X



【TOKIO】山口達也さんが「めっちゃ映る」 リーダー結婚で相次ぎ「出演」、復帰期待するファンも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/10/01(火) 07:28:11.18ID:ZWB6aeTT9
 TOKIOのリーダー・城島茂さんの結婚報道で、元メンバーの山口達也さんが注目を集めている。

 ここ最近、各テレビ局で山口さんの姿が目立つようになったためだ。ネット上では「復帰説」もささやかれている。

■「鉄腕DASH」で集合写真が映る

 2019年9月29日、TOKIOの冠番組「ザ!鉄腕!DASH!! 」(日本テレビ系)の放送を受け、ツイッターのトレンド欄に「山口くん」のワードが浮上した。この放送では城島さんが、タレントの菊池梨沙さんとの結婚を、恩人で14年に亡くなった三瓶明雄さんの墓前で報告した。

 城島さんは、2000年に同番組の企画で出会い、農作業のノウハウを一から教わった明雄さんについて、

  「仲間でもあり、師匠でもあり...メンバー...TOKIOなのかな」

と話し、"6人目のTOKIO"だとして、明雄さんと山口さん、現TOKIO4人の6人で映った写真が画面に映し出された。また、そのとき城島さんが語った言葉も注目された。

  「どんなに離れようが何しようがメンバーってずっと一緒。メンバーってどんなに離れても心は一つと思ってる。明雄さんに会いにきて余計それを感じた」

 この言葉は明雄さんにだけではなく、山口さんに向けたものでもあると感じたファンは少なくないようだ。

 山口さんは18年4月に女子高生への強制わいせつ事件で書類送検され、TOKIOを脱退。ジャニーズ事務所から契約を解除され、その後のテレビ番組では、山口さんの出演部分は可能な限りカットされていたため、ツイッターでは驚きの声が相次いだ。

めざまし、ノンストップでアップも

 30日朝、「めざましテレビ」(フジテレビ系)でも、再び山口さんの存在が注目を集めた。

 番組では、城島さんの結婚報道とともに、TOKIOの活動を振り返った。デビュー曲「LOVE YOU ONLY」やヒット曲「宙船」のライブ映像が流れ、山口さんはカットされないどころか、ソロが抜かれるシーンもあった。

 その後「ノンストップ!」(フジテレビ系)でも、過去のTOKIOのトーク番組の映像で、山口さんがアップで映るシーンがあった。

 ツイッターでは、山口さんの芸能界復帰が近いのではないかと予想する声が続出している。

  「山口さん映るようになったけど...そろそろ復帰するのかな...?! 」「最近のやつ全体的に、山口写ってるよね」「山口くんめっちゃ映るやん それも抜かれてソロとかも全然あった」「これは、何かの示唆かーー?」「復帰への道筋かな?」


9/30(月) 12:44配信 J-CASTニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190930-00000002-jct-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:29:10.25ID:Hi/ywOaR0
復帰したら批判するんでしょ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:29:24.34ID:EGtYf8MU0
山本圭壱「俺もそろそろ復帰だな」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:31:37.85ID:yry/HCrJ0
アドバルーンをあげている段階
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:31:49.95ID:P6plIRPM0
山口を復帰させるなら外人風のスタッフをあんなにプッシュしないだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:32:39.77ID:nS7nYqpc0
ジャニーズ首になったやつで
ジャニーズに戻ったやつはいるんやろうか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:32:46.01ID:1Z+gKChg0
>>6
とっくに復帰してるよ
テレビだと需要がないだけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:33:23.70ID:9+/7d5eU0
視聴率も微妙だったし
そろそろ番組自体がヤバいね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:34:00.87ID:3bEZD82w0
徹底的にスポンサーに抗議してやる
ロリコンレイパー野郎め
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:34:11.99ID:vj+NpWyP0
日曜日のDASHの神社作りなんて山口が習得済の技能ばっかりだったし
山口無しに土木作業とかは成り立たない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:35:07.90ID:VJU11sVA0
ボーカル
ギター
キーボード
ドラムス

ほとんど音が出てないんだから、ベースって要らなくね?(´・ω・)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:36:07.45ID:b7xxAb5G0
>>16
バカは黙ってろwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:36:31.05ID:U0yr7l4t0
NHKは上手く逃げたと思うよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:36:49.67ID:KXrSP1CI0
俺はレイプしたけど山口の復帰は許せないな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:37:38.30ID:oYMcPa4q0
>>16
でもベースが無いと音がスッカスカになる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:38:04.15ID:6BinAtSU0
アドバルーンだろこれ
さすがに未成年強制わいせつじゃ復帰無理だて
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:38:32.26ID:7dLQFOoY0
ベーシストとしての腕は上がってるかも
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:38:37.79ID:q9ngwuYw0
オリンピックでいろいろ注目されるのに
海外メディアにネタ提供してあげるのか
TOKIOはもう活動停止しとけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:39:46.06ID:fHPdmU9C0
どういう理屈で復帰の期待になるんだ?
頭の中ウジ虫湧いてるだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:40:11.28ID:BiBpCEpI0
許さない!絶対反対!抗議しまくってやる!とファビョってるのが
アニメアイコン、自称メンヘラ女子、こどおじ、スマヲタ、アベガーばっかりなんだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:40:56.52ID:B2FIcRuU0
被害者側が許すと言ったら世間がどう思おうが復帰しても問題ない。
当事者でも無いのに異常な批判する野次馬が多いのはSNS時代の問題点。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:43:50.12ID:27ka/HXR0
そうだそうだ、ロリコンとハゲに人権を
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:44:15.77ID:tLKMnsQx0
ど〜でもいいですよ〜
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:44:47.68ID:AXrXNnTVO
映る度に心の傷に塩をかけられる人達とその家族の皆さんの事を我々は一時も忘れてはいけない

その気持ちが正しい日本を作る、こんな乱れた国にした糞マスゴミと糞芸能界のアホ共に日本の道徳、倫理観を教え込むのは私達一般人の声なんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:45:07.62ID:IW7R+n9e0
日テレは頭おかしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:45:27.90ID:kJKKgfxw0
城島と山口のようなロリコン犯罪コンビをテレビに出しすぎ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:46:20.20ID:kJKKgfxw0
城島のおばさんファンは激怒で総すかん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:46:22.46ID:roM26Gcm0
許すということも大事なことだわね
ダッシュ村復帰が一番のリハビリになるのでは
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:47:02.05ID:kJKKgfxw0
ロリコンダッシュ村復活
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:47:08.39ID:/mT6yEFh0
ひょっとしたら、リーダーは捨て身の解決法を選んだか?

