X



【ラジオ】<和田アキ子>貴ノ富士の暴行問題に「貴乃花さんの育て方って何だったんだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/09/28(土) 12:53:09.07ID:as8cvMAu9
歌手・和田アキ子が28日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーンアッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)に生出演。

 3日に付け人への2度目の暴力が発覚した大相撲の十両・貴ノ富士(22)=千賀ノ浦=が27日に都内の文科省で代理人弁護士同席の記者会見を行い、26日に日本相撲協会理事会で自主引退を促されたが、自らの暴力には反省も「処分はあまりに重く受け入れられない」と完全拒否。けがの程度など協会に反論しながら、本人が現役続行を希望していることにコメントした。

 協会は昨年10月に「暴力決別宣言」を発表し、力士らに対し研修を重ねてきた。当時しこ名が貴公俊だった貴ノ富士は昨年春場所中に付け人に暴行、昨年10月に千賀ノ浦部屋移籍の際、「再度暴力した場合は引退する」旨の誓約書を提出している。それだけに和田は「1回目の暴行で注意されている。今度やったら引退しなきゃいけないって」とした上で今回の会見に「すごいまともなことを言っている割には違うんじゃない」と疑問を投げかけた。

 その上で貴ノ富士がかつて所属していた貴乃花部屋では、一昨年10月に鳥取市内で元貴ノ岩関を元横綱・日馬富士関が暴行して引退した。この問題を振り返り当時の貴乃花親方が「貴ノ岩を守りたいって言っていたのに自分の部屋で暴行が出た。貴乃花さんの育て方って何だったんだろう」と指摘。その上で「付け人がつくようになったら威厳を持たなきゃ」とコメントしていた。

9/28(土) 12:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190928-00000057-sph-spo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:53:58.69ID:vtNaYheo0
また絵本作家が誕生か?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:56:18.58ID:+UsNlKp10
 

  _ノ乙(、ン、)_実の親の問題でしょJK
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:56:25.45ID:hrVe3/Vz0
和田アキ子もマネージャーに厳しく言うんでしょ
ずっとお説教しているんでしょ
どこがどう違うの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:56:34.48ID:sLiuk0/H0
ド直球やなᴡ

だが「育て」てないんやね?
通いの重役出勤親方やし
竹刀で殴る流やし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:56:38.99ID:JNHuuNyW0
あの靴職人みりゃわかるだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:56:44.30ID:7pC8swjF0
暴行が当たり前の世界だからどうしようもない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:56:50.56ID:ZVttJVtj0
和田アキ子って意外と裕福で厳粛な家で育ってるんだよね
本当に在日なのかな
父親は武道の師匠だったし
母親は着物着てた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:57:20.12ID:xXCLTEiS0
パチモンの靴職人の実の息子を見れば分かるやないか。
今更、何を況やや。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:58:30.71ID:Fcfn3e2b0
官報で明らかになってるでしょ。
金さん。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:59:27.20ID:qGiHQGzv0
貴乃花は住み込みじゃなくて通いで毎日顔出してたわけじゃないって話だったし、上下関係がやたら厳しい世界でトップがいなけりゃこうなるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:59:52.03ID:fm58LXhv0
お前の親の育て方のほうが気になるわwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:00:14.34ID:jKphBNhK0
貴乃花の様なレジェンドだから
  糞生意気な小僧たちが大人しく従っていた的な?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:01:42.84ID:McicRsRJ0
貴乃花の息子を見ればわかるじゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:01:45.79ID:sowUstdD0
さすがにもう1年経ってるんだし
チガの教育も悪いんじゃないの
付け人もバカっぽいし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:03:08.63ID:jKphBNhK0
貴乃花の息子は親父が叩かれてるから
  安心してこれまで言えなかったことを言ってるだけじゃね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:09:50.63ID:y6HlrGE50
>>9
裕福だったからこそ金積んで和田の家に養子に行かせて苦労しないようにした
なにかあるとここの国民はすぐ排他的になるからね
在日なんて迫害の対象やろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:11:49.66ID:nydwJMkB0
>>9
和田が子供の頃、可愛がってた少女が 後に金正日婦人で金正恩の母親になる高英姫
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:13:44.89ID:PwkJ8lqN0
>>1
和田お前が言うな・・・・・・・・・・・・・・・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:13:57.33ID:VOS6/DYL0
二回目に育て方もねーよ
協会が面倒みれないってことでしょ
ガチのサイコパスかもね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:14:14.40ID:ryLsMwfW0
和田もたいがいだろ
人の事を言えるのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:17:36.33ID:Neh52KDc0
人に暴力を振るわないとか根本的な気質は
相撲部屋に入る前の時点で出来てるか出来てないかだと思う
相撲部屋に入ると赤ちゃんに戻るわけじゃあるまいし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:18:18.87ID:emZtxfcZ0
>>7で終了
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:19:07.50ID:iUBe1t3n0
そこは触れちゃいけない的な空気
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:21:32.41ID:5HdcIjGy0
松村邦洋がモノマネでやってたけど、指導する貴乃花はヤバい位人格変わるんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:21:55.36ID:530bHm9S0
靴職人は何で10代で外国行って靴職人になったのか聞かれて
このまま家にいたらころされると思って逃げたって答えてたことがあったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:23:22.26ID:iUBe1t3n0
暴力という手段でしか指導できない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:25:06.72ID:530bHm9S0
しかし貴乃花の親の貴乃花もどうだったんだとも思うな
子供二人も本人も離婚してるし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:35:40.30ID:jlhTIGGD0
志らくのコメントに期待
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:37:45.43ID:h1MVbouH0
こんなの本人の問題だろ。親方がそうなら反面教師にするし。
一緒にするな馬鹿
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:41:54.29ID:+gE/se3c0
三つ子の魂百まで

