X



【映画】玉城ティナ×白石晃士「地獄少女」予告解禁 主題歌はGIRLFRIEND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/09/13(金) 11:54:25.47ID:HR/ybQBA9
https://natalie.mu/eiga/news/347340
2019年9月13日 8:00

玉城ティナが主演、白石晃士が監督を務める「地獄少女」の予告編がYouTubeにて解禁。あわせて主題歌をGIRLFRIENDが担当することがわかった。

本作は、地獄通信に恨みを書き込むと現れる地獄の復讐執行人・閻魔あいを主人公にしたダークファンタジー。彼女の使い魔である“三藁”・骨女役で橋本マナミ、一目連役で楽駆、輪入道役で麿赤兒が出演したほか、森七菜がクラスになじめない女子高生・市川美保、仁村紗和が美保の親友・南條遥、大場美奈(SKE48)がインディーズアイドルの御厨早苗を演じている。

メンバー全員が作詞・作曲を手がける平均年齢18歳のガールズバンド・GIRLFRIENDは、映画のために「Figure」を書き下ろした。彼女たちは「映画の主題歌に抜擢していただいたのは初めてだったので、とても光栄に思います! 原作から、どんな映画に変わるのか私たちもとても楽しみです。Figureには、『カタチにとらわれないで』というメッセージを込めています。映画の世界観を膨らませられる曲になっていればいいなと思います。エンドロールまで、ぜひ楽しんでください!」とコメントしている。

「地獄少女」は11月15日より、東京・新宿バルト9ほか全国ロードショー。

【公式】『地獄少女』11.15Fri公開/本予告
https://youtu.be/wR8KvxhdJvk

https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0912/jigokusyojo_201909_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0821/jigokusyojo_201908_01_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0821/jigokusyojo_201908_02_fixw_640_hq.jpg

GIRLFRIEND
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0912/jigokusyojo_201909_01_fixw_640_hq.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:55:42.81ID:VSJ19Yfn0
主題歌はSnowさんやろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:57:20.21ID:hO+BEXRi0
日本の芸能界は公共事業化しているな
この手の100%コケることが分かっている映画作って
仕事を無理に作っている状況
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:09:27.23ID:182gmVLP0
白石違い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:10:30.22ID:oc0kGmqu0
うーん…やっぱ何か違う。コイツはピッタリという配役が1人もいない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:12:43.83ID:4e/C8zE50
朝鮮賭博に魂売るようなゴミ作品だからコケようがどうでもいいんだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:31:18.55ID:0HMmVTsH0
玉城ティナと池田イライザがブースト期間に入ってる感じだな
結果出せずに程なくハシゴ外されるのもみえみえだけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:37:19.40ID:TD6Jam2K0
能登結婚したしもうどうでもいい作品
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:40:19.69ID:VBSaaFSd0
アニメつながりで実写ドラマ版もみた
あれはあれでいいのだろうが
アニメでまた新作やってもらえないかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:42:17.29ID:izjy4G3f0
>>3
クールジャパンの助成金狙いかもな
興行的には赤字でも製作費を偽装すれば誰かが儲かるかも
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:50:25.74ID:bGjm6LJl0
ティナちゃんはなんでこの手の良くわからんもんばかりに出るん
可愛いのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:51:58.45ID:J+vLHxTW0
Rioに改名する前がよかった。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:53:22.98ID:YPTQ0Ubp0
具志堅ティナ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:54:44.19ID:4ecMBRcF0
>>7
若かり頃の栗山千明
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:09:00.75ID:B/VF+Jcl0
>>1
玉城マイちゃん、可愛い(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:21:31.72ID:tVcOs6fq0
AV女優すぎる名前だ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:29:22.97ID:+hxMu2FM0
アニメ版のあいは日本人形的な少女然として描かれてるが映画版は年齢が上がってる感じだな、まぁこれはこれで良いけどね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:44:02.26ID:CO1riGZk0
また実写になるのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:48:56.93ID:sOYUGLTw0
エヴァと同じパチンコアニメ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:08:41.70ID:ERO7xjpc0
パチマネー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:08:54.70ID:GUuv5FJg0
白石はメジャー行って一気につまらんくなったよなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:43:42.32ID:l3/JSUF10
AV女優さんみたいな名前ですね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:55:27.57ID:Q6kj+D3M0
>>12
池田が数年リード
柚木ティナは去年からブースト開始だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:41:06.21ID:yCuGpkMB0
今何時か教えて
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:48:16.26ID:B0fqCmpB0
お。地獄通信だっけ、スマホ対応したんだ

大好きだけど、ずいぶんイメージ違うな…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:33.27ID:gm1vuWWe0
いっぺん死んでみる?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:15:09.62ID:U0yGKqmg0
ティナと言えば、具志堅しか浮かばないの
5ちゃんに書き込んでるおじさん共、仕事してるか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:33:43.41ID:BM3DLAZZ0
ミスiD初代グランプリって事しか知らん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:34:45.23ID:/X6CV01T0
>>16
ただのパチンコマネーだぞ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:47:02.26ID:BAXV52ZZ0
貞子vs伽倻子の続編作れ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:12.09ID:XSruCf780
>>53
白石晃士しらんの?
ふつうにファン多いだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:25.07ID:I9Q7MmBq0
白石が世間に見つかって誰も得してない
低予算で変なもの作ってるほうが良かった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:55:35.25ID:oDQzBm8C0
夜はいつも怖くて不安になるから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:59:37.43ID:sq2kNvzJ0
このバンドさんは一番後ろにいる子が一番かわいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:36:26.22ID:QfNt36gf0
韓流グループみたいな名前のバンド
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:53:29.54ID:fM+F96Yi0
白石くん雇われでキャストが合ってないのばっかり撮らされてるのちょっとかわいそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 09:23:22.57ID:9fSfQ9FM0
>>25
このAVマニアめ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:35:53.71ID:NqPKhgbd0
>>39
これな。
以前、他のドラマに出てるときは割と閻魔あいっぽかったけどコスプレするとなんか違うなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:52:09.08ID:grWAof9g0
>>1
地獄少女って、タイトルだけで不人気だろ、これ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:50:43.91ID:dIHD4Avy0
>>51
個人的には実写ドラマ版かなりいい線いってたと思う
設定はもちろんBGMとかSEも原作アニメ準拠なところも大きかったと思うわ

今回の映画版は見たいけど色々心配
監督が変な主張出してオリジナル設定加えてないかとか、ただのホラーになってないかとか…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 14:03:32.32ID:iOGrXUHI0
少女達と無敵の人による或る秘めやかな「性的儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告

https://ncode.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3344fs/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 14:10:57.33ID:Y25BPrlC0
もうハーフなら何でも良いという芸能界のアホさ加減に呆れるよねw
玉城ティナって晩年の鈴木杏みたいな顔しるじゃん。
さすがにこのレベルを売り出すのは無理があるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 14:46:53.84ID:dIHD4Avy0
だいたいこういうのって主演だけ先に決まってて、作品はあとから適当に当てはめるんだろ
地獄少女実写映画化ですといって玉城ティナはそうそう挙がらないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:25:31.68ID:hM4fe9nX0
玉城ティナ、はまり役だと思うけどな
この子はもっと売れていい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:40:01.19ID:Ff2VphDS0
>>74
閻魔あい 164cm 21歳;
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:42:59.08ID:Ff2VphDS0
ティナより齋藤飛鳥の方があいに似てる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:46:18.05ID:GAsnm0mb0
能登がNHKで童話アニメのナレーションをやっているけれど
能登の子に生まれたかったよ能登
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:51:20.81ID:6Oj3zFiC0
>>12
どっちも出演作品が爆コケしまくっているからな
そもそも韓流顔じゃないと人気出ないし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:54:11.04ID:exQZUGgD0
何だかんだで自分が好きだったアニメの実写化ってちょっと楽しみよね(・ω・)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 05:24:31.42ID:nIywQjKq0
>>69
安心しろ
貞子VS伽椰子の監督だぞ
そして今まで原作付きを原作通りに撮らせてもらえた事が無い人だぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:58:13.82ID:FtMncl8M0
>>77
ティナにはなんか闇のオーラが感じられるんだよなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:08:59.66ID:ranE9yfE0
ガールフレンドはなんかアニメの主題歌を歌ってたな。ブラッククローバーだっけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:15:56.76ID:ksnlaIL+0
でもこう言う大作を量産監督が撮るより白石君が撮ってくれた方が凄く好きなシーンがあったり一瞬本気で怖かったり好きだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:24:19.22ID:w+cRU80z0
実写でも閻魔あいは能登ちゃんが演じればいいよな
まだギリ制服姿もイケるだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:42:24.31ID:t4/Aj0to0
地獄少女は見たことあるけど
イメージからすると

橋本環奈がもう少し若ければ
イメージに合ってるような気がする
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:44:10.58ID:JZM+D5yl0
ハイパーお嬢様学校出身の本物のお嬢様だっけ?Rio
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 18:19:04.32ID:rddb42ls0
>>1
骨女の骨CGが安っぽすぎるし
歯が不自然だし
ドクロの目の部分に皮膚や眼球があるのも変だし

あと刀男がブサイクなコスプレ野郎にしか見えない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 18:41:57.99ID:HgQVvX/k0
>>10
寧ろ、AVの方しか知らん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:55.76ID:E6q+bNzn0
『クレイジージャーニー』やらせ発覚で打ち切り濃厚の話題に触れた芸人が怒りの暴露「僕と揉めた時と問題の根っこが同じ」
http://ociak.pokeyiff.net/760x1/7676024950.html
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 22:01:50.75ID:q81so3Wn0
もうちょい和チックな子がよかったんじゃないの
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 22:17:27.83ID:8PC8/lLN0
一時期、ティアなって話題になったけど
最近みないな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 22:28:24.19ID:BDK30OdW0
近年の邦画ホラーだとミスミソウってのが胸糞悪くて最高だった
白石晃士監督だとオカルトがいちばん好きだな
World's End Girlfriendの音楽も楽しみ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 09:57:39.50ID:KHs0jnCx0
能登さんの声があっての作品
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 14:01:15.73ID:tRaWQcYU0
動画で出てる分は明らかに能登の声と演技に寄せてる
けど今日白石くんに聞いたら原作通りには撮ってないと言っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況