インド周辺では男女の歳の差婚は普通。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:48:20.59ID:Mm3oIJI70
城島の結婚のおかげでロリコンが許された風潮があるからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:49:16.16ID:kJKKgfxw0
城島の結婚でよかったのは
テレビでババアを大事にしてるふりしてても
自分の選ぶ女は25歳以下がよいという事を証明してくれた。
26歳以上のババアは対象外。
0046@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/10/01(火) 07:50:34.26ID:nLGpCQxx0
>>1
ジャニーズ滅びろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:51:03.58ID:8JZvoE1r0
悪質だから無理だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:51:34.16ID:s4ZJZ7VO0
あの神社の屋根作りを見ててマジで今のメンバーは山口にばっかり頼ってたんだなと感じた
20年やってるとは思えない下手くそばかり
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:51:50.49ID:8K9nM8tS0
復帰出来るわけないだろ
児童強姦未遂だぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:52:04.94ID:6U1nfIih0
強姦魔が映りまくって、

本当に不快だったわ

いい加減にしろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:52:10.71ID:DkNHtEQr0
>>9
彼は関西ジャニーズJr.じゃなかったの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:52:17.22ID:kJKKgfxw0
金のないバングラディッシュ人を札束ではたけば相手の父親と同じ年齢でも結婚できる照明。

父親で娘が自分と同じ年齢の男とセックスして結婚するなんていったら絶対に殺すよな。

父親がかわいそう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:53:09.08ID:keNbO7mR0
普通にダッシュ自体を終わらせればいいんじゃね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:53:10.98ID:bfMLbCkL0
ロリコンは脳の病気。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:53:18.25ID:kJKKgfxw0
城島も山口と同じように未成年強姦してたってことを強調してるんだろうな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:53:20.50ID:/mT6yEFh0
相手は17歳で、高校で源氏物語を教えている。
山口の何がダメだったのか、今でも分からん。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:53:29.67ID:TbHT7k+h0
ボカシくらい入れろよwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:53:46.18ID:kJKKgfxw0

0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:54:33.10ID:1fVjLcyV0
復帰してもな
性犯罪はドラッグよりもイメージが悪い
被害者がいるしその上未成年だしでスポンサーが嫌がるやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:54:53.33ID:8NOg9k8G0
さすがに未成年襲って復帰はねえわ なんでボカし入れなかったのか本当に不思議
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:54:54.21ID:1fvnMpqI0
山口の騒動のあと24歳年下に中田氏したんだろ。
同じ穴の貉じゃないか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:55:31.34ID:bfMLbCkL0




0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:55:33.43ID:/bC6ECs50
山口だ三瓶だと引っ張り出せるものは全部引っ張り出して、自分への批判を軽くしようとする
あざとさが見えて嫌な感じ。 お前山口に電話一本してないくせによくリーダー面できるな。
お前、どうやって24歳下のタレントと知り合ったんだよ、抜き要員か。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:55:38.12ID:kJKKgfxw0
TOKIOは終了。城島の極ロリコン発覚で、唯一のおばさんファンたちをすべて失った。
トドメだったな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:55:39.52ID:5YHZ4m3y0
日テレ、ポツンとの猛追受けて焦って悪手にでたか
ありえんわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:55:48.39ID:5qDHkwJN0
>>2半々なんじゃねえかな?特に女とかは拒否反応示すだろうが
俺は別に復帰でもいいんじゃね?派
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:55:56.39ID:TbHT7k+h0
執行猶予の身なのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:55:57.50ID:uVskzoJh0
親でも殺されたみたいに犯罪者とかロリコンって言ってる人見てて気持ち悪いわ
そんな事に時間と労力割くなら自分が成長する事に費やせば良いのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:56:12.78ID:U3ivH0mp0
普通はモザイク入るよね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:56:32.24ID:OBEQBSIT0
>>1

なんで性犯罪者の前科者を出すの?

なんで「さん」付けなの?

なんで被害者の傷をほじくり返すの?

バカだね!

だからTVはキライだ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:56:50.15ID:5qDHkwJN0
>>67
鉄腕ダッシュ支えてるの高齢者だと思うから大丈夫じゃないかな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:57:44.51ID:kJKKgfxw0
被害者の少女がPTSDになるよな。裁判でジャニーズとテレビ局に賠償金を求めるべき
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:57:45.97ID:Hi/ywOaR0
>>70
馬鹿発見
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:58:24.07ID:8hlyHCkI0
レイパー山口の復帰を演出したんだろ
レイパーなんて反吐が出る
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:58:26.16ID:yIrrXNFS0
こんな中年エロおやじグループはもう見たくない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:58:46.99ID:kJKKgfxw0
強姦被害者の少女がフラッシュバックでPTSDになるのはよくあること。山口を出してはいけない。TOKIOも10年は自粛させるべき。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:59:01.65ID:bDFjwZvW0
皆んな許した
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:59:18.55ID:BiBpCEpI0
>>52
あの父親は自分が19の女孕ませてるんだから
むしろ最高の金蔓逃さなかった娘GJくらいにしか思ってないよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:59:35.76ID:kJKKgfxw0
>>76
高齢者だからロリコンは許せないんだよな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:00:28.85ID:pDvDUG260
意図的に映したのは確かだろうな
その意味はわからないけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:00:50.63ID:kJKKgfxw0
リーダーが世話になってる村の農家の人たちに結婚の報告に行った時もロリコン杉でみんなドン引きして祝われてなかった。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:01:10.22ID:4tFZ2Gtz0
>>16
一番いらないのはキーボードの音
電子キーボードでベースの合成音にして替わりをやればいいな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:01:13.97ID:M2TDAZ5n0
クスリ関係だったら復帰あったかもだけど、
子供に手を出したら100%無理だろうな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:02:09.81ID:VkHjDxiT0
マジで立場利用して未成年にハラスメントしたやつ復帰とか無いわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:02:14.35ID:0iR4ZcuJ0
ランボーとかニックネームつけてイチスタッフをタレント化する今のやり方好きじゃない
あとリーダーに対する年齢イジリ、老化イジリが過剰過ぎて不快になる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:02:21.44ID:ZLZU/D7N0
復帰してもいいんじゃないか?
いけない理由がわからない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:02:32.57ID:zo9w3IhD0
コイツが芸能界復帰したら
スポンサーがジャニから一斉に離れそうなんだけど
そこまでジャニは馬鹿じゃないはず
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:03:11.08ID:QUJZjOdF0
>>66
山口芸能界引退後のリークで城島以外のTOKIOメンバーは山口が引退してから1度も山口と連絡取ってなかったけど城島だけは山口と連絡取り続けていると判明している
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:04:31.21ID:kJKKgfxw0
>>87
滝沢「山口!俺の舎弟奴隷になるなら復帰させてやってもいいぞ」
強姦魔 山口「ハイ、滝沢様に忠誠を誓います。」
滝沢「ガハハハハハハ。山口。その態度いいね。ただおめぇ誰に普通に話してんだよ。図が高い土下座して言えよ。」
強姦魔 山口「ハイ、ワカリマシタ。ワタシハ滝沢様ノ奴隷デス」
滝沢「ガハハハハハハ。」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:04:59.63ID:XIdJ98nH0
駄目だろ
犯罪者だろ
買春してもその内許されるようなら蔓延するぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:05:03.04ID:by2rwijR0
女子高生と22歳を一緒に考える馬鹿オヤジ共wwwwwwwwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:05:24.05ID:ykK2GzXI0
大工仕事を他の人間がやってるの見るたび山口を思い出すわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:07:07.83ID:cO8lpL0M0
山口達也さん語る

リーダーも似たような相手とHしてんじゃん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:07:46.91ID:kJKKgfxw0
城島を見るたびにこいつTOKIOはロリコンばかりで山口と未成年強姦してたんだなと思う。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:08:21.80ID:TbHT7k+h0
アグネス・チャンに意見を求めろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:08:23.09ID:henl3dnG0
性犯罪者は二度と地上波に出すんじゃねーよ。この、チンピラテレビ局から放送免許を取り上げろ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:09:11.96ID:TDMwX/tj0
>>107
娘がいる国分も山口に嫌悪感剥き出しにしていたしな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:09:38.95ID:TbHT7k+h0
セクハラ、パワハラのレベルではなかったグッさん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:09:39.03ID:TbHT7k+h0
セクハラ、パワハラのレベルではなかったグッさん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:10:18.49ID:o9u6XLgr0
復帰したらJKと共演するん?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:10:55.25ID:4nRGunps0
山口とトキオメンバー全員が食い散らかした
女子高生、女子大生の皆様、女子中学生のお姉さん
おまたせしましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:11:08.41ID:8pV6RY5M0
DASH島の作業員兼ライブ時のサポートメンバーから始めてくれたら許す
いきなり大々的な復帰はまだ早い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:12:15.61ID:0kBVyMEf0
>>99
今の女子高校生はお前の時代の30歳と考えろ
男もお前の20歳時代を遥かには超えているからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:12:21.27ID:dbHVuIJA0
>>1
あれだけの事をしながらまだ期待するファンがいるとか
ファンって本当アホな世間知らずだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:12:39.99ID:HdUNY0630
極楽とんぼの山本はめちゃイケ終わるから
それでスポンサー気にしなくなってテレビ復帰できた感じなんだよな
山口もTOKIOカケルやDASHが打ち切りになるくらい落ち目になれば復帰できるかもしれない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:13:03.68ID:kJKKgfxw0
強姦魔 山口が本を出版

