X



【デヴィ夫人】日本人は韓国に行かない、韓国の芸能人を呼ばない、韓国の映画も観ない。その位のことをしなきゃダメ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:36.63ID:c2TLumAu9
たかりん。7 新垢 @takarin___7 13:06 - 2019年9月21日

【正論は通らない】

デビィ婦人「日本人は無関心なのよ もっと怒るべき。日本の人は韓国に行かないお金を落とさない韓国の芸能人を呼ばない映画も観ないその位のことをしなきゃダメ」

岸博幸「日本が韓国に付き合ったら日本も同じと見られる」

デ「それは正論ですけどあの国には正論には通らない」

激同意

▽ソースに動画があります
https://snjpn.net/archives/159091
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:14:56.21ID:xOQ6jh7F0
>>948
そのカワイイ女の子は誰?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:14:58.91ID:Re0TlIy/0
>>11 お前さんがキモいからでしょ。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:16:06.83ID:b4Hpeuxa0
>>905
時々、君みたいに上級を誤解している人がいるよね
当たり前だけど上級よりも上はいる、殿上人と呼ばれる人たちだな
デヴィ夫人は上級より上だよ、歯向かっても無駄だからおよしなさいな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:17:28.65ID:N16k5VXU0
北のことはわりかし擁護してたが南は嫌いなんだな。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:21:03.67ID:xOQ6jh7F0
>>955
じゃあ、最近は減ってないって事じゃん。ネトウヨや嫌韓バカがネガキャンしても、
効果がない、って事だよね。当たり前の話だけど。渡航禁止にでもならない限りは、
一定数は行くよ。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:22:08.37ID:xOQ6jh7F0
>>954
そうだよね。売春婦として、最高の地位に上り詰めたよね。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:29:20.11ID:3My2dUf20
ラブドールとできるまで粘りまくったらバイアグラ無しでもいずれできるはずだからな
挿入→膣内射精でできたと言えるわけで
生身としても時間やルールや金や感情など問題ありすぎるだろ
ラブドールにはオナホール機能があるわけでとにかくできるまで心置きなく粘れる
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:29:47.99ID:pr15JMkQ0
>>岸博幸「日本が韓国に付き合ったら日本も同じと見られる」
こういう古臭い狭いコミュニティでしか意味をなさない無能意見は害でしかない
国際社会においてやられて黙ってたらそれは認めたのと同じ愚策中の愚策
そんな平和ボケした政策しとったから今まで韓国を付け上がらせてきたんだわ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:38:48.82ID:3My2dUf20
俺としても楽しみだな
実際本当にどれくらいの過程でできるのか
数時間から数日がかりになるだろ
一度ではできずに断続的に行っていずれ挿入から膣内射精に至りできたことになる
それとも案外早くにできるのかその時の体調も関わるが結果が指標になる
ラブドール購入は現実的に考慮すべきだな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:49:53.46ID:1Hf72e7m0
そりゃ無理だろ
在日が招いてるんだから
何のためにNHKに在日が入ってると思ってんだよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:52:23.78ID:4l9aJ4xx0
でもまあそんな事したら韓国と同類だがな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:53:19.34ID:1Hf72e7m0
日本は大手新聞社の主筆まで在日コリアンがやっとるのにパージなんかできるかよ
与党まで朝鮮カルトで固まっとるのに
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:53:39.29ID:3My2dUf20
生身じゃないとはいえ精巧に作られたラブドールとセックスしてできたならいちおうは童貞卒業になるか
生身の人間をラブドールに例えてるわけじゃなしにラブドールを購入することになるが人形でもリアルなエロボディならお前ら羨ましがるのか?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:53:53.54ID:ALvUasg10
>>1
この岸って奴は一生これ言い続けるんだろうな
岩屋の韓国は友好国って言い続けるのと一緒
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:56:30.79ID:cDoCZGnM0
>>86
半数以上が関わらなくていいと思ってるんだから、やろうと思えば出来るよね

