X



【国際芸術祭】<あいちトリエンナーレ「不自由展」>6日にも再開!愛知県と実行委が和解!知事と市長は真っ向対立..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/01(火) 09:34:05.64ID:CaO2tm5B9
 「あいちトリエンナーレ」で中止となった企画展「表現の不自由展・その後」が、早ければ今月6日にも再開される見通しとなりました。

 開幕3日で中止となった「不自由展」をめぐっては、企画展の実行委員会が展示の再開を求めて名古屋地裁に仮処分を申し立てていましたが、30日、愛知県側と和解が成立し、再開することで合意しました。

 再開にあたっては県側が示した事前予約の整理券方式や、必要に応じて教育プログラムを実施するなどの条件を実行委側が受け入れた形で、これまで通りの展示内容を変えないことを確認しました。

 大村秀章知事は30日夕、県庁で「しっかりと真摯(しんし)に誠意をもって協議を重ねていきたい」と述べました。

 両者は今後、今月6日から8日までの間に再開できるよう協議を早急に進める方針です。

10/1(火) 9:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191001-00010000-sp_ctv-l23

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191001-00010000-sp_ctv-000-1-view.jpg

芸術祭「あいちトリエンナーレ」で開幕3日で中止となったものの来週から再開することになった企画展「表現の不自由展・その後」。昨夜の「深層NEWS」に出演した名古屋市長と愛知県知事の展示再開についての意見は、真っ向から対立した。

名古屋市・河村たかし市長「(展示内容は)どっちかと言ったら表現の自由以前の問題ですよね。(展示を)公共事業でやるときには、最低限、みんなが僕らは憲法によって“全体の奉仕者”になってんだから、みんなと言っても100%じゃないよ。それ相応の人たちが『そりゃそうだわな』というようなものにする務めがあるでしょ、私に。義務ですよ」

愛知県・大村秀章知事「政治家というのは、特に首長というのは、予算の執行権がある。まさに憲法上の公権力者ですよ。公権力者が表現の内容、思想信条の内容、それから芸術の内容について、これがいいか悪いかというのは、絶対に言ってはいけない」

愛知県の大村知事は、会場の警備や電話による抗議への対応などをしっかり協議した上で、展示を再開する考えを強調した。

10/1(火) 4:40
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191001-00000046-nnn-soci
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:10.61ID:bg4infdS0
反日に愛知県民の税金投入
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:25.63ID:WgbslCs/0
税金を使って予約制でやるわけか。

これで大村知事は「展示再開したから検閲したのは俺じゃない。文化庁が悪い」とでも言うのだろうか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:39:08.99ID:qnHyirCr0
予約制????
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:39:16.97ID:JFdy76id0
すげーなー


これはめっちゃ驚いた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:39:30.88ID:QRXHOx0A0
デモやるしかなくないか平和的に 日本人を侮辱する芸術なんぞクソ喰らえだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:39:49.97ID:vbzrddeb0
愛知県終わってるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:40:38.13ID:f53Sbjdf0
平和の少女像展示してネトウヨヒトモドキを日本から追い出そうぜ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:41:03.89ID:/ViET/Nk0
和解すべき相手は
活動家ではなく市民ではないの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:47:00.93ID:wfOQ8nGR0
少女像なんてのはどうでもいいけど天皇の写真燃やすのはいかんでしょう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:47:04.92ID:+AuJ//+g0
俺は知っている
ネット(5ch)で「表現の自由ガーー!!」と言うヤツの9割が、実はエロ漫画の規制に反対なだけのロリコンクソ野郎であるということを
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:47:17.48ID:80Eukz+8O
心が傷付く人が多いのに何でやるの?コイツらタイ王室とかにはやれないだろうな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:49:18.37ID:WgbslCs/0
>>12
大村は悪者になりたくないってだけだろな。本人は何が正しいのか判断力を失ってるだろ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:51:53.85ID:MCy7JKRT0
金日成やエリザベス女王の肖像画、コーランや星条旗を燃やすアートも展示してくれ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:54:26.61ID:115OR4fh0
街中に大村・津田のポスター燃やした画像を謝罪坊主みたいに貼りまくったり
選挙中に大村・津田のポスター燃やしたら

表現の自由って事でいいのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:55:41.70ID:rrEO2o9R0
公金に群がるな
自力でやれ自称アーティストども
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:56:12.21ID:j/5ZEeRc0
朝鮮の飛び地・愛知
大村知事マンセー!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:56:36.65ID:LK7Zl1Nq0
大村は終わったな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:58:37.18ID:jpKBDe4Q0
>>1
あいちトリエンナーレ 大村知事辞任要求 抗議街宣
10/3(木)午後4時15分からは愛知県庁本庁舎前(雨天決行)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:59:32.36ID:/nYaYYSC0
背信の芸術監督様の立ち位置は?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:59:57.19ID:JFdy76id0
*************************
日本第一党 10月27日に「あいちトリカエナハーレ」開催。


名古屋で『芸術祭 あいちトリカエナハーレ2019「表現の自由展」』を開催します。
李承晩や安重根が焼き払われるゲージツ作品や、文在寅の顔を傘立てに見立てた作品、
またライダイハンの銅像などを紹介したいと思います。

10月27日は名古屋の芸術祭にご参加下さい!
*************************
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:00:03.55ID:rDvtuzhH0
大村としてはトリエンナーレが今回もしっかりと開催されたという体裁を整えたいだけ
不自由展を3日で中止したことにより、不自由展に関わってない他のトリエンナーレ出品者の中からも
作品を撤収する者が続出したため、このままではトリエンナーレ自体の存続に関わるから

完全に後手後手なんだよ
なんてアホなんだw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:02:20.80ID:G1RpHoqB0
県イコール実行委
和解はやらせw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:02:45.03ID:RUtmam2b0
愛知県民は、自分たちの税金が「反日ヘイト展示会」に使われる事を容認しているんでしょうw

もう、愛知県はチョンなのかもw
名古屋の河村市長だけが抵抗しているが、愛知県民は「間抜けな日本人の墓」なんですか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:05:23.43ID:YRvDfrAA0
津田と知事も誰が責任あるのか押し付けあって解決すらしてないのになんで再開なんて話がでてくるのか。スポンサーなんてする企業あったら断固抗議する
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:08:13.13ID:n4FP+SPU0
スポンサーリストくれよ
よく見て覚えておくから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:08:17.88ID:t+fW9r4b0
やめておけよ
なんのイデオロギーも無い人達に迷惑がかかる
もしなんかあっても責任とれないだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:09:05.53ID:ltk7D1wE0
チ○ンはもれなく犯罪者←ヘイト
従軍慰安婦←史実、事実

こんな簡単なこともわからないなんてかわいそうだわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:09:40.22ID:P92/82SD0
>>19
大村は河村に言われて中止するのがしゃくだから意地になってるだけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:11:20.09ID:vKUVBjcb0
>>43
なにが当選すりゃ満足なんだ?
売国移民党か?まさかなwww
売国奴はどっちだ?カス
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:12:12.42ID:vKUVBjcb0
愛知こそ日本の良心
穢れたゴミどもの賞賛なぞ不要
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:12:43.81ID:RUtmam2b0
文化庁も交付金を拒否した「反日ヘイト展示会」