未成年強姦はリーダーと一緒にやってました。俺はバレてしまったけどリーダーは何百人もの未成年出演者を罠にかけて犯してました。
僕は泥酔して強姦した後は開放してたけど、リーダーは周到なのでバレないように未成年を裸で縛ってうんこさせたり食べさせたりして写真や動画をとって、
うまく脅迫して世間にばれないようにコントロールしてました。
私もリーダーから脅されて共犯関係になっていました。
ほんとの悪はリーダーです。これが真実です。

と語る日が来るのだろうな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:13:05.47ID:GS9j5wmd0
>>99
40代の俺からしたらたいして変わんねーよ。
ただ山口は無理矢理ってのが痛かった。せめて普通の淫行なら復帰あったかもね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:13:51.30ID:5ERtVMOF0
裏では復帰させるため水面下で動いているらしいけどね。

夜の23時以降の出演なら許してあげるよ。
0124@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/10/01(火) 08:14:05.25ID:svH1t1Ii0
やはり示談に応じたらダメだな
0125@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/10/01(火) 08:14:31.22ID:svH1t1Ii0
>>121
逆だろ工作員が許してるだけだろうが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:14:46.82ID:vCdimOz00
>>1
なんで犯罪者が映って退社組が映らんの?
おかしくない!?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:15:16.26ID:5YHZ4m3y0
見ないっていうやつは見なくていいじゃん。自由にしろよ。
音楽は好きにしていいから、はよー島へ帰ってきて仕事しろ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:15:34.71ID:FxIn8PLm0
>>28
それ全部合わせたらSNSのヘビーユーザーの最大勢力になるんじゃないか?
復帰は絶望的だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:16:08.70ID:n8rSSPhI0
リーダーの子供逃げてぇ!襲われるー!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:16:29.09ID:GS9j5wmd0
>>125
別にjkに手出したくらいよくねぇか。あんな一流芸能人でもこんな事あるんだなって逆に好きになったわ山口。
0133@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/10/01(火) 08:17:04.48ID:svH1t1Ii0
>>132
ジャニーズ滅びろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:17:40.85ID:RheIrMz+0
観測気球って奴でしょうか?
コレに対する世間の反応で近々復帰可能か判断するのかな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:17:47.12ID:xYm+g1SJ0
逆に考えると
これは山口メンバーを復帰させるため
リーダーが体を張ってアリバイを作ったんじゃないの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:19:22.70ID:rg8C+p+e0
逆にリーダーの年の差デキ婚で微妙な気持ちになってる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:21:03.97ID:DKq00yTh0
山口の居ないダッシュ村は廃墟に等しい
早く山口の復帰を!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:21:27.22ID:J8fPPMWB0
>>89
超絶技巧でも唯一無二のテクの持ち主でもないんだから、サポートメンバー入れてやりゃいいんだよな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:21:40.28ID:9ApEeFU00
覆面農家バンドおじさんとして
一年は活動しろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:21:57.31ID:TbHT7k+h0
極楽山本を見習うべき
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:22:37.23ID:Fl1j7Amw0
こういう場合は必ずジャニーズに確認してから放送してるから、要はジャニーズは戻す気満々ということ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:22:39.15ID:by2rwijR0
>>120
40代の工作員か?仕事ならわかるがw

この時間の書き込み。お前は、もっと年寄りなはずだ、定年越えてるだろ。

それか、年の割に爺臭いと言われる職無しニートかどっちか?
ニートなら社会の風にもまれてないからなw

でも、jk、jdの区別がつかないようなら、団塊の70代ジジイだなwwwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:23:15.22ID:3OqlhWGt0
相手の歳がちょっと違うだけで方や祝福かたや犯罪だもんなあ…やるせない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:23:16.10ID:miuxIqaJ0
ヒント 新幹線
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:23:17.04ID:R1MTlG9v0
顔舐めの復帰なんて無理だよ
長瀬がさっさと脱退すればそれで済む話
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:23:20.19ID:W/xxebYi0
淫行犯罪者だぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:24:20.91ID:TbHT7k+h0
モザイク柄のマスクをしての出演なら許す
ミスター・淫行
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:26:40.31ID:b+mREMFV0
remember
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:27:40.90ID:FwFN1c5WO
観測気球露骨すぎ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:28:21.19ID:QAK5foq00
被害児童のことを考えると、心が痛むよ。
加害者の変態中年がテレビに出るたびに、どんな気持ちでいることか。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:29:01.98ID:HfZLDh8W0
千葉とか山梨のボランティアから始めればよかったのに

俺は叩くけどwww

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
0157@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/10/01(火) 08:29:57.57ID:svH1t1Ii0
ジャニーズは現代日本の紅衛兵
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:30:08.50ID:GS9j5wmd0
>>144
今小田急の満員電車の中やで。別にjkもjdもかわらんやろ。
とか思ったけど山口の場合無理矢理だから論外なんだよな確かに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:31:24.97ID:6EFWF+sZ0
試してるんだよ
ここで批判殺到くるか様子見
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:31:38.77ID:lohLl8Z80
山口復帰はありえないけど復帰すればジャニ衰退を観たい創始者がゲイの少年愛裁判沙汰ジャニー
本当に気持ち悪い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:31:45.87ID:yKp5Sd5/0
元SMAPの三人は姿が映らないように編集されたのに対応に差が有るな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:31:47.27ID:CfPK7KV80
>>1
日テレビ電波とジャニタレ番組のスポンサーが山口メンバーの映像を出し性的暴行被害者にセカンドレイプしているのか〜
まぁ、女遊びは芸の肥やしや不倫やセクハラパワハラが文化のテレビ芸能界とか
極悪山本も事務所の力で復帰出来、高畑2世もママの力で簡単に復帰出来る反社と同じ村社会だからね〜
テレビ芸能村の性的暴行魔が示談で不起訴にしたら
性的暴行魔の弁護士や身内や仲間やテレビマンやワイドショーのコメンテーター連中が
性的暴行被害者を美人局扱いしセカンドレイプしまくり芸能村に舞い戻ってくるからね〜
テレビ芸能村の通名新井も裁判で被害者に対しセカンドレイプしまくってるらしいからね〜
示談で不起訴にした山口メンバーがテレビマンとスポンサーの協力で被害者に対しセカンドレイプして
しれ〜っと芸能村に舞い戻って来ても何も不思議じゃなわな。小出だっていずれ芸能村の舞い戻って来るでしょ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:31:52.98ID:X1KAbn7o0
なあに、ボカシを忘れただけだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:32:42.67ID:ouNQ0cN90
× 山口達也さんが
〇 山口元メンバーが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:33:02.25ID:/6AFQWwx0
>>57
合意の確認を何度もしてからやろうとして
未遂で終わった事

