X



【リアルガチ】 出川MC特番、過酷な珍競技に豪華出演者が挑む「なぜそこまでやってくれるのか」 2019/09/23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/09/24(火) 16:18:21.31ID:0BqwshqW9
2019年9月23日 17:00

明日9月24日(火)、出川哲朗がMCを務めるバラエティ特番「出るか!?ヤバイよ新記録リアルガチレコード」(TBS・MBS系)が放送される。

これは出川が大会実行委員長となって過酷な珍競技の数々を開催し、芸人やタレント、元アスリートら多彩な出演者が新記録(レコード)を目指す3時間。「眠気耐久レース」には狩野英孝、「地上338m 早着替えレース」にはパンサー尾形やバイきんぐ西村が、3人1組の2チームに分かれて激辛料理の早食い対決に挑む「激辛耐久駅伝」にはアキラ100%、三四郎小宮らが出場する。MCの出川自ら「激辛耐久駅伝」や「まばたき我慢対決」など、いくつかの競技に参加するのも見どころ。アンタッチャブル山崎やトレンディエンジェル斎藤といったゲストと出川のスタジオトークも併せてお楽しみに。



出川哲朗 コメント

これまで「出川哲朗のリアルガチバトル」という特番を深夜でひっそりとやっていたので、スケールアップして、ゴールデンの3時間と聞いた時は素直に驚きました。急に脚光を浴びてこそばゆい感じもしますが、ありがたいと思っています。

出演者もすごく豪華で、デヴィ夫人までいるし、とんでもないシチュエーションで考えられないような方が出てくるので、番組スタッフがどんなふうにオファーしたのか、その瞬間を見てみたいくらいです。

競技も高さ338mのタワーの上で早着替えとか、その他の対決も難しいものですし、これまでに見たことがない映像になっていると思います。反対に、スタジオでやったまばたき我慢対決は、びっくりするほどレベルの低い戦いになりましたけど(笑)。そこは、そんじょそこらのまばたき対決とはルールが違ったからなので、その違いを楽しんでもらいたいです。

そして本当にありがたいのは、豪華な出演者の皆さんが僕がMCの番組で、賞金が出るわけでもないのに、一生懸命になってくださったことです。さんまさんとかダウンタウンさんの番組じゃなく僕の番組で、ですよ。激辛料理の対決には僕も参加したので目の前で見ていたのですが、鈴木亜美さんや中川翔子さんが涙を流しながら必死になって戦っていて、とてつもないドラマが生まれています。なぜそこまでやってくれるのか……もう、感動のストーリーですよ。

「番組を見てください!」とコメントをしなきゃいけないんですけど、それよりも「出てくれた皆様本当にありがとうございます」という気持ちの方が大きいですね。

この記事の画像一覧(全5件)大きなサイズで表示
https://natalie.mu/owarai/news/348579



出るか!?ヤバイよ新記録 リアルガチレコード

TBS・MBS系 2019年9月24日(火)20:00〜22:57
<出演者>
MC:出川哲朗
ゲスト:筧美和子 / トレンディエンジェル斎藤 / 鈴木亜美 / 高田秋 / 夏菜 / 本田望結 / アンタッチャブル山崎
進行:日比麻音子(TBSアナウンサー)
競技ブロック出演者
眠気耐久レース:金子昇 / 狩野英孝 / 須田亜香里(SKE48) / デヴィ・スカルノ / 本間朋晃
マイナス20℃ 氷柱溶かし早押しクイズ / 神田愛花 / 小島よしお / ボビー・オロゴン / 真壁刀義 / 松野明美 / パンサー向井
ぬるぬる路線バス 途中下車レース:オードリー春日 / 澤山璃奈 / 武田修宏 / なかやまきんに君 / 野村祐希 / LINA(MAX)
地上338m 早着替えレース:AYA / 安藤美姫 / パンサー尾形 / バイきんぐ西村
激辛耐久駅伝:アキラ100% / 三四郎・小宮 / 鈴木亜美 / DJ KOO / 出川哲朗 / 中川翔子
どこまで進める?パンダカー息止め対決:出川哲朗 / ゆきぽよ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:19:57.96ID:z1l5WR0M0
リアルガチ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:20:58.63ID:2dJoeeL70
>>1
裏番組の強敵は女子バレーか
視聴者層は被らない感じがするけど、数字をとってほしいね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:22:04.49ID:9BE/pbzW0
若手の将来の目標がコメンテーター芸人でリアクション畑がもう枯れ地だからだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:22:47.90ID:VbTjSSnV0
出川の笑いは、全く計算されていない、若しくは計算外なのが面白い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:28:28.25ID:novxteZ90
出川を褒めてる連中がことごとく気持ち悪いのが面白いよな
さんまが恋のから騒ぎであいつは一流芸人やと説教した辺りが転機で現れ始めた連中
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:29:02.44ID:RsPDjzdc0
>>4
アンチじゃないけど出川の司会つまらんでw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:30:20.41ID:xtruIZDb0
まさかロンブーや雨上がりが『大勢の二流芸人を箱売りしてくれる』って役割を出川が肩替わりしてくれるようになるとはな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:30:44.39ID:Nq5hp45a0
過酷か?w
いつでも変わってやるよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:33:06.18ID:7FGaDhib0
誰が豪華なんだ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:36:38.96ID:OiXQK4DP0
出川がだんだんウザくなってきた
ちょっとなら良いがあんまり露出増えるとウザいわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:37:52.56ID:77juvA2h0
人脈で内村とか岡村とか呼べないのかな。あんまり豪華じゃないw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:39:25.87ID:VjbmTFtS0
>>17
ヤラセなのに怪我させるからなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:39:42.96ID:QstaXQfM0
今日はトリニク見るか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:39:45.01ID:h1JrdI8q0
あまりにも激辛だと たしか心臓発作で死んだ人いたはず
息止めとか氷溶かしとかも事故起こしそうだし...
そもそも過酷ゲームを見ることが面白いのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:39:51.48ID:fOO4pa5J0
清原果耶
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:45:20.06ID:HYBHXgBG0
ダチョウ倶楽部とやってた下剤飲んで競争する奴またやってくれよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:45:25.21ID:Vljn1YV90
この番組に出なきゃならないほど微妙な立場の芸能人なんだろう。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:49:57.05ID:bxd0CYPC0
> 「眠気耐久レース」には狩野英孝、