でも、愛知県は再開するんですねw
象徴天皇の写真を焼いて、その灰を足蹴にする動画。
愛知県民は「日本国、日本国民の総体である象徴天皇」の写真を
足蹴にされて喜ぶ変態ですかw

しかも、特攻隊員の寄せ書きを書いた日の丸。床には星条旗と言う
「外国国旗損壊罪」と言う刑法違反、戦没者を冒涜する作品「間抜けな日本人の墓」
愛知県は日本の刑法が適用されないチョン自治区なんですね。日本国民でもないとw

ウナギイヌのやりたい放題ですなあ。パコリーヌを議員にしただけの自治体だけの事は
あるw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:14:06.28ID:jDux+DbB0
戦国時代からあれだけ英傑を出してきた地なのに、愛知ってなんでこんな売国奴が多いの?
愛知県民って不倫BBA当選させたり頭おかしいよな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:14:32.99ID:sG8nBVaQ0
見るのに規制掛けられている展示会てWWWWWWWWWWW
まさに自ら表現の不自由しているぜWWWWWWWW
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:15:17.79ID:9IQsHdYr0
愛知県って気持ち悪い土地だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:15:39.64ID:Ol9QxgzZ0
大村は何か弱味でも握られてるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:16:30.30ID:x2OfXuZ90
日本に対するヘイトで
不愉快だ
中止すべき

河村市長を支持します
大村は知事をやめろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:17:32.67ID:pvR2IgiU0
お前ら愛知県民は巻き添え食らってると思ってるだろ
あそこ山尾しおりを支持してる県だから 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:18:57.74ID:sAjzfNyM0
18歳まで故郷愛知県にいた者として恥ずかしい
これを再開させたら県民は恥だと思った方がいい
県民税市民税が左翼や朝鮮人のロビーに使われる屈辱
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:19:41.17ID:p/dt9ZWo0
公金使うの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:20:03.37ID:BtRzHpcN0
>>49
そりゃまともな奴は安土桃山時代に安土・大坂と江戸に着いてって移住してるから
残りカスしかいないんじゃね?w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:21:20.83ID:iAqJqciD0
大村 さ〜ん
随分と度胸がありますね、感心、感心
極右勢力は、この時とばかりにハッスルするでしょうね
普通の芸術展なら機動隊や街宣右翼で混乱必至になるのでは
迷惑なのは、一般市民でしょう
その市民の税金も費やされる展示会と警備で、
この騒動で、踏んだり蹴ったりされる被害者は県民ということですね

大村 さ〜ん  貴方は素晴らしい政治家行政マンですよ(笑)
選挙は いつ〜 !
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:22:58.95ID:iAqJqciD0
>>59
極めつけは「悪魔の詩」の翻訳作品 ですよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:23:11.27ID:7RKZCaUL0
天皇の写真燃やしたってのは事実では無いからな
産経の記事に出ていたが、実際は燃やされてない
画像処理で燃えるように見えてるだけ
しかも、それは天皇の写真ではなく映画のポスター
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:25:44.43ID:PdZNDxh+0
愛知県をぶっ潰せ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:27:41.66ID:1ekj4cpt0
それにしてもしつこいなパヨチョンは
日本ヘイトしないと死んでしまうのかよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:28:05.86ID:HhcqhWGS0
>>1
これで大村知事の再選は無くなった。いや、政治生命も無くなった。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:28:49.72ID:87L+OzkW0
”必要に応じて教育プログラムを実施するなどの条件”
つーかこの場合の教育プログラムってなんぞ?
観客相手に作品解説するとかかね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:30:07.36ID:9Dmg0uBJ0
へぇわの象とやらを、燃やして踏みつけにした動画も公開すればいい
ブタ野郎とオー村と山ンバのも
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:30:49.60ID:sUJhwoo30
>>1

 > 実は、津田大介氏自身も、この芸術祭の開催前に出演したトーク番組では、
 > 「政治的に一番ヤバイ企画」と発言しており、問題がある事を自覚していた。

> 在日マスコミは大村知事の『表現の自由』という主張のみを繰り返し報道。


.
昭和天皇の写真を燃して足で踏みつけるのが芸術か、政治的な憎悪行為だろ?
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm35491365


又、慰安婦問題日韓合意に基づき国が撤去を要請した慰安婦像も展示されており、


これは公共事業として相応しくない物への便益供与、単なる表現の自由ではない。


.
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:31:24.90ID:U2hmD4np0
嫌なら行くな。

これに反論できんわなあw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:33:13.66ID:1ekj4cpt0
>>71
行くなで済む話じゃない
慰安婦問題は解決済み
それをこうやって日本から好き好んで蒸し返せば当然韓国側が図に乗る
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:35:11.20ID:Z3i3UEPq0
皆さん 赤い携行缶を持って行こう
中身は個人の自由で 表現の自由だ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:36:25.50ID:3nKDwacR0
>>1
大村知事は。
そこで「責任は俺にある。責任は俺がとる」って宣言して欲しいなあ。
カッコいいこと言ってるようで、実際には「俺は悪くない」って逃げるのでは。それこそカッコ悪すぎる。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:36:33.20ID:U2hmD4np0
>>74
解決済みって?意味わからんw
たとえば原爆投下は解決済み?
だったら丸木夫妻展とかやったらいかんのw?

キリストの受難は解決済み?
だったらテンペラ展はやったらいかんのw?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:37:02.38ID:CAnYD3dz0
右左
保守革新
そんな話ではない

常識で考えろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:38:29.53ID:1ekj4cpt0
>>77
原爆について日本は未だにアメリカのジェノサイドを許すな〜〜ってやってるのか?
イエスかノーで答えろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:39:29.47ID:ZVE7TmeG0
.
自由には責任が伴う。

TVのコメンテーター達は誰も言わないのはなぜだ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:39:31.48ID:U2hmD4np0
>>80
なんでアメリカ限定?
ジェノサイドはノーでしょ!断じてノーだわな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:40:18.09ID:BAG0gUQS0
全国にアホさ加減を知らしめるためにも、

内容は撮影禁止にするなよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:41:33.46ID:1ekj4cpt0
>>82
ノーだよなw
日本は第二次大戦のことをうじうじと責めない

一方、チョンの大統領は解決済みを破棄しウジウジと日本を責め立てるつもりらしい
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO48548580U9A810C1910M00/
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:41:49.99ID:tjKR+Yph0
売春婦像の股にオナホール装着済みなら展示してもいいよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:42:30.91ID:0P1MY0DD0
愛知県及びスポンサーは全て朝敵となったのだな
そうかそうか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:43:03.63ID:U2hmD4np0
>>84
責めるってより反省でしょ。
たった数年で軍縮に熱狂、平和を愛していた民主主義者が
国一個滅亡するまで軍国に走っちゃったんだから。
反省は忘れちゃいけないし、解決済み、で忘れようとするのは
愚の骨頂だ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:44:37.62ID:1ekj4cpt0
>>88
で?
とりあえず二国間で解決済みの慰安婦問題を日本側が好き好んで蒸し返すなんてことはしてはならない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:45:28.42ID:U2hmD4np0
>>90
だから解決済みにしちゃいけないって言ってるのにw
忘れてはいけないことだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:46:17.78ID:bvrsVM5T0
いまだかつてこんなに頭の悪い知事がいただろうか?