手慣れている連中なら、家に呼んだ時点で洗脳とも言える、合意形成は出来ている
何度も確認していると、盛り上がった頭も覚めて合意は破棄される
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:34:29.13ID:kmTSY4B/0
エンタメを勘違いすんな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:35:32.91ID:9TfNJ7Xz0
想像してみろ
山口にモザイクかけたら逆に卑猥だろうが!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:35:41.05ID:GUsfluT30
前は編集してなかったことにしたのに
出してきたってことはそういうことだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:35:56.21ID:1q1gQel/0
無理だろ テレビ以外なら可能かもな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:35:58.63
被害児童のことを考えると、心が痛むよ。

うわぁwキショイw
もっと凄惨な事件なんていくらでもあるだろ
ただ山口叩きたいだけのキチガイかよ
被害者関係無しw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:36:52.68ID:28IJAU9j0
三瓶氏を6人目のメンバーって言っちゃったから
山口出さなきゃ収まらなかったんでしょ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:38:04.62ID:SNr8j7re0
アラフィフのオッサンとかもういらんのちゃう?
50でアイドルって…
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:38:06.21ID:WqDsut/w0
復帰させた代償はエグいぞ?wTOKIOが終わるかもっていう覚悟で復帰させろよw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:40:04.07ID:tJy989EC0
>>135
長瀬がソロでやればいいだけじゃん
「TOKIOでないと音楽番組に出られない」からTOKIOでやりたいのなら
そんな甘ったれた気持ちでやっても上手くいかないわ

赤西渋谷錦戸見習え
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:40:28.28ID:T2VEq8AS0
>>147
何故長瀬が辞めなきゃいけないんだよ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:40:52.22ID:WK2Dibft0
やっとレイプが許される時代来たな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:40:56.75ID:b9ctfEWA0
ジャニーズ事務所は昔から性犯罪者に優しい企業だからね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:42:25.41ID:WpmDGCvK0
44で20才に手出したロリ親父とJK舐め回した変態レイパーがいるTOKIO w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:42:50.62ID:T2VEq8AS0
>>176
ソロでやればいいのにな
テリー伊藤さんも盛んに長瀬のソロを勧めてる
他のメンバーは音楽活動に乗り気ではないみたいなんだから、
巻き込まないでソロでやるべき
配信限定でも良い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:42:57.33ID:ajpIUrIw0
>>16
ベースの音が聞こえない人って多いよね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:44:21.02ID:Y///mAAF0
鉄腕ダッシュと長瀬の為にステージでベース弾くだけなら許してあげてほしい
全く歌わせないのも可哀想だから
「キスがしたいよー(キスガシタイヨー)」のハモリだけは歌わせるのも許してほしい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:45:45.78ID:/Ip4a9410
まぁ実際、観測気球だわな。
実際に山口をTVに映して、クレームがどのくらい来るのかを試してるんだろう。
復帰の線を模索してるのは確かだと思うわ。
今やTOKIO解散の危機に直面してるらしいから、もう背に腹は代えられない状況だろ。
多少クレーム多くても、山口復帰のGOサインが出るかもなぁ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:45:54.86ID:RN90fmf90
そもそも被害者家族がこういう結末を望んでなかったんだから復帰はありえる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:46:23.70ID:Dq0kbv8q0
芸能界復帰ならあり得るだろうね
ジャニーズ復帰はあり得ないと思うよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:47:17.53ID:/SVmeTCu0
示し合わせてるのは間違いない
誰が指示したのかは知らん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:48:10.83ID:AsvytWM40
レイプ未遂犯ということ忘れんじゃねーぞ
何をシレッとアホかクズ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:49:26.65ID:XegyZRJ/0
長瀬がソロをしないのは浜崎あゆみや相武紗季とのアクション起こさないのと同じ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:51:02.49ID:A04MobN/0
>>183
高校生と小6の娘をもつ親からすると気が気じゃない・・・
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:51:03.30ID:tJy989EC0
>>189
世間一般の感覚を持ってないのが藤島ジュリー景子だよ
無理やり復帰させればそのうち視聴者があきらめて受け入れると思っている
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:52:06.38ID:T2VEq8AS0
>>194
起訴猶予だから前科は付いてないよな
起訴されて裁判で有罪になって初めて前科が付く
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:53:57.84ID:zEqWP9aL0
未成年に手を出したらダメだろう

成人でもいかんのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:54:16.48ID:dVRdaXsl0
>>15
じゃあそういう仕事に就けばいい。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:54:38.69ID:mcYfrEKN0
ジャニーズはスキャンダル報道されて騒ぎになったらジュニアにはそれなりに厳しく対応しても
デビュー組には甘いところがあるからな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:55:25.85ID:c1E+2pMb0
あれだけの凶悪事件があって
それを許してるファンがいることに驚く
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:55:42.35ID:edEoSrwo0
諦めろ
ジャニーズ辞めたタレントでジャニーズに復帰できたタレントはただの一人もいない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:57:18.37ID:dVRdaXsl0
>>186
でなんかぐだぐたのままTOKIO解散しそう。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:57:44.82ID:FsnnNB+P0
TOKIOのベースには
「サポート山口達也!カモーン!」
で、
ダッシュでは
「今日は流し大工の山口さんに来ていただきました」
と紹介して出てくれば、一般人が芸能人のヘルプやってるでOKじゃね?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:57:55.94ID:/NXcAlD30
まあ山口の場合は同じロリコンでも
番組使って飲み会に誘うっていう手口で悪質だからな
極楽の山本より悪質かも
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:00:12.84ID:U/sFaPQE0
兼近といい
犯罪者だしてよくなったのテレビ?

テレビが終了するきっかけの事案になりそうね。

あんま舐めないほうがいいでクソ吉本にクソジャニ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:00:39.77ID:U/sFaPQE0
ジャニ工作員の擁護がマジうざい

死ね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:01:34.13ID:VGkJFCGa0
女から見るとロリになるんか?
成人してるしロリには思えないんだが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:02:05.64ID:9HC2Z5ty0
>>136
そうなるな
だがそれが復帰を遠ざけることに
山口の事件を彷彿させリーダー気持ち悪いと
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:02:59.10ID:V9JGSuqS0
>>1
あれ????????????


城島結婚と違ってロリコンキモい!婆出てこないのはなんで?


差別じゃん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:09.38ID:T9bdniRA0
テレビはまだ早い気がするけどライブは行くかどうか自分で選択するんだからいいだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:32.30ID:U/sFaPQE0
tokioはメリー死去した瞬間芸能界から干されると予測
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:04:03.90ID:BOVVVco80
ベースが無いと

バンド出来ない

から困るじゃん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:04:47.95ID:gVXoMHa50
>>137
許すも何も周囲の対応がえげつないから逆に山口にエール送ってるわ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:04:55.74ID:U/sFaPQE0
こまらんだろ
こんな不人気バンド
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:05:11.75ID:fra8WxRS0
もうそっとしといてやれよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:05:51.98ID:T9bdniRA0
山口なんて一番YouTuber向きじゃん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:10:03.59ID:U/sFaPQE0
権力は長くもちすぎると腐敗する
ジャニーズはそろそろ第一線から去るべき時期だね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:10:23.20ID:bDtr5blW0
自分の娘や妹が被害にあってもこんなこと言えんのかこいつら
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:12:32.03ID:5YWf6KxL0
もうTOKIOは、いいわ
リーダーの結婚が気持ち悪くて
鉄腕ダッシュも何なんだと思った
お前の結婚なんて、ど〜でもいいわと
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:13:32.06ID:GbpNUZlG0
世間の探り入れるために写真だしたんだろうな
あざとい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:14.54ID:E0QRF4IZ0
そろそろ復帰


このフレーズの意味がわからん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:17.08ID:Mu6PLTsh0
>>220
フルボッコだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:40.30ID:SM5QvkgE0
復帰なんて被害者やその家族が許すのかね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:49.92ID:U/sFaPQE0
あわよくば紅白で復活させるつもりだったんかな

