X



【アッー!】お笑い芸人A 無名時代のゲイビデオ発掘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:50.70ID:pOZ16RoA9
ある人気お笑い芸人がブレイク前に出演したと思われるゲイビデオが流出した、との情報があり、芸能記者らが入手に走っている。

ゲイの集まるネットコミュニティでも指摘されたもので、夏ごろに一部アダルト動画サイトで「衝撃●●●●人気芸人の××」と伏字入りの題名で販売されたものの、早々に撤去。「●●●●」は明らかに事務所と思われるためクレームが入った可能性があるが、出演者は90年代後半から活躍する、お笑いコンビの片割れと見られている。

「見た目にはそっくり。映像はないんですが、紹介されたキャプチャー画像は同一人物にしか見えないですよ。これを入手できたら一面で報じたいんですけど、写真誌の記者も購入した人がいないか探してるみたいです」(夕刊紙記者)

ゲイビデオといえば、芸能やスポーツの世界で高額アルバイト先として知られているが、基本は「隠したい過去」だ。

大きな騒動となったのは02年、プロ野球選手のドラフト。上位入りが期待された多田野数人に過去のゲイビデオ出演が持ち上がり、所属大学の関係者が事実と認めたことで各球団が指名を回避、本人は渡米を余儀なくされた。「お金が必要で出演しましたが僕はゲイではない」とのことで、07年には日本ハム入りしたが、ゲイビデオ出演ひとつで野球人生が大きく狂わされた例になった。また、人気プロレスラーや仮面ライダー俳優が食うに困って出たゲイビデオが話題になったこともある。

お笑い界では「ワイルドだろ〜?」のセリフで人気となった芸人のスギちゃんが、週刊誌で出演疑惑を報じられたこともある。男性の自慰シーンばかりを集めた05年リリースの作品では、ホクロの位置やヒゲの剃り跡まで一致したことが指摘されたが、別の男に男性器を咥えられる衝撃的なシーンが掲載されていた。

筋肉美を売りにしている某タレントは「10年ぐらい前、そういうアルバイトに誘われ、面接に行ったことがある」と話す。

https://k-knuckles.jp/1/8759/2/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:57:48.31ID:hvad9xzy0
興味本位でXVIDEOの虹色のやつ見たらその吐き気が止まらない
ネタとしてもないレベルで不愉快になった
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 04:33:29.28ID:6wkV97Om0
>>954
ガチというか大半のゲイは普通の男で普通のしゃべり方だから
テレビ出てるのは女装してたり、見た目普通でもオネエのしゃべり方だろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:06:22.94ID:xEt/aAe50
ガチな人も出てるじゃん
公表してないけど
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:56:06.19ID:ydxbp5QE0
お笑いなんやろ?
そら、シマダヤの紳助やろ?
あれがケツ掘られてアンアン言うてる時の顔想像しただけでへーこくわ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:14:22.88ID:FR+K30s90
>>957
ホモって人格も最低だな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:27:41.76ID:xscnFYfA0
>>885
人によっては射精してしまうくらい気持ちいいらしい
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:40.10ID:tESgoStX0
>>922
からかわないでよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:34:51.26ID:tESgoStX0
>>938
おれも新宿のサウナでナンパされた
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:36:50.91ID:H1t/ClLg0
>>939
>>940
なんかゲイだと弱いからバイにした印象。ゲイ界の厨二あるあるだな。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:42:14.63ID:fycX+8Dy0
わいるどだろう??
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:12.16ID:m2EHA6aj0
宮川大輔は元相方ほっしゃんが寝てる時にキスした事あるっていってたな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:58:09.54ID:TvTGBIUT0
>>955
死んだほうの前健も
あややのコスプレじゃないと出れなくて
素で呼ばれないって愚痴ってたな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:25.03ID:hoGK+uAG0
××「ワイルドだろ〜」
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:53.95ID:ZdxuLO8m0
>>966
実際バイは多いと思うよ
女が好きだけど男との性行為も好きみたいな
タチに多いんじゃない
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:11.19ID:uU+4leyt0
>>113
ちょ、待てよ!
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:13.16ID:s7LU+7BM0
芸人ってゲイビデオ出てる率が高くね?
出ないと売れないシステムなんか?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:35.60ID:lC6Qfa3H0
>>971
どっちにしろホモホモしいけど女装してないと笑えもしないからかな
普通の格好でも良く見かけた気がしたけどキャラが不快だった
常にふて腐れてて特に女に対する嫉妬が滲み出てる感が
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:32.31ID:fEuE7Xrk0
>>973
つーかゲイ界隈でもバイって言わないとモテない奴が多いんだよ
自称バイトはドネコのゲイばっかだし
ネコは余りまくってるから相手探すのに苦労して
ノンケっぽさを装って男誘う
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:57.45ID:fEuE7Xrk0
>>978
マエケンは俳優としても活躍してたけどね
女好きのオタク役とか
それでもお笑いだと性同一性障害みたいに女装を求められるから本人は苦痛だったみたい
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 23:34:26.84ID:ULO8fh8u0
男のチンコはいつも見てるし、マンコが見れる触れる入れたくなるのがバイ、見るのも無理なのがゲイじゃね?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:49.83ID:Gl66+aq40
>>980
へー全然知らんかった
あんまりテレビ見てなかったからあややの物真似してるのも実はよく知らなくて
ハンチングかぶってバラエティ出てる印象が強い
そしてどう見てもホモっぽかった
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 23:46:21.57ID:r0/qx5kd0
マエケン短命で可哀想だった
死ぬ前に頑張ったロンハーの番組もお蔵入りだったし
最後の仕事ぶりを放送してやればいいのに
不謹慎扱いって亡くなった人に失礼だよな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:21.50ID:liwnYsED0
>>65
その昔、ワハハ本舗の梅垣は男優やってた
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 00:09:49.44ID:BCoM4SpI0
所属事務所がたまげなければ逃げ切れるやろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 00:45:43.48ID:ytvkYJN00
双子のサッカー選手も出てたよね?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 12:03:35.69ID:kQ4pZAn00
>>988
あれ出てない方が気の毒過ぎた
双子で出演してるバスケ選手ならまだしも巻き添えじゃんそっくりなんだから
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:49:35.84ID:9/48AmWm0
≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:49:59.83ID:9/48AmWm0
((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:50:15.82ID:9/48AmWm0
┗(^o^;)┓┏(;^o^)┛(´・`;)┗(^o^)┛┏(^o^)┓
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:50:33.60ID:9/48AmWm0
またねーヾ(*´∀`*)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況