沖縄県知事の汚長やペニス玉白よりひどいw

振興予算3000億円もブン盗って置きながら平気で政府を非難する沖縄県とどっこいじゃんw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:46:22.45ID:1ekj4cpt0
>>93
は?
金もらっておいてそりゃねーだろ
泥棒かよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:46:58.22ID:K3Ta6TEc0
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。
このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:47:04.85ID:U2hmD4np0
>>96
金払ったらそれで解決ねって考え方?
だったら飯塚上級も金払えば解決w?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:47:08.90ID:K3Ta6TEc0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:47:23.89ID:K3Ta6TEc0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:47:45.34ID:1ekj4cpt0
>>98
金受け取ったら解決だよな普通
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:48:21.53ID:bvhEZthD0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:48:37.68ID:U2hmD4np0
>>101
ま、キミの普通は普通ではないってことだw
とりあえず親にでも聞いてみたら?
飯塚上級は金払ったら解決でいいと思う?って
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:49:25.57ID:+pUJ8RH80
大村さん。

国と県民に喧嘩うったね。
なんで、人が嫌がるこてをわざわざするの?

今回の件で、チョーセン人がますます嫌いになりました。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:49:36.80ID:1ekj4cpt0
>>103
チョンの普通は普通じゃない
盗っ人猛々しいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:51:12.99ID:rl2339fW0
本当に、チョーセンは嫌な奴らですね。
街中でハングル見るだけで不愉快になります。

チョーセン人が大嫌いです。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:51:13.55ID:U2hmD4np0
>>105
たしかにねw
金払ったら終わりっていかにも財閥全盛の韓国っぽい考え方だなw
反省のかけらもない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:51:44.26ID:1ekj4cpt0
>>107
ライダイハンwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:51:49.67ID:wqbY6u0Z0
p@@pp@
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:52:01.83ID:U2hmD4np0
>>108
飯塚上級w
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:52:38.76ID:1ekj4cpt0
>>110
飯塚って日本国内事件なんだがwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:53:33.59ID:U2hmD4np0
>>111
ん?国内は金払ったら解決じゃなくて国際は金払ったら解決なんw?
何その絵に書いたようなダブスタww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:54:42.02ID:1ekj4cpt0
>>112
なんで高齢者の事故をライダイハンにあててきた?www
チョンでしかもガイジですか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:55:12.04ID:CAnYD3dz0
>>107
違うよ
元慰安婦に金を出したのは
体を売って稼いだ軍票が敗戦で紙切れになったことの償いであって
強制的に体を売らせたことに対する賠償ではない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:55:24.21ID:U2hmD4np0
>>113
高齢者の事故は金払ったら解決w?
ライダイハンは金払ったら解決w?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:56:12.02ID:1ekj4cpt0
>>115
なんで戦時下の問題と交通事故一緒くたにしてんのチョンガイジさんwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:56:14.04ID:O3i9B1dOO
こりゃあこのイベント自体潰すべきだな
ふざけすぎ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:56:55.38ID:U2hmD4np0
>>116
戦時下は金払ったら解決w?
交通事故は金払ったら解決w?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:57:17.84ID:1ekj4cpt0
>>118
ぶっ壊れたwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:57:36.84ID:U2hmD4np0
>>119
あらら、早くも敗北宣言ですかw
素直でよろしい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:57:37.11ID:U2hmD4np0
>>119
あらら、早くも敗北宣言ですかw
素直でよろしい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:57:48.05ID:0lSwjGTs0
中止したから補助金もらえないなら再開します

じゃねえわっ!!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:58:34.88ID:1ekj4cpt0
>>121
慰安婦合意破棄するならとりあえず返金しろよw
既に受け取り済みのやつから強引に奪ってでもなwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:58:59.03ID:F/X6lakZ0
慰安婦像にガソリン撒いて火を点けるのもアートだよね?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:00:24.12ID:CAnYD3dz0
これマジで青○案件になってきたな
0126反日仕込みタレントパックン終わる
垢版 |
2019/10/01(火) 11:00:26.54ID:pd+iAsWC0
ふざけんなよ

在日朝鮮人一味

日本人ヘイトを許さない

大村在日から不正献金

在日朝鮮人キャップくび

日本人ヘイトが悪質
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:01:01.15ID:1ekj4cpt0
>>124
大村の写真燃やすとかもいいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:01:49.73ID:9JiWcpWSO
税金を使って反日プロパガンダ反天皇ヘイト展示物
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:02:44.85ID:8e7BugQp0
テレビや新聞で、全く報道しないで、慰安婦像ばかり。真実を報道しろよ
0133反日仕込みタレントパックン終わる
垢版 |
2019/10/01(火) 11:04:04.51ID:pd+iAsWC0
●啓蒙


河村名古屋市長
マスコミは正しく書いて欲しい。
「天皇陛下の肖像画をバーナーで燃やして足で踏みつけた展示」と。
それを市と県が主催で開催する。
公共事業においてチェックするのは当たり前。


それを検閲と難癖つけるのは
朝鮮人理論
在日ソフトバンク打倒
まして実行委員会在日北朝鮮工作員一味かくし

ふざけんなよ
辻元福島瑞穂のお仲間
永田は北朝鮮工作員をつかい天皇陛下を死罪にしたてた悪質朝鮮工作員

送還
なりすますな
基地がいを雇う武蔵野大学くるくるぱー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:06:45.51ID:/yjveZSF0
どんな被害が出ても知事が全責任取る言うことだな
その覚悟見せてもらおうか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:08:36.96ID:61I2pcLp0
こいつを推した自民党
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:09:10.95ID:Y+mL51G/0
全く声をあげない愛知県民w

愛知県に潜入したら昼間は人が居なくて家の中から視線が、、、視線を辿るとカーテンがシャっ!と閉まる、みたいな、そんな状況なのかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:10:08.85ID:jVBHTwQo0
菊の御門を付けたリアル右翼の皆様出番ですwwwww
陛下の写真を燃やして踏みつけてんのに何やってんだ!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:10:27.96ID:uNsSyTAa0
6日にどうして再開なの。大村と津田が決めただけ。

河村名古屋市長に大賛成。もっと、いったって。

大村は愛知のがん。早く辞職してください。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:11:34.36ID:OVP2ZhOJ0
トリエンナーレ自体の終了が17日くらいだったから10日間だけ再開て感じなんかな
マスコミがひた隠しにした天皇陛下を燃やす映像作品と特攻隊員侮辱作品が消えてたら笑うぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:12:59.29ID:61I2pcLp0
>>143
自民党支持者だろw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:13:07.60ID:rl2339fW0
会場前では
大変な混乱が
想定される。

大村さんは、どうするつもりだろう?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:13:27.27ID:7E2H4IUF0
ソドムシティ愛知
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:13:44.15ID:CPo0Qwcw0
籠池佳茂@YOSHISHIGEKAGO1
私は日本のリベラル・左翼の連中が声高に叫ぶ人権を信用できない。
なぜなら、私の父と母を隔離させ情報を遮断し洗脳を行うからである。これ程の人権侵害があるでしょうか?
人権侵害をやめない理由は、安倍政権を倒したいだけです。そんな事の為に人権侵害を続けるリベラル・左翼は許す事が出来ない!

