X



【文春】テコンドー代表選手が協会会長・金原氏の“私物化”を実名告発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/09/25(水) 18:29:15.70ID:Ec4oakAU9
 全日本テコンドー協会が9月に開催を予定していた強化合宿に大半の選手が不参加を表明した問題。今年の世界選手権日本代表の江畑秀範選手(27)が「週刊文春」の取材に応じ、金原昇会長(65)の協会私物化について語った。

 江畑選手が語る。

「5月にイギリスで世界選手権が行われた際、最終日に選手がホテルの一室に集まって話し合い、ボイコットを決めました。この遠征では選手8人に対し、強化スタッフが11人もついてきましたが、JOCからの補助金もスタッフの旅費などに充てられている。一方、選手は世界選手権への参加に自腹で毎回20万円近い負担があります。

 合宿も『韓国でする』と出発の数日前に突然言われ、参加費を払えないと『代表になれないぞ』と言われます。一方でJOCからの補助金がどう使われているのかは選手には一切知らされない。協会は本当に選手のことを考えているのでしょうか」

 テコンドー協会を巡っては、選手たちが6月、合宿や指導体制についての疑問をまとめた「要望書」を協会に提出。同月の総会で小池隆仁強化委員長の理事再任が「強化体制の不備」を理由に否決された。だが、8月末の理事会で小池氏は再び委員長に。小池氏の再任を主導したのが、金原会長とされ、選手たちから反発が強まっていった。

 金原氏は小誌の取材に、「『私物化』などというようなことは全くありません」と回答した。

 9月26日(木)発売の「週刊文春」では、協会の指導力不足問題や金原会長の過去の補助金不正受給など、揺れるテコンドー協会について詳報する。


9/25(水) 16:00配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190925-00014273-bunshun-spo
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/9/f/1500wm/img_9fc6cede2d2e814f6e4d8176c3fac49880404.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:29:59.44ID:m6bb811F0
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念、呪詛が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●「周りの人間は皆 敵だ!」という意識があり、親しい身内ですら平然と裏切ります。
●韓国社会では、「俺は偉いんだ!偉いんだ・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ、過酷なイジメに遭います。
●自分より「下」の人間を見つけないと自らの存在意義を見出す事が出来ません。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろす事にばかり情熱を注ぎます。
●地道に基礎から築き上げる事を嫌い、短気で結果だけを求めようとします。
●「楽して儲ける事」「一攫千金」に異常な執着心を燃やします。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの大半が「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●人間関係を「支配」か「服従」かでのみ計る「甲乙関係(カプジル) 」という文化が有ります。
●「恩義を感じるは恥!」という価値観が有り、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、平然と盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。彼らに「罪の償い」と言う概念は存在しません。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:30:29.31ID:3jeaapEB0
内ゲバ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:32:28.92ID:0pBQpM730
ぶん殴ってやれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:32:30.38ID:yA+r/1E30
屁の役にもたたない格闘技w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:32:46.12ID:j9tF3gE/0
>>3
バカかチョンか餓狼伝説やKOFに影響されちゃったんじゃね

テコンダー朴を見てテコンダーやりたくなるヤツはいないだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:33:51.03ID:0pBQpM730
金原は朝鮮人だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:34:23.97ID:oG1hHmi9O
金原なんかいかにも通名っぽい名前でワロタwww

漢山根と同じ自己中民族なんだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:35:07.88ID:hR/DwXO00
漫画みたいな風貌
実在するんだこんな人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:35:10.69ID:aRVmBo040
結局、朝鮮半島人の内輪揉めかよ
こんなところに、税金を投入するのはいかがなものか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:35:58.54ID:0pBQpM730
いてまえ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:36:08.53ID:R1WVZjk80
>>1
こんな髪型の人まだいるんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:36:34.00ID:+A489eJt0
この人はテコンドー経験ないんだろ
どうやって出世したのだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:37:13.96ID:9e9Ftjk10
キャラ濃すぎだろ…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:37:59.19ID:pPBSMtjX0
私物化と独裁ねー。あとは何だ。公私混同と賄賂と口利きと恫喝か。あれ⁉w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:38:12.33ID:Z18YAULD0
早く文科省が介入しなさいよ
選手が困ってるじゃないか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:38:13.38ID:r24eXDs30
ボクシングの協会といい、やっぱアイツらが上に立つとこうなるのなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:38:17.48ID:kUExJRwW0
典型的なアレ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:38:17.79ID:kUExJRwW0
典型的なアレ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:38:31.70ID:qNlL2gA90
>>1
顔だけならVシネの実録物にそのまま出れるレベル
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:38:33.31ID:lDSZwK0/0
凄え顔してんなこのチョンw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:39:00.46ID:olNbcDcK0
よく「協会アホコラ」とか言われてるJFAはスポーツ系の公益法人としては
上位0.1パーセント以内のクリーンさらしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:39:12.30ID:RwTXP78A0
死ねよチョン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:39:21.69ID:rbihJZbB0
>>34
その朝鮮人も大概だったろw
ヤクザの親分気取りで周囲にあれこれ指図してたからな
周囲の日本人がおとなしすぎんだよ 朝鮮人ごときに仕切らせてんじゃねーよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:39:46.22ID:LBx9KztZ0
私物化じゃないならなんなのさキム原会長
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:39:47.24ID:urW6H+DT0
純粋な日本人がテコンドーなんてやるわけない
上はもちろん選手も帰化した元在日朝鮮人だよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:40:11.99ID:qNlL2gA90
まずは頭の防具を外すことからだろ
0056国際歴史ジャーナリスト
垢版 |
2019/09/25(水) 18:40:24.61ID:2yzk9gWM0
 < 韓国国家成立70余年で消滅の危機 >
日本は 長年中国(清国)の属国(植民地)として賤民扱いされていた
朝鮮国民を朝鮮からの要望により併合した。
そして教育の為の学校を作り、近親相姦等の悪習を止めさせる等
朝鮮の近代化に尽くした。

大戦後に朝鮮半島から去るに当たり、半島が無法地帯となる
ことを避ける為日米が協力して韓国を建国し国内基盤整備も行った。 

しかし 火病という脳疾患の人種で構成された韓国は いまだに
幼稚で国際的に見て国家としての体をなしていません。

更には 恩を仇で返す行為等の為 日本からも見放された韓国の
末路とは、北に吸収か、中国の属国に逆戻りするかしかないでしょう。
https://business.nikkei.com/atcl/report/15/226331/102300201/?P=5
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:40:45.45ID:DMCrgsMf0
キム原さぁ・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:40:56.97ID:Bnn89J+E0
ボクシングに続いてテコンドーも朝鮮人に乗っ取られてたのか
まあこっちは当然か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:40:59.92ID:IQws48sK0
完全にヤーサンのツラやないかwww(;゚Д゚)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:05.83ID:sAHjkLVf0
テコンドーに金は付き物w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:06.16ID:AoJzqgyp0
>>3
テコンダー朴を読んで誇らしい気持ちになったからニダ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:09.01ID:SLUq3x1G0
ツベンソン アデランス アートネィチャー  どれだと思う?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:12.31ID:oULVGHA20
>>6
世界一社長の多い民族だから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:20.94ID:gQbOg3IO0
日本腐りすぎやで。
健全なはずのアマチュアスポーツがこのザマとか、こんな国がオリンピックとかw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:36.03ID:54u/Fxg10
テコンダーなんぞやってんのがそもそもの間違い。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:57.95ID:hQDdZpqa0
在チョンと帰化チョンしかいない団体のいつもの内紛だろ
まるごと半島に送り返せ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:42:00.25ID:SLUq3x1G0
フルフェースも持ってるのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:42:10.48ID:DKikGLII0
金兄さん身内にも汚い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:42:14.69ID:3q1Rtxxn0
日本人には関係ない話だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:43:15.83ID:odITv6PO0
テコンドーとかなんでオリンピック競技なん?
野球の方が競技人口多いんじゃね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:43:34.16ID:RbxW8q9o0
>>1
スポーツ庁は、各団体をちゃんとチェックしろよ
鈴木庁官は、飾り物かよ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:43:38.54ID:ZrsWSQMe0
 


金原?

