X



【芸能】中尾ミエ(73)、胸元を大胆露出 「週刊現代」袋とじでグラビアに挑戦(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/09/27(金) 23:52:30.78ID:iopMm0GS9
歌手で女優の中尾ミエ(73)が27日発売の「週刊現代」袋とじでグラビアに挑戦した。同誌では、撮り下ろしとしては最年長での登場となる。

 今年6月に上演されたブロードウェーミュージカル「ピピン」のために、約1年かけて体を鍛え上げたという中尾。胸元が大きく開き谷間を披露した大胆カットに挑戦。引き締まった美脚も披露している。

 中尾は「こんな機会はめったにない。せっかくのチャンスなので記念に写真におさめることにいたしました」と説明。「人生最初で最後のグラビアです(笑) 怖いもの見たさにぜひ、のぞいてみてください」と呼びかけた。

ソース スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190927-00000077-sph-ent
画像
https://amd.c.yimg.jp/im_sigggVOYwo4Yz40cONxy_8KqKw---x599-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190927-00000077-sph-000-0-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:53:56.26ID:nykQof7Q0
>>1
何が目的なんだ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:20.34ID:hJP5rMyr0
婆ちゃん好きの俺
ヤりたい。。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:55:09.74ID:/x2YYYLV0
良いと思います
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:15.76ID:xKPe3JA60
>>5 オレは草笛光子派
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:23.68ID:vUYcv2J10
ナベプロの後ろ盾のおかけで好き勝手言ってたのが懐かしいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:48.12ID:cD9WFseg0
ジジイが買うのか?雑誌は終わりだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:39.49ID:oip+gfZy0
早速シコったわ
女は小5かババアに限るわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:46.31ID:Hf3NvgSX0
オノヨーコの乳よりかはまだマシ
あのババアのはキツイ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:56.82ID:7Veb79kM0
正直負けました
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:00:05.67ID:E+do1spH0
元気言うべきか、お達者と言うべきか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:03:04.27ID:xusXSewd0
めちゃシコじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:11.57ID:jCnHLWNS0
和田アキ子キラー
でもこの人見ると何故かモーガン・フリーマンを思い出す
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:19.39ID:h/79yHAZ0
歌はそこそこ、ヒット局もそこそこ、演技もそこそこ、しゃべくりもそこそこ、
それでこんだけ生き残ったのは、なんの才能?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:27.75ID:by5O2ZM70
>>3
フケ専ってジャンルがあるから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:07:15.46ID:uAMULcBe0
>>1
名前の通り

「見栄」をはるとな。。。

お笑いスター誕生の司会者でいい笑顔ぶっかましてたのが今は昔
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:07:25.95ID:amSF+PwB0
中尾ミエがお腹見え
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:12:31.97ID:uwa41ZSP0
ルース・ネッガに似てるな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:13:43.57ID:TFWW72re0
胃袋周りに贅肉なし
鎖骨下の肋骨が浮いているわけでもない
これで73はかなり努力してる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:15:24.79ID:3gO15wbj0
若いな
全然変わってないわ、若返りの整形やお手入れはやってるかも知れないけど
美人になる整形はやってないと思うわ、昔っからこの顔だから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:16:11.55ID:xUM1GVmT0
修正ってすごいななんとか見れる
実際はシワとシミだらけの毛穴の開いた皮膚なんだろうに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:16:48.67ID:vvccfigZ0
俺はサユリスト。ミエの腹筋より、小百合の背筋。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:17:07.90ID:DYgC2L8z0
何処と無くザワワの森山良子に似ているね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:17:37.71ID:GGqR0vX+0
しばらく見ないうちに頭真っ白やん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:20:42.12ID:hBZWd8ik0
さすがに無理
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:22:10.51ID:0Z4P0IuF0
すごいな
かなり努力したと思うけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:22:36.19ID:GUN0DF/L0
気持ち悪すぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:23:49.35ID:U4NnU5Xb0
40年前からこんな感じ
草笛光子もすごいけどな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:25:38.04ID:FsfMwsFW0
死んだやろ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:28:18.39ID:o0qmApZt0
俺は評価するぜ
老人になると気もうせてくるんだろうからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:29:49.80ID:BLk1tMzy0
BSでやってたクレージー映画に15,6で出て堂々演じてたの見てすげーなと思った。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:32:33.95ID:xusXSewd0