籠池佳茂@YOSHISHIGEKAGO1
まず、森友学園問題は問題ではない。森友学園騒動だ。ここからやり直さねば良いように捏造される。
森友学園問題と呼称するのは、財務省を提訴した木村真のストーリーだ。朝日新聞社のストーリーだ。
これでは国民に真相は伝わらない。結局は、彼らの狡猾な確信的野望の前に降伏する。私は断乎闘う。

籠池家を囲むこんな人たち
https://7net.omni7.jp/detail/1107027796

韓国国情院がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います。

■在日本大韓民国民団による造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。

■ネトウヨ連呼厨の正体
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

朝日新聞社 鉄道板荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/

●まとめ
・2ch鉄板の 差別発言荒らし のホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:15:03.82ID:Nf6Y1/fB0
>>1
でも今回のことで、大村の正体を世に知らしめることが出来たよな
その点では意味があったと思うわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:15:24.20ID:CfyuL9cW0
>>143
とりあえず候補者見てから言ってくれ


あと7区と他を一緒にするのも止めてくれ他の区はどうしようも無いだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:17:45.91ID:GlTTIpzB0
>>6
理由は2つ

@大村知事の責任逃れ
A出展者から訴えられたら県が負けるから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:18:08.17ID:Ra9UNySl0
愛知県と名古屋市は知事選挙と市長選挙を即刻行って民意を問うべし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:18:13.80ID:d7f4T1u+0
旭日旗持って見に行こう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:19:31.75ID:DE8qMbl/0
>>1

えっ!、県民は認めてないよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:20:12.07ID:+RlRgLBO0
ボイコット愛知する
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:21:56.03ID:qLgN/PhG0
ヘイトだという指摘は無視するの?
0158いつもコピペしてる治験プロ堀拓也本人です!
垢版 |
2019/10/01(火) 11:29:53.76ID:cwAExy8R0
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 治験】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/CFVy56s.jpg
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:32:52.71ID:ddjGXZUF0
>>139
もう既に津田出てこいと怒鳴りまくってただろ。おかげであいつ外に出られなくなってた。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:33:59.32ID:3sAMef4B0
中止だと責任問題になるから
こっそり再開で問題はありませんでした作戦
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:43:41.52ID:Sfdvn4eS0
チュチェ真理教教祖 金日成
金正一尊師 金正恩尊師の肖像画燃やして
踏みつける動画撮影して「これは芸術だ!」と
一緒に展示したら認めてやるよw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:47:38.27ID:VczoUWF10
天皇のあれそのまま出すか分からんとアベマで大村が言うてたで?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:49:42.51ID:sLxcJxIt0
でも、朝鮮人は出ていけとデモするとヘイトだと抗議するんだよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:53:38.06ID:G+SUXGxX0
こういうことをやるから犯行予告だの実力行使で妨害されるんやろ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:57:17.95ID:qLgN/PhG0
再開したら、ヘイトはオーケーになってしまう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:10:25.98ID:vPHOzsY30
鮮人はダメだな。
文化もスポーツも話にならない。
淫売とカルトしか売り物がないじゃないの。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:15:52.09ID:M0d2HmNL0
>>1
愛知県民はどっち側なの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:17:02.78ID:9N6xCEwG0
昨夜のBS日テレで辛坊が大村とかとやってたけど、メチャクチャだった。
「表現の自由」と「アート」言い張ればごく一部だけの極左偏向政治主張だろうが何でも許される結論。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:28:46.02ID:9LU3FM/30
>>5
もうチョだから
喜んでいくだろな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:34:29.50ID:9LU3FM/30
>>128
「不愉快な写真展」でも市でやって
大村の写真半焼きにして展示しろよ
売春像の首切って逆さにして展示する
モルゲッソヨもビキニパンツ穿かせて

安倍夫婦も酔っ払い夫婦として
となりにプーチン像置いて・・・
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:37:56.12ID:w3Qd4OXq0
>>172
辛抱も所詮テレビ屋だと
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:38:49.30ID:9LU3FM/30
>>139
いやもう皇室もチョ世代だから
リアル右翼もぇぇぇぇぇぇ状態
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:41:29.18ID:A9nmWUyQ0
 


問題は、愛知県と名古屋市、文化庁が、 「 外交ルールに反する韓国政府を公式に支持する 」 ことになるから!
http://agora-web.jp/archives/2040730.html  抜粋
芸術監督の津田大介が記者会見で
「 行政が展覧会内容に介入するのは、憲法21条違反の検閲 」
と主張したのは誤りである。
個人が民間の場所で発表するのは自由だからだ。

しかもこの少女像は、日韓の外交問題になった慰安婦像だ。
日本政府は撤去を求めたが、
韓国の国内に100体以上が設置され、海外にも8ヶ所で設置された。

2012年に東京都美術館でも展示しようとして拒否された。
国内で公的に展示されたのは、今回が初めてだ。

それが何を意味するのか、津田はわかっているのだろうか?

2015年の 「 慰安婦合意 」 で朴槿恵政権は慰安婦像の撤去に同意。
安倍政権は10億円を財団に拠出したが、
韓国政府は履行せず財団を解散してしまった。
その延長で 「 徴用工 」 も出てきた。
韓国は日韓請求権協定を無視して日本企業の資産を没収する判決まで出した。

このタイミングで慰安婦像を日本の公的空間に展示することは、
主催者の愛知県と名古屋市、補助金を出した文化庁が、
外交ルールに違反する韓国政府を支持すると表明することになる。

愛知県と名古屋市が韓国政府の反日プロパガンダに利用される展示を中止するのは当然で、違法でも何てもない。
津田が展示したければ、自宅でもどこでも展示すればいい。
それが表現の自由であり、韓国と違って日本にはある。

 
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:42:22.93ID:VkoXSBIM0
>>46
日本しね の山尾擁護wwww
ぱよぱよちーんw