数時間なら表向きの人間性を装えるけど、24時間一緒に生活してたら生まれ持った人間性は出てしまう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:44:19.29ID:S4HI8Kpz0
>>1
そっちじゃねーだろ。
あれくらいのことで問題視されるくらい一門全員葬られようとしてんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:45:54.09ID:nkvk6zzP0
言っても分かんない場合にどうすれば良いのかは教えてもらってないってみーんなそうじゃ!
コイツ筋肉脳と小2のハイブリッド型か?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:50:31.23ID:mSxD1+/I0
黙れ暴力暴言妖怪何故こいつが大御所なのか分からない芸人筆頭のたかが174センチで巨人ぶってる勘違いBBAが
0055asano
垢版 |
2019/09/28(土) 13:50:44.90ID:ozC36Yf+0
コミュ力が無いから性根を叩き直すまで行けなかった。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:55:33.06ID:wkVLpzOZO
自分はどうやって育てられた?
暴力やパワハラを起こす人の事は、和田が一番詳しいだろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:05:00.93ID:wgxLuBto0
>>27
和田の家に養子???
帰化したのは官報でみたけど養子なの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:12:27.63ID:z6/0mvi50
>>1
教えがあって、それを守れるかどうかは本人次第だろ?糞老害。殺人鬼の元教師に文句言う奴いるのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:22:11.36ID:bgiuA9gn0
言葉を濁すな
ズバッと言え
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:27:42.27ID:yH7e1v5J0
貴乃花は綺麗事を並べるだけで発言内容と行動が全く伴わない口だけ野郎からな
暴力は許さないと言ってるくせに弟子を殴って裁判沙汰になったり、竹刀で頭を殴ってたのはあまりにも有名
日馬富士事件後にももし自分の弟子が暴力沙汰を起こしたら警察に通報するのは当然でもっと厳しく罰するんだと饒舌に語ってたのに、いざ貴公俊が兄弟子を血だるまにした時にはまだ若いんだから勘弁してくれと泣きを入れる始末w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:32:17.46ID:i9wWGHKB0
会見のコメントも良く無かったねぇ
弁護士が間抜けなのか躾が悪くて目的理解してないか

相撲取りとして期待してないから俺はもう引退して欲しいけどね
イラね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:33:03.05ID:RBt9GHP10
自分はどうだったんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:35:07.99ID:Ph8V5hbm0
他の貴乃花の弟子は暴行事件おこしてないんだから
親の育て方の問題やろw
學校も同じだけど教師がいくら指導してもそういう糞ガキどもは言うこときかんやろ
甘やからされて育ってきたんだから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:35:26.71ID:Qs6sBZad0
元々そういう気質があったのを元貴乃花親方がなんとか抑えてたってことだろ
転籍してきた力士なので千賀ノ浦親方も少し気を使ってたんじゃね?
それを逆手にとって、一度注意されたにもかかわらず付け人に傍若無人にふるまった
貴ノ富士自身が一番悪い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:39:56.41ID:0Mdtffpn0
お前も暴力ばっかふるってんだから
さっさと引退しろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:43:28.98ID:tixix0gW0
お前が可愛がってる、あびる優の親にも言ってやれ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:47:29.86ID:sHfIUBSQ0
>>70
貴ノ岩が付け人である弟弟子を殴り引退したの忘れた?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:50:46.13ID:S4HI8Kpz0
>>77
それ以上のことがいくらでもスルーされてるよこの業界
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:53:33.72ID:+2Zscvuv0
リズム&暴力の自己紹介かよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:14:24.23ID:/Lp/ygY80
貴乃花に「あなたにだけは言われたくないですね」って言って欲しいね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:14:30.30ID:XiHd7Ph60
和田は暴力はいけないとか言ってる立場じゃないから。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:14:50.85ID:hniHTQ0x0
逆だろ
貴乃花の下にいたままだったらきちんと出来てたんだよ
重石がなくなってはっちゃけた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:14:51.01ID:BxV9dayJ0
>>70
貴乃花の弟子で暴力沙汰起こしてないの貴景勝ぐらいじゃないの?
裁判まで発展したり貴乃花に破門されたり酷いもんだったよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:18:42.41ID:/ooJ5qKN0
育て方言うなら両親のほうが問題なんじゃないの?
貴乃花は赤ん坊からこいつを育てたわけでもあるまいし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:19:45.50ID:RDhaMxBn0
そんなことより指原との一戦を語れよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:20:00.97ID:+IxeIzDD0
相撲って暴力団の巣窟のイメージしか無い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:09:39.54ID:KaaYflCh0
>>70
>他の貴乃花の弟子は暴行事件おこしてないんだから
捏造はいかん。ほとんどの関取も貴乃花本人も起こしてるやん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:13:04.33ID:KaaYflCh0
>>65
>いざ貴公俊が兄弟子を血だるまにした時には
なにより腹立たしかったのは、貴乃花が被害者の方を守ることを一切しなかったこと
被害者の方も「大事な弟子」のはずなのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:20:41.74ID:ZACTRANQ0
>>5
手を出すかどうかと
相手の尊厳まで踏みにじるような言葉の暴力を振るうかどうかだろw