しゃぶらせたい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:33:18.32ID:ucSIqfSv0
奥村チヨは?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:34:22.21ID:rzM22SUa0
大手事務所に復帰した途端に芸能板にスレたつんだからやっぱりすごいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:36:32.56ID:xVm3d5XS0
うっ…負けた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:37:08.34ID:wwpAhmbI0
これは認める。40歳とかなら批判するが、いききっているのはなんか逆に爽やかだ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:37:46.87ID:tOyLdGEG0
いらねえよと書き込もうとしたら
かなり節制してる体型だな
70代でこれは1万人に一人のレベルのスタイルだわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:43:11.22ID:QNtVybJs0
対抗して梓みちよと小柳ルミ子と天地真理が週刊ポストで袋とじ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:44:39.51ID:X3/Ii4vL0
臭そう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:44:46.15ID:A37N1Rp80
ホリエモンのヌードみたいなグロいの想像してたのに普通によかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:45:42.33ID:c1p5R5010
何かええニュースだったんか
病気で胸を悪くなさったんかと思たよ
どうせえっちゅうんやこれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:45:58.61ID:nhRGVCd90
73で体形と乳を維持してるのはさすが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:49:50.96ID:h/5z7RmV0
無修正で全てを曝け出してくれてたら買うわ
いいかげんモザイク利権潰れんかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:51:02.99ID:78Vt0Q4K0
>>1
ばあちゃんのわりには胸綺麗じゃん
この人は体格が結構筋肉質だった記憶がある
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:51:43.59ID:88rh6qLI0
こんな婆ちゃんになりたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:53:10.76ID:/tnPTXn/0
怠惰な俺には眩しい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:53:50.96ID:+4/M5iPx0
お前ら何故このスレを開いたのか書いていけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:55:07.67ID:J4aHVyKx0
5年前に東京見物に行ったときに出会った唯一の有名人だな 野球を見た帰りに歩道を歩いていたら駐車場から出てきた車の
運転手が中尾ミエだった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:55:44.87ID:5sWuE6Su0
>>32
全然綺麗だよ
73なんて、本当におばあちゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:56:44.51ID:o8YJ/OOi0
スレタイびっくりしたぁ
大動脈破裂で、胸開いて心臓マッサージとかで
一瞬死んだのかと思ったぜ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:56:47.81ID:8PUnn2r90
子供を産んでいない女性は歳とっても肌が綺麗。
43歳だけど、子持ちの同級生はシミとシワが凄い。
特に笑った時のシワと言ったら。昔はそこそこ可愛かったのにね。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:59:38.03ID:PFWimEvK0
これ見えてないとこはガムテープか何かで引っ張ってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:59:41.24ID:s2qecYM80
>>1
これはすごい。いやらしくない
鍛えたらこういうおばあちゃんになれるんだ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 00:59:49.42ID:EqdhuL4X0
私が物心ついたころから活躍している人だから結構な年だろうに
舞台ではお若いのに遜色ない声と動きとプロポーション維持していて化け物かと思った
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:01:19.96ID:UTTm6W7P0
この人若いな
変わらないな若い時から老けてけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:02:17.25ID:m9xXYB1N0
堺正章からひと言
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:03:39.99ID:B/lkKa0H0
なんで画像をつい見てしまうのか
自分の心理が理解できない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:03:48.15ID:p0ByUYGp0
>>26
強烈なキャラかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:04:24.48ID:Yy2l5l530
まぁかっこいいけどさw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:06:21.97ID:tA1iE1yW0
週刊誌読む年齢層を象徴する袋とじだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:06:35.20ID:ElHoMkqQ0
>>1
見てしまう男の悲しい性
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:08:40.92ID:w3Ze4rwr0
袋とじどころか雑誌ごと焼却したい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:10:15.79ID:C+aK6qt80
開いちまった・・・・そりゃチン子は反応しないが
それほど悪くも無かった
性を超越するんだなBBAになると
人間力や
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:10:59.82ID:vCOAL88G0
えっどw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:11:25.77ID:Ugb/ExGB0
10年遅いわ…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:12:47.73ID:5nXwGNlt0
綾部でも無理なんじゃね?