寒流が来日コンサートやった時も、機内アナウンスで言うほど韓国からファンが来てたみたいだし、日本にいる同胞ももちろん宣伝や動員に協力してる
外貨稼ぎの為に寒流売り込みに大金注ぎ込んでるのは、韓国自体が発表してることだしね
そう考えると、寒流好きな日本人なんて帰化人除いたらほんの一部だろうね
マスゴミが宣伝協力しまくってるけど、それが無くなれば大抵の日本人からはすぐに忘れられる存在
大方の日本人は何も困らないし、むしろ、BSやCSに入り込みまくって、正直弊害になってるレベル
韓国の政治的な動きを見ると、外貨稼ぎさせて、それが慰安婦や反日の政治工作に利用されてる可能性だって大いにあるわけだし、
他方でドクトがー言うような寒流タレント持ち上げるのも、日本のマスメディアとしては問題だと思う
ほんの一部の寒流好きの為に、デメリットが大きいことは断ち切るべきだな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:56:32.17ID:9VzxpmQs0
デヴィは嫌いだが、これには同意。ただし、チェジウだけは別にしてくれ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:59:32.15ID:qrep0XrQ0
韓国贔屓な日本人は大体頭が悪い
一定数のバカはどの国にもいるから仕方ない
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:00:41.13ID:NTOP5CYE0
>>1

ドラマと、女子ゴルファーも 

追加で
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:01:01.25ID:BA5ORoc90
デヴィ夫人の是非はさておき言ってることは正論
韓国とは国交断絶すべき
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:01:28.88ID:3My2dUf20
ラブドールは実際高価だし等身大だからスペースも必要だしものがものだから所帯持ちや彼女いるやつらはまず購入は難しいよな
実家住まいとはいえ自室があって独身で彼女いないからこそ購入できる
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:02:20.46ID:HeGpHI7d0
はじめての同意かもw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:06:42.94ID:pkAOBym60
デビってレイシストだああって批判されないなw
なんだか貴重な存在
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:07:31.76ID:pkAOBym60
>韓国贔屓な日本人は大体頭が悪い
朝鮮人だろ
あとは金

テレビ局って驚くほど朝鮮人だらけだよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:11:11.49ID:lNR5USo80
>>801
そんな不潔なもん食わねーよ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:12:11.15ID:oAu9YFav0
韓国のゴルフプレーヤーも呼ぶな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:18:22.88ID:b4Hpeuxa0
政治はともかく芸能や旅行でまで分断を煽るってのは珍妙だけどな
特に正論とは思わん、無分別な人だと思った
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:25:41.94ID:pkAOBym60
>>981
政治(安倍)が何もしないんだからしょうがない
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:32:30.63ID:nB5xi0em0
日本に寄生してるチョンは既に5世代目だからw
もういろんなとこに潜り込んで増えすぎて駆除は不可能
テレビメディアに白痴にされた日本人はますます食い物にされるだろな
諭吉先生もお嘆きのことだろなw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:35:45.31ID:kOG5YLHsO
>>981
政治はともかくって韓国はアイドルの営業を大真面目に国策で展開してんだけど?wwwwww日本でも行列作ったり空港で待つファン装うバイト交通費と弁当付きで1000円くらいで募集してたのバレてたやんwwwwwwww
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:40:12.28ID:GHj4nN490
個人の好きにさせろよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:40:17.78ID:kOG5YLHsO
>>983
二世以降で朝鮮国籍なら送還されて何の文句を言われる筋合い無いwwwwwwwwwwwwwwそもそも勝手に来て勝手に居座ってるだけなんやし家庭の事情でしかないwwwwwwww文句があるなら親を恨めばええだけやしwwwwwwww
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:42:38.99ID:aENXfvmI0
映画じゃなくドラマと言ってほしかった
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:50:32.69ID:M0DBeNH50
IZ☆ONEだけは許す
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:51:54.35ID:PWoaWNM00
至極真っ当な意見だな
あれだけのことをされてるのに狂ったように韓国ドラマ放映してるテレビ局がおかしいよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:59:09.56ID:00NDWEwH0
せやな
俺らは道徳教育でカシコだから優しすぎるな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:00:31.24ID:zwNRNqWT0
その通り
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:08:54.81ID:ub1tDkCf0
ネトウヨの星
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:12:10.19ID:ebhvEO160
そうしたいんだけど通名人が自称日本人で民族自演しちゃうからねえ
弱ったもんよね(´・ω・`)
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:15:56.52ID:yAWUB5oQ0
たまには良いこと言うな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:19:20.34ID:VvpOUxpr0
政治とエンターテイメントは別
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況