貴ノ富士は引退勧告でいいと思うが、付け人との長期の渡るやり取りを聞いてみると
本当に気が回らなくて、使えないから困り果ててたのだけは伝わってきたぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:25:46.07ID:KaaYflCh0
>>97
自分を人間扱いせずにニワトリ扱いする糞野郎に、誰が気遣いなんかするだろう?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:33:42.94ID:KaaYflCh0
>>100
どこぞの新興宗教にはまった親方が弟子をボコって後遺症が残る怪我を負わせて引退に追い込んだことじゃね?
あの頃はまだ貴乃花がやることを少しでも批判しちゃだめな空気があった
相撲協会も北の海&貴乃花体制だったしね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:42:38.74ID:1KvI235x0
これは良い問題提起。

あんだけカッコつけて協会に中指を突き立てた男が育てた力士の末路がこれよ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:45:29.08ID:RoXK+Cn+0
>>3
これなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:50:14.49ID:yRg5WX9s0
>>69
大人(中学生)だろ弟子に来るのは
その頃には人格出来てる
本人の問題
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 16:54:25.52ID:sLRz0LSM0
自分に子供がいないからって言いたい放題だな
和田がまともな子を育てられるわけないだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:02:46.37ID:KaaYflCh0
>>109
んなもんが言い訳になるかよw
相撲の心構えややっていいこと/悪いことを覚えるのは入門してからだろが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:03:35.11ID:6swzTa7E0
貴乃花は好きではないけど、周りが神格化してハードルを上げてしまっただけでしょ。

自分を正当化して絶縁しまくる人付き合いを見れば、
常識的なことを教えるのが向いていないのは明らか。
指導できると思う方がおかしい。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:07:53.14ID:IKaegVAf0
あんたも手のひら返すな!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:23:03.36ID:BlB5gDIy0
ブーメランマスゴミ忖度和田
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:25:50.61ID:5CEiCROf0
中卒の新弟子集めてた貴乃花部屋出身の力士が問題起こしまくってるのは偶然ではない


大牟田4人殺害事件 北村孝紘死刑囚 (元序二段 三池山)

>やっぱ俺にとっては中学を卒業してから相撲部屋におったのが大きいんやないやろか。
>あのくさ、相撲部屋ってところは、たとえ歳が若かろうが、強ければ上に立てるったい。まさに弱肉強食。
>強い者が弱い者ば押さえつけるんは当たり前やろうってことが、どっかで身についとるんやろうね。

貴乃花自身も「自分は横綱なんだから自分よりより弱かった年長の年寄の言うことなんて聞けない」って態度で自滅した
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:31:23.34ID:4oEdNdly0
>>115
ジャップは相撲道でも極めてろよwwwwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:37:44.01ID:D1JfXxx10
松村のモノマネがすべて
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:39:46.08ID:K60DOJIK0
教えなくても分かるだろ?って所が欠落してるんだから誰の性て訳でも無い。
敢えて言えば真親か。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:42:10.92ID:7UIpr68D0
>>116
小学、中学と単なる臭い豚扱いだったのが部屋に入って多少権力もったとたん勘違いしてコレよ、
知恵が足りてない豚やから仕方ない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:44:53.20ID:8DvwnJON0
お前と同じで土人の汚い血が混じってるからだろwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:47:45.14ID:lO6pzbDz0
>>85
貴景勝も表向き問題化してないけど
千賀ノ浦の言うこと全く聞かないらしい
怪我のリハビリも母校の相撲部入り浸りで部屋に来ないとか
今相撲が出来るのは千賀ノ浦の温情だって理解してない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:50:13.93ID:aQxWNA6X0
貴乃花は関係無いでしょう
暴力沙汰起こしてた本人の問題
実の両親の教育の無さだと思うけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:54:49.94ID:9jkmlrVZ0
>>19
マットが思い浮かんだ
0130LINE反日韓国企業
垢版 |
2019/09/28(土) 17:55:09.99ID:wlvNRMur0
なんで在日ってこんなにえらそうなの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:02:52.46ID:MHEtw6vT0
なにこの在日クズ
死ねばいいのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:05:33.92ID:STVFd5HM0
そういや日馬を潰した貴ノ岩とかどうしてんだろうな
あれほど誰も得しなかった終わり方も珍しい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:08:47.42ID:Ph8V5hbm0
和田自体が若いころはヤンキーだったくせになにいってんだよw
親の教育のせいやろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:09:06.84ID:XAuPXzj+0
松村に貴乃花部屋に行ったときのモノマネやってもらえよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:09:08.69ID:LMXVKgv40
まいうスレきたこれ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:10:52.54ID:DwsPQPHJ0
アキオの女装って何だったんだろう?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:13:27.76ID:LMXVKgv40
アキ男さんも指導と称して若手芸人を散々イジメてきただろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:20:18.65ID:yDLKr5Ma0
暴行 八百長 女性差別

相撲のどこが国技なんだか・・・
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:23:00.98ID:+uAmw7WC0
性根が悪い奴は、親方の指導でなんとかなるわけではない。
親の育て方が悪かったと言わざるを得ない。
昔だったら許されていただけで、横綱でもトンデモがいたし。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:22.63ID:/6filb2y0
はらから じゃ無かったの
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:45.93ID:0J/PUKEh0
貴乃花関係ないし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:34:14.16ID:VT0Hy2WU0
育て方でどうにかなるんならこの世にたくさんいるお前らはいったいどこから来たんだって話になるな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:36:49.26ID:gw3PMsFo0
相撲界での暴力に対する目がことさら厳しくなってから問題を起こすのは旧貴乃花部屋の連中ばかり。
「貴乃花さんの育て方って何だったんだろう?」って。
答えは歴然。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:46:04.95ID:0ahnyJmG0
貴乃花はコイツの暴行事件で部屋を解散するという断腸の報いを受けたじゃん。コイツは同じ
ことを繰り返して現在の親方にまで迷惑かけてるのに「処分は不当」だの自分を切っても組織は
良くならないだの、反省どころか居直ってる。次は何だ?人種差別論にでも持ち込むのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:46:47.61ID:9/R37H0p0
>>貴乃花さんの育て方って何だったんだろう」と指摘

