X



【芸能】城田優、盗撮する一般人に警告「次回から撮り返す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/09/30(月) 15:25:56.86ID:wlv9nGDq9
俳優城田優(33)が、盗撮する一般人に対し「次回から撮り返すことにする」と警告した。

城田は29日、ツイッターを更新。「隠し撮りする人って、相手に気付かれてないと思って撮ってるんだろうけど、撮られてる側はめっちゃくちゃわかるからね。
大体の場合は、撮るのに必死で携帯の向きとか不自然だから笑」と書き出した。

「撮りたくなる気持ちはとても良くわかる」と一定の理解を示した上で、「でも”撮られる気持ち”もわかって欲しいから、次回から撮り返すことにする」と
宣言した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190930-09300383-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190930-09300383-nksports-000-2-view.jpg
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 05:55:30.13ID:/1rBtgpJ0
芸能人撮るやつは撮ってどーすんの?画像見てオナニーでもすんの?
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 06:00:02.44ID:iJcTce630
芸能人なんて騒いでやるから調子のるんだよ無視すりゃいいのに
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 06:14:18.13ID:tIutAscK0
>>848
嫌な事と分からない奴には目には目をって事だろ
プライバシーの侵害だから訴えられたパンピーの方が終わるぞ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 06:31:02.56ID:ACYD9vp70
何一つ取り柄のない人?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 06:55:43.32ID:o+xYc94GO
盗撮するようなヤツは撮り返されたらキャー嬉しいって感じなんじゃね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:12:34.71ID:PXCPRLrR0
撮り返されると認識してくれた嬉しいって勘違いする奴が居そうだな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:23:35.16ID:ENvIPTIV0
>>854
これ
それをSNSで晒されても有名人のTwitterに載ったとか言って喜ぶ可能性すらある
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:25:11.23ID:x8r8fJbd0
隠し撮りはどの国でもやってるし、どの国の有名人も怒ってる。
だけど、有名税ってやつだから諦めな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:29:23.76ID:Qq1brRSv0
スッキリに出てる豚と仲良いんだっけ?
養豚場職員だな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:30:42.13ID:zU9FV1Uk0
二十歳くらいまではどれもが理想に近い、実物に近い写真になるけど
年取ってくると自撮りしててもビックリするようなシワが入って実物より老けて見える写真になることがあるくらいだから嫌なんだよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:33:21.56ID:W/0MDX4N0
昔おぎやはぎ の小木がやってたのと同じだな
0861クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2019/10/01(火) 07:40:06.20ID:Jrttx3rM0
うかつにも、撮られたら取り返す!城田優だ
みてーなクソネタが朝から浮かんだのは負けだな。
朝から疲れてんのかな。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 07:51:21.60ID:QxnfhYyQ0
城田優はクズ中のクズだからホント嫌い
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 08:20:26.32ID:qufyQxcR0
こいつ性格はクソだけど歌だけはプロ中のプロだよな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:04:21.96ID:IrjtYYzw0
>>854
有吉は撮り返すらしいがそれすると相手は気まずそうにして逃げるらしい
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:20:28.68ID:R8uhChpVO
ファンイベントやる人だとプライベートでの写真NGなのもいるからな
藤田ニコルみたいに
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:44:03.90ID:8yMhzrf30
>>5
世の中の常識からは考えられないような金は貰いますが
プライバシーの保護を一般人以上に要求しますw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:40:49.01ID:aI0ZrUzm0
>>1
気付いた盗撮のことしか知らないんだから、100%気付くことが出来ると思い込んでるだけだろ。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:28:28.63ID:uj7bQzQV0
でも移動するごとに次から次と撮影を頼まれたら断るのも面倒じゃん
なら隠し撮りでもなんでも勝手に取れって思うんじゃね
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 03:16:21.04ID:pMrEdUY/0
>>52
それ集団ストーカー
偶然じゃないワザとやってる
街中でいつでもどこでも誰かがスマホカメラ向けてたら間違いない
偶然だろうがなんだろうが股間撮られたら警察呼んで逮捕させろ
その場で消させるな
必ず証拠残して処罰させられる時に徹底的に追い込め
あと警察もグルだから黙認しようとしたら共犯で告訴しろ
できるだけ弁護士雇ってやるように
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:27:33.75ID:SoZT8PQp0
この人デコ狭過ぎて嫌い。デコ狭すぎよりは広い方が良いなと思わせてくれた人
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:37:20.71ID:Fc77z/Vb0
勝手に撮影はどうかと思うけど
だったら辞めて下さいと言えばいいだけ
やられたらやり返すとかガキかよ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:52:43.58ID:EfLCy0R00
>>884
なら人の嫌がることをするマンコはガキ未満だな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 04:57:11.63ID:bNhr2HOX0
>>238
反日だからと嫌ってる奴はよく見る
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 05:50:46.30ID:w+Nh/tmF0
一声かけたら喜んで撮影に応じるみたいに言うなよ
さんまはスゴイ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 07:21:00.89ID:5JQsjcN90
バシバシ撮り返してやればいいさ。
俺はしーたろを撮らないから。
成宮いろはなら撮るけど。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 12:04:50.88ID:T1TrijMx0
城田と言えばオールスター感謝祭でのチキンっぷりが寒かった
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 12:10:01.90ID:bXAebZLO0
撮られてるうちが華
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 12:11:09.53ID:3LnVOHNT0
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 12:16:34.45ID:RnoYiIUU0
撮るふりして逆に撮り返されたら訴えるからな
調子のるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況