というか個人的には奈美悦子の乳首ヌードが見たい。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:13:05.49ID:umFEozyP0
閉経物語っていう写真集出してくれ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:13:34.68ID:DoG2Z2a20
なぜこのスレを開いた? おれよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:13:40.06ID:V8Egld7d0
>>1
73でこれは綺麗だぞ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:14:08.12ID:ov6PaWzh0
オレの婆ちゃんより10コも年上なんスけど…
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:14:10.33ID:e2Dzi3t40
タマネギむいたらってドラマを思い出した。
たぶんこの人20代だったけど、
ブスキャラとして出演してた。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:16:25.61ID:V8Egld7d0
>>26
スタッフへの気遣いだろう。若者に対しても偉ぶらないとか
出演者決めるのは常に入れ替わりの激しいスタッフ(当然若者)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:16:55.51ID:GVx8kNTR0
この前ソープ行ったら80くらいのおじちゃんいたぞ
耳も遠いらしく受付で何度も聞き返してた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:17:45.31ID:MZQDUMSM0
ええやん、勢いがある
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:18:11.98ID:V8Egld7d0
>>110今現在の奈美悦子が衰えずより美人になってたぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:18:38.75ID:1OxlZNw10
>>121
激安ソープ嬢が、年金支給日は朝からおじいちゃん達が行列を作ってるって言ってたわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:20:31.27ID:w9dy7s5K0
同じ年齢差なら城島の嫁よりこっちをとる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:20:37.94ID:345h8DAA0
70代でこの体は綺麗だな。かなり努力しているだろうね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:20:46.78ID:JgVIVBFr0
小学生高学年〜中学生がストライクゾーンの俺には一生理解できない世界
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:21:29.71ID:LlYC1WM+0
自己表現の一つとしてはいいんじゃない?
世の中美しいものであふれてなきゃいけないわけではない。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:25:51.00ID:EqdhuL4X0
グラビアだけ美しい人なら他にもいるのだろうが歌もダンスもいけるのが凄い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:27:07.00ID:Sf92XcGa0
ババ専じゃないけど、パイ乙に目が行くのは男の悲しい宿命
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:28:17.54ID:UqBapCpG0
魅力的セクシー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:28:49.05ID:XWhR439V0
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:29:28.94ID:XnNnuyDN0
鍛えたおじいちゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:29:32.99ID:m4hHm5Bt0
>>98
しの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:32:38.24ID:m4hHm5Bt0
>>146
丑三つの村でも観れ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:33:06.35ID:lLUNR8f+0
>>144
正解です
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:34:45.93ID:m4hHm5Bt0
>>137
???「こまっちゃうな」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:37:46.76ID:8ycTiq9v0
黄昏流星群感がすごい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:38:34.31ID:mQyIOetR0
この歳にしては綺麗に見えるが
加工か?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:41:14.14ID:lvu0mTIz0
チンポはピクリともせんが
独身でいい生き方してると思うわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:41:23.15ID:SZmZHpUO0
中尾ミエは結構本格的に水泳やってる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:42:12.49ID:iRXTZoYJ0
>>134
ま、まさか…
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:42:35.38ID:6kMpLZqZ0
(;´Д`)/ヽァ/ヽァ…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:43:12.34ID:8gQZ6wna0
袋とじはそのうちネットに上がるからと買わないんだけど、
ネットに上がらないまま結局忘れさられてしまうし
どうでも良くなる悲しい企画。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:44:11.78ID:kxojNpGM0
>>1
目的を言え!
目的を!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:44:15.93ID:iUipXs+X0
意外と褒めてるヤツが多いが、コレだけのアングルで何が分かるんだよ。
撮ってるのもプロで今は画像修正も出来るしw この先でボロが出るんだから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:45:22.94ID:8gQZ6wna0
水泳やってるならハイレグ競泳水着で
ワレメ食い込みしてたらワンチャンあるかも。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:47:27.70ID:4HzDp32Q0
綺麗
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:48:55.04ID:2C6KuTrS0
ある舞台見に行ったらすぐ近くの席に中尾ミエがいた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:49:15.98ID:hY61ljXT0
>>1
この肌質、割とマジでスゴい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:50:22.31ID:m4hHm5Bt0
>>168
そりゃ修正しとるやろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:53:53.50ID:dI95mH7x0
乳首出してないのかよ、チッ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:54:33.06ID:mACTK+Wk0
おまえらじじいだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:55:40.08ID:exQJzGFC0
かっこいいと思うけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:56:33.18ID:ZCJrtvkI0
>>1
こういう柄のインナー着てるだけ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:56:57.24ID:dI95mH7x0
中尾ミエなのに三重県出身じゃない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:57:49.76ID:Z58u68OQ0
>>1
なかなかの美ババストだな
俺が70代だったらむしゃぶりついてると思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:58:46.11ID:KwEtjT4n0
世の中おかしい 
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:58:50.68ID:/CP7Sk+30
ガウンみたいのがミソだな。これ以上開くと胸の垂れ具合とか、腰回りの肉とかぼろが出るw
肌質はもちろん画像修正
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:00:07.97ID:53EzS6Pp0
無理
チンチンに響かなかった
自重しろお婆さん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:01:32.59ID:53EzS6Pp0
>>175
70代だったら40歳くらいに興奮すると思う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:02:32.06ID:QcIPrLUt0
老人の性を考える袋とじ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:04:17.30ID:Xw1hZ4fZ0
これは抜ける!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:07:50.61ID:c62/e6nx0
ミエ! 中で出すぞ!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:08:42.23ID:CllqCs4r0
>>1
カッケーなあ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:10:23.57ID:lvu0mTIz0
>>171
多分50代の書き込み多いと思うわ
俺は30代だが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:10:54.92ID:rXMes5C10
和田アキ夫がペコペコする、数少ない女
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:11:05.93ID:JQ8T6tXY0
金福子(和田アキ子)を「あんたうるさいわね。黙んなさい!」の一言で黙らせる人。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:12:23.05ID:SfNlvsD40
カッコいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:25:10.51ID:dTQ6axAk0
意外にいける
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:26:40.84ID:c62/e6nx0
こんにちはかあちゃん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:32:09.90ID:ciPTZHtg0
おしゃべり泥棒で中尾ミエがジャンボ鶴田にバックブリーカー掛けられた時にノーブラだったのを思い出した
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:39:49.44ID:05x+9w9X0
何でこのスレ開いたし?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:52:05.22ID:s2qecYM80
これが修正に見えるってどんな目やw
修正するなら首や手を隠すはず。
あと、腕なんかの年相応に衰えた肌質も隠されてない
それがかっこいいのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 03:00:25.78ID:cZc1d6900
>>134
続きが、、

見たいです、、
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 03:10:49.13ID:Ae7yTAPn0
身体を鍛えてなおかつ若いタレントと共演しているから頭の回転も速いんだろうな
5時に夢中をみていつもそう思う
個人的には園まりのも見たい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 03:24:58.14ID:pqxyJaUD0
うちの母と同じ歳なんだけど全然ちがうわ、びっくり
やっぱり芸能人て人に見られる商売だけあってひとつ違うわね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 03:29:49.89ID:DYhGA8h80