日本しね→流行語大賞
韓国いらない→ヘイト

まずここから改めていかないとな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:52:43.29ID:WXEf6lIh0
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:54:28.72ID:aRhb/2MY0
TOYOTAグループはこれでも大村支持するかな?
日本を貶める大村を!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:55:24.97ID:+kOtso4A0
>>183
大村支持してるのはトヨタの労組だからどうにもならんでしょ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:04:45.87ID:B8YeoZZM0
パヨクはレイシストだからヘイト物を展示させたいんだよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:06:04.61ID:BWYDKlFw0
いつになったら自由は何でもありではないって理解できるんだろう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:12:15.72ID:aMTLICzc0
国民がいらねえって言ってるんだからやるなよボケ
そもそもまともな人間を起用してないだろ
芸術家としてまともな実績もないパヨク勢力ばっかりじゃねえか
資金提供じゃねえのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:15:15.09ID:aMTLICzc0
表現の自由って言いながら人選が偏りまくってる時点でな
キチガイ右翼の芸術家も横でやらせたらよかったじゃんw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:21:32.77ID:2BjNM9lC0
正当性を主張してるんだから展示内容に変更はないよね?
シレッと天皇陛下を愚弄する写真とか戦死した日本兵を侮辱する写真もあるんだよね?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:21:41.11ID:Isxt8Tjv0
電話でガソリ○がどうとか言ってたのもチョ○なんだろ
どうせ、こんなもんでなんで12億もかかるんだよ金髪ブタ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:32:13.65ID:nI4ivM9Q0
納税している県民にちゃんと説明して
理解を求めるとかすっ飛ばして
運営委員会のメンバーとだけ和解
揉めるだろ…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:36:12.70ID:K2q8VZ400
再開されないと5日にさらにボイコットするぞと芸術屋たちが脅しにかけたから
県側が折れた
自称芸術屋は鑑賞する人達の事は一切配慮せずに県を脅したって事
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:37:52.98ID:W5Kr8tPX0
よしデンオツだ!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:38:28.94ID:K2q8VZ400
自称現代アート屋さんたちは
作品を一般人に見てもらう事が目的ではなく
話題作りで作品の価値(要は銭)自分の価値を上げる事だけが目的
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:39:55.45ID:Ihp+Z3bw0
いつから反日ヘイト活動が芸術になったんだ
もう無茶苦茶だな愛知県
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:40:04.44ID:iMflHZ0h0

結局は津田の懐に入るんか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:40:47.71ID:K2q8VZ400
日本で現代アートが根付かないのは
話題づくりばかりでそこに芸術性がないと見抜かれているから

こいつ没後売れるぞと見込んだら広告代理店等金かけて宣伝
水玉婆は利用されてる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:45:03.84ID:b+ZWTQFd0
愛知県、トリエンナーレへの抗議電話を勝手に録音し勝手に威力業務妨害と認定し勝手に県のサイトで音声公開→その後削除

あいちトリエンナーレ電凸、抗議の音声が愛知県サイトから削除される
https://www.huffingtonpost.jp/entry/aichi-opinion_jp_5d915a3fe4b0ac3cddaa9e08

国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の運営をしている愛知県のサイト上で、一時アップロードされていた「表現の不自由展・その後」などに対して市民らが抗議する音声が9月30日、削除された。
県文化芸術課の担当者によると、掲載されていた音声は計7本。9月26、27日にアップし、30日に削除したという。
記者が削除前に音声を確認したところ、「表現の不自由展・その後」の展示内容などに対する意見の音声が含まれていた。
県文化芸術課の担当者はハフポストの取材に対し、「音声のアップロードと削除は、検証委(あいちトリエンナーレのあり方検証委員会)の指示で行った」として、具体的な理由については「わからない」と答えた。
検証委のメンバーは、山梨俊夫・座長(独立行政法人国立美術館 国立国際美術館長)、上山 信一・副座長( 慶應義塾大学総合政策学部教授)ら6人。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:45:52.82ID:8zL9Yagf0
日テレニュース24で
部分的に見たんだが

議論の中で、「自分の責任でやる」、「昭和天皇の写真を燃やすのもアート」
って言質はとらなかったの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:46:32.84ID:gkX2lS4X0
大村は優秀な人なんだけどなぁ。
県知事じゃあっちこっちに良い顔しなきゃならんから向かないわな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:46:33.55ID:IVYUATva0
最近は全国各地で町おこし的なアートイベントやってる。
愛知でOKなんだったらどこでもOKなんてことになるだろ、これだと。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:46:53.29ID:OuFdOwJi0
愛知県民の大半が日本人の皮被ってる背乗り多数な反日なんだろう。
高須克弥や河村市長みたいな保守はごく一部ってことか。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:47:10.35ID:8zL9Yagf0
>>202
左しか向いてないのでは?w
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:50:37.38ID:e1KCTYel0
>>194
カネはいらんから表現したいって人たちではないんだな
芸術家気取りの乞食か活動家か…

文句あるなら自分たちでカネ出して会場借りて気がすむまでやってりゃいいじゃん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:50:54.56ID:K2q8VZ400
>>201
宮台とかいう貧乏ゆすりの恫喝おじさんは
表現の自由だから何やってもいい
差別でもなんでもいいってさ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:53:43.76ID:OuFdOwJi0
>>43
なんかすごく納得したw
つまり立憲民主党の県てことか。
菅とか鳩山が首相だった暗黒の時代を理想的な時代だったとか
懐かしんでる県民性ってことですかw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:54:08.64ID:K2q8VZ400
宮台が問題発言しても司会者は突っ込まなかったな

河村たかしは何も議論の準備してなかった

憲法法律屋さんは毎回食う為に必死にメディア出て顔売ってるげと
暇なのかな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:58:52.88ID:QfXhvBVs0
>再開にあたっては県側が示した事前予約の整理券方式や、必要に応じて教育プログラムを実施する
などの条件を実行委側が受け入れた形で

詳細は↓
@犯罪や混乱を誘発しないように双方協力する
A安全維持のため事前予約の整理券方式とする
B開会時のキュレーション(展示内容)と一貫性を保持し、必要に応じて(来場者に)エデュケーションプログラムなど別途実施する
C県庁は来場者に対し(県の検証委の)中間報告の内容などをあらかじめ伝えるの4条件を示した。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:02:31.11ID:i8JIvS9+0
朝鮮プロパガンダ祭り
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:02:42.10ID:QfXhvBVs0
>>212
>C県庁は来場者に対し(県の検証委の)中間報告の内容

それがこれ↓
>県の検証委員会は中間報告をまとめ、津田氏の判断や行動などについて
「背信とのそしりを免れない行為」
「ジャーナリストとしての個人的野心を芸術監督としての責務より優先させた可能性」
などの項目別に批判。「あいちトリエンナーレの期待水準に達しない、
『芸術の名を借りた政治プロパガンダ』と批判される展示を認めてしまった」
などと厳しい言葉で断罪した。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:04:08.50ID:i8JIvS9+0
売国奴しかやってこないんだろ
反日国家の息がかかった政治集会と変わらないな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:05:10.95ID:i8JIvS9+0
>>215
ほんとこれにつきるよな

完全な私物化
税金使ってこれだよ
増税したばっかりでさ
庶民を馬鹿にしてるわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:19:06.94ID:HDSdxNJd0
日本国の象徴を焼き払うシーンを芸術だ自由だとか言って再開するんだよ 頭おかしいだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:29:18.07ID:K2q8VZ400
左翼活動家と自称芸術家の脅しに屈した愛知県
表現の自由を盾に県を脅した