俺もそう思う・・・・・・・
他に首になった貴ノ岩、今場所10勝以上上げて大関復帰が決まった某関取
皆、言動に問題がある。

一言でいえば巨大マフラーの元親方が言行不一致プッツン野郎だったから、こうなった。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:51:51.48ID:FqHbpdZn0
チョンの考え方ですね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:57:44.10ID:G2drl7PN0
どう考えてもどこの部屋でもやってるけどな
暴力と不祥事の歴史であることは馬鹿でも知ってる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:13:18.18ID:CKFYfGP00
>>147
なるほど

自己中 暴力 差別なのに貴乃花の弟子は
なぜか 相撲道を連呼する
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:19:24.42ID:sMo1aE6u0
これは思うよ
みんな言わんけど
強くても性格クソばかりじゃないか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:39:32.87ID:YUz63TSb0
知らん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:40:14.31ID:EAGFR8BH0
スレタイ見て、和田が富士急ハイランドで大暴れしたのかと思ったw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:48:41.67ID:xfxEUARh0
和田もマネージャーがコロコロと変えてたのに人のこと言えないだろw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:49:42.71ID:Hq8SfvEV0
指原にどう言い訳すんの
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:50:42.16ID:/dGILusl0
離婚して一家めちゃくちゃやんか
バカなんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:51:48.52ID:H0cF7f520
福士くん可愛い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:52:14.83ID:OLUAN/TW0
息子みりゃわかるだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:58:40.05ID:P3SZa40m0
 
 
 
和田アキ子  最近のCD売上

73作 トゥモロー〜ジョージアでいきましょう編〜(2003年5月28日) 4,952枚
74作 ルンバでブンブン(2003年6月11日) 3,622枚
75作 旅立ちのうた(2004年2月25日) 1,000枚
76作 愚かな女たち(2004年8月25日) 470枚
77作 帰り来ぬ青春 readymade mix 2004(2005年3月2日) 枚数不明 ( 100枚以下 )
78作 Loop In My Heart/HEY!(2005年7月13日) 28,000枚
79作 あの鐘を鳴らすのはあなた(2006年4月25日) 41,000枚
80作 How We Do It!!!/(Everything Will be)All Right(2006年5月10日) 1,819枚
81作 ゴールデンタイム(2007年6月27日) 1,120枚
82作 幸せのちから(2008年2月27日) 6,019枚
83作 Brand New PARADISE(2009年2月25日) 枚数不明 ( 100枚以下 )
84作 あなただけの青空(2009年3月4日) 1,015枚
85作 キララ・キララ・バカ(2009年10月21日) 枚数不明 ( 100枚以下 )
86作 人生はこれから(2010年10月20日) 348枚



和田アキ子  アルバムチャート最高位と300位チャートイン期間

*80位 *3週 2006/10/25 今日までそして明日から 3,790枚
141位 *2週 2004/11/24 フリー・ソウル 2,583枚
149位 *4週 2003/04/23 (株)ワダアキコ
209位 *3週 2006/03/22 リズム&ブルースの女王
300外 *0週 1987/01/25 LET'S SING SONGS BEST 12
300外 *0週 1988/08/25 Only Yesterday
300外 *0週 1989/12/21 だってしょうがないじゃない/和田アキ子 全曲集
300外 *0週 1990/09/25 私も……そうだった
300外 *0週 1991/09/25 よくやるね〜和田アキ子BALLAD COLLECTION
300外 *0週 1991/11/28 和田アキ子グレイテスト・ヒッツ1968〜1991
300外 *0週 1992/10/25 愛,とどきますか
300外 *0週 1992/11/10 和田アキ子全曲集〜だってしょうがないじゃない
300外 *0週 1993/04/21 和田アキ子全曲集シングルズ1968-1993
300外 *0週 1993/10/25 和田アキ子PERFECT COLLECTION
300外 *0週 1994/09/25 和田アキ子全曲集'94 songs for you
300外 *0週 1995/09/25 Alive/song(s) for you '95
300外 *0週 1996/09/10 テーマソングス'80〜'96
300外 *0週 1996/10/25 DYNAMITE SOUL WADA AKIKO
300外 *0週 1996/12/11 BALLADS バラード全曲集
300外 *0週 1997/05/25 グレイテスト・ヒッツ'97
300外 *0週 1997/09/25 DYNAMITE GROOVE WADA AKIKO
300外 *0週 1997/09/25 DYNAMITE SOUL WADA AKIKO
300外 *0週 1998/09/25 VERY BEST OF AKIKO WADA '98
300外 *0週 1998/09/25 DYNAMITE-A-GO-GO!!!
300外 *0週 2000/10/12 DYNAMITE PARADE
300外 *0週 2000/10/25 LOVE BALLAD BEST
300外 *0週 2002/03/21 和田アキ子リサイタル〜日劇に於ける実況録音
300外 *0週 2002/03/21 和田アキ子 ベスト・ヒット
300外 *0週 2003/06/11 Haaah! 和田アキ子シングルコレクション
300外 *0週 2004/10/21 ラブバラード・ベスト
300外 *0週 2005/03/24 フリー・ソウル
300外 *0週 2005/05/25 和田アキ子ベスト・ヒット・コレクション
300外 *0週 2005/12/16 ラガアキコ
 