こんな不人気バンドを

いつまでやりたい放題してんだ?ジャニーズ?
潰すべき。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:57.26ID:cd2QfAr60
復帰していいだろ
中出し城島に比べたらキス山口なんて大したことないよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:15:36.85ID:NSZy7gkq0
ロリってより
城島茂が成熟した大人の女性に相手にされないから
若い未熟な小娘を騙くらかしただけの話
間抜けな小娘が三船のように目を覚ましたら終わりよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:16:53.81ID:T9bdniRA0
被害者もそうだし世間にしたって全員が許すの待ってたら前科持ちなんて誰一人復帰できないじゃん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:17:29.56ID:U/sFaPQE0
だれひとり復帰しなくていいんだよ
それが常識。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:17:41.52ID:moETN+an0
城島も犯罪になってないだけで中身山口と一緒だからなw
犯罪かどうかが一番デカイんだけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:18:10.93ID:+vb6+Yea0
バンドだけで復帰くるで
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:19:25.75ID:8Of0zBlM0
うわさのキッスで解雇
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:20:57.38ID:U/sFaPQE0
強姦未遂犯人をテレビに出すな!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:21:14.35ID:yPIE/QIU0
山口くんはゴッドタンのキス我慢選手権から出直して欲しい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:21:39.98ID:iVmOzl/g0
>>234
まあそこで許されたんなら復帰はありだと思うけどなあ
ただ酒は断って欲しいが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:21:51.22ID:QO3a0DmG0
>>2
ダメだ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:24:01.45ID:U/sFaPQE0
強姦未遂犯人をテレビに出すな!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:25:13.83ID:dVRdaXsl0
想像にすぎないが
山口は金積んで示談にしたんじゃないのかな?
それだと入院治療など納得させる謹慎をさせたらやがて復帰させるんじゃないの
罪は絶対に許されない内容だけど
グループから山口抜けると厳しいのも事実だよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:26:04.08ID:g8K7pFSF0
週刊誌でインタビューを掲載した辺りから、急に山口の過去画像の放送増えたからな。
事務所側が世間の反応を見てる感じはするね。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:26:05.32ID:U/sFaPQE0
厳しくていいんじゃね
ずっと売れなくて厳しかっただろこいつら(笑)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:26:30.95ID:M5XTiKBn0
>>1
こういう記事も含めてジャニーズが動いているんだろう


来年東京オリンピックだからな


未成年者を呼び出して

何もしないなら帰れ

は許されないよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:27:11.78ID:8Dh2euvj0
そらファンは期待するだろうね
あれだけ買っとされてたのがしっかり映ってふんだからさ
それにしてもあの被害にあった女子高生は今どうしてるんだろ
芸能活動辞めて普通の女子高生してるのかな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:28:07.31ID:U/sFaPQE0
ファンなんていないだろこんなクソ不人気バンドに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:30:38.97ID:dVRdaXsl0
やったことは絶対に許されないけど
示談にさえできれば個人間の問題となり
山口出すなと責めようがなくなるんじゃないのかね
示談はあったのか、示談に応じたのかそのへん全く報道されないからわからないけど。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:32:06.01ID:ouJggLy00
これは事務所からの制裁じゃないのw

城島なんてデキ婚で結婚強行しなくても事前に報告しておけば「OKOK!おめでとう」って感じだったろ
それを元々結婚を申し込んでいたとかw50近くでデキ婚はちょっと…
しかも皆に報告したのジャニーが死んだときwちょうど皆が集まったからとか言っててソコで?って、聞き間違えたのかと思ったw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:34:00.15ID:jbE0MQ2h0
逮捕されず=示談成立
示談=後で被害者が泣こうが喚こうが金で帳消しって事じゃないの?
被害者に許可とかいらんだろ
世間体があるから山口即復帰できないだけで
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:35:05.67ID:yiDoYWmI0
キングオブコメディ高橋なんて制服盗んだだけでロリに手出してないのに復帰できないの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:23.81ID:dVRdaXsl0
やったことは
金がなきゃ10年は牢屋入るような内容に感じる
芸能人見てると犯罪すら金で逮捕免れるんだなと思ったよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:37.21ID:vTOQNn9y0
レイパーグループなん?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:38:32.27ID:SJsyRpS40
無期限謹慎=1年半

放送されるって事はそういう事だよ

なんか利用された感じだ、俺ら

その後の人生を失う重過ぎる罰を受けたのかと思って相当同情させられたのに

脅しでした。反省した?もういいよ。お帰りなさい。って事でしょ

次からは放送せずに会社の中だけでやれ、巻き込むな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:39:35.80ID:iVmOzl/g0
>>266
逮捕よりも起訴や有罪判決のほうがよほど強力なのだが、なぜか逮捕にこだわる人多いよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:40:37.13ID:U/sFaPQE0
女子高生強姦未遂犯を復帰とか頭おかしいんじゃねーのこの事務所
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:40:52.88ID:QHOrufID0
TOKIOのイメージとしてはボーカルは長瀬だけど
山口のほうが歌うまいよね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:43:08.93ID:zqM5xizE0
山口もグラドル狙えばよかったのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:44:34.30ID:U/sFaPQE0
女子高生強姦未遂犯を復帰とか頭おかしいんじゃねーのこの事務所
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:46:19.64ID:fAT4UJcr0
もし復帰するならボーカルが山口の曲も出してほしい
歌のうまい下手って潜在的に決まらいて
山口は潜在的に歌がうまい人だと思う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:46:28.31ID:2NveTG9w0
性癖の方のカウンセリングは受けてないなら今もロリコンなんだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:46:40.31ID:iVmOzl/g0
リーダーは少なくとも法律破ってないから山口と一緒にするやつは考え方がおかしい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:47:05.42ID:IRbriRJd0
本当は新井と同じ刑期なのに
金でねじ伏せた
復帰は許さない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:49:18.35ID:KMmZxQmF0
顔ペロペロした娘と結婚したら復帰できるんじゃね?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:53:04.40ID:/08VH1gT0
城島も「昭雄さんはトキオの6人目のメンバーのような感じがする」みたいなこと言ってたし、
復帰に向けた世間の反応を見てる感じ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:55:34.34ID:3bqxBEcb0
鉄が融けねぇ
→残骸が炉内に残った状態でアルミを投入
→融けた! でも出口付近で固まって出てこねぇ
→出口をぶっ壊すか!
→出てきた! 完

山口がいたら反射炉はあんな結末で終わらなかったよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:55:57.99ID:gmphe3LC0
少女売春斡旋と強盗犯の兼近が普通にテレビでてんだから
山口は復帰していいんでないかい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:57:58.99ID:q0t3J8gS0
山口みたいな性犯罪じゃないが、飲酒トラブル起こしまくった従業員は、どんだけ反省してるって口にしても治らないから結局解雇したよ

アルコールが脳破壊してんじゃないのか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:58:32.51ID:U/sFaPQE0
女子高生強姦未遂犯を復帰とか頭おかしいんじゃねーのこの事務所
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:59:17.49ID:BHAG7g0q0
過去の映像規制は解除するけど
復帰はないとかもあるかもな
不注意の事故ならまだわかるが
おっさんが未成年襲うのはジャニタレとしての復帰は無理じゃね
20年後に違う事務所からバラエティとして復帰とかならわかるけど。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:01:26.56ID:nDE1aJrt0
トキオなんて集客できなくて町の公民館みたいなところでしかコンサート出来ないのに
復帰を望んでるファンなんて3人ぐらいだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:03:14.96ID:eYQMwQiz0
コミックバンド風に見てるけど長瀬は短パンはいたりしてガチなんだよな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:04:58.40ID:/Ip4a9410
>>290
反射炉はホントお粗末だったよなぁ。2年かけた結果があれとは、ヒドかった。
DASH島の企画を考えるスタッフが無能ぞろいなんだろうなぁ。
まぁ反射炉はシロウトの山口がいたところで、結果は変わらなかっただろうけど。
しかし、反射炉どうなっただろうかね。今夏の大型台風が島を直撃したハズだが。
最近、チラリとも映さないところを見ると、さっそく倒壊したかなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:07:35.25ID:8tis2sY90
闇迫も復帰しまーす
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:10:08.79ID:AVtYRagK0
今朝、ラジオの芸能ニュースで言ってた
日テレはジャニーズ事務所から全員の写真を使っていいと許可を得た
事務所はいずれ山口を復帰させるつもりだと