県民を裏切ってでもなんとか無事に展示を終らせたいメンツがいちばん大事な愛知県
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:30:29.95ID:V56ajPdJ0
>>1
土人ランドの土人は
国の象徴である天皇の写真を焼いて面白がる
訳の分からない土人たちだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:31:01.67ID:XYaBkK5C0
ナチス由来ではないハーケンクロイツが規制されてる問題とかのが深刻なのになぁ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:31:27.96ID:K2q8VZ400
>>219
そのゴミから出てきた金に群がる
左翼活動家と自称現代芸術屋はハイエナだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:31:33.30ID:4i6ZMdLw0
多くの人が不快なんだろうけど、これ、また逆の作用働くよ。
左翼は、こういうことを平気でやるだろ?
普通は躊躇するよな。なので、右系も同じ手法やっても表現の自由を手に入れたわけだ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 15:18:32.65ID:ERH03pZk0
再開して こんなイベントに近づく人なんて居るの?
一部の市民()だけだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 15:44:02.73ID:2UDm4yR6O
交付金無しで愛知県民の自費でやるならええんでない?
愛知県民を心底軽蔑するけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 15:44:55.74ID:i56QXAjv0
こんなのを当選させた愛知県民がバカなだけ
あんな所さっさと朝鮮にでもくれてやれよ
0230 【凶】
垢版 |
2019/10/01(火) 15:47:23.54ID:76liwQyb0
裁判で争っても、市長負けそうだわ(´・ω・`)

日本はどうしてバカチョンに弱いんだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:27:10.01ID:ehEX7g630
大介との愛は永遠です。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:28:25.52ID:HhchTRok0
税金でやんなよふざけんな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:34:52.96ID:TaVIscsb0
県民不在のお役所裁定
大村最低
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:40:37.60ID:xD72Gezb0
愛知県は税金泥棒になってしまった…
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:41:29.98ID:w15UupsR0
和解ってw

反日人間のみで固めた検証委員会作ってる時点で朝鮮人しか登場人物いねえ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:41:34.56ID:pOox1+Sc0
自称芸術家の反日ヘイトカスどものプロフィールはこちら。
ttps://censorship.social/artists/
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:43:47.03ID:Lpdq87qy0
大村知事って両親が朝鮮人だよね愛知県民なんでこんなの知事にしたんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:09.76ID:d7f4T1u+0
>>240
唯一の対立候補は共産党でこんな政策だぞ
お手上げだわ

http://kakushin.jp/wp-content/uploads/2015/01/150107_jyutenseisaku.pdf
4 いのちと健康を守り、平和憲法が生きる愛知に-環境・平和政策
1 リニア新幹線事業は、採算性、技術的信頼性、環境適応性のいずれにおいても適合しない ので、一端凍結し冷静な国民的な議論を行うことを政府とJR東海に申し入れます。
2 環境を大規模に破壊し、利水・治水の面でも不要であり、建設予定地の地盤の脆弱さも指 摘されていることから、設楽ダム建設計画の「建設同意」は取り消します。また木曽川導 水路建設調査は中止します。
3 中部空港の乗客数は落ち込んでおり、中部空港第2滑走路計画と新たな空港へのアクセス 道の西知多道路計画は撤回します。
4 港湾や空港への核兵器の持ち込みと米軍使用は認めず、外国軍艦や自衛艦の入港をやめさせ、 平和な港にするための条例を制定します。
5 日本がかつておこなった侵略戦争や植民地支配を反省し、県としてもアジア諸国と良好な友好 関係をつくるために、人的交流を推進します。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:58:15.98ID:b/Wy4Ygj0
 


問題は、愛知県と名古屋市、文化庁が、 「 外交ルールに反する韓国政府を公式に支持する 」 ことになるから!
http://agora-web.jp/archives/2040730.html  抜粋
芸術監督の津田大介が記者会見で
「 行政が展覧会内容に介入するのは、憲法21条違反の検閲 」
と主張したのは誤りである。
個人が民間の場所で発表するのは自由だからだ。

しかもこの少女像は、日韓の外交問題になった慰安婦像だ。
日本政府は撤去を求めたが、
韓国の国内に100体以上が設置され、海外にも8ヶ所で設置された。

2012年に東京都美術館でも展示しようとして拒否された。
国内で公的に展示されたのは、今回が初めてだ。

それが何を意味するのか、津田はわかっているのだろうか?

2015年の 「 慰安婦合意 」 で朴槿恵政権は慰安婦像の撤去に同意。
安倍政権は10億円を財団に拠出したが、
韓国政府は履行せず財団を解散してしまった。
その延長で 「 徴用工 」 も出てきた。
韓国は日韓請求権協定を無視して日本企業の資産を没収する判決まで出した。

このタイミングで慰安婦像を日本の公的空間に展示することは、
主催者の愛知県と名古屋市、補助金を出した文化庁が、
外交ルールに違反する韓国政府を支持すると表明することになる。

愛知県と名古屋市が韓国政府の反日プロパガンダに利用される展示を中止するのは当然で、違法でも何てもない。
津田が展示したければ、自宅でもどこでも展示すればいい。
それが表現の自由であり、韓国と違って日本にはある。

 
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:00:09.99ID:qRUIei3e0
帰化人知事がやらせてんだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:35:39.62ID:7xGaeCT10
今NHKラジオで木村草太が補助金出さないのは差別って言ってるな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:41:08.68ID:OB619YC90
街宣車が集まるのだけは勘弁してほしい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:47:24.12ID:mo4BMl930
本当に確実に法則って発動するんだなw
関わっちゃダメなんだよ
この芸術祭も終わりだろうな…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:04:36.82ID:ltk7D1wE0
多くの県民の支持を受けた首長をコケにするってことは
愛知県をコケににたと等しい
このままじゃ愛知国として独立してしまうかもよ
Free Aichi!愛知を通過するなら通行料とパスポート必要になるぞ
いいのか?んぁ?俺は嫌だ
愛知が好きだかだ
愛知だけじゃ生きられない 愛知なしじゃ生きる意味がない

愛知頑張れ差別に負けるな!例え日本国内の日本人を敵に回そうとも
俺は愛知県の味方だし、大村総書記を将軍様と崇める
中日ドラゴンズ、中日新聞、味噌カツういろうレゴランドジャパン
愛地球博にトトロの舞台と、愛知にはなんでもある!
SKEは可愛いし尾張小牧ナンバーは漢字がいっぱいでかっこいい
憧れの地愛知!和やかに名古屋城
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:10:28.57ID:ltk7D1wE0
いつか、愛知に住めるくらいまで稼いだら
愛知に大きな家を持つんだ。
手話の方に聞いたことがある。手話でお城を表すには
どうすればいいのですか?ってね
そしたら、手でシャチホコの形を作ってくださいと言われた
耳の不自由な方にも愛知は優しい
また国際色豊かで外国人への差別も少ない
なのに我々愛知以外の人間が
愛知の外国人へ差別をしてしまった
非常に情けない。謝罪してもしきれないくらいだ
ただ、愛知の皆さんも負けないで!
ヘイトと闘おう!そして勝とう!
愛知は日本一の都市です!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 19:21:56.77ID:88iCo2wf0
この問題で表現の自由を守れと言ってる奴に限って、
旭日旗を振るのは許せないと主張してる件について


『台風も 日本のせいと 言いそな韓』 毎日新聞の投稿川柳に「嫌韓をあおるな」と批判殺到 ネット「これぞ表現の自由を侵害…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569736811/
【文芸】<毎日新聞>川柳「嫌韓あおる」と炎上!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569718797/
【表現の自由】『毎日新聞』川柳が「嫌韓あおる」と炎上[9/27] ★2
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569758813/
【ブーメラン直撃】毎日新聞の川柳<台風も日本のせいと言いそな韓>が「嫌韓をあおるヘイトスピーチだ」と炎上
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/ne●wsplus/1569761672/
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:35:15.05ID:sAjzfNyM0
そこまでしてやりたいなら大村の自費で自宅に展示して見たい人を招けばいい。
クソみたいな反日活動に税金を使うな。
18歳まで愛知県に住んでいたけど、こんな風になってしまったんだな。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 21:51:15.51ID:b/Wy4Ygj0
 