どうせ金何某だろ。

ボクシングの山根といいこいつといい、

バ韓国人ってこんなのばっか。


 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:43:49.36ID:VXJ7TxkO0
金かかってそうだもんな、アレは
まあ一目だけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:43:54.61ID:fDX4Tey00
そういや金原会長を昔から知る人の「髪型は昔から変わっていない」というコメントには思わず腹を抱えて笑った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:44:01.19ID:SLUq3x1G0
>>34 だよね  文春も一人で街歩けんな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:44:31.89ID:V0rCkhv+0
こんなのばかりだな
アマチュアスポーツ利権の私利私欲ばかり
今の時代こういうの出来ないように出来るだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:44:41.94ID:R365k7uA0
>世界選手権日本代表の江畑秀範選手(27)が「週刊文春」の取材に応じ

世界に羽ばたく在日選手 
https://www.kobe-np.co.jp/news/himeji/201908/sp/p1_0012600626.shtml
江畑(金)秀範選手
「(テコンドーの魅力を司会者より聞かれて)フルコンタクトであること、韓国の国技であること
日本男子でオリンピックでまだメダルを取れていない種目だということだと思う
0086屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/09/25(水) 18:44:56.61ID:kaB0u0SY0
オリンピックのテコンドーはテコンダー朴のテコンドーじゃねーぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:45:25.24ID:PciTpi4K0
http://pilates-dts.com/wp-content/uploads/2015/03/DSC_0313.jpg

ほらな
上層部も選手も韓国系なんだよテコンドーなんて

江畑とか江原とか江がつく名字はほとんど在日朝鮮人の通名か渡来系
江原啓之とかがもてはやされてるのも、何の芸もないのにテレビに出続けるYOU(本名江原)も理由がわかる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:45:28.32ID:eQQecLft0
補助金はカツラ代にまわされとるんやろな
ヒドイ話やで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:46:35.32ID:2NbFYLO30
いらなくね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:46:44.16ID:pPBSMtjX0
>>82
若い頃あの髪型か。どういうセンスしてんだよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:46:46.78ID:3ktFvyYM0
韓国人っていつも批判喰らう事ばかりしてるよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:10.68ID:LTa7XQI+0
悪さしない朝鮮人など存在しない
こいつらは日本を食い物にすることしか考えてない
芸能界に山ほど居る
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:11.61ID:K+RVbkoi0
メンタル的な常識のレベルが異次元だから、私物化してるなんて自覚が一切無いんだろうね
お前ら何を失礼千万なってマジで思ってるんじゃなかろうか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:56.09ID:X4oUm8Ty0
>>1
完全にあっちがわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:48:41.14ID:AOOQBbOr0
アメリカ海兵隊員に20秒で負けた徒手格闘技かw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:48:46.03ID:EvcmELCy0
>>1
有利に話を進めるためにマスコミを味方につけるやり方が定着したな
坂上忍バイキングで援護射撃頼むぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:49:04.65ID:Weo2nDhQ0
この画像は凄い…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:49:13.70ID:SLUq3x1G0
文春 勇気あるわー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:49:14.83ID:5EoXwCU20
自業自得
テコンドーに手を出したのがそもそもの過ち
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:49:41.52ID:p3qa92YP0
永遠にオリンピックから外すべき
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:49:54.39ID:Wh/p96vE0
>>24
気持ちよくモフモフ系の動画を見ていて、突然この画像が出てきたら気絶する自信があるw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:50:15.98ID:XVEcenNX0
私物化は朝鮮人の国技
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:50:21.65ID:Qrcukic10
協会会長が私物化するまでが韓国スポーツ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:50:33.86ID:4MqA4pqe0
前もオリンピック代表選考のとき女性選手の
流派の関係でこじれてなかったっけ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:51:01.69ID:K+RVbkoi0
>>91
ぜひ、男山根元会長を相手にボクシングとテコンドーの意地を賭けた公開スパークリングをしてもらいたいものだ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:51:25.05ID:KSszAIdc0
野球の金田はまともな方だったんだけど、
それでも名球会を私物化して追放されたから
半島出身者に私物化するなという方が無理
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:51:26.91ID:SLUq3x1G0
893映画に使えるな  しかし流行りじゃないし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:51:36.21ID:dp7UTxO20
テコンドーだから永久に健全になることはない
関わらないことしかできない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:51:56.16ID:5EoXwCU20
日本からテコンドーそのものを追放するべき
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:52:00.45ID:g/v6e2720
格闘ゲームに出てくるテコンドーキャラ全部消してくれよ気持ち悪い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:52:02.21ID:aptS01sU0
テコンドーやるなら総合格闘技やれよ
0125屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/09/25(水) 18:52:24.84ID:kaB0u0SY0
しかし、山根は金メダルと銅メダルを獲得する実績を作った
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:52:32.78ID:NTvILZ270
>>11
空手は寸止めや演舞が有名な通り見た目の美しさに拘って実戦効果は二の次

テコンドーは実戦的な格闘術

どちらが優れてるとかは個人の主観だから何も言えんが
身を伴わない上っ面を取り繕った空手はいかにも日本らしいなと思うよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:52:36.65ID:SLUq3x1G0
ここにも 補助金(税金)つぎ込んでるのか  やめろ!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:53:00.26ID:hTWvgkYG0
ボクシングのときと一緒やんか、在日がトップに居る組織は腐りまくっとるな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:53:06.62ID:I2lDd8wJ0
韓国が各方面から崩壊しだしたな
おもしろすぎ、ざまぁw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:53:17.99ID:+K2lWIeO0
額にテントウムシが付いて、大仏化
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:53:25.83ID:5EoXwCU20
根が腐りきっとる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:53:37.06ID:SLUq3x1G0
893に資金源(税金)を与えてるようなものじゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:53:40.17ID:EoZYo7nv0
ボクシングもそうだったし、朝鮮人はダメだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:53:52.41ID:rvXuONsp0
>>126
無駄にピョンピョン飛び回るテコンドーが実戦的とか頭いかれてんのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:28.82ID:Z4OCzmtb0
会長は漫画みたいw
テコンダー朴には出たことないの?
小室圭ですら出てたのに。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:31.79ID:oJ6sk6Mw0
本国の朝鮮のスポーツ界もこんな人相で私物化する奴が仕切ってるの?
なんか在日は朝鮮成分が濃いような気がする
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:37.52ID:2JFOjSuy0
テコンドーは空手のパクリつーかデッチアゲ武道だろ
メチャクチャ弱い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:37.60ID:SLUq3x1G0
男山根の強化コピーじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:39.43ID:P9lYDAJp0
部下(頭を見ちゃいけない…見ちゃいけない…見ちゃ…)チラッ

気ィー使って大変やんけっ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:46.24ID:dC6jc+a60
>>33
在日ヤクザ絡みだろ
テコンドーには過去現役のヤクザが絡んでたし
因みに組の名は義人党
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:12.98ID:8e46dIzu0
>>1
顔www
ヤクザwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:24.25ID:cp4IWPG30
マスゴミからアマチュアボクシングに日弁連と
朝鮮人の野郎は泥棒( ・᷄д・᷅ )
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:36.06ID:5i3U1seG0
金原w
朝鮮足踊りなんか習う日本人なんかいねぇよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:56:03.96ID:yJEHVK3e0
>>3
オリンピック種目だからってのはある