未成年を襲った性犯罪者を戻すとか頭おかしい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:15:21.31ID:KFP6Dt/10
顔舐め山口
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:22:22.17ID:V9JGSuqS0
国分だけまともなグループwwwwwwww

城島 チンピラ
長瀬 チンピラ
松岡 チンピラ
山口 チンピラ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:27:36.57ID:Vcp3Y7f70
お別れの会に呼ばれてたらしいけど出席してなかっただろ
復帰はねーって
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:31:03.95ID:XxmvM6Gp0
反省してんなら出せばいい
それでも許さない層がいるなら去勢してでも許してもらえ
山口居なくなってからdash一度しか観てないわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:39:23.41ID:3bqxBEcb0
>>298
山口がいなくなったことで、作業するのがADと指導する専門家だけになってしまったから撮る価値がなくなってしまった
山口がいたら改善を目指してもっと作業を続けたはずなんだけどもったいない企画だったわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:41:26.39ID:2jTpXApqO
被害者が示談に応じてるのに関係無い外野が絶対に許さないとか意味わからん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:41:41.73ID:Hzu7Oe5D0
児童に性的暴行加えたから復帰は無理だろな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:45:17.71ID:H6d6VxemO
>>298
まあ、そもそも場所が悪すぎるけどなw
あの場所でしか作らせて貰えなかったんやろけど(-.-)y-~
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:50:09.55ID:4Z/I7ECN0
こいつの場合、復帰すれば年収で数億円だからな
復帰したいだろうなwww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:50:13.48ID:KIP1L2bg0
バルーン上げてんだろうけど無理です
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:52:24.52ID:5K2m3UMX0
>>2
「復帰」は自由だよ。復帰したと自称することも可能。

ただし、彼を使うかどうかはテレビ局や各種媒体や演劇界がスポンサーと共に決めること。
ファンの後押しはさほど効果は無い。
需要が無ければ消えるだけです。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:55:51.29ID:QVoNQc2S0
島でお寺建立プロジェクト始めて20年くらいかけて
作ったらよくね?
完成するまで島から出ないとか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 10:59:39.78ID:yIDpvwNE0
女子高生あたりの年齢に欲情する事が異常って社会が異常なんだよな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:06:29.45ID:c6E+muUZ0
いや、あの一

20歳過ぎてたら□リコンじゃないから
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:06:32.57ID:OfOnE0oV0
大人びたギャルの女子高生好きなのと黒髪清楚な女子高生好きなのとではまた違う
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:10:22.81ID:xe/k977B0
ジャニタレなんか要らん
テレビがつまらなくなったはジャニタレの所為ってのも大いにあるからな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:29:43.48ID:JKHvAffe0
>>321
たとえ相手が金さん銀さんでも
嫌がる女性に無理やり性行為を仕掛けたら犯罪だよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:43:48.96ID:9ComrDe90
示談が成立してるし,本人も反省してるから,もういいんじゃないかな
正直,最近の鉄腕DASHは,不自然に明るくふるまってて逆につまらない
山口を戻して,メンバーでそのネタでフルボッコにして再出発するなら,また面白くなりそうだが
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:46:24.89ID:KaAWH2b10
もういいだろ
相手にそれなりの金渡しただろうし反省もしただろうし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:48:37.77ID:9JTUPuPH0
日曜夜7時のちびっこタイムの番組に復帰はさすがにまだ無理だろー
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:50:20.49ID:ll11f+Po0
>>194
鏡に言ってるのか?!www
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:52:16.58ID:T+O3xCkv0
これそう思った
ダッシュでも写り込んでたし
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:54:58.44ID:rnLS3Ugq0
やったことはもういいとは思わないけど
法律的には解決してるならもういいんじゃない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:23:01.54ID:YsQTlGKF0
やっぱり山口いないとダッシュがつまらん。

ダッシュだけ出演すればいい。

一年間無人島で暮らせ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:24:19.07ID:AE5wc3XP0
>>16
最近はベース控え目に隠してドラムのアタック出すのが流行っぽいけど、それでもベース全く無いロック音源とかは聴くに耐えんレベルで音スカスカになる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:28:00.27ID:LR1cQc0i0
まだ存続してるTOKIOやDASHのイメージまで下がるのにほんと馬鹿な事務所だな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:30:11.90ID:OdFjv4Gz0
まだお酒飲んでるんでしょ
もう禁酒は無理じゃないの
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:40:02.49ID:1rrsjtge0
ロリコンの性癖をアル中に転嫁して汚ねえわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:43:49.53ID:RQEJ8tVL0
コロボックルだよね?w
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:44:56.33ID:wSGffym90
復帰しても印象悪すぎ、画面に映ったらあっコイツ女子中学生をレイプした奴だってなっちゃう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:46:29.40ID:yXs6KvK50
TOKIOとしての復帰ではなくダッシュメンバーとして復帰して欲しいわ

やっぱ見せかけだけでも優秀そうな奴が被写体にならないとダメなんだなと山口消えてから思った
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:51:00.93ID:1MFn894n0
とりあえずDASHに戻してくれ
このままじゃ番組終了だわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:51:13.62ID:+eas805C0
山口達也は米倉利紀の大ファンw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:52:58.87ID:Bt7bbIW90
>>72
5ちゃんなんか見ないほうがいいぞ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:54:40.11ID:Bt7bbIW90
>>90
現役ジャニーズは薬でやらかして復帰したヤツいないよね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:57:04.88ID:sRq4my+z0
16歳で結婚いいのにちんこ舐めさせるのがダメとかいう世の中が間違っている
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:57:20.93ID:AVtYRagK0
未成年性暴行犯の山口なして面白い企画が立てられないなら止めてしまえ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:59:10.93ID:WJIlnvIZ0
復帰しても構わんが、一生叩かれるぞ
少なくとも俺は叩くぞ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:59:13.16ID:vJwjbeJl0
マスコミは未成年レイプ事件については一切触れずにアル中強調してるから
病気が治ったってことにするんだろ クソが
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:02:52.56ID:SSx/bT4iO
今の事務所が復帰させる程のバックアップも器量もないから無理だな
山口復帰の最期のタイミングなのに
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:54:13.92ID:U8wacg/S0
テレビに一切映らないところでトロッコのサビ取りとかADみたいな地味な作業させとけ
島に隔離しとけ
ギャラも身分もAD以下で
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:57:42.48ID:iYTaMzjZ0
山口との共通点

ロリビデオ収集家だろどうせ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:04:32.88ID:ouJggLy00
DASHのアシスタントとして被害児童を使ってみたらどうだろう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:11:18.59ID:Kcb5PcWW0
そもそも飲みの席でちょっといじった程度だろ?