問題は、愛知県と名古屋市、文化庁が、 「 外交ルールに反する韓国政府を公式に支持する 」 ことになるから!
http://agora-web.jp/archives/2040730.html  抜粋
芸術監督の津田大介が記者会見で
「 行政が展覧会内容に介入するのは、憲法21条違反の検閲 」
と主張したのは誤りである。
個人が民間の場所で発表するのは自由だからだ。

しかもこの少女像は、日韓の外交問題になった慰安婦像だ。
日本政府は撤去を求めたが、
韓国の国内に100体以上が設置され、海外にも8ヶ所で設置された。

2012年に東京都美術館でも展示しようとして拒否された。
国内で公的に展示されたのは、今回が初めてだ。

それが何を意味するのか、津田はわかっているのだろうか?

2015年の 「 慰安婦合意 」 で朴槿恵政権は慰安婦像の撤去に同意。
安倍政権は10億円を財団に拠出したが、
韓国政府は履行せず財団を解散してしまった。
その延長で 「 徴用工 」 も出てきた。
韓国は日韓請求権協定を無視して日本企業の資産を没収する判決まで出した。

このタイミングで慰安婦像を日本の公的空間に展示することは、
主催者の愛知県と名古屋市、補助金を出した文化庁が、
外交ルールに違反する韓国政府を支持すると表明することになる。

愛知県と名古屋市が韓国政府の反日プロパガンダに利用される展示を中止するのは当然で、違法でも何てもない。
津田が展示したければ、自宅でもどこでも展示すればいい。
それが表現の自由であり、韓国と違って日本にはある。

 
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:15:48.07ID:9GoR08sj0
刑法第232条

天皇・皇后・太皇太后・皇太后・皇嗣に対する
名誉毀損や侮辱の罪は,内閣総理大臣が代わって告訴する
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:47:37.55ID:MY2BzkI+0
これ見てたけど大村は論理的に話してたけど河村は支離滅裂すぎて他の出演者も困ってたな
全国放送でネトウヨの知性のなさを晒しただけだったな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:00:55.77ID:q3FFFNZN0
>>257
表現の自由は絶対不可侵
これしか言えてないサヨク共は
そんかもんでは誰も納得しないよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:02:56.83ID:cSszYnMs0
税金返せ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:04:16.92ID:0TuTacIT0
良かったこの国の自由が守られて
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:05:53.26ID:Jba0o0G10
>>247
それも表現の自由
あの黒塗りの街宣車も芸術じゃね?


まあ許可とってないからダメだけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:06:23.01ID:/OhXBfpvO
安倍チョン移民党ペテン師小泉チルドレン大村知事

「表現の自由ニダ補助金出さないと裁判起こすニダ」
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:50.95ID:5rtbc7uW0
あれ?県知事は昨日政治的プロパガンダだって手のひらくるっと怒ってなかった?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:53.53ID:2ABfOvTF0
朝日などの左派マスコミとおかしな左翼市民だけが大村を支持してるだけ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:09:44.11ID:5rtbc7uW0
>>241
つまりまともな奴が立候補しないという無関心な県民が悪いんやな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:22:09.59ID:0TuTacIT0
>>264
ネトウヨ現実見ろよwwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:22:13.02ID:FhtTnWkE0
>>1
そうだな、予算の執行権があるな。
つまり、お前は昭和天皇を焼いて踏みつけにするのに公金を用いる事を承認したわけだ。

お ま え が や ら せ た 。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:25:25.57ID:FhtTnWkE0
>>265
横だが、その場合真っ先に責められるべきは自民の愛知県連だ。

「大村氏の県政運営や県議会の自民県議団との良好な関係などを評価」したから推薦したわけでな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:25:57.63ID:IZ6zf8T90
昭和天皇のあれは展示しない
って噂ほんと?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:43:04.85ID:eAjXfxhg0
パヨチョンの差別祭りごり押しですか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:46:49.76ID:LxUC7z+S0
勝手に和解して再開とか意味がわからんな
何も解決してないのに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:50:49.59ID:gVgEwiG70
>>1
>愛知県と実行委が和解

これがおかしいだろ〜
どっちもやろうとしてる側じゃねえか

結論ありきのパフォーマンス審査で国民の批判は無視かよ
最悪だな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:02:00.21ID:6qDtg9Ti0
 


問題は、愛知県と名古屋市、文化庁が、 「 外交ルールに反する韓国政府を公式に支持する 」 ことになるから!
http://agora-web.jp/archives/2040730.html  抜粋
芸術監督の津田大介が記者会見で
「 行政が展覧会内容に介入するのは、憲法21条違反の検閲 」
と主張したのは誤りである。
個人が民間の場所で発表するのは自由だからだ。

しかもこの少女像は、日韓の外交問題になった慰安婦像だ。
日本政府は撤去を求めたが、
韓国の国内に100体以上が設置され、海外にも8ヶ所で設置された。

2012年に東京都美術館でも展示しようとして拒否された。
国内で公的に展示されたのは、今回が初めてだ。

それが何を意味するのか、津田はわかっているのだろうか?

2015年の 「 慰安婦合意 」 で朴槿恵政権は慰安婦像の撤去に同意。
安倍政権は10億円を財団に拠出したが、
韓国政府は履行せず財団を解散してしまった。
その延長で 「 徴用工 」 も出てきた。
韓国は日韓請求権協定を無視して日本企業の資産を没収する判決まで出した。

このタイミングで慰安婦像を日本の公的空間に展示することは、
主催者の愛知県と名古屋市、補助金を出した文化庁が、
外交ルールに違反する韓国政府を支持すると表明することになる。

愛知県と名古屋市が韓国政府の反日プロパガンダに利用される展示を中止するのは当然で、違法でも何てもない。
津田が展示したければ、自宅でもどこでも展示すればいい。
それが表現の自由であり、韓国と違って日本にはある。

 
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:20:38.83ID:l21jMsYU0
でも金は払われませんww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:25:55.70ID:UnudphcI0
>>222
ナチス関連表現の問題は
表現の自由を制限するとどうなるかを教えてくれる反面教師だな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:38:23.97ID:OQLm4qGC0
>>267
選挙権もないゴキブリが
何を言ってるんだかw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 09:20:58.67ID:wB+QwGe40
怒れ日本人! 愛知トリエンナーレ実行委員会連絡先

052 971 6111

受付 8時45分〜
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 09:24:37.99ID:P2miFDHd0
愛知県しねよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 09:51:23.31ID:DROANtEI0
新情報 