競技人口少ないし、岡本みたいに銅でもメダルを取れば、テレビで稼げるし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:56:04.37ID:+y81Fykq0
>>126
アホ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:56:39.59ID:wkIihyrI0
会長の頭はスーパーミリオンヘアーを二瓶ふりかけているんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:56:42.58ID:c4Ele5qj0
とりあえず関係者全員の国籍と本名を明らかにしろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:57:24.12ID:ZeaKWaeN0
すごく皮膚も髪も作り物みたいだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:57:32.63ID:E20ePPBj0
体操協会のごちゃごちゃはどうなったんだろう
すぐ終わっちゃたな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:57:43.02ID:NTvILZ270
>>137
へぇ、知ってるじゃん
テコンドーが低迷した一時期は修練者を増やそうと、いかにもヒーローじみた派手なアクションに傾倒した暗黒期が確かにあった
でもやっぱ見た目だけ派手にして本質をおざなりにしちゃ駄目だと気づいて今はそういう派手さは鳴りを潜めたよ
未だにそういう一昔前の派手な動きしてるやつは가라테 흉내 놈(空手の真似する野郎)って嘲笑われる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:57:43.25ID:MdrgHMJl0
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:57:49.28ID:wPEMFefV0
揉め事と言えば朝鮮人
反日以外ではまとまれない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:58:03.13ID:2BcxA2rB0
JOCの構図と同じでは?
これは2010年当時に指摘されてた内容だけど
今は改善されてるのかな

> 長野オリンピック金メダリストの清水宏保さんは、
> コーチやトレーナーではなくJOCの役員に金が使われている現状を
> 「お金の使い方が逆だろう」と批判しています。
> 日本は選手団94人に対し役員は111人、派遣された選手の数より役員の数が多い点や
選手をエコノミークラスで移動させている点を指摘しお金の使い方がおかしいと言ってました。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:58:08.98ID:qcLL3UT10
ゴメン、全部知ってた(´・ω・`)…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:58:13.78ID:BPNTz9tl0
朝鮮人のウチゲバだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:58:17.67ID:V8EiQ2RB0
髪型が強すぎて話が入ってこない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:58:28.16ID:xVDI5ele0
朝鮮人の空手のパクリなんかやるからだよ

やきうんこりあ(笑)とセットでオリンピックから

永久追放食らわしとけや
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:58:48.53ID:mkNlRA5n0
私物は9p
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:58:53.37ID:tj/l09DT0
これだけの毛量があるにもかかわらず側頭突起って言われてる部分がないと
不自然極まりない髪型だなちょっと前の細川たかしもそうだったけど
そういう剃り込み方があるのかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:58:55.70ID:6cXr7M6Y0
>>1
朝鮮顔だ。
ボクシングといい、協会に根付くクソが多い。補助金の使途はホームページ上で公開し、弁護士・公認会計士の監査もしくは文科省のチェックを受けるべきだ。
なぜなら、『信用がない』からね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:59:06.44ID:8Trz0uFd0
ボクシングの山根も在日だったっけ?
なんで在日が日本代表の権力モテるんだ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:59:25.47ID:AOOQBbOr0
>>126
米海兵隊員に速攻で負けてんだけど、一体どこが実戦的なんだ?w
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:59:29.30ID:hvdjwxu10
朝鮮人のやることだからな
こんなもんだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:59:38.20ID:j3SfTLJC0
てこん道って事? 実態は空手のパクり 名前は柔道のパクり オリジナリティ ゼロ ばかちょんらしいwwwwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:59:59.96ID:dC6jc+a60
在日帰化人議員の
衛藤征士郎が金原のバックなんだ
胡散臭いわな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:00:29.88ID:cPjWcfNd0
>>1
選手も馬鹿だなー
わりいが本物のクソ馬鹿

わざわざ朝鮮リスクにテメエから行くって本物のクソ馬鹿だよ
メダルに釣られすぎ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:00:59.21ID:dyn2JU3f0
通名告発
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:01:36.06ID:19yjZRLc0
芸人はモノマネしたくウズウズしてるだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:01:38.79ID:stiSjHJj0
ボクシングの山根もチョン
テコンドーも チョンチョン
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:02:47.79ID:AYEuUf660
訴えた選手も韓国系でワロタ。
韓国人が税金の取り合いしてる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:03:27.84ID:K+RVbkoi0
>>159
で次は「当たり前だろ、後進国のタイのムエタイが半万年の歴史の上に立つ世界最強武術のテコンドーに敵うわけないだろ!」
って言うんですね、分かります
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:03:48.78ID:dnQH4JRX0
テコンドーの蹴りが頭カスったらづらがクルクル回っておざまーすになりそうw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:04:04.96ID:NTvILZ270
>>175
それがいつのなんの話か知らんのは別として
言い切るからには事実なんだろうけれど

100回やって100回勝てるなんて誰も思ってないし100回のうち1回の負けというようなレアケースを普遍的事実かのように言うとは
短絡的すぎない?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:04:10.90ID:a0lFfGCr0
この顔で私物化してないほうがおかしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:04:38.16ID:ohKrjWbf0
>>158
いや、どこぞのショッピングセンターで
中国の格闘家に集団でボロ負けしてましたやんw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:05:23.95ID:qyAGzJOw0
>>24
これ見に来たわw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:05:34.39ID:Xd/xYjCo0
>>90
>>85

内紛か
祖国朝鮮半島でやってほしいわ
日本でやることではない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:05:36.88ID:j2uKQumj0
>>90
ネトウヨの糖質率は異常
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:06:21.57ID:gzv8CpfB0
金とか昇とかチョンが好きな漢字
名前は特に漢字の中に日の入った文字が好き
晃なんて最高に大好きで、まずチョンで間違いない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:06:57.03ID:1ZJ/z3Th0
人間のクズかよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:06:58.90ID:ohKrjWbf0
>>95
そうじゃなくて若い頃からヅラだったってことだろw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:07:16.80ID:hQQig0nD0
権力の座についたらむさぼりつくすのが朝鮮人
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:07:27.98ID:NIWYsD120
男山根にはなれない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:07:31.07ID:qzYgi9Kq0
ナイロンたわしを再利用してないで、アデランスに行ってちゃんとしたのを作ってもらえ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:01.30ID:PeDfQ3J60
こんなフザけたヅラつけてんだから会長さんも金ないんだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:04.99ID:j2uKQumj0
>>1
しかしJOCは一体なにしてんだ?
監督機関として全く機能してねえじゃねえか
他にも胡散臭い団体いっぱいあるぞ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:06.77ID:H5msjBY40
韓国人(在日)の私物化って、定番だろ?
清廉潔白の奴はいないし・・・
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:08.52ID:mkNlRA5n0
国籍がどこかをマスコミは問い詰めるべき
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:38.30ID:9RvU4IWP0
なかなかのカツラだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:39.31ID:pPBSMtjX0
>>195
妙に納得したw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:54.28ID:+K2lWIeO0
>>167
いいえ、銃弾をも跳ね返すヘルメットです。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:54.49ID:e3uEL5f40
>>194

チャンコロ拳法集団にボコされてる動画がようつべにあがってるけど?

