X



【芸能】元テレ朝・宇賀なつみアナの“古巣批判”に賛否「何を目指してるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/24(火) 12:14:04.81ID:NRx4okg39
フリーアナウンサーで元テレビ朝日の宇賀なつみが9月23日、『しゃべくり007』(日本テレビ系)に出演。他局初出演となった宇賀はこの日、テレ朝退社の経緯を語り、自ら体を張って笑いを取る場面も。視聴者からは「フリーになって吹っ切れた」と評する声もあったが、「何を目指しているのか分からない」と、その方向性を疑う声もあった。

宇賀は登場するなり、フリーになったきっかけは「夜遅い番組を5年、朝早い番組を5年やってきた。生活スタイルを変えたいというのもあったし…」と口に。上田晋也から「もう、やってらんねえと?」とつつかれたが、「後は…」と話の核心を避けようとした。

「正直なんです」本音ベラベラ
テレ朝批判とも受け取られかねない質問に返答しなかった宇賀に、上田は「否定しないよね?」と指摘。宇賀が「正直なんです」と漏らすと、周囲は大笑い。「個人的に働き方改革をしようと…」とフリー転身の経緯を語り、「誰にも相談しなかった」と自分の意思一つで退社を決めたとした。

自身で会社を立ち上げてギャラ交渉や事務作業に当たっていると明かし、マネジメント作業は「それが結構楽しくて…」「会社を作ってみたかった」と笑顔を見せると、周囲は「事務所に入っていないの?」と驚いていた。

夜の『報道ステーション』、朝の『モーニングショー』では黒子に徹していた宇賀の出演に、視聴者は反応。中でもキャラ変≠称える声は多かった。

《テレビ朝日では見たことない宇賀なつみさんがいる》
《相当ブレない意志と行動力があって、見習いたい》
《宇賀ちゃんは、フリーになってイキイキしたね。テレ朝は、合ってなかったよ》

一方、フリー転身後に仕事が増えるのか疑問視する声も続出した。

《テレ朝にいたから良かったヒトだな。何を目指して独立したのかよく分からないけど結局タレント?》
《テレビ朝日の女子アナは結婚する意味が分からんバカばっかりだなぁ》
《申し訳ないけど需要は全くない思うよ。サラリーマンでいれば良かったのに、自分を過大評価し過ぎでしょ》

何はともあれ、今後の活躍に期待したいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2015038/
2019.09.24 11:00 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:15:26.72ID:RS/70bS30
震災で沖縄に逃げて、キャバクラ行って水買い占めた山下智久とえらい差だな

「すごく心配です」「嵐」の相葉雅紀さん 台風被災地に 義援金6000万円、千葉県庁で目録手渡す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569291697/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:15:58.24ID:D8cGS5sy0
テレ朝は極左でブラックなんだよw
  by 宇賀
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:16:31.48ID:jw17YkbY0
ウガンダ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:17:27.63ID:VuesLyW80
女子アナ全てに言えるだろうが
本当にこの女と小川は生意気なのが
前面に出過ぎていた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:17:43.44ID:RVTHsp6m0
>>1
これからもテレビで活躍したいと思ったら、自己分析不足。
自己評価高すぎ傾向。

これからは家庭にいたいと思ったら、何も問題なく、ただの退社。

両方うまくやりたいと思ってたら、世間をなめすぎ。

それだけの人。それ以上でもそれ以下でもない。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:18:02.97ID:l+GL1rh/0
テレ朝土曜の池上はんの番組で見たような
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:18:56.57ID:FyvUAugv0
まあいずれはどこかの事務所と業務提携みたいな形をとって、自分はタレント業に専念するのでは? 

流石に今の形のままだと、仕事はそんなに回って来ないだろうし というより、他のフリーアナに取られちゃうだろうし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:19:00.12ID:JuehGbrj0
>>1
日テレの番組なにかするの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:19:51.03ID:WSYmt2iM0
局アナウンサーって真正面からのイメージが強いからトーク番組で動き回るとイメージが違ってみえる。
しかし既婚者で愛想もないトークしか出来ない人にニーズあるのかなあ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:20:20.77ID:DWJGcLnr0
彼氏と同棲してたのに野球選手と合コンしてた人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:20:25.68ID:G6Km9sqA0
後ろ足で砂を掛けるような奴は嫌われる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:20:32.69ID:RVTHsp6m0
まぁーいずれ消える。
数年後、雑誌あたりが、今は主婦で大活躍。年を取っても変わらない美貌。子育て頑張ってます。とかのキャッチで、一回限りのコーナー枠で拾われるくらいだろうな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:20:40.39ID:JRf6jHO/0
脱げばいいのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:21:25.27ID:eZmPyPA30
日テレ出て、羽鳥非難よくやるよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:22:50.43ID:V3pH1Q2y0
うがった見方だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:23:26.50ID:oFcLOtNn0
結婚してるから主婦業もできるし怖いものないだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:23:41.45ID:E5JhFKoB0
宇賀ちゃん芸能人に友だち多いな
インスタ見てたら意外なところで宇賀ちゃんが写ってる写真ある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:24:24.72ID:biITuUt30
所詮、ただの目立ちたがり
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:26:12.90ID:ynfYYMf70
>>20
評価する。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:26:51.62ID:+sQ7OHay0
思想が合わなくて…とか言う人いないかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:26:54.60ID:gBRC1azt0
大泉高校なら君が代で起立しないタイプ  ウチの嫁も大泉だからよくわかる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:28:51.72ID:CPT5w8MW0
ばか実話テレビの感想だけで金儲け
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:29:04.23ID:vtLITDiR0
個人事務所はキツいだろな

元フジの平井理央も個人事務所で消えたよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:30:11.06ID:/lw1Mr5D0
夜遅い、朝早いと言っても、どちらもテレ朝の看板番組なんだが、テレ朝のアナウンサーとしてそれに出てて
不満があるとか、テレ朝で何をしたかったのかね
バラエティ志望だったのかと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:31:20.92ID:7hjiK8Uy0
まぁ、何を喚こうがお前らより世の中に必要とされ、稼いでいる
それだけだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:31:38.44ID:nIbbgyhM0
>何を目指して独立したのかよく分からない
いちいち説明しないといけないのか?
お前の書き込みは何を目指して書き込んだんだ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:33:25.34ID:7dCcIL2w0
>夜の『報道ステーション』、朝の『モーニングショー』では黒子に徹していた宇賀

メインじゃないにしても黒子とはいえないんじゃないの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:33:32.99ID:8GISf/d90
とっびっきりの美人でもないし、スタイルがいいわけでもないし、しゃべりが上手いわけでもないし、
仕切るのがうまいわけでもないし、特に頭がいいわけでもないし、何か特別な特技あるわけじゃないし、
需要ないんじゃね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:34:33.82ID:+QXNlqJ20
平日の朝に帯で番組持ってるのに、地方ロケとかあってひどいものだったろ
暇な先輩アナがごろごろしてる
大下さんやゆえも週6で生放送あったしな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:35:26.29ID:YvCH+jJS0
元日テレのアナは古巣批判が許されないみたいだね
夏目は日テレに相当思うところあるだろうに(なだめるためのバンキシャ起用か)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:35:31.88ID:d/260OQx0
モーニングショーでは一言も喋らせて貰えなかったものな
アシが変わってからの女子穴はニュースも読んでいるんだよな
同じことがひるおびでも起きているのが怖い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:36:38.22ID:c1TZNL1Y0
宇賀ちゃん出てたのか見るんだった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:47:02.84ID:KMNuoaJq0
タレントの器じゃない

勘違いしすぎ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:48:32.96ID:pitdzupc0
昨日、宇賀を久し振りにTVでみたら、嫌味がなくて丸い田中みな実に見えるときが度々あった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:48:45.06ID:tCTW/2GR0
東京生まれのキー局アナはフリーになっても地方での仕事が入りにくいから仕事が限られる
キー局でネームバリューはそれなりにあるから地方にもガンガン行くという積極性も生まれにくいし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:48:51.16ID:keClEDDK0
まいじつってこの手のニュースにテンプレが有るのか。
みんな同じ内容。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:51:16.15ID:2TwJbGjw0
モーニングショー見てた時から少々奇妙
なこだなと思ってたが、本当に奇妙なこだった。
でも宇賀ちゃん好きだよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:52:27.79ID:ywly5cy40
既婚者のフリー女子穴なんて需要無いんだよ
フリーで売れたければ結婚すんなや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:52:58.25ID:TbFtmcOa0
セクハラ問題を朝まで生テレビでやれよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:53:07.90ID:sX92DZOs0
女子アナでは宇賀ちゃんと前田ちゃんが好きだったから
テレビ出てくれたら嬉しいわ 東京ローカルじゃなくて全国出てほしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:54:12.85ID:MEHDKn+R0
顔面センターやったなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:56:22.76ID:0qpwD0Im0
でも、良かったんじゃない?
テレ朝にいるとセクハラで壊されるし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:56:46.75ID:jzMTRR2R0
個人事務所で旦那が社長か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:58:00.53ID:i33cDy/90
完全な独立事務所は樹木希林レベルじゃないと無理ゲー、その樹木希林だって超大手事務所のお墨付きもらっての独立事務所だしな、世間知らずにも程がある。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:58:07.59ID:WElH+O3M0
> 「正直なんです」本音ベラベラ

なんかちょっと前にも似たようなフリー女子アナ居なかったっけ…?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:58:30.35ID:UUhi1PbF0
宇賀は結婚したことより
貧乳じゃなくなったことがショックだったわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:58:58.02ID:l7+1YhYq0
変わりなんかなんぼでもいる厳しいね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:59:22.91ID:pnf56Gmm0
宇垣とウガウガガールズを結成したらいんじゃね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 12:59:45.35ID:RIzRxj9R0
 
ウガちゃんとは宇垣美里。
このババアが振り返ったらボコボコにしとけ。

 
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:00:33.90ID:HHPJ3xDl0
テレ朝はセクハラパワハラ不倫の巣窟
だけどギリギリセーフ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:00:41.17ID:yYo/51vk0
賞味期限が切れる前に、個人事務所で一気に大きく稼ぐってことだな。
もう結婚してるし、いつやめてもいいくらいの感覚でやってるはず。
何歳で仕事をやめて、何歳で出産とか、しっかり計画してそう。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:01:44.54ID:xjZVLuEG0
うんこ臭そうな顔
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:05:29.86ID:dZjbLdKh0
まあカメラ廻してる横で未だにプロデューサーやディレクターが
ADやら下請け業者やらをドツき廻してるような局だったからな
知らん顔してニコニコ進行してる大下アナとか見てたら怖くなっちゃうだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:07:04.82ID:hTfh9lTI0
まあ、来年には尻出してるレベル
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:08:15.41ID:Nt9KPxuH0
結婚してるならそら家庭両立するような時間の仕事に向かうだろう
旦那の稼ぎも結構あるんだろうしね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:08:54.11ID:ED3+zuUZO
テレ朝に世を斬る資格はない。自社のパワハラセクハラにはだんまりだし最低だよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:09:26.72ID:sIQwPZ/w0
> 「夜遅い番組を5年、朝早い番組を5年

それを知って入社したんじゃないのかよ
文句言ってるのが信じられない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:11:01.59ID:nJj8s/WL0
テレ朝女子アナの看板がなければタダの人
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:11:04.35ID:YE8KaM9u0
昼から夕方は大下さんと林アナとドラマで埋まってるし、バラエティで弘中みたくやれそうでもないし
年で子供も作りたいとなったら自然な選択かも
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:12:48.43ID:6EOB+mNV0
しゃべくりとダウンタウンの酒飲むやつは一応毎週録画にしてるけど、昨日はゲスト確認してすぐに削除した。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:22:20.65ID:HBmS8qJV0
夜遅かったり

朝早かったり

安心して酒が

飲めないので

辞めてやった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:25:33.08ID:ZkC9aoOV0
宇垣と橋本環奈は、事務所の人か毎日書き込んで、誰も興味ないわ、恥を知れ気持ち悪い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:32:31.99ID:+JBcQJNy0

0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:35:16.76ID:W+Rlqv750
>>82
環奈を一緒にすんなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:35:20.52ID:nRyk3POK0
イベントや結婚式の司会なら引く手あまただろう。
テレビの世界で活躍したいと思ったらそれは無理ですよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:41:29.00ID:vmW8OFho0
朝の帯番組持ってると早朝3時には起きるというしね。
いくら福利厚生が充実していてもつらいわな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:42:30.05ID:uz20b94n0
番組みたけど面白かった
かなり変わった感覚の持ち主なんだと初めて理解できた
応援団のくだりはほんとにビックリしたけど
かなり好感度が上がったw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:50:27.76ID:dZjbLdKh0
宇賀 → 宇垣 → 宇内 →宇賀神
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:53:02.97ID:DCp+Vqcy0
もともとこの人ぜんぜん知らなくて、
たまたま深夜に「割烹着」を着てて似合ってたので、いいな〜と思って見てたら
言動があまりよろしくなくて、一気に冷めたわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:55:03.54ID:Def28ngA0
オレの由美子が最強 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:56:06.72ID:AE/Zipg40
>>90
旦那は代々木アニメーション学院の取締役してたり趣味で売れない俳優したりよーワカラン人やね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:56:15.72ID:DCp+Vqcy0
>周囲は「事務所に入っていないの?」と驚いていた

そのまま上田の事務所に入ればいい
(マツコ、有働、などもいるし)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:57:15.61ID:tcSZSTV20
誰?顔が出てこない。
マジで知らんわ…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:02:40.15ID:MMCiFHnM0
素人の旦那が小栗軍団と懇意なんだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:06:57.13ID:ug6+UIqVO
「夜這い番組を五年」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:07:43.18ID:dZjbLdKh0
>>93
要するに人脈で食ってる人間なんだろう。
地道に汗流して働いてる真っ当な人とは別人種。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:21:44.61ID:Khoiahsf0
パヨクやチョンの言いなりにはなりたくなかったんでふ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:24:12.83ID:dVZCLsh40
左巻きのアカヒ信者は 怒ってらっしゃるようでw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:28:26.08ID:BLdqQgtf0
ばばあ発狂(笑)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:37:29.00ID:spg70V8M0
宇賀ちゃんかわいかったな
その前の市川もアイドルな感じでかわいくて
この2代アナはどうやって集めたのかという
伝説だったな、今のアナはかなり落ちるし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:49:17.42ID:DCp+Vqcy0
ヘンというか、化粧が異常に厚い
いや、「芸能界は誰だってそうだろww」じゃなくて。
(それか、上記のカッコ内のコピペが来るか、「おまえ嫉妬ババアだろw」が来るか)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 14:55:24.57ID:wN4Ya8QJO
>>48
セコい(笑)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 15:01:38.64ID:PEWYWVLK0
大橋より全然若いのに下位互換って感じ
西尾みたいになるんだろうね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:08:51.35ID:ADda6J3R0
こいつも勘違い女子アナの1人に過ぎない
結婚はコイントスで決めたとか何様?ネタなの?相手の親族無視かよ 旦那も惨めwww
この女子アナTVだと清楚な雰囲気醸し出してたけどFRIDAYで私服見たらロックテイストでイメージ真逆でビックリしたことがある
何にしても日テレは平井だの中野だの他局の元女子アナ使い過ぎ バラエティーに出ててもつまんないから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:11:22.10ID:/IXJAaqN0
この人あんまり好きじゃないんだよな
これといった特徴もないし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:17:25.83ID:0PIrILJv0
大下さんが長く続けられるのは昼間の時間担当だからか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:25:22.52ID:cWSihrnu0
事務所所属しないでフリーで仕事来るの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:36:10.24ID:dZjbLdKh0
>>116
川田と違って微妙にテンション低いからな
玉川みたいにハジける人を横で冷めた目で見つめる ってキャラ
あまりピンで活躍する様子が思い浮かばない
コメントや進行は落ち着いてて上手いけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:53:14.16ID:0sQKup7s0
局アナってアイドルみたいなもんだから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 16:57:09.98ID:nJj8s/WL0
年齢も33歳だし、テレ朝の女子アナじゃなかったらタダの人、フリーでもやっていけると勘違いしちゃったのかな?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:17:49.32ID:ToM8cmrL0
こいつばブスだろ
アナウンサーは無理
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:18:34.12ID:ToM8cmrL0
>>121
こいつは無理だろ
そこらへんにいるレベルの女と変わらん
近くのラーメン屋でバイトしてる女の子の方がかわいい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:20:37.73ID:AYKhdnqG0
深夜にムロツヨシとやってるトーク番組つまらなすぎる。
局アナ時代の印象悪くなかったけどフリーでやってける人じゃ無いと思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:21:33.37ID:MMCiFHnM0
>>117
クライアントや放送局に売り込んでくれる人がいないだけで出来るよ。
赤江珠緒なんかも完全フリー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:34:26.00ID:mMaD0cA80
宇賀ちゃんモーニングバード戻ってきて欲しい今の羽鳥の隣は滑舌悪いし言い間違え多いから気になりすぎる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 17:42:16.69ID:Kp6CkI+D0
自分で会社作って他局とかに売込みにいくって凄いなぁ…
しかもギャラ交渉とか相場が良く分からんような気もするし、そのバイタリティは見習いたい。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 18:26:46.38ID:a259sZrF0
ガチ滑りしてたな、あの面子がフォロー出来ないって
誰にも使いきれないよ、ラジオでもやっとけ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 18:46:19.09ID:aXYHWIPw0
小林麻耶、田中みな実、宇垣美里
みたいな私生活切り売りメンヘラ痛毒女系じゃないもんな

アヤパン、カトパン、宇賀パンの
高コミュ力なリア充系だもんな
バラエティではつまんないけど
そつなくこなして素敵女性かまして
メインキャスターやりつつCMで稼ぐパターンか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 19:14:07.47ID:nfd1Sm030
>>30
芸能プロダクションの搾取や反社がわかってるから嫌なんだよ。賢いわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 19:16:59.95ID:IemHOV1+0
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。

 
0
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 19:59:13.29ID:AnOxe2M+0
青山アナもとっくに辞めてるんだっけ?
テレ朝はやめるアナ多いよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 20:03:36.37ID:PWoNkBh10
事務所に所属してないが後ろ楯になってる偉い人がいるだろな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 20:03:45.22ID:dZjbLdKh0
この人ってテレ朝時代、番組だけ見てるとかなり落ち着いた人なのかな?
って思ったけど通勤してる私服のセンス見てかなりイメージが変わった。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 20:21:13.59ID:WsZWK95o0
過大評価し過ぎ ってアホ丸出しの日本語使うような奴が何言ってもな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 20:23:22.20ID:McZLFW7U0
初代ウガチャカ(^^♪

ウーチャカは爆笑田中
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 20:30:15.25ID:bdqWwAB80
>申し訳ないけど需要は全くない思うよ。サラリーマンでいれば良かったのに、自分を過大評価し過ぎでしょ

大きなお世話だろう
バカかこいつは
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 20:32:25.69ID:b3gFul0N0
最近のテレ朝の女子アナでは一番タレントっぽかったよな
売れるかどうかはべつとして
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 20:35:03.65ID:zcRarw8p0
あなた許してシリーズに出たら観るわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 20:38:26.04ID:6a0aOuIJ0
>>3
昼のワイドショーはあのリテラに批判されているな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 20:39:46.07ID:HR/gC+tf0
j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 20:42:17.34ID:rpTVY+DO0
芸人が割口言わそうと必死だったな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 20:42:27.04ID:BoXart3Z0
網タイツのイメージしかない
あとケツがデカい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:39:10.26ID:IjQBBvt50
AVかグラビアか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:43:13.51ID:ezcS5iXP0
宇賀は池上の番組でしか見た記憶ないけどいいアナウンサーだよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:44:48.18ID:edCaVseH0
>>1
週一で地方の中小企業をまわって
業務を邪魔する仕事の人だろ

今度は事務所経営者になったんか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:49:13.98ID:LwurPSEB0
容姿がいまいちだと仕事が回ってこなくて
容姿がいいと仕事が来るかわり、セクハラ猛攻撃だもんな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:59:16.87ID:qIcHgQ+F0
>>20
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 22:12:46.03ID:DCp+Vqcy0
「なんらかの理由で」、「セントフォース入り」ができなかったので仕方なくフリーをやっているとしか思えん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 22:17:36.34ID:dZjbLdKh0
セントフォースとかオスカーって入ってから事務所内競争させられるし
宇賀みたいな鳴り物入りが入っても損するだけじゃね。
足引っ張られたり掬われたり って世界だろ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 22:51:30.47ID:60xftZ4T0
羽鳥がお休みの時に玉川一茂相手に物怖じせず完璧に番組回してて宇賀ちゃんすごいと思った
クリームシチューの有田じゃないほうなんかよりずっと有能だよ宇賀ちゃんは
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 22:53:35.82ID:CRQwrzFE0
夜もやっていたのか
そりゃ、犯罪しなくて良かったわ
過労は、丸丸メンバーみたいになってしまう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 22:54:25.95ID:odsD4bTd0
最近のアナウンサーはタレント気取りも甚だしい
最初からタレント目指せよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 23:06:50.01ID:+e2JX2rf0
テレ朝は40歳前後のアナウンサーが居残っているからな
そこら辺の井戸端会議に付いて行けず若い世代が次々辞めていく
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 23:12:51.52ID:CFXktYBs0
こういうタイプは中身が男だろ
いくら美人でもドM男じゃないと続かない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 23:23:19.16ID:uibzRa000
学ラン姿見たが当日の衣装の上に羽織っていたので幻滅したわ。
素肌の上に羽織っていたら抜けたのに。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 23:56:09.00ID:rdJpeIAL0
東京キー局はどこも番組が24時間詰まってて早朝深夜の報道は生放送って
ど素人でも分かってることなのに、しんどいから辞めたってどういう感覚なんだ?
売名だけして逃げる気満々でしたって開き直って言えばまだ潔いってもんだ
こいつのせいで就職試験落ちた人は気の毒だね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 23:56:13.84ID:IfwD7ki50
女優の前田愛さんに激似ですね
にしても本音を話す奴は嫌われちゃうよ
周囲が求めるような発言をしないとね
細く長い付き合いをしないとダメだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 00:10:27.52ID:x/6vt9Tx0
テレ朝は滅多に見ないしテレ朝のニュース番組は一切観ないから、このアナウンサーをこの番組を見て初めて知った
すごい綺麗な人だね
高校の時の部活が応援団だったとか、結婚をコインで決めたとか面白かった
こんな魅力的な面白い女性がテレ朝に居たとか勿体なかった
もっと早く辞めてフリーになるべきだった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 00:50:41.39ID:9mT2nkR30
アナウンサーとしては今3だなw   まあ頑張れ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 00:58:00.36ID:BHS4nHxF0
テレ朝とはケンカ別れだろうな

だから最初が別局の日テレ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 01:00:23.22ID:QhXTtCCu0
丸川珠代なみに肝が据わっている人だと感心した。フェスで朗読の企画をみずから売り
こむたくましさもあるね。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 01:04:25.00ID:JYg9wehG0
きれいだなーと思ってテレビで見たら口がもこっとしててブスだった
しかも性格も不細工だった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 04:34:46.20ID:nFt/e0WR0
日テレ以外のアナウンサーがフリーになると出るのはしゃべくり
テレ朝以外のアナウンサーがフリーになると出るのはQさま
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 04:59:04.57ID:RYtXDATl0
この業種でこういう文句言ってると、どこ行ってもダメなのでは
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 05:02:15.60ID:J5AxrJmc0
黒柳徹子かと思ったら黒子に徹してだった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 05:06:19.27ID:CYJ5ly3J0
今日は川柳居酒屋なかったよね(´;ω;`)
ってか、知らんけど、深夜とはいえ、退社してそのまま
同局で番組つけてくれるとかってあるもんなの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 05:12:14.94ID:WwBNGk0R0
売れてる女子アナって年取ると
本当パッとしなくなるよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 05:15:05.30ID:ZZ4or0i80
同じテレ朝退社組でも小川とは随分進む道が違うもんだなぁ

まぁフリーじゃあ絶対にキャスターの仕事は来ないと本人も分かってのしゃべくり出演なんだろうけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 05:15:41.67ID:FR8Khs1G0
>>31
早いとか遅いことだけに不満があったわけないやろ、あほか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 05:25:25.68ID:0wtWgM7r0
この人やめてたんかw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 06:26:27.28ID:bueHanmL0
セクハラモンスターのPだかDだかから逃げたんだろ
被害者が辞めなきゃならない組織は糞
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 07:15:16.95ID:IEufJxCJ0
お天気に市川さんからの引き継ぎは無かった
一緒に写っている記事は上げたが

やはり系統が違うんだろうな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 07:15:47.64ID:pKNyCMEr0
>>185
NGTのことでしょうか…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 07:18:16.44ID:oiIGUI9O0
普通はやめてから一年、いた局にしか出ないもの
いきなり他局ってのは喧嘩別れを示唆する
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 07:40:12.91ID:Qcdr+v730
羽鳥に代わって
宇賀なつみモーニングショーを夢見た俺がバカだった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 07:46:27.26ID:Qzu1yZzq0
自分でマネジメントまでやってるってスゲーな。
なかなかできないぞ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 08:01:23.67ID:uCrCDeyx0
こんなの普通やん
結婚したんやし、生活スタイル変えたいって思ったらアカンのん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 10:26:12.14ID:JEw4EsVS0
謎の宇賀ちゃんsage記事を書かせてるのはどこ?
テレ朝かセントフォースか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 10:48:49.80ID:nu0PZmsx0
テレ朝辞めたらただの人、大手事務所でもない人を優先的に使う必要なし、フリーでやっていけると勘違い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 10:52:27.96ID:XS8Gde9f0
そんな批判してなかったよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 11:23:52.20ID:lu1wzdmX0
でも、うがちゃんはかわいい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 11:30:39.75ID:ODubq/n80
>>126
期待して見たが、ムロもそうだがリリー・フランキーも中身のねえ話グダグダ続けてウザかったから切った
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 11:31:20.50ID:Ql3sKuJ30
モーニングバードのコメンテーターがどいつもこいつも頭おかしいからだろ
黙って立ったまんまずっとそいつらの戯言聞いてないといけないし意見も言えないそりゃ嫌になるだろ
特に青木玉川女弁護士高木と謎のババア全員狂ってる
今の新人の女子アナもまだニコニコしてるけど精神病むだろうな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 11:34:10.97ID:IHCWPgW40
まあ、会社の都合に振り回されるのにうんざりしたら辞めて正解だな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 12:50:43.22ID:fHGvZh/70
きれいでは無いとはけっして言わないけど、
絶対に売れないことは断言できる
まあ、主婦でもいいじゃんって思うけどね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 12:55:19.35ID:fHGvZh/70
>>195
昨日それ言ったら叩かれたわ。
大手のほうが絶対に有利なのにな
(そりゃ、今話題の「取り分」は少なくなるけど、そもそも仕事が無けりゃ取り分もクソも、
まったくの収入ゼロになる)

>>196
吉田は大手事務所所属だよ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 13:30:58.90ID:cQcJrxH60
壊滅的に足が短い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 13:39:32.24ID:68pb4AWX0
法捨てのMCに不倫ババアを抜擢したのはマズかった。
あれで局全体が軽蔑された。不倫被害者の元夫に謝罪して降板しろよ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 13:48:38.07ID:/AiSIgsSO
昼の枠が欲しかったけど大下アナが強かったこと?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 13:49:07.86ID:R6GVnszQ0
玉川はエロいからなあ
やっぱり進優子されたてたのかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 13:50:48.99ID:mfhnROuG0
フリーになっても需要ないだろう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 13:56:06.80ID:273eA5yP0
変な仕事押し付けられすぎてキレたんだべ
しゃーないわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 13:57:33.63ID:DQbollQ8O
テレ朝急に退職者が増えてきた セクハラ野郎のせいだな

>>157
在京キー局の女子アナが派遣会社みたいなセントになんか行かないだろ 西尾という例外はいるけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 14:09:27.77ID:fHGvZh/70
大竹嫁の中村仁美や吉田明世みたいに大手芸能系行けって?
大成功している川田を尻目に、セントという選択肢を捨てるのもどうかと思うけどね
「元在京」というプライドか知らんが。

ゲスト仕事10個で取り分2割、仕事1個で「取り分」が10割(満額)、
まあ、人の自由ですわな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 14:16:01.71ID:xknnPTJT0
結局局アナなんてどこもブラックなんだろ
まだ割と仕事あっただけよかったと思わないと不遇な人もいっぱいいるしな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 14:58:25.55ID:ZeaKWaeN0
>>180,>>187
羽鳥慎一(=「日テレ」退社後も、「深いい話」・「ゴチになります」継続出演)
も。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:44:09.63ID:OI89I3Lz0
>>170
そうか?俺はテレ朝とテレ東がメインだわ。日テレとフジテレビはバラエティーばかりだから見る気がせんし、tbsは地味すぎて見るものがない。ドラマがいいテレ朝と経済ニュースや鑑定団みたいな特色のあるテレ東がいい。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 23:55:00.18ID:5bWWjIwX0
>>108
使えてね−よ!!
モ−ニングショ−見てね−だろ?www
ちはるスレもほとんど乃木坂ヲタばかりだし何だかわかんね−ぞ!!www
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 01:52:21.36ID:J9/9/6DG0
セクハラと性犯罪のテレ朝だからな
しかも自浄能力ゼロだからしょうがない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 01:55:19.59ID:J9/9/6DG0
【テレ朝】『報ステ』、チーフPの「セクハラ更迭」を報じず不満殺到 「身内の不祥事はスルー」の声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567593103/


『報道ステーション』(テレビ朝日系)の男性チーフプロデューサーが8月末に更迭されていたことが3日、一部報道で明らかになったものの、同日放送の『報道ステーション』でこの話題に触れず、
物議を醸している。
報道によると、チーフプロデューサーは、女性アナウンサー含む女性社員へのセクハラ的言動が日常化しており、中には無理矢理キスをされ、家に入られそうになったアナウンサーもいるとのこと。
今年5月に被害女性の一人がセクハラを告発し、8月30日に懲戒処分となったという。
報道を受け、『報道ステーション』内でこのニュースをどう扱うかについて注目が集まっていたが、3日放送の同番組ではまったく触れず。
視聴者からは、「身内の不祥事はスルーかよ」「人の不祥事は散々取り上げるくせに」「それとも報道しない自由を発動?都合よすぎる」という苦言が集まっていた。
 「さらに視聴者が不満を募らせているのは、男性チーフプロデューサーの実名が報道されないこと。実は先月27日、京都アニメーション放火事件で亡くなった被害者のうち、
残り25人の実名が公表され、『報道ステーション』も実名を読み上げていました。実名公表については、ネット上でも反対の声が多く、被害者のプライバシー問題が問われていましたが、
世論の反対を押し切って報道した形に。被害者の名前は公表したのにも関わらず、自社のセクハラ社員の実名を公表しないテレビ朝日について、『実名で報道しなよ』
『実名公表しないと真実性が担保されないんじゃなかった?』『被害者だろうと他人には厳しく、身内には甘いんだね』といった呆れ声が聞かれています」(芸能ライター)

 タイミングがタイミングなだけに、「セクハラ」という行為への嫌悪感以上に、視聴者から多くの不満を集めてしまったようだ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 02:13:24.46ID:LQIyVdlO0
>>2
お前バカだな
何も知らないんだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 02:14:48.15ID:LQIyVdlO0
顏が変だからな
中央に集まってると言うか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 07:01:59.60ID:oapWz6o50
旦那いるのにムロと飲んだりするなよ
ムロも無駄に人脈多くて大成しないだろうな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 09:37:53.19ID:mzpPIlXe0
個人事務所だから察するが爪痕残そうとする姿はすげー痛々しかった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 09:57:27.66ID:0BieNJyz0
葉子のこともあったしテレ朝を辞めたかっただけでしょ、台本カンペ通りに進行しているように見せるへらへらした置き物
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 10:38:08.26ID:T8a+jF0g0
別にいいだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 17:45:44.48ID:rI0Af5BN0
テレ朝批判というから右っぽい発言でもしたのかと期待したのに、
朝早い番組が嫌だったってことだけかよアホらしい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:44:03.48ID:WTq2iCHe0
テレ朝の中ではマシなアナウンス出来る二人小川と宇賀が辞めたな
二人とも仕事続くか微妙だけどな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 21:20:28.42ID:BNeUNTru0
お尻を・・・お尻を露出してください・・・
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:11.91ID:ZVoPwUla0
見た目で売ってた女子アナが結婚したあとにフリーになってもあんま意味ない
世の中なめすぎ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 08:09:03.70ID:2SfnEVjt0
セントフォースってキー局はあまりいないな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 08:15:23.23ID:8bWNlFJb0
フリーに慣ればギャラは大きく上がる。
自分の事務所なら、全部入るから大きい。

仕事量が少なくても楽して大金だろ?
全部元アナで、ある程度仕組みが判ってるからできることだけどさ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 12:40:40.59ID:wk8Osc5+0
もともと自己承認欲求が高い人達だし、地味な仕事で満足できるわけない
目的はセレブ婚だったわけだけど、それもかなわなかったし、
しゃべくり007で大成功して他のバラエティの仕事がバンバン入ってくる、のを狙っていたんだろう。
まあ、「捕らぬ狸の皮算用」という言葉もあるがね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 19:21:02.61ID:OqJ8c/WO0
別に特別可愛くないしテレ朝の女子アナじゃじゃないなら必要なし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:25:05.13ID:QL2vfAMO0
1番活躍してるのがキー出身でない和歌山大卒の川田だしセントとはいえあまり学閥とか関係ないかも
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:40:35.78ID:j+mtuxF30
しゃべくりのメンバーが困るくらい売りがないもんな。川田は変なスキップでブレイクしたけど
あずきを冷蔵庫にストックして毎日食べるとかキャラ作りし始めて失速した感じ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:02:23.07ID:qwpJH+2N0
>>205
報ステの徳永の元旦那は、DV疑惑(徳永母が糾弾)と
先に旦那の方が不倫してた疑惑有った(ビートたけしが発言)からな
全く旦那に謝罪する必要など無し!!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:18:09.57ID:QL2vfAMO0
朝日とTBSはやめるアナ結構多いな
逆に日テレがぴたりとやめるアナいなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況