X



【アニメ】「思う存分からかわれたい」と期待の声続出! 「からかい上手の高木さん」VRアニメ化プロジェクト始動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイソールのネコ ★
垢版 |
2019/09/18(水) 18:34:11.15ID:UyNKfBtS9
 山本崇一朗が手がけるラブコメ『からかい上手の高木さん』のVRアニメ化プロジェクトがスタート。告知用の映像も公開され、「夢のようなプロジェクトだな!」「まさか西片になれる日が来るとは」とファンの間で話題になっているようだ。

 同作は、とある中学校の教室で繰り広げられる“からかいバトル”の物語。教室の一番後ろの席に座る男子・西片は、隣の席の高木さんにしょっちゅうイタズラを仕掛けられている。西片が反撃に出ることもあるが、最終的に赤面するのはいつも西片のほう。「2人が話してるだけの漫画なのになぜかときめいてしまう」「西片がうらやましすぎる!」「こんな青春を送りたかった」など、夢中になる読者が続出している作品だ。

 公開された告知用映像は、高木さんに「やっとこっち向いた。ねぇ西片、VRって知ってる?」と話しかけられる場面からスタート。数パターンの角度で映し出される高木さんの姿に、ファンからは「高木さんが近いっ!」「西片はいつもこんな風景を見ているのか」「思う存分からかわれたい」と興奮の声が後を絶たない。

https://ddnavi.com/news/564617/a/
https://i.ytimg.com/vi/hY_O5uV-B3E/sddefault.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 18:38:20.88ID:yvZKlEuu0
高木さん?ポイ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 18:39:30.94ID:AH/Hr11H0
顔デカっ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 18:44:44.76ID:zttVAAfy0
から揚げ上手の大分さん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 18:59:55.67ID:+/llMiNK0
女子らやたら消臭してたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 19:15:33.77ID:W1JWnIK20
中身はふかわりょう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 19:17:18.51ID:yaw/Fyqn0
>>1
大嫌い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 19:18:42.68ID:oKczUMGX0
くだらねえ、キモすぎ。
日本終わってるだろ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 19:19:18.93ID:BqLXa3RD0
VR元年って何年前だ?w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 19:23:31.30ID:aUBM4pEQ0
漫画を見るたびに「そんな都合の良い女がいるかあっ!」と激怒してしまう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 19:37:30.34ID:V8mCdj7b0
目潰しとか出来る?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:35.55ID:vm7I8+lf0
ブー!ブー!高木ブー!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 19:52:48.63ID:Sm2YPgXy0
毎日あんなことされたら俺はその女を嫌いになるわ
殴ってまうかも
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 20:36:12.01ID:Unv7136F0
仙狐さんVRの方が期待
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 20:36:54.85ID:eZ0LOZNI0
からかい上手の高木完
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:11.91ID:A53RPFH00
あんなアプローチされてるのに何もしない男なんて普通嫌われるわ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 20:41:52.90ID:pxXywzcB0
からかうって見下してないとしないよねえ
今の男はああいう女が好きなのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 21:06:40.35ID:ZqIN4K3I0
50過ぎのおっさんだがたまたまみたら面白かったぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 08:58:45.10ID:ltTjS91A0
好きなら好きって言っちゃえよ
男子も気付けよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:18:07.96ID:oCc19yxU0
元高木さんはさすがにおもんない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 13:30:07.62ID:UmDD+zR40
>>29
むしろ、メインターゲットは30代後半以上のような気がする。
それこそ、「BOYS BE…」とか一生懸命読んでた層。

今どきの中学生は、スマホ使って女子とやり取りできるし
ネットで無修正の裸が簡単に見られるから、
こんなんでときめかないんじゃね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 14:44:36.03ID:hIV23Gau0
>>27
愛があれば
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:51:09.37ID:6pTuXeBP0
てて
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:43:19.93ID:gmeeDkn90
西片が勝ったことはあるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:53:56.02ID:LyOyNMVD0
僕勉のあしゅみー先輩の方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況