X



【今井絵里子政務官】誰だ?役に立たないって言ってる奴は!麻生派のパーティに行ってみろ、司会で大活躍 自民党史上最高の補強だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/14(土) 21:58:13.78ID:WZPhGj0T9
【今井絵里子政務官】誰だ?役に立たないって言ってる奴は!麻生派のパーティに行ってみろ、司会で大活躍 自民党史上最高の補強だぞ

2019/09/14
https://twitter.com/908_908/status/1172462301623934978?s=21

元SPEED今井絵里子議員の内閣府政務官就任に対して、「お前何が出来るんだよw」的な声が多数聞かれるが、君たちは麻生派のパーティに行ったことがないのか。司会として登場するや参加者のテンションmaxで、写真撮影希望者が長蛇の列。自民党史上最高の補強と言われてるんだぞ、いい加減にしろ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:00:06.71ID:dlxQWGrE0
>>1
麻生派だったのかよw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:01:02.00ID:dlxQWGrE0
こういうバカにしてるのか、褒めてるのかわからないノリっていいよね。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:01:57.86ID:ihk4SIF90
次出馬するのか、そして当選するのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:02:21.66ID:klWakyYD0
政治家の仕事は立法することだよね
高卒で勉強をおろそかにしてきた人間に出来る仕事なのか?
まずは大学に入って政治経済法律憲法福祉などを学んでから政治家になるべき
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:02:32.87ID:brXvszDk0
これが本当のSPEED出世




なんちゃってwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:03:06.83ID:kHE1Oc4H0
なぜ国民はパーティの司会者のために多額の血税を犠牲にしないといけないのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:03:14.78ID:Y3SzB5DA0
大臣なんて名誉職だってことみんな知ってるからいいんじゃねえの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:03:26.95ID:xpu4ovYa0
国民に何らかの貢献をしたのか?って聞いてるんだが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:03:55.26ID:oPuMEiyl0
そらまあ喜ぶだろうなあみんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:03:59.38ID:8A/4qV2n0
もう今井は抜けられないよ
これが何を意味するのか後々分かるだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:04:02.54ID:VG1gm9Gb0
それなら波多野結衣でもいいんじゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:04:22.50ID:xzjhVeGG0
次でまちがいなく落選なんでどうでもいいわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:04:40.14ID:IAB32W4r0
行った事があるわけがない。
アニメアイコンは行った事があるのかね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:04:53.67ID:eRU1XNSk0
パーティの司会w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:04:58.22ID:yM2aHGXk0
こういう皮肉を、まともに受ける5ch連中が笑える。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:05:13.65ID:4p/LjuvH0
ツイッターで記事立てていいのか??
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:05:22.65ID:XnOI/5U80
司会なんてアナウンサーの方が上手いだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:06:00.28ID:AbdkKfwy0
じゃあ司会大臣に任命しろよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:06:51.94ID:fu4lLFBm0
パーティー仕切り奉行だったのか!さすが絵理子
誰にも負けない〜
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:07:47.35ID:nqukzgkT0
確かに踊って歌えるからな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:08:18.33ID:2qw69N5O0
>>17
俺は今でも抜けるけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:09:48.86ID:Cuxov5cY0
>>1
行ったことないけどそれが何?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:09:50.42ID:RENw0K8z0
多分、レンホーよりは能力があるのだろう
保守を自認しているのに自民から相手にされなかった
そんな人間を幹部に据えるしかない立民
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:11:09.82ID:P+jpUqDC0
クリステルとかわれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:11:28.74ID:RESk46lR0
コイツは何のために自民党に入ったんだ?
政治家が役に立つ役に立たないってのは国民にとっての話じゃないのか?
政治家が喜ぶだけとか・・・それ役に立ってるって事になるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:12:09.26ID:81iaCIeH0
漢字読めない、分数計算できない、麻生派、整いました。最強の不倫バカ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:12:41.45ID:kHE1Oc4H0
麻生の手前、サインとか貰って盛り上がっているふりをするけど、次の議員宿舎のゴミ収集のとき、大量にそのサインが回収されるという
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:12:47.30ID:GXLSVMQ60
司会進行係の政治家って必要?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:12:54.65ID:w6EsVDa80
akbの総監督だったソックリさんも
政治家やるのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:12:57.32ID:mQ/YVYUG0
任命後のインタビューで終始「頑張ります」と答えてたから彼女の覚悟が見えた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:13:10.21ID:2WwC7M/90
国政であけている沖縄枠だが、沖縄から勝ち上がってこれてないからな。沖縄自民党復活のためのIターン候補としては最適だよな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:14:09.54ID:IXNMeNQc0
そういう使い方なら議員じゃなくコンパニオンという名のホステスでいいじゃん
AV女優かグラドルかAKB勢雇えばいいのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:14:17.56ID:8ZVqpm0G0
宴会部長的な?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:15:24.03ID:BO6eUyVX0
馬鹿ばっかり。その都度セントフォースでも喚べよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:15:42.09ID:UnC0iOkx0
司会出来るならいい。本当のバカだと思っていた。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:16:14.98ID:KVlgERYG0
ハシリュウ、ハシゲ、ハシケン
一番悪いのは誰?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:16:53.62ID:q98jj2WD0
>麻生派のパーティに行ってみろ、司会で大活躍

これは持ち上げてるのか? 貶してるのか?
期待されてる活躍てそこ? 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:16:56.69ID:5ITwA2wo0
沖縄開発庁が内閣府の下に入ったから内閣府政務官ってことなんだろうけどね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:48.22ID:q98jj2WD0
>>26
和田っちの出番だなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:52.75ID:TnC5JgaA0
客寄せじゃなく政治家として役に立てよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:18:05.88ID:EoouWHLy0
歯科医と司会
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:18:16.98ID:EMZL+eTM0
>>18
僕は、AIKAちゃんで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:18:35.98ID:CuBEeZg80
政治じゃないな・・・自民党のやってる事は
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:18:41.32ID:HyS1BMLc0
>>5
議員がやることに意味がある
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:19:06.63ID:dQxiaKxt0
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」
http://news.livedoor.com/article/detail/12452585/
オキシトシンホルモンの副作用、産褥期精神病で検索 「
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:19:14.88ID:EMZL+eTM0
>>18
僕は、AIKAちゃんで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:19:24.97ID:Cdji2Sav0
>>40
公明から出るって噂あるね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:19:25.22ID:n6dTHBU10
見に行って入れてくれるんか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:19:47.15ID:pwDmRm/n0
でもさ
もしお前らに任命権があるとして
今井から超絶接待受けたら、
どんな職でもあげちゃうだろ?
男なんてそんなもんさ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:21:27.24ID:a5OsS+iv0
あのSPEEDでホワイトラブとか歌っていた今井絵理子が20年後に麻生の懐刀になっているとは
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:52.28ID:vq7anlOm0
やはり議員連やメディアの中でアイツは優秀と思われてる人材なんだな
メディアや表でどんどん議論して論戦してってならんとこういう人材が中々出てこれず損失なんだよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:23:19.88ID:lWvdLJIK0
不正選挙やめろ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:24:00.60ID:q98jj2WD0
>>57
なるほど。その意味が何なのかさっぱり分からないが、
兎に角凄い自信だ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:24:16.63ID:bf4+G61H0
10歳からカメラの前でパフォーマンスして
大舞台こなしてきてんだから、
少々のおまんちょ事件なんか屁でもねえわな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:24:53.48ID:q98jj2WD0
この手の活躍なら進次郎の方が上手そうだけどね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:06.60ID:oPuMEiyl0
座持ちがいいのって、派閥みたいなところだと
どこでも重宝されるだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:31.45ID:XnOI/5U80
安倍昭恵
滝川クリステル
今井絵理子


安倍は美人女大集合内閣を作るつもりだな
だったら片山さつきも入れなきゃダメだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:53.43ID:n6dTHBU10
良いよね、ハードル低くて。
国会議員が司会で評価されて役職のご褒美。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:26:05.86ID:eLn4wNdd0
パーティーの司会wwwwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:26:48.72ID:q98jj2WD0
>>77
土井たか子が政界のマドンナて言われてた時は、
マドンナてこれじゃない感が一杯だったけどw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:08.87ID:qA6GRVqY0
この人の能力は分からんし経歴や見た目だけであれこれ言うつもりはないが 一般論として、選挙権も18歳に引き下げになってアイドルとか芸人とかが知名度だけで議員になる可能性は高まってる。

そろそろ被選挙権を取得するにあたって教養試験を課すことも考えてもいいかも。
憲法44条の国会議員の被選挙権の規定において差別してはならない項目にも「教育」はあるけど「能力」はないのだから、学歴で排除するのは駄目でもテストで一定以上の点を求めるのは現行憲法でも可能だろう。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:18.18ID:QGQyP3lC0
それ、国政には直接役立ってないじゃねぇか。
それとも皮肉なの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:25.23ID:bmjNaR0c0
別に知識がなくても政治力なくてもいいんだけど
やりたいこともない奴が政治活動してんのはただの政治屋だから好かんな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:26.45ID:EekyagD50
麻生は芸能人大好きだからなw
アップフロントが事務所幹部全員で献金し
政治資金パーティーに所属タレントを大量動員してるw
全盛期のモー娘。メンバーが呼ばれたりなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:26.92ID:kpKR+7QD0
俺の青春だったSPEEDは20年前に消滅した。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:54.95ID:q98jj2WD0
>>81
百問百答みたいなのは有っても良いと思う。
答えは何でも良いと思うけど。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:58.74ID:RESk46lR0
>>9
政務官になったってことは、次も立候補するんだろうね
スキャンダルあってもおっさんウケがよかったか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:20.53ID:f5v95+9W0
元アイドル芸能人だけあってそういう面はやっぱりすごいんだよ
しかし問題はそこじゃないんだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:10.93ID:q98jj2WD0
今井絵理子なら乙武の方がまだ良いと思うけどね。
なんで今井の不倫はOKで、乙武の不倫は駄目なんだ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:55.86ID:ySAST/ab0
この人落選した記憶があったんだけど記憶違い?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:04.09ID:Mvb08Giz0
司会やる為に政治家してんのかよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:05.26ID:BfNrL1iB0
司会を回すって結構臨機応変な思考の瞬発力が必要だよね本職じゃないし。高卒と馬鹿にしている奴がいるが一応その時代で輝いた人間、その他大勢がなんだかんだ言ってもそもそも格がちがうわw オレは全く昔から興味無いけどなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:53.66ID:c9AL0Y/t0
仮面女子の車椅子生活になった子でも擁立したら?
あの子、頭良さそうだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:02.94ID:c7WR/H3G0
>>1
まさかの麻生派ww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:26.56ID:q98jj2WD0
>>97
なんで本職の和田政宗に回して上げないんだw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:10.37ID:6a07wm050
司会かよアホ臭さしょうもな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:34.94ID:7VOU2oQj0
エロ議員の中のアイドルだろ
税金でって言うのが問題
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:26.55ID:G6jUTRhK0
なに抜かしとんねんこのゴーゴーベブンw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:17.72ID:sqgxNYAs0
日本の劣化もここまで来たか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:41.78ID:NXszHWFr0
枕でもしたの?
それとも、適材適所でこいつが政務官になるほど人材がおらんのか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:48.73ID:+l2xyABT0
持ち上げられて勘違いして喜んでるバカを大活躍とはいわねーよ
陰では指さしてピエロとわらってるぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:17.15ID:+ZKd4DEJ0
小泉進次郎とどっこいっどっこいってのが笑える
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:57.18ID:Yc+UyGvr0
誉めてるのかパンダの価値しかないと貶してるのか?それともミーハーな党員や支持者を貶してるのか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:57.32ID:OB8cKe1w0
>>1 クソバカ、ヘッドライン荒らすな、記者やめろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:30.92ID:5wNdV8FX0
浮かれてる阿呆ほどエサのついてない釣り針に食いつくバカはいない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:48.78ID:TMLYl0rX0
馬鹿政府一人勝ちさせてしまう馬鹿国民
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:42:09.62ID:5FQ70v4Q0
是非、国会議員の給与カットを!
「早く国会議員給与カットしろよ!」(byabeタソ)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:34.03ID:qWGrDNtG0
君たちは麻生派のパーティに行ったことがないのか。
って普通は行かないだろ。ずれてる奴だな、だから馬鹿にされるんだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:55.98ID:5FQ70v4Q0
今井「早く質問しろよ!」子政務官
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:44:40.76ID:5FQ70v4Q0
早く質問しろよ!
早く質問しろよ!
早く質問しろよ!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:44:59.93ID:TBbI8UmY0
今井絵理子は不倫OKだから既婚のおっさん共が鼻息荒くしてヨイショするんだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:45:49.80ID:5FQ70v4Q0
>>124
鼻息荒くして「早く質問しろよ!」するんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:46:14.96ID:iET80Cnk0
>>11
>大学に入って政治経済法律憲法福祉などを学んでから政治家になるべき
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:46:44.71ID:sqgxNYAs0
不倫しか実績ないのに次は大臣か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:47:02.85ID:CcH6hNNN0
立憲は元モー娘を候補にしたせいで
今井絵理子叩いてもブーメランになってしまって本当に馬鹿だ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:47:45.17ID:5FQ70v4Q0
大学に入って「早く質問しろよ!」などを学んでから政治家になるべき
不倫しか実績ないのに次は「早く質問しろよ!」か
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:48:25.30ID:5FQ70v4Q0
「早く質問しろよ!」派かと思ってたw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:48:54.28ID:vlW6ELIE0
×政務官
〇性務官
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:11.62ID:5FQ70v4Q0
「早く質問しろよ!」もあるでよー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:14.40ID:sqgxNYAs0
>>128
そいつは当選してないぶん醜態は晒してないけどな顎井と違って
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:59.00ID:iET80Cnk0
>>11
>大学に入って政治経済法律憲法福祉などを学んでから政治家になるべき

むしろ大学より 実社会で学ぶこともあるだろう。デビ夫人のように。

126は送信失敗。ごめんなさい。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:50:11.06ID:5FQ70v4Q0
>>136
「早く質問しろよ!」刺客要員かだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:51:05.42ID:Xipo6VUj0
当選1回の新人やろ
さすがにクレイジーだよ
麻生さんぶっ壊れてます
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:51:12.74ID:5FQ70v4Q0
「早く質問しろよ!」から学ぶこともあるだろう。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:52:24.88ID:5FQ70v4Q0
「早く質問しろよ!」を読めるであろうか。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:53:36.90ID:jnVr+qwn0
元スーパースターだからな
腐っても鯛なんだよ

それに今井絵理子は進次郎よりは頭良いと思うぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:54:42.69ID:5FQ70v4Q0
>>143
あるゲームのラスボスキャラを思い出す。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:54:56.50ID:jnVr+qwn0
芸能全盛期のスーパースターだから大臣くらいになってもおかしくないぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:00.87ID:nY6kLo1q0
知識のある人や能力がある人を使えばいいだけだからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:39.49ID:4XVyP50+0
そういうことか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:52.67ID:ZiAALorw0
>>81
各県の県庁所在地とか主要国の首都とか一般教養程度の試験はするべきだよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:57:36.43ID:81v6l6se0
麻生派のパーティなんか
行ってる訳ないだろ!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:19.10ID:3G5XivTj0
司会は政治家の仕事じゃないだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:31.10ID:WHHXzpGp0
オレもう日本見限ったわ。
きちんと選挙行っても変わらん世の中、日本という国、もう無理だわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:55.70ID:5FQ70v4Q0
>>147
弱点武器は、シールド、チェーンetc
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:59:48.70ID:diFHhF/L0
たかみなのほうが更に上手そうだが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:59:52.41ID:5FQ70v4Q0
>>156
「早く質問しろよ!」します
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:47.26ID:5FQ70v4Q0
160スレ記念…「早く質問しろよ!」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:01:23.02ID:GAdU/2dh0
日本の政治ってアイドル握手会と同レベルになり下がったんだな
末期症状だわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:01:59.91ID:5FQ70v4Q0
>>161
今度は顎出して「早く質問しろよ!」 と言って欲しい。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:30.65ID:uorQbBrk0
コンパニオン要員か
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:32.56ID:E9ggcCGM0
自民の派閥の資金調達パーティーなんかの司会は
あんたらは知らんかもしれないが、派閥の親分が指名することが多々あるwww
それから、派閥にも事務局がありその様な派閥イベント等を取り仕切る事務局長が
司会を務める・・・www
何が言いたいかサッシかつかないのはまぁそのなんだ・・・ゲラゲラ・・・www
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:46.04ID:EOxM4Vfb0
プーチンとの北方領土交渉も司会で盛り上げてくれやw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:03:12.63ID:Ir/leNj20
パーティの司会がうまいとか
親父のモノマネがうまいとか
それで真面目にやってる議員飛び越えて
タレントが出世
なんなん自民党
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:03:53.60ID:5FQ70v4Q0
>>162
某氏が「早く質問しろよ!」と叫ぶ時点で、既に末期症状
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:54.56ID:jnVr+qwn0
>>155
進次郎はお前より頭悪いだろうが(関東学院大卒だし)
今井絵理子は恐らくお前より地頭良いだろ
イベントの司会が上手いとか地頭ある程度ないと無理だぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:54.36ID:zqXfXaiF0
キャバクラかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:54.80ID:DQrmBrox0
まあコイツもどうせ次の参議院選で落選だろ?また比例で当選するんかw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:08:29.77ID:5FQ70v4Q0
>>179
最後は金目でしょ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:09:12.83ID:N+2EoNN70
これ本気で言ってんスか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:09:21.76ID:5FQ70v4Q0
よく見ると、ゴッドネロスみたくしゃくれてるな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:09:30.82ID:WEP8PnqA0
何じゃそりゃあー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:09:42.43ID:diGoXJDg0
これ誰でもできるようで盛り上げるのは大変だよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:10:40.93ID:mpqMP3EL0
司会が欲しけりゃ、それこそ女子アナでも起用しろよ。
本職だし、有名私大出ててそれなりに頭もいいし、
ニュースやワイドショー出てて時事問題にも詳しいわけで。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:12:42.49ID:br24s2ar0
不倫報道があって以来、久しぶりにみたけど
議員の顔になってる。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:18.98ID:jwwfQfAK0
>>1
そのパーティーの司会者ってだけ?
ねえ?それだけなの?それだけならそのへんの芸人でもええやんか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:26.76ID:/zWNAn0b0
選挙なんて単なる人気投票だからね
ど素人が選抜してるんだからとんでもないのが当然混じる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:29.07ID:TZUJ+BN00
浜崎といいモー娘といいSPEEDといい思い出を汚さないで欲しい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:30.43ID:efQNqgT50
>>185
ホントそうだよね
簡単そうに見えて凄え難しい
社内のプレゼンどころじゃない
大恥かいたことあるわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:41.52ID:5FQ70v4Q0
まずは、国会議員の道徳教育を!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:43.36ID:yp+KhlJw0
PTA関係で会長職やってるけど、どうでもいい会なのに司会とか死ぬ。
10数年前に中学校の教員やってたけど、それでも毎回死にそうになる。
それを中卒(失礼!)女性が、派閥のパーティー司会だなんて、
それだけでも尊敬してしまう。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:15:05.07ID:b6L0rBOG0
MC出来たら政務官やれるんかwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:15:16.17ID:XNveDsAJ0
しかし今井絵理子でその反応って麻生派は性豪ぞろいだな。目の前に裸で転がっていても踏んでとうりすぎるな。もっとも政治なんざ愛人の銀座ホステスが動かしているようなもんだからな。安倍ちゃんはその点偉いよね。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:15:35.80ID:5FQ70v4Q0
>>187
「議員の顔」とは?

S・H・A・K・U・R・E
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:15:36.12ID:25yxP2FA0
>>186
頭のいい女はこんなアホみたいな業界に行かないだろ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:15:52.12ID:efQNqgT50
>>196
司会できない奴はまず使えないよ
特に政治家なんて
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:16:55.34ID:FbsZA2lC0
馬鹿だろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:16:57.23ID:e26vjfdb0
良い皮肉だ
こういう記事を書ける記者がもっと増えて欲しいわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:17:02.18ID:b6L0rBOG0
>>172
地頭が良くても漢字読めなかったり
一般常識を知らなかったりするぜ
つまり教養がないって事
世渡り上手を政治家にすんのはもうやめようって
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:17:20.69ID:J2GIiVwd0
さすがホステスと不倫副総理
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:17:42.09ID:kMfVe1TN0
冗談抜きで、広報官に育てるつもりじゃね?

北朝鮮とか中国みたいに、美人の広報役として
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:37.68ID:efQNqgT50
>>208
漢字読める無能より地頭のいい人間の方が向いてるだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:37.87ID:J2GIiVwd0
>>210
美人?は?
顔でがひんぬうブス
スタイルがまじ悪い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:27.98ID:RgHdRsrUO
議員になるまで支えていた男は逮捕された
議員になって付き合ったら相手もは犯罪者になった
今井はなかなかの運の持ち主だ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:37.49ID:jnVr+qwn0
政治家のパーティーで司会で仕切れるとか
今井絵理子はマーチレベルの地頭は確実にあるな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:44.90ID:40+zKmpf0
顔を見たくねーんだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:48.79ID:X3V9LTkq0
失望した支持層多そう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:50.69ID:b6L0rBOG0
>>202
政治家ならみんな司会くらい出来るさw
でも司会者が皆政治家に向いているわけではない
わかるだろ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:20:39.65ID:J2GIiVwd0
サイコパス(麻生)と境界性人格障害(今井絵理子)は非常に相性が良い

人格障害派
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:20:42.77ID:yW7SrwLd0
>>193
腐っても芸能人だから…
大物司会者と絡んだりライブもでかい箱やってんだし度胸違うでしょ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:01.31ID:JvdO5H420
何だかんだ大臣クラスまで出世しそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:22.68ID:iOXVIqhV0
政治家に司会の役割求めてないわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:32.31ID:jnVr+qwn0
秋元系が司会だと
場がシーンとなって次からは二度と呼ばれないだろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:22:03.59ID:BzI2tgiE0
彼女で沖縄の票を取り込みたいんじゃないかなと思ってるんだけど
普段投票行かないお馬鹿層に票入れてもらうっていう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:22:42.10ID:b6L0rBOG0
>>212
漢字が読めないのは言葉を知らないってこと
言葉で構成されているこの社会を理解できないって事
つまり頭が悪い 絶望的にネ
今井の地頭が良いというのはこの場合機転が利く
という意味で使った
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:22:51.55ID:efQNqgT50
>>220
この若さで女でこのクラスの会合の司会できる奴なんてそうそういない
元からの知名度もある
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:45.87ID:2rvslaXO0
障害児教育には詳しいみたいだ
当事者の声を届けるってそれなりに大事だとは思うし
甘利に可愛がられてるみたいだからもっと出世するだろな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:59.21ID:jnVr+qwn0
30代後半くらいで大臣になっているかもな、今井絵理子
さすがに総理大臣は無理だろうが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:25:33.40ID:NXBm1Vyi0
そもそも政務官は回ってきただけだろ
歴代メンバー見てみろ
誰これみたいなの多いから
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:25:41.50ID:b6L0rBOG0
コイツが野党だったらなめろうになるまで叩くくせにw
自民だからってネトウヨネトサポに庇われてアホらし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:26:16.91ID:efQNqgT50
>>228
事務方じゃないんだから漢字読めないとかどうでもいい
政治家なんてケンカのやり方知ってればいいんだから
嗅覚や決断ができる人間じゃないとできっこない
要は地頭だよ
お前のいう機転が利くかどうかだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:26:26.44ID:XnOI/5U80
三原じゅん子→今井絵理子

意地でも安倍は芸能人→政治家の人を何らかで起用したかったんだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:26:58.38ID:dIId/XGG0
ボーディアンソー♪とか歌ったわけ?w
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:27:13.22ID:iET80Cnk0
>>208
麻生さんの事はもう言ってやるな。昔の話だ。
今井は高卒だが、若い。自民党で育てるつもりだろうよ。
大化けする可能性があるってこと。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:27:13.86ID:jnVr+qwn0
地頭が良いコミュ強だから
パヨクから嫉妬されるのも分かるわ
太陽のような存在だからな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:28:29.05ID:vurOjz2z0
>>237
三原じゅん子は大成功だと思うけどな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:06.97ID:brXvszDk0
小泉元総理の息子の小泉進次郎起用したんだから
次の選挙では
竹下元総理の孫のダイゴ
宮沢元総理の孫の宮澤エマを自民から推薦しようぜ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:10.67ID:hp+NqzOc0
まあ今井絵理子が政治家として化けたら面白いけどね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:33.00ID:8DNjCIqL0
こいつと橋本聖子が埼玉知事選の応援で来ていたけど
惨敗だったよな 世間の評価は最低だわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:30:08.84ID:PRRA0frT0
バカじゃないの
何がいい加減にしろだ
それこそ納税者のセリフだ‼
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:30:31.00ID:yfoRonhc0
確かにステージ慣れしてるからみんなー今日は来てくれてありがとーうとか言って笑いも取れそうではある
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:30:50.00ID:25yxP2FA0
>>242
あんなの海外に連れてけないよ
杉田水脈並みに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:31:28.81ID:Orl8Q7Hv0
実際のところはすごい勉強はしてるらしい
ソースは青山繁晴議員

プライベートに関しては知らん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:31:39.92ID:Lcq8PfBR0
麻生派のパーチー行ってみたい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:48.90ID:vurOjz2z0
>>247
大して払ってないくせに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:33:25.79ID:k1w+PDbt0
自民党が担いだタレント議員で今も最初の志を実現しようと政治家を続けてるのは何人なんだよwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:33:37.42ID:mutw9wIy0
>>1
狭く小さい話だな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:33:48.89ID:k1w+PDbt0
阿呆派www
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:34:07.04ID:qYTe3x1X0
>>250
ソースがブルマン 信用できない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:34:27.13ID:Qa7ORgXx0
今井はゴミだと思うし何が適材適所だアホとも思う
しかし国会中継を見たことがあれば今井の起用など些細なことだとわかるはず
普段政治に関心のない奴が食いつき易い話題に乗っかって叩いてるだけ


>>250
なるほど
ソースが青山なら信頼できるフェイクニュースだね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:35:01.81ID:hp+NqzOc0
>>256
誰がウマいこと言えとw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:35:13.74ID:3WoZ4bqf0
自民党議員の肉便器か
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:04.09ID:k1w+PDbt0
チンパンジーの社会の方がマシに見える。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:22.56ID:iPFyy3E20
今井絵理子 官房長官
は将来ありだな

総理大臣は萩生田さん、外務大臣は青山繁晴さんで
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:42.95ID:amgaSUoo0
むしろ何もせず官僚の作文読んでりゃいいや
女性活躍、ITとか官僚の人形でいいや
決まってしまったので
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:45.25ID:diClU/cT0
>>4
今井を政界に引きずり込んだ山東昭子が
元麻生派だからじゃね?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:57.25ID:GG/GZh2x0
じゃあ俺は石原莉奈で
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:37:17.83ID:gMeRTyEg0
どうでもいいけど歯の矯正をしろ。芸能人やめた後いくらでも時間あったのになんでやってないのか。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:37:22.30ID:hp+NqzOc0
自民党、ミーハーすぎないか?
芸能人大好き
司会で活躍したら政務官ポストあげちゃうレベル
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:37:43.21ID:amgaSUoo0
沖縄で誰かかわいい子いねーか
沖縄だろ?今井って
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:38:29.55ID:k1w+PDbt0
>>268
お前は引きこもってねぇで外に出ろよwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:39:13.58ID:iPFyy3E20
小泉進次郎&今井絵理子の二枚看板で
自民は安泰だ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:39:15.96ID:diClU/cT0
>>243
ダイゴは消費税の件で
学校で相当いじめられてたというから
政治家にはならないだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:39:30.81ID:Werelb930
>>155
日本の民主主義はいくら選挙やっても民意が反映されない不思議な民主主義だからなぁ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:39:44.45ID:GBVMw/fS0
>>241
ほとんど行ってない以前にスピード活動してた頃の記憶があまりないらしいね。
あまりにも忙しすぎて。ピンクレディーも同じこと言ってたわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:39:49.04ID:jyv8f10K0
>>243
本人が全くその気がなさそうだけど、ダイゴは政治家真面目にやらせたらそれなりに良い仕事しそうだけどな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:41:15.19ID:Vo51hEJI0
必要なのは内輪向けのコンパニオンじゃなくて国民の為に働く議員なんですが…
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:41:19.54ID:WZqq1LNS0
司会www
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:42:02.97ID:k1w+PDbt0
>>276
何も面白くない。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:42:09.14ID:8AoJfAin0
>>12
よし!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:42:16.94ID:GzEG/5Oz0
イヤイヤ自我に目覚めるなよ
官僚に従っとけw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:42:55.43ID:E9ggcCGM0
自民の派閥の資金調達パーティーなんかの司会は
あんたらは知らんかもしれないが、派閥の親分が指名することが多々あるwww
それから、派閥にも事務局がありその様な派閥イベント等を取り仕切る事務局長が
司会を務める・・・www
何が言いたいかサッシかつかないのはまぁそのなんだ・・・ゲラゲラ・・・www
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:44:12.16ID:iPFyy3E20
蓮舫よりは確実に有能だ
今井さんは日本が誇る大和撫子
和製イヴァンカだ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:44:22.82ID:nz4pr4Ab0
不倫のイメージしかない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:44:55.41ID:GzEG/5Oz0
司会ってよw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:45:10.55ID:xJ+watr60
比例代表は自民党に入れるのやめないとな
でないとパーティの司会で大活躍の今井絵里子が当選してしまうwww
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:45:41.40ID:GzEG/5Oz0
式次第読むだけやんwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:46:24.05ID:jnVr+qwn0
パヨクは働いたことない奴が多いだろ
会社のプレゼンですら地頭良くないとまともにこなせないのに
それをはるかに上回る難易度の政治家のパーティの司会だぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:47:38.28ID:xmQD06Dg0
>>11
別に議員本人が全部一人でやる必要はない。議員は政党の従業員じゃなくてひとりひとりが社長なんだもの。
何の話も通じないクルクルパーじゃ流石に困るが、高度な政策分野の仕事は雇った参謀役に任せる経営戦略もアリだろう。
党内政治で気に入られて「自社」の発言力を高められるよう、自らは営業活動や根回しに注力する人もいるだろうさ。

今井絵理子に期待してるかと言えば俺は全然してないけど。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:47:43.89ID:EmvfR+5h0
麻生、クソ放り出し役のasshole派なんかよ
アナルで枕営業でもしてんのか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:47:51.80ID:jnVr+qwn0
普通の学生やっていて
関東学院大学の進次郎だのアジカン後藤は論外だけど
仕事が忙しくて学校通ってなかっただけの人を
学歴で判断しちゃいかんだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:47:55.35ID:GzEG/5Oz0
式次第読むだけだろwww
資金ぱーち)で
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:49:00.11ID:k1w+PDbt0
>>291
学芸会で小学生が司会してるのと変わらんだろ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:49:18.74ID:jnVr+qwn0
今井絵理子を馬鹿にしている奴の大半は
どっかの適当なパーティの司会すらこなせないと思うぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:49:43.24ID:25yxP2FA0
>>279
アホって20が80の事やり始めたら評価するくせに
95が85の事やり出したら手を抜くな税金の無駄っていうのな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:49:46.14ID:9vIqHf8j0
喜び組か?
ふざけんなよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:51:14.45ID:HqW3DRDz0
>>1
民進の元祖アイドル蓮舫様が黙っちゃいないぞ!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:51:25.54ID:0gN8tEiq0
SPEEDの歌でも歌うんかい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:51:52.82ID:+fyYBWSO0
>>11
田中角栄って小卒じゃなかった?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:51:53.49ID:25yxP2FA0
>>298
ていうか今井はそういう業界にいた人なんだからそりゃワイらが司会業で今井に勝てる訳ないだろw
今井がワイらに知識で勝てないのと同様にw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:52:24.33ID:k1w+PDbt0
>>298
頑張れよ耄碌爺さん。陰で今井にB層って呼ばれてるよ。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:52:42.34ID:25yxP2FA0
>>301
あの人は青学出身だからなあ
どっかの中卒とは違う
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:52:55.41ID:YExuZFJ50
コンパニオン 宴会役 
おっさんたちの接待嬢としていいだろうなw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:53:10.22ID:WcMzmoA60
パーティー券買うといくらだよ?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:55:00.19ID:Aj9N6RI50
今井「うぇーい」
麻生「うぇーい」
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:56:26.41ID:tb0WQSAR0
>>308
相場2万
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:57:44.48ID:WnXDDeHp0
はーてーしーなーい〜♪
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:58:30.17ID:hih5f+f10
>>1は皮肉で書いてるのになんで今井をほめてると受け取ってる人がいるんだw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 23:59:19.50ID:25yxP2FA0
>>312
働いてるって具体的には何をしたの?
もしかして勉強会に出席しました
会議に出席しましたってだけで評価してるの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:08.13ID:Ssx77lKq0
それ政治家じゃなくていいよね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:03:26.02ID:ptGIfu1M0
俺は三原じゅん子の方が好き
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:03:39.22ID:PUB2jff30
基本女って生き物は男よりバカで劣等人種なんだから
もっと暖かい目で見守ってやれ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:04:11.09ID:OzmLwa+50
ヒトエズゴナムーブは元気にしてるの?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:04:47.87ID:SRxOp6Ng0
女性政治家に求められるのはこういうポジションだな
今井はお利口さん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:05:06.48ID:LV8RD6N10
オッサン達との飲み会でSPEEDの曲嫌がらず歌ってサービスしてくれるみたいだから
オッサン受けいいんだろ
個人的にハシケン捨てずに付き合ってるからもう嫌悪感ない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:05:49.02ID:r1TZhf130
安部になってからホントアホばっか起用するよな
日本の劣化が激しい
何が美しい日本だよ・・・アホばっかじゃねーか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:06:05.33ID:/jKPRNma0
歌って踊れるアーティスト
S 安室奈美恵、ダパンプISSA
A 今井絵理子、島袋寛子、三浦大地、倖田來未
B ダパンプKEN

おれ調べな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:06:47.16ID:TO+W9ueg0
>>1
MAXじゃねーよw
SPEEDだろ!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:10:06.41ID:G3DDJa+g0
司会なら丸川珠代の方が上手いんじゃないか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:13:10.41ID:oT5h/FUZ0
無能なのは置いといて正直ブスじゃね?顔でかいしさ
こんなんで喜べるのが意味不明だ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:15:39.99ID:Ruem0np10
ただのホステスだろ、自民党のホステス
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:22:07.85ID:YPyCYAPJ0
客寄せマン湖かよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:23:51.66ID:YB0gW+rR0
なんだこのソースw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:25:13.51ID:EcB3CtNh0
これって褒めるように見せて完全に馬鹿にしてるっていうやつだよね?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:25:38.80ID:xU4HTNl10
アイドルなんて基本はヤンキーだから、大勢のお偉方の前で
喋ることが平気なんだよ、怖いもの知らずというか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:27:25.98ID:ULjhpZHI0
30代中年女性と言えども60、70の爺さんからすれば可愛い姉ちゃんだわな。
元芸能人だし。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:29:47.06ID:xU4HTNl10
小泉進次郎といい、この女といい、令和は案外
低学歴が下克上する時代かもしれんな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:31:19.19ID:l2gdglec0
麻生派のパーティに行ってみろ、

漢字も読めないーーーーーーーーーーーーーーーーーーー口曲りの麻生!!

中卒ののーたーリンのビッチーーーーーーーーーーーーーー想像が!つくわ!!

日本国はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー滅びた!!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:33:48.32ID:RebaG3Sa0
男からすりゃ勃起出来るかが全て
スキャンダルだの既婚だのどうでもいい
今井を抱きたい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:35:28.29ID:HUUVfq4y0
>>94
どっちもアウトなんだけど乙武のが生々しすぎるからじゃない?
不倫がバレて嫁を介護師扱いで思いっきりモラハラ状態だったとか
色々他にも今までやらかしてたパワハラ的な話も出ちゃったし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:36:48.89ID:l2gdglec0
>>347

パーティーの会費はーーーーーーーーーーーーーーー2万円だろ!!

抱きたいか!このビッチをーーーーーーーーーーーー今は!30万だろうな!相場は!一発3万だが!!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:37:52.52ID:85J+yPBH0
麻生派のパーティに行ってみろ、司会で大活躍
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:37:52.61ID:RebaG3Sa0
>>352
抱きたい!!三万出す!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:24.15ID:curFoNIP0
>>317
何やってるかはtwitter見ようや。
普通の議員なんて、この半分も働いてないだろう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:18.19ID:d7xs0Y5Z0
>>320
よう、低能、低学歴!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:07.50ID:l2gdglec0
>>354

3万だったらーーーーーーーーーーーーーーーー小便臭い!小娘ならいつでも出来る!やってきな!!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:23.79ID:hjjmI3G60
>>283
思わせぶりなだけで何も言ってないゴミレスわろたww
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:01.18ID:RebaG3Sa0
>>357
今井とやりたい!
ガキパス!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:27.12ID:s0i0Xm5p0
まぁでも伊達に何万人も前にしてライブしてないな
その辺の議員なんかよりもよっぽど度胸はあると思う
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:20.23ID:MOYVSKmt0
なんで麻生派なんだと思ったら山東派と麻生派が合流したからか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:45:32.91ID:RebaG3Sa0
ただでさえ人気ある麻生派に今井が居るとか鬼に金棒
自民支持はやめられない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:51:59.51ID:s13XZEZn0
>>11
あのさ、議法が成立法案のどれくらいを占めてるか知ってる?

で、お前の最終学歴は?
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:52:27.91ID:KLbur83F0
自民党の層の薄さw ゴミ議員しかおらんw バカ芸能人とバカスポーツ選手とバカ2世で締めてるw 
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:58:55.97ID:r1TZhf130
>>342
勘違い低学歴が日本を潰すわ
その頃には日本はもはや先進国じゃないよw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:21.74ID:SEEXZlAk0
自民党からNHKをぶっ壊〜す
んだよな!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:12:15.54ID:kqFw7E560
開きなおってからの顔の汚いこと
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:20:36.47ID:c/Ala7Zg0
ω・`)…政治家御用達 パコパコママか!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:34:25.36ID:d22WYWxk0
客寄せは大事
どんないいこと言おうが、どんな才能があろうが
誰も気に留めないから
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:36:31.36ID:gnZK03cs0
>>1
政治は芸スポじゃねーだろ馬鹿記者
一遍死ね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:37:35.39ID:3+cZKdG00
ノーブラで胸を開きパンツが見えそうなミニスカート
男どもは喜んでいたな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:43:12.87ID:FtajTvdY0
なんだおまいら
麻生派のパーティーも行ったことないくせに
今井絵理子叩いてたんかよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:44:34.38ID:Ou7+dbSw0
叩いている奴は麻生パーティーで活躍できるか?
東大生の君、活躍できるか?
そういうことだよ。
レベルが違うんだよ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:48:31.90ID:IPQq7EJc0
可愛いからいいだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:50:26.54ID:UnQF7pSr0
支持者の神輿が政治家なんだから
全部が聖人君子とはいかない
司会で使えるなら御の字
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:55:16.43ID:NFpiJb0g0
結局、子供の生活費を稼ぐために政治家になったのかな?
もしくは元々政治家の愛人で、そのバックボーンのお陰で自民から立候補できたのかな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:06:19.56ID:gOl35TYY0
地方議員のバスツアーで自民党本部案内係に就任したじゃん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:08:50.15ID:Uz7KrsVH0
不倫大臣を目指せ。
結婚してても婚外自由恋愛できるように憲法改正しろ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:26:59.87ID:6aiDa+Br0
>>239
麻生氏は今も漢字読めないだろうな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:28:40.72ID:jW7BZWY10
そりゃ元アイドルならそれくらいしか仕事ないだろ
こいつが議員立法たてたことあるのか
国会や委員会で質問したことあるのか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:31:54.23ID:6aiDa+Br0
>>342
安倍
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:37:47.67ID:YPyCYAPJ0
いくら払えばいけるの?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:40:06.99ID:YPyCYAPJ0
>>172
地頭(そんな日本語ないw電通社員の造語)だけで国会議員はできんだろw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:42:54.42ID:XoHuA5V30
よかった、バブルは崩壊してなかったんだな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:44:22.48ID:YPyCYAPJ0
>>398
夢見すぎwwwwwwwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:46:17.26ID:uA6se3+D0
政治家って10種競技みたいなもんでなんでも経験してきてできないと駄目なんだよな本当は
でも何もしてこなかった坊ちゃんが世襲でっていう
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:48:14.28ID:cI3IDRHP0
麻生のシワシワちんこをフェラした
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:48:37.95ID:rvonW4uZ0
まー高校中退のメロリンキューが党首になる時代だしな 
国会議員にはアホでもなれる 大仁田とかな 官僚は誰でもなれない アホではなれない
官僚が優秀なら無問題 実際に日本を動かしてるのは官僚であって 腰掛の国会議員ではないのだから
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:51:20.51ID:sVWO/Ia/0
402、本当だね。
今井絵理子を非難する人は、メロリンキューを支持してないだろうね?まさかw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:52:18.78ID:qQyJfUCh0
自民支持者の喜び組なだけじゃん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:53:12.10ID:XoHuA5V30
有権者が高齢化してるんだから、アラフォーはまさに女神よ。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:58:18.20ID:5WD1jI0g0
褒めてるように見せて貶してるやん…
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 03:01:47.06ID:GLQBcmph0
パーティーの司会のために年間1億以上の税金が投入されるとかアホかよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 03:03:12.86ID:8noP086F0
家でドラクエ10でもやってひきこもってろよw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 03:04:58.03ID:qA84VAGO0
未だにファン多いんだな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 03:06:44.99ID:MECxOOVv0
>>57
やっぱりか!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 03:08:04.14ID:rvonW4uZ0
司会が巧いとかなw じゃあ司会者になれよな それが女子アナでも連れてこい 司会のプロやろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 03:21:55.85ID:OE1lHYPY0
国会議員の仕事は司会じゃありません
政治が仕事です
知識の欠片もないクズ人間がとか
他国批判所じゃないぞ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 03:27:42.77ID:IvVATHuz0
宴会部長が宴会を盛り上げたって実績で出世する会社ってあjかんでしょ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 03:28:25.18ID:zLsI6V8x0
宴会部長的なポジションか
まぁ歌は上手いしな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 03:31:38.17ID:XoHuA5V30
政務官w
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 03:41:12.61ID:0VIaGGS20
誰でもいいよ
君らが非難したところでなにも変わらないし、変える必要もない

ただ、凡人の君らのストレス解消にはなるかな

まぁ、私的にはどんどん、非難して、凡人君らの凡人ぶりもっと見せてと思う
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 04:16:32.67ID:p6HOmkTX0
沖縄は自民が弱いから、こういうタレントで票を稼ぐしかないんだよ
箔つけて左翼の票を1票でも2票でも奪わんと
神輿は軽くてなんとやら
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 04:39:16.91ID:qlpP0gnb0
不倫女
司会なんて芸能人ならたいていできるわ
小泉はともかく今井なんて次で落ちる
麻生派? アソウもう引退しろよ呆けたのかこんなのひいきにして
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 04:40:41.84ID:Iiqh7yR00
このスタイルで毎回追っかけて監視してハードルどんどん上げてこう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 04:47:39.61ID:+kbGcPN70
自民支持者がバカしかいないからお似合いの議員だろ
今井と自民支持者って何が違うの?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 05:04:23.54ID:nBVEkNkt0
つーか、セックス用のペットだろ
どうせ枕もしまくってる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 05:23:01.05ID:VYj55Ww00
もう比例は廃止にしろよ。
金さえあれば立候補者を乱立させて立花みたいな馬鹿でも当選できちゃうし。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 05:25:08.89ID:DuvZ7kMk0
司会で大活躍wwwww
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:11:36.40ID:ng3+1qNR0
>>11
立花見てると会計の基礎と裏金の作り方叩き込んで
裁判やりまくりで法律憲法を勉強してくのが
効率良くて実戦積めていいよね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:19:50.58ID:6Oj3zFiC0
>>427
自民党の支持者って上級国民たちだぞ…
お前まだ理解してねえのかよ

あの熊沢くんですら
親は都内にマンション何棟も持っている資産家だった
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:23:43.26ID:GWPthGBb0
役に立たない奴でんでんという指摘は全く当たらないのであります
ってそのうち国会でアホ安倍がいうよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:09:16.92ID:0uIAmg7t0
安倍、麻生は支持しているがこの2人は駄目だw
進次郎と今井でお馬鹿ユニットでも作って活動してくれ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:09:52.08ID:/dAqmHLc0
沖縄出身の有名人が自民党にいるってことが
自民党にとっては大きいんだよね(´・ω・`)
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:12:15.73ID:ZHkKwV5X0
国民が白痴化。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:13:01.53ID:47Fd4g/Y0
ならゲス不倫議員が辞めることはなかったなw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:23:09.92ID:8/HxpTtp0
使えない女を起用しろなんて言っている連中は誰だよ?そんな連中が批判とか片腹痛いわ。
男女平等なんだろ?批判している連中は差別者だな。レンホー転び女その他は批判されないの?不思議だねー。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:23:31.98ID:THoM7dsI0
腹がいてえ受ける

元旦那は

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人のルーツのひとつ

吐き気がする北九州のショーゴ
木下ショーゴだよな

朴ショーゴか?今井
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:31:47.32ID:dLqSRBbJ0
何もしないだけで政務官ww
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:33:19.76ID:I91pqTtO0
>>1
バカの上につまんねえから剥奪でいいよお前
記者の質だけは順調に右肩下がりしてるよなw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:34:48.11ID:dLqSRBbJ0
こいつを一番見下してるのは
国民じゃなく自分をニコニコ応援してくれてる政治家達だろうけど
今井絵理子は馬鹿だからそれもわかんないんだろうな…
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:41:23.42ID:JjVdxp4b0
一億総活躍なんだからいいと思う。
分かんなきゃサポートしてやればいいんだし。
色んな人間が挑戦的に職務につく。
能力がどうとかしょっぱいこと言って門戸閉ざしてんじゃねえぞ。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:49:39.64ID:dLqSRBbJ0
>>453
笑うw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:51:39.87ID:Dxn1jWY40
政治家は本人が有能じゃなくてもいいのよ
周りにどれだけ有能な人材を集められるか
コミュ力とカリスマ性が大事
劉邦の方が勝つのよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:53:14.14ID:1/iJb+3T0
千葉の被災者見捨てといて、パーティーなんかやってる場合か
調子こいてんじゃねえよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:53:48.76ID:0W63EXOH0
司会の能力なら丸川珠代議員の方が上だと思うけど
ディベートの能力=議員の戦闘力だから喋りが得意なら
その辺の爺よりも使い道はあるだろう。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:54:40.39ID:OE1lHYPY0
性務
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:56:26.71ID:kTgmpluG0
>>1
知らんがな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:58:05.88ID:Eox+Zv1c0
まあ、昔立川談志も参議院当選1回で沖縄開発庁
政務官に抜擢されたからねえ。
直ぐに醜態晒してクビになったけど。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:02:48.86ID:Evg1mHur0
国民の役に立てや
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:03:57.60ID:wWOYox3H0
>>1
なにこのニュースでもないゴミのような煽ったスレタイは?
調子コイてるとハッキングして素性晒すぞ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:07:19.59ID:j3j62jyf0
>>1が皮肉なのは勿論分かるが、
現実の社畜としても宴会部長は出世しやすいしなあ。
なんだかなあとは思うけど、そんなもんかとも思う。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:08:35.47ID:MPddYMy90
>>1
不倫で人様の家庭を崩壊させた「不倫略奪婚議員が「保育園落ちた「日本死ね」は流行語大賞じゃなく単なる逆切れヘイトだけど
不倫で人様の家庭を崩壊させた「不倫略奪婚テレビタレント議員が「政務官就任に「日本終わってる」は流行語大賞にふさわしいだろ。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:29:48.00ID:MPddYMy90
>>1
不倫で人様の家庭を崩壊させた「不倫略奪議員が「保育園落ちた「日本死ね」は流行語大賞じゃなく単なる二重国籍政党議員による逆切れヘイトだろ
不倫で人様の家庭を崩壊させた「不倫略奪テレビタレント議員が「政務官就任に「日本終わってる」は流行語大賞にふさわしいだろ。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:33:43.00ID:cJLDnsv50
自民党の喜び組かい
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:37:21.53ID:cfCaZOjS0
麻生派ではアゴで使われてるのか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:39:18.65ID:gqMKV+vb0
司会して芸能人崩れ目当てのミーハーが寄って来るだけなのが高評価なのか?
やはり日本終わってるわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:42:07.95ID:PUB2jff30
仕事どうのじゃなくイメージ悪過ぎんだよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:42:54.23ID:lHikcTbL0
アホウのコンパニオンしたら役に立つのかwww
おまえらバカ2匹で死ぬまでやってろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:55:49.19ID:NyLv72Hx0
自民の派閥の資金調達パーティーなんかの司会は
あんたらは知らんかもしれないが、派閥の親分が指名することが多々あるwww
それから、派閥にも事務局がありその様な派閥イベント等を取り仕切る事務局長が
司会を務める・・・www
何が言いたいかサッシかつかないのはまぁそのなんだ・・・ゲラゲラ・・・www
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:59:02.39ID:1GNAUmjI0
アニメアイコン・・・・
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:00:11.68ID:hf1C3ETe0
>>430
N国は国民に支持されてるからしょうがない
いくら乱立させても日本第一党や、やばい宗教の党は票が集まらないじゃん
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:02:15.20ID:OzmLwa+50
何かたかみなとかぶる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:06:13.32ID:lHikcTbL0
>>477
自民なんて金が回って来なければ入る意味がない
ヤクザ同然のシステムで下っ端になるなんてあんたもバカだねえ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:06:20.91ID:6TxlKlAN0
政務官の仕事がそれなら問題ない、あとは何を言って有権者に議員にしてもらったのかだけ
ただの司会者、賑やかしとして使い続けたいなら議員じゃなくても自民専属の人として雇えばいい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:06:24.45ID:fRhWIY900
司会が出来るなら議員にならずタレントしてるだろう
そのほうが収入は10倍になる
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:10:06.43ID:XhT/48140
プロのアナ頼んだ方が安上がりだろ
俺等の税金無駄遣いしやがって
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:14:42.19ID:ANkGlI3U0
>>1
おいおいこいつタレントと政治家を一緒にしてるバカか
こんな小学生みたいな知能してる奴らが投票してるからバカタレント議員が当選するんだよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:16:27.06ID:GWq83duY0
>>1 上げてるようで下げてる うまいな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:17:39.46ID:fRhWIY900
>>488
蓮舫はネトウヨには嫌われてるが政治家の能力は自民党でも安倍ちゃんも欲しがるほど優秀だよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:39:12.88ID:mGDaqfjD0
>>492
頭悪いから愛国者気取っているだけで
やっていることは売国奴だろ
対価貰ってこないから売国奴以下だわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:44:23.59ID:mibJ+5E00
>>1
褒め殺し?
自民党は女性政治家の器量を「司会に使える」「爺さんたちへのおもてなし度」で測るってことね
どこかの国の「喜び組」みたいな存在だから不倫しようが嘘つこうが関係ないんだ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:49:50.45ID:enRWfo8S0
野党が純粋な日本の敵ってだけで
自民もろくでもないからな・・・

日本の敵 vs 馬鹿

これが日本の政界の構図
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 10:22:05.86ID:R68fphYj0
>>11

お前より社会経験は積んでるし子供もいるし

社会に必要なことは知ってるかも知れんな

議員の立法の仕事って法案書くことじゃなくて、必要性を訴えることにあるから、学校の勉強は必須ではない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 10:31:49.81ID:zDM+LOb40
自民党がいやだなって思ったことは過去数回あって
公明党と組んだとき、移民受け入れ推進決めたとき、原発関連
まあ、そんなに多くない
だが、今井絵理子の政務官就任は、これに匹敵する不快さ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 10:32:52.53ID:zDM+LOb40
>>274
覚えてないのか
なら、嘘笑顔で踊りまくって
それがどんなに政治に役立つというのか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 10:38:30.73ID:PhHsuYGg0
今井絵理子…不倫で政治家は廃業だと思ってたら
こんなんでも役に立ってたのか…
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 10:38:44.76ID:mZ19owKf0
他の女性議員らは、何も言えんのやろうな
嫉妬と取られるし、女性議員を否定するのは自分ら女性議員をも否定になるしな
が、しかし、現実は男性議員のは、こうやって元アイドルと写真取ったりして AKBヲタと変わらんわけだ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 10:44:37.24ID:/jaILaAD0
あいつは仕事は出来ないが宴会芸は凄いぞみたいなもんかw
確かにそれも仕事の1つだな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 11:21:51.88ID:MfvoJ7Qg0
>>502
宴会部長すらできないような奴より有能って事だろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 11:35:57.84ID:emRC9tnO0
>>502
お前じゃとてもじゃないけど務まらねえな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 11:44:25.56ID:L0NK0lU40
不倫するスピードはすごいものがあったな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 11:51:55.68ID:gHqjo5O10
顎を見ると萎えるw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 12:48:09.47ID:8VhTvh2E0
☆ロレックスデイトナ小泉進次郎☆
が、環境相就任後早速失言したな。素晴らしい前任者を売って、いい子になろうとしたら、国際的に日本の立場を貶めてしまった。頭悪いと言うのは事実かも知れない。

講演会で見たんだが、ロレックスのデイトナを腕にはめてた。「国民の皆さんの目線に立って、、、」とか言ってたけど、
その時計、素材が不明なので正確な価格はわからないが、ステンレスなら120万、ホワイトゴールド無垢なら300万、プラチナなら700万の時計!

普通の時計の100倍の時計して、被災者の支援とは、流石です。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 12:53:21.64ID:vVsqh/Oc0
自民のタレント上がりの女性議員の先輩の扇千景や
今井を政界に引き入れた山東昭子もこんなもんだよ(笑)
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 13:14:24.74ID:DwtqJq/40
パーティー仕切り大臣
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 13:16:52.52ID:w1NY3+3t0
MC、カラオケ、お酌 なんでもこなせる自民党のイベントコンパニオン
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 13:18:02.21ID:3+cZKdG00
>>508
濡れるスピードもすごいらしいぞ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 13:48:55.59ID:7GXrtCct0
犯罪者集団のコンパニオン
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 16:00:36.64ID:DRu/7het0
この人、漢字読めんの?
仕事で扱う文書とか、まったく読めなさそう
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 16:35:45.10ID:9TtuJxUV0
政策も一切語らないしねw
中身スカスカの空っぽでもできる商売
ただし性獣に限る、というわけで枕に特化した性接待要員なんだろう

今井の子供や親や沖縄の地元の人は恥ずかしいと思ってないのかな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 16:36:07.22ID:OhhKEd6n0
あのさぁ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 16:38:35.98ID:6oVNHCEx0
>>473
小泉進次郎とかいうのが大人気で
将来の総理て言われてるだろ?w
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:58.98ID:bayDNJvy0
沖縄出身の美少女3人+ヒトエって感じだし、見映えはよかったしね
そりゃ一世風靡したグループだし人寄せ効果は絶大だろうよ。
能力の事をいってるんであって。
タレント候補でも淫行禿や橋下さんくらい勉強しないと務まらんだろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:16.94ID:ug4Uj8mn0
イベントコンパニオンかよw(´・ω・`)
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 20:01:19.05ID:EG4H4Ff20
>>31
www
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 20:05:16.20ID:wUasCvkD0
師匠に三原の順子が着いてるのだろう、芸風が似てる
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 20:06:18.16ID:eJIdz8QD0
努力はかならず報われる!
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:43.60ID:fQyU1QDlO
>>1
自民党は国民を舐めてる
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 21:31:12.73ID:2hSFh4SR0
>>8
どう考えても馬鹿にしているのだが、これに真面目にリツイートしている馬鹿が多いのが何より残念
なんかこういうノリが分からん奴が増えた…
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 21:46:37.85ID:miUB1z/70
>>1
おまえ 誰
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 21:56:43.07ID:8dqpkhnF0
政治家の仕事と官僚の仕事は違うからなあ。
ていうかこいつ麻生派だったのかwなんかわかるわw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 22:08:23.74ID:nx0MKGE70
ライジングプロ関連だけで600万も献金があっちゃ、どんどん偉くなっていきますよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 22:21:18.93ID:/ambB50s0
>>503
安倍もパーティー好きだし政治家じゃなくて宴会屋って感じですね
物価は上がりまくるわ10パーセント消費税増税に
その次の消費税増税の話まで出てくるわ
お仕事のほうで盛り上げないといけないのに
政治家は下から上まで宴会屋と呼ばれるだけにするべき
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 22:26:07.12ID:yuP//bSu0
ツイッターソースでスレ立てる程の事か?
自民ageもここまで来るとカルトの領域
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 22:45:58.47ID:E6q+bNzn0
『クレイジージャーニー』やらせ発覚で打ち切り濃厚の話題に触れた芸人が怒りの暴露「僕と揉めた時と問題の根っこが同じ」
http://ociak.pokeyiff.net/qwpy4l4m/1738047624.html
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 22:53:33.94ID:KSo0PP8B0
>>94
乙武の場合は、結局のところ不倫云々は単なる方便で、あの人格と障害者特権と国会議員という地位が結びついたら大変なことになるという、社会としての自浄作用
マスコミ的にはとっくにネタは握ってて、後のないタイミングで出してきたというだけのこと
今井の場合は、単に股が緩くておバカなだけで、社会に対する悪影響は小さいからなw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:03:00.12ID:Ufeqe0N+0
今井エロネーチャンだから目立って叩かれるが
政治家に向かない役に立たない政治家って殆どでしょう
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 12:17:03.93ID:S3n4qIOC0
ま〜んw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 12:19:38.04ID:7NUcBZCp0
叩いてる人の殆どが政務官って何をやる役職なのかわかってないと思う
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 12:27:07.88ID:UTHjFhsC0
頭が良いブス擁立してもどうせ選挙受からないんだからしょうがない。
今井叩くなら選挙制度をどうにかしないと。
0554憂国の記者
垢版 |
2019/09/16(月) 12:57:41.04ID:z3Ui2CNp0
もうひどい政治はやめてほしい
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 13:33:29.10ID:OlDaHIl70
>>491
政治家の能力よりも、敵に激しく噛みつく能力だろ。
国籍を問われて答えられずにうだうだになってたじゃん。
攻撃に強く守りに弱い。
日本国籍だが、心は中国人。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 13:34:01.17ID:nFBOgphD0
それは政治とは関係ないよね?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 13:40:27.09ID:nSlkXdFm0
周りから、キャーキャーされるよりも、頭を下げられる方に目覚めたか
権力の階段を一歩上るごとに周りがひれ伏して行くのが快感なんだろう
そのうち政治家を志した目的を見失うだろうね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:26.57ID:/1pdS6SS0
>>524
年収2000万円のコンパニオンww
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:41.95ID:MTocENH10
今後不倫は問題なくなりました、だね。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:06.41ID:8NsoIWhM0
爺 おっさんばっかりの集会で今井絵理子が来たら
そら
おっさんども勃起するわな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 22:44:43.65ID:EJWwtIA80
ケツ触ったり乳揉んだりしても平気そうだもんなー
下手なコンパニオンより使い勝手がいいんだろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 22:55:58.50ID:wy6h0O0o0
>>557
いや、政治とはってよりは「能力」な??
1の人って、知的障害者みたいに頭が悪い人なのさ

>>1
「社会で問題視」「論点とされてることってのは、今井絵理子に
政務官を遂行できる、器量や能力があるのか??」
ここの話な

1の奴は「MCで見てる奴がテンションがあがり、長蛇の列」
これは「人気の話」な?論点がズレてるのさ
1のでいけば「今井に限らず、新垣結衣や有名な芸能人なら
見てる奴は、みなそうなった」って話になるからね?????

まともな知能がある奴だと「能力の話」だってわかるんだけど
1みたいに知能の低い奴だと、「本質、論点がわからない」ってなるのさ
馬鹿だと「頓珍漢な答えをしてくる」わな??

違う具体例だと「企業で野球の試合をする」
「30歳ぐらいの女が、ライトで8番」
みなが「できるの???」って聞く「これは、野球の経験や能力があるんですか??」
って聞いてるんだから、まともな知能がある奴なら
「あの人はソフトボールを学生時代にやってきた人だよ」とかの答えになるが
1みたいなバカだと「いやいや、あの人は、経理の部署で美人で人気があるんだよ??」
っていう意味不明な話をしてくるわな
それは「野球ができるのか??」ってのと全く関係がないよね??

ただの「人気とりの話」やろ??

「政務官にしてるんだから、政務官の仕事がこなせるだけの能力がない」
ってみなが言ってるだけやで???
知能がないとこれがわからない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:47:24.35ID:K+vFbfhw0
進次郎の毀誉褒貶見てると麻生の息子は選挙で落とせそうな気がする
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:44:20.12ID:MihGq6qp0
>>1
そうなんだw
そんなとこで大活躍してるとは知らんかったわw
そんなことの為に税金使われてるとか余計腹立つ、いい加減にしろ。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:08:25.09ID:YEb0sB7W0
ヤクザがタレントを呼んで力を誇示するのと同じだね
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:09:44.94ID:keFvltvJ0
MCで芸者なのかな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:12:57.41ID:sWWAjZlw0
司会もできる熟デリか。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:16:33.77ID:Wm3QyhaY0
死ねよ税金盗みのクズ政治家
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:17:20.61ID:Wm3QyhaY0
年収億円払ってクズの司会者
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:22:35.46ID:TylZODpO0
パヨクのヘイト書き込みがひどすぎるなwwwwww
笑うわ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:23:04.86ID:TylZODpO0
共産党ってどうして口が悪いの?
あ、もともと性格が悪いのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況