この番組のことだったのかコレ↓

日本チャップリン協会長が大激怒「テレビ局が芸人の眠気我慢大会にチャップリンの映画使いたいと言ってきた」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567857082/
大野裕之@映画『葬式の名人』
@ono_hiroyuki
テレビ局から非常識な依頼
「芸人が眠さを耐久する企画にチャップリンの『ライムライト』を上映したい。
無声映画は挑戦者の眠さを誘発させるのではないかというが制作の意図です」
呆れて物も言えない。
不朽の名作をなんだと思っているのか。
抗議メールを送っても返事もない。
真面目に仕事してほしい。

そもそも、『ライムライト』は無声映画ではない。
基本的なことも調べず、極めて失礼なメールを送りつけて、3日後に収録ですので急いでくれ、と。本当にひどい。
天才が精魂込めて作った傑作。まずはちゃんと見なさい。それから何を感じたか、メールください。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:58:39.32ID:g6CJhW1L0
>>1
ヤラセガチ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:59:13.75ID:ELI//5ca0
充電旅のゲスト選考もそうだが着々と出川ファミリーが形成され始めてきてるな
出世したもんだわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:42.43ID:s/UsrD9q0
>>39
ファミリーとか作って 若手まで入ってきたら面倒見れる? 竜兵会じゃあるまいし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:10:56.47ID:hQA6U8U70
>>26
眠気を我慢するのも危ないんじゃなかった?
確か死んだ人もいたよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:13:07.16ID:ScxMbr3M0
ノー!ストップ!ノー!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:19:51.27ID:7OEGkx7E0
>>40
竜兵会も上島竜兵自身はなんもしてないだろ
ただ担がれて酒代払うだけ
でもそれが本人は楽しい
出川も同じタイプだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:29:49.96ID:MMCiFHnM0
「眠気耐久レース」

昔、とんねるずのみなさんでやってたウナ加藤を越えることは出来ないだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:33:54.58ID:7hGg056u0
TBSがガチな訳ねぇだろアホかよ、出川も上手く使われんなよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:37:19.22ID:ADaWemj30
>>10
一番面白いのが出川が1人で銭湯で身体洗ってるだけの企画
たしか内村さまぁ〜ずだったかな
ウッチャンらは出川の良さを分かつてるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:39:40.86ID:xpfhsdTx0
メンバー1人1人見ていくと全然豪華に見えないんだけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:47:01.05ID:CY/c9Uz40
>>20
じゃあ見るな、バカ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:10.73ID:j6JVc8+z0
若手で身体張れる奴がいないのが悪いのか若手に身体張らせる番組が無いのが悪いのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:17.81ID:0k6XLMrz0
そりゃでたらお金もらえんだからやるでしょうよ
ボランティアでやれるほど甘い世界じゃない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:53:14.03ID:V+WrsfWY0
デヴィなんかだして骨折でもしたらエラいこっちゃぞ
老人なんだからさ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 18:08:57.64ID:QpRF7BP/0
当然賞金出るよね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 18:15:36.43ID:+nsRAQJw0
リアルガチほどつまらんもんはない

それはなぜか見たくないクソ芸人が多すぎる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 18:36:14.47ID:+AyRr4Ot0
出川 見ない
0063ナンパ師
垢版 |
2019/09/24(火) 18:37:39.55ID:PHU6MqI70
クロちゃんも嫌い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 19:12:56.76ID:MOZjqaQz0
TBS「…リアルガチ」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 20:03:32.10ID:GH6oN+qK0
デビ夫人が出ないんじゃダメだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 20:24:01.80ID:VlTk7KtQ0
 
こいつ なんで こんな位置に居るんだ
まあーたトンチキチン共のアホさが関係してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況