 
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:58:53.28ID:P3SZa40m0
 
 
 
2013年11月、 「 和田アキ子に降板させるのが俺の大仕事 」 と口にした関係者が、ひき逃げ事故に!!
http://mugetsu.sa●kura.ne.jp/cgi/updir/data/DSCN5262.JPG



和田アキ子は、海外渡航で必要になるパスポート取得のため姦酷籍だっただけで、
実体は北キムチ系。
しかも北キムチ系在日社会では相当の実力者で、
かつての 「 ゴッド姉ちゃん 」 というあだ名は決っして大げさではない。

金豚将軍様正恩の母親、高英姫と幼馴染で、
とても親しかった。
高英姫は大阪で生まれ育ち、親父がアキ子の父親の柔道道場の生徒だったからだ。
その後北キムチに帰国し金豚正日にレイープされ、第2婦人となった。

高の親父は、
半島では進学や就職昇進、結婚で差別を受ける在日にもかかわらず、
ただ柔道経験があるってだけで、北キムチのスポーツ大臣にまでのぼりつめた。
 
 
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:59:06.77ID:P3SZa40m0
 
 
 
和田アキ子と盧勝正 ( 通名 岡村正勝 ) の在日タッグによるリーブ21 〜 悪徳商法の実態!
http://megalodon.jp/2007-1017-1902-14/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?queId=7895339

> 私は国民生活センターに仲裁してもらい終止符を打ちました。
> 密室に軟禁され脅迫まがいで契約を迫られ数百万騙し取られた。
> 契約したら最後、残るのは莫大なローンと絶望感。
> 社長は在日の盧勝正 ( 日本名 岡村正勝 )。
> 糞在日企業に巻き上げられた金は、金正日のフトコロに。



● 鉄人社 「 裏モノJAPAN 09年2月号別冊 「 怪しい商品ぜんぶ買って試した 」 34 〜 38ページ


□ リーブ21で最初、波動法測定なるトンデモ検査でチェック。 「 報告書は病院で見せても無駄 」 と釘をさされる。
□ 料金は1年コース( 100時間 )で167万円。 750万コース! もあり。 
□ サロン施術: 頭皮マッサージ → クリーム塗りスチーム → 育毛剤を塗り低周波器で弱電流 → 頭皮マッサージ
□ 高額機器を別途購入し、自宅で自己施術をしなければならない ( 入浴前後にそれぞれ実施 )。
□ サロン施術の度、毛細胞に良いと、数万円の青汁やサプリ、育毛剤添加物を購入させられる。
□ 別途購入させられた健康食商品は、総額で150万円程に!
□ 発毛剤ハイパーの購入をすすめられたが、正体は大正製薬リアップの成分ミノキシジル。
  ( ハイパーのような濃度1%以上のミノキシジルは、国内では医薬品認可されてない )
□ カウンセラーは毎回違い、顧客カルテの一元化もされておらず。 購入機器の使用法の質問すら回答がバラバラ。
□ 1年サロンに通い、別途購入させられた商品は150万円! ハイパーも試したものの、全く効果出ず。
□ 結局、弁護士に相談し返金を申し入れ。 戻って来たのは50万円で、もちろん高額商品代150万も戻って来ず。
□ リーブ21のTVCM 「 育毛成功率96.8% 」 に、はなはだ疑問が!!
 
 
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:02:51.48ID:6p8/QoPb0
貴乃花部屋時代は
他の部屋との稽古や交流を
禁止し、暴力沙汰になれば
相手を引退に追い込むが、
自分の部屋の中では
暴力はすべて稽古や躾と
見なしていた
ダブルスタンダードの見本
のようなとんでもない親方
だった。

相撲エリート家系に生まれ
若くして横綱になったから
自分が最高で正しいと
信じこんだ可哀想な人。
こいつが相撲協会理事長に
ならなくて本当に良かった。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:10:19.28ID:ON97gDqU0
>>98
え?会見で貴ノ富士は自身のことをクワガタムシに喩えたと、どこかのレスで観たぞ。
フェイクかも知れんが。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:38:53.49ID:ON97gDqU0
可哀想な貴ノ富士は中卒で運悪く、楽しそうに竹刀をブンブン振り回す貴乃花に育てられた。
貴乃花は母・兄・元彼女・嫁・息子と摩擦を起こした、亡き父に幻想を抱くトラブルメ
ーカーだとは推測する。他の弟子の少なからずも癖があったのも事実だ。
が和田よ、自身が現貴ノ富士と同じ22歳まで何をして来たのか?を棚上げし物申すな。
昔の大坂鶴橋界隈では、惨い噂が飛び交っとったで。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:40:01.50ID:sHfIUBSQ0
貴乃花部屋は「内部通報制度」などが記された誓約書になかなかサインせず
研修もサボったりしてたからなww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:57:38.86ID:ON97gDqU0
和田、安全パイばかりのモグラ叩きで遊ぶな。立花隆と桜井誠に物申し、三つ巴戦しろ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:58:38.15ID:FPUf/5qm0
貴乃花は竹刀で弟子の顔面ぶん殴って教育してたからね 
弟子はちゃんと学んでるねw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:59:53.42ID:ucSIqfSv0
貴ノ岩も貴景勝もトラブルメイカーなのがすごい
少数精鋭
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:03:46.57ID:xscnFYfA0
ホリプロの和田の育て方ってなんだったんだろう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:05:47.06ID:ON97gDqU0
怖ろしい和田わ。輪だわ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:31.05ID:ON97gDqU0
>>164 怖ろしい和だわ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:09.33ID:x6fwV4t30
>>1
貴乃花は部屋にも住んでなかったからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:41.56ID:ON97gDqU0
>>163
キラキラバカ 100枚以下
人生はこらこら 348枚
だってしょーがないじゃん
フリーソウル(韓国の首都)

で吹いた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:49:35.89ID:ez0VgcPU0
すごいまともなことを言っている割には違うんじゃない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:23.21ID:lO6pzbDz0
>>186
まさかフリー・ソウルが何か知らんのか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:16.90ID:oEk9zpyv0
まーた貴乃花信者が負けたのか
こいつら何回負ければ気が済むんや
白鵬の高笑いが聞こえるわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 00:28:26.04ID:t2NI/5RA0
 中野区本町の光司は不惜身命、平成の六年、若くして名を横綱に連ね、ついで二十二回の優勝を果たしたが、
性、狷介、自ら恃むところすこぶる厚く、年功序列に甘んずるを潔しとしなかった。
いくばくもなく一門を退いたのちは、江東区東砂に帰臥し、人と交を絶って、ひたすら改革案作りに耽った。
年功序列で理事となって長く膝を先輩の尾車の前に屈するよりは、改革者としての名を死後百年に遣そうとしたのである。
 しかし、名声は容易に揚がらず、生活は日を逐うて苦しくなる。光司はようやく焦燥に駆られてきた。
このころからその容貌も峭刻となり、肉落ち骨秀で、眼光のみいたずらに炯々として、
かつて横綱に昇進したころの豊頬の美少年の俤は、どこに求めようもない。
数年ののち、付き人不足に堪えず暴行事件を起こした弟子のためについに節を屈して、
ふたたび理事会へ赴き、一兵卒の職を奉ずることになった。一方、これは、己の改革に半ば絶望したためでもある。
 かつての同輩はすでに遥か高位に進み、彼が昔、僅か八回の優勝として歯牙にもかけなかった八角の
下命を拝さねばならぬことが、往年の儁才光司の自尊心をいかに傷つけたかは、想像に難くない。
彼は怏々として楽しまず、狂悖の性はいよいよ抑えがたくなった。
半年ののち、巡業で旅に出、秋田のほとりに宿ったとき、ついに発狂した。
ある夜半、急に顔色を変えて寝床から起上がると、「あーす!」と叫びつつそのまま下にとび下りて、闇の中へ駈出した。
彼は二度と戻って来なかった。付近の山野を捜索しても、なんの手がかりもない。
その後光司がどうなったかを知る者は、誰もなかった。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 00:48:01.44ID:xoixytHo0
>>7
靴職人はアノ親方夫人が育てました
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:17.44ID:5NMHwDju0
>>1
和田アキ子は人のこと言える立場か

これまで自分のマネージャーは50年間で58人変わってそのうち8人が失踪じゃんww
どんだけ冷遇し続けたんだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:37.46ID:YGKMbU7L0
>>192 久しぶりに見たけどやっぱり良いなコレw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 01:04:58.15ID:QuPRl5T90
>>192 売れない物書きじーさん?最後の3行は面白かった。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 01:07:28.14ID:dY8N9Wlo0
同じく素行悪かった千代大海はどうやって育ててまともになったの?
千代の富士が力で?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 02:23:23.00ID:QuPRl5T90
>>189 はいはい、頭の回転鈍い知ったかぶりのジョークが解らんいっちょ神さん。
自由で開放的な魂、90年代渋谷発祥の新ジャンルミュージックでいい?
主に、浮かれた隠れジャンキー間で一時的に流行した、今は死語だけど。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 02:32:18.37ID:QuPRl5T90
>>199
説得力ゼロの歩絵夢おばさん?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 02:35:59.73ID:0jM+z/350
>>1
横綱三人で貴ノ岩を集団リンチして瓶で頭カチ割ってたとか報じられてた世界
なんだからこんなの可愛いもんだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 03:22:33.10ID:TAHn1CcH0
>>198
千代大海は当時の最強横綱・千代の富士の土俵上の力を心底尊敬していて
兄弟子達にも最初全然敵わなかったから叱責は素直に聞いていた
貴乃花部屋の門を叩いた力士達も強い力士だった人の言うことなら聞く人達かもね
白鵬の言うことなら聞くかな?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 04:07:27.53ID:uZk2Lvvt0
指原は?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 04:12:11.41ID:DvJkMGnM0
昔から付け人って大抵暴力ふるわれてるからなぁ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 05:09:43.91ID:3uCxk8As0
貴乃花がまともに育ってないのに育てられないだろ
教育を言葉でやれないからどうしようもないわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 05:11:46.07ID:NXwA5iWl0
ガールチャンネルでこいつの中学の
クラスメイトがとんでもないヤンキー双子
だったと批判してたけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 05:13:45.18ID:NXwA5iWl0
貴乃花に反抗しまくってたのが
こいつだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 05:17:48.38ID:6Fq7IFOh0
>>198
千代大海は古典的ヤンキーだから、自分よりも強い人間に指導されたら素直に従うよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 05:19:42.32ID:NXwA5iWl0
フィリピンハーフだから
日本人と違うんだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 05:25:22.24ID:WXe00GWA0
和田はホントずれてる。
人の性格が簡単に変えられるなら犯罪者はいない。
なんでも人のせいにするな、自己責任。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 05:28:33.29ID:kQhL8qxA0
前のしこ名の由来が怪しい教祖だし
貴乃花の性格を考えても
かなり洗脳的な教育したんだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 05:36:23.53ID:xd2xUBtw0
貴ノ富士も裏社会行きか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 05:42:03.25ID:5FFmKPkR0
貴健斗が十両上がれるか心配
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 05:46:42.13ID:qg50mPCD0
入門以前の問題
親の責任
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 08:49:22.95ID:M0VLS/M+0
若貴は入門してから
親子じゃなくて師匠と弟子に
なったからかもしれないけど
親方に尋常じゃないくらい殴られたと
言ってたからな
ま、身内に甘いと言われたくなかったからかもしれないけど
尋常じゃない暴力は貴一門の伝統かね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 08:52:32.50ID:WGKApUka0
強い格闘家はろくな人間いないよ
相手のことを思いやれる優しい性格で格闘の試合で勝てるわけないじゃん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 12:44:53.89ID:nIsgdcpdO
>>209
いや、貴ノ岩も暴力問題を起こして引退だし、貴乃花部屋自体が暴力容認の部屋になってた
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 12:47:14.25ID:YGsGzKEj0
貴乃花の前に親の躾が酷かったんだろう
根本がダメだからもういまさら無理だわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 12:48:03.29ID:rWP/J1NP0
ここはほんともっと言っていい
宮根屋は完全に貴乃花擁護だったけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 12:54:16.37ID:X7DJF8d+0
相撲部屋は性根を治す専門機関じゃないだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 13:01:55.79ID:wQKzNcrY0
何このブーメラン。

アキオの親ってこいつをどんな育て方したんだろうな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 13:08:06.71ID:QuPRl5T90
>>166 誰のアイデアか知らんが、貴○○の四股名力士を量産し、理事になって何をしたかったんだろね?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 13:28:44.80ID:6xTZbKmoO
息を吐くように嘘をつく。誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは、国交断絶しろ!、
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 13:51:43.74ID:QuPRl5T90
>>233
各民族はDNAや思考回路、生涯変化不可の性質が異なるんだから、日本で生まれ育った他民族
DNAは異質に映って当然。暗に、在日がフィリピンハーフを擁護し日本人を問題視する発言は、
日本国内では揶揄と捉えられても仕方ないかと、個人的に感じる。桜井誠氏の意見を聞きたい。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 14:48:00.93ID:y6eRt6EP0
このスレでも>>224のスレでも巧みにID変えて千賀ノ浦の責任と連呼してるマジ基地ワロタwww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:19:00.55ID:+A8Pi/Zg0
貴乃花部屋スレにて、
正論過ぎる!

292 待った名無しさん (ガラプー KKdb-vACA) [sage] 2019/09/28(土) 11:45:22.94 ID:eGI5qI5eK
>>288
そもそも貴方の主張は何なのか?
貴乃花アンチなる集団には何の興味もない。
また千賀ノ浦親方に対し擁護的な姿勢も取ってはいない。
ひたすら、どちらが良い悪いに何の意味があるのかと貴方個人に聞いている。

仮に貴方が貴乃花に対するあらゆる批判に対して情動発作を起こすというなら、投薬以外に対策はない。
また貴乃花アンチなる人々に考えを改めさせようと思っているなら、貴方の存在事態がその障害であり、貴方は貴乃花の思い出を慕う人々にこそ迷惑な存在になっている。

貴方は一体何に意味を見いだしているのか?病気の発作でないならそこを伺いたい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:26:50.99ID:+A8Pi/Zg0
>>244
どうして君が反応するの?????
もしかして貴乃花部屋スレの>>243で論破された君なのか??????
(笑)(笑)(笑)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 20:21:40.22ID:2qwpSnn00
旧貴乃花部屋ってさあ、、

おかみさんは別宅から通い。
親方はデカマフラーでプッツン状態
知らぬ間に阿佐ヶ谷からお引越し
挙句の果ては部屋解散・・・・

こりゃまともな人間は育たないよ・・・・・
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 20:30:27.78ID:dcVpx2vb0
貴乃花信者はもうこれで現実がわかっただろ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 20:40:57.42ID:YGKMbU7L0
>>245
そいつは増豚こと松木 相撲板の名物住人

朝6時から夜12時まで年365日相撲板に張り付いて
貴乃花批判、稀勢の里批判にいちいち反論のレスを付ける変人

文体で本人だとバレバレなのに律儀にIDを変えるマメな人
貴乃花ネタとなると芸スポにも出張してきます

ここ数日の間に「千賀ノ浦の責任」というレスを100回以上書いてることからも
そのキチガイぶりは伺える
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 20:45:02.88ID:c4WCegml0
>>3
血と骨そのまんまの親父だって本人が言ってんだから
そりゃああなるだろう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 20:52:16.46ID:ggsMWadL0
>>1
逆じゃねーの?
貴乃花の押さえが無くなって、すっかり天狗になって勘違いって感じするけどな
てかそもそもの人間性が酷すぎる感じがするねこいつは
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 21:05:49.07ID:z8ISueEd0
>>59
通名が金海だと在日バレバレだから叔父の和田家の養子になった
ちなみに叔父の和田はミナミの帝王の萬田はんのモデルになった金貸し
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 21:09:24.79ID:dcVpx2vb0
貴乃花は普通に暴力振るってたろ
素人にも暴力振るってたしな
日馬富士騒動の時なんか聖人扱いされてて凄い違和感あったわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 21:54:52.45ID:QuPRl5T90
>>255 
>>256

ホント?なら両者は貴ノ富士について語る資格なし。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 22:32:11.81ID:Rxy4TD0z0
>>198>>211
どうせなら一番強い人のところへ、と考えた龍二少年
九重親方のところへ剃り込み角刈金髪で参上
その髪はなんだと一喝され、出直して丸刈りにして入門を許されたとか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 22:55:55.78ID:xvfHuBaO0
貴ノ岩も結局あれだったし貴景勝も態度悪いって言われてるしで実の息子はあれ
マジで貴乃花がまともに育てられなかったんだろ、自分のことは棚に上げて日馬富士引退まで追い込んでクソすぎるわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 08:37:01.04ID:xHopNB9u0
>>266
>>千賀ノ浦の責任


266よ、、
オマエ、ひょっとして貴乃花か?
図星だったりして、、
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 08:41:24.45ID:XaGN3kpU0
相撲は元々高校もまともに行けないレベルの悪ガキが入門するものだからな
まともな思考ができるのは大学相撲上がりの奴のみ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 09:22:24.38ID:qxlZ51iE0
威厳が度が越える家庭ではよくある事、馬鹿親でもしっかりしている子はいてる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:11:20.84ID:SzBNMUCi0
一昨年頃は貴乃花を改革者みたいに持て囃す風潮があったけど、彼は原理主義者なんで目指すのは先祖返りだよ
貴乃花のおかしさは本人の奇行はもちろん、元貴乃花部屋の数々の弟子の凶行が示している
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 15:51:01.07ID:myT2/7Pi0
>>65
「同じことがあったら」ね。

貴公俊は横綱じゃねーしデンモクしてねーし隠蔽の恐れも無かったろあほ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 15:55:46.66ID:myT2/7Pi0
>>94
何をすりゃよかったんだ?
別に協会やマスゴミに加害者扱いされそうになってなかったけど?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 17:00:16.72ID:Oo3SwIbz0
>>273
暴力は暴力
同じだ
そんな甘いこと言ってるからこいつは常習犯になっとるだろ
しかも差別発言する悪質さ


>>274
被害者貴西龍はその後すぐに引退させられたの知らねえのか?
教祖の名前つけた弟子を守るためになw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 17:49:17.35ID:2yxkcJwi0
>>277
主観の垂れ流しは自由だけどさ、

「させられた」ってのはどっから?
自分のイメージの為に引退を許さない親方がいたらその方が酷くないか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 19:40:42.39ID:h/OYk9RL0
これって元師匠の貴乃花の指導がどうだったか、って話だよな
昔テレビで貴乃花が稽古中弟子を竹刀でぶっ叩いてる映像見たことあるが
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 01:29:30.68ID:DmrZE+OW0
貴乃花親方に習った指導方法を踏襲しましたが駄目だと気付きました。
今は深く反省しております。
以後は絶対に改めます

と聞こえる…
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 01:30:34.51ID:CwOHZNAF0
>>280
竹刀なら今の親方でやってないやつなんかいないレベルだぞ
春日野なんかアイアンリンチだし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 02:04:31.25ID:DWh7Ve790
貴乃花擁護してた連中w

結局こいつが元凶だった

普段から弟子に暴力を働き、弟子が問題起こすと見放し勝手に退職
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 03:05:20.93ID:r7ByGykM0
あいつに関わるとロクなことねぇな

貴乃花はホント疫病神だわ

「引退した貴ノ岩に貴ノ富士……旧貴乃花勢は暴力事件ばかり起こす。

しかも今回、貴ノ富士の被害に遭ったのは、もとから千賀ノ浦部屋にいる力士。

暴力を振るうわ、親方を無視するわ、貴乃花は『礼節を重んじて教育してきた』と語っていたが、『いったい、何を教えてきたんだ!』と多くの関係者が怒っています」
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 09:13:25.97ID:KtWEoI9b0
清廉潔白ぶってた貴乃花の化けの皮が盛大に剥がれまくってスカッとするわ
問題児が一人なら個人の資質だろうけど、元貴乃花部屋力士が尽く素行が悪いのって元親方の責任だろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 14:03:54.28ID:P11q8CYV0
移籍の際の丸投げっぷりもすごかったよなぁ
事前連絡もなしとかw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 00:28:40.55ID:KIvrl9E20
この問題児の双子は貴乃花の大のお気に入り
だから自分が心酔してた新興宗教の教祖の名前を与えた

相撲界に入ってきた時に、こいつらにロクな教育できなかった貴乃花の責任は大きい
引き取って絵本作家に育てるしかない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:36:12.19ID:8HI53UYM0
>>254
ググったら勉強になった。こんど読んでみるよ。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:43:19.54ID:8HI53UYM0
>>267
だったら貴乃花は馬鹿丸出しだけど、両者の鬼ごっこは本気だね。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 01:43:34.23ID:9BnQjaZ20
千賀ノ浦に電話一本で押し付けたのも貴乃花
結局擁護のしようがない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:19:04.95ID:qLPXdZ8A0
貴乃花をムリヤリ持ち上げけた奴がいかに見る目のないアホなのかよく分かっただろ

角界の暴力を批判するならば、真っ先にと言っていいくらい貴乃花と貴乃花部屋を批判すべきなさだったんだが、
アホだから貴乃花のことを角界を正しい方向へ導くヒーローみたいに思ってたw

救いようがない頭の悪さだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 02:48:46.02ID:wa0Jh+Z90
>>309
3月に発表した絵本「光のテーブル」が発売日未定のままwなのは
母・兄との絶縁が解消・和解してないから?
両国国技館を会場にした24時間テレビでの噂あったよねww
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 08:57:52.57ID:+38s5FpD0
基地外貴乃花信者の主張

貴景勝の大関昇進→貴乃花のおかげ
貴ノ岩の暴行事件→千賀ノ浦の責任
貴公俊(貴ノ富士)の暴行事件→千賀ノ浦の責任
貴公俊(貴ノ富士)の1回目の暴行事件→貴公俊は悪くない、貴乃花は関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況