X



【野球】セ・リーグ D3-0T[9/14] 大野雄ノーヒットノーラン!福田犠飛にビシ適時打!中日勝利 阪神打線手も足も出ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/09/14(土) 16:55:34.87ID:OVqTGNSS9
阪神 0 0 0  0 0 0  0 0 0  0
中日 0 1 1  0 1 0  0 0 x  3

バッテリー
中日:大野雄− 加藤、大野奨
阪神:望月、守屋、能見、ドリス− 梅野

本塁打
阪神:
中日:

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019091403.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019091403/score

明日の予告先発:
   中日 - DeNA
山井大介    バリオス
   巨人 - 阪神
菅野智之    岩貞祐太
http://npb.jp/announcement/starter/
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:31:38.21ID:eA0CGbYl0
>>207
と何も頑張っていないカスが申しておりますw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:18.67ID:Wenn2OyA0
来年には平田と吉見がタテジマのユニフォームを着ている姿が目に浮かぶ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:38.68ID:AX8+pChZ0
>>231
もう野球自体が関心無くなってるからな
球場に押しかけてる人達はノーノーの事もよくわからない人達なんだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 00:45:19.85ID:ZANpMyDk0
ハンカチ世代
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:00:21.21ID:eA0CGbYl0
>>237
そんなわけあるかボケ
何千円も払ってよくわからんものを何万人も見に来てるのか
いつの間に日本はそんなに景気良くなったのかなあw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:15:42.36ID:LQBC1U4G0
>>18
レスロボットきっしょ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:21:07.67ID:qn7RDPYb0
大野が飛び跳ねて喜んでたのは「しまった!」と思った当たりの正面に周平が居て驚いたからだそうな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:56:27.79ID:f+5X0VOr0
>>241
セフティ警戒で前には出てたけど
そこまで変なポジショニングでは無かった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:05:04.63ID:x2Quicx00
>>1
福ちゃん可愛いよ♪福ちゃん(・3・)=3ハァハァ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 05:35:05.94ID:zOGDyMEd0
矢野はソラーテ問題あたりからイライラが加速してるな
ハルトはやつあたりの対象
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 05:38:28.82ID:tkdZsw/Y0
あんま試合出れてないみたいだが捕る方の大野もいい仕事したな
わざわざ捕手に代打だして七回からマスクってことはベテランの経験かわれってってことなんかな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:02:25.75
>>234
野球なんて所詮は金持ちの金儲けでしかねえのにな
喜んどるアホは自分の人生頑張れやカスwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:14:00.65ID:/fakw3ot0
正直80人以上いるノーヒットノーランが大してすごい記録には思えない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:27:54.84ID:WKM6e3PN0
>>34
糸原にかえて一割切りそうな陽川出した時点で無能右バッターだからとか関係ないから
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:31:08.24ID:WKM6e3PN0
>>71
左投手だからとかいいバッターは苦にしないよ矢野
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:34:00.42ID:WKM6e3PN0
>>82
もう混乱してるな糸原にかえて陽川とか福留位出さないと
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:39:59.53ID:WKM6e3PN0
>>163
一割を使う方がどうかしてるこいつが出なくても中谷
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:04:00.32ID:7Iyb5QXsO
打順の組み方おかしいし、福留外すのもアホ
糸原出して福留出さないでノーノー
いい恥さらし
糸原はしょうもない記録が継続中やから面倒臭い
さっさと記録切れよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:05:10.44ID:QrYcDVHG0
中谷、陽川らを使う理由は、最後の試験なんだうな、実戦を通しての。 もう優勝もCSもないし。
矢野も来年は結果が求められるだろうから、今年当落線上の右の大砲候補で
20代後半〜30前半は、厳しい。
何度もファームでやらせて進歩がなければ当然。
来年は本腰入れて他所から引き抜きがあるだろう。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:10:18.41ID:7Iyb5QXsO
ベテランの打撃コーチ呼んでこいよ
昨日の打順誰が決めたのか知りたい
代打のタイミングとか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:24:19.87ID:bcQChUq80
おい優勝かよみたいな喜びよう、ファンは一緒に喜べるが、そうじゃなくてもつい笑ってまうんやろな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:26:17.46
>>258
野球なんて所詮は金持ちの金儲けでしかねえのにな
喜んどるアホは自分の人生頑張れやカスwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:53:52.04ID:udAd7PGbO
>>250
複数回やってる人がいるから正直80人は超えていない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:43:19.93ID:s6HU0EdL0
>>236
吉見はすぐにでもどうぞ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:43:33.19ID:KjfiL2DQ0
16年前の今日 星野阪神リーグ優勝
13年前の明日 山本昌に史上最年長ノーヒットノーラン喫す
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:53:56.07ID:ynNBn2WI0
大野相手にノーノー喰らう阪神ってなんやねん?
大概中途半端な投手やで?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:54:33.35ID:5IIohmeT0
ノーヒットノーランてなに?w
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 10:24:02.79
>>266
野球なんて所詮は金持ちの金儲けでしかねえのにな
喜んどるアホは自分の人生頑張れやカスwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 10:49:46.75ID:f+5X0VOr0
>>247
スタメンの加藤が5回の守備で
阪神マルテのスイングを左手に受けて負傷
それで6回から大野奨太に変わったのや
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 10:53:09.41ID:aHNxxOrd0
今、決まった瞬間見たらすげえ喜びようだな
大野は優勝でもしたような喜びの爆発
ただ、周りは喜んでいるが喜んであげてるみたいな感じだな
なんか奇妙な光景に見えた
大野は嬉しいのはわかるが少し抑えたほうがよかったかもしれない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 10:56:52.05ID:Hk+YcuSE0
>>268
AVは金持ちの道楽?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 10:57:54.40ID:Hk+YcuSE0
>>271
京田に気を使ってる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 11:02:59.68ID:9arzGKbt0
大野って阪神ファンなんだよな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 11:33:25.09
>>273
野球なんて所詮は金持ちの金儲けでしかねえのにな
喜んどるアホは自分の人生頑張れやカスwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 11:34:14.64ID:SaOyWu9z0
大野は京田を庇ってたな
エラーしてくれたおかげで四球出してもよくなったと(完全試合からノーノーに目標変更がスムーズにいった
一生に一度できるかどうかという記録だから、達成できて嬉しいと
あと1勝して二桁で終わってほしいな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 12:15:53.48ID:Vq2W+eWZ0
最後の近本の時ベンチで中谷含めた若手がヘラヘラ笑ってた
こんなチーム強くなる事はないと思った
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 12:15:55.56ID:aCleW00C0
>>247
同姓のバッテリーによるノーノーは史上初
そういうことや
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 13:36:49.04ID:zJV/s71s0
>>227
打たせてとるガルシアのピッチングスタイルは堅守のドラゴンズでこそ生きてたザル守備の阪神ではな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 01:20:58.07ID:iCkzX7Og0
>>129
同意
ましてあの貧打線じゃ
価値も低くて当然
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:45:53.50ID:uGhGv3Xa0
>>260
超えているだろタコ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:22:36.15ID:S2Fpk8db0
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/84u6uct/5wh32vhma33eyb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況