綺麗だね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 04:01:30.10ID:SZ48UFIw0
オレこの前スーパーで出会った胸元をこれでもかってぐらい開いたニット着た67歳と寝たぞ。
旦那が役立たずらしくて溜まってたらしい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 04:08:53.58ID:zGsvkgfo0
なんで俺このスレ開いたんだろう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 04:45:35.68ID:EOxszSRQ0
フクオカンコクBBA
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 04:47:48.32ID:G8nppRQQ0
何でこのスレ開いたんやろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 05:02:00.47ID:4QYSk4JO0
年齢に逆らおうとするとグロくなるだけ
いい加減悟った方がいい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 05:04:07.46ID:aQdfhPBu0
肌は修正してるだろうが脚の筋肉がすごいな
海で溺れてる人助けた姉妹も確か70前後だったが
この年齢になるとヨボヨボな人との差がすごい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 05:06:42.61ID:oHavj6El0
>>134
芸者の方じゃなくてそっち?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:31:37.26ID:ea4F9Fbl0
>>216
抜くとかうんぬんカッコいいバーさんだな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:41:23.63ID:p+rNy2Ym0
小佐野健司 森遅漏 の愛人だったんだぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:55:52.38ID:R1PHZbxW0
なんで俺このスレ開いたんだろう?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:57:26.16ID:2y9Yu70c0
5時無でヌードの話が前から度々出てたな
ついに実行したか
ヘアヌードはさすがに無理だったか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:00:22.75ID:GniBMmyB0
吉永小百合の胸チラのが見たい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:27:12.27ID:tvd7oKf30
さすがに守備範囲は超えてるけど
若い頃の映像を見直してもいいかな、とは思った。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:04:44.36ID:K9bDk+BV0
胸元も綺麗だけれど、手とかこの年齢になると
シワシワで隠せないよ‼そこが凄い。
相当努力してると思う
芸能界で長年生き残るのは
並大抵じゃないだろうし 立派
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:05:18.49ID:R1PHZbxW0
>>243
それ梓みちよ
こっちは可愛いベイビー
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:27:58.89ID:4wavIV0C0
誰も得をしないこと止めろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:33:00.49ID:foICUwXp0
女優麻生祐未も昨年胸元が露になったヌード写真を週刊誌で見たけど、リタイアした団塊世代向けの熟女ヌードまだまだ週刊誌仕掛けてきそうだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:39:22.23ID:foICUwXp0
>>118
中尾ミエは、最高のネーミングだよw覚えやすい。キャラもある程度立ってるし和田アキ子とも親しいからね。90年代くらいまでは、バラエティーのご意見番という立場でよく見かけたな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:05:07.81ID:XGQxjKWO0
なんで俺はこのスレを開いてしまったんだろう?
画像見れなかったのが救い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:06:33.23ID:kJhAmpk+0
初期必殺に出てた頃はメチャシコ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:20:46.81ID:I05TuEWN0
必殺必中仕事屋稼業、新必殺仕置人
必殺シリーズの最高傑作は何かという話題では
常に筆頭候補として名前が挙がってくる2作がどちらも中尾ミエのレギュラー出演作なんだよね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:41:34.22ID:5ruOjvUF0
やべー不覚にもオッキした
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:23:15.82ID:EfxPHcNR0
>>258
なんで真希姐さん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:40:23.53ID:Xc8iR/2C0
あの和田アキ子が、この人の前では借りて来た猫だった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:45:52.56ID:N6mcEFpz0
>>1
なぜだか外国人風に見えてくる不思議
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:00:44.84ID:cxTYI4t10
ちなみに中尾ミエはカナダ出身

豆な
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:27:17.79ID:GbsFnJRS0
若い時に脱いでも見る気せんのに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:29:31.30ID:y9WNvWHr0
>>216
ハイヒールで舞台で踊ってるだけあってカッコイイな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:32:28.30ID:s3Fs5MqN0
73歳ってもうそろそろ寿命じゃねーか!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:33:23.58ID:0APeqAvq0
なぜ乳首見せないの
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:58.65ID:p+rNy2Ym0
アタシ ビートルズと同期なのよ  と言ってたな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:45:51.23ID:p+rNy2Ym0
俺が子供の頃からノーブラだったな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:28.90ID:S7BhTWGy0
お前らどうしてこのスレにたどり着いてしまったんだい・・
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:54.82ID:4FVGNah/0
三人娘:中尾ミエさん、伊東ゆかりさん、園まりさん。
日本の流行歌史において洋楽ポップスを普及させた昭和歌謡のスター
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:29:35.32ID:XJTQDzBG0
UAに似てる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:31:30.67ID:XJTQDzBG0
>>64
うわぁきつい、この3人で殴り合いしてほしい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:33:17.60ID:XJTQDzBG0
若い頃の中尾ミエ見るとルビーモレノにそっくり
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:37:51.79ID:nF/Lc6m40
中を見れ!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 12:46:39.21ID:EmeTg2Zq0
萎びた熟女のおっぱいは堪らんな
顔に布掛ければやれる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:00:20.65ID:NsZNXxHj0
>>268
水泳もやってるらしいぞ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:01:19.31ID:DdR7mFSx0
中尾彬の嫁だっけ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:06:05.87ID:L15F3eBC0
この人、整形をまったくしてないよね
顔を引っ張ってヒアルロン酸打ちまくってるばあちゃん女優より
よっぽど美しいよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:38:06.39ID:Ou2OO/xo0
こういう風に年齢重ねるには努力と気力と金だよ
色気じゃなくてカッコよさだね。素直に称賛したい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:41:15.69ID:cGdakmtF0
この年齢ですごいな、自然体ですばらしい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 13:42:38.12ID:pFTU3wr+0
ヴォエ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:24:00.27ID:g7HHw88b0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 14:29:14.76ID:4EnqydM30
ヨーロッパの壮年女性とかこんな感じ
堂々としてかっこいいね
日本人女性は猫背だからここまでできない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 15:02:20.12ID:yqnCExF20
怖いもの見たさやな。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:53:22.93ID:+JSLOEP30
>>86って前にも何かのスレで子持ち叩きしてたなw
自分を正当化して保つのに必死な婆って感じで哀れ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:01:28.46ID:fy30576Q0
本人は強気なエピソード多いけど必殺シリーズでは健気な女をいい感じに演じるんだよなあ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:04:12.20ID:MHEtw6vT0
熟女ずきって見た目が気持ち悪い男ばっかり
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:27:41.93ID:8PUnn2r90
>>300
それ俺じゃないよ。たぶん。
婆じゃなくて、俺は爺だ。
確かに小梨独身女性って僻むのが多いねぇ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:30:30.39ID:ZdJ9qWNf0
生ゴミを入れて長い間放置してあったビニール袋の封を開ける気分で画像を開いたが
あまりインパクトの無い写真だったので何だか拍子抜けがした
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:18:56.22ID:ohHzEY6O0
この美ボディを作る方法は
ソフマップグラドルにも真似して欲しいわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:54:50.46ID:vBvaEJnh0
中尾さんは別にしても60超えた人にグラビアとかAVとかやらせるのって虐待だと思うんだ
法律で制限した方がいい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:56:28.21ID:Kaxpzax90
>>285
整形は否定的な考え
以前番組の中で、年を取るをシワが出て顔が変わってくるから整形は
しないと言っていたなあ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 10:58:32.98ID:UKy4oBh30
なぜ私はこのスレを開いてしまったのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:40:13.86ID:41JQeRy10
和田アキ子がビビる人かw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 11:41:54.62ID:FgAsZSaO0
50年前でも見たくない

てかまだ73だったの?

80超えてると思ってた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 12:41:56.32ID:RFzNsk6u0
この袋とじは、開けない自信が有るわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:41:32.43ID:Rz1/1+t90
吉田拓郎が初めて好きになったアイドルが中尾ミエだそうだ
吉田拓郎はブス専だったんだな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 13:45:33.38ID:Rz1/1+t90
可愛いベイビーという曲は、自分の恋人のことをベイビーと呼んでいるだけだが
こんにちは赤ちゃんの印象で、赤ちゃんの歌であると勘違いしている人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況