大騒ぎするほうがおかしい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:11:49.63ID:2dbmHhcw0
ロリコンレイパーなんか出すなよ
うんこより汚いわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:14:13.59ID:PEKb3GAZ0
タレント高校生で親が山口のところまで送り迎えしていた
事件後すぐに警察
親がくっついて行ってこれだもん
裏がある
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:15:51.17ID:8hlyHCkI0
こいつらがロリコングループなのは良く分かった
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:19:05.88ID:3bEZD82w0
>>360
書き込み業者
ジャニが復帰させるためネットでも許された応援するスレの流れに持っていく
吉本でもこの類の書き込み業者が活躍してる
闇営業関連とか
観測気球で様子見してタイミング図って一気にスレの流れを変える
ただの下種な仕事だよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:19:38.13ID:+b/2BYJT0
達也は戻ってきても許すぞ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:19:41.75ID:KUUUlkFk0
>>376
仮に裏があるとしてもトラップに嵌められた時点で終わり
これだけ女性様の人権が強い世の中でやらかした以上は一生叩かれる
本人もメンヘラなんだし、今さら叩かれるためだけに芸能界なんか戻りたくないだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:23:51.35ID:breDVbsU0
ジャニーズに復帰しないでサポートメンバーとして外部からTOKIOに参加する計画があるんじゃないかな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:35:06.00ID:i7KyWcM20
>>1
復帰もなにも
TOKIOのメンバーとして
まだ、名前が残ってるのか?

解雇されたんじゃないの?

そこまでして、こいつにこだわる理由が分からない

精神的な病気やアル中の問題も抱えてるんだろ?
もう関わらない方がいいのでは?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:41:13.50ID:PxyKnuk00
山口が戻らんと
ダッシュ島に覇気がない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:46:56.53ID:48MxQZOF0
>>385
ホントそれ
悪いけどリーダーメインじゃ無理
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:52:25.71ID:5x7WQ36g0
性犯罪者テレビに出すなよ気色悪い
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 15:10:30.58ID:R1MTlG9v0
>>177
何故じゃなくて、長瀬には気持ち悪いメンバーしかいないTOKIOで同類項に見られて腐るのではなく
音楽をやりたいのだろうしソロで力を発揮して欲しいからだよ
TOKIOなんかに居ても長瀬は損なだけ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 15:16:09.89ID:S+u0p3sS0
山口復帰させちゃいかんの?
そんな大罪犯したって訳でもないだろ
もう禊は済んだだろ
そろそろ戻ってきても良いんじゃないの?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 15:25:49.91ID:KUUUlkFk0
>>392
女性様の人権が強い世の中で性犯罪をやらかしたから無理
鉄腕DASHで山口の写真がチラッと写っただけでBBA達が猛抗議してたらしいし
クレーマーの声がデカすぎて死ぬまで叩かれる

メンタルの病も治ってないらしいし、仮に山口が復帰しても耐えられないだろうね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 15:27:24.85ID:3unHY+Xw0
山口はいらん!
城島はもっとやれ!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 15:40:02.22ID:PiBaspJT0
山口メンバーの復帰が実現したらTOKIO解散の引き金になりそう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 15:41:33.10ID:ece/Oeqm0
子殺し人殺し[人工妊娠中絶]で検索
【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
https://dot.asahi.com/dot/2016121500180.html
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://news.livedoor.com/article/detail/11854158/

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 15:47:24.65ID:lohLl8Z80
仮にもアイドル一般人と違って性に関する事件的なのは厳しくあるべき!お笑いの奴も消えろ!!!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 15:55:39.24ID:XOxpa4bm0
DASHは山口がクビになって以来完全に行き詰まってるからな
打ち切るか復帰させるかの二択しかないと思う
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:06:12.93ID:GgMCe9JO0
レイプ未遂の山口復帰とかありえないわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:12:22.25ID:Fv4fOO9f0
性犯罪者は許されてはダメですわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:16:26.12ID:1TOSJfgY0
たしか廃人寸前じゃないのか?
自業自得とは言え、絶頂からどん底に叩き落されて
何もかもを失ってるからな、正気でいられるわけも無く
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:17:11.81ID:3bEZD82w0
ただの性犯罪者じゃない
身内のメンバーが「この人は病気です」って会見で断言してる
要するにもう匙投げられた状態
見放されたもう治らないってこと
筋金入りのロリコン性犯罪者
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:19:46.02ID:6iSJPfxT0
こういう事に厳しかったジャニさんが死んだから、どうでもよくなったんだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:19:57.15ID:nmPsfGe90
山口はもう復帰でええやろ
仕事ないと逆に悪いことして社会に迷惑かけるよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:27:06.54ID:mfFyHYQL0
>>391
なるほどね
でも長瀬はTOKIOでやりたいみたいなんだよね
グループ愛が異常に強い
15さ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:29:37.41ID:mfFyHYQL0
15歳でTOKIOでデビューしたからTOKIO脳になってるんじゃないかな?
山下ならこれを好機と早々ソロになるだろうに
ホント頑固だよね

配信限定でも良いからソロでやった方が良いよね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:33:40.58ID:2wV56CHG0
リーダーが山口の立場だったら目当ての16歳が18になった日に合意を求めてアタック
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:34:37.81ID:4yISaz+z0
笑顔のさわやかな良い人を演じてたけど、裏の顔がこれだけ見えちゃうとね
もうテレビ出てても観て楽しめないわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:52:33.11ID:64GibJ7F0
人間の屑山口から人間の屑呼ばわりされていた城島は山口より屑って事だ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:59:32.85ID:griCm9tY0
山口くん復帰おめでとう!感動した!
けど城島はロリコンのクズ!
これが女の子の総意だからね!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 16:59:55.22ID:YioS0z0X0
ジャニーさん死んじゃったし、改元もしたし、リーダー入籍したし
裁判も終わってるんだし、恩赦があったっていいだろ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:23:59.62ID:0MK/WnBG0
>>376
つまり、山口をハニトラにはめるなら女子高生を使うべき
あいつは女子2人で行っても構わず襲ってくる
って周りに認識されてたってことになるけど、いいのか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:41:46.55ID:mfFyHYQL0
まぁ顔舐められて唾液を即DNA鑑定して貰うなんて、手回し良過ぎるよね
普通は気持ち悪くてすぐ洗うでしょ

最初から行かなきゃ済んだ事なのに、わざわざ面倒な事してなんか腑に落ちない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:52:02.70ID:9vGr1Zwm0
>>376
親が連れて行ったってことで親公認と勘違いするよな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 20:12:57.09ID:dt57hE0u0
長瀬を引き留めるために復帰を画策してんだろうけど
万が一復帰した所でもう前と同じ目では見れないよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:13:41.42ID:wclL2HpT0
TOKIO 4人「何もしないなら帰れ」
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 22:19:55.30ID:4xDWXXva0
>>412
逆だろバカ
山口レイパーは永久追放
城島リーダーはもっとガンガンやれ!
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 23:19:11.09ID:mY+ztwHP0
>>2
こうやって復帰希望なんて生温い声が出てるうちはダメだろ
そんな声が出ないくらい世間から忘れられた存在になってからどうぞご自由にだな
てかこんな姑息な手段てご機嫌伺いしてるとこがショボいんだよ笑

そもそも相手の被害者家族次第だろ
まあこんな姑息な事やって被害者家族もいい気分はしないわな、、
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:50:47.37ID:ZyeZ1l5t0
「何もしないなら帰れ」 って流行語大賞とれたんだっけ?
「やらなきゃ意味ないよ?」 のほうだった?受賞したの
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:56:13.64ID:ab+RcnIp0
>>393
子供を実際に産み育ててるとモンペになってその勢いで自分の娘と重ねて集団ヒステリー起こすんだろうな
男は妻子いようが風俗行けば娘より年下といつでも寝れるからそのへん麻痺してるというか切り替えできる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:00:09.71ID:dGlwdNgI0
被害者家族は納得してるんか?
おっさんに嫌な思いさせられりゃ誰でも今後に少なからず影響があるだろうし
まあスポンサーは嫌がるわな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:14:43.18ID:isQkaTJ00
高校生ってロリか?
おばさんじゃね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 03:11:49.04ID:c8sUm3/C0
>>392, >>393
男は感覚麻痺してるから
娘を強姦しても平気なんだよな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 03:12:49.77ID:c8sUm3/C0
強姦魔を復帰させる反社会的事務所
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 03:13:03.48ID:uMgRSojL0
性犯罪者だろ
無理じゃね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 03:14:11.00ID:c8sUm3/C0
>>427
成人するまえで親に扶養されてる未成年おばさんかよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 03:15:26.13ID:c8sUm3/C0
性犯罪者ジャニさんが作った反社会的芸能事務所
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 03:21:17.67ID:+kDCz0w80
年相応の伴侶探せよと思ったけど
精神年齢は同じくらいなのかもしれないな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 03:25:17.73ID:J24/wyE60
コイツの被害者一人じゃないと聞いたけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 03:35:31.80ID:/aMse6tA0
>>436
100人はいるぞ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 03:39:15.73ID:iJAUg4NA0
だって、あれだけ山口のロリ犯罪を糾弾してたリーダー城島自身が、あの会見のときの前から、同じような年齢差のロリとしこたま、やってたんだら。
0440ナンパ師
垢版 |
2019/10/02(水) 03:43:56.75ID:d3z1BF1m0
令和生まれ解禁待機
0441ナンパ師
垢版 |
2019/10/02(水) 03:44:32.81ID:d3z1BF1m0
ロリコングループ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 03:52:28.10ID:by43d1U50
山口は酒乱セクハラであった可能性は大きいが
性犯罪者ではないのも事実
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 03:56:31.16ID:8bDyoKX50
>>439
どこがロリコン?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:00:53.54ID:zkdovQfp0
性犯罪者を容認する会社、企業、テレビ局ってことだから凄いわ。

こぞってセカンドレイプしていて平然としている出演者にスポンサー。

狂ってるね。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:07:37.10ID:dxqxHFbv0
むしろ復帰はないが存在も消すことはしないっていう姿勢の方が好感持てる
サザンもドリカムもいないことにしてるけど気持ちが悪い
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:15:33.96ID:uMgRSojL0
>>442
強制わいせつ強姦未遂は性犯罪だよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:05:54.67ID:rJdF4ND+0
アル中
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:11:03.38ID:sN69ZPO80
みんな達也の帰りを待ってるよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:47:39.07ID:ANtBdKjn0
示談してるんやからええやんか新井とかと違って
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:48:43.33ID:z3RJp/Yt0
ゲス過ぎて無理だろ
立場利用して未成年から性搾取しようとした奴なんざ
同じ立場に戻れば同じこと繰り返すんだよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 06:57:17.37ID:wr+Lo8Ih0
性犯罪は復帰有り得ないから
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:44:30.00ID:JnIGrH6i0
狡猾なロリ爺リーダー発案の、性犯罪者復帰支援策かぁ。極楽山本は謹慎期間が長かったのになぁ。なんだろう?この格差。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 15:46:52.22ID:JnIGrH6i0
>>61
バンド活動できないことに失望してバイクに傾倒してるよ。オツムがもう少しあれば個人的に動くだろうに。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:08.92ID:gga8FfQy0
合法に交際して結婚しただけの城島リーダーもあれだけ叩かれてるのに
山口が復帰するなんてとても無理でしょ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 16:43:04.13ID:tViFkdi20
15歳の子供をレイプ未遂したバカはすっこんでろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:54:53.58ID:UF9P4thn0
>>458
メンバーを出し抜いて自分だけソロでやったり出来ない人なんだよ
律儀でバカ正直
テリー伊藤も盛んにソロを進めてくれてるのに
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 17:59:28.21ID:pdEn1EE90
長瀬はずーーーっと『TOKIOでバンドがやりたい』
って言ってるのに「ソロでやればいいじゃん?」
って言う人は日本語が理解できないのか?w
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 04:03:11.97ID:2nLDbWQA0
>>10
自主退職からの出戻りだったら豊川誕がいる(自分からの申し出ではない)
1ヶ月たらずで再び出てったらしいが。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 10:55:08.19ID:au1ttmbi0
日村が出れてるくらいだから問題ないな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 11:06:39.67ID:0L2MCPBw0
山口のこと時々酒臭かったとかぬかしてたけど
リーダーも酒に溺れてるらしいじゃん
ロリコンも同類だし謹慎しろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 11:49:53.19ID:YO3CysAw0
>>6
山本は芸人がしたいんじゃなくて単にテレビに楽しく出て大金を稼ぎたいだけに思える
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 11:52:40.36ID:Tx3Adcwr0
コンビニで見かけた女性セブンの表紙に山口がどうのこうの記事がまた出てたな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 11:58:31.09ID:Tx3Adcwr0
>>474はこんなことが書いてあった

独占スクープ 山口達也が泣いた 城島茂「一緒にもう一度」の執念
2019/10/03
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 12:24:20.35ID:741mRRKb0
>>406
被害者とそのご家族の意向次第だと思う
そこに許されて
わざわざ足を運ばないと見られないライブとか映画とか、そういう活動を細々やればって感じ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 12:32:18.67ID:xouCiXo40
リーダーは披露宴には呼ぶんだろうか。

しかしTOKIOは優しいグループだよな。
引退して一般の人になってもボカシも入れずに映してくれる。
AKBなんてボカシ入れて、まるで犯罪者扱いだもんな。まっAVにいったメンバーに対する見せしめだろうけどw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 12:39:31.35ID:AALariuJ0
島に居住して開拓していくなら復帰しても良いと思う。
リアルマインクラフト 。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:00:48.26ID:HFQgDn1u0
>>476
被害者が許したら復帰とか、被害者に負担をかけるような考えやめて欲しい

許さないとダメな雰囲気にされても困るやろ

一生許されなくても当然と思え
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:17:16.30ID:741mRRKb0
>>479
被害者の出した答えにとやかく言う奴なんているの?
そんなの考えた事も無いわ
もしそんなアホがこの世に存在するとしたら地獄に堕ちるだけだし
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 13:38:16.43ID:KFs4IBya0
アスカや槙原やピエールみたいなミュージシャンの薬物ならともかく性被害者が出てる山口リやら新井チョンやらが復帰なんかできるわけねえだろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 15:07:34.02ID:Iu954+r30
城島の結婚への評判次第で山口の復帰も「あわよくば・・・」という狙いが仮にあったとしても
その城島がロリコン呼ばわりされてる始末だからまだまだ無理だろ
むしろ山口のせいで城島の結婚も必要以上に悪く言われてる節すらある
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/03(木) 17:35:41.56ID:bDjCB8vN0
>>480
いくらでもいる
お前のせいで山口くんが引退する、人生を滅茶苦茶にする責任を取れとか当時も被害者叩きがひどかったし
ダッシュに写真が出た後も被害者叩きが再燃してた
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:11:02.27ID:Nqynwett0
TOKIOに復帰じゃなく、あくまでツアーのサポートメンバーとして
1ギターリストを雇う形でやればいいのでは?

それなら長瀬くんの言う「山口くんのギターじゃないと…」も補えるわけで批判も少ないと思います
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:39:52.93ID:3eTiLUBJ0
>>482
じゃあなんで日村がテレビ出てんだよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:41:47.90ID:9ezijKfN0
芸能界みたいな自分の立場を利用できる環境で
自制心保てない奴は復帰したらまたやるよ

復帰させない方がそいつのためにもなる

第二の人生で花咲かせてみろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:39.92ID:3tJFktbr0
そりゃ真面目にやってたら山口さんカットするだけで相当時間食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況