あと空手と総合格闘にボコされるやつ。あとムエタイにあっさり負けるやつ。

テコンドーが華麗に勝つのをたまには見てみたい。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:09:30.99ID:NTvILZ270
>>198
アレは普通にあらゆる条件でテコンドーが不利だった
普通にガチると中国拳法と違ってテコンドーは殺めてしまうから本気出すかどうか逡巡する
対する中国人はモラルないから逮捕上等殺人上等の無法者だから常に全力出せるわけだし
仮にアレがガチの戦争でのエンカウントだったら韓国側は無傷で中国人みんな死んでたよ
日常のなかの諍いだから韓国は手は出せなかった。
中国拳法は木の棒、テコンドーはマグナムみたいなもんだし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:15.04ID:w5MWnKgP0
>>1
人間の負の部分を煮詰めた様なお顔をしてらっしゃる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:21.90ID:NTvILZ270
>>221
それはお前が自分からテコンドー負ける動画を漁ってるからそういう見方になる
気づけよそれくらい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:33.51ID:AOOQBbOr0
>>194
2003年烏山で5対5で海兵隊が全勝
ピョンピョン飛んでるとこ突き飛ばされて脳震盪になった兵士もおった。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:11:07.22ID:7hkbyBcs0
>>126
つまり似たようなもんか
格闘技ってメインが腕か脚かの二択以降は大体似たような方向に行くよな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:11:20.16ID:9RvU4IWP0
日本関係ねーから他所でやって欲しいわな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:11:24.12ID:YanqLrmU0
頭けったらヅラ8回転しそうだwwwww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:11:37.16ID:mAezCAZ10
帰化チョンが牛耳ってる協議って・・・
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:11:37.76ID:iAQ1szwc0
テコンドーやる奴なんてまともな日本人じゃないので
どうぞいくらでももめてください
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:12:03.92ID:3A3WTJ5D0
テコンドーやるのは勇気がいる
海外旅行好きなのに韓国だけは外す日本人が多いのになかなかできる競技でない
大人になれば空手も怪しい雰囲気満載なので代替できない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:12:13.60ID:/X7O7vg20
週2でアイパーかよ経費で落としてンのか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:12:26.04ID:e3uEL5f40
>>228

いやいや検索なんてめんどくさいことしたことない、テンコンドーの動画があがってると

大概負けてるやつしかない。目に付いたのがソレ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:12:46.96ID:b6Nn0BN/0
たたがチョッパリ選手に 金は出さない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:13:15.70ID:KLNFGo2q0
テンコドーの精神は 顔じゃんけんで、勝つこと!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:13:24.81ID:lsrRXaXN0
>>1
髪型wwww
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:13:42.90ID:gQbOg3IO0
>>241
ベレー帽わろたw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:15:33.25ID:YanqLrmU0
空手の真似(笑)
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:16:39.90ID:O06ddbbf0
>>24
パターン青…!!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:17:18.68ID:e3uEL5f40
>>248

テコンドーが韓国のゴリ押しで五輪に決まってから十分予想されたこと。必然の成り行き。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:17:28.65ID:h4gSrePv0
競技ごとなくなればいいのに
パラとか無制限に競技が増えて
これ以上の負担増はやめて欲しい
削減は歓迎
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:17:36.80ID:/V2NtKGJ0
>>24
時代に合わない髪型だけど、そこらのカリスマより凄いレベルの高い
技術がいるんだぞ!このスタイル。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:17:48.95ID:QK5TyHn00
戦後のスポーツ界はZコリアンが支配してきた
GHQの間接統治システム3S政策によってな…
SEX
SCREEN
SPORTS
それも終わりつつあるということか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:18:06.34ID:NTvILZ270
>>230
まぁ似てなくはないかな
モデルガンと実銃くらいの決定的は違いはあるけど
幽☆遊☆白書でもテコンドーを基に上半身は防御に徹し、屈強な蹴りのみで攻撃する肉弾系格闘技史上最強の拳法「 烈蹴拳」に霊力をミックスした仙水独自の拳法が生み出されるくらい
テコンドーは誰が見ても実践的だという事実はあるが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:18:23.55ID:UZ4Fx32M0
これが「アイパー」というものか....
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:18:50.14ID:syO7N3W60
>>31
最初は悪くないと思うんだよ、熱意と勢いだけはあるだろうから
最初だけはね

宗教で言うと
「この素晴らしい神の教えを皆に知らせねば」→「私は神の代弁者」→「私は神だ」
何故か必ずこうなる

限度を知らないのがかの人達の最大の問題点だと思うわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:19:00.16ID:S61QfgVj0
金原ってモロじゃん。コテンドーいらねー。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:19:14.80ID:j2+YRnWu0
朝鮮顔だし悪人顔だしで糞ワロタ
どれだけ悪事を重ねたらこんな面構えになるんだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:19:50.82ID:YtyNExzR0
>>1
顔見ただけで子供泣き出すわ(笑)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:20:20.51ID:/zMF/SNe0
協会にも選手にも、日本人はいませんでした・・いませんでした・・・いませんでした
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:20:30.56ID:Z7a+IufM0
実に朝鮮人らしい
まさにザ朝鮮人
これが朝鮮人ダー
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:20:38.88ID:PT5iz8Er0
会長は民団幹部なの?それとも総連幹部なの?
まずはそれを告発してくれ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:20:39.74ID:ZX7P7qID0
チョンのスポーツなんかやるもんじゃない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:20:45.00ID:9RvU4IWP0
>>262
池上遼一の漫画に出てきそうだよな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:20:46.51ID:5qyas1ar0
会長職はカネになるんだろう
日本人選手にカネやりたくないんだろう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:21:06.14ID:FcvgSfpK0
金原 あっさっし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:21:29.19ID:NZi90jXd0
朝鮮インチキ空手を朝鮮人に
仕切らせるからだよ。
そりゃ そうなるわな。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:22:44.19ID:dIvGMLVe0
元の名字は、金だろ。金原ってもう少し少しひねった名字にすれば良かったのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:22:45.70ID:y0F/KD4B0
協会に助成された金の行方 税金一体幾ら入ってるんだろ?でどういう使い方されて来たか? 本当スポーツ協会に金出すとこればっかり ドロボウしかいないな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:23:39.99ID:ZSJ8Y6300
帰化だろうが中枢に入れちゃ駄目、せめて10年何もしなかったら上に上げたら良い豹変するだろうが
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:23:52.96ID:9RvU4IWP0
>>276
捻られると区別つかなくなるから捻らなくていいだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:23:58.21ID:+O9uaavg0
>>24
モーなんだよー勝てねえよーwwwwww
山根明といいこのおっさんといいwww
なんなんだwww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:24:05.78ID:i5gSOdap0
 ■■■■
<丶`∀´> ウェー
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:25:23.81ID:0mwOlcZ/0
>>207
アイリスオーヤマの大山晃弘とかな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:25:33.34ID:Zt/OQEYZ0
ボクシングの山根の一件といい、
チョンが仕切るとロクな事にならん。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:27:13.89ID:blOMNvdq0
韓国の国技、、オエッ
いらんわ、塩まけ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:27:31.91ID:B/c6g6hN0
在日利権はスポーツ界にも蔓延してるニダ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:27:47.94ID:ioIP/KN30
年末年始の特番で山根とセットで出まくってる姿が目に浮かぶ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:28:49.19ID:oVVb1iR80
朝鮮ダンスなんて誰も興味ないしオリンピックから外せや
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:29:31.38ID:VQdYJvph0
金原造園とは関係なし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:29:41.10ID:amsHDS6H0
顔から名前までモロにあっちの人やんけ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:29:43.24ID:IHCWPgW40
ボクシングの山根もそうだけど格闘技界はほとんど在日に食い物にされてるんだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:31:08.99ID:9RvU4IWP0
逆になんで純日本人がテコンドーの会長なんかやるんだよ
やるわけないだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:32:32.24ID:b8mIXDMZ0
日本でわざわざ戦後生まれの格闘技風舞踊テコンドーをやってる奴って何者なんだろう?
競技人口が少ないし初期投資も少額だから、オリンピックに出やすいぐらいしか利点が浮かばない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:32:40.77ID:nTPf+pZd0
テコンドーなんて朝鮮武術をやるバカが悪い。
朝鮮人はみんな嘘つきの糞。
例外は無い。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:35:33.71ID:5L7opVHP0
剣の道を極めるのが一番です。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:35:34.86ID:aZrrT/nZ0
オリンピック競技からハズそう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:36:19.99ID:JNj0CLkp0
捏造のテコンドーか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:36:44.94ID:CeliG0DF0
名前からしてもうアレじゃん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:37:08.25ID:eDlm/G8c0
おい、それ私物だ触るな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:37:29.39ID:9xUWBWAZ0
顔も名前もw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:37:55.64ID:NNq28MG10
他に告発する事があるんじゃないか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:37:57.55ID:Lc9lbfri0
テコンドーなんてそんなもんだろ、腐ってようがどーでもいい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:38:06.83ID:CEw6awP10
会長が朝鮮人=独裁=内乱

この図式は崩れないよなww どうしても今の北朝鮮と同じになってしまう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:38:30.48ID:LnxX79fb0
体操よりまし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:40:00.98ID:r69FHhH90
金原という名前から察し
大晦日にテコンドーで決着つけよう
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:40:16.48ID:j0/yPWuS0
んなもんぱくりピンハネ当たり前だっての

バカみたいな競技で税金使ってんなよアホか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:40:19.92ID:pCIW8ewP0
前もそんなこと言ってなかった?
って思ったら、それはボクシングの方の韓国人か
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:40:39.50ID:WsASUlQQ0
まあ結局、各競技の協会を束ねる組織がないのが問題なんだわ
バサロは普段何やってるのか分からないし
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:41:28.07ID:iLQbX5Qa0
こんなギャグみたいな髪型に金原という名前、急に韓国行き、テコンドー

実にわかりやすくていいね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:41:50.93ID:ZTqI1ZwC0
協会、関係者まるごと朝鮮半島へ帰ってやってくれよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:42:41.91ID:8WWjl2hH0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し

ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人

殺すぞ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:43:08.30ID:9euPXY310
日本3大私物化会長
全日本テコンドー協会 金平会長
日本ボクシング連盟 山根前会長
L&G 波元会長
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:43:10.09ID:0Ekm60gz0
あーあ、ソコソコにしておけば大事にならずにすんだのに・・・
こんだけ表に出ちゃうと、色々暴露されちゃうなぁw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:43:58.37ID:SDY/NLFu0
この人はとある団体の組長だよね?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:44:27.36ID:BayJoAHS0
なんか色々とすごい顔だなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:44:41.68ID:DeMkbsvk0
空手バカ一代を読んで極真空手をはじめた人が多いように、
テコンダー朴を読んでテコンドーをはじめた人が日本にいっぱいいるニダ!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:44:53.24ID:/X7O7vg20
テコンドー愛よりアイロン命
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:56.96ID:at/YktgI0
またいいキャラが出てきたwww
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:47:45.99ID:gHpQO5eV0
色んな意味で
アマチュアボクシングの山根と同じじゃないか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:47:48.55ID:4nvgWkiZ0
韓国人同士の内輪もめなんだから
日本が金出すのが間違い
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:33.15ID:Ff3RRSi50
テコンドーや一般的には知られてないがカポエラって格闘技は世界でも有数の実践格闘技だからな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:36.02ID:2NL/z3Y20
男山根もこの会長もアキ男も耳たぶあるじゃん
朝鮮耳伝説てどうなってんの?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:53:18.27ID:VGrfSQ3z0
補助金を全部取りやめてしまえば私物化しようと思わなくなるんじゃ無いかな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:53:57.51ID:Dt63Kgzi0
帽子を取って謝れよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:54:08.35ID:O2A3pdTV0
>>9
ズラ+なんとも凄い顔してるな。
誰かあの顔形容できる人いないかな?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:54:46.54ID:ywBtv2HE0
岡村依子が高須院長にスポンサー頼んでたよ
どうなったかみてないけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:54:56.73ID:+A489eJt0
>>145
その筋の人にしか見えなくなったw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:11.66ID:9RvU4IWP0
>>348
耳たぶは全然アテにならない
馬鹿がこだわってるだけ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:31.88ID:h3gYqYlL0
日本人なら空手、柔道、合気道をやれ
なぜテコンドーをチョイスするのか理解できない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:59:12.27ID:ovtgjXzB0
出自が丸わかりで地上波ではこの話題は扱えません
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:01:15.84ID:NqGoC5h70
ボクシング業界も朝鮮系の人に私物化されてたなあ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:05:31.08ID:utLnrQuR0
在日朝鮮人は同胞だろうと関係ないからな
滅茶苦茶金に汚い
選手に在日いるだろうけど
金の方が大事
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:05:41.41ID:ZSY/Az7Q0
>>1
選手かわいそうに
自費とか私物化して騙されてるわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:06:13.29ID:NqGoC5h70
テコンドーなんてなんちゃって空手
やる意味がわからんよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:06:34.95ID:IrGloruz0
とりあえず在日朝鮮人は日本から出て行け
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:07:38.40ID:eKeoQzFo0
>>JOCからの補助金

JOCへは補助金の使途について会計報告が必要なのだから、
捏造されているかどうか、検証しろよ。

捏造がばれたら、文書偽造と横領罪ですね。最初から計画していたら詐欺罪もつきます
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:09:15.73ID:xRfSPOVR0
まあそもそもこんなのがオリンピック種目になってるのがおかしいんだがな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:12:36.22ID:4Fj9hvXM0
失礼とは思いつつ
顔を見ただけで納得してしまう悪党面
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:13:14.16ID:FkHY8wBa0
細川たかし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:13:32.47ID:2U2nD1y10
>>258
テコンドーがミックスルールで勝ったのを見たことないわ
どうか10個くらい例を挙げて見て下さいよw

あ、公式記録に残っているものでお願いね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:17:42.74ID:aHl6Wdec0
ボクシング同様、こうやって問題が明るみに出るまでマスゴミが報道しないからな
在日無罪ってやつか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:18:14.79ID:W/eLGnD60
在日を組織のトップにするとロクなことがないね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:20:28.04ID:kItysebw0
スチールウール
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:22:54.54ID:kh9jCG/J0
>>24
アウトレイジに出てきた韓国の大物フィクサーに通ずる不気味さがあるな
あれって本物の黒社会の人なんでしょ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:24:20.64ID:9OggX7uN0
名前で私物化しそうな名前って思える
罪な名前だ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:28:15.41ID:GA1Bhvqd0
パチンコ、ボクシングに続くチョンワールドだから、
こんなクソ遊戯は排除すべき
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:29:24.62ID:0tPXso/j0
>>388
実際より速く加工してるだけ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:30:50.71ID:iyJPL7620
キムそれはチンパンジー
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:31:23.14ID:ZbyMFv2Z0
「自分のバックにはヤクザがいる」と、におわせるのがコツやで。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:31:32.96ID:KLNFGo2q0
>>388
オレでよーかな?
今からでもメダル取れそうだわww
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:34:53.22ID:2/sqUwho0
まず帽子を脱げよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:35:30.81ID:vqioLGLW0
空手もテコンドーも朝鮮人しかやってない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:36:13.44ID:YJ5BJ94j0
>>3
こいつにとって国技だからだろ。言わせんな、恥ずかしい。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:37:41.40ID:tYDB05GD0
顔が怖い
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:39:12.26ID:rVPxoSAE0
外見といいしゃべり方といい、キャラが濃すぎてわくわくさせられる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:40:05.89ID:pWAbnYZG0
>>1

パンチョッパリ同士の醜い争いって事なの?
 
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:45:19.23ID:+3QUEiJU0
腐りきった朝鮮人
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:45:28.26ID:iztZHKib0
>>24
俺が美容院のスタッフなら、金原が来るたびに笑いをこらえることができなくて
解雇されると思う
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:45:52.74ID:feFn5/f20
朝鮮の競技なんぞどうだっていいです
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:46:11.24ID:Gwy5pW0u0
また韓国がらみかよ
ほんとうんざりな国
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:47:47.26ID:tj/l09DT0
そもそもオリンピック代表を決めるのに特定の協会に所属してる中から
選定したりそこに補助金出すのっておかしくないか金の流れが不明瞭なとこ
なんて腐るほどありそう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:48:13.60ID:OPW05lWb0
でも会長になったくらいだしやっぱチョンはすごいんだね
日本人はなれなかったわけだし
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:50:11.40ID:lLo1VvQj0
選手は不安よな 山根動きます
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:54:04.20ID:iztZHKib0
>>391
要らない〜
ソウル五輪の時に、韓国の虚栄心を満たすべく採用された歴史捏造競技だもんな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:59:03.27ID:zKuDOENE0
>>414
ネトウヨさん的には日本の人口の1%以下の人数で日本の政治経済財司法行政学問文化芸能スポーツを牛耳ってるわけだからねえ
汚鮮されてないのは官邸だけみたいだから日本人は劣等民族なのかも
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:51.40ID:hGAlGUph0
マジでチョン猿は死んだ方がいいゴミしかいない。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:01:13.65ID:0Q9qZ1a+0
なんて読むの?
カネハラ?キムハラ?キムゲン?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:01:27.81ID:HfvSpq+M0
今までみんな我慢してたんだな

会長、何人?
どこの人?
なにあの髪型
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:01:46.94ID:VMgBtVqj0
>>1
ポッケナイナイしたニダか?
テコンドー発祥の国と一緒ニダ誇らしい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:02:11.94ID:8HL3LZXq0
誰も興味ねえんだよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:02:31.22ID:qhVrIY+C0
男山根と一緒やな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:03:43.99ID:+XSUVihBO
>>404
戦争未亡人の家の周りに勝手に高い塀を作って中を見えないようにして未亡人を監禁し未亡人の判子を使って結婚届を出して未亡人の姓を奪って成り済まして土地を奪う
その後未亡人を殺害して同胞の嫁を貰って子を成す
なんで朝鮮人が昭和の頃から駅前の一等地を持っているのかわかるだろ?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:04:29.37ID:odITv6PO0
日本に強くなられると困るもの。
東京オリンピックで韓国を勝たせたいのでしょうよ。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:08:19.52ID:p7EhCL850
ヅラの奴ってまず何してても常に嘘ついてる状態だから、何言っても説得力がない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:16:31.21ID:usJa7hEV0
完全に奈良判定山根の再現
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:16:58.49ID:/jFN1cPO0
女子テコンドーに可愛い子いるよね
ギャルっぽい子
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:20:30.93ID:661wzLX20
ズラ剥がしてデコにトンスルって書いてやりたい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:23:15.60ID:niAIYQQb0
文春はいい仕事してるな
小林信彦の連載エッセイも文庫本でいいから買おう
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:25:30.84ID:IkhbnwUa0
金原さんビジュアル完全に狙ってるやん。あんなん絶対笑うわ。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:27:48.21ID:hvLLSwMI0
朝鮮でやれよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:28:55.61ID:ViMJS1Kz0
朝鮮人がトップだと必ず腐るこんなものやってる奴も同情出来んけどな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:30:38.57ID:Yi3RM45K0
朝鮮人だから嘘つきニダ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:18.17ID:lkxG5B7k0
日本に居住してテコンドーやってるやつは放っておいていいんだよ。所詮、解ってやっている訳だろ。
内輪もめ。

それよりも海外でカラテやってるつもりでテコンドー教えられている人々が可愛そうだ。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:33:10.40ID:TiJwffvSO
化物チョン
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:34:22.52ID:Immgusw20
通名はもう禁止にしろよ。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:35:03.62ID:3h06lhAE0
キム
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:40:04.16ID:xzI+hFbt0
会長が会見したらかならずアスリートファーストって言葉を使う。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:44:21.80ID:wGgx3Qva0
>>388
バレエに近いな
あるいは新体操かw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:45:31.98ID:cOw3V1qI0
×実名告発
○通名告発

通名制度はいろいろと有害すぎ、廃止しろよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:49:39.80ID:RfOL5DIi0
>>1
選手8人に対し、強化スタッフが11人なら妥当じゃないか。
選手ひとりにひとりマネージャーが付き。
ひとりが監督ふたりがコーチ。
むしろ必勝態勢だろ?
なんかいまいち弱いよな。
選手20万の負担金も選手はJOCからひとり200万以上の金が出てるはず。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:50:59.47ID:9r0niHSF0
金原ひきずりおろそうとしてる方もろくなこと考えてないだろ
わかるぞ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:52:58.81ID:+gj67L9R0
>>1
ボクシングと同じだな
今度も在日か朝鮮系帰化人か?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:53:20.01ID:pwPUuyPk0
こいつウォーズマンの影響を受けてんな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:59:59.97ID:wWtaYTzf0
>>413
そもそもオリンピック委員会からの補助金は特定の認可団体に支払われる仕組みだよ
これは各国オリンピック委員会もIOCも同じ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:07.56ID:VRvqAzUN0
>>24
大根おろしできそう��
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:39.66ID:VOB7ZuLX0
>>24
息子の同級生ってのがインタビューに答えて、髪型は昔からあの形ですと言ってたのは笑った。
絶対ウケ狙ってると思う。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:34.34ID:IINjeFoc0
>>429
わら
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:05:21.28ID:3LboxtXO0
>>24
なんだこのバケモノwwwwwww
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:05:29.57ID:pT6FSRVt0
テコンドーなんてやるから
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:10:12.13ID:P+iHxdbb0
>江畑選手が語る。
江畑 謙介?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:13:47.35ID:L+/VuD5E0
見事な朝鮮人だな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:44.10ID:BBBAC/Gx0
>>467
>>90>>85を見ろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:37:20.96ID:YTyD1J1s0
テコンドーといいボクシングといい何でこういう私物化ができちゃうのか不思議
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:37:21.58ID:swg5vgao0
>>419
むしろ在日韓国人が世界一優秀な民族で、思考って意味では日本人が世界で一番劣等な民族

だから1%の優秀な在日韓国人民族が劣等な日本人1億2千万人を自在に操れるわけ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:41:02.16ID:UR6vyTy20
テコンドーで旭日旗を蹴る韓国の子供
https://i.imgur.com/Ly3XyhR.jpg
https://i.imgur.com/t4I4M3f.jpg

テコンドーは完全にヘイトスポーツ。
空手やボクシングで他国の国旗や象徴を蹴ったり殴ったりすれば、これはヘイトだ!テコンドーはオリンピックから除外すべき!と批判される。
こんなヘイトスポーツは他に無い。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:41:59.79ID:TqUKtLRZ0

∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
  ~━⊂<r`∀´,>つ-、
   ///  ./_/::::::/   協会も金も全部ウリのものニダ
   |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 23:33:25.14ID:WjcqSxVJ0
だいたい普通の日本人は子供の頃にテコンドーなんて習わないしな
空手道場や剣道柔道は見かけるがテコンドー道場なんてどこにあるんだ?見たことねえぞ
そんなのに好き好んで行く時点でお察しだろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 23:35:25.79ID:b8mIXDMZ0
>>479
まさにコレ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 23:37:32.19ID:jsAJgpKV0
>>90
やはり
被害者意識丸出しなわけだ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 23:43:23.49ID:/IjCHuzV0
日本はテコンドー自体をやめてしまえばいいと思う
国として代表を送ることをやめ、テコンドー協会もやめて欲しい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 23:59:51.89ID:2VM5s1ba0
まあ、朝鮮人忖度でテレビでは絶対にやらないだろうな
ボクシングのヤクザは放送できてもテコンドーの朝鮮人は無理なんだろう
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 00:32:07.41ID:3/brpxNF0
アマチュアスポーツだの怪しげなNPOだのは声のでかいやつ勝ちになるからこんなんばっかだよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 00:34:23.33ID:3/brpxNF0
>>24
漫画家は自分の力量の無さに悩むべきだな
こんな強烈なキャラは刃牙にも出てこんわ
これを描けなかった漫画家は現実に負けてる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 00:34:56.24ID:QyQ2RhI50
柔道や空手と違って、テコンドーなんて続けても未来は無いし、どんどん告発したれ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 01:16:30.94ID:uuDla/DS0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  文春、今回は仕事してるなw
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 01:30:09.80ID:DFJdKfck0
漢金原爆誕
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 01:52:10.23ID:1wbzSkQ10
和田アキ子の兄弟がテコンドー教室やってたな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 02:13:01.03ID:T/+EfdNL0
>>1
男キムハラ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 02:15:25.32ID:O/HEZ2Vy0
>>498
チョン乙帰国しろ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 02:16:43.47ID:q/fh3Vk00
男山根のナンチャラと同じような臭いがするのは気のせい?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 02:21:04.49ID:2faDjxFu0
チョン同士の内輪揉めどうでもいいわ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 05:25:35.74ID:oykW0IR50
本当に気持ち悪い
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 05:36:21.02ID:tHunXlrl0
相撲、柔道、ボクシングと組織のガバナンスがメチャクチャで不正の巣窟であることが露見したが、今度はテコンなんとかか。
日本はこの競技に関して五輪参加資格は無いね。JOCも実行委員会も宥和的に対処してはダメ。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 05:48:23.75ID:055o7Hol0
>>118
えええ、金やん名球会私物化してたの?地味にショック
巨人の星で、いいイメージあったからさ。(勿論在日は知ってる)
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 05:50:06.64ID:055o7Hol0
>>149
絶対ネタにしるww
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 06:04:47.88ID:xi34p8ZZ0
太極旗はライダイハン旗
コレを全世界に広めるべき
性犯罪と戦争犯罪の象徴として
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 07:09:09.70ID:VvCEF3Lc0
>>1
こんなヅラなら坊主のがカッコいいのに
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 07:37:41.80ID:eS/9NX0Y0
>>515
日本でも朝鮮進駐軍て言葉が存在した事実を周知しないといけない
奴等は被害者ではない
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 07:42:22.87ID:p88ic+lj0
キム会長w
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 07:45:16.29ID:9DWKGgCh0
なんでこのクソ競技がオリンピックにあるのかまったく理解できん
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 07:47:43.98ID:7nc4kiLK0
小さな所帯は外れを引くと最悪

大きな所帯は目が届かなくなる
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 07:48:57.49ID:7nc4kiLK0
>>509
みんなコンタクト系やん
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:45:52.45ID:goeElt6A0
>>1
言った言わないで根底から組織再編なんかできるか?
あとオリンピックまで10か月だぞ。
いい加減にしろ。
少しは協調性を見せろよ。
0529LINE反日韓国企業
垢版 |
2019/09/26(木) 08:51:06.91ID:2lPgcEsl0
さらしあげ

在日が協会費用着服しらべてくびな

杜撰
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:55:02.57ID:iQC9F6+70
この会長さん昔の自民政治家みたいな凄まじい容貌だな
ひたすら悪いことばかりやってるとこういう顔になる
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:57:30.43ID:DbvS6Gxl0
この協会は何回揉めてんだ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 09:16:11.22ID:++xOSzmpO
やあ (´・ω・`)
ようこそ、テコンドー協会へ。
このマッコリはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「またキム」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「デジャヴ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 09:45:25.27ID:XT1VfnUl0
>>532
ただ言うてもパリ五輪までの実施競技は決まっちゃったからなあ
噂ではロス五輪の前に一度正式競技の見直しをするって話はあるようだが
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 09:53:47.51ID:BhtL6q5n0
アマチュアスポーツはどの組織も腐敗が基本で
マイナーになるほど腐敗も酷くなる
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:26:36.43ID:CcudzktN0
金原って顔も名前も意外性なさすぎるw
告発した江畑って選手もBIGBANGの逮捕されたメンバーみたいな顔で
韓国人っぽいけど、恐らく江畑選手は生まれながらに日本人としてずっと育てられたと思うけど
この問題の会長は山根と同じように密航して日本に来たか
在日だったかだと思うな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:29:38.12ID:CcudzktN0
>>85
なんだ、キムさんなのか
じゃあ、元々日本国籍ではないんだな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:31:03.25ID:a2s3TMcZ0
>>1
立派な髪だな、高いんだろ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:32:48.02ID:rqRL6txL0
選手の方も日本人なのにテコンドーなんかやったらそら冷遇されるだろうとしか
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:39:33.12ID:K/nz8UFS0
じじい私物化内紛なんてTV大好物だけど
ここまで在日全開の騒動だと TVでは取り扱われなさそうだ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:40:57.61ID:WaLEhdiV0
>>538
>>90だからな
テコンドーをわざわざやらせる日本人はいない
幹部も選手も在日と在日帰化ばっかだよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:42:33.88ID:HGFKO6FW0
でもテレビで会長を糾弾してた副会長は頭良くなさそうだったぞ?
元選手らしいから選手ファーストだろうけど、組織運営は出来なそうだった
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:44:54.76ID:CcudzktN0
>>541
告発した選手もキムさんだって>>85
キムVSキム
同胞同士のいざこざ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:49:58.64ID:CcudzktN0
>>543
そうだね
卓球選手は中国系帰化人多そうだし、
テコンドーとアーチェリーは韓国系ばかりだろうね…
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:21.37ID:2D+CdRH90
>>1
チョンコでヅラで不正受給でキモメン
役満もいいとこやんけ!
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:15:35.00ID:KH4UVjn60
いわゆるイイ顔だよな 
こういうのを探しに韓流ブームの遥か前から足繁く玄界灘を渡ってた幻の名盤解放同盟には頭が下がる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:20:13.22ID:goeElt6A0
>>543
ところが今回は生粋の日本人排斥も絡んでいるらしい。
会長の下で働いていた強化委員長は生粋日本人で
しかも安倍というらしい。

それが許せないニダらしいんだよ。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:24:45.83ID:Ubg9c9jF0
昨年に続いてまたスポーツ界に激震?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:35:50.55ID:fWjBNPPG0
実名告発からの大炎上か
sss進学教室に対する集団訴訟騒ぎみたいだな
気になる人は検索してみな、めっちゃ盛り上がってるから
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:40:33.08ID:GdD7/MBv0
朝鮮人絡むとトラブルばっかやん
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:40:46.33ID:s5UmDX7K0
>>32
防具だ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:42:40.60ID:BbxQAyqP0
金原ってプロレスラーが日本代表として格闘技の世界大会行ったが現地でコリアチームに振り分けられたと前田アキラにバラされてた
www
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:42:40.86ID:+3bbTHhB0
やってることが在日のナマポ不正受給そのまんまじゃん
また日本から金を盗んでるのか在日のゴミどもは
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:44:43.67ID:82ivlVpZ0
やっぱり朝鮮人でしたね
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:45:22.48ID:4zvUlZYP0
まぁ、普通
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:45:37.04ID:s5UmDX7K0
>>95
ハゲてる時の画像どこかに貼ってあったぞ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:46:37.53ID:1V5ZNCWj0
ヤクザやんw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:46:47.90ID:VviKFGKp0
マスゴミが偏ってるな
愛知県の話題も昭和天皇は完全にスルーだわ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:47:30.46ID:95pq/VMS0
>>542
面白ければ扱うでしょ
奈良判定の元ボクシング会長も元ヤクザのチョン
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:48:21.40ID:GW2Y/x5z0
>>24
龍が如くに出てくる下手くそなCG
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 13:49:59.81ID:VZjh5yLJ0
>>1
写真笑笑
0570安倍総理らぶ
垢版 |
2019/09/26(木) 14:02:59.97ID:rYkXH47g0
髪型凄いね(*^^*)
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:04:48.83ID:ocAmHk3u0
>金原昇
>協会私物化
>合宿も『韓国でする』と

チョン100%丸出しwwwww
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:54:49.44ID:U0sU3UEk0
練習に金かからんから
それくらいの自腹ならいいやってなるんじゃね
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:48.55ID:pipWDrVe0
こいつ、絶対に旅行会社、スポーツメーカー(テコンドー用具)からリベート貰って・・・
私腹を肥やしているだろ?

あの大豪邸見ると・・・
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 16:16:14.65ID:EdKV3AWY0
日本人でテコンドーなんてしようと思う神経わからんわ
格闘技にしても他に色々あるだろ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 16:18:11.89ID:DgQSqyo+0
在日はすぐ私物化するよな
ボクシング協会といい
問題は在日が汚い手使って上層部に登りつめる仕組みだな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 16:18:13.57ID:HnRhvFIQ0
日本にテコンドーは要らない
明日からなくなっても誰も気付かない
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 16:20:12.29ID:MYzmKop40
ふさふさやね…
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 16:22:17.95ID:6rFJoads0
上に韓国人がいないと試合で不利になる。
上に韓国人がいると組織を私物化する。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 16:25:06.90ID:ohpyHbbX0
数年前までは理事が在日だらけだったけど
今はどうなってんだろ?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 18:18:51.84ID:Snb41vlb0
テコンドー自体に興味がないし、仮に純粋な日本人が
巻き込まれて被害を受けても何も感じないし同情もできない

ほぼ在日同士の問題だから生暖かく静観すべし
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 19:07:02.64ID:kCCh8dZK0
A から B に変わるだけや
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 19:12:54.74ID:ECPawf2F0
テコンドーって、オリンピックのチケットの二次募集でメダルが決まる試合を含めて余っていたよね…。
申し込まなかったけど。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 19:13:08.62ID:oykW0IR50
テコンドー自体わいいんだよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 19:16:22.87ID:Bv64TLuN0
フィギュアスケートは大丈夫なのかな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 19:21:45.46ID:qgAJfxmr0
安倍のイエスマンが小池なのか?
そりゃ在日に嫌われるわな(笑)
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 19:42:08.14ID:4u74tHco0
昔ナイタイって風俗新聞があって
そこの会長がテコンドー協会の会長やってたんだが
会長派と専務派派閥争いに巻き込まれて
テコンドー協会とテコンドー連盟に分裂した
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:18:49.36ID:4nJ9UnL00
>>1
会長はあの顔で損してるな。(笑)
なにこのクーデターまがいの造反劇。
まさにあっち系そのものじゃん!
クネから文に変わった感じにそっくり。
オリンピック乗っ取り工作か?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:19:55.82ID:UHC2bD5V0
キムさんだぜ
馬韓国の死刑判決大統領とか見てたら民辱性の愚劣さがわかるだろ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:30:04.45ID:8Vl6utA/0
カンフー テコンドー 太極拳

どれが最弱なの?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:33:31.31ID:/xRD7THq0
帰化してもチョンはチョンというか私物化=チョンならでは、としか言いようがないな
つかテコンドーやる日本人は帰化人がメイン
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:34:01.80ID:GJ21Z1MY0
しねばいいのにチョン
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:38:34.88ID:E3Ok08ME0
キム原?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:41:58.24ID:/xRD7THq0
テコンドーでメダル獲るとテレビでごり推ししてくれるというエクストラがまってる
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:43:01.18ID:PwDPWmJK0
>>1
微妙にズレてるぞw
乗せてるのはコケか?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:46:44.62ID:CNlLr7wx0
まずはかつらを取れ 話はそれからや
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 21:35:16.37ID:rnQmmmdH0
>>388
何が凄いって、これが実際にこの速さだったとしても全く実用性がなさそうなのが凄い
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 23:46:45.35ID:ubd8ep9m0
>>600
てかオリンピックでメダルを取ったのって岡本しかいねーし。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 23:52:08.73ID:x+nowSnl0
日韓関係がこうなる前にテコンドーを習ってたやつは多かったよ
いまから思えば帰化とかゆかりのあるやつだろうが
でもサッカーの転向組に日本人がいた
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 23:59:56.44ID:V8oFXlHU0
顔がヤバイ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 00:19:17.65ID:DskIz/ce0
同族嫌悪の戦い
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 00:22:06.79ID:2AWfn9O20
顔ほど悪い人じゃないよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 00:22:53.46ID:H0GZFZEF0
敵国の武道っしょ?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 02:24:48.36ID:uPRRQ6U/0
>>590
朝鮮あるあるだから
>>90  参照してちょうよw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 02:27:39.17ID:cnzB6P4N0
>>388
カラテカっていうアクションゲームあったなwwww
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 02:59:59.93ID:pkcIHSF10
アメリカでも朝鮮人どうし金で揉めとるわ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:01:10.54ID:wNlz7FCa0
お互い謙虚になれ!
無理か(笑)
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 20:32:54.54ID:yZKGquhQ0
朝鮮人に関わるとろくなことにならない
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 22:33:32.52ID:TdsxW0Kt0
解体な
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:54:52.43ID:b4YOF4pe0
チョンって絶対私物化するよな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 01:56:35.71ID:yccNJh2D0
顔が怖い
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 02:11:52.50ID:LxkNJ+3M0
もろじゃねーかw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 03:22:21.37ID:aw8m/5E/0
>>592
太極拳はカンフーの門派のひとつで立派な格闘技
テコンドーは蹴り合ってポイントを取り合うスポーツで実際の格闘では使い物にならない
喧嘩とかにはテコンドーに合気道をミックスしたハプキドーのほうが使い物になりそう
0624朝日新聞不買
垢版 |
2019/09/28(土) 03:35:45.93ID:peHseX5C0
金原ってやっぱり在日か?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 03:44:51.45ID:EgcgAVT60
wikiより
内閣府から度重なる不適正経理の是正を求める勧告を受けたが、2014年4月23日の総会で、
会計処理の適正化や責任の所在を明確化することを断念。公益社団法人の認定取り消しを
内閣府に申請する方針を承認した。2014年7月2日、内閣府は全日本テコンドー協会の
公益社団法人の認定を取り消した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています