ジ・エンド、「スッキリ!!」新MCに決定!初回キアヌ・リーブスに直撃インタビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/10/01(火) 09:53:09.00ID:/Ah3HtKQ9
“楽器を持たないパンクバンド”として人気の女性6人組「BiSH」のアイナ・ジ・エンド(年齢非公表)が、日本テレビ系情報番組「スッキリ!!」(月〜金曜・前8時)の火曜コーナー「WE ニュース」の月間MCを務める。
アイナは1日の放送から、マンスリーMCを担当する。

「WE ニュース」は、9月からMCが月替わりとなり、初回の9月は音楽ユニット「mflo」のボーカルLISA(44)が担当。
今後も1か月ごとに性別・ジャンルを問わず、様々な人物が担当していく。

10月のMCを務めることになったアイナは、存在感のあるハスキーボイスが特徴で、バンドの振り付けも担当している。
国内外問わず、音楽・映画などのエンタメ情報はアンテナを高く、頻繁にチェックしているという。

今回のオファーにアイナは「『WE ニュース』のオファーを頂いたときは心の底から驚きました。いつもBiSHでテレビに出るときは、私は大体、端っこに立ちます。いつもどこかテレビを見ているような感覚で、収録や取材を受けているので、WEニュースではスタジオのみなさんと一緒にテレビに出ている気持ちになって、いっぱい頑張りたいと思います。とても楽しみです!」と意気込みを語った。

初登場となる1日の放送では主演映画のPRで来日したキアヌ・リーブス(55)にアイナが直撃したインタビューの模様を放送。
緊張しながらも「本番に強い」というアイナは、マイペースに独自の質問をぶつけていく。
“お父さんと年齢が近い”キアヌから、限られた時間をフルに使い、様々な話を聞き出した。

10月はアイナの特徴を生かしたエンタメ企画が放送される予定。

◆アイナ・ジ・エンド(BiSH) 
楽器を持たないパンクバンド「BiSH」のメンバー。
「BiSH」のダンスの振り付けもほぼ全てを考案しているパフォーマンスの要。
天性のハスキーボイスとエモーショナルなパフォーマンス,表現力が話題となり、既にMONDO GROSSO、SUGIZO(LUNA SEA)など数々の外部アーティスト、企業広告とコラボするなど業界内外で高い評価を受ける。
現在、今後の飛躍が最も期待される女性アーティスト。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190930-00000101-sph-ent

アイナ・ジ・エンド、「スッキリ!!」マンスリーMCに決定
http://pbs.twimg.com/media/EFwLK3cU4AEy1Gn.jpg
キアヌ・リーブスとアイナ・ジ・エンド
http://pbs.twimg.com/media/EFwLK3eVUAAr8MO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFwLK3iVUAA5TQo.jpg

BiSH
http://pbs.twimg.com/media/D9-mL36UEAAFu77.jpg
アイナ・ジ・エンド
http://pbs.twimg.com/media/DFCI_mNUIAA6u-O.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:53:46.69ID:pUcXIknY0
声がまず駄目
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:57:07.78ID:wSD230q90
あいみょんの方がマシ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:58:11.74ID:X+Hba/us0
英語話せるんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:58:35.12ID:BXpfI+O50
わざとなのでしょうがこのスレタイはだいぶ問題があると思います
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:59:22.57ID:Edz6Ey+70
モロハの子と付き合ってるアイドルだっけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:59:23.49ID:B2FIcRuU0
バカっぽすぎてダメだ!裏のTBSも絶対的につまらない新番組だし
朝のワイドショーは終わったな!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:02:28.68ID:E8AU1XAj0
パンクバンド?! アイドル・グループじゃん。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:02:33.12ID:WgkkBCku0
あいみょんよりブサイクでてきたよコレ!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:02:33.50ID:lbeNqrEo0
楽器を持たないパンクバンドって
金爆と同じでひけないって事
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:03:33.19ID:Dh4u8MNT0
チバよりかっこよくスカパラの歌歌った人だ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:04:10.49ID:p/dt9ZWo0
最悪でした。
リサを返せ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:08:25.03ID:sZCfI6Xt0
ファーストサマーがおらん
あの子は元?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:08:35.39ID:nS7nYqpc0
キアヌの作品まったく見てなさそう
ジョンウィックみましたとはいってたけど
映画に全く興味ない池沼なんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:09:00.98ID:Dh4u8MNT0
>>33
あれはビリーアイドル
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:09:24.34ID:D9iQCzP80
いやいや地上波出しちゃダメなレベルだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:09:54.86ID:MoZB+iok0
アイナ売れっ子だな
でもあんまり喋れないから心配
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:10:03.56ID:OopkjWYYO
すっかり勢いが無くなったBishさん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:10:09.30ID:dcs8x/L8O
この時間にテレビ見てるのはBBAばかりなんだから、
avexのゴリ推しブサイクより
マイケル富岡を起用した方が視聴率取れるだろうよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:10:09.51ID:nS7nYqpc0
>>35
山ちゃん「長い反省会になりそうだ」
山ちゃん「ちょっとインタビューする人考えないとね」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:10:29.53ID:zc/ih0BJ0
どのチャンネルも芸人やよく分らんコメンテーターばっかで見るテレビ無いわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:10:33.75ID:AzOFHDE10
インタビュー見ててキアヌは優しいなと思ったよ
ハンディップドの女の子が一生懸命質問を投げ掛ける姿に
心を打たれたんだろうね
最後には「ファンの首を絞める?人生とはクレイジーなものさ。
君の自由にやったらいいよ」と、賞賛してたしね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:10:37.35ID:gfBOTgGb0
ブス
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:10:56.56ID:OVP2ZhOJ0
キアヌのインタビューなのに自分語りするわ
自分が着てる服の感想をキアヌに求めるわで失礼すぎる・・・
温和なキアヌだからよかったけど他の人だと怒り出すわ
スタジオもドン引きだし一体どういう接待したらこんなのが選ばれるんだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:11:43.05ID:henl3dnG0
バックがエイベックスだからね。引退した安室奈美恵の代わりに売りたいんだろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:11:44.41ID:TYbVsIyP0
BishじゃなくてBushに改名しとけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:11:54.23ID:YFcxdJER0
適材適所


ただ単にこの子にインタビューワーが向いてなかったってだけ



諸悪の根元は配役セッティングしたか企画の奴等

事務職意向なのか局の思惑なのか知らんが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:12:04.36ID:oXTQw9HE0
>>23
一応できる奴もいるから一応
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:12:57.13ID:r8YR4c060
今度はavex汚染かw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:13:00.42ID:gtLFz8sB0
こんな酷いインタビュアー見たことないよ
バカにしてんのかと思ったわ
前回のLiSAが素晴らしかったから余計にそう見えるのかもしれないけどな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:13:08.42ID:AzOFHDE10
何が「楽器ができないパンクバンド」だよ
会話だってできないじゃねえか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:13:11.72ID:PnngsQqg0
こんなアホな子にインタビューさせるとか
キアヌに失礼すぎて見てて不愉快だったわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:13:51.18ID:qGDujdJs0
あいみょんがグレたみたいな顔
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:14:09.84ID:4W7lrrL30
奇抜なグループBISHは変人渡辺プロにより作られた、前身奇抜なグループBiSから新生したグループ
でもBiSも今年解散したり今年復活したりと残ってるという意味不明状態
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:14:29.86ID:FQHnVx9E0
あんなに自分語りするインタビュアー初めてだわ
何言ってんのかさっぱりだし、てっきり10代の痛さだと思って我慢してたらまさかの24歳w終わってる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:15:54.56ID:gEOO15mZ0
ほんとこの会社のアイドルはふざけた名前だな

BISHメンバー
アイナ・ジ・エンド
セントチヒロ・チッチ
モモコグミカンパニー
ハシヤスメ・アツコ
リンリン
アユニ・D 

旧メンバー
ユカコラブデラックス
ハグ・ミィ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:16:09.39ID:+QPihYFC0
ほんとキアヌに申し訳ないことしたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:17:05.26ID:GGj3f/Uh0
babymetalがアイドル×メタルで当たったから今度はパンクで、的な発想だと思うけどガチのパンクスってこういうの一番嫌うからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:17:09.66ID:zr4Uzseh0
ガッキー仕事してるじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:17:10.70ID:7+JziLh30
キアヌは割と柔軟に対応してくれるけどわざとキチガイ押し付けるのは止めろよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:17:32.98ID:Fu3URU+E0
初めて見たなんだこのブス、片目潰れてるし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:17:53.63ID:EWXFL+r00
ファンはこれ見て
爪痕残したとか、らしくて良かったとか喜んでるぞ
本当にいい加減にしてほしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:18:16.25ID:QzOsDKsB0
ホントマジ酷すぎた
ハリウッドスターにそれほどリスペクトない自分でも腹立った
ブスで頭おかしい女
加藤もドン引きで弄るの拒否してたじゃん
名前しか知らないグループだったけも今日からBiSHのアンチになったよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:18:35.89ID:bPDLuwYm0
エグいほどスベってた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:18:38.71ID:DjLFvSj40
>>59
BISHが出来た時期的に、乗りに乗ってた学期持たないメタルバンドのBABYMETALのマネしたんだろコイツラ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:19:04.10ID:JuPQn+fu0
どういういきさつで
こういうキャスティングになったのか興味あるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:19:43.74ID:Mdjfb5Oo0
エイベックスパワーすごいね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:20:38.89ID:kLdkvD4h0
パンクの曲なんか簡単なんだから楽器の練習くらいしろや
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:20:45.18ID:oXTQw9HE0
>>86
BiSHもバックバンドいるんだよなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:21:05.45ID:+eTm13Nu0
901 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2019/10/01(火) 09:32:46.19 ID:zc2nng9zM
BiSHは下品なだけだから好かんわ
ライブの気合い入れの掛け声が、チンポー だもんなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:21:41.13ID:nwRXNt7y0
>>64
BiSとBiSHがよくわかってない人多いんじゃないかな
俺はさっぱりわからんし、別にわかろうともしてない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:22:00.80ID:OVP2ZhOJ0
NGTのトカゲみたいな不快なブスで空気読まないとこまでそっくりやん
日テレ今頃クレームの電話で大変なことになってそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:22:45.98ID:9crcIn8G0
パンクなのかと聞いてみたがアイドルバンドだな
パンクっぽさが全然なかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:23:25.85ID:ZaIQjele0
キアヌに失礼過ぎて多分見てたヤツみんなアンチになるレベルだった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:23:38.95ID:EqAjSE+q0
>>29
松井愛莉はかわいいからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:23:44.22ID:fiCmyqAE0
LiSA良かったのにな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:24:08.27ID:DZR2B+sD0
パンクスのクセに誰も顔に安全ピン刺してないしモヒカンやトロージャンヘヤーも居ない上に鋲打ちの革ジャンも着用してない時点でニセモノの似非パンク
パンクを名乗るな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:24:47.26ID:EqAjSE+q0
>>68
詳しすぎワロタ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:25:44.05ID:ELHG7/ZY0
最近、YouTubeで"Paint it black"で検索したらワケ分からん曲の動画が沢山ヒットするようになった

全部コイツらのせい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:25:47.10ID:+eTm13Nu0
朝番組に出したら駄目な人
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:26:33.36ID:5Wnbk3Cq0
インタビュー面白かった
キアヌも楽しそうだった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:27:26.50ID:/SVmeTCu0
>>110
あれ見て面白かった言うのはさすがにアホ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:29:04.06ID:XlZfsu+t0
ブサ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:31:00.00ID:+QPihYFC0
これどんなにクレーム入っても加藤が擁護して終わりなんだよなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:31:37.34ID:XYNMt3fe0
まあファンなんてある意味宗教的なんだろうけどこいつらのファンは異常だからな・・・
歌が上手いよ!声がサイコーだよ!曲がまた良いんだよ!その辺のバンドとか目じゃないよ!

良い悪いは好きずきで良いけどさ・・・
アレで歌が上手いとかマジで耳が腐ってるわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:32:02.06ID:suyBuyyr0
ゴリゴリゴリゴリ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:32:52.09ID:2Jqj57Xh0
目痙攣してるやん
きっつ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:33:43.68ID:EqAjSE+q0
>>122
はい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:34:48.39ID:nS7nYqpc0
そういえば芸スポで最近見たな
BISH芸人みたいなのをやるみたいなの
こいつらなんだ今ごり押し期なのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:34:59.39ID:o8H6agSU0
キアヌ・リーブスに中指立てるの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:35:42.34ID:Z1IzdFP20
zipだと司会のEXILEの人がキアヌにインタビュー?してたがそっちはまだ良かったのに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:37:11.93ID:jxWRvwY80
>>1
スターボーみたいなもんか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:38:48.84ID:3dpnzyg10
ものすごいブスだった
FC2でマンコ見せててもドブス扱いされるレベル
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:38:50.73ID:/IQcwyTo0
×楽器を持たないパンクバンド
◎楽器も弾けないパンクバンド
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:39:05.49ID:pUcXIknY0
>>131
右怖い…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:39:51.46ID:I59oTrYQ0
このブス、起用したやつばかじゃないの
キアヌへのインタビュー、不快でしかない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:40:54.68ID:6DeFN5pH0
キアヌだからこんなのはそんなに気にしてないだろうけど先週までのLISAが有能すぎたのでこっちが恥ずかしくなるレベルだった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:42:09.95ID:MWn0IKq/0
>>33
元々bisってグループがあって、そこから色々派生していった。
サマーウイカは元bis。
bis→bish→ギャングパレードみたいな感じだっけ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:42:14.43ID:Bka5FnU30
えぇ?24歳なの?まともなのにやらせろよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:42:17.44ID:7XIF9YBm0
楽器持たないパンクバンド(笑)
アイドルになりないブスの間違いだろw
アイナのなよなよしたCHARAみたい歌い方が苦手
まだベビメタのほうが歌唱力高くて好きだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:42:35.43ID:AVSzICA50
曲は好き
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:42:35.82ID:hidihFdG0
そのへんのバカガキにいきなりキアヌインタビューさせたり生放送だしたりしたらどうなるかわかるだろ。バカなの日テレ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:44:36.30ID:HhURWznI0
別にこの子を擁護するわけじゃないけどこれは作家とキャスティングした奴が悪いだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:46:46.69ID:7XIF9YBm0
欅坂の平手とビッシュのアイナがカリスマ扱いされてるのが腹立つ
ドタキャン休みしないだけましだけど過大評価しすぎ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:47:43.22ID:1u7k9rrx0
>>74
変な髪型・ジ・エンドじゃダメ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:49:24.18ID:AeYjT0D90
あの番組出るなら朝鮮だろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:51:45.62ID:27EENM4h0
キアヌは日本好きらしいからいいだろうけど、わざわざ極東に来てこんな変なのあてがわれる方の身にもなれよな

単純に、失礼だと思うわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:54:03.84ID:yM2y4q+80
アメトでも謎のグループ接待特集するくらいだし
ここ最近のアイドルで事務所のゴリ押しが一番えぐいな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:55:09.72ID:oyFJWDjW0
どの辺がパンクなの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:56:42.49ID:5UwvDBOb0
>>154
えー この人たちアイドルなの?
よくわからんから女版の金爆みたいなポジションかと思ってしまった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:58:58.18ID:FQ1rj+O60
日テレ攻めてんな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:59:00.57ID:nnKV4fdh0
avexも勝負に出てきたなw
0162(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/10/01(火) 11:00:00.26ID:JXL0pS1z0
何で年齢非公表にする意味あるの?
(´・ω・`)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:03:46.51ID:5UwvDBOb0
一般的な人気は出ないだろうなぁ
金爆みたいにサスケ出たり、いろんなバラエティ要素があれば別だけど
一番右の人と眼鏡の人が漫才やるとか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:05:23.81ID:LN1fDk9o0
>>1
あいみょんとキヨエを足して2で割った感じだな
ブス好きな俺の昔の彼女に似てる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:05:24.53ID:5Wnbk3Cq0
>>111
掌底の説明する時ノリノリだったじゃん
キアヌのいい人っぷりが素でわかってよかった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:05:47.84ID:nQhy9dxp0
まぁこういう意味不明なごり押しは、大体バー系事務所が利権握って係わってるんだよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:06:07.71ID:zgbafotj0
アイナ大好きだけどMCは向いてないと思うわ。キアヌにインタビューはやめてくれ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:07:40.18ID:THf3DHw10
日テレが推す奴は漏れずにチョン
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:08:57.69ID:3clQMmFR0
アイドルで使えないブスを集めてバンドやらせるのはいい加減やめろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:11:15.47ID:kZxJB/G90
キアヌ・リーブスに失礼って、
このブスが悪いんじゃない、こいつをキャスティングした日テレが悪い

キアヌ・リーブスの事を考えず、このブス推しだす番組の都合を優先した。

おもてなしの真逆の事をやった、おもてなしと見せかけて自己満足のオナニーをしたおもてナニーと言うんだそれは
0176お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/01(火) 11:12:18.80ID:pVtPkROi0
加藤とかの不穏な空気を感じたのか
キャンベルさんが必死に擁護してたのはワロタ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:12:53.94ID:v82KQEB10
ちょっと見てたけど池沼じゃないのか?
顔もダウンぽいし、あれヤバイ奴やったわ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:13:27.69ID:5Wnbk3Cq0
>>174
ブスを4回も言うとは!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:14:10.73ID:bXWVM6Kd0
BiSH嫌いじゃないけどバラエティは無理だからやめとけ
ライブに専念しとけ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:14:32.58ID:KTrySss40
あの大人数グループの物調面のセンターより何倍も実力あるよな
この娘
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:16:10.12ID:27clNvpk0
今からでも辞退した方が
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:16:29.35ID:DtZIQy+Y0
今回はキアヌだから許してくれたと思うけど
気難しい人だったらインタビュー拒否られたと思う。
でも顔と振舞いが知的ガイジぽいから、憐れみで許されただけ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:17:48.23ID:9lM9FQ3l0
安室奈美恵とmisonoはavex直属の事務所でしょ?
この子弱小アイドル事務所だよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:18:55.49ID:9SRuElmO0
見てられなくて途中でチャンネル変えたわ
これならLiSAのままで良かった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:22:25.29ID:EWXFL+r00
マンスリーMCってのが不幸中の幸いだったな
下手すりゃ10月いっぱい持たないかもしれんが
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:26:02.17ID:orpl5dqA0
まぁ、歌も喋りもビジュアルもチッチの方が上なんだけどな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:29:08.30ID:bXWVM6Kd0
キアヌ「ジャップはこういうメスが好きなのか………」
0197いつもコピペしてる治験プロ堀拓也本人です!
垢版 |
2019/10/01(火) 11:29:39.42ID:cwAExy8R0
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 治験】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/CFVy56s.jpg
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:29:56.76ID:HubNKqWd0
ハスキーボイスと巻き舌で、だんだん耳障りな歌い方になってる子だね。
もっとふつうに歌えないのか。チッチみたいに。
ビジュアルでいったらアユニDかモモコのほうがいいのに。
そもそもアイナは朝の情報番組って感じがしない。夜のほうが似合う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:30:19.60ID:F+QzEsea0
ばばあしかみてないのに
ばばあが一番嫌いなタイプを出すのはなぜだ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:33:51.70ID:5k2MXzsd0
パンクって言うのはね、音楽のジャンルじゃないんだよ!
生き様なんだよ!
下手でも良いから楽器を手に取れ!
コード押さえてジャーンと鳴らせ!
その衝動がパンクだ!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:39:54.30ID:27EENM4h0
>>203
不快か沈むかなら沈んでほしいね
秋田の高校生相手くらいのインディーに成り下がってほそぼそやるくらいなら許してやる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:41:11.59ID:eE1MO0gXO
商業ミュージシャンがパンクだなんて冗談が過ぎるぞ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:43:45.22ID:ymOLcs2/0
>>2
顔も朝にはキツイな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:47:54.14ID:1NN0kpuu0
>>188
レーベルはエイベックス
mfloといい、エイベックス枠っぽいね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:51:09.80ID:TEbdADaK0
10代の若い子を無理矢理キャスティングした大人が悪い!
と思ったら24歳かよw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:53:12.75ID:x0Wlk/550
キアヌのインタビューにこいつをぶつけたスタッフは何考えてるの?
リサみたいにちゃんと調べて深く理解した上でインタビューできる人間にやらせるべき
BiSHのことは知らんけどこういう子の良さを出せる仕事を振ってやらないと
叩かれるこの子もかわいそうだよ
10月のMCは仕方ないとして、インタビューだけは局アナにやらせた方がいい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:55:17.81ID:XnOlNEDEO
最悪だったな
キアヌがゆっくり話したり優しい対応していたけど
先月のLISAはタランティーノのインタビューがすごく良かった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:55:56.39ID:x0Wlk/550
>>213
え、待って、あの子24才なの?
24才がキアヌにあの醜態晒したの?
ありえんわ糞やん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:57:30.04ID:FoZmv0LZO
本人は痛いやつで悪意ないんだろうけどね
スタジオ全員敵で冷たくて何か可哀想だったわ
弄るとかでも無くただただイラついて嫌ってて
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:58:30.04ID:a9a6TEkm0
カスがハリウッド大スターに失礼ぶっこきまくったかw
バカを起用するからこうなる
畑違いは消えてろやクソがw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:02.06ID:tFHFb1dd0
>>201
だな、パンク云々より最早ロックでもねぇw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:01:25.72ID:OzO8/j2s0
一応コミュニケーションできてるだけマシだな
今話題のあのとかナナニジの西條和とかまともに会話すら出来ないのより
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:10.73ID:us0xeR2w0
サブカルの人でしょBiSやBiSHって
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:08:03.85ID:akx2TWnW0
小学生のときクラスの女子にいじめられてたブスにそっくりだったわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:13:01.36ID:J4h8Ec0M0
あーやっと書き込める!
まじ今日は朝からムカついた!こんなに怒れたの久し振りだわ すごく楽しみにしてたのに、せっかくのキアヌなのに。Lisaだったらキアヌのいい話もっと引き出せてたはず!
スッキリのホームに投稿欄あったので初めてクレーム入れてみた。
もしアイナや関係者ここ見てるなら頼むから降りてよ
キアヌだったから良かったけど、他のハリウッドスターならまじ帰ってるぞ!Lisaに戻して!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:14:50.70ID:gxYfPXG70
キアヌの隣でラーメン食べた事がある 小さい店のカウンターで
無茶苦茶良い人だった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:22:02.11ID:3g4Vgm+00
山里も反省会がどうこう言ってたし加藤もキレてたし
スタッフも本人も怒られて今頃シュンとしてるだろうな
キアヌのインタビューで「私不思議ちゃんなの!見て見て」ってやっててマジでムカついた
映画の話を聞けよ!キアヌの話を聞けよ!
インタビュアーのキャラアピールとかマジでいらない
こいつにキアヌのインタビューさせたスタッフは無能すぎる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:32:26.96ID:wcmIYPAU0
>>235
そのレス見る限りだと、スッキリ!ってよりもサンデージャポンのリポーターの方がお似合いみたいな感じだなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:34:52.23ID:WCjZ1hu90
まぁマンスリーだし、、
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:35:17.97ID:J5rMjMga0
番組側が面白いと思ってキャスティングしたんだろ
こういう世間とずれた番組多くなったよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:37:13.18ID:no22Fpa30
あのヘタクソがMCかよw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:39:38.23ID:H3/iRs6H0
せめてベースで客を殴るとかステージで破壊するぐらいはやらないと。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:42:49.91ID:GMipHTiX0
エイベックスのごり押し凄いなー
吉田豪とか絡んでるからスルー
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:45:36.40ID:CuNOEt0D0
バンドだと?笑わせるな!せめて弾けないとしてもシドのようにベースでファン殴れ!パンク名乗るのはそれからだ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:48:12.94ID:2sUMJfKp0
LISAさんが相手側に敬意を持って個人でも入念に準備してきた
良い前例が直前にあったのに、そこからあまり取ろうせずに
今まで身内のノリでなんとか来れてしまった流れが悪い方に出てしまったな。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:50:16.51ID:n1mNfRo50
キアヌにグーパンされた後のような顔だな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:50:49.91ID:sUEg4Zwo0
『ゴースト・ワールド』観れば分かるけど
ガチのパンク少女は一般社会との価値観の致命的差異に苦悩するからな、正に「異物」
間違ってもバラエティになんか出ない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:52:29.09ID:eAZJ8JKw0
クソブスすぎてワロタ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:52:31.85ID:jjS6Q77i0
bishから出すならセントチヒロチッチにすれば良かったのに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:53:06.55ID:3cIPDIQO0
BiSHは嫌いではない
けどavexはねー
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:57:36.58ID:JQ68f3Dp0
欧米が考えるアジア人を具現化したようなツラしているな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:01:54.89ID:3ScaSAry0
知的障害者みたいな顔してんな…
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:02:43.00ID:FzslqwBw0
これもう日テレによるディスカウントジャパンでしかないな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:03:47.59ID:tOuAdNsU0
加藤のスッキリ9月緊急降板ってどうなったんだ
「言い続ければいつか当たる」じゃいかんだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:06:44.69ID:iGvf1xWj0
楽器を持たないって謳っておいてツアーにバンド帯同させてるのは何故なんだろう?楽器必要やん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:11:05.46ID:MWn0IKq/0
平手よりはまだちゃんと仕事してるだろ。
あいつは平気で休んで大金稼いでる。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:16:01.36ID:t6urptWm0
アイナ・ジ・エンドがブスと言ってる奴は目がおかしいのか?
BiSHの中では大分マシな方だぞ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:16:32.57ID:l34valJ10
すまんパンク系の有名人って誰かおるの? マチャマチぐらいしか出てこない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:21:46.23ID:9eEbzTG/0
まじで酷かった
1ヶ月もこれ使ったらスッキリ終わるぞ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:30:01.80ID:a6hOimwS0
キアヌが何の興味も示してないのに自分のファッションを自慢してるの見て頭抱えたわ
インタビューを自分のアピールの場にすんな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:36:40.75ID:gl/kROZQO
キアヌのインタビューはもう終わった事だから仕方ない
今すぐ降板してくれ、日本の恥さらし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:37:57.58ID:Z1IzdFP20
>>275
ベビメタがやって上手くいったマーケティング方法だろ
業界著名人が絶賛ってやつ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:47:53.35ID:37tehOpw0
曲好きなんだけどこのグループを取り巻く後ろの大人達とファンが気持ち悪すぎて無理
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:51:27.91ID:C5zkCSwo0
この子はいい声してると思うし、曲も良いのある
ただこのグループなんかすごい苦手
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:54:59.39ID:Jje2/aE/0
ブスすぎてね・・・
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:57:18.18ID:tC3DTovD0
迷走してんな日テレ こんなんどこに需要あるんだ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:16:47.51ID:eizKPS9H0
BISHとかここの事務所は芸名が寒い
聞いてて恥ずかしいような名前だから、仕事の幅も広がらない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:23:57.95ID:6SyEu/CI0
これから楽器を持たない○○が増えそう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:25:06.20ID:CY52bvtj0
スク水で客席にダイブするパフォーマンスにドン引きした記憶
ロリコンに向けて媚び売る女の子にパンクとか言われましても
大人の都合で性的消費されてるだけやん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:27:52.61ID:P899zPPP0
ブスとか言うな
ブス禁止
ほんとブスとかダメ
ブスはないわブスは
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:30:06.12ID:tC3DTovD0
>>285
リトグリのバンド版か
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:46:16.20ID:QD6kxN9s0
Bishの曲は好きだけどメディアでの露出は観てられない
裏方の仕掛けも寒い
ライブタイトルが「帝王切開」とか
メンバー掛け声が「チンポー」とか
歌詞に「シコってろ」とか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:52:06.86ID:ti0sxUdY0
メンバーがガチのパンクスって訳じゃないから怯んでるのがたまに見えるのがちょい痛々しいんだよな
アイナはバンドでも組んでソロ一本でやってほしい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:54:15.22ID:0ButLy6z0
前後のZIPもバゲットもキアヌ・リーブスにインタビューしてたのに…
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:55:49.43ID:2aLfDv990
なんだこのドブスは?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:56:59.88ID:15H42cpS0
新MCじゃなくて週一の1コーナーを4回やるだけ

めちゃくちゃ酷かったクソぶす
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 15:39:30.19ID:jRk5fxrK0
「楽器なしパンクバンド」というから、てっきり歌とヒューマンビートボックスを駆使するグループなのかと思ったら
普通のボーカルグループじゃないの。
楽器をプロに任せるのはまったく問題ないわけだし、「パンクボーカルグループ」でも構わないと思うのだが。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 15:50:08.49ID:eizKPS9H0
たまたまオーケストラとか受けやすい曲が出てブレイクしただけで
パンクバンドってキャッチコピーは何も役に立ってないよな

ロックアイドルってのだけ伝わるもっとマシなフレーズは無かったのか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:02:04.76ID:NdMP5ve70
BiSHの曲も聴かないで、avexが適当につけたキャッチフレーズの事を叩く奴ってなんなんやろな?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:13:17.74ID:3tvQa+zB0
キアヌって趣味でバンドやっててベースを地味に演奏してた過去あるから
こういうイロモノのアイドル系には寛容かも
音楽の才能は無いけど映画ヒットしたからワールドツアーやらしてもらえて日本にも来てた
本人もボロクソに叩かれてるの自覚してたからMCもボーカルに任せてたし
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:13:28.95ID:3PX4SOZg0
つけたavexに文句言え
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:18:01.24ID:zSa9Q2RD0
>>306
馬鹿なんだと思う
キャッチフレーズなんて昔から適当なもんだろ
「まだ誰のものでもありません」とかな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:24:12.34ID:SQvxcAnQ0
楽器を持たないのにバンドと名乗るのは
おかしいだろ。
バンドって楽曲を演奏する集団のことだぞ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:27:45.05ID:EaerDmLu0
>>311
河合奈保子のキャッチコピーは「西城秀樹の妹」だぞw
まっすぐアスペ馬鹿はそれにも噛みつくの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:30:05.75ID:SQvxcAnQ0
>>313
それは妹みたいな存在ってことだろ。
別に変じゃないわ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:37:54.36ID:SQvxcAnQ0
>>315
全然違うから同じように解釈しょうがないわ。
そもそもパンクとバンドは別物で、パンクって
のは概念だよ。
厳密に言えば音楽を指す言葉ですらない。
もしパンク的スピリットを持つアイドルとして
売りたいならキャッチコピーにバンドなんて
つける必要はない。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:42:07.99ID:EaerDmLu0
>>316
すり替えるなよw
つける必要と子どうでもいいの、つけたっていいよねって事
「西城秀樹の妹」という明らかに嘘でもお前は肯定するんだから
「楽器を持たないパンクバンドも」肯定しないとダブスタだよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:45:36.05ID:/1rBtgpJ0
わざわざ子供にインタビューさせる必要あんのか?インタビューはインタビュアーでいいだろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:46:14.84ID:lXANcX0W0
>>306
シングルカット2曲だけ聞いたけど別に…って感じ
なんかアイドルにハマってることを認めたくない喪男やおじさんに
ただのアイドルとは違う個性派アーティスト少女を推すみたいな幻想を与えて成功してるように思ってしまう
非リアの男とメンヘラ少女にしか通用しない魅力
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:47:38.66ID:AHS0lqsi0
この子喋れるのか?
なんとなく頭が回りそうなモモカンあたりだと思ったわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:50:04.80ID:SQvxcAnQ0
>>317
つけるのは勝手だが楽器を持たないのに
バンドって名乗るのは変だし、違和感
ありまくりだわ。
楽器は持たないけどバンドみたいなもの
ってこと?まぁ、とにかくすげぇいい
加減なキャッチコピーであることには
変わらん。
一言で言うとダサいよ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:52:34.61ID:EaerDmLu0
>>321
やっと出た反論がお前の主観オンリーw
御苦労さん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:59:08.13ID:SQvxcAnQ0
>>322
いや違和感を感じるか感じないかなんて
主観でしかないだろ。
俺の感じている違和感をなんでお前がムキに
なって食ってかかるのか俺には分からん。
ただバンドが楽曲を演奏する集団である
という事実は主観じゃないけどね。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:03:29.15ID:CYjqe13a0
governmentのカツタさんパンクなめられてるぞ!いいのか!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:06:04.67ID:NdMP5ve70
>>319
そっか曲の好みは人それぞれだからな
でも別に…って感想だったら、わざわざこのスレ開いて書き込みしなくてもいいんじゃないかな?w
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:10:12.95ID:SQvxcAnQ0
>>325
曲なんて知らんよ。
ただ純粋に楽器を持たないパンクバンド
ってキャッチに違和感を持ったから
書き込んだだけだ。
お前こそこの至極当たり前のツッコミ
に対して何をムキになってるんだ?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:20:53.61ID:wjnC65fzO
楽器を弾けないパンクバンドの間違いだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:23:05.63ID:S+EF6/cl0
楽器を持たない、弾かないならバンドを名乗るな!言うなればパンキッシュパフォーマーグループだろ。パンクというほどでもなくパンク風のパフォーマンス集団だろ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:30:41.25ID:1QkG7vZb0
リアルタイムで観てたけどスッキリに2年前に出たVTRが流れてあーあの人らかと思い出した
加藤は呆れつつもフォローしてたけど山里が珍しく批判してた
普段だと山里は加藤に弄られるアイドルやタレントに対して大丈夫だよ○○ちゃん!みたいなスタンスなのにw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:35:03.66ID:qi7ax1cf0
ブスだしインタビューもクソだったけどモンドグロッソのやつの歌声はビビった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:41.48ID:SQvxcAnQ0
>>331
いや聞いてないよ。
というか楽曲に対する感想なんて
全く書き込んでないけど。
誰かと間違えてない?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:53:04.25ID:SpT/jeco0
普通のそこらにいる子じゃん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:02:07.88ID:QLGBGN200
英語出来るモモコの方がいいと思ったけど アイナよりポンコツだからダメか。。。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:14:12.23ID:5x7WQ36g0
ゆるめるモあののほうがまだマシだと思うほど酷かった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:29:34.02ID:x0Wlk/550
今朝の糞インタビューした女が普段どんな活動してようがどうでもいい
キャッチコピーとか音楽性とかブスか可愛いかなど問題ではない
映画のPRに来たハリウッドスター相手に
自分のキャラを推す行動だけだったことが叩かれてるんだよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:35:00.70ID:OrGJ+lL50
727 可愛い奥様 sage 2019/10/01(火) 16:15:31.76 ID:LdC5UD4d0
キアヌのインタビューしたの、BiSHのメンバーか…
BiSHってメンバーの体を触れるアイドルとして下品なのが売りだけど
PVでもうんこや精子かけられるシーンがあったりして
ライブ中にファンもオナニーしたりするから
フェスで一般の客にも迷惑かけるんだよね
ついこの間のフェスでも、BiSHステージ見てた女の子が足にかけられたって泣いてた
朝の番組に出して良いグループじゃないよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:09:39.89ID:NdMP5ve70
>>351
絶賛はしてないんじゃないかなw
まあ面白かったとかはいるかもしれんけど…
自分もBiSHのファンやけど、今日のアイナは少しキツかったわw
いつもトークはチッチに任せてるんだからチッチでいいのに
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:40:24.69ID:LRWMbMTJ0
来週もあのままだと叩かれるだろうし
修正したらブレたと叩かれるだろうし八方塞がりだな
指示したやつとオファーしたやつを恨みな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:44:14.35ID:zerBRrmX0
bisとbishの曲がごちゃごちゃになって、どっちがどっちだったかわからんくなるときがある
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:48:20.06ID:gl/kROZQO
>>343
それな。
ホアキン・フェニックスにもインタビューしたのだろうか?
とにかく、こんな恥ずかしいインタビュアーは
1日も早く降板させてほしい。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:28:04.64ID:qWp1FyqH0
>>357
キアヌとホアキンは昔から交流あるから口コミ回ってるかもな…
動画見たけど悪評の予備知識無しでキアヌファンが見たらそらキレるわ、鈴木奈々みたいなもん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:45:15.63ID:6BoKNvfu0
どんなコネだよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:47:31.43ID:6BoKNvfu0
日本のアイドルは気持ち悪いのしかいない
まずファンが気持ち悪い奴ばかり
ハゲ散らかした独身おっさんばかりだと容易に想像できる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:48:09.02ID:7UDDFtgx0
なんでこのブスグループは推されてるの?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:48:12.44ID:6BoKNvfu0
こんなんではKPOPのほうが女の子もたくさん憧れてるしよほど健全に思える
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:49:21.70ID:6BoKNvfu0
パンクって言葉を誤用するなよ
もともとパンクって反体制で何物にも媚びない姿勢を言う言葉だろ
アイドルってのはプロデューサーという権威の言いなりになる存在じゃん
どこがパンクだよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:53:45.07ID:5x7WQ36g0
山里はテレ東の深夜番組で箸にも棒にもかからないような地下アイドルでも粘り強くて心が太いのに珍しいぐらい苛ついてた
メロディックスでインディーズバンドみたいのが出てきても心が折れないのに
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:10:27.56ID:X/zm58cZ0
>>367
そりゃ推してたももクロのライバル候補だもの
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:14:17.46ID:X/zm58cZ0
>>343
それは擁護している奴もそうだろう
関係ないブスだとかパンクとは〜とか言い出す馬鹿がいるからブレる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:14:30.50ID:Wsp4Cl4l0
加藤、春菜、山里みんなイラついてたな
山里は助けると思ったけど
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:17:00.70ID:7T9O0ujf0
このキャッチコピーはあかんな。
楽器を持たないパンクバンドって聞いたら普通は
ヒューマンビートボックスとか、身の回りにある楽器で
ないものを使って演奏するグループを連想する。
でも実際は普通のアイドルと同じで、歌ってる
だけの集団なんだからバンドを名乗っちゃダメだわ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:19:39.56ID:5rtbc7uW0
曲聴いた事ないけどボイスパーカッショングループって事?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:51:13.48ID:kw/oM9h30
マジでただの場違い素人って感じで見てられなかった
起用した奴クビになるレベル
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:52:14.36ID:irv+sJmG0
予想外にブサくて笑った
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:10:05.42ID:M8Ljb8uE0
@konchi69
キアヌに失礼?
確かにそうかもしれないがそんな当たり前の見方、
コメントしかできないつまらない人ばかりですか。
アイナ に何を期待してたのですか?
おくりびとだよ!
まだ物足りないくらいだ。もっとやれ。

@book_gg
お決まりの質問じゃなく、自分なりの質問。
キアヌさんのやさしさや、推し補正もあるかもしれんけど、
アイナさんにしかできん、いいインタビューとおもた (´ω`)♪

@HIROsi_isi
スターってそんな偉いのか?
俺、個人からすれば知らねぇよマジで。
初めてなんだからいいじゃん、
何でもかんでも文句言ってくんな。
一人の女の子方を知ってるし、ずっと応援している!
まだまだ、楽しみにしている!!!
粗だけを見て、文句言ってんのは何にも分かってない。
そんな所より、ずっと良いところを知っている。

@rin_mama_BiSH
天の声さん…
「この後反省会」とか「ちゃんとやって」
じゃね〜!!!
なめーーんなーーーーー!!!
アイナはあれでいいんだよっ
今時どこの番組も同じように同じことやってたら意味ないし
だからこそアイナに決まったんじゃないんですか⁉
テレビ業界の改革じゃーーーシャーオラ!!!!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:13:12.14ID:ClVeQbyz0
>>369
ドル豚激怒で笑う
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:16:45.87ID:fsrf4Agl0
キッツイね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:18:47.71ID:jrx91RbZ0
AKB以上のブスがいた驚き
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:32:44.24ID:X/zm58cZ0
慣れとは面白いもんで今見直してみたら腹立たしさはなかった
まあナシだけど
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:37:54.68ID:X/zm58cZ0
>>377
うーん愛されてるねえ
でもやはり言語が通じない外国人にやる事ではないかなあ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:42:26.59ID:M8Ljb8uE0
>>371
山里自身、人より入念に予習とか準備するタイプだし、
コーナーの前任者LISAもそうだったから最終日に敬意を表してた。

そんな山里からすると、アイナって子はせっかくキアヌに
インタビューする機会を与えられても何の予習もして来てないし
情報不足ゆえにキアヌを“カッコいいおじさん”くらいにしか思っておらず
終始ダラダラヘラヘラ、質問したい事も浮かばないから自分の話ばかりする、
といった仕事をナメてる子に見えて本気でムカついたんじゃないかと。

山里 亮太 @YAMA414
今朝のスッキリで感じたこと。
m-floのLISAさんの姿を見て、任されたものへの熱量を持つ事の大切さを知った。
本当に素晴らしい、言葉が生きていた。
勉強させていただきました、いやぁ、コーナーやるってこういう事なんだよなぁ…
https://twitter.com/YAMA414/status/1176305484850069504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:29:12.13ID:IqcDA0j70
売れて露出増えてるのに勿体ないな
キアヌがアイナのファンなら成立するけどさ
一般人は好き嫌いで済むけど業界人なら引くだろ
あんなんじゃ爪痕どころか腫れ物になる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 03:03:56.49ID:NTomI/KN0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ある意味番狂わせ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:04:31.00ID:X/zm58cZ0
ひとつ言えるのは彼女キアヌの凄さがわかってなかったね
お父さんと年が、とか出るより前に出てくることがいくらでもあるだろうよと
年齢的にマトリックスやスピード、なによりあの代表作ビルとテッドの大冒険すら見てないんだろうね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:56:01.35ID:xoGmkV5I0
元々炎上商法のグループだからお前らの反応で正解
avexは止めるべきだった不正解
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:00:56.97ID:5duSe1Oq0
>>1
日テレに枕してんのか?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:03:25.26ID:6vRQ2W510
プロミスザスターを超える曲が出てこんの
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:21:18.47ID:TEVXZzGV0
>>5
うん
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:42:21.47ID:TMgSrbfA0
何を持ってパンクを名乗ってるの?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 08:26:13.58ID:PvB7KOsH0
みんな個性バラバラでしかも難しい子ばかりだが、この子で持ってるよな
チャーミングでいい子だと思う
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 09:16:03.33ID:hfoa/4+Y0
>>393
ファーストキッチンライフかモンスターかどっちだ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 09:19:53.18ID:zNUrmmBq0
テレビは時々こういうことやるけど
国内でもさして有名でもないタレントを売り出すために
外国人タレントをだしに使うなよって思う
不勉強すぎてほんと失礼

m-floのリサ姉さんはちゃんと事前に勉強してたぞ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 09:40:04.23ID:vvUMAjGw0
ザ・エンドってね!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 09:45:05.48ID:Y9J+t+iz0
いやもうキアヌに失礼
名前しか知らなかったけどこいつが1番マシって言われてた奴?

色々最悪だよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 10:03:01.22ID:LaPwVq4i0
https://pbs.twimg.com/media/EFwXEJTUcAA6RSA.jpg

アイナって子、キアヌと話す時に必ず落ち着きのない園児みたいに
体をユラユラ左右に揺らしたり傾けたりするのが非常に気になった。

キアヌは終始穏やかに座って受け答えしてたんだけど、
最後の方で突然「んーー、そうだなぁ……」と言いながら
大きく体を左右に揺らしだした。

もしかしたら(あなたのその仕草、相手は気になってしまうから良くないよ)
と伝えたいけどストレートにそう言うと傷つけてしまうから
自分が同じようにやってみせる事で気づかせようとしたのかも?
それとも単に相手してるのに疲れてきたからユラユラしただけかも知れんが
優しい性格から考えると“教えてあげようとした説”の方がらしいような。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 10:18:37.31ID:7Fn4d+lF0
水曜日のダウンタウンのロケに基地外を乱入させてノブコブ吉村の神対応を引き出したのと同じ手法
ポンコツ役をやらされる事を承知で引き受けたアイナや運営はむしろ称賛されるべきだ!
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 10:25:20.66ID:LaPwVq4i0
@TxAxRxU
朝からアイナ良かった!
アイナはタレントじゃないんだから、これでいいだろっ!
分かっててオファーしたのでは?
ちゃんとしたインタビューしたいんなら、別の人にさせればよい。
反省会とか偉そうに、天の声ムカつくわーw

@rin_mama_BiSH
天の声さん…「この後反省会」とか「ちゃんとやって」じゃね〜!!!
なめーーんなーーーーー!!!
アイナはあれでいいんだよっ
今時どこの番組も同じように同じことやってたら意味ないし
だからこそアイナに決まったんじゃないんですか!?
テレビ業界の改革じゃーーー シャーオラ!!!!
テレビ見てる視聴者の方が賛否あるのは分かるんです!
でも出てる側がそんな空気感作ったらダメだと思う。製作側が決めたMCなんだから出演側はキャンベルさんみたいに
上手くフォローして欲しい。
アイナはアイナなりにちゃんとやっとるがな!!と思った
守る立場にいる人達がそういう対応するから
周りを助長させちゃうんじゃないかな〜
批判とかクレームとかする人間はそういうの見て火がつく気がする。
天の声さんも「MCとしては新しいですね!
アイナちゃんならではのインタビューになりました!
次回もアイナ節に期待しましょう〜笑」
くらいキャンベルさんのような肯定的なこと言ってくれたら、
見てる人も多少「ん?」と思う部分があっても
番組がそういう方針なのね、って納得できると思うんだけどなあ

@punkstoy
正直あんな感じのキアヌリーブスってあんまり見た事ないよな、
なのに山里が反省会だとかぬかすからキアヌファンが乗っかったんじゃん。
あんま調子に乗んなよ山里。

@madhero_moto
加藤浩次あんま知らないし。
アイナちゃんわ、あーアイナちゃんだなぁって観てた 面白かったけどなぁ。

@koto2eBiSH
アイナめっちゃ頑張ってたやん!ちょーかわいい♡♡
やのに!加藤うるさいわー 笑
この頭でっかち!!

@bish_marinos
昨日のスッキリのアイナがキアヌにしたインタビュー悪くなかったと思いますけどねえ。
台本どおりだったのではないかと‥。
むしろ、加藤、山里、ハリセンボンの印象操作が酷い。
なんであいつらが上から目線なのかがわからん‥。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 10:43:09.88ID:FSyxUkLT0
>>270
あと2人くらい比較的可愛いのがいるとは思うが、いかんせん歳が割といきすぎなのがな。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 10:48:58.31ID:QTeWTdTr0
>>80
いや界隈でもあれはちょっと…的な反応多かったから録画したけど怖くて見れない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 10:50:19.03ID:LaPwVq4i0
>>401
ネタにマジレスするのも野暮だけど…
その企画で吉村がやってた架空の番組の内容、覚えてる?
水曜日の場合は吉村を始めとした芸人の神対応を引き出す事そのものが目的の
ドッキリだからいいけど、もしあれがドッキリじゃなくてリアルだったら
番組が本来伝えたかった釣り堀の魅力が視聴者の頭に全然入ってこなくて
吉村のハプニング対応の上手さと放送事故の衝撃しか記憶に残らないわけで。

アイナがしたのはそういうこと。
あの悲惨なインタビューを見てキアヌの神対応に感心した人は多いけど
あれで「この映画 面白そう!観よう」と思った人はいないだろう。
だって突っ込んだ映画の話なんかほとんど…全然してないし。

「馬に乗るシーンがありますが、今日あたし馬の服 着てきたんです。
 腕のところにバスマットを貼って馬のたてがみっぽくしたんです」
「すごくひ弱なあたしでもマフィアを倒せる方法教えてください」
「ファンに対して心掛けてる事はありますか?
 あたしはファンの首を絞めてるんですけど喜ばれてます」
自分、自分、自分……
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 10:53:29.56ID:EhvasiM90
すごく熱心に準備してかつ楽しそうに仕事していたLISAとの落差が凄い
ハリウッドスターに新作映画のインタビューしに行ったはずが、つまんなそうに延々自分語り
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:14:13.10ID:i9GjKPYO0
>>410
どうせ放送されたらブスブスぶっさ醜女やん!! の連呼だろうと思ってたが
そういうとこで不興を買うとはな
容姿を悪く言われるよりキツいdisりだな w
アイナは歌だけやってりゃ良いのに何故そんな仕事をすんのか?
バカなのか?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:16:04.60ID:i9GjKPYO0
>>270
みんな絶対評価でアイナを醜女呼ばわりしてんのに
何故お前だけ相対評価で
しかも身内との相対評価で語ってんの?
バカなの?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:18:55.65ID:i9GjKPYO0
>>198
そこがフックになるんじゃん
合唱部の歌唱じゃないんだから
そりゃそれで良いんだよ
フツーは所詮フツー
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:21:19.63ID:7Fn4d+lF0
アイナも叩かれて当然の体たらくだったけど
どう考えても戦犯はキャスティングし、打ち合わせした上でこれをやらせた番組側なんだけどな
視聴者は仕方ないとしても出演者までアイナに苦言を呈する意味が分からない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:42:00.42ID:WfEnKwDM0
しかしブスだな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:44:49.98ID:G3HLqYfK0
ブスでもなんでもいいけど、キチンと勉強して喋れる人を起用してほしい
英語しゃべれる人山ほどいるだろ〜
なんなんだろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:48:08.15ID:SlxbLr0Z0
クソバンドのバカを出すからこうなるw
ゴミが調子こいてんなよw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:52:22.14ID:20F9x2iI0
いらんことして終わってくパターンやな
松隈の才能もついに枯れてきたかと思ったら
BISの方は良い曲書いてるな
bishはボミットソングとかあの系でいったほうが合う気がするな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:52:28.21ID:SlxbLr0Z0
このクソバンドのファン()もクソばっかりやんけw
類は友よ呼ぶってやつか
ゴミ同士お似合いだわなw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:53:36.43ID:fHHB12aB0
マネージャーがアホすぎ
現状の能力と適正を見極めて仕事を受けなきゃ
番組Pの台本なら断るべき
あとファンが擁護し過ぎ、これはドルオタ思考なら必然か
他の歌番組でもやり取りが気になったことが度々だった
炎上上等の運営が癌だと思う
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:57:35.26ID:zJk8aMZD0
>>407
アイナファンなら「あー」で済むレベル
キアヌファンなら「ムムッ」ってなる
個人的にはこの映画の宣伝のためのインタビューをたくさん見たからこういうのもあり
この一つしか見てないなら怒り狂うw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 11:57:55.09ID:xeknpN630
ここっていっつも
芸能人なんてバカでキチガイで破天荒だから面白いんだろ芸能界に常識求めんなよ
って言うやつがいっぱい居るのに今回は袋叩きだな
相手が世界のスーパースターだからそこだけはちゃんと区別つけて常識持てっ。てのも何だかな(´・ω・`)
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 12:13:48.94ID:WTpYPFX00
>>414
要するに現場の人間は、出演者も含めて誰も望んでないキャスティングだったって事なんだろうね。
暗に無能をねじ込んできた事務所と、それを受け入れた上層部に対する批判でしょ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 12:14:47.34ID:kHzPgZN60
キアヌもこんなのの相手させられて大変だな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 13:07:47.11ID:fHHB12aB0
>>428
モモコはかわいい
リンリンは美形
アイナとチッチは歌うま
アユニは汗かき
アツコはメガネ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 13:41:55.29ID:LaPwVq4i0
>>414
いや、加藤たちレギュラー陣も一番の戦犯は
キャスティングしたスタッフだと分かってるし
裏ではスタッフにキツく苦言を呈してるんじゃないかと思う。

でもそれってもうアイナの存在はゴミと確定した上で
スタッフに「おい、なんでこんなゴミ持って来た」と叱る行為。
ゴミ自体に意思はない。ゴミ(物)に文句を言っても仕方ない。
だから持って来た人間の方に怒るわけだけど…
「この子がダメなのは仕方ない、問題はこんな子を連れてきた奴だ」って、
それを彼女の前で言うのはあまりに残酷でしょうよ。

本当は加藤たちも明らかに向いてない彼女を起用した奴が悪いと思ってるけど
かと言って放送中に彼女にダメ出ししてなかったら
視聴者のフラストレーションが爆発して今より最悪な状態になる。

それに例えでゴミゴミ言ったけどもちろん彼女は人間なわけで、
ちゃんと予習して来るとか話すとき体を揺らさないとか
自分の意思で改善できる余地はあるんだから。
「スタッフが悪い」で片付けるのはよっぽど冷たいよ。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 14:36:35.80ID:RSgEL0Ni0
>>421
マネージャーっていうか、プロデューサーがかなり痛い中二みたいな奴で早稲田出の奴。
ハロプロやももクロのマネージャーを更に小者にしたかんじ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:49:28.77ID:KCHrTlvH0
>>424
コーナーも盛り上がってなかったもんね
冒頭のMCハマーからまるっきり興味無し
そこまでは微妙ながらに笑いがあったけど、本編終わり頃の空気冷え切ってたし
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:55:03.32ID:wV0ebJD70
なんかキアヌの雑コラが・・・
せめて今回来日時の写真使えばまだ騙せるのに
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:05:24.26ID:kqBl1+uc0
>>217
んなこたーない
パパラッチには中指おったてたりするし
あと、最近、嫌なインタビュアーからインタビューを受ける(というドラマと言っていいんだろうか)に
なぜかキャスティングされてたけどすごーく嫌そうな顔をしていた

アイナちゃん? この子は素で変な子というだけだと思うけど、あの企画を考えたやつは
かなり根性曲がりだと思う
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 18:36:35.36ID:aPdJbHR80
キアヌだったら若い頃からもっと変な子もたくさん見てきた筈だし番組的にはともかく
キアヌに対して爪痕残せたかというと中途半端すぎて微妙かも
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:04:00.23ID:tCgVTYX10
ごり押ししか能がないエイベッ糞
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:58.91ID:IsCD5bMt0
>>1
長らくウエンツがやってたコーナーだよね
ウエンツ、ちゃんと勉強してるのかな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 20:42:31.52ID:ullyKH8z0
そのウェンツですら、キアヌに面と向かって「孤独なの?」ときいたよなw
それは面と向かってきくことじゃない
もっともキアヌ本人は次に会った時にウエンツのことをさっぱり覚えてなかったけど

あれだけ失礼な質問すら忘れてるくらいだから、この子のことなんてもう忘れてるよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 23:12:41.89ID:c5Phrx+N0
なんで叩かれてんの?
ハンディキャップの子が頑張ってキアヌリーブスにインタビューに挑戦!みたいな企画だろ?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:34:18.39ID:kT+iokIw0
お、山里が今ラジオでこの話してる
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:46:29.52ID:kT+iokIw0
山里のラジオの概要

今月から担当するのがBiSHのアイナさんで、面白い子なの。
で、アイナさんがワケわかんない事を言う、キアヌさん困る、
「・・・」ってテロップが出る、これが繰り返される。
俺、ゲストに「・・・」ってテロップ出すの良くないと思うんだよ。
だってこっちがゲストを困らせといて「・・・」と書くの変じゃん?

可哀想なのはこれを指示されてるアイナさん。
矢面に立たされるのはこの子。
結局誰も得してない。
アイナさんを美味しくしたいというスタッフの気持ちもまぁ分かるけど。
キャンベルさんが良いフォローしてくれた。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 01:53:12.75ID:mzz5u/oFO
たまたま番組見てたけど、放送事故レベルにひどかった。
次出てきたらチャンネル変える。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 02:22:03.61ID:GZGp3pJe0
バンドの振り付けってなんだ?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 05:43:27.40ID:P3q2vArE0
キアヌ ファンの感想

@nek2387
アイナちゃんファンがアイナちゃんが大好きなように私もキアヌが大好きなんです
今日のキアヌの扱いは悲しかった…面白キャラ発掘のダシに使われたみたいで

@seungjo_blog
ビッシュの人8:2くらいで自分の話してない?
キアヌの話が聞きたい、、

@Ethan_0703
大好きなキアヌが出てるのにあの女のせいで鬼クソ不愉快。
キアヌが出てる番組 初めて録画リストから消したわ。
キアヌに失礼ですしあんなに困惑している彼を見たの初めてです。

@AnP7tool1
キアヌの話、映画の話を聞きたいのに
ずっとよく知らない舌たらずな女性歌手が自分の音楽性とか衣装の話してて、
キアヌを使ってこの娘アゲしたいんかって感じでめちゃイライラする。演出なの?
キアヌへの感想「お父さんの友達には居ない人」だって。
俳優としての尊敬とか無いよね。あと三回も出るのか。うえ〜…

@yosamiya
映画の宣伝に来てるんだから映画のこと聞けばいいのに
インタビューの子だらだらしてだるそうだし
キアヌのこと下調べもしてなさそうだし
そういうキャラかもしれないけど
自分のキャラ設定よりキアヌのこと聞き出すのが仕事でしょうに(-_-)

@kina_daka
スッキリでキアヌのインタビューやるっていうから
見てたんだけど、
今月MCのアイナ?って子が酷すぎて見てて恥ずかしいし本当申し訳なかった…
いまどきあんなインタビュー企画するスッキリスタッフの時代遅れ感やばい

@amisuke0w0
キアヌに私ファンには首絞めて喜んでもらってます(みたいな)話とか
映画ではマフィアぶっ潰してますが今ぶっ潰したいものってなんですか?って話
えっっっっっこの人キアヌに何言ってんの…………
質問する内容とかもっとスタッフどうにかならなかったの

@m_apoi
WEニュースのマンスリーMC酷すぎないか?
私はキアヌの事が知りたいし映画のどこが見所なのか知りたい。
映画の話にも触れない、あんなに自己満なインタビュー初めてみました。

@kado_no_oku
今月のヤツがweニュースやるくらいなら蛭子さんにしてもらった方がまだまし
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 05:46:31.44ID:P3q2vArE0
アイナ(BiSH)ファンの感想

@ayubishni
アイナちゃんのスッキリやっと見れたー!!
可愛すぎてずっとニヤニヤしてた
キアヌさん全然知らない人かと思ったけどマトリックスの人なんだ!
アイナちゃんいっぱい頑張ったんだろうなー

@ebichandayo0717
あんなに楽しそうに話してるキアヌリーブス観たことない。
質問の着眼点も独特の感性を持つアイナさんだからこそのおもしろい質問だった。
なんつーか、普通に生きてきたディレクターでは思いつかないやつ。
これからも世界のスター相手に大暴れして欲しい

@mj_BiSH_naoki
頭のカタいテレビマンには一生かかっても出来ないインタビューでしたね!!

@inukicchy
キアヌにアイナの唄声聴いてもらいたかったな〜。CDとか渡したのかな?

@pnc_wack
外人のぺらぺらの方がアイナの良さ褒めてたし、
キアヌもアイナTシャツ着てるからいいやん〜

@bossthepop
キャンベルさんだけが褒めてたことに違和感を感じるほど
素晴らしいインタビューでした。
狙ってでた結果ではないかもしれませんが、
キアヌの人間性が引き出されていてある種の完成形を感じました。
アイナさんのキャラクターによって出てきた部分だし、
自信持って良いんじゃないでしょうか。

@giselle_wack
賛否両論あるけど、アイナワールド全開で最高でした♪
アイナの魅力で、この1ヶ月で賛論派の人を増やしていけるよ

@korosixtupo
キアヌさんの寛容さが際立って面白くて良いインタビューだったと思う。
お約束ばかりで同じ事何回も聞かれるだろうし、たまには変化球もありでしよ。
あとアイナさんが一生懸命やってるのは伝わってたと思うな。

@mako_ira41
スッキリでアイナさんのインタビューに批判的な人
ライブおいで(沼に突き落とす)
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 05:49:13.48ID:P3q2vArE0
本当に同じ番組を観たんだろうかと思うほど見えてるものが違う
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 05:57:52.53ID:Qdq7WMSg0
>>275
そいつらの絶賛にそれほどの価値があるのか?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 06:24:15.04ID:P3q2vArE0
5ch実況ではキアヌに謝る人 続出

実況 ◆ 日本テレビ 64131

09:35 キアヌに謝るわ

09:39 ごめんよキアヌ
09:39 もう見てられん…キアヌすまんな
09:39 ゴメンなさいゴメンなさいゴメンなさいゴメンなさいゴメンなさい

09:40 キアヌと出会って喋れる機会があったら謝りたいくらいひどい
09:40 ただただ申し訳ない
09:40 キアヌさんにお詫びにラーメン奢りたい(´・ω・`)

09:42 キアヌが優しすぎてつらい
09:42 キアヌごめんなさい この子は嫌いでも日本の事は…
09:42 もう本当にゴメンなさいゴメンなさい どうぞブチ切れて下さい

09:46 キアヌかなり気を使ってくれてるね ほんと申し訳ない
09:47 キアヌさんほんとすいません 悪いのは日テレなんです
09:47 キアヌが疲れてる…
09:47 なんかごめんなさいね って気持ちになったわ
09:47 気を使っていただいて申し訳ない…
09:47 おい本当に失礼だろ 申し訳ない気持ちになって来た
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 07:04:47.72ID:obI/gC1h0
多分キアヌはアイナを嫌いにはなってない
というか悲しいかなもう忘れてる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 09:20:45.53ID:A06Y3EDA0
アイドルグループって変化つけるために変わったのを何人か入れても
普通は一人か二人ぐらいはちゃんとストレートに可愛い女の子を入れないか?

このグループ、変化球とかビーンボールしかいないじゃねえか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 10:56:22.59ID:tj24xk2w0
>>449
そりゃ、お互いのファンなんだから見方は違って当たり前だろう。キアヌファン側の見方が一般的な見方に近いとは思うが。
それにドルヲタなんて相当盲目だぞ。
ngtの件でもわかるが、好きなメンバーが馬鹿な発言や行動で炎上したり批判されたりしても、○○ちゃんは悪くない!お前達がおかしい!だからな。
仕方ないわ。アイドルと自分の好きな俳優や女優が絡んだら運が悪かったと思って諦めてくれ。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 11:49:38.51ID:9bMeepHb0
BISH来てるね、ランク的に言うとももクロの下あたりか?でんぱとBISHって格的に今はどっちが上なんだ?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 12:37:29.39ID:l/iiJKXV0
モモコが、粗探しがなんたらってツイートしてるけど、もしアイナのことだったらみんなの意見は粗探しでは無いよ。粗なんて探す必要ないぐらい最悪だったから。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 12:48:02.02ID:9bMeepHb0
>>457
BISHって大量動員とか狙ってんのかな?曲はよく聞くが動向とかはあんまり追ってないからよくわからん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:03:05.49ID:3RP7tkZP0
>>458
さすがにそれは無いだろ。
正直あれはメンバーなりスタッフなりが注意してあげないと本人の為にもならないだろ。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:36:28.86ID:0FvXvtJr0
ゴールデンボンバーみたいに弾かなくてもとりあえず楽器持参してこいや
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 14:35:13.64ID:pnX/sQWz0
>>465
一応、あそこは鬼龍院が楽器そこそこ出来て曲が作れるからな。
bishは仕掛け人がいてそいつの言うとおりにしてるだけだから。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:44:01.35ID:rENsaKFz0
>>455
自分は山里亮太が目当てでテレ東深夜の音楽番組を見てる超稀少種なんだけど
この番組の視聴者はほとんどがゲスト目当てで、毎週いろんなタイプの
アイドルやミュージシャンが来るから客層が毎回ガラッと変わる。
元気にはしゃぐアイドル、無口で仏頂面な人、緊張してる新人、
いろんなゲストが来たけど、どこのファンも放送後は満足してる様子だった。

大好きな推しが楽しそうに喋ってて、決してトークが上手くない人でも
ツッコミで活かしてもらって普段よりテンポよく喋ってたりすると
最初はテレ東深夜の聞いた事もない番組かぁ、と期待薄だった各ファンも
いいもん見れた、またこの番組に出て欲しい、となるようで。
WEニュース前任者のLISAもそれが出来てたと思う。

まだ若くて初体験のアイナにそこまで求めるのは酷だけど
でもインタビューする役目を引き受けたのだから
取材対象のファンもアイナのファンも双方ハッピーになるような
インタビューがこの1ヶ月の間に出来るようになればいいなー。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 16:51:54.21ID:rENsaKFz0
2019年10月2日放送『山里亮太の不毛な議論』

山里:「WEニュース」ってコーナーがあってね。
前回はm-floのLiSAさんがやって、素晴らしいMCっぷりだったのよ。
本当に自分で取材して。1回の放送のために、
ノートに何十ページもびっしり調べてきて、頑張って。
最後は涙を流しながら「勉強になりました」って。素晴らしかった。

今回、BiSHって人気のグループのアイナ・ジ・エンドさんって人がやるのね。
この子は本当に不思議な空気感で。エピソードトークも面白くて。
その子が起用されて、一発目がキアヌ・リーブスさんだったのね。

で、まぁ言ったらこう不思議なわけ。
自分の世界観のあるアイドルの自己紹介とかをやる。
そうすると、キアヌ・リーブスさんにワンショットになる。
で、テロップで「…」みたいな。っていうのが、終始繰り返され。
アイナさんが訳分からないことを言う、キアヌ困る…
っていう繰り返しになってるの。
ゲストに変なことやって「…」ってさ、よくないよね。
だって、困らせてんのはこっちじゃんっていう。
その困らせたのを「どうぞお届けします」って、それはよくない。

で、これ可哀想なのは、多分、これを指示されてる、
MCのアイナ・ジ・エンドが可哀想なわけ。
矢面に立つのはこの子だから、結果、叩かれてんだよ、失礼だって。
この子は多分、ルールに則ってやってるからさ。
結果誰も得しない。映画のことも入ってこない、で、この子損する。

まず、これはアイナを叩くのはお門違いだと。で、もったいない。
この子を活かしたいという、そのスタッフさんの愛、優しさも分かる。
上手くそれをちゃんと処理してあげるっていうところまで行かないと、
皆が損する形になるっていうVTRになってるわけ。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 20:33:39.21ID:oMDdLQL+0
>>468
アイナちゃん? この子が賢くないなら当然無理
賢いのならもっと無理
だってファンはアレを望んでいたんだろ?

日本を嫌いにならないでは余計な心配だろう
変な人はどこでもいるんだなーくらいですぐ忘れたと思う
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 21:41:45.81ID:Wa+vd8vr0
この子はアイドル?AKBとかさ、アイドルって日本の恥になる様な事しかしない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 22:37:22.19ID:ziQvdQmP0
全録で残ってたからZIPとこれ両方みた

ZIPのインダビューアーの黒帯の人のは興味深そうにみてたね
アイドルの子は音楽繋がりだけど
父親世代のハリウッドスターで映画みただけの女の子には
襲われそうになったら鼻ガゴっとやって逃げるぐらいしか思いつかなかったのかも
あとファンとの交流の首絞めネタもアイドル文化知らない人にはあれが精一杯のリアクションだったのかも

キアヌも民放の各テレビ局のインダビュー何本も一気に受けてだいぶ丸くなったね
若い頃はトンデモない行動したり
映画関係ない話したり
受けない方針だったりして
週刊誌に前日本に来た時と同じダサいボロ服着ているとかバカにされてたけど
今は好意的に報道されていて安心したわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 01:13:25.86ID:mzQggZUs0
>>471
結局ファンがなー、言っちゃ悪いけどイタイっつーか。
アイナさえ良ければいいと思ってる感じ。
アイドルとしての活動だけしてるならそれでもいいけど
推しがこういうナビゲーターの役目を任されたなら
キッチリ果たしてくれる事をファンは望まないものなのかね。

「キアヌにアイナの唄声聴いてもらいたかったな〜」とか
せっかく擁護してくれたロバート・キャンベルの事を
悪意なく「外人のぺらぺらの方」と失礼な表現したり。
日本語がペラペラって言いたかったんだろうけど。

他人の魅力を引き出すなんてのはアイドルの仕事じゃないと言われたら
確かにその通りなんだけど、それ言い出しちゃったらもう
この子を起用したのがそもそもの間違いで降板させる以外ないかも。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 07:43:58.27ID:GzjyI/A80
>若い頃はトンデモない行動したり
>映画関係ない話したり
>受けない方針だったりして


え?何それ初耳!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:54:12.68ID:6Yz6bKat0
お前らルックスは叩けても歌の上手さは叩けないみたいだな
リトグリと同じ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:27:45.60ID:Pb1SBYlH0
>>477
なんだったらモモカンの歌唱力について語ろうか?

今回のインタビュー見返してみるとキャンベルのいう通りなかなかいいよ
リアルタイムで見ていた時はもう黙れと思ったけど
ただキアヌさんにはお疲れ様でしたとひとこと言ってあげたい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:56:03.45ID:HChjW73M0
なっちゃんがキアヌから手を引いたっぽいのがよかった
ジョンウィツク字幕は松崎広幸だすらもちろんだけど、来日時の通訳も多分変わったっぽい?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:59:41.39ID:HChjW73M0
山里の言う通りスタッフが悪い
キアヌが困ることをわかっていながらこの子をあてがっといてギャグとして成立させようというのはおこがましい

キアヌならいけるっしょーというのが見え透いている
まあ、その判断自体は間違っちゃいないが
これがブラピなら、レオ様なら、ホアキンなら・・・アレを放置してたか?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:01:43.63ID:HChjW73M0
考えるだけでうーわー・・・となる

24歳であれかとは思うけどそれで売ってる子ならああするしかないだろうしな
マジでスタッフが悪いわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:37.64ID:cHjlhDHJ0
昔いいともで見た海外ゲストが来たときに変な日本語を言わせて笑うみたいな不快さを思い出した
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:02:28.60ID:GzjyI/A80
>>483
>>475
>キアヌの扱い自体ひどかった時期が結構あるんだよ
>よくアレに耐えたもんだ


?!?!

詳しく知りたいです、、
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:52:33.28ID:uZm9VHCP0
心の準備なしで写真開けたらチョットびびったわ、神経にくる顔してはるなこのお嬢
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 03:55:24.58ID:nEv7uYyu0
NHKの英語番組が割とキアヌの反応も良いインタビューでホッとした
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 09:01:32.23ID:QU7h+5Go0
アイナ・ジ・エンドばかり出したらBishがブ○ばかりと勘違いされちゃうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況