X



【芸能】<週刊文春>カトパンとEXILE NAOTOが交際宣言
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★
垢版 |
2019/09/24(火) 20:04:10.04ID:3N/C9SAE9
2016年にフジテレビから独立し、現在はフリーアナウンサーとして活躍する“カトパン”こと加藤綾子(34)。彼女が、EXILEのメンバーで三代目J SOUL BROTHERSのリーダーをつとめるNAOTO(36)と交際中であることが「週刊文春」の取材で明らかになった。

【写真】「35歳までに結婚したい」と語っていたカトパン

「今年に入ってから少なくとも2回、2人でヨーロッパへ旅行に出かけています。彼女はストイックなNAOTOの影響を受けており、トレーニングで身体を鍛えたり、私服も黒っぽいものを身に着けたりするようになりました」(フジ関係者)

 加藤とNAOTOの所属事務所に尋ねたところ、両事務所は次のように回答し、交際を認めた。

「プライベートは本人に任せております。いいお付き合いをさせていただいていると聞いております」

 これまで「35歳までに結婚したい」と語っていたカトパンの真剣交際。9月26日(木)発売の「週刊文春」では、2ショット写真や加藤への直撃取材を交え、ヨーロッパ婚前旅行で訪れたカトパン思い出の地での2人の様子などを詳報している。

9/24(火) 20:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190924-00014270-bunshun-ent
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:27:17.13ID:NFvfLwNk0
>>947
交尾宣言な
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:27:19.06ID:6/L+P7gd0
カトパンも落ちたなーw
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:27:20.13ID:54dURu9t0
マジかよ処女じゃないのかよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:27:25.62ID:/2rXn5eH0
俺、自分にそっくりの有名人を判断してくれるアプリでNAOTOが出るんだけど、カトパンに受け入れられる容姿はあるってことだよな?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:27:30.89ID:/jY+KMA20
>>943
フジ退職直後にスポーツ番組担当して、スポーツ選手物色してたのは痛々しかったなぁ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:27:33.96ID:p2OnDcDo0
加藤ぱんかわええ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:27:49.02ID:EZaacPjE0
上戸彩、武井咲、台湾のトップ女優、カトパン

やっぱりエグザイルみたいな土方っぽいけどそこそこ金持ってる奴はモテるんだよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:28:00.49ID:4HyY96bl0
三田パンより早く結婚したいだろな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:28:13.97ID:aR1fRA9+0
バイキング繋がりか
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:28:37.83ID:mDX/3/zb0
もっとかっこいい男と思った
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:28:43.20ID:4HyY96bl0
さんまの愛人かと思ったわ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:29:44.69ID:N7mMFonS0
おまんこ祭りだな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:30:09.48ID:eASaKSO50
>>944
若い頃から顔小さくて上品でかわいい感じの人だなと思ってたけど
ヤンキー写真でて見る目ないな自分と思った
国立音大といわれたらお嬢さまかと思うやろ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:30:32.35ID:l6bkiDe30
>>842
医師は人の命を救うことに努力しててそれは下げにならない   
女子アナの結婚でもわりといる
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:30:41.52ID:DbkyiMOG0
>>975
三代目はみんないい人だよ
つかLDHグループはみんな礼儀正しいよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:30:42.61ID:vmc7KEux0
EXILEのメンバーと結婚するって物凄くダサい上がりのような気がするのは俺だけ?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:30:50.61ID:G7P+dxPW0
カトパン旅行先のヨーロッパでNAOTOの逞しいピストンに気持ちよがったんだろうなあ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:31:07.26ID:YqJfARjr0
ガバマンとチンコが?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:31:15.98ID:DbkyiMOG0
>>982
ちゃんとみたら、ジャニよりかっこいいのに
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:31:19.73ID:BnuLlV7h0
高速ピストンなんて痛いだけで気持ちよくもなんともないのに童貞ったらまったく
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:31:29.29ID:pg9g9Vcp0
>>978
国立出身のポップス系の女性ミュージシャンも良い人多いよ
遊佐未森とか

ギャルがいるイメージじゃねえ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:31:47.83ID:ATkUtPND0
ナオトは一般人の時は全くモテてなかったな
他に一緒にいた男のがずっとモテてたぞww
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:32:03.64ID:3S7uYAlI0
クリロナにゾッコンやけど
どう考えても無理ョクなので仕方なくこれ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:32:16.76ID:S0GpRroB0
これ結婚するん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況