大村津田は野心をもって、2作品を追加 

1 第二次大戦で戦死した沖縄の女性をまつった
  ひめゆりの塔のレプリカに「馬鹿な沖縄女の墓」
  と題して展示

作者 説明 
戦争で犬死した沖縄の女性たちはなんと愚かで馬鹿だったのか、と
それを表現した。

2 1948年、韓国の政権によって島民の5人に1人、総計6万人が虐殺された
  済州島のレプリカに「馬鹿な朝鮮人の墓」
  と題して展示

作者 説明 
合理的理由もなく犬のように殺された朝鮮人はなんと愚かで馬鹿だったのか、と
それを表現した。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 09:55:37.32ID:SuBX4VSV0
>>1
日本国民の税金であいちで行われた
天皇陛下の写真を燃やし踏みつける映像や
慰安婦像の展示や
特攻隊の資料を集め「間抜けな日本人の墓」の展示会を開き
テレビ電波とワイドショーのコメンテーターを筆頭に
パヨクや在日朝鮮人や朝日新聞みたいマスコミはこれは表現の自由ニダとほざいているけど
仮に日本国民の税金で日本で
ライダハン像の展示や
朝鮮人の写真を燃やし踏みつける映像や
朝鮮戦争で戦死した朝鮮人の資料を集め「間抜けな朝鮮人の墓」の展示を開いたら
テレビ電波とワイドショーのコメンテーターを筆頭に
パヨクや在日朝鮮人や朝日新聞みたいなマスコミがこれはヘイトスピーチニダとわめき散らすだろ
「日本死ね」は流行語大賞と歓喜し「韓国なんか要らない」はヘイトスピーチと喚くパヨク在日朝鮮ワイドショーのコメンテーター連中
日本でパヨクや在日朝鮮人やワイドショーのコメンテーター連中は日本人に何を言っても良い
まさに
パヨクに在日朝鮮人にとって素晴らしい国、日本
同じ事件でも日本人は罰せられ在日朝鮮人は罰せられない在日特権在日無法治国家、日本
消費税や増税しまくり反日展に税金使うだけじゃなく
あの吉本芸人事務所の教育事業だかに100憶円も資金提供する自民創価与党連合そのことについて何も言わない二重国籍野党軍団
暗黒時代に向けた日本の日暮れぜよ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 10:03:36.84ID:xpbIYVGI0
日本人の血税を使って反日活動したいとか、愛知県と左翼はほんとに性根が腐ってるな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 10:46:03.53ID:/cSdsM5B0
大村はアベマで天皇のアレもそのまま出すのか?って質問されて出すかどうか分からない言うてたぞ?
契約がどうこう言い訳してたけどw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 12:24:17.43ID:6qDtg9Ti0
 


問題は、愛知県と名古屋市、文化庁が、 「 外交ルールに反する韓国政府を公式に支持する 」 ことになるから!
http://agora-web.jp/archives/2040730.html  抜粋
芸術監督の津田大介が記者会見で
「 行政が展覧会内容に介入するのは、憲法21条違反の検閲 」
と主張したのは誤りである。
個人が民間の場所で発表するのは自由だからだ。

しかもこの少女像は、日韓の外交問題になった慰安婦像だ。
日本政府は撤去を求めたが、
韓国の国内に100体以上が設置され、海外にも8ヶ所で設置された。

2012年に東京都美術館でも展示しようとして拒否された。
国内で公的に展示されたのは、今回が初めてだ。

それが何を意味するのか、津田はわかっているのだろうか?

2015年の 「 慰安婦合意 」 で朴槿恵政権は慰安婦像の撤去に同意。
安倍政権は10億円を財団に拠出したが、
韓国政府は履行せず財団を解散してしまった。
その延長で 「 徴用工 」 も出てきた。
韓国は日韓請求権協定を無視して日本企業の資産を没収する判決まで出した。

このタイミングで慰安婦像を日本の公的空間に展示することは、
主催者の愛知県と名古屋市、補助金を出した文化庁が、
外交ルールに違反する韓国政府を支持すると表明することになる。

愛知県と名古屋市が韓国政府の反日プロパガンダに利用される展示を中止するのは当然で、違法でも何てもない。
津田が展示したければ、自宅でもどこでも展示すればいい。
それが表現の自由であり、韓国と違って日本にはある。

 
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 12:34:37.04ID:VA25rjT80
愛知トリエンナーレ表現の不自由展について【せやろがいおじさん】

youtu.be/RtRzf9or0Mk
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 13:56:26.47ID:lALu2bk70
【反日アート展】なぜ愛知県に電話した音声を許可なく全世界に公開するのですか?→大村知事「電凸攻撃です。威力業務妨害です」

筑紫 (@aqwaqw111)さんが7:03 午前 on 土, 9月 28, 2019にツイートしました。
愛知県民です。
なぜ、愛知県に電話した県民の音声を、許可なく全世界に公開するのですか?
愛知県のガバナンス大丈夫?
https://twitter.com/aqwaqw111/status/1177705430753005573?s=03

大村秀章 (@ohmura_hideaki)さんが7:23 午前 on 土, 9月 28, 2019にツイートしました。
電凸攻撃です。威力業務妨害です。
https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1177710395693264896?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:28:51.53ID:wB+QwGe40
誰にも分かるように反社会的組織も大きい表示しろよ
マスコミも報道しろよ

「表現の不自由展」実行委員会

永田浩三(天皇と日本軍性奴隷制を裁く性国際戦犯法廷、番組担当P )
岡本有佳(週刊金曜日編集者)
アライ=ヒロユキ(評論家、週刊金曜日、リテラ、赤旗の定連)
岩崎貞明(憲法学、植村隆史裁判の支援者)
小倉利丸(経済学者、天皇制反対 )
津田大介
大村愛知県知事


公安調査庁お問い合わせ、通報先
http://www.moj.go.jp/psia/report_to_psia.html
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:04.50ID:Xf/c3Bsx0
展示してもいいからさ
芸術監督(笑)を平和の少女像の
椅子が空いてるのでそこにすわっチョッパリピースのおもてなし。

これやったら埼玉から見に行くw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:51:21.09ID:VoqVW/xH0
>>257

ヘイトスピーチというのは人権侵害。表現の自由を逸脱している。
国民のほとんどの皆さんはそう思っていますよ。

こういった形のことを公の場で、こういう公道でやられるということについて、
私はこうした形でやられる方々には自粛を、自粛というかやめていただきたい

法律ができたということだけではなくて、もっと踏み込んだ対処が必要

私はやはり公共団体が持っている施設については使用を許可しないという対応があるべき姿だと思います。
望ましいと思います。ですから、県の施設にもしそういう許可申請があれば、許可はしません。








これ、番組内での河村の発言・・・ではなく、3年前の大村の発言↑ 二枚舌すぎ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:57:12.43ID:WFQHOjDp0
市民の抗議が威力業務妨害だって
東大法学部卒でこのキチガイぷりな
韓国へのヘイトは許さないけど日本へのヘイトは抗議が威力業務妨害w
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 19:46:10.09ID:ULAd/QCd0
ぜひ天皇陛下を招待して素晴らしい芸術作品なんですと言って差し上げてね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 19:53:36.60ID:7q7t5ohj0
そもそも金だしてる時点で口出ししてるんだよ
金でそいつを支援してるんだから


口出しがダメなら金も出したらダメ

金は出すが口は出してないなんてありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況