X



【芸能】永野芽郁、サプライズで巨大ケーキ登場に感激「すごいよ〜!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/13(金) 08:01:05.25ID:2N+N/zJB9
女優の永野芽郁(19)が12日、都内で行われた味の素『クノールカップスープ』新テレビCM発表会に出席した。
この日は、9月24日に20歳の誕生日を迎える永野に、一足はやくバースデーケーキがサプライズで登場。
キャンペーンロゴを模した巨大ケーキに永野は「すごい!すごいよ〜!」と目を見開きながら、感激した。

「はじめてお祝いされました」と笑顔が弾ける永野。飾ってあったLEDキャンドルをちょんちょんと触ってみたり、「あ!消えた!」といつもの天然ぶりも発揮。
ケーキを四方から観察し、描かれている文字が手書きだということを知ると「ケーキ職人さん、すごい!これ全部食べれるってことですよね」と驚いていた。

イベントでは『朝マグ1分チャレンジ』として、同商品を使った1分間での朝食づくりにチャレンジ。
永野は「早く作ろうと思えば30秒で作れる気がする」とエプロンを身に着けやる気満々。しかしなかなか手際よくいかず、自分で自分に笑いが止まらなくなる場面も…。

トーストにスープを浸しながら堪能した永野は「本当に慌ただしかったけど、朝からこれだけの速さでできるのは時間がない時にうれしい。なによりおいしい」と満足げ。
「実生活でも簡単にスムーズにできるのは、ギリギリまで寝てる私にはありがたい」と太鼓判を押していた。
新テレビCM『朝マグ食べたくなるソング』の「コーン篇」「トマト篇」は21日より放送。

https://news.livedoor.com/article/detail/17070532/
2019年9月12日 11時51分 オリコン

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/f/dfe0a_760_2144257_20190912_115054_size640wh_4690.jpg

https://youtu.be/yfl9yPT33nE

https://www.youtube.com/watch?v=yfl9yPT33nE
永野芽郁、エプロン姿で大慌てクッキング!初めての誕生日サプライズに大喜び 『クノール カップスープ』新TVCM発表会

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/9/49619_456_824494b40f5850a887c19851a2847638.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/6/d62aa_456_0f889ecd5399df8b0fc4bdd24938db51.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/b/8b5c6_60_06b84803_f2bda5e1.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggl.q7woKkk.WghqifCaHf2w---x784-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190912-00204637-the_tv-000-view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEO_KnqU8AABhfD.jpg
https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/09/knorr_nagano3_cut.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEO_KniUUAEixiz.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 08:12:28.82ID:rlsp/foi0
永野芽郁の口移しで食べたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 08:28:14.41ID:o/kSJ2WC0
まだ19歳だったのか
朝ドラでしっかりお母さん役になりきっていた
違和感なく
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 08:41:05.91ID:8bEtG3Ve0
鼻骨が無いのではないか
とにかく鼻が無理
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 10:06:39.53ID:gDfou7ky0
ぶっちゃけブス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 10:19:01.75ID:JCUG9HqB0
川本真琴さん「デビュー当時、会社からは普通で中性的でなければいけないと言われ、自分の人格と全く違うスタイルが用意された」
http://nvoie.proheroeyewear.com